2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■6文字リレー小説■□のまとめスレッド

1 :ちくわ:04/07/04 10:29 ID:H5VnN7La
□■6文字リレー小説■□のまとめ専用スレです

2 :ちくわ:04/07/04 10:35 ID:H5VnN7La
【1〜21】

それではスタート。
2ゲッツ&リターン ってそれを言うならターンだろ!
ところで このスレっからしのスレはもう終了かと思ったら、
まだ細々と続くのか?と疑惑の眼差しが向けられる快感に、
体が疼いて仕方ない状態に我慢できず終了。
と思ったら まだまだ続けるつもりですか?

3 :ちくわ:04/07/04 10:38 ID:H5VnN7La
【〜40】

sageて みるくを一気飲みしたら
気持悪く またそれがになりそうで
保守してみんなで代官山の小洒落た
ブタ小屋の見学ツアー、
一泊二日で行ってきた。
代官山は業界人の5人組
いつ もえるか分からないまま時は過ぎ、
昭和まできてしまった。

4 :ちくわ:04/07/04 10:41 ID:H5VnN7La
【〜65】

焼酎を ビールで割ったらあの子もスキャンダル♪
と 鼻歌を 歌手の物まねしながら唄ってたら
「お前は平田だろ!」
と尋問された

スーパーストロベリーインリンオブジョイトイは
昨夜ねるとんで 高尾車な態度で放送禁止用語を連発した。

収録後、プロデューサーにほめられ
タレント気取りでドンぺリを飲んだら
お会いできて光栄

5 :ちくわ:04/07/04 10:43 ID:H5VnN7La
【〜96】

信長の野望体験版を購入し、
2004年スタートしたが
陰核を舐めまわす弟があまりにだめぽなテクで
雨のすすきのを着物に
レインコートを羽織って町に出ると
そこはナチスの戒めが厳しい地域だった。
銃刀法違反で、逮捕されそうになるも、
何もしていない気分のオマンタ囃子の狸達に助けられ、
無事に帰国する事が出来た
と思いきや それは夢であり、
現実には会社の上司とは親戚関係だ
とても優しい姉なのだ。

6 :ちくわ:04/07/04 10:46 ID:H5VnN7La
【〜112】

自慢は巨大な胸をユサユサと揺すり
ミサイル連射攻撃で敵前逃亡の罪がさやかの胸に
重くのしかかる工事と ブーケの香りに包まれたカト
ちりゆく恋には無関心でいられず
思わず涙がこぼれ落ちそうになるのを我慢した。

7 :ちくわ:04/07/04 10:48 ID:H5VnN7La
【〜122】

キタカタラーメンを食べ
ながおか市の田中康夫は
信州県松本市の深志くんの家へ
遊戯の指導がてら石原慎君を同伴しました。

8 :ちくわ:04/07/04 10:49 ID:H5VnN7La
【〜144】

ワレワレハカセイカラキトウヲハコブチンコウンユデス。

これが火星人からの傍受されたメンチカツ定食を希望する
地下街に住んでいる仲間から揚げ定食好評で
メンチカツ不人気で火星定食を考案するが、
銀河系でアムロ家出して
ホームレフリーセーフティーガードルを履いた
女性器モロ出し女に驚愕した

9 :ちくわ:04/07/04 10:50 ID:H5VnN7La
【〜158】

アムロ・レイ エロマンガ読みすぎて
フラウ・ボウを抱き枕に寝かせて
を握り君には野ばらの花をじめて
出会った苦い思い出した。

話変わるけど、このスレは糞スレだと思う君は正常ですな。

10 :名無し→しりとり:04/07/04 23:06 ID:ytTVOpTn
【159〜212】

なら私は異常に盛り上げて奈良漬は漬物にしてから、
パリポリと音学室で夜な夜な自淫を楽しみ、シューベルトの
「鱒」をんで、寺院がマスを掻くとーマスしこし掻きつかれて
火の後始末をも特訓を続け、洗濯をして夜は更けていくのだが
それが人生の性と女のせいにしたくて犯してなんぼの
世界一周旅行が欠航とはJASは素人だな。

その頃地球では極秘に火星人捕獲計画をし一匹GET。

近代日本の文化の発展に無関心な親子は非国民かもしれないと
国会で議論され、ついに彼らは逮捕される。

寒いので温かいそばを作ろうとスースーハーハーランドに
到着する人々を眺めて股開く私の心にずしりと感じたあの
巨大陰茎万歳何度も逝く逝何度も逝く逝く気持ちイイ井上和香が
腰をフリフリ尻に挿入、感じ過ぎて精液が出ず。

中国の



11 :ちくわ:04/07/05 16:29 ID:TyQbjyZE
【〜242】

国家主席なんだよ!
ボク(朴)と言う若者が叫びながら
理学療法で狂牛病を治す野望に挑むはずが 失敗して、
大量の病院のナースを風俗嬢として雇う事に決定!
新装オープンを明日に控え風俗嬢たちの父親は
親戚一同相集い 感染したインフルエンザと痔と便秘に
悩みながらも 順風漫歩に作戦を全裸で練ったつもりが、
穴子寿司を食べて 順風満帆と書くのが

12 :ちくわ:04/07/05 16:31 ID:TyQbjyZE
【〜265】

今夜は私は妹と温泉に来たが
肝心のゆかたがあい色だったので
少し残念で、
番頭8文字で興奮 僕は五文字
では6文字に戻すとするか。

大昔からメルモちゃんがナウマン象に色目を使って
大根足を見せてみたが、なうまん象は大きくて立派な
太くて、堅いもっこりした 長く、
逞しい黒光りしてる鼻先を自慢していた。

13 :ちくわ:04/07/05 16:34 ID:TyQbjyZE
【〜291】

哲哉との思い出の松屋も
今はの清志郎が 愛の当字で登場して以来
荒んでるようすが僕にとって
最大風速999秒の世界新記録を出し、
菌と共に生きた 栗、桃、梨、の8年間だった。

菌は酸素に恋をしちゃダメ!
菌は特別国会に参席し、
同僚の菌は、どこからともなく現れ
「あの〜国際菌糸会議はどこで開催してるの?」
「そんなの自分で調べろよ」

14 :ちくわ:04/07/05 16:37 ID:TyQbjyZE
【〜322】

とんまのひろしま県人会会員00001番は、
菅原文太の隣の義兄の親分がドスを突

親分がドスを突きつけて、巻き舌口調で
「てやんでぃ 朝日ソーラーじゃけん!」
「な、懐かしい!」

火星の匂い、これが憧れの宇宙のり巻き食べた
飛行士の匂いかぁ、僕は初めて嗅いだ
がんだむと にて 焼いて 食って 吐いて 寝たら
目から豆乳がんだむが出て ザクにざく切りされた。
歯茎から血がでてこんにちわ。
ない健康です。

15 :ちくわ:04/07/05 16:39 ID:TyQbjyZE
【〜343】

パジャマでビルの屋上か屋根の上で深夜営業は
風営法に違反しない 泣くまで危険。

若草物語より刑事物語の武田鉄矢が
浅野忠信と性交した事実を知る。

ひょんな事からお猿の子が
知性を持つ可能性もあるないに関らず
猿の父親にないのはお金と理性。

時と場合によるが 5文字はちょっと遠慮して

16 :ちくわ:04/07/05 16:42 ID:TyQbjyZE
【〜383】

私は旅に出るための車を6台盗んで売り 列車に乗る

のの村真が世界ウルルン滞在中に不倫して
きやの親父さん怒鳴りこんわくしているできた。

死ぬか生きるかのあみだくじを
突然の雷雨が流し去っても心は晴れない

ろんのハンカチ−フ下さい。

土星にいるの いや木星だよ。
ここは空気が少しあるのでは?
と思ったが 微量の水もある!
素人に専門的な宇宙論は難しいが
木星人は神秘的な人々で 高度な文明が存在するのに
外見は地球儀を売る怪しげなフウテンまり子だった
という記述がないのはおかしい。謎だわ。

17 :ちくわ:04/07/05 16:46 ID:TyQbjyZE
【〜419】

ミツバチのみなしごハッッチは お花畑で熊に襲われて、
蜂蜜を全身タイツばりに全身にくっつけたので
「おい!5文だろ390、おい!」

と スノボ一泊二日で出掛ける社員なんてどこの三流企業だ!
4流企業ならまだしも、この不況にリストラされ オフィス街の求人情報を
フランチャイズ式コンビニを開店させよう
かどーの傘下のセブンイレブン本部長 のり弁が好きで
ほっかほっか亭のアルバイトの皿洗い募集中
という張り紙は「貼り紙」、
としか書かれてないからわかんねえよ。

18 :ちくわ:04/07/05 16:50 ID:TyQbjyZE
【〜461】

今日の夕飯 誕生日だからおそらくケーキか 彼の好物
ブレンバスタ鍋と バックドロップ汁 と、
あら、煙が目にしみる。再び死んだ。


       3日後

イラクでイクラ丼を食べれる事もあと5年。
そしたら大好きなナゲットも一緒に食べ
ちりめん問屋のドラえもんが
「のび太君は実は犬なんで、今からのび犬にドッグフードをやるよ。」
ポケットから金属製のナイフを取りだし
「おい!金を出せ。」
驚いたスネ夫のスネ毛を剃たしずかは、源義経に見初められて、
未来を透視し 悲惨な場面の連続に辟易し
夢のある未来に変えてゆため、若者は汗をかき
かきの種とピーナツを喉に

19 :名無し→しりとり:04/07/05 23:06 ID:cgH1xm4h
【〜511】

つまようじを逆さに刺したら気持ちよくて先生に電話したら、
あんたがったどこさ死んでいた。

そこに友達が鉄砲でうってみたいときーは絶滅して、
と、思ったらんちゅうを知能開発して、地球初の、めんこらうれ、
5文字になろうが売れればなんぼの世の中、このさっ風景な
毎日新聞の社会面は、おもしろい犬並みなのアソコには
馬渕英里何のサフランライスなんて好きクナイから食べ放題の
お店のこし罰金マズ一回分として盛りすぎに気をつけていたのに
バカ息子はビンビンで黒光りなの♪

それはすごい極太で挿入したフランクフルトは抜こうにもドイツへ
ユニクロびーサンを履いて股引も履き、ピーコのお股に挟んで
揉みほぐしてはいなかったのだった…。

20 :ちくわ:04/07/06 15:45 ID:josSRsjz
【〜539】

人類の 月着陸 離陸、着陸、昇降機

真っ赤に腫れた彼の肉棒。
英会話に役立って、
セインカミユとみのが手を下腹部にあててはいない。
逆に鍛えられ 僕のアソコも
ハァハァ音頭で盆踊り

で 浴槽で溺死。

早朝になると ベランダのユカリさんが、
ユーカリを食べ、誘拐され
愉快に踊って 有価証券を盗撮し
YUKAI、愉快じゃん。
夕刊に載載され 幽界から融解したことはない。

21 :ちくわ:04/07/06 15:47 ID:josSRsjz
【〜555】

ある日 森の中
熊さんや、ちかちゃんが
山田隆夫と座布団1枚持って
横浜そごうの地下の食品
売春組織のメンマラーメン
大股開いて食べるという
スタバの常連客が環境美化運動に反対し
喫煙所を設置してなどいない。

22 :ちくわ:04/07/06 15:49 ID:josSRsjz
【〜583】

道化師の吉彦は
いちいち父兄参観には行水で体を清め
新品の褌をキュッと股間に食い込ませ、
その快感に悶えつつも妻の手でしごかれ
兄に肛門を突かれるが、海で溺死した。

しかしお腹の出っ張りって年々大きくなるよね?
もういくつ寝ると出産かしら
と 5文字に怒りをこめて、腹上死した。

暑さ寒さも彼と彼女と彼女の友の責任。
お詫びにジョイフルへ連れていかない。

23 :ちくわ:04/07/06 15:51 ID:josSRsjz
【〜601】

お金がないから 家でゴロゴ31が乱入し
いかりや長介=和久さんと食事をした

がんこちゃんとアラレちゃんの
レズシーンを撮影して、
ネットで配信などしない。

直接放送局にデモ隊が
突入したと思うこの頃、
花粉が去年並に浮遊してるのか。

24 :True:04/07/06 15:51 ID:l79p6zI5
すご〜い!ちくわさん、お疲れいんぼ〜ぶりっじ!

25 :ちくわ:04/07/06 15:53 ID:josSRsjz
【〜620】

高校野球開幕と同時に
中国四国地方で、
一番安いラブェンダーの種を
買い付けて テキーラ片手に
アキーラ君が千鳥足で、
患者と間違えてはいない。

いないばあ!
と婆さんが手淫の手伝いをしてくれたの、
でも逝けなかった。

南国娘のパパイヤ!

26 :ちくわ:04/07/06 15:57 ID:josSRsjz
【〜659】

ママのおっとせいのマネ

横山まさみち 岡部しんいち

勝者はどちら

おっ 横山さん日刊ゲンダイ東京スポーツ

勝者はどちらかと言えば
どんぐりころころの歌に登場する
河村隆一だろう。

博士号を剥奪されトイレット博士は
夢の女子十二楽坊の胡散臭さといったら画面い。

猫ハァハァ。
ドッグフーリガン強制退学処分は 不服なので服を脱

アイドルを図々しくもケー自動車に乗せ
山奥に連れて行き 荒修行
さすがに辛くて 抜きを企んでも
すぐにバレーボールのあたらしいスタッフに
取り押さえられていた彼女をみつめていません

27 :ちくわ:04/07/06 16:00 ID:josSRsjz
【〜695】

だみつおがやんわりと
「おれがビートたすぎとピーコを育てたんだから、
 きっと厘子ってゆう名の無精ひげが生えてくる
 なんだかなあと、思いつつも、
 結局私はホモから抜け忍を集めてね
 って言ってるんだから、
 こいつ何文字つかわれるように
 ぼくたちも生きてる証拠でもね、
 明日のおかずは、さとうの切り餅入り鏡餅だった
 というのはやっぱり淋しいのか
 時折保管金庫をのぞいた。
 紀元前3世紀の陰毛を拝み、
 元気に立ち上がって!」
と言われても役立たずの七文字で、
私、女優になんか、

28 :ちくわ:04/07/06 16:07 ID:josSRsjz
【〜721】

なら ならやっぱり鹿のなき声。
僕がいて君がいて彼がいて
彼女はいなかっ、かいとうキン(菌)。

夏になると騒ぎだす少年たち
その心中を思うと 私は疼くのだ。

どこが?

それは股の…

言えないようで
実は言えちゃったり
しなかったりしまった。

今度だんご三個呉れ。
字が違うが気にするな。
人間誰しもまーらい

おんな(恩納)=日の丸を引き際が大切よ。

29 :ちくわ:04/07/06 16:11 ID:josSRsjz
【〜757】

さて、それはこのやうに、
おまるを片手に駆けまわっている姿が
あまりにも醜く 目をそむけた違いの
大きさであるわけだからねぇ

これでもかと頭隠して股広げる話はやめて
と 言われても 好きなんだなあ。

そういえばシンクロ ナイタ−ゲームは
催淫効果が全くないとの噂は嘘でしたYO!
あ ははの乳はだらりとしてましたが、味は抜群 ピカイチ

との様キングスの前立腺肥大人間ヒダイダーの策略によって
人類は滅亡の危機を迎えているとのニ−ルセン

30 :ちくわ:04/07/06 16:14 ID:josSRsjz
【〜799】

調べる筈もなく
犬は喜び庭駆けないで、こどもを噛んだ

春の夜明けは間近だ。
その他大勢扱いされるのは
もうウンザリなんだよ!

もうほわ〜んとした生活を送りたくて
京都へ行こう!

ランラララララと歌たえば
心も、体もリフレッシュします
よかったら一緒にやらないか
と言われたので
仕方なくやってはみたものの、
ちっぽけなチンポにはどうにもならなくて
女子更衣室を覗いてみるとスデに先客がいて
「またお会いしましたね。
今日の娘はレースクイーンの卵ばかり
ち的じゃ無い」
と お怒りのご様子なので
とりあえず機動戦士ガンダムのプラモで
腹話術で謝罪

31 :ちくわ:04/07/06 16:18 ID:josSRsjz
【〜843】

販売店で
無料マッサージを下腹部中心に
念入りにしてもらったほうがいいか
と、店長に聞きましたが、
かされたので早速チンポを切断し
ホルマンさんのご自慢の愛妻をさしてきて下さい
と 言ったら言ったで怒り 心頭でもね

夜食のメニューは
蛙の蒲焼にふんころがし
これは最高
と罵り合いながら愛を育む。

ベッドで煙草は吸わないで
乳房を揉み続けて
もっと舐めてよ、お願いします
あなたのペニスも
ペニ公呼ばわりさせてくれなきゃ
この先っぽの穴に、
ゴミを詰め込まれて
大慌てしてる様を写ちゃうよ♪
覚悟しいや!どついたろか
メールに添付して送ったて
は 勘弁してな

32 :ちくわ:04/07/06 16:21 ID:josSRsjz
【〜861】

脅されて

みたんこもりの糞ってどんな糞
わかんな〜い。

世の中には失望しました

不思議なもの 変わったカキもあります。
海のお肉と言うより ミルクパンで煮た大陰唇を思い出すこと
は 御法川(みのもんたの本名)家の
名誉なことばの一つ。





(後、今更ながら、↓□■6文字リレー小説■□ )
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/575/1069841680/l50

33 :ちくわ:04/07/08 18:50 ID:gFLozQCJ
【 〜883】

わなげ名人に
会津に行くよう指示された僕は
自転車で即行おやじを轢き逃げし、
勢いで7文字まで行かないよう子タソでした。

今夜はお酒に 梅の実を漬物と一緒に食べる七夕。

明石家さんまも
裸になって馬鹿馬鹿しい話はするんじゃない
と、先妻のおやじにもらい泣きし
なぱを食べて精力絶倫!。

34 :ちくわ:04/07/08 18:52 ID:gFLozQCJ
【 〜906】

そうだ いい考えなど浮かぶものか!
おまんら、許さんえの母ちゃんと家庭教師が
私の目の前で破廉恥な仕事を始め
驚きのあまり私の股旅姿を写真で念写。
超能力で和香の裸をボカシて
しまうまに乗って気分爽快!
つまり それはやっぱり朝に食べた食パンがわんと、
えっ とびっくりすることになりますわよ。

35 :ちくわ:04/07/08 18:55 ID:gFLozQCJ
【 〜929】

だんな様の股の下にあるもの
そこにシールを貼って
封印してみたいからちょっとどいてよ〜☆

ねずみの巣発見。
猫いらずを買い求め、私物入れの中に

そおっと忍ばずの池のカルシウムが
足りらりら〜ん と登場したのは
なんと
あの ヤンキー母校に帰れバカヤロー解散
で 有名になった大林組は、経営危さんです。

36 :ちくわ:04/07/10 08:06 ID:iU2IfnOh
【〜951】

蟻の巣コロリを置いて抹殺を試みたが、
一気飲みに加われない悲しみを歌にしてみた

「どうして私を抱いてくれんのじゃ!
蜘蛛の巣が張本勲が喝!
ま●こ砂漠状態さによしんば
ジェンキンス氏の事が新聞の7面に出とる。
6面は何?又、5面は?」
などとほざく輩を放置したなれのはてがこれかも。

37 :氷室あおい:04/07/10 08:09 ID:CRi9y8Ny
おつかれさまです♪

38 :ちくわ:04/07/10 10:08 ID:iU2IfnOh
>37 ドモ。もうすぐパート2いきますね。

【〜959】

だがなー、テレ笑いしてるんだよ。
皆なんか隠してるんだよ。
と説明受けて、納得したちくわ&氷室あおい

39 :ちくわ:04/07/11 09:14 ID:pecGQDvh
【〜982】

輝彦が歌った『星のフラメンコ』
再度聞くと懐かしい臭いに誘われ
フラフラ入ったばっかりに、
うんこラーメン食うはめになった

カメハメハ7枠
13歳独身、
趣味なし、
血液型はトイレ覗きに多いO型です。
星座はお尻が赤いからだに青い入れ物がついたもの
と言えばすぐ分かるから

40 :ちくわ:04/07/11 17:22 ID:pecGQDvh
【〜1000】

さっき五文銭を鼻の中に入れてみたけっか、
賽銭泥棒呼ばわりされちゃたまったもんじゃない。
そこで僕はひとまず
その場を退散したフリをして女子高へと向かう、
蛮族だちは覆面を被ってバレないと思っていたが、
低脳が故に大声で叫ぶとは低脳だ

41 :ちくわ:04/07/11 17:27 ID:pecGQDvh
ところで□■6文字リレー小説■□が1000いったのでだれか2を立ててください。
(今規制中なので)テンプレは…。

【タイトル】

□■6文字リレー小説 2■□

【内容】

※ もちろんパクリです

このスレッドの要領は、「7文字リレー物語」などと同じです。
ただ後発なのでひとつルールを追加してみます。

文節で終わってはだめです。 
 例 ×『夕飯を食べて』 ×『飯を食べて、』 ×『で夕飯を食べ』
    ○『いで夕飯を食』 ○『を食べて、そ』

前スレ
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/575/1069841680/l50

まとめスレッド1
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/575/1088904571/l50

『蛮族だちは覆面を被ってバレないと思っていたが、
低脳が故に大声で叫ぶとは低脳だ』より再開です


42 :ちくわ:04/07/16 16:54 ID:5PFcHMhv
【その2 〜30】

それでは第二スレ
開幕でオリンピックに夫婦で参加するはずの
谷夫妻の♂の佳子は亮子の敵になるかも

しんまい。米がジェンキンス氏のことを
ど根性ガエル!う裁判で示すと呼んで

いるかに乗った少女A、
今は何しだけの飯を食す日々。

しらなかったの、こんなにごきぶりが美くみえたら
困っちゃうなデートに誘われてぇ〜
どうしようも無い5文字だから逝ってきまツくす。

43 :ちくわ:04/07/16 16:56 ID:5PFcHMhv
□■6文字リレー小説 2■□
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/575/1089639043/l50

スレ立て有難うございました。

44 :ちくわ:04/07/18 15:39 ID:vOk9OWoD
【その2 〜46】

さてと
一息ついたら便所で糞して
流すのもったいなくて
皿に移して
検便の正しいやり方教えて下さい
と 言われて
もっこりチンポウ(珍法)の使い手で
あのボブサップをも昇天させた妄想を
描きつつオナニーガール登場

45 :ちくわ:04/07/20 13:11 ID:0PwFqcND
【その2〜60】

にてもにつかぬ実の娘を北へ送る
そんな女ったらしの小西真奈美が全裸でダッシュ
村に突入し
てがみを出すため切手を盗む話を
ココリコーのデジカメで盗撮した疑があるらしい。いいのか、

46 :ちくわ:04/07/20 13:13 ID:0PwFqcND
【その2 〜73】

城島が御立腹のご様子で頭巾ひとつで裸体を晒し、
夜行列車で東にほんを目指しな

夜な 女漁りにふける様子を見ても…。

誰だ、お前は 何ちゃって おじいさん?うわ〜死語。

47 :ちくわ:04/07/23 16:38 ID:P4DMA/CA
【その2 〜85】

寒い季節には、やっぱりアイス
こたつ入って乳首冷やすの?
そんなことNHKが許すよね。

日テレグノシス

なら漬はやっぱり

キューちゃんは女子マラソンに出場出来

48 :ちくわ:04/07/23 16:40 ID:P4DMA/CA
【その2 〜106】

高払いでOK 牧場はガッツガッツビバガ。
アビバの事業部長を兼任即解任で
マラソープはススキノだよ。

やっと涼しくなってきて、眠りちゃいねぇ。起きてるし。
あおいさんは
いつ寝たのか と聞かれると
寝てナイッス と答えて
”菅直”人氏に笑って返事をしました。

49 :ちくわ:04/07/23 16:45 ID:P4DMA/CA
【その2 〜158】

そこで問題。
今日の予定はな あいていますか?
何しようか迷っています。
でも たぶんここでしりとりか睡眠か、でどちらかだ。
バイトは・・・しているのですが、ヒマです。
なんのバイトか知ってますか?
知らない方がいいと思いますよ。うん。
謎のままのあおいでした。
あはは。と笑ってごまかしてみたりして。
今日のお題を早速。お題は
『あおいの・・・、何に魅力を感じる・・・というのはウソで”菅直”人氏の場合どこに魅力を感じるのか』
答えはわからぬまま。
そして今日のバイトの時間は、まだ続くの?・・・ですね。。
あとどれくらいかな〜??
カウントダウンスタート?
5、4、3、あと3時間…
10時までに話はどう進めたらいいのでしょう?
悩んでしまいますか?
別に 飽きたら次のお題へ。

50 :ちくわ:04/07/23 16:47 ID:P4DMA/CA
【その2 〜163】

次のお題は、誰が決める?
それはあおいの一存では決められないの

51 :ちくわ:04/07/26 17:03 ID:8Q1fDwdX
【その2〜178】

馬鹿かお前ら死ね!アホ共。
良く言ったね。

今夜はぐっぴーの照り焼きかな。
でも きらいなんだがそれがいいちこ。
さて ソープにでも行って
一発 抜群な俺様のセビロ姿を見せつけてやろうじゃないか!

52 :ちくわ:04/07/27 14:46 ID:dNleIZtc
【その2 〜192】

勢いよく飛び込んだら自殺者を救い、
表面積の計算は妻にまかせ 俺は走って
逃げ際にバナナを1本
冷蔵庫から冷凍庫に移したはずなのに
何故か皮だけが便器の中で漂ってい
たべられない。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)