2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【何回目?】プロポーズしりとり

1 :名無し→しりとり:03/09/15 00:22 ID:lnPx/u0S
言った、言われた、言うつもり、パクリ、
理想・妄想、言ったけど断られた、キモイ、寒い、即席…etc

暗に「俺と結婚しよう」と言う意図の伝わる言葉なら何でもOKですので
プロポーズでしりとりしましょう。

ただし、「ん」出終わった場合は、「ん」の直前の語からスタートでお願いします。
でわ、

お前を最後の恋人にしたい。そしていつまでも愛したい。

2 :名無し→しりとり:03/09/15 00:24 ID:Nbicyhrw
いつまでも変わらず一緒にいよう

3 :KURONEKO ◆YAMATOf5os :03/09/15 00:24 ID:MmLoghCn
一生大切にしたい

4 :KURONEKO ◆YAMATOf5os :03/09/15 00:27 ID:MmLoghCn
訂正)
浮気はしません

5 :GO黒ZI亜KILLAフアン:03/09/15 00:29 ID:H9B3TRbj
世界一の幸せ者に、2人でなろう

6 :名無し→しりとり:03/09/15 00:30 ID:lnPx/u0S
世界中で、永久に愛せる人はお前しかいない

7 :名無し→しりとり:03/09/15 00:31 ID:lnPx/u0S
訂正
次の方「う」からお願いします

8 :KURONEKO ◆YAMATOf5os :03/09/15 00:32 ID:MmLoghCn
羨ましがられる夫婦になろうね

9 :名無し→しりとり:03/09/15 00:39 ID:lnPx/u0S
寝ていい?これからは同じ布団、同じ部屋で

10 :名無し→しりとり:03/09/15 00:42 ID:Nbicyhrw
できちゃった?じゃあ二人で育てるか

11 :KURONEKO ◆YAMATOf5os :03/09/15 00:44 ID:MmLoghCn
彼の事はもう忘れろ

12 :名無し→しりとり:03/09/15 00:46 ID:lnPx/u0S
ろくでなしの俺だが、君と一緒なら家を建てられるぐらいがんばるよ

13 :KURONEKO ◆YAMATOf5os :03/09/15 00:48 ID:MmLoghCn
養子だって気にしないから

14 :名無し→しりとり:03/09/15 00:55 ID:Nbicyhrw
楽なことばかりではないと思うけど、ずっと俺についてこい

15 :KURONEKO ◆YAMATOf5os :03/09/15 00:59 ID:MmLoghCn
命を賭けてお前を守る覚悟だ 

16 :名無し→しりとり:03/09/15 01:08 ID:lnPx/u0S
だめだ、恋人同士のままじゃ。
社会に認められた二人になろうよ。

17 :KURONEKO ◆YAMATOf5os :03/09/15 01:10 ID:MmLoghCn
嫁に来ないか?僕のところへ

18 :名無し→しりとり:03/09/15 01:20 ID:lnPx/u0S
変じゃない?俺たち名字が違うなんて

19 :名無し→しりとり:03/09/15 01:20 ID:Nbicyhrw
屁がこき合える仲になりたいな

20 :名無し→しりとり:03/09/15 01:26 ID:Nbicyhrw
手をつなぎあえる夫婦っていいね。俺たちもつないでみない?

21 :名無し→しりとり:03/09/15 01:32 ID:lnPx/u0S
一生俺のためにメシを作ってくれないか?(パクリですが)

22 :てふてふ:03/09/15 01:42 ID:YuU0tUpE
かんべんしてよ、私あなたみたいなの、嫌いなの。

23 :名無し→しりとり:03/09/15 02:00 ID:YOEYQWPL
のんびり二人で暮らそうよ

24 :名無し→しりとり:03/09/15 02:14 ID:0XVTmf4/
喜びも苦しみも二人で分かち合えていけるなら他に何も望まない

25 :名無し→しりとり:03/09/15 02:23 ID:YOEYQWPL
一番はお前だけだ。これからずっと先も。

26 :名無し→しりとり:03/09/15 02:28 ID:0XVTmf4/
もう君しかいない。結婚してください。

27 :名無し→しりとり:03/09/15 02:32 ID:YOEYQWPL
一生お前のそばにいてもいいかな?

28 :名無し→しりとり:03/09/15 02:48 ID:0XVTmf4/
何でもどんなことでも僕に君のすべてを受け入れさせて。

29 :名無し→しりとり:03/09/16 20:55 ID:Np5v2/Ur
手作りの味噌汁をつくってくれ

30 :KURONEKO ◆YAMATOf5os :03/09/17 01:57 ID:RcmJz/Km
レム睡眠中は必ず君の夢を見る

31 :名無し→しりとり:03/09/17 01:59 ID:QxFRZSTl
留守を守ってくれるかい?

32 :KURONEKO ◆YAMATOf5os :03/09/17 02:02 ID:RcmJz/Km
田舎の両親に会ってくれないか?

33 :名無し→しりとり:03/09/17 02:10 ID:QxFRZSTl
かみさんって、紹介してもいいかな?

34 :KURONEKO ◆YAMATOf5os :03/09/17 16:42 ID:Tt0kDbXn
名前を変えたいとは思わない?

35 :名無し→しりとり:03/09/17 17:56 ID:QxFRZSTl
一緒に生きていこう。

36 :KURONEKO ◆YAMATOf5os :03/09/19 18:22 ID:sLF9eCVX
ウェディングドレスを着た君の姿を見てみたい。

37 :名無し→しりとり:03/09/27 00:38 ID:DAqHqPAl
いいじゃん。してよ。

38 :名無し→しりとり:03/09/27 00:39 ID:RZqkYBau
横にいてくれ。

39 :KURONEKO ◆YAMATOf5os :03/09/27 23:09 ID:eoPH2/8H
レバノンにハネムーンに行かないか?

40 :名無し→しりとり:03/09/28 14:03 ID:C/lOLjOV
神はいた。だって、お前に出会えたんだから。

41 :名無し→しりとり:03/09/28 14:56 ID:bpZ9r7ph
来世までなんて待てない。 現在の君と生涯をともにしたいんだ。

42 :名無し→しりとり:03/09/28 14:59 ID:C/lOLjOV
だから・・・お前じゃないとだめなんだよ・・・

43 :KURONEKO ◆YAMATOf5os :03/09/30 00:00 ID:qjcpab93
嫁に来ないか?

44 :名無し→しりとり:03/09/30 01:34 ID:Dut9ZIat
神に誓う。きっとお前を幸せにするって。

45 :KURONEKO ◆YAMATOf5os :03/09/30 11:25 ID:jL6+VYT8
手を取り合って生きよう

46 :Baby:03/09/30 11:29 ID:RKY7BeXg
生まれてきたんだ、君と出会うために

47 :KURONEKO ◆YAMATOf5os :03/09/30 11:32 ID:jL6+VYT8
二度目のパートナーは君だ

48 ::03/10/01 15:48 ID:Vfh59V8j
騙されたと思って

49 :KURONEKO ◆YAMATOf5os :03/10/01 20:36 ID:HJAE+gHj
天使のような君の瞳に乾杯

50 :名無し→しりとり:03/10/03 02:55 ID:f+aIc20x
命にかえても君を守るよ

51 :KURONEKO ◆YAMATOf5os :03/10/03 12:09 ID:WPmewCrD
嫁においで

52 :名無し→しりとり:03/10/05 16:41 ID:QfGtupsY
できたらでいいんだけど

53 :KURONEKO ◆YAMATOf5os :03/10/05 20:21 ID:mECl4jma
ドキドキは何故止まらない?

54 :名無し→しりとり:03/10/09 01:25 ID:zOB7OMBg
一緒に暮らしましょう

55 :ハセキョウ:03/10/13 03:08 ID:bYhvdFCC
売れ残っているの私…よかったら貰って!

56 :名無し→しりとり:03/10/13 19:30 ID:+DnSX0tW
照れくさいけど、言うよ。俺と結婚してください。

57 :KURONEKO ◆YAMATOf5os :03/10/13 23:22 ID:oHph6mkO
愛しい貴男へ、私の全てを捧げます

58 :名無し→しりとり:03/10/28 01:57 ID:RGMZyTQk
すみませんが、結婚していただけませんか?

59 :KURONEKO ◆YAMATOf5os :03/11/06 04:28 ID:8UdxNwHa
家計簿付けてあげるわね

60 :名無し→しりとり:03/11/07 13:54 ID:MBH4Y0nq
猫のように可愛がるよ

61 :は〜ひふへほ〜:03/11/17 05:03 ID:FcZ02/FF
嫁にするのはお前だけだぜ。ベイビ〜

62 :名無し→しりとり:03/11/17 13:27 ID:zQJVQoEM
ビール腹でボディーアタック

63 :名無し→しりとり:03/11/18 12:51 ID:w80Gpqg+
口で言ってわからないなら身体に・・・

64 :名無し→しりとり:03/11/30 03:15 ID:5tK5zg/7
逃げた女房にゃ未練はないが、お乳欲しがるこの子が可愛い

65 :名無し→しりとり:03/11/30 14:48 ID:tHF3oCkA
田舎の両親に会ってくれるか?

66 :KURONEKO ◆YAMATOf5os :03/11/30 14:50 ID:THqxn5gd
家庭を持ちたい

67 :名無し→しりとり:03/12/04 02:05 ID:BfMIo011
いつでも、どこでも俺がいるから。お前を守ってやるから。

68 :名無し→しりとり:03/12/04 07:08 ID:XfTmmx0z
ライオンハートになってもいいか?

69 :名無し→しりとり:03/12/04 07:09 ID:iLN+gL5C
金ならいくらでもある。

70 :名無し→しりとり:03/12/04 10:53 ID:rwTIlrJZ
ルビーはお前の誕生石だろ?これがどういう意味か……分かってるよな。

71 :名無し→しりとり:03/12/04 12:11 ID:AbGNjvlO
泣かないで・・・一生愛してるからさ

72 :名無し→しりとり:03/12/05 00:29 ID:ocomXLth
さて……そろそろ結婚という名の永遠の愛ってやつで結ばれようぜ。

73 :名無し→しりとり:03/12/05 06:51 ID:f7Sdl+im
全世界に宣言したいの。あなたが好き〜!!

74 :名無し→しりとり:03/12/05 09:12 ID:+SoeqbCq
君とならどんなとこでも寝れるよ。

75 :名無し→しりとり:03/12/05 12:22 ID:G1zJ61TZ
夜の闇に浮かぶ煌く星のように、俺をずっと導いてくれ。

76 :名無し→しりとり:03/12/05 14:11 ID:8BVo1NnP
れんげの花が咲く頃にウェディングドレス姿を見せてくれるかい?

77 :名無し→しりとり:03/12/05 20:43 ID:EWHAI/E7
一緒に生きていこう、マリ

78 :名無し→しりとり:03/12/06 01:06 ID:Tb5GAIeV
リアルな愛を結婚生活で見出さないか?

79 :名無し→しりとり:03/12/06 03:12 ID:Ta5Bqkjg
カリブの海賊のりたい


80 :名無し→しりとり:03/12/06 03:16 ID:84XH+W8/
一生一緒にいてくれや

81 :名無し→しりとり:03/12/06 03:29 ID:kP9NV8P1
やっと運命の人に出会えた

82 :名無し→しりとり:03/12/06 03:41 ID:UpsO7RkS
互いの肉体を魂までとろけさせるには、やっぱ、結婚だろ?

83 :名無し→しりとり:03/12/06 08:39 ID:lJ7wR7bm
ろうそくの炎のように最後まで燃え尽きようね。

84 :名無し→しりとり:03/12/06 11:34 ID:Z/Nc81Mm
ねえ!貴方が好きなの!結婚して〜!

85 :名無し→しりとり:03/12/07 21:17 ID:A3bX0ZlE
天国まで共に!

86 :名無し→しりとり:03/12/08 00:55 ID:qYkasqSM
虹が出たら、半年後、結婚しよう。虹が出なかったら、今、結婚しよう。

87 :名無し→しりとり:03/12/24 01:18 ID:UNdS0WX6
美しい君を永遠に俺のものにしたい。

88 :名無し→しりとり:03/12/24 15:51 ID:2lgwjJSq
いつまで待てばいいの?

89 :KURONEKO ◆YAMATOf5os :03/12/24 22:18 ID:2fa3ztD+
農家を継いで下さい

90 :名無し→しりとり:03/12/24 23:02 ID:2lgwjJSq
今なんて言ったの?話が違うじゃないの?とは言いません。
農家の嫁になりたいわ。

91 :名無し→しりとり:03/12/31 17:08 ID:S0QI0I8m
私を今のうちに食べておかないと、不味くなるから、早く、食べて。
白いウエディングドレスのソースかけて。

92 :名無し→しりとり:04/01/04 09:43 ID:+Z++vrJi
天ぷらの上手な女でよかったら私を嫁にしてよ。

93 :KURONEKO ◆YAMATOf5os :04/01/12 00:05 ID:mf/f6kF/
嫁にしてやるけん

94 :名無し→しりとり:04/01/13 20:36 ID:d/Yjgs02
ん…今のキス、おいしいでしょ?結婚すれば、もっと濃厚になるよ。

95 :名無し→しりとり:04/01/24 00:04 ID:qBd/rRZi
夜も昼も一緒にいようね

96 :名無し→しりとり:04/01/24 01:51 ID:5sqFp+cs
寝ていたいよ。ずっと、お前とさ。

97 :KURONEKO ◆YAMATOf5os :04/02/05 00:26 ID:9K22B/3q
寂しくなったら僕のとこへおいで

98 :名無し→しりとり:04/02/22 12:34 ID:xB75zIiT
出来ちゃったんだろ?俺の子が。

99 :くまさん:04/03/01 09:33 ID:OmR8xCVS
外国旅行連れてってあげよう。

100 :名無し→しりとり:04/03/29 20:49 ID:KjvygDcp
運命の人だ

101 :名無し→しりとり:04/03/30 12:09 ID:FW0r9kI8

抱いて・・・毎日

102 :名無し→しりとり:04/04/07 12:23 ID:NXRO0LNs
契りを交わそうではないか。

103 :雷斗兄弟(弟):04/04/14 07:10 ID:FLu2aos0
かなり前から考えてたんだけど・・・ぼちぼち結婚でもしましょうか!

104 :名無し→しりとり:04/05/29 01:48 ID:5yWOo85V
駆け落ちしようぜ!

105 :氷室あおい:04/05/29 02:03 ID:f5O21gIk
絶対、浮気はしないから。

106 : ◆eThl8oMJes :04/05/29 02:34 ID:lSKLMwCF


蘭。君しか愛せない、だから・・・

107 :名無し→しりとり:04/05/30 00:41 ID:frYDApkK
likeなんてもんじゃなく、もうloveなんだよ。

108 :氷室あおい:04/06/05 01:17 ID:6OiefAsv
予感がしてたの…。

109 :くにぽん:04/06/05 01:22 ID:ka45f1bp
のんびり暮らそうじゃないか。

110 :氷室あおい:04/06/10 01:31 ID:f+qBD6Uj
「家族」ってステキ。

111 :名無し→しりとり:04/06/10 05:34 ID:l8+B13v3
きっと可愛い子が産まれるよ

112 :名無し→しりとり:04/07/07 05:09 ID:W0Po/WTf
喜びのうたを共に歌おうぞ!

113 :名無し→しりとり:04/07/10 20:52 ID:lKXstEfu
ゾクッとするような愛の言葉を私の耳元で永遠に囁いて欲しいの。

114 :名無し→しりとり:04/07/22 14:14 ID:p0tqUVIk
ノースカロライナで結婚式をしよう

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)