2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビシバシチャンプ OPENING

1 :ゲームセンター名無し:04/06/27 00:02 ID:B8BUAGDC
接待ゲーに最強のビシバシチャンプシリーズのスレです
だれ彼かまわずどんどんビシバシしよう
「ハンドルチャンプ」などの番外的作品もOK!

2 :ゲームセンター名無し:04/06/27 00:03 ID:???
またポップンスレか

3 :ゲームセンター名無し:04/06/27 01:07 ID:???
ダンスでアフロをデカくしていたあの頃…

4 :伝説の名馬サムソンビッグ ◆/SamsunXow :04/06/27 01:18 ID:???
俺はサメの上を渡りまくってたよ…

5 :ゲームセンター名無し:04/06/27 01:37 ID:???
サラリーマンチャンプ、会長まで頑張ったけど、それ以上は無理だった。
それ以上の評価って、誰か知ってる?

6 :ゲームセンター名無し:04/06/27 03:02 ID:???
サメ渡りってムズイ。
なかなか10秒切れない。

とりあえず三分エスパーとテキパキバーガーなら自信あるけど。

7 :ゲームセンター名無し:04/06/27 03:10 ID:???
昔笑えるスレあったな。



ばぁにんが

  だるまおとしで

    自由落下だ!

説明っ!

  見れば分かる。

8 :ゲームセンター名無し:04/06/27 10:58 ID:???
スーパーは96が最高
これ以上はまあむりかな

9 :ゲームセンター名無し:04/06/28 13:08 ID:???
ttp://www.konami.co.jp/am/gbishi/
密かにグレートビシバシは現在も引き続きスコア集計受付中。

10 :ゲームセンター名無し:04/07/01 03:13 ID:???
>8
俺は94。確かこれでもキングオブ〜だった気がする…。
ハイパー以降はCPUと対戦して1位を取るっていうのが辛かったので初代とスーパーしか
クリアできないなぁ。ハイパー以降1コインでクリアした人ってどれ位いるんだろう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)