2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ギルティギア】カイ元団長と俺の関係【シリーズ】

1 :ゲームセンター名無し:04/06/27 18:31 ID:w8Z/Snd1
今日、職場から家に帰ったら何故か居間にカイ・キスク元団長がいた。
団長は紅茶を飲みながら俺に「おかえりなさい」と微笑みかけた。
俺は、なぜ俺の家の居間に団長がいるのかわからずに当惑したが
「た、ただいま帰りました」
とぎこちなく微笑み返した。
その後、団長のお茶の片づけをさせられた。
面倒だった。

参考スレは>>2-10あたり

2 :ゲームセンター名無し:04/06/27 18:33 ID:???
【新シャア専用板】
ディアッカと俺の関係 5杯目
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1058986115/
ディアッカと俺の関係 4杯目
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1055248934/
ディアッカと俺の関係 3杯目
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1050164992/
ディアッカと俺の関係 2杯目
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1044976093/
ディアッカと俺の関係
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1041720526/

常夏三人組と俺の関係4〜アスランによろしく〜
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1068476230/l50
サイと俺の関係〜めげないナチュラル〜
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1065843379/l50
ラクスとわたしの関係
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1067364280/l50
ムウとクルーゼの関係
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1060423260/l50

3 :ゲームセンター名無し:04/06/27 18:33 ID:???
カイ・キスクについて
ttp://members.jcom.home.ne.jp/ky_kiske/




4 :ゲームセンター名無し:04/06/27 19:16 ID:???
>>1
よく見ろ! それマイケル・ハンセンだよ! あんた騙されてるよ!

5 :ゲームセンター名無し:04/06/27 20:07 ID:???
糸冬

6 :ゲームセンター名無し:04/06/27 20:50 ID:???
「なんということだ・・・いきなり荒れてきていますね」
まあこんなもんですよ。
「しかしとうとう私も関係スレに仲間入りですか・・・やはり私の人徳と人望が白羽の矢を呼び寄せたのでしょうね」
いや、単にメインキャラなのに団長を語るスレが無かったからじゃないですか?んでみかねた>>1
立てt

翌朝起きたら体が黒こげだった。

うん、それだけ。

7 :ゲームセンター名無し:04/06/27 21:44 ID:???
カイ元団長は年金未納なので、俺が周りから非難されて困る。

8 :ゲームセンター名無し:04/06/27 23:53 ID:???
元団長は紅茶を飲む。マジで飲む。常人の五倍は飲む。つか飲料は紅茶しか飲まない。
これでは(俺には医学の知識は無いが)体に悪いんではないかと思い、(元団長の金で)寿司屋に行った。
「ジャパニーズの料理ですか、楽しみですね」まあ目的はあなたから紅茶離す事なんですけどね。
店に着いて、早速俺は湯飲みを取った。「これは・・・・セルフサービスなんですか?」
来たことないんだろうか。勝手に湯飲みを取って、茶葉を入れてお湯を注げばいいんですよと説明した。
「そうですか、ではこの湯飲みを取って」そうですそうです。
「茶葉をいれるんですね」そう言った後元団長は髪の毛から紅茶三角パックを取り出して何の
躊躇も無くお湯を注いだ。彼には紅茶云々より空気を読むことを教えたほうがいいっぽい。

うん、それだけ。

9 :ゲームセンター名無し:04/06/27 23:59 ID:???
こういうスレたてるのって、まずリア厨か、かなり大きいお友達なんだよなあ(´-`)

10 :ゲームセンター名無し:04/06/28 22:48 ID:???
>>9
やらせとけ
どうせ50スレくらいでdat落ちすんだから

11 :ゲームセンター名無し:04/06/29 13:47 ID:???
「私のステージにはパソコンが一台しかありません。ソルとつかってます。
で、ソルが大抵ステージにいるのでパソオナをした事がなかったです。
しかーし、起きるとソルがいない!ラッキー!CGでこける!っと喜ぶ暇も惜しんで、パソコンへ!
当然男らしく下半身スッパオナニーだ!
ああ、、、ブリジットさん、エイプリルさんかわいいよお、などとお気に入りCGで盛り上がる私
そして、いよいよ大詰めが近づき、フィニッシュに選んだのはメイさん!
もうテンション上がる事山の如しで、ほとんどブリッジ状態でしごきまくり!
誰もいないので、「ああ〜!メイさあん!メイさああん、イルカさんかーいいですよーーー!かーいい〜!」
等とほぼ絶叫しながら逝こうとしていたとき、、、、
「っざってぇぞ、坊や」と不機嫌な感じでウン百歳のソルが入ってきました。
私は覚醒必殺などで大声を上げることが多いので、そんな感じだとおもったみたいです。
しかしそこには、下半身裸でティンポを握るライバルの姿が、、、
無言でステージを出て行きました。
2週間対戦してないです。。。
以前はこぞって腐女子に萌えられるカップリングだったのに、、、
すまん、ライバルは変態なのだ。。。

どうしたらいいのでしょう??
もっと恥ずかしい話をめぐんでください。。。 」

知りませんよ。



12 :ゲームセンター名無し:04/06/29 13:52 ID:???
>>10

このスレは50までいくのか

13 :10:04/06/29 21:52 ID:???
>>12
かなり大負けで、50といってやったのサ

14 :ゲームセンター名無し:04/06/30 22:49 ID:???
マヨヒガには部屋がふたつしかありません。みんなでつかってます。
で、ご主人様と橙が大抵家にいるのでテンコーした事がなかったです。
しかーし、起きると二人ともいない!ラッキー!テンコーできる!っと喜ぶ暇も惜しんで、となりの部屋へ!
当然式神らしく下半身スッパテンコーだ!
ああ、、、ブディスト、四面楚歌楽しいよお、などとお気に入りスペルで盛り上がる私。
そして、いよいよ大詰めが近づき、フィニッシュに選んだのはやっぱりテンコー!
もうテンション上がる事山の如しで、ほとんどブリッジ状態でワープしまくり!
誰もいないので、「ああ〜!テンコ!テンコオオオ、プリンセスたのしーよーーー!たのし〜!」

ttp://coolier.zapto.org/oekaki/data/IMG_000217.jpg

等とほぼ絶叫しながら逝こうとしていたとき、、、、
「藍様、うるさい〜」と笑いながら黒猫の式が入ってきました。

ttp://coolier.zapto.org/oekaki/data/IMG_000184.jpg

私は宴の準備等で大声を上げることが多いので、そんな感じだとおもったみたいです。
しかしそこには、下半身裸でイリュージョンしてるマスターの姿が、、、
飛翔毘沙門天で部屋を出て行きました。ご主人様がかえって来るまで、となりの部屋から出てきませんでした。
2週間会話してないです。。。
以前は尻尾の中でお昼寝させるほど仲の良い式神だったのに、、、
憑きたてほやほやなのを嬉しそうに話してきてくれたのに、、
すまん、マスターは変態なのだ。。。

どうしたらいいのでしょう??
だれか、もっと恥ずかしい話をめぐんでください。。。

あああああ、、、氏にてえええええ!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)