2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アクティに】IIDXキャラ萌えスレ 16【首ったけ】

1 :ゲームセンター名無し:04/06/27 20:34 ID:lS2LLncW
1.sage進行でマターリ推奨。
2.mp3・動画UPなどの話題・スレと無意味なコピペや巨大AAなどは禁止。
3.キャラ叩き・荒らし・煽り・過度のエロ&801は⊂(゚V゚=)⊃ドーソ
4.書込むときは今一度自分の文を見直すべし、ちょっとしたことで要らぬ争いを回避できる。

前スレ
UDXキャラ萌えスレ14
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1082051126/

過去ログ保管所
http://arcade1175.hp.infoseek.co.jp/chara/

IIDXキャラ萌えスレ用お絵描き掲示板
http://beatmaniax.net/

うpろだ
http://otoge3.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard.cgi
http://goretex.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard.cgi

2 :ゲームセンター名無し:04/06/27 20:35 ID:???
===ここから太鼓キャラ萌えスレ===

3 :ゲームセンター名無し:04/06/27 20:39 ID:???
>>1
前スレは
【ツーデラ】IIDXキャラ萌えスレ15【やっ鉄火?】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1085485922/

やでぇ〜

4 :エロリスト槍@あそこがブラブラ(仮) ◆CocLanceNU :04/06/27 20:46 ID:???
( `ω´)y-~
>>2
和田どんに強制フェラとか萌えるタイプ?

5 :ゲームセンター名無し:04/06/27 20:48 ID:???
アクティだと?ここはGOLIキャラ萌えスレだろ?

6 :ゲームセンター名無し:04/06/27 20:48 ID:???
1.sage進行でマターリ推奨。
2.mp3・動画UPなどの話題・スレと無意味なコピペや巨大AAなどは禁止。
3.キャラ叩き・荒らし・煽り・過度のエロ&801は⊂(゚V゚=)⊃ドーソ
4.書込むときは今一度自分の文を見直すべし、ちょっとしたことで要らぬ争いを回避できる。

「5.一行(*´Д`)ハァハァレス禁止。」

7 :ゲームセンター名無し:04/06/27 20:49 ID:???
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1088191409/

8 :ゲームセンター名無し:04/06/27 20:56 ID:???
6.エレキ禁止

9 :ゲームセンター名無し:04/06/27 20:59 ID:???
アクティってなんだよ・・・2chねらならACTたん一択だろ。

10 :ゲームセンター名無し:04/06/27 21:43 ID:???
>>5
いつ誰がそういうこと言った?
IIDXキャラならポリキャラだって含むでしょうが。

11 :ゲームセンター名無し:04/06/27 21:46 ID:???
>>5
初期の頃のスレタイ嫁と。

12 :ゲームセンター名無し:04/06/27 22:01 ID:???
>>1











13 :ゲームセンター名無し:04/06/27 22:17 ID:???
>>12
>>6>>8

14 :ゲームセンター名無し:04/06/27 22:22 ID:???
>>8
いや、>>6だけで充分。
それだとエレキに萌える事自体を禁止してるみたいだから。

15 :ゲームセンター名無し:04/06/27 22:22 ID:???
今までアクティのムビが恥ずかしくてACTできんかった。

VW2で改めてアクティを見た。

やっぱり可愛いよアクティ。

まあつまるところACTはできないわけだが。

16 :ゲームセンター名無し:04/06/27 22:28 ID:???
>アクティのムビが恥ずかしくて
普通にsilvia driveやらACTやらDaisukeを選曲する俺を見習いなさい

17 :ゲームセンター名無し:04/06/27 22:49 ID:???
>>16
キモっ

18 :ゲームセンター名無し:04/06/27 22:55 ID:???
>アクティのムビが恥ずかしくて
( ゚д゚)・・・

まぁいい。君は君の人生を歩め。

19 :ゲームセンター名無し:04/06/27 23:54 ID:???
10thのサントラ、ますます識とケイナの見分けがつかなくなってた

20 :ゲームセンター名無し:04/06/28 00:27 ID:???
>>14
このような自体を引き起こしたエレキ荒らしが悪いのだ。
エレキ禁止。

21 :ゲームセンター名無し:04/06/28 01:33 ID:???
>>19
OTL
まぁ最初の頃は、ケイナの方がはっちゃけキャラで、識の方がなんつーかクールなキャラだったのに、最近のでは逆になってきてるっぽいからしかたないかもしれん。

22 :ゲームセンター名無し:04/06/28 01:59 ID:???
そういえば、画集の話って進んでるの?
それなりにはコナスタにメール行ってる気はするのだけれど、
メルマガにさっぱりリアクションが無い所を見ると、
単純にメールの数が少ないのか、他の理由で無理なのか…
10thでGOLIキャラ一区切りみたいな噂もあるし、
タイミングとしては今しかないと思うんだよね。

以前にポップンの本が出てたけど、あれってアルカディアのムックだっけ?
似た様な形でIIDXのも出版できないのかなぁ。…売れなかったのかな?

23 :ゲームセンター名無し:04/06/28 03:15 ID:???
遅筆のGOLIには無理

24 :ゲームセンター名無し:04/06/28 03:24 ID:???
ち、遅漏のジルチ…イカス。

25 :ゲームセンター名無し:04/06/28 19:29 ID:???
えれきたんは?

26 :ゲームセンター名無し:04/06/28 19:33 ID:???
残念ながら…

27 :ゲームセンター名無し:04/06/28 19:38 ID:???
。・゚・( ノД`)・゚・。

28 :ゲームセンター名無し:04/06/28 20:32 ID:???
エレキはそういう面でも見るからにヘタレっぽいな

兄貴は人気者だと言うのに

29 :ゲームセンター名無し:04/06/28 21:06 ID:???
そんなえれきたんがだいすきです

30 :ゲームセンター名無し:04/06/28 21:29 ID:???
6.エレキ禁止


31 :ゲームセンター名無し:04/06/29 05:24 ID:???
そんなにエレキタンにハァハァしたいなら801板のスレに逝け>>29

誰か「ACT」に出てくる猫に萌える香具師はいないのか?
あれこそ燃えの起訴であり究極だと思うのだが(;´Д`)ハァハァ

32 :ゲームセンター名無し:04/06/29 15:50 ID:???
アクティじゃなくて猫か。

萌える(*´Д`)

33 :ゲームセンター名無し:04/06/29 16:18 ID:???
マッチョのウサギも萌え(*´Д`)


34 :ゲームセンター名無し:04/06/29 17:14 ID:???
>>33
マッチョのウサギ…?

ttp://dec.sakura.ne.jp/~rebis/gallery/guest/ASK3.jpg

35 :ゲームセンター名無し:04/06/29 17:47 ID:???
ロミジュリのクマ
スティックアロウンダのライオン
ライアン好きのライオン
零壱の甲冑戦士BBQ
ロウアールドのライダー


36 :ゲームセンター名無し:04/06/29 17:48 ID:???
アルカディアのフラゲは…期待できそうに無いか(´・ω・`)

37 :ゲームセンター名無し:04/06/29 18:38 ID:???
一部では昨日フラゲできたはず

38 :ゲームセンター名無し:04/06/29 19:32 ID:???
画像倉庫って無かったっけ

39 :ゲームセンター名無し:04/06/29 20:31 ID:???

 れ
  き
   た
    ん
     ☆

40 :ゲームセンター名無し:04/06/29 21:37 ID:???
もえ〜もえ〜

41 :ゲームセンター名無し:04/06/29 22:46 ID:???
>>36
期待しない方が良いよ。

42 :うぷろだから↓便乗AA:04/06/29 23:45 ID:???
>36
アルカ買って来たぞ!
    \ ヽ     /  /  /
    /゙┬┬,ヘ
    /ニニニ/",皿◎",-――ッ
    ,(∀´ 6I日IIl>=i__,,,〜レ"〜z
   (ノヘ=⊂(∀゚((=)ハ∀゚-〃ヘヘヘ Z
    く^/⌒〔《と@I]/〔Ξ.(∀`6 冂
     (__<II,<II>/^/(G[^ ~ と》 〕
        (__し"^(__)\   ラ

あのコーナーギタドラに侵食されてるオカーン…orz
    ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    :::::::::: : : :      : : : :::::::::::
    :::: : :          : :: : :::::
    /゙┬┬/,皿◎",--―,〜レ〜"z
    /ニニニ/I日IIl>=i___,,〃ヘヘヘ Z
     (д´ (д゚((=ハд゚-ノ(д` 6冂
    /O=(/《=《Ξ/〔三E/ ~V ..:::::

43 :ゲームセンター名無し:04/06/30 00:18 ID:???
え〜っと

ニクスと孔雀とデュエルと髭か


見分けんのたいへんだな〜

44 :ゲームセンター名無し:04/06/30 00:21 ID:???
>>42
ガ━━Σ(゚д゚lll)━━ン!

G2ARTSも事実上更新停止状態だし、燃料は最早尽きたも同然…
_| ̄|○ __l^`lO _Πo _n。 ,、.

45 :ゲームセンター名無し:04/06/30 01:31 ID:???
と思ったら新スレあったのねごめんなさい。

>>42
そのAAあの外人写真をもとにしたのか。ワラタ

46 :ゲームセンター名無し:04/06/30 08:26 ID:???
>>34
テメェこの野郎!
茶ぁ持ってたらPCが壊滅するじゃないか(w
キモカワイイ。

47 :ゲームセンター名無し:04/06/30 15:18 ID:???
>>31
爆笑したよ。
まさか俺と同じ萌え方の人がいたとは…ナカーマ

48 :ゲームセンター名無し:04/06/30 15:20 ID:???
なんかのムビにハムスター出てこなかったか?
多分6thの曲

49 :(,,゚Д゚) ◆xdgBsiroro :04/06/30 16:09 ID:???
Y31?

50 :ゲームセンター名無し:04/06/30 16:36 ID:???
サザエ「買い物に行くわよっ」
波平「ついでにマロ茶」
わかめ「ついでにアクエリアス」
マスオ「ついでに爽健美茶」
かつお「ついでにステーキっ!!」
波平「どこがついでなんだかつおっ!!!」
タラオ「ですねっ」

これ改変したら面白くなりそう

51 :ゲームセンター名無し:04/06/30 17:01 ID:???
>>31
あれいいよね。ピャーピャッピャッに合ってるし。猫好きだし
ACT自体もイロモノ好きのツボを突くけど

あれをただの萌えだの萎えだの言ってるのは勿体ないぞ

52 :ゲームセンター名無し:04/06/30 17:08 ID:???
槍 乙

53 :ゲームセンター名無し:04/06/30 20:25 ID:???
konmaiの音ゲーのキャラ画像上げてる海外の掲示板のアドきぼん
無くしちまった・・

54 :ゲームセンター名無し:04/06/30 20:32 ID:???
べまにstyぇ

55 :ゲームセンター名無し:04/06/30 20:41 ID:???
>>54
ああ、おっけー。
味噌煮こみサンクス。

56 :ゲームセンター名無し:04/06/30 20:48 ID:???
>>54
あそこのadult板はパスワードあるのに入れない・・・

57 :ゲームセンター名無し:04/07/01 02:21 ID:???
ttp://tws.zive.net/cgi-bin/jj/imgb/img-box/img20040628170412.jpg

萌え

58 :ゲームセンター名無し:04/07/01 05:58 ID:???
うpろだはこっちじゃない?

ttp://tws.zive.net/cgi-bin/jj/imgb/imgboard.cgi


59 :ゲームセンター名無し:04/07/01 09:44 ID:???
>>48
Stick Aroundのサビのところ("Why do we stick around this?〜")
でキスしまくってる小動物のことかしら?
一応(家庭用)6thだし。

60 :ゲームセンター名無し:04/07/01 11:07 ID:???
あれはハムスターじゃなくてプレーリードッグじゃないのか?

61 :ゲームセンター名無し:04/07/01 18:38 ID:???
>>44
ネタがランキングぐらいしか無いのでは、衰退していくのも当然かと。


今月も孔雀タソランク外かよ… _,、.

62 :ゲームセンター名無し:04/07/01 23:18 ID:???
>>61
まぁ、あいつはこれからの季節、暑苦しいからな

63 :ゲームセンター名無し:04/07/02 00:32 ID:???
>>62
なぐさめにもナラネーヨヽ(`Д´)ノ

64 :ゲームセンター名無し:04/07/02 00:59 ID:???
絶対禿げるな、孔雀は。

65 :ゲームセンター名無し:04/07/02 01:08 ID:???
今回のアルカの内容はIIDXしかやらない人にとってはつまらない
本当につまらない内容だ・・・_| ̄|○
アーティスト情報や、グラフィックの話とかまだ探せば有るだろうに・・・

66 :ゲームセンター名無し:04/07/02 01:10 ID:???
フェイバリットキャラクターズにツガルたんが入ってないよ〜〜!!ヽ(`Д´)ノウワアアァーーン!!!

67 :ゲームセンター名無し:04/07/02 02:16 ID:???
次でファイナルを迎えるゲームにページを割けるわけが無い。

68 :ゲームセンター名無し:04/07/02 02:44 ID:???
「次で終わり」と言われつづけてはや何年経つのやらね

69 :ゲームセンター名無し:04/07/02 02:48 ID:???
宮崎駿みたいだな。

70 :ゲームセンター名無し:04/07/02 06:26 ID:???
>>67
じゃあバーチャにも割けないんだな?
そうなんだな?

71 :ゲームセンター名無し:04/07/02 07:49 ID:???
バーチャは4が最後でしょ?
当然5もでるわけで。

72 :ゲームセンター名無し:04/07/02 15:37 ID:???
次は
IIDX CompleteMIX
IIDX CompleteMIX2
IIDX FinalMIX


73 :ゲームセンター名無し:04/07/02 16:06 ID:???

beatmaniax

74 :ゲームセンター名無し:04/07/02 17:44 ID:???
>>73
>>1

75 :ゲームセンター名無し:04/07/02 20:06 ID:???
えれきたん〜

76 :ゲームセンター名無し:04/07/02 20:51 ID:???
エレキ人気あるなぁ
兄貴派

77 :(,,゚Д゚)y-~ ◆yf/yDAHLIA :04/07/02 21:58 ID:???
兄貴派。肉じゃがにバター入れるとか普通に知ってるんだろうな。

78 :ゲームセンター名無し:04/07/02 22:00 ID:???
しろろさん、トリップトリップ!

79 :ゲームセンター名無し:04/07/02 22:25 ID:???
煤I しろろさんはこのスレにも居るのか…。凄いな

80 :ゲームセンター名無し:04/07/02 23:45 ID:???
しろうもいいけどえれきたんもかわいいよ〜

81 :ゲームセンター名無し:04/07/02 23:54 ID:???
エレキ禁止じゃ

82 :ゲームセンター名無し:04/07/03 00:23 ID:???
友達に貸した7thが帰ってこねえ…リリス早く戻って来い

83 :( >д<)、;'.・ィックシッ ◆yf/yDAHLIA :04/07/03 00:38 ID:???
>>79
part5くらいからいましたが…

そういやアルカディアって面白個人サイト晒しまだやってるの?

84 :ゲームセンター名無し:04/07/03 00:41 ID:???
>>83
さっきも突っ込んだけどトリップおかしいぞ
偽者か?

85 :(,,゚Д゚)y-~ ◆xdgBsiroro :04/07/03 00:56 ID:???
◆yf/yDAHLIA=◆xdgBsiroro
http://www.hvymetal.com/song2/1934.html
別トリップは混乱招くからダメネー

86 :ゲームセンター名無し:04/07/03 01:28 ID:???
>>82

 れ
  き
   た
    ん
     ♪

87 :ゲームセンター名無し:04/07/03 02:34 ID:???
自作自演ばっかやってる糞コテ乙

88 :ゲームセンター名無し:04/07/03 04:19 ID:???
そうか、TAKAがJAMではなくX JAPANの歌をカバーすれば違和感がなかったんだ。

89 :ゲームセンター名無し:04/07/03 05:38 ID:???
く〜れない〜にそ〜まぁた〜
こ〜のお〜れ〜ヲッホッホッホ♪


90 :ゲームセンター名無し:04/07/03 08:09 ID:???
別にも絵ってわけではないが士朗は漏れの中では同志です。
だって同じ猫好きですから。
漏れが「LOVE SHINE」の士朗なら同じ行動とってます。
エリカ×士朗派には申し訳ないけど猫のほうがmうわ何するdfなおたjgbヴぁyshふh!!

91 :川田ソン@人気無し:04/07/03 08:34 ID:???
へぇ〜

92 :ゲームセンター名無し:04/07/03 09:13 ID:???
アクティって名前の2chブラウザあるんだな

93 :川田ソン@人気無し:04/07/03 09:19 ID:???
へぇ〜

94 :(,,゚Д゚)y-~ ◆yf/yDAHLIA :04/07/03 09:51 ID:???
>>87
\      ∩___∩
. \     | ノ      ヽ  ちょっ! ちょっと待つクマ!
   \  /  ●   ● |   釣り方間違ってるクマ!! 
     \|    ( _●_)  ミ   この吊り方は、やばすぎるクマー!!!

>>90
ttp://pya.cc/cnt2.php?uid=436


95 :ゲームセンター名無し:04/07/03 12:54 ID:???
>>94が見えないのでアンカーつけますね

96 :ゲームセンター名無し:04/07/03 13:21 ID:???
>>95
何のためのNGワードなのかと小一時間(ry

もしや自演での釣りなのか?

97 :ゲームセンター名無し:04/07/03 13:27 ID:???
波風立てる奴が悪い

98 :ゲームセンター名無し:04/07/03 13:33 ID:???
お前等いい加減仲良くしろよ

99 :ゲームセンター名無し:04/07/03 13:38 ID:???
>>98
仲良しビーム(@u@ )ノ--------------☆

100 :ゲームセンター名無し:04/07/03 13:51 ID:???
>>99
なによその変な顔文字は。ふざけてるの?

101 :ゲームセンター名無し:04/07/03 13:52 ID:???
>>100
なんだと

102 :ゲームセンター名無し:04/07/03 14:04 ID:???
>>96をあぼーんしたけど内容忘れて
思い出したいけどログの再取得とか面倒なのでアンカーつけますね

103 :102:04/07/03 14:05 ID:???
おっと、そういえばアンカーつけても
透明あぼーんのままなんですよね。
失礼しました。

104 :ゲームセンター名無し:04/07/03 14:06 ID:???
あなたのNG状況なんか誰も興味無いんですけど

105 :ゲームセンター名無し:04/07/03 14:13 ID:???
GOLIが何か新しい画を出すまでこの流れですか・・・・

106 :ゲームセンター名無し:04/07/03 14:17 ID:???
>>104
腐・女・子・!腐・女・子・!

107 :ゲームセンター名無し:04/07/03 14:18 ID:???
102が顔真っ赤にして暴走中

108 :ゲームセンター名無し:04/07/03 14:20 ID:???
おまえらスルーも出来んのか
これだから同人はゴニョゴニョ

109 :ゲームセンター名無し:04/07/03 14:25 ID:???

      ミo-―-o彡
       | L从リll」            ,―-―、
        川*゚ ー゚ハ          ミ(oソo_)| |
    _φ<X>⊂[)__     ZZZ ミ(- -*  ミ ミ_
.  /旦/三/  /|     /旦/三/  /|  
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |     .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
  | 青森りんご |  |     .|         |  |             
  |______|/     .|______|/      

勉強の邪魔だから静かにしてくれる?

110 :ゲームセンター名無し:04/07/03 14:44 ID:???
      ミo-―-o彡
       | L从リll」            ,―-―、
        川#゚ ー゚ハ          ミ(oソo_)| |
    _φ<X>⊂[)__     ZZZ ミ(- -*  ミ ミ_
.  /旦/三/  /|     /旦/三/  /|  
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |     .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
  | 青森りんご |  |     .|         |  |             
  |______|/     .|______|/      

勉強の邪魔だから静かにしてくれる?

もいいとオモタ

111 :ゲームセンター名無し:04/07/03 14:50 ID:???

      ミo-―-o彡 コタエオシエテクダサイ…
       | L从リll」            ,―-―、
        川;゚ ー゚ハ          ミ(oソo_)| | シラネ
    _φ<X>⊂[)__     ZZZ ミ(- -*  ミ ミ_
.  /旦/三/  /|     /旦/三/  /|  
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |     .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
  | 青森りんご |  |     .|         |  |             
  |______|/     .|______|/   

112 :ゲームセンター名無し:04/07/03 23:42 ID:???
セリエリ 脱ぎすぎ
リリス それなりに
ナイア 脱がなさすぎ



ナイア・・・OTL

113 :ゲームセンター名無し:04/07/03 23:52 ID:???
BEMANIブランド最萌曲トーナメント 投票所-05
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/vote/1088593819/


壱八がぎりぎり6位で敗者復活戦だよ〜
えれきたんとしろうたんのone or eightに投票してね!

114 :ゲームセンター名無し:04/07/04 13:53 ID:???
650 名前:スリムななし(仮)さん[] 投稿日:03/09/18 19:27
大島椿の椿油使ってます

あたしの髪は肩を15センチ程超える長さ
最近は何かと忙しくてろくにケアもしていませんでした
と、言うのもあたし 元々髪の毛がサラサラなんです
昔から髪の毛の事を褒められることはしょっちゅうで
おまけに触り心地もいいんです

この間もバイトの休憩中に仲のいい女の子と一緒におしゃべりしていました
するとちょうどあたしたちの後ろを通りかかった、あまり親しくない人が突然
「せりかさんの髪の毛って本当キレイだよねー」
何ていうのです びっくりしちゃった
そうしたら周りにいた人も頷きます
「前から思ってた」みたいなことも言われました

そんな感じで結構褒められるあたしの髪なのですが
シャンプーとコンディショナーだけのケアでは良くないかな?
と思って噂のこれを取り入れることにしました
あたしの使い方はコンディショナーに混ぜて使っています
元の髪よりもツヤも出てきれいになりました

彼も心なしかいつもより髪の毛を触ってる時間が長かったかも?


115 :ゲームセンター名無し:04/07/04 14:13 ID:???
いや、なんつーか、せりか、ん?だれ?


116 :ゲームセンター名無し:04/07/04 16:47 ID:???
長文コピペややわぁ

117 :ゲームセンター名無し:04/07/04 17:32 ID:???
ttp://mooniidx.bemanistyle.com/imgboard/iidx/src/1088535910345.jpg
これでも見てマターリしる

118 :ゲームセンター名無し:04/07/04 21:57 ID:???
>>117
なぜか違和感がなく感じるのは俺だけだろうか

119 :ゲームセンター名無し:04/07/04 22:47 ID:???
バランスがいいからだろうな
間違いなくオリジナルのパーツ配置よりいい

120 :ゲームセンター名無し:04/07/05 02:22 ID:???
D2Rでバンザイしてるのがニクス?
二つに縛ってるのがセリカで
一つに縛ってるのがエリカだよね。

121 :ゲームセンター名無し:04/07/05 03:22 ID:???
>>120
D2Rでお手上げしてるのは孔雀。
ニクスはDYNAMITE RAVEでモミモミしてる人。

122 :ゲームセンター名無し:04/07/05 09:15 ID:???
VW2到着前までは一日一ラブシャしようとしてた俺が、VW2到着後は一日一Daisukeしています。
この心境の変化を50字以内で解明してくだたい。

123 :ゲームセンター名無し:04/07/05 09:25 ID:???
>>122


うほっ

124 :ゲームセンター名無し:04/07/05 22:39 ID:???
>>122
DaisukeDaisuki

125 :ゲームセンター名無し:04/07/05 23:35 ID:???




ん3位おめでとう〜

126 :ゲームセンター名無し:04/07/06 14:52 ID:???
10th段位認定で彩葉リザって何段?5段以上だったらむりっぽw

127 :ゲームセンター名無し:04/07/06 15:12 ID:???
わかった!5段だな!漏れ頑張るよ!!!11!!!1!

128 :ゲームセンター名無し:04/07/06 16:10 ID:???
>>126
俺のホームに来てくれればいつでも見せてやるよ

129 :ゲームセンター名無し:04/07/07 12:38 ID:???
http://www.konamistyle.com/customfactory/bm2dx_next/index.html

というわけでCS8th発売が決定したわけだが8thのキャラ萌え要素を存分に語ってくれませんか?


130 :ゲームセンター名無し:04/07/07 12:50 ID:???
>>129
ツガ(ryが闊歩しちゃうからヤメレ。

131 :ゲームセンター名無し:04/07/07 15:37 ID:???
エロい水着リザが正規の手段で見放題キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

132 :ゲームセンター名無し:04/07/07 15:55 ID:???
>115
@コスメちゅー化粧品の口コミサイトのコピペ
せりかタンは自分自慢で有名なクチコミスト
(2chのヲチャを煽る為、わざと自慢満載な口コミにしてるという説もある)

133 :ゲームセンター名無し:04/07/07 16:07 ID:???
8th水着エリカはツインテールだっけ?

134 :ゲームセンター名無し:04/07/07 18:16 ID:???
ダルマ萌えの人間としては8thの頃が一番つらい(涙)。
ポスター以外だとあまり目立ってなかったから。
そして、全く人気が無かったから。・゚・(ノД`)・゚・。

135 :ゲームセンター名無し:04/07/07 18:17 ID:???
ゼノン出現エフェクトで思いっきり目立ってたじゃないか。

136 :ゲームセンター名無し:04/07/07 18:27 ID:???
今回こそはリザとか追加してほしいな。

137 :ゲームセンター名無し:04/07/07 19:31 ID:???
ツガルは隠しリザだから入るのかねー
まぁボーダークリアとか無理矢理条件つけるんだろうけど

138 :ゲームセンター名無し:04/07/07 20:30 ID:???
>>137
(,,゚д゚)

139 :ゲームセンター名無し:04/07/07 20:35 ID:???
10thのポスターとvisualworks2のナースUPしてくりぃぃ・・orz

140 :ゲームセンター名無し:04/07/07 21:06 ID:???
うーん・・・えれきたん・・・

141 :ゲームセンター名無し:04/07/07 22:26 ID:???
CS8thか・・・
とりあえず可能な限りレイヤーをサルベージして欲しいな。
AC9th以降8th曲に追加されなかったのは
レイヤーの仕様が変更されたためと信じたい。

xenonが汎用だけなのは勿体ないでしょ。

142 :ゲームセンター名無し:04/07/07 23:42 ID:???
よし、GOLIのHDDにファイナルデータをインストールするんだ

143 :ゲームセンター名無し:04/07/08 00:10 ID:???
そういえば8thってGOLIがHDDをあぼんしちゃったからレイヤーが全く無かったんだったな。

144 :ゲームセンター名無し:04/07/08 00:21 ID:???
Xenon

夜のサングラス

は来る…だろう

145 :ゲームセンター名無し:04/07/08 00:43 ID:???
すまん、レイヤーってなんだか教えてクレクレ

146 :ゲームセンター名無し:04/07/08 00:59 ID:???
>>145
LOW 専用ムービー
HIGH レイヤー
あとは分かるな?

147 :ゲームセンター名無し:04/07/08 01:09 ID:???
大まかに言えば層状で構成されているモノの
その1つの層をレイヤー

グラフィックで言うなら1枚目の絵の上に2枚目の絵を重ね
重なり統合された絵をいじくるのではなく1枚目の絵をいじったり
2枚目の絵をいじったり作業しやすくする
その時、1枚目の絵をレイヤー1・2枚目をレイヤー2と称すものと俺は認識してる

通信業界だと
レイヤー1:物理層
レイヤー2:データリンク層
レイヤー3:ネットワーク層 な感じなんだけどね

まあデラで言うなら専用ムービー以外の汎用ムービーは
何個か用意されてるパーツ(レイヤー各種)を重ねて作ったモノと俺は解釈してる

間違ってたら他の人よろ


148 :ゲームセンター名無し:04/07/08 01:14 ID:???
>>147
おまえきもいよ

149 :145:04/07/08 01:24 ID:???
>>147
なるほど、教えてくれてサンクス。

つまりAC8thはムビがしょぼかったってこと?

150 :ゲームセンター名無し:04/07/08 01:34 ID:???
>>149
判ってないよね?イマイチ
キーを押さなくてもムービーが流れるのが専用ムービー
キーを押したタイミングでアニメーションが表示されるのがレイヤー
レイヤーのバックには汎用ムービーが表示される。

AC8thではGOLIが書き溜めていたアニメーションのデータが
HDDのクラッシュによって全部消えちゃったからレイヤーが入ってなかった、ってこと。

151 :ゲームセンター名無し:04/07/08 01:40 ID:???
>>150
そんな事があったのか・・・

152 :ゲームセンター名無し:04/07/08 01:50 ID:???
>>151
レイヤーが無い云々はすでに>>143に書いてあるだろ

153 :ゲームセンター名無し:04/07/08 01:58 ID:???
そんなことしてGOLIは給料もらってたんだろうか

154 :145:04/07/08 03:03 ID:???
>>150
あーなるほど解った、アリガト。
CS8thに期待ってことだな。

155 :ゲームセンター名無し:04/07/08 03:15 ID:???
8thのムビはかなり良かった

156 :ゲームセンター名無し:04/07/08 03:30 ID:???
8thはKCEJスタッフのYasiさんがいい仕事してたね
この人の仕事で変だったのはdissolveの「コボ」だけ
他は良すぎ

157 :ゲームセンター名無し:04/07/08 12:43 ID:???
あれ文字全体が見えるまで「ロボ」にしか思えなくてな…

158 :ゲームセンター名無し:04/07/08 16:50 ID:???
家庭用専用ツガルたんのムービーキボンヌ!(*゚∀゚)=3ハァハァ

159 :ゲームセンター名無し:04/07/08 17:16 ID:???
トリビア?







エレキは左利き

160 :ゲームセンター名無し:04/07/08 17:23 ID:???
あれ?透明あぼーんが…

161 :ゲームセンター名無し:04/07/08 18:31 ID:???
パッケージ格好良さそうだ

162 :ゲームセンター名無し:04/07/08 18:37 ID:???
えれきたんは2Per〜

163 :ゲームセンター名無し:04/07/08 20:53 ID:???
パッケージは達磨と津軽ですか・・・?

164 :ゲームセンター名無し:04/07/08 21:23 ID:???
>>161
感じてみろ

165 :ゲームセンター名無し:04/07/09 15:27 ID:???
VW2が届いていろいろ見てみたが、アクティは可愛いね〜。

166 :ゲームセンター名無し:04/07/09 17:38 ID:???
えれきたんえれきたん

167 :ゲームセンター名無し:04/07/09 21:07 ID:???
え れ  き   た    ん     ?

168 :ゲームセンター名無し:04/07/09 23:21 ID:???
アクティたん(;´Д`)ハァハァ

169 :ゲームセンター名無し:04/07/10 01:04 ID:???
エレキタンと鉄火タンのワサビプレイ画像キボン

170 :ゲームセンター名無し:04/07/10 08:11 ID:???
>>169
裸泥んこプロレスのワサビ版?
いろんな意味で((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
せめてリリスと佐倉の泡踊りキボンヌにとどめないと。

171 :ゲームセンター名無し:04/07/10 20:14 ID:???
>>170いろいろ再起不能になりそうで怖いな

11thの話をすると鬼が笑いそうだけど
そしたらカードはもっとネタに走って欲しいかも


172 :ゲームセンター名無し:04/07/10 20:29 ID:???
電人・マゴチョーリ部隊・ヒロシ&チー子が各3種類ずつ、計9種類で

173 :ゲームセンター名無し:04/07/10 21:55 ID:???
>>172
ヒロシ&チー子はマジで欲しいと思ったOTL

174 :ゲームセンター名無し:04/07/10 22:34 ID:???
絵板に変な絵師が来てるんだがあれはありなのか

175 :ゲームセンター名無し:04/07/10 23:09 ID:???
いやいや、wacのはずれカードですよ。

176 :ゲームセンター名無し:04/07/11 01:03 ID:???
>>173
漏れもヒロシ&チー子欲しいOTZ

177 :ゲームセンター名無し:04/07/11 01:26 ID:???
課長は?

178 :ゲームセンター名無し:04/07/11 01:53 ID:???
ライオンタンは?
Lucyは?

とか思ってたらグラフルが来たりするんだろうな

179 :ゲームセンター名無し:04/07/11 01:55 ID:???
ヒロシ&チー子イラネ

180 :ゲームセンター名無し:04/07/11 02:01 ID:???
DoLLと愛社員のカードキヴォン

181 :ゲームセンター名無し:04/07/11 02:55 ID:???
できれば新キャラで

182 :台なんとかさん:04/07/11 06:23 ID:???
そこでJunglist Kingですヨ。

183 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 09:50 ID:???
んじゃNEMESIS男で

184 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:53 ID:???
Let's say Hello!の小娘

185 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:07 ID:???
しろろの好きなリーサイの男で

俺も好き

186 :ゲームセンター名無し:04/07/11 20:28 ID:???
えれきたん
♪えれきた
ん♪えれき
たん♪えれ
きたん♪え
れきたん♪

187 :ゲームセンター名無し:04/07/11 20:52 ID:???
>>186
そんなあなたにこのスレを。
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/801/1077614954/l50


188 :ゲームセンター名無し:04/07/11 22:38 ID:???
>>185
(*゚∀゚)人(゚∀゚*)

189 :ゲームセンター名無し:04/07/12 00:00 ID:???
おっ、おおおれ、おれ、おれ!
おれニクスとかす、すすすき、すきなんだ!

190 :ゲームセンター名無し:04/07/12 19:02 ID:???
えれきたん
れれ
き  き
た   た
ん    ん

191 :ゲームセンター名無し:04/07/12 19:12 ID:???


>>190

192 :ゲームセンター名無し:04/07/12 19:24 ID:???
>>185
今コテじゃないほうのしろろが浮かんで
妙なカップル図が脳内で繰り広げられました

これはこれでよし

193 :ゲームセンター名無し:04/07/12 21:18 ID:???
ttp://homepage2.nifty.com/bobolic/igazou/503gazou/nf/nfcyber2.gif
この人?

194 :ゲームセンター名無し:04/07/12 21:46 ID:???
>>193
そうそれ

195 :ゲームセンター名無し:04/07/12 23:49 ID:???
>>193
霊王思い出した

196 :ゲームセンター名無し:04/07/12 23:52 ID:05uMbolD
アゲー(゚∀゚)

197 :ゲームセンター名無し:04/07/13 04:46 ID:???






198 :ゲームセンター名無し:04/07/13 07:38 ID:???
そろそろ趣向を変えてくれよえれきスキーの人

199 :ゲームセンター名無し:04/07/13 08:08 ID:???
そういえば、最近は誰もkanaについて語ってないような気がするのだが・・・。

200 :ゲームセンター名無し:04/07/13 10:04 ID:???

 ダ れ だ っ た っ け そ の 人

201 :ゲームセンター名無し:04/07/13 10:25 ID:???
バニラとかヒッチハイカのキャラ

202 :ゲームセンター名無し:04/07/13 10:29 ID:???
>>199
リアルで知らない人いそうだよな・・・あとIS THIS LOVE?のねーちゃんとか。

203 :ゲームセンター名無し:04/07/13 12:26 ID:???
ところでえれきたん云ってるバカが本気でエレキ好きだと思ってるのか?
どう考えても腐女子装った男にしか見えないんだが。
前のツガルタンハァハァも煽りが混じってたと思うな。
っつーわけでスルーシル!

204 :ゲームセンター名無し:04/07/13 13:58 ID:???
エレキ好きだったけど
このスレでうざいから嫌いになった

205 :ゲームセンター名無し:04/07/13 16:04 ID:???

   れ
 き  
      た

 
                             ん

206 :ゲームセンター名無し:04/07/13 16:18 ID:???
>>204
エレキもその程度の好きってレベルの奴には好きになって貰いたくなかったのさ。

207 :ゲームセンター名無し:04/07/13 17:43 ID:???
じゃあみんなで慧靂のいい所を一つずつ挙げていこうじゃないか

208 :ゲームセンター名無し:04/07/13 18:01 ID:???
…ないな

209 :オレンジ(・∀・)(・ω・)ラウンジ:04/07/13 18:23 ID:???
いい所…

…蹴りとか?

210 :ゲームセンター名無し:04/07/13 18:38 ID:???
あいつ見るとなんかむかつくんだよ。

たぶん長い間CS6thと付き合ってた時期に
パッケージ眺めながら「なんで7thでないかなぁ・・・」って思ってたからだと思うが。

211 :ゲームセンター名無し:04/07/13 18:44 ID:???
6thの頃はまだ普通
ガキっぽい所が

8th辺りから大人びてる感じがしてきたからあぁダメだこりゃって思った
9thのリザルトとか子供感無さ杉

212 :ゲームセンター名無し:04/07/13 18:52 ID:???
ショタかよ

213 :ゲームセンター名無し:04/07/13 19:02 ID:???
悪いところ探しになってんじゃん。・゚・(ノД`)・゚・。
いっそ話題に出されないほうが好きな人間にとっちゃ安心だからそっとしてくれ
お前らも自分の萌キャラこんな風に言われたくねーだろーよ

214 :ゲームセンター名無し:04/07/13 19:09 ID:???
そりゃそうだがな。
えれき荒らしに言ってくれよ。
悪いのは奴だ。

215 :ゲームセンター名無し:04/07/13 19:17 ID:???
えれきtsんはぁはあl

の中の人は三人以上いる

216 :ゲームセンター名無し :04/07/13 19:49 ID:???
エレキ荒らししてるのはどうみたってアンチえれきだろ。

217 :ゲームセンター名無し:04/07/13 19:56 ID:???
アンチエレキ以前に只の荒らし好きだと思うが
しかも腐女子を装った

218 :ゲームセンター名無し:04/07/13 20:30 ID:???
    ♪
                ∧_∧ ♪        < え れ き た ん ♪
            ♪  (´・ω・` )キュッキュ♪
             ____○___\ξつヾ____
           /δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。 /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | .|
        |           | :::  |           |

219 :ゲームセンター名無し:04/07/13 20:52 ID:???
>>218'`,、('∀`) '`,、

220 :ゲームセンター名無し:04/07/13 20:52 ID:???
   ♪
                ∧_∧ ♪        < こ な み ま ん ♪
            ♪  (´・ω・` )キュッキュ♪
             ____○___\ξつヾ____
           /δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。 /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | .|
        |           | :::  |           |

221 :ゲームセンター名無し:04/07/13 20:52 ID:???
('A`)

222 :ゲームセンター名無し:04/07/13 20:57 ID:???

とらーんたぁーん!!!



223 :ゲームセンター名無し:04/07/13 21:15 ID:???
コナミマンは今どこに

224 :ゲームセンター名無し:04/07/13 21:26 ID:???
みんなの心の中かもしくはかなり初期の5鍵の中にいます

225 :ゲームセンター名無し:04/07/13 22:34 ID:???
今日3rd買ったんだけどさ



ファーボいたような気がすんだけど

226 :ゲームセンター名無し:04/07/13 22:50 ID:???
>>199
カナたんハァハァ

アクティなんてどうでもいいからカナたん出して欲しい。

227 :ゲームセンター名無し:04/07/13 23:05 ID:???
ヒッチハイカー3ですか

228 :エロリスト槍@カスティン ◆CocLanceNU :04/07/13 23:10 ID:???
( `ω´)y-~ ポリゴンでな!

229 :ゲームセンター名無し:04/07/13 23:12 ID:???
カナ=トモ

230 :ゲームセンター名無し:04/07/14 00:19 ID:???
>>225
ファーボは元々dong-tepo No.1のキャラですからー。

231 :ゲームセンター名無し:04/07/14 00:27 ID:???
元祖ファーボ
ttp://www.konami.co.jp/am/bm2dx/bm2dx2/goli4keys.html
謎のおなご
ttp://www.konami.co.jp/am/bm2dx/bm2dx2/goli5keys.html

232 :ゲームセンター名無し:04/07/14 00:31 ID:???
変なモンだったのが今や段位のリザに

233 :ゲームセンター名無し:04/07/14 01:40 ID:???
正直IIDXのカップル論にヤバさを感じていたが
FF板のが100倍凄まじかった…

http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ff/1082025569/l50


234 :ゲームセンター名無し:04/07/14 01:55 ID:???
ストーリーがあるゲームと比べられても困る

ったくアルカディアが余計なことしやがるからこんな事態になるんだよ

235 :ゲームセンター名無し:04/07/14 07:07 ID:???
OKしろろのAA貼っておきますね

(●▼●)

236 :ゲームセンター名無し:04/07/14 11:05 ID:???
>234
禿堂。
書き下ろしイラストだけでよかったのにな…

237 :ゲームセンター名無し:04/07/14 13:48 ID:???
deep in youに出てくる変なオッサン萌え

238 :ゲームセンター名無し:04/07/14 23:20 ID:???
エレキ「これからはお兄さんと呼ばしてもらうからな」
士郎「いま、ぞくぞくって来たぞっ、やめてくれ、縁起でもねぇ!」
エレキ「だって、実際、血の繋がった兄弟なんだぜ?」
士郎「おまえがそう言うんだったら、弟と呼ぶぞ、弟よっ」
エレキ「さぶーっ、やめてくれ、お兄さん!」
士郎「ぐあぁあああーーっ! やめてくれ、弟よぉ!」
エレキ「ぐあああああぁーーっ! やめろ、お兄さん!」
士郎「ぐはあああああぁーーっ!」
エレキ「のおおぉぉぉぉーーっ!」

239 :ゲームセンター名無し:04/07/14 23:26 ID:???
えれきたん。。。

240 :ゲームセンター名無し:04/07/14 23:53 ID:???
>>237
ああ、あれか
はっきり言ってあの曲には合わん
つーか怖い

241 :ゲームセンター名無し:04/07/15 01:42 ID:???
DoLLってはくそりーなみたいな感じだ

242 :ゲームセンター名無し:04/07/15 01:47 ID:???
こんな感じか(w
                    ッ-――-、
                    ミメ,,___i   ___
        /⌒\ \     〔〔 |Ξ〈ハル-゚∀゚ハつ⌒^\\  
        //⌒\ |◎|   _/ ||Ξ目]つ¶¶ / /⌒\|◎| 
      /     )|日|\/__\|/ ̄ ̄ ̄ ̄\  _____.|日|\
     /  ●   ___  \|/       ●  ●/\  ̄\__〉
   /      Y     Y )ヽ Y  Y       \..\ _/^~           /^|/^|__
   | ▼       |     | /. )).|   |       ▼ |/\\              /^/.^/_⊃
   |_人__ノ⌒|     |/ノノノ\__人   、_人_|    \\______ __/^/^/^/⊃
          / ̄ \__|  ||  ̄/目>、 ___ノ\.   /| ̄    |  ̄  ̄ ||γ〜〜〜 |
         /   /  ./|___||_/ ̄/{三|三|三}|    \/|||‐‐‐‐‐‐\  ⊂二⌒) γ  /
        /__/_./ \_|ロ/ ̄{三|三|三}ロ|      ^^|____\_||{ ヽーー/

243 :ゲームセンター名無し:04/07/15 02:15 ID:???
>>242
これは微笑ましいDoLLですね

244 :ゲームセンター名無し:04/07/15 06:00 ID:???
そういえば、ここにいる人たちは3rd以前の版権曲のクリップを覚えてる?
まぁ、PVの使い回しっぽい部分はあるけど漏れは好きです。
特に好きなのが「Almost Love」。ハチのコスプレした男の子萌え。
(; ゚Д゚)<別にペドじゃ無いぞゴルァ!!

245 :ゲームセンター名無し:04/07/15 10:16 ID:???
ACで3rdやったことないんでCS3rdに入ってるものしか分かりません

246 :ゲームセンター名無し:04/07/15 20:39 ID:???
3rdのムービーと言えば福神漬以外に考えられない訳だが







TAKE ON MEだな

247 :ゲームセンター名無し:04/07/15 20:40 ID:???
「10thのメガネ」が腐女子内で人気になった

絶対Lucyの事だと思い別にオタであることには変わり無いけどちと見直してしまった

言うだけ言って帰る。

248 :ゲームセンター名無し:04/07/15 20:45 ID:???
>>247は腐女子内の一人

249 :ゲームセンター名無し:04/07/15 21:10 ID:???
ダイスケ
オアシス
ルーシー
あとサントラの男

10thはメガネ祭か

250 :ゲームセンター名無し:04/07/15 21:26 ID:???
実際にメガネかけてる男はキモイ奴がほとんどwww

俺みたいになwwwwwwwwwwwwwwww

251 :ゲームセンター名無し:04/07/15 21:28 ID:???
ナルシソアナスイのムービーに出てくる鑑恭介みたいな人は
Ryu☆がモデルだってウワサを聞いたんだけど、ソースある?
そして、そうだとしたらもう一人出てくる女性の方は誰。

252 :ゲームセンター名無し:04/07/15 21:33 ID:???
kor(ry

253 :ゲームセンター名無し:04/07/15 22:40 ID:???
大輔は受けか?

254 :ゲームセンター名無し:04/07/15 23:41 ID:???

達磨、つがる、エレキ、しろろう、英利、リリコ、セム兄、ヒゲ、柚子、ニクス
彩葉、ジルチ、鉄火、孔雀、デュエル、ケイナ、識パパ、にゃ、通常traces


セリ、エリ、茶倉、A、覚醒traces

255 :ゲームセンター名無し:04/07/16 03:15 ID:???

トラン


偽トラン

256 :ゲームセンター名無し:04/07/16 08:51 ID:???
>>254キモイヨー

257 :ゲームセンター名無し:04/07/16 10:06 ID:???
しかしここも変なのが出てきて人が減ったね


それにしても「しろろう」っていいな

258 :ゲームセンター名無し:04/07/16 12:24 ID:???
しろろ+士朗ってことなんだろうなぁ
しろろも人数集まればきっと、ってうわなにをしるおm(ry

259 :ゲームセンター名無し:04/07/16 13:22 ID:???
ダレガ攻めだろうが受けだろうが

全てはあなたの心の中に。

260 :ゲームセンター名無し:04/07/16 16:46 ID:???
つまり総員>>254に同意と言う事で…

 宜 し い の で す ね !!


261 :ゲームセンター名無し:04/07/16 17:26 ID:???
とある板でも言われてたけど
同士を求めてばっかりじゃアレだろ
むしろ広めていくくらいでいかないと、萌えなんて

荒山萌え

262 :ゲームセンター名無し:04/07/16 17:28 ID:???
攻め 全員

受け 俺

だろ?

263 :ゲームセンター名無し:04/07/16 17:35 ID:???
マゾめ

264 :ゲームセンター名無し:04/07/16 22:22 ID:???
>>262タンをペットにしたい(*´Д`)

265 :ゲームセンター名無し:04/07/16 22:29 ID:???
>>262は女

266 :ゲームセンター名無し:04/07/16 23:37 ID:???
携帯クリーナーの絵は描き下ろし?

267 :ゲームセンター名無し:04/07/17 00:22 ID:???
っぽいね。

セリカが居ない辺りに時代を感じたよ_| ̄|○

268 :ゲームセンター名無し:04/07/17 00:32 ID:???
マッハスペシャル
アクションアドベンチャー
ゴエモン
ゴエゴエ♪

269 :ゲームセンター名無し:04/07/17 00:48 ID:???
心なしか絵がよりポップになった感じがするぞ>携帯クリーナー

鉄火がそう見えるだけかな

270 :ゲームセンター名無し:04/07/17 01:32 ID:???
なんでグッズ系はぜんぶ社員なんだよ。

アレ系ならイラネ('A`)

普通のGOLIタッチなら(;゚∀゚)=3

271 :ゲームセンター名無し:04/07/17 07:32 ID:???
>>267
セリカは去年辺りに出ていたからでは?
今回出してもまたセリカ出すのか(中略)って事になるからだと思われ。

272 :ゲームセンター名無し:04/07/17 10:51 ID:???
今コナスタの新デラグッズ見てきたけど…

11thはチビキャラオンリーじゃないだろうな

とかありえない事も今なら通じそうな勢いだ

273 :ゲームセンター名無し:04/07/17 10:53 ID:???
キャラポップ君システム導入


274 :ゲームセンター名無し:04/07/17 15:00 ID:???
あのへんのグッズってGOLIじゃないんだよな?描いてる人


275 :ゲームセンター名無し:04/07/17 15:03 ID:???
>>274
社員キャラはGOLIデザインですが何か?

276 :ゲームセンター名無し:04/07/17 16:41 ID:???
何か? てそんな。

>>272
それはちょっと寂しいなぁ。
またあの悪人顔リザルト見たいよ

277 :ゲームセンター名無し:04/07/17 17:28 ID:???
>>274
あれはGOLIの描き下ろしだろ。
だって他の奴が描けてはイラストレーターとして成り立たんではないか。

278 :ゲームセンター名無し:04/07/17 17:42 ID:???
>>274
同意。違和感がある。

279 :ゲームセンター名無し:04/07/17 19:35 ID:???
>>274
携帯クリーナーに関しては同意…特にエリカと彩葉にすっごい違和感ある。
GOLIだから顔変わるのもありえるけどさぁ…

280 :ゲームセンター名無し:04/07/17 19:50 ID:???
エリカはちょっと違和感あるな

281 :ゲームセンター名無し:04/07/17 19:54 ID:???
どうでもいいんだけどさ。


別にデフォルメキャラは嫌いじゃないね俺は。昔の絵柄も好きだし。


同じGOLIファンで仲良くやっていけばいいじゃないか。


あ、すみませんGYOファンの皆様。GYOにも同じことがいえますよね^^

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)