2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

四国の音ゲー事情Part6

1 :ゲームセンター名無し:04/06/27 01:23 ID:???
四国の音ゲーの話題はこちらで
有益な情報交換をもりもりしていきましょう


前スレ
【蜜柑饂飩】四国の音ゲー事情Part5【酢橘鰹】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1081414148/

格ゲーやその他の事情はこちら
■ 四国のゲーセン事情 第9スレ
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1084023936/

2 :ゲームセンター名無し:04/06/27 01:25 ID:???






















糞スレーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

3 :ゲームセンター名無し:04/06/27 01:26 ID:???
四国民が2ゲット!

4 :ゲームセンター名無し:04/06/27 01:26 ID:???























>>3wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :ゲームセンター名無し:04/06/27 01:34 ID:???
前々々々スレの名言
『(;´Д`) ◆8kMKNq4Hl2 』 sage
徳島のDDRは終了



6 :ゲームセンター名無し:04/06/27 01:36 ID:???
III筐体が三台もある神秘の国

7 :ゲームセンター名無し:04/06/27 01:37 ID:???
No.673『ゲームセンター名無し』 sage
四国でドラムSP1100超えてる人は居るのだろうか?

ギターは今日ネーム黄の人を見たんだが

No.674『ゲームセンター名無し』 sage
>>673
SHU1氏が1100超えてる

No.675『ノイク ◆KINO/WC/Y. 』 sage
>>673
香川の412君も越えてるよ。

No.676『ゲームセンター名無し』 sage
だからといって納豆ばかり食べる理由にはなりません。

以上によりギタドラのSPが1100超えてる人はヌルポ

8 ::04/06/27 01:46 ID:???
>>7

この手紙をもって俺のガッ!としての最後の仕事とする。
まず、俺が2get失敗という悲しい事実を>>1にぶつけるために
このスレをひろゆきに送りつけるようお願いしたい。以下に、2getについての愚見を述べる。
2getをする際、第一選択はあくまで「ズサーのAA」という考えは今も変わらない。
しかしながら、現実には2geterの多くがそうであるように、
2getと書かれただけのレスで2を奪われたり、糞スレーーーーーと長い改行の後に書かれたレスが2をgetしている 事例がしばしば見受けられる。
その場合には、新スレ製作段階から綿密な計算と準備が必要となるが、
残念ながら未だ満足のいく2getには至っていない。
これからの2getは、綿密な新スレ立案、それと>>1にかかっている。
俺は、>>7がその一翼を担える数少ない人であると信じている。
ヌルポと言った者には、それを正しくガッ!する責務がある。
>>7には2getの発展に挑んでもらいたい。遠くない未来に、
2getとただ書かれただけの2がこの世からなくなることを信じている。
ひいては、このスレを送りつけた後、糞スレの一石として役立てて欲しい。
四国スレこそ最高の糞スレなり。なお、最後に、 新スレを建てようとしながら、
スレ建て制限を受けたことを、心より恥じる。

DJ ガッ!

9 :ゲームセンター名無し:04/06/27 01:49 ID:???
四国人が望むワンモアのラストは
□          □
  ■      ■
    □  □
      ■
    □  □
  ■      ■
□          □
こうらしい

10 :ゲームセンター名無し:04/06/27 01:51 ID:???
NGワード

GOODKOOK

11 :ゲームセンター名無し:04/06/27 02:05 ID:???
テンプレメチャクチャだなオイw

12 :高知:04/06/27 02:22 ID:???
>>10
間違えてるじゃん!んがー!

13 :ゲームセンター名無し:04/06/27 02:30 ID:???
>>9
家庭用10thのバスターズでちゃんと再現されますよ

14 :石屋さん ◆Gorin/z/DU :04/06/27 02:43 ID:???
>>1
おつです

>>9
それは素晴らしいですね

15 :ゲームセンター名無し:04/06/27 04:00 ID:???
3?

16 :ゲームセンター名無し:04/06/27 11:32 ID:???
しんぷるに

17 :ゲームセンター名無し:04/06/27 22:25 ID:???
で、サーカスのDDRはいつなくなったんだ?

18 :ゲームセンター名無し:04/06/28 13:37 ID:???
前スレ埋まるまで保守

19 :999:04/06/29 02:04 ID:???
OTL

20 :ゲームセンター名無し:04/06/29 12:35 ID:???
42 名前:ゲームセンター名無し 投稿日:2004/06/25(金) 15:05 ID:???
前作ランキングが無茶苦茶だった愛媛の某所も
今回のDoLLのパワーには負けてました…

どうした駅前
元気ないぞ


21 :ゲームセンター名無し:04/06/29 15:11 ID:???
いえいえもうビンビンですよ

22 :DJ 不破 刃 ◆kWsNVEJC.A :04/06/29 16:11 ID:???
残念ながらファンタジー

23 :高知:04/06/30 01:20 ID:???
えのきで点出す方法を教えてください
この前やったらノーマルファンタジーHS3
で黄色270〜300出ました。

超得意曲なのに悔しい

家庭用は30代です。

24 :ゲームセンター名無し:04/06/30 01:58 ID:???
>>23
譜面サイトに行ってファンタジーの譜面を印刷する

印刷した紙をゲセンに持っていく

IIDXにコインを入れる、一曲目はガンボル

ニ曲目にファンタジーを選ぶがその前に画面に印刷した紙を張る

199000点が出る

25 :ゲームセンター名無し:04/06/30 02:05 ID:???
譜面サイトに行ってファンタジーの譜面を印刷する

印刷した紙をゲセンに持っていく

IIDXにコインを入れる、一曲目はガンボル

画面に印刷した紙を張る

ファンタジーを選ぶがその時にGOOD LOOK! GOOD LOOK!と飛び跳ねながら選択

199000点が出る

26 : ◆MEOW/wr/Dc :04/06/30 02:07 ID:???
コナミに30万払う

27 :高知くん:04/06/30 02:15 ID:???
>>MEOW君
メッセつけれ

28 :高知:04/06/30 04:04 ID:???
>>24
ワラタ

すげぇいいアイディアだと思うけど
ちょっと無理だと思うよ

>>25
恥ずかしいから出来ないよ


画面だけど
5万くらいまでなら出すよ
プレステ二台買ったと思えばなんとかね

後MEOW君も5マソだしてくれるらしいから

残り20万誰か寄付して

29 :ゲームセンター名無し:04/06/30 04:44 ID:???
う〜ん、1200円しか出せません。

…と、マジレスしてみる。

30 :ゲームセンター名無し:04/06/30 11:44 ID:???
マグロ漁船にでも行ってこい

31 :ゲームセンター名無し:04/06/30 12:05 ID:???
>>24
      ,r=ヽ、            r';;;:;:;;:::;;;;;;;;;;;;ヽ、
     j。 。゙L゙i     rニ二`ヽ.   Y",,..、ーt;;;;;;;;;;;)
 r-=、 l≦ ノ6)_   l_,.、ヾ;r、゙t   lヲ '・=  )rテ-┴- 、
 `゙ゝヽ、`ー! ノ::::::`ヽ、 L、゚゙ tノ`ゾ`ー ゙iー'  ,r"彡彡三ミミ`ヽ.
  にー `ヾヽ'":::::::::::: ィ"^゙iフ  _,,ノ ,  ゙tフ ゙ゞ''"´   ゙ifrミソヘ,
 ,.、 `~iヽ、. `~`''"´ ゙t (,, ̄, frノ   ゝ-‐,i ,,.,...、  ヾミく::::::l
 ゝヽ、__l::::ヽ`iー- '''"´゙i, ヽ ヽ,/   /  lヲ ェ。、   〉:,r-、::リ
 W..,,」:::::::::,->ヽi''"´::::ノ-ゝ ヽ、_ノー‐テ-/ i / ,, 、   '"fっ)ノ::l
   ̄r==ミ__ィ'{-‐ニ二...,-ゝ、'″ /,/`ヽl : :`i- 、ヽ  ,.:゙''" )'^`''ー- :、
    lミ、  / f´  r''/'´ミ)ゝ^),ノ>''"  ,:イ`i /i、ヺi .:" ,,. /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`゙
    ! ヾ .il  l  l;;;ト、つノ,ノ /   /:ト-"ノ゙i  ,,.:ィ'" /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
.    l   ハ. l  l;;;;i _,,.:イ /   /  ,レ''";;;;`゙゙" ヽ_,,ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
   人 ヾニ゙i ヽ.l  yt,;ヽ  ゙v'′ ,:ィ"  /;;;;;;;;;;;;;;r-'"´`i,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  r'"::::ゝ、_ノ  ゙i_,/  l ヽ  ゙':く´ _,,.〃_;;;;;;;;;;;;f´'     ll;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  ` ̄´     /  l  ヽ   ヾ"/  `゙''ーハ.     l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
        /    l  ゙t    `'     /^t;\  ,,.ゝ;;;;;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;;

32 :ゲームセンター名無し:04/06/30 13:28 ID:???
>>24
    \ ヽ     /  /  /

    (Д´) ∧_∧ ∧_∧
    ノノ⊂(∀・  )、(∀`∧ ∧
    ┌ <   (^ニ  /l  .(Д゚,, )
         (_┌ (_ ○ニ ○v
          し  l l  l \

33 :ゲームセンター名無し:04/06/30 13:29 ID:???
>>25
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    :::::::::: : : :    : : : :::::::
    :::: : :        : : :::::
       ∧_/ ∧_/ ∧∧
    (д´(д・ (д` (д゚,, )
    /  /    /   /

34 :ゲームセンター名無し:04/06/30 20:30 ID:???
>>28

僕は200円までかなww

あ、300円でもいいかもwww

35 :高知:04/06/30 22:07 ID:???
やっぱり助け合いが大事でしょう!

四国スレの皆さん大好きだから寄付してください

ってファンタ終わったからもういいや

36 :ゲームセンター名無し:04/06/30 22:14 ID:???
なんて自分勝手な奴だ(´ω`)

37 :高知:04/06/30 22:22 ID:???
それは失礼

でもなんとかなりそうなら5マソまでならだしますよ

月の食費を使い込んでも



38 :ゲームセンター名無し:04/06/30 22:34 ID:???
そういえばファンタジーって
追加譜面ができたんだって?やってないけど

39 :ゲームセンター名無し:04/07/01 00:17 ID:???
高知ちゃんたらかわいいv

40 :ゲームセンター名無し:04/07/01 02:19 ID:???
えのきはこの先生きのこることができるんでしょうか?

41 :ゲームセンター名無し:04/07/01 06:31 ID:???
>>40
えのきはこの先生、きのこることが(ry

に見えてしまったOTL

42 :ゲームセンター名無し:04/07/01 07:35 ID:???
この先生きのこる、のガイドライン参照

43 :ゲームセンター名無し:04/07/01 09:45 ID:???
>>38
ファンタジーはHとEXが追加されてます。
ちなみにレベルは N3ノート数117 H24ノート数327 EX30ノート数431

44 :ゲームセンター名無し:04/07/01 10:11 ID:???
ポプのファンタジーはEXだけでも発狂させて欲しかったな
曲をのばしてEX41くらいの凶悪なやつを

45 :ゲームセンター名無し:04/07/01 12:32 ID:???
えのきがしんだら高知のゲーセン終了じゃん

46 :ゲームセンター名無し:04/07/01 13:41 ID:???
えの木はあんだけ客が入ってたら今のところつぶれることはないんじゃない。
TOY'Sなんて夜はハイーキョだぞ。

47 :DJ 不破 刃 ◆kWsNVEJC.A :04/07/01 16:42 ID:???
>>44
激しく同意

48 :ゲームセンター名無し:04/07/01 18:40 ID:???
激しくヴォーイ

49 :ゲームセンター名無し:04/07/02 02:01 ID:???
ふと、俺は夢から覚めた…

いつものようにゲーセンに向かった。

いつものように10thstyleが稼動していた。

長い夢だったけど、昔のIIDXの良さを振り返る事の出来た夢だったと思う。

そしていつものように100円を投入した…

50 :ゲームセンター名無し:04/07/02 09:03 ID:???
>>49
続きが気になる…

51 :ゲームセンター名無し:04/07/02 19:48 ID:???
粘着も才能な気がする

俺にはあんなにベイビー出来ません

52 :ゲームセンター名無し:04/07/03 00:31 ID:???
>>51
その書き方だと何か誤解しそうだ

53 :ゲームセンター名無し:04/07/03 03:40 ID:???
ベイビー ユ ソリゴー

54 :ゲームセンター名無し:04/07/03 11:02 ID:???
ねぇ、なんか最近宮西の音ゲーのメンテ全体的に下がってない?
ドラムはスティックからしてやばいし、反応も悪い。
ポップンもボタンが固くなってる。
ぎたーの1Pは相変わらずボタンが最悪。
どうにかならないかな・・・

55 :ゲームセンター名無し:04/07/03 12:33 ID:???
>>54
そりゃあなたが店員に言うべし

56 :DJ 不破 刃 ◆kWsNVEJC.A :04/07/03 12:43 ID:???
そういや宮西の五鍵盤ってまだあります?

57 :ゲームセンター名無し:04/07/03 15:54 ID:???
>>56
今はまだ在りますね。しかし、近日中にIIDXに入れ替わる様ですね。(未定?)

>>54
55と同じくです。
そのゲームやってる店員さんでも居れば細かい不具合にも気付く
んですが…。
(とりあえず稼動はしてるし、お客さんが何も言って来ないのは
つまり問題無いって事か〜)
と考えちゃいます。

58 :DJ 不破 刃 ◆kWsNVEJC.A :04/07/03 16:27 ID:???
>>57
近日中にIIDXに入れ替わる様ですね

OTL(ちょ、ちょっと待ってくれぃ、貴重な初代筐体がぁぁぁぁ

59 :ゲームセンター名無し:04/07/03 16:47 ID:???
FINALなくなるの?勿体無い
まあ、やってる奴少ないからなあ
三味線(r

60 :ゲームセンター名無し:04/07/03 16:56 ID:???
正直IIIFINALは曲数が多いだけで
判定が滅茶苦茶なんで面白くない

61 :54:04/07/03 20:14 ID:???
σ(゚Д゚;)・゚・えっ
私が言いに行くの?
なーんかやだなー
誰か一緒に言いに行こうよう

62 :54:04/07/03 20:15 ID:???
私としてはIIDXになるのは嬉しいなぁ
かなり

63 :ゲームセンター名無し:04/07/03 22:52 ID:???
>>61
店員に言うぐらいすぐだろう…

こっちはお客なんだから

64 :54:04/07/03 22:58 ID:???
そりゃそーだけど


諸事情により今声出ないもん

65 :DJ 不破 刃 ◆kWsNVEJC.A :04/07/03 23:07 ID:???
しかし、こっから夏休みにかけて筐体がクラッシュする率は高くなるだろうなぁ

そして松山は今日から土曜夜市
暫くバンの土曜の夜は混みそうだ…

66 :石屋さんinカフェバー:04/07/03 23:38 ID:???
今街にきたついでに少しバン寄ってみましたが・・・
わやでした

エセB系のあんちゃんとかおネエちゃんの吹きだまり

しかし銀天街で特攻服がたまってたのがワラタ

67 :ゲームセンター名無し:04/07/03 23:59 ID:???
宮西のDDRと太鼓の反応が悪かったような
でもメンテで部品交換とか必要だと金かかるからな

68 :ゲームセンター名無し:04/07/04 01:30 ID:???
宮西のDDRはネジが外れてるだけだよ。
1P側↑の反応にタイムラグが生じてるからスイッチがいかれてることはないかと。

ちなみにそこで踏んだ大見解の激、↑だけ8回反応遅れ(タイムラグ)でGr8・・・。


69 :ゲームセンター名無し:04/07/04 01:34 ID:???
鬼モードだとつらいな
GOODで氏ぬ

70 :ゲームセンター名無し:04/07/04 02:31 ID:???
>58
確かに、個人的に初代筐体の方が見易いので、私も少し惜しい気が…
普通にプレミアありそうなんですが、廃棄予定だそうです。(´・ω・`)ショボーン

>67
太鼓は二月前、DDRは最近にメンテした筈なですが。
まだ不具合あるんじゃろ〜か?( ̄〜 ̄)ξ
最近やってないので解りませんが。

71 :68:04/07/04 05:21 ID:???
>>62
松山市内だと

ハスラー1P側で鬼モードは確実に生還不可能(←)センサー死んでます・・・。2Pは問題ないかも。ハピコア完走できたし。

バンバン2の2P側(↑)(→)とあと照明関係(判定エリアに映りこみが・・・)がなぁ。
宮西は鬼やる分には問題なし。画面が濃いんで気になる人はやめたほうがいいかな。
駅前は足場がべとべとしてるような感じでグリップ利きすぎ(俺のようなスライドプレイヤーには不利)。
BigBangは1P(←)にまれにタイムラグ発生・2P(↓)の上側スイッチちょっとズレ気味。


鬼モードやるときの目安にどうぞ。
とりあえず上に挙げたすべてのゲーセンでナオキポーラ・ハピコアコース走ってきています。
スコアに関してはノーコメント(ムラあるもん)でw

>>70
メンテなさったのですか。遊びに行ってみますね。


72 :68=72:04/07/04 05:22 ID:???
上のレス、>>62のアンカーは>>69です。何を間違えたのやら。

73 :ゲームセンター名無し:04/07/04 12:59 ID:???
誰か宮西のドラムの椅子の調節の仕方を教えてくらさい。
どこをどうやっても全く動きませんががが。

74 :ゲームセンター名無し:04/07/04 15:57 ID:???
ホームセンターで椅子を買う

その椅子を持って宮西に行く

買った椅子をドラムの前に置いてプレイ

75 :ゲームセンター名無し:04/07/04 16:19 ID:???
空気椅子プレイ

76 :ゲームセンター名無し:04/07/04 16:56 ID:???
まじめに答えろー
ウワァァァヽ(`Д´)ノァァァァン
まじで誰か知らないのー?

77 :DJ 不破 刃 ◆kWsNVEJC.A :04/07/04 17:19 ID:???
>>76
どのタイプかよくわからんけど

下の足に近い方のネジを回してゆるくして
座る所を回すんだ!

上手く言えなくてスマソ

78 :ゲームセンター名無し:04/07/04 17:22 ID:???
>>77
片手HOLマダー(AA略

79 :ゲームセンター名無し:04/07/04 17:57 ID:???
松山市内のゲーセンでブラウン管なのはバン以外でどこがあるの?


80 :ゲームセンター名無し:04/07/04 18:24 ID:???
ハスラー、バンバン

81 :DJ 不破 刃 ◆kWsNVEJC.A :04/07/04 19:05 ID:???
超ヤクイ

82 :ゲームセンター名無し:04/07/04 19:41 ID:???
超ヤクイ…
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    :::::::::: : : :    : : : :::::::
    :::: : :        : : :::::
       ∧_/ ∧_/ ∧∧
    (д´(д・ (д` (д゚,, )
    /  /    /   /

83 :ゲームセンター名無し:04/07/04 22:07 ID:???
                ぬるぽ!
今後も応援            ∧_∧
してくださいね \       /    \     / いつでもどこでも山ア渉!  
     ∧_∧  \    |  ^^   |   / n                n
     (  ^^ )   \  \    /  /(ヨ )              ( E)
    /   \    \ ∧∧∧∧ /  / |   ∧_∧    ∧_∧   | ヽ
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄< 山. こ  >  \ \/(  ^^ )/( ^^  )ヽ/ /
  _(__ニつ/  FMV  /< 崎 こ  >    \(uu <V>  / <V> uu)/
  |\  \/____/< . 渉 の  >     |      ∧     /
 ─────────< の ス  >──────────
  彡⌒ミ このスレ    < .モ レ  >  みなさん いい加減に       
 ( ^^  ) だめぽw    < ノ は >    してくださいね(^^)
 /  ミ ⌒i         / ∨∨∨∨\        /(∞)∧
     | |       /\\ @@@ \     ( ^^ ∬
   ̄ ̄/ |     /(⌒\ @# _ _@  \\/( ヽ(⌒つ)
  V  / .| .|_  /  \ ヽヽ( ^^ )    \ \   | |∬
     (u ⊃/     (mJ   ⌒\    \ >―. し
              このスレごみぽ(^^)

84 : ◆MEOW/wr/Dc :04/07/04 22:24 ID:???
なにこの流れ

>>81
片(ry

85 :ゲームセンター名無し:04/07/04 23:32 ID:???
【GOOD LOOK!】山崎渉の音ゲー事情【超ヤクイ】

86 :ゲームセンター名無し:04/07/05 07:30 ID:???
>>81
片手HOLは右手アイコン左手アイコン作ったりするんですか?

87 :托化ト:04/07/05 10:38 ID:???
>>71
DDRネタ托イw

ィャァ、それにしても懐かしいスレだw
で、バンの大会情報キボンヌ。<誰かw


88 :ゲームセンター名無し:04/07/05 12:22 ID:???
 こんな夜更けに、普段来てない吉野家に馬を走らせるのは誰だろう。
 それは一家4人だ。父は特盛頼んじゃうぞー、とか言っている。

父   「息子よ、なぜ顔を隠すのだ」
子   「お父さんには通が見えないの。150円やるからその席空けろと言っている・・・」
父   「あれはたなびく垂れ幕だ・・・」
通  「かわいい坊や、ちょいと聞いてくれよ。関係ない話をしよう。大盛りにはギョク(玉子)が入ってるし、ねぎを私の母さんが多めに用意して待っているよ。」
子  「お父さん、お父さん!きこえないの。通がぼくになにかいうよ。」
父  「落ち着きなさい、隣の奴がざわめいているだけだよ。」
通 「いい子だ、おめでてーな。私の向かいに座った奴がもてなすよ。お前といつ喧嘩が始まってもおかしくない、刺すか刺されるか、そんな雰囲気だ。」
子 「お父さん、お父さん!見えないの、あの暗いところに通の向かいに座った奴が!」
父 「見えるよ。だが、あれはUの字テーブルだよ。」
通 「愛しているよ、ボケが。お前の美しい姿はもう見てらんない。 力づくでもすっこんでろ!」
子 「おとうさん、おとうさん!通がぼくを問い詰める!通がぼくを小1時間問い詰める!」

 父親はぎょっとして、馬を全力で走らせた。あえぐ子供を両腕に抱え、やっとの思いで吉野家に着いた・・・
 腕に抱えられた子はすでに店員にマークされていた。

89 :ゲームセンター名無し:04/07/05 12:34 ID:???
ナッパ  ベジータへ。げんきですか。いまうるさいひよこたちにあいさつしてます

ベジータ うるさい死ね ドラゴンボールが近くにあったらどうすんだ殺すぞ

ナッパ  ごめんね。ナッパはじめて地球に来たから、ごめんね

ベジータ うるさいくたばれ、オレの言う事がきけんのか

ナッパ  ざこはしまつしておきました カカロットにやられました たすけてくれますか?

ベジータ 必要ない死ね

90 :托化ト:04/07/05 13:25 ID:???
托イ

91 :ゲームセンター名無し:04/07/05 13:44 ID:???
そいえば

バンの弐寺1号機の2P側スクラッチって少し感度悪くない???

92 :DJ 不破 刃 ◆kWsNVEJC.A :04/07/05 15:28 ID:???
>>86
右、左アイコンは没になってしまいました

てか、HOLの事は私の掲示板の方に…

93 :ゲームセンター名無し:04/07/06 01:11 ID:???
>>91
一号機と言われてもどちらからわからんのですが

94 :ゲームセンター名無し:04/07/06 01:25 ID:???
>>93
真ん中

95 :ゲームセンター名無し:04/07/06 02:41 ID:???
斜め上

96 :91:04/07/06 03:28 ID:???
>>93
左が1号機のハズ

たぶん

97 :ネモ化ト:04/07/06 08:47 ID:???
>托化ト
最近世話になってるね。
バソの大会は予選曲の人気がすごいあがってるよ。みんな結構やってるみたい。
そんな漏れはリズポリ踊が1か2とかだし。AAAが出てくれないよ。

98 :ゲームセンター名無し:04/07/06 09:02 ID:???
>>91
前から調子悪いですね。。
曲選画面で皿を回したらよく分かるとおもいますが。
ちなみに1P側は普通。

2Pの皿は店員さんに頼んでみるかな。。

99 :托化ト:04/07/06 12:39 ID:???
>>97
ぅわっ、俺のマネ、マジ托イ。w

100 :ゲームセンター名無し:04/07/06 13:56 ID:???
>>54
僕と一緒に言ってみないか

そして100

101 :ゲームセンター名無し:04/07/06 17:57 ID:???
DDRの大会があるの?

102 :ゲームセンター名無し:04/07/06 17:58 ID:???
>>101
痛々しいタイトルで開催される。もちろん放置で。
名前もメンバーもいたた...

103 :ネモ化ト:04/07/06 19:00 ID:???
>>99
漏れはネモイので托化トが優勝するのを影でコソーリとタシーロしておくます。
I[]化トは誰ですか?w


104 :ゲームセンター名無し:04/07/06 21:48 ID:ZAh/WRAS
色達さんお元気ですか?

105 :ゲームセンター名無し:04/07/07 00:39 ID:???
四国のゲセンって楽しそうだなぁ

106 :70:04/07/07 00:41 ID:???
>71
e?私はメンテしていませんよ?(´Д`)
メンテしていたのは店員さんです。はい。

>不破 刃
宮西FINAL延命&IIDX延期 OTL

107 :托化ト:04/07/07 01:39 ID:???
>>102
知ってんなら教えろや!

108 :托化ト:04/07/07 02:08 ID:???
 優 勝 し に 行 っ て や っ か ら w

109 :ネモ化ト:04/07/07 02:28 ID:???
 楽 に は 勝 た さ ん w




#_| ̄|(;´Д`) ゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイ

110 :54:04/07/07 04:49 ID:???
>>100
わたし女ですががが

111 :ゲームセンター名無し:04/07/07 07:55 ID:???
存じております

112 :托化ト:04/07/07 11:00 ID:???
私は女ですか?

113 :ゲームセンター名無し:04/07/07 11:19 ID:???
>>112
嬲ですよ

114 :ネモ化ト:04/07/07 12:35 ID:???
托ヲ外ヴァiタでもヲチしてこいよ。

漏れは托ヲタです。托化トは萌えキャラですか。

115 :ゲームセンター名無し:04/07/07 18:05 ID:???
  _, ,_
 ( 'A`)

116 :ゲームセンター名無し:04/07/07 21:26 ID:???
おいもまいらCS8th発売決定したぞ!!

117 : ◆MEOW/wr/Dc :04/07/07 22:00 ID:???
これはめでたい。Blown My Heart Awayが家でやり放題じゃないですか!


118 :ゲームセンター名無し:04/07/07 22:13 ID:???
大会情報はいずこ?

119 :ゲームセンター名無し:04/07/07 22:17 ID:???
今月18日 ビッグバンに正午集合。
課題曲はリズポリの踊で、2回敗者復活があるらしいね。
詳細ページあるけどここに晒すのはまずそうなんでご自分でお探しくださいな。

120 :ゲームセンター名無し:04/07/07 22:23 ID:???
どもです!

121 :石屋さん ◆Gorin/z/DU :04/07/07 23:52 ID:???
>>98
1P側の皿は回りすぎて帰ってこないことが多々有りな気がします
二号機(?)の1P側は皿、鍵盤共に相当状態いいです

122 :托化ト:04/07/08 08:38 ID:???
ぉ、大会情報公開thx!

 俺 は 行 く ゼ 。

DDRやらないやつも見に来い。

 俺 を 。 w w w


123 :ゲームセンター名無し:04/07/08 08:55 ID:???
駅前のダブル神プレイヤーって不破 刃氏ともう一人は誰?
なんか昔KINGコースの話題で駅前の二人はクリアって言ってたけど…

124 :ゲームセンター名無し:04/07/08 09:49 ID:???
>>122
んなこといってると89のサイト動画あげられるぞw
四国スレ代表で頑張るか?

125 :ゲームセンター名無し:04/07/08 10:01 ID:???
>>123
昔話題になった萌えっ漢

126 :ゲームセンター名無し:04/07/08 11:21 ID:???
萌っ漢とは懐かしいw
あのバズーカは永久不滅ですかね・・・

127 :ゲームセンター名無し:04/07/08 12:43 ID:???
萌えっ漢
すごい漢不破 刃

駅前は漢だらけですね

128 :托化ト:04/07/08 12:52 ID:???
>>124
89氏のサイトに載るのはすごいな。
でも、托すぎてダウソできないかもよ。www

129 :ゲームセンター名無し:04/07/08 18:24 ID:???
過去の事があるからDDRの動画は多分取ってくれんだろう…

130 :ゲームセンター名無し:04/07/08 18:43 ID:???
>>127
やばいよ駅前で連コしたら
4階の駅前組の事務室に連行されて
エンコつめられるよ

131 :ゲームセンター名無し:04/07/08 22:45 ID:???
エンコつめるって何?

132 :ゲームセンター名無し:04/07/08 22:46 ID:???
>>129
過去のことって何?
前大会の動画は500MB超もしたのに自鯖に上げてくれてたと思うけど

133 :ゲームセンター名無し:04/07/08 22:47 ID:???
エンコ=指

134 :ゲームセンター名無し:04/07/08 23:01 ID:???
何か揉めてなかったっけ
バンのDDRerに何か言われたとかどうとか

あれって大会前だったっけ?

135 :ゲームセンター名無し:04/07/08 23:03 ID:???
大会のかなり前だと思う

136 :ゲームセンター名無し:04/07/09 04:06 ID:???
やばいよ駅前でエンコつめられたら
4階の駅前組の事務室に連行されて
連コされるよ。


137 :ゲームセンター名無し:04/07/09 08:31 ID:???
やばいよ事務で連行つめられたら
4階のの連コ組の駅前室にエンコされて
事務されるよ。

138 :ゲームセンター名無し:04/07/09 10:31 ID:???
い よ い よ ア ホ ス レ に な っ て き ま し た ね(^^)

139 :ゲームセンター名無し:04/07/09 10:33 ID:???
みんなでアドレスを教えましょう(^^)
できれば絵付きなものを教えましょう。
出し惜しみはやめましょう〜

140 :ゲームセンター名無し:04/07/09 10:41 ID:???
        ,. - ―- 、
    _/        ヽ
  /      ,.フ^''''ー- j
         /      \
        /     _/^  、`、
         ./   /  _ 、,.;j ヽ|
        |     -'''" =-{_ヽ{
    ,-、  |   ,r' / ̄''''‐-..,フ!.                       ,,,,,,、
   / ハ `l/   i' i    _   `ヽ  ,,ー、                 ,i  ,l
    rソ     i' l  r' ,,..二 _ ;;,,,,.,i  y                ,l゙  il
    { ' ノ     l  /''" 「 ̄       ゙̄y              l゙.  ゙゙ー―,,,
    >-'     ;: |  !   .゚゙ー―>    .:--"           ,,,ll゙’,,,ー--,、   ゙゙゙lii、            ,i゙’ ゙!i. ,,iz,_,,
      l     ;. l |      ,l゙  .,,y  |              ~ ̄   ,l 」―ll゙~゜            ,l″ 'lll゙゜  ゙li、
  ー-.   !.    ; |. | ,. - _,,,l゙゜  l  |  |   _, i~~l   .,,,...、     i! ll    「 ̄¬〜〜;;-____   ll       ll
 \/    l    ; l i  .゙!l ̄ .,l゙   l゙  l   ゙! '! l,, ゙l,、 ,ll゙゙ l     ::l′,l゙     +〜--ヘ〜-: ___」 .'li、      ,i!
..ヾ  l     l   ;: l |  ゙!〜゙ { _ii~ l   ゙l ll  ̄ .,,,ll°,l゙   ,,:l゜  ,ll゙                .'!i,     ,,ll゙’
   .|.      ゝ  ;:i' `''''---'  } \  l′   ` .,,,,,,/ .,,,l゙  .,,,ll’ _,,, l゙゜                  '゙ll,,、 _,,,l゙″
   |   ::.   \ ヽ、__     ノ   ~ ̄      l,,,,,,,,,,,, ;lll゙゜   ゙゙゙゙゙゙゙°                      ゙゙゙゙゙
   |    ::.     `ー-`ニ''ブ
       :.         |

141 :ゲームセンター名無し:04/07/09 13:20 ID:???
では>>139氏からどうぞ。

142 :ゲームセンター名無し:04/07/09 15:39 ID:???
>>139
けんじキター

143 :ゲームセンター名無し:04/07/09 16:34 ID:???
>>142
あぁみy(中略)けんじか。
存在いらないよね。マジUzeeeeeeeeeeeeeeeee!わけだが。

144 :ゲームセンター名無し:04/07/09 18:30 ID:???
>>143
え?

145 :ゲームセンター名無し:04/07/10 03:33 ID:???
あぁみy・・思いつかないが・・・誰かHelp

146 :托化ト:04/07/10 05:40 ID:???
定期托イ。

147 :ゲームセンター名無し:04/07/10 12:43 ID:???
>>145
きっと宮沢賢治のことだよ

148 :ゲームセンター名無し:04/07/10 13:13 ID:???
みやもt(ry

149 :145:04/07/10 16:12 ID:???
なるほど〜w

150 :ゲームセンター名無し:04/07/10 18:31 ID:???
ああ、毛の人ね。

151 :ネモ化ト ◆hICeNeMois :04/07/11 00:50 ID:???
ネモイ。

みやm(ry)は逝っていいよ。

152 :ネモ化ト ◆hICeNeMois :04/07/11 00:51 ID:???
トリップ変えてみたんだ。本人ねコレ。

153 :ゲームセンター名無し:04/07/11 01:32 ID:???
足こきは世界を変える

154 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 07:49 ID:???
今日はサーカスでポップン大会がありますよ。参加者は頑張ってくださいな

155 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:31 ID:???
違反者講習ダルイ(´ω`)



スレ違いも程々に

156 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:56 ID:???
もっと謙虚になれって事だな( ´_ゝ`)

157 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:16 ID:???
>>昨夜一緒に飲んでくれた方々
途中から寝こけてしまい大変申し訳ありませんでした。
見苦しい言い訳をさせてもらうと、ここ三週間ほど休み無しで仕事してまして、やや疲れもありましたし、既に飲んでたのもありまして…
これに懲りず、また機会があれば御一緒にぜひ〜

のような事を書き込んでる今も仕事中…

スレ違いな話題ながらも連絡手段がないのと、昨夜御一緒した方々がこちらに書き込んだり見たりしている事と思い、こちらに…

158 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:16 ID:???
まあもまいら落ち着いてプリンパンでも食おうぜ。
とてもウマー( ´∀`)

食ったらゲーセンへ行く。
サークルコースターをあり得ないくらいにノリノリで叩く。
これで一日やっていける。

159 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:37 ID:???
IIDXは結局固定と北斗ってどっちがいいの?

160 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:43 ID:???
両方臨機応変に使えるのが一番イイ

161 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 20:17 ID:???
四国の選挙むっちゃ熱いな!!

162 :レジから一番近かった奴 ◆Gorin/z/DU :04/07/11 21:42 ID:???
あらかじめ
スレ違い申し訳ありません

>>157
こちらこそ無理を言って同行させていただいて、お疲れのところを申し訳ありませんでした

あと、万が一人違いだったらごめんなさいw

>>159
やはり人それぞれの向き不向きではないかと思います

163 :ゲームセンター名無し:04/07/11 23:42 ID:???
みやm(略)ってホm(ry?

164 :ゲームセンター名無し:04/07/12 09:26 ID:???
眼鏡かけたドラム赤の人に褒められるために音ゲーやってるらしいな

165 :ネモ化ト ◆hICeNeMois :04/07/12 12:03 ID:???
>>161
自民党逝っていいよ。

>>163
ブラk(ry

>>164
おわっとるねぇ。

166 :ゲームセンター名無し:04/07/12 19:15 ID:???
このコテ誰?

167 :ネモ化ト ◆hICeNeMois :04/07/12 22:32 ID:???
>>166
ネモ化トだよ。

168 :ゲームセンター名無し:04/07/12 22:41 ID:???
ahya

169 :ゲームセンター名無し:04/07/12 22:50 ID:???
>>166
気になるなら専用ブラウザ使え

170 :ゲームセンター名無し:04/07/13 00:39 ID:???
専用ブラウザでコテの素性がわかるのか。時代も進歩したな

171 :ネモ化ト ◆hICeNeMois :04/07/13 00:47 ID:???
漏れ専用ブラウザ使ってるけど素性までばれてるのか。

じゃあ>>169はみy(ry

pgr

172 :ゲームセンター名無し:04/07/13 17:20 ID:???
あぼーんしろって事じゃねえの?

173 :170:04/07/13 19:10 ID:???
ネタにすごいマジレスだ

174 :ゲームセンター名無し:04/07/13 19:28 ID:???
専用ブラザってのをいれてみたんですが
173がみえません!

175 :ゲームセンター名無し:04/07/13 20:21 ID:???
ビッグバンの女のバイトの人がタイプすぎて悩んでます。
ぼくは彼女に性意を見せて迫ればよいでしょうか。教えてエロい人。

176 :石屋さん ◆Gorin/z/DU :04/07/13 21:49 ID:???
>>175
応援してます

177 :ネモ化ト ◆hICeNeMois :04/07/13 22:01 ID:???
>>175
漏れも応援してます。

178 :ゲームセンター名無し:04/07/13 22:18 ID:???
どうでもいいんだがバソに出現するどっからどーみてもキモヲタの典型みたいな香具師マジうざい。
ニヤニヤしながら歩き回って煤煙撒き散らすし。
ほんとどーにかしてほしいんだけど。ウザ杉・・・。

179 :ゲームセンター名無し:04/07/13 22:55 ID:???
待て待て、性意を見せて迫るのは日本では違法ではなかったか?

180 :ゲームセンター名無し:04/07/13 22:56 ID:???
>>179 硬い事言うなや・・・な?(´-`)ノ

181 :ネモ化ト ◆hICeNeMois :04/07/13 22:58 ID:???
>>178
正直あれは公害だな。

>>179
というか>>175の書き込みの後半だけネタだと思ったぞ。
ネタにマジレスする>>179萌え。そして>>179のネタにマジレスする漏れはネモイ。

182 :ゲームセンター名無し:04/07/13 23:17 ID:???
CONTA神じゃないですよね?

183 :ゲームセンター名無し:04/07/14 03:12 ID:???
age

184 :ゲームセンター名無し:04/07/14 12:14 ID:???
こんにちは

185 :托化ト:04/07/14 14:27 ID:???
定期托イ

186 :ゲームセンター名無し:04/07/14 14:35 ID:???
CLUB ZEROのドラムが何故か外付けスピーカー付きになって爆音
ギターの2Pスピーカーは相変わらず壊れてるが、音量は上がったっぽい

187 :ゲームセンター名無し:04/07/14 15:39 ID:???
TAX300

188 :ゲームセンター名無し:04/07/14 16:16 ID:???
これは酷い税ですね

189 :ゲームセンター名無し:04/07/14 16:18 ID:???
>>188
不破 刃さん落ち着いて!

190 :DJ 不破 刃 ◆kWsNVEJC.A :04/07/14 18:27 ID:???
パラノイアサバイバー NTAX

191 :ゲームセンター名無し:04/07/14 18:30 ID:???
TAXX UNLIMITED

192 :ゲームセンター名無し:04/07/14 18:41 ID:???
↓のレスにはきっとThe legend of TAXと書かれたレスが来る

193 :ネモ化ト ◆hICeNeMois :04/07/14 18:42 ID:???
THE REFLETAX

残念だったな´`,、(´∀`)´`,、

194 :ゲームセンター名無し:04/07/14 18:43 ID:???
│  ↑
└―┘
おらっしゃあぁぁ!!!
 ∩∧ ∧
 ヽ( ゚Д゚)
   \⊂\
    O-、 )〜
      ∪

195 :ゲームセンター名無し:04/07/14 18:51 ID:???
http://1.[^^][^^][^^][^^][^^][^^][^^][^^][^^][^^][^^][^^][^^][^^][^^][^^][^^][^^][^^][^^]/

196 :ゲームセンター名無し:04/07/14 18:53 ID:???
          ___/ 冫   ∧_∧
 ∧_∧  _ __ (_    /   ( ^^  )
 (  ^^ )/ ) )  |   |    //   \
 (  ⊃/ //  ∧_∧    (__(_/`  |
  \__//    (  ^^ )       _///
       ̄     ∪ ̄∪      (__(__)

   山        崎        渉

197 :ゲームセンター名無し:04/07/14 19:01 ID:???
                 | 
                 h
              冊冊冊冊
              〃〃〃〃|   
                 |
                 |   
                 |
            寝るぽ |
            ∧_∧ | クイッ
            (  ^^ )づ >>
           /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
        ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

             ||| || |  
             ||| || |  
           ガッ   h
            ∧冊冊冊冊
            ( # ^^ )つ 
           /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
        ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

198 :ゲームセンター名無し:04/07/14 19:08 ID:???
古来より迷いを断ち切り、
 真理を会得することを「悟り」というが。
        (゚д゚ )
        (| y |)

「悟り」という文字を分解するとだな
       小  ( ゚д゚)   吾り
       \/| y |\/


         ( ゚д゚) 小五ロり
         (\/\/


つまり私は既に悟りを開いた賢者というわけだ
        (゚д゚ )
        (| y |)


199 :ゲームセンター名無し:04/07/14 21:33 ID:???
ちょっと聞きたいんだが松山のゲーセンでパカパカ置いてるとこってある?

200 :ゲームセンター名無し:04/07/14 23:37 ID:???
>>199
何故か本スレの方に張られてたけど

駅前スタジアムの三階にあるらしい

201 :ネモ化ト ◆hICeNeMois :04/07/15 02:12 ID:???
ネモイ

202 :ゲームセンター名無し:04/07/15 09:53 ID:???
ちと遠いけど四国中央市にもある。
アミューズメントパークMG川之江。
ポプ、弐寺、ギタドラ、5鍵、キーボード、太鼓と音ゲーが充実してる。

203 :ゲームセンター名無し:04/07/15 15:33 ID:???
【ビッグバンEX】
ポップン11 *3
BMIIDX10th*2
BMIIIFINAL*1
ギタドラ 11th&10th *2
KM3*1
DDR*2(EXT,MAX2)
全て1クレ100円
松山市の音ゲのメッカ飛び抜けて上手い人は居ないが高レベルでまとまっている
松山で音ゲやるならここか?

204 :ゲームセンター名無し:04/07/15 15:36 ID:???
【ハスラー2】
ポップン11 *1
BMIIDX10th *1
ギタドラ 11th&10th *1
DDREXT *1
全て1クレ100円
音ゲは標準レベルな揃いか?IIDXは新筐体になった
音ゲをするより格ゲする人の方が多いかも(格ゲは2クレ 100円)

205 :ゲームセンター名無し:04/07/15 15:53 ID:???
【ハスラー2】
ポップン11 *1
BMIIDX10th *1
ギタドラ 11th&10th *1
DDREXT *1
全て1クレ100円
音ゲは標準レベルな揃いか?IIDXは新筐体になった
二階はビリヤード場
ちょっと駐車場が狭いので訪れるならバイクや自転車の方が良いかも
格ゲも充実している(格ゲは2クレ 100円)

訂正してみた

206 :ゲームセンター名無し:04/07/15 16:42 ID:???
×新筐体→○新筐体に使われているブラウン管の新型モニター
ですな。細かくてスマソ。

207 :ゲームセンター名無し:04/07/15 17:23 ID:???
【ビッグバンEX】
ポップン*4(11th*3 8th*1) 
BMIIDX10th*2(両方新筐体)
BMIIIFINAL*1
ギタドラ 11th&10th *2
KM3*1
DDR*2(EXT,MAX2)
芋有り
全て1クレ100円
松山市の音ゲのメッカ
よく大会も開かれている
松山で音ゲやるならここか?

208 :DJ 不破 刃 ◆kWsNVEJC.A :04/07/15 17:30 ID:???
【駅前スタジアム3】
ポップン11 *2 
BMIIDX10th*1(両方新筐体)
BMIIIFINAL*1
ギタドラ 11th&10th ギタ*1 ドラ*2
KM3*1(片方画面焼け)
DDREXT*1
芋有り
全て1クレ100円
名前の通り松山駅前にあるゲセン
一階と少し離れた所に駐車場有り
IIDXは旧筐体でボタンが固め、ドラムはやや反応が悪いか
格ゲも結構有る(1クレ 100円(F-ZERO近くの大型ビデオ筐体は2クレ 100円)

209 :ゲームセンター名無し:04/07/15 18:31 ID:???
>>208
BMIIDX10th*1(両方新筐体)
不破 刃さん落ち着いて!

210 :ゲームセンター名無し:04/07/15 19:27 ID:???
Blackさんuzeeeeee!!!

211 :ゲームセンター名無し:04/07/16 00:44 ID:???
>>210
Blackって誰よ?

212 :ゲームセンター名無し:04/07/16 01:33 ID:???
本スレのノイクをどうにかして下さい

激しく(`×´)丿ウザイ!!です

213 :ノイク ◆KINO/WC/Y. :04/07/16 02:54 ID:???
あれ偽物だよ(´・ω・`)俺最近あんまり弐寺本スレ見ないし。てか、元から見ないほうだけど。

まだ居るのね_| ̄|〇

214 :210:04/07/16 08:47 ID:???
>211
つまり
あの男好きで有名な
黒さんですよ。

215 :ゲームセンター名無し:04/07/16 11:00 ID:???
なに、ゲーセンにホモが来るのか

216 :托化ト:04/07/16 11:33 ID:???
さて、もうすぐ大会ですね。

…と振ってみる。

217 :ゲームセンター名無し:04/07/16 12:45 ID:???
>215
ホモはいつもイチャイチャしてる・・・激しくキモイ(((゚Д゚;)))

218 :ゲームセンター名無し:04/07/16 18:32 ID:???
正直何人参加者が居るの?

219 :ゲームセンター名無し:04/07/16 20:20 ID:???
今までの大会は
ワンモアでAAとか鬼鯖クリアとか
上手い人のデモンストレーションがあったけど今回は?

托化トと伝説道対決してくれ

220 :ゲームセンター名無し:04/07/16 22:46 ID:???
デモンストレーションなんかいらんっしょ

221 :ゲームセンター名無し:04/07/16 22:50 ID:???
うむ、いらないね。

222 :◆kqZWpmgUC. :04/07/17 02:03 ID:???
うひゃひゃ



やってますか?

223 :ゲームセンター名無し:04/07/17 04:29 ID:???
バンでポップンやってたロリっぽい女の子、最近見ないな

224 :托化ト:04/07/17 06:17 ID:???
>>218-219
デモンストレーションとかする時間が無いくらい、
参加者がいるみたいだねぇw

225 :ゲームセンター名無し:04/07/17 10:27 ID:???
>224
参加者多数でも優勝するおつもりで?w

226 :ネモ化ト ◆hICeNeMois :04/07/17 10:37 ID:???
托化トの優勝はほぼ確実かと。
托化ト対ネモ化トももしかしたらあるかもね。

227 :ゲームセンター名無し:04/07/17 11:46 ID:???
    |     ._∠
    |   ノミミ彡ミι
    |  ヶ彡彡ミ彡ミ.ッ
    |  ミ彡彡.彡.r^Y
    |  .彡ハ彡ミ彡しノ
    |   ゞ≡レ   ノ
    |___人ノマ\_____________
    |__〆     \ Let's Run [EX]   ___|
   /   / .       \へ               |
 /   __| |      h  \.\              |
  ̄ ̄ ̄∠__|      ノ   ク ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | .|      .| \/./
     └┤     .│   ̄
       \     \
        ノ ノ⌒\_ノ\
        レ        \
       .│         \
       ./    _     ヽ
       ノ    ./ \     \
      ./    /   \ .    \
     ノ    ノ     \.   .  \


228 :ゲームセンター名無し:04/07/17 13:16 ID:???
>>224
89氏に動画頼んだよ。本人は行かないかも、って言ってた。
動画の需要を気にしてたwwwwうぇ


229 :ゲームセンター名無し:04/07/17 13:27 ID:???
>>228
頼むなよ。大会の動画とかどうでもいいやん。

230 :托化ト:04/07/17 13:57 ID:???
>うぇ氏w
需要無し。w
撮るならMAX300で対決しようや。(ぉ

231 :ゲームセンター名無し:04/07/17 16:31 ID:???
どうでも良くは無いだろう

232 :ゲームセンター名無し:04/07/17 17:11 ID:???
今度宮西に「BMIIDX 10thstyle」が入荷するそうだが……

真剣に「BMer」になる事を考えたよ…
「ワンモア」クリアーしなくちゃな……

でも、あーゆートコの「IIDX筐体」ってのはどーなんだろうな?
一週間もフロに入ってないやつが

チンポいじった手で同じボタンを触ったり皿を回したりするのかな?

233 :ゲームセンター名無し:04/07/17 17:20 ID:???
>>232
意味が分からん

234 :ゲームセンター名無し:04/07/17 17:52 ID:???
>>233
ジョジョの第四部をくまなく読もう

235 :托化ト:04/07/17 18:15 ID:???
大会の曲そっちのけで、MAX300練習してるんでヨロシク。(何がっ?!
ぁ、ちなみに俺の「ト」は全角ね。(プ

236 :ネモ化ト ◆hICeNeMois :04/07/17 18:25 ID:???
>>235
漏れのは半角ですが(pgr
MAX300は早いのでイけませんか、そうですか。

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)