2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【復活】佐々木博史氏総合スレッド【希望!】

1 :ゲームセンター名無し:04/06/28 16:53 ID:mAKH6r5C
スレッド検索かけても無かったので
立ててみました。
佐々木博史氏についてとことん語りましょう!

2 :ゲームセンター名無し:04/06/28 16:54 ID:???
大魔神

3 :ゲームセンター名無し:04/06/28 16:54 ID:???
ああ…2を取り損ねた

4 :ゲームセンター名無し:04/06/28 16:56 ID:???
復活してるやん。いままで失敗なにでセーブ積み重ねてるやん

5 :ゲームセンター名無し:04/06/28 16:57 ID:???
音ゲースレ乱立しすぎ。>>1少しは自粛しろ

6 :ゲームセンター名無し:04/06/28 16:58 ID:???
じゃあ、ここからは佐々木博史氏総合スレッドと言う事でよろしいかな…?
>>1

7 :5:04/06/28 16:59 ID:???
じゃあって…ジサクジエンっぽい発言になってしまった
逝ってきます

8 :7:04/06/28 16:59 ID:???
↑また間違えた
マジで逝ってきます では!

9 :ゲームセンター名無し:04/06/28 17:03 ID:???
test

10 :ゲームセンター名無し:04/06/28 17:06 ID:???
TPP2の意味がわからね、訳せよ

11 :ゲームセンター名無し:04/06/28 19:28 ID:???
>>1
復活以前の問題に、まだ参加してますよ佐々木さん?

GF11&DM10sound track参照

12 :ゲームセンター名無し:04/06/28 19:31 ID:???
>>11
嘘はやめましょう(^^)

13 :ゲームセンター名無し:04/06/28 19:37 ID:???
ハァ?

ルージュの伝言と花火のピアノは、佐々木だぞ
Hirohumi Sasaki

14 :ゲームセンター名無し:04/06/28 19:49 ID:???
佐々木氏は「たまゆら」で最後で、その後もKONAMIに
「Timepiece phaseU」とかで楽曲を提供してるだけって
聞いたよ。

15 :ゲームセンター名無し:04/06/28 20:14 ID:???
スレタイを佐々木氏博史総合スレッドにしとけば良かったのにね…
いらんものつけるから…ヤレヤレ

16 :ゲームセンター名無し:04/06/28 20:20 ID:???
>>11
俺もそう思ったが、

みんなの夢を壊すようで、
俺もあんまりそうは考えたくないのだが・・・

実は、その2曲は
佐々木氏がKONMAIに所属していた
過去に収録済みだった・・・

ということも十分考えられ。





17 :ゲームセンター名無し:04/06/28 20:50 ID:???
佐々木さんの代表曲といったらやっぱり大見解だと思いマスッ☆

18 :ゲームセンター名無し:04/06/28 20:55 ID:???
へ〜(^O^)

19 :ゲームセンター名無し:04/06/28 22:01 ID:???
おまいら佐々木曲でどの曲が萌えたか晒せ('A`)

20 :名無しさん@Linuxザウルス:04/06/28 23:45 ID:???
たまゆら

21 :ゲームセンター名無し:04/06/29 00:03 ID:???
>>16
つーかさ、8th+の時から版権を封印しておく必要性がない。
佐々木謙氏も参加してるから最近だろ。


まあどっちにしろ、ビサロでやれってこった。荒れるのは目に見えてるし。

22 :佐々木博文:04/07/02 20:44 ID:???
みんな俺の曲もっとプレイしてくれよ!

23 :ゲームセンター名無し:04/07/03 16:58 ID:???
>>佐々木博文
十分プレイされてるだろ

24 :ゲームセンター名無し:04/07/03 17:32 ID:???
曲・・消えていないし

25 :ゲームセンター名無し:04/07/04 01:00 ID:???
復活!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)