2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∀`)北海道音ゲー事情part2(´∀

1 :ア カ イ ホ シ:04/06/29 15:41 ID:???
∀`)あひゃ


2 :ゲームセンター名無し:04/06/29 15:42 ID:S2Hkpo39
3げっと(`・ω・´)

3 :ア カ イ ホ シ ◆T6JCZotQ.U :04/06/29 15:44 ID:???
>>1死ねや
∀`)

4 :ゲームセンター名無し:04/06/29 15:48 ID:???
糞スレ立てるな

>>1

5 :ゲームセンター名無し:04/06/29 16:04 ID:???
惨劇よ、再び。

>>1よ立てた責任だ。テンプレぐらいつくれ。

6 :ア カ イ ホ シ ◆T6JCZotQ.U :04/06/29 16:12 ID:???
前スレ人大杉.com
罵声大歓迎∀`)


7 :ゲームセンター名無し:04/06/29 16:22 ID:???
ネタ投下

なぜプルプルのドラムは二階にあるのは芋対応しているのに
一階のは対応していない?あとドラム×2、ギター×1って・・・。

8 :ゲームセンター名無し:04/06/29 16:24 ID:???
短いナギ節だったな・・・

9 :ゲームセンター名無し:04/06/29 16:25 ID:???
>>7
きっと大人の事情なんだろ。

10 :層雲峡代表 ◆FOLVvv0keE :04/06/29 18:14 ID:???
祝 新スレ

11 :ゲームセンター名無し:04/06/29 19:02 ID:???
どーせまた荒れて終わるんだがらクソスレ立てんな

12 :ア カ イ ホ シ ◆T6JCZotQ.U :04/06/29 19:39 ID:???
おおおおお☆


13 :ゲームセンター名無し:04/06/29 20:17 ID:???
すでに荒れてる。

14 :ゲームセンター名無し:04/06/29 22:28 ID:???
2DXの大会マダー?

15 :ゲームセンター名無し:04/06/29 23:19 ID:i5BcId1J
YUKIだろ?

16 :YUKI ◆IYGUOX7fpE :04/06/30 00:12 ID:???
そうだよ〜∀`)

17 :ゲームセンター名無し:04/06/30 00:24 ID:???
削除依頼

18 :ゲームセンター名無し:04/06/30 00:47 ID:???
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=mrym82

19 :ゲームセンター名無し:04/06/30 01:59 ID:???
あーあ

どうしたものか

20 :ゲームセンター名無し:04/06/30 02:00 ID:???
82って何?

21 :ゲームセンター名無し:04/06/30 02:05 ID:???
S
a
r
a
h

B
e
a
r
a


22 :ゲームセンター名無し:04/06/30 04:36 ID:???
>>7
パワプル一階のギタドラも芋対応してるはずだが

それよりパロ潰れるってマジですか?

23 :ゲームセンター名無し:04/06/30 05:14 ID:???
>>22
>パロ潰れる
そりゃ何処から出た情報だ?

24 :ゲームセンター名無し:04/06/30 05:54 ID:???
kusosure age

25 :ゲームセンター名無し:04/06/30 05:58 ID:???
>2はF.M

26 :82 ◆VeSaUmUqtw :04/06/30 08:11 ID:Ag2zdJ4h
良スレ復活((^^;;;;;));;

27 :ゲームセンター名無し:04/06/30 08:16 ID:5Rhx4b2d
((^^;;;;;));;


28 :ゲームセンター名無し:04/06/30 08:17 ID:???
祝 糞スレ

29 :ゲームセンター名無し:04/06/30 08:20 ID:???
ま た 星 夜 か

30 :ゲームセンター名無し:04/06/30 08:22 ID:???
北海道で嫌われてる有名人ベスト3キボンヌ

31 :ゲームセンター名無し:04/06/30 08:44 ID:1EVW2wrd
K-1の有名人IMA-Iage

32 :ゲームセンター名無し:04/06/30 08:53 ID:???
1.星夜
2.さとのぶ
3.T.Sファミリー

これで完璧

33 :ゲームセンター名無し:04/06/30 10:16 ID:???
なぁ、糞スレになるのが嫌なら
晒しスレをネットwatch板にでも立てればいいんじゃねーの?

34 :ゲームセンター名無し:04/06/30 10:46 ID:D26SuM+I
>>30

1.TS
2.TS母
3.TS父

35 :ゲームセンター名無し:04/06/30 10:50 ID:???
>>33
それは思うね。
このスレではせめて、音ゲの環境とか大会情報とかぐらいは書いてほしい。

36 :ゲームセンター名無し:04/06/30 11:08 ID:???
24スガイ 2DX
 筐体
  画面  2 ブラウン管画面。
  音量 4 かなり大きい。
反応  4 キー、皿の反応はなかなか。
 プレイヤー
  腕前  3 有名なYUKI、300$等常連が消え去り、
         並か少し上のプレイヤーがたまにプレイする程度。
  イタさ 2 ほとんどやる人がいないのでイタイ客はほぼいない。    

37 :ゲームセンター名無し:04/06/30 11:11 ID:???
コンパルのポプ

画面が改善された。
1ボタンが青いのはご愛嬌。
4曲設定。音大きめ。現在、狙い目かも。

38 :ゲームセンター名無し:04/06/30 11:13 ID:???
24スガイ ギター
 筐体
  画面 3 普通。
  音量 3 普通。
  反応 3 ピックがやわらかい(バネが弱い?)
 プレイヤー
  腕前 5 麻生のように高レベルプレイヤーが手数揃っている
        わけではないがやはり北海道TOPのNO3の存在は
        大きい。あとはCOKEとか麻生からの移住組とか。
  イタさ 4 イタイ。常連の巣窟、かつ叫ぶバカが多い。

39 :ゲームセンター名無し:04/06/30 11:19 ID:???
24スガイ ドラム
 筐体
  画面 3 普通。
  音量 2 隣のギターより小さい。
  反応 3 バスドラムが「がっちゃがっちゃ」鳴る。
 プレイヤー
  腕前 4 平均的に1000〜1100が多くレベルは高い。
        主にCOKE、NO3、YUKI、SRASH
  イタさ 3 最近やる人が少ない。休日はギターは埋まってても、
        ドラムは誰もやっていない事が多い。

40 :ゲームセンター名無し:04/06/30 11:23 ID:???
24スガイ ポップン
 筐体
  画面 3 普通。
  音量 4 2台隣接していてもお互いに音量が気にならない。
  反応 4 かなり良い。
 プレイヤー
  腕前 5 大説斬メイン。北海道に移住したシロロオタが、
        全国レベルの力を持つ。
  イタさ 4 休日は腐女子多数発生。平日も下校腐女子高生が
        発生するので注意。

41 :ゲームセンター名無し:04/06/30 11:26 ID:???
24スガイ BM5KEY
 筐体
  画面 3 普通。
  音量 4 かなり大きい。
  反応 3 普通。
 プレイヤー
  腕前 5 プレイする人自体いないが、数少ないプレイヤーが
        トップランカーのCRYM、YUKI、300$等、超高レベル。
  イタさ 2 人がいない分、イタイ連中もいない。

42 :ゲームセンター名無し:04/06/30 11:31 ID:???
24スガイ DDR
 筐体
  画面 3 普通。
  音量 4 かなり大きい。
  反応 3 プレイヤーによりパネルが利かない部分が違う。謎。
        言い訳か、はたまた上級者のプライドか。
 プレイヤー
  腕前 3 全国トッププレイヤーのROSE、MINI等が消え去り、
        KENなど大会常連も姿を消した。
        残ったのはKAわぁああぁああい
  イタさ 3 人はいないが、たまに際立ったプレイヤーが発生。

43 :ゲームセンター名無し:04/06/30 11:36 ID:???
スガイコンパル ギター
 筐体
  画面 3 普通。
  音量 4 かなり大きい。
  反応 4 オルタでもしっかり反応してくれる。
 プレイヤー
  腕前 3 並。1000超えがそこそこいる。
  イタさ 5 深夜は注意。星夜軍団がドラムと共に占領。
        廻しプレイが酷い。昼間に行きましょう。

44 :ゲームセンター名無し:04/06/30 12:26 ID:???
このスレは
 星夜 VS YUKI のスレになりました 

45 :ゲームセンター名無し:04/06/30 12:52 ID:???
キャッツアイ新川店 IIDX
 筐体
  画面 3 普通。
  音量 3 普通。
  反応 4 問題なし。
 プレイヤー
  腕前 3 並。
  イタさ 3 客層はバラバラ。

46 :ゲームセンター名無し:04/06/30 12:59 ID:???
>>36>>43
COKE

47 :ゲームセンター名無し:04/06/30 13:11 ID:???
しかし須貝系列に置いてある、弐寺は音でかすぎて最初百円玉入れた時に少しびびってしまった。

48 :ゲームセンター名無し:04/06/30 13:14 ID:???
>>1->>47
KGB

49 :ゲームセンター名無し:04/06/30 13:16 ID:???
>>46,48
誰でもいいよ。別に。

それにしてもこの手の名前晒し常連は
どうして音ゲスレに沸くんだ?
何の利益にもならないのに。

50 :ゲームセンター名無し:04/06/30 13:23 ID:???
私怨だろ

51 :ゲームセンター名無し:04/06/30 13:28 ID:???
てかCOKEとKGBって犬猿の仲じゃなかったっけ?

52 :ゲームセンター名無し:04/06/30 13:41 ID:???
てかYUKIと星夜って犬猿の仲じゃなかったっけ?

53 :ゲームセンター名無し:04/06/30 14:03 ID:???
これだからギタドラ周りの人間関係は嫌なんだ・・

54 :ゲームセンター名無し:04/06/30 14:17 ID:9G555km3
コンパルとアポロンにee'mall入れておくれ〜
俺のよく行く猫系列だと、音が小さいところが多くてちょっと物足りない〜

なんで音を小さくするのかが不明<某篠路

55 :54:04/06/30 14:18 ID:???
すまん ageちまったいOTL

56 :ゲームセンター名無し:04/06/30 14:23 ID:???
O!T!L! O!T!L!

57 :ゲームセンター名無し:04/06/30 14:30 ID:???
>>54
IDがかなり面白い。むしろGJ!

58 :ゲームセンター名無し:04/06/30 14:38 ID:???
>>54
店員に言ってみよう。
篠路猫いったことないからわからんがそれなりの理由を付けて訴えれば改善してくれる。

59 :悲と死:04/06/30 15:02 ID:???
こんなえげつないスレ建てたんですね(^^)

60 :ゲームセンター名無し:04/06/30 15:18 ID:???
ここは札幌交尾スレですか?

61 :CELICA-X ◆uad.QHKfOY :04/06/30 15:34 ID:???
くそすれはっけん

62 :ゲームセンター名無し:04/06/30 15:39 ID:???
  三|三
  イ `<             ,..-──- 、         _|_
   ̄             /. : : : : : : : : : \        |_ ヽ
   ∧           /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ      (j  )
   /  \        ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
              {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     _ヽ_∠
  └┼┘          {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}       lニl l |
.   |_|_|  , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!      l─| l 亅
   __   ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ        _
    /     }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′      l  `ヽ
   ´⌒)    |    −!   \` ー一'´丿 \       l/⌒ヽ
    -'    ノ    ,二!\   \___/   /`丶、      _ノ
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ

63 :ゲームセンター名無し:04/06/30 15:52 ID:???
プルプルの弐寺、片方は新筐体だったのに、もう片方は画面が
普通のブラウン管って・・・。

64 :ゲームセンター名無し:04/06/30 15:57 ID:???
>>62
雨の日はDDRやりにいきたくないのれす。

65 :ゲームセンター名無し:04/06/30 16:21 ID:???
>>64はKAわあぁああんあんああい

66 :ゲームセンター名無し:04/06/30 16:25 ID:???
DDRなんてまだ現役でやってるヤシいるのか?

67 :ゲームセンター名無し:04/06/30 16:34 ID:???
ノシ

やりこんではいないがゲーセンに行くと必ず一回はやる。

68 :ゲームセンター名無し:04/06/30 17:55 ID:???


そこそこやってます。
まだ足9でAA取れません。

69 :ゲームセンター名無し:04/06/30 18:04 ID:???

DPに目覚めたら楽しくて仕方ありません。

70 :PONY.MOE:04/06/30 18:35 ID:???


MAX300AA安定ぽに!
24で一番うまいのはPONYぽに!

71 :ゲームセンター名無し:04/06/30 19:06 ID:???


エステイーズイデイーにあこがれて
パフォーマーになりました

72 :ゲームセンター名無し:04/06/30 19:35 ID:???
糞スレ復活おめでとうございますよ(^^)

73 :ゲームセンター名無し:04/06/30 20:44 ID:???
DPプレイヤーそんなに見かけないなー。

74 :ゲームセンター名無し:04/06/30 20:50 ID:???
北海道はDP強い人いないからね

75 :ゲームセンター名無し:04/06/30 22:43 ID:???
ダブルならKAわあぁああんあいが強いよ(マジレス

76 :moto ◆H9kRiCljMs :04/06/30 22:45 ID:???
スレ立て乙です
帳尻

77 :ゲームセンター名無し:04/06/30 22:51 ID:???
今度札幌に引っ越すことになりますた。
当方ポッパーですが、おすすめのゲーセンとか教えてあったら教えてホスィ。

78 :ゲームセンター名無し:04/06/30 22:56 ID:???
>>77
札幌っても結構広いぜよ。

79 :ゲームセンター名無し:04/06/30 22:57 ID:???
>>77
頑張れ!漏れも越してきてもうすぐ1年…
そんな漏れのホームはコソパルさ。

80 :ゲームセンター名無し:04/06/30 23:17 ID:???
>>77
穴場を狙って子供の国。
e-Amu非対応、七時閉店ってのはつらいか。

やはり77氏がどこに引っ越すのかがポイントだな。どこに引っ越すんですか77氏?

81 :ア カ イ ホ シ ◆T6JCZotQ.U :04/06/30 23:24 ID:???
`)おぉぉぉ
いつのまにやらこんなに


82 :77:04/06/30 23:29 ID:???
即レスdクス。
新居は札幌駅の比較的近くです。なので駅周辺のゲーセンだと嬉しいんですが…。
出来ればレベル高めの人が多いとこキボン。

83 :ア カ イ ホ シ ◆T6JCZotQ.U :04/06/30 23:33 ID:???
(つд≦。)びぇぇえ

84 :ゲームセンター名無し:04/07/01 00:19 ID:???
芋煮を使うかどうかによるね。
札駅周辺で芋煮対応してるとこないから。

10分以上歩けばあるけどね。


85 :ゲームセンター名無し:04/07/01 00:31 ID:???
ところでスガイススキノのDDRパフォ大会は?

86 :ゲームセンター名無し:04/07/01 02:08 ID:???
>85
俺は出るぞ

87 :◆KGGK/6bvTA :04/07/01 02:08 ID:???
そういや子供の国は前(ポ7〜8辺り)行ってた頃、腐女子集団と厨大杉だったんだが…最近は平和になったみたいですか?


なんつーか、巧い人は新札猫に行って、厨とか初心者は子供の国でみたいなイメージがある。

88 :ゲームセンター名無し:04/07/01 02:50 ID:???
>>86
日程とか審査方式とか教えてくらはい。

89 :層雲峡代表 ◆FOLVvv0keE :04/07/01 05:55 ID:???
>>85
日程によっては見に行きます

・・・出ませんよ

90 :ゲームセンター名無し:04/07/01 06:53 ID:???
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=DDRMUSUME

ここに日程書いてあったぞ
華恋のページだけどなwwwwうはwwwwおkwww

91 :ゲームセンター名無し:04/07/01 13:03 ID:???
>>87
時間帯による。特に下校時間と被る五時前後に学生が多い。
たまに房とかいるけど、前よりは少なくなった。まぁ、たまたま漏れが行ってる時だけかもしれんが。

92 :ゲームセンター名無し:04/07/01 18:16 ID:???
>>87
丁度高校生の下校時間には腐女子大量発生。
うざいったらありゃしない。

93 :ゲームセンター名無し:04/07/01 20:16 ID:???
>>92
腐女子なんて蹴散らしてしまえ

94 :ゲームセンター名無し:04/07/01 21:31 ID:???
腐女子軍団って緑の制服?

95 :ゲームセンター名無し:04/07/01 21:52 ID:???
>>94
マリみての事かーーーーーーーーーーーーーー!!

96 :ゲームセンター名無し:04/07/01 22:00 ID:???
おまいらROやれ

97 :ゲームセンター名無し:04/07/01 22:28 ID:???
うるせー苔

98 :ゲームセンター名無し:04/07/01 23:09 ID:VOwJsPAZ
ワラタ

99 :ゲームセンター名無し:04/07/01 23:45 ID:???
パフォーマンスって、この時代になってどの程度のものが出るの?
見て「これだっ!!」ってパフォは、最盛期でも一握りしかいなかったわけだが。

100 :COKE:04/07/02 00:09 ID:???
>>96
>>97
折角快適な鯖でプレイしてるんだ。来るんじゃねぇよ!!
てめぇみたいなバカが来ると困る。

101 :ゲームセンター名無し:04/07/02 00:19 ID:???
本人?

102 :ア カ イ ホ シ ◆T6JCZotQ.U :04/07/02 00:44 ID:???
∀`)ニヤリ

103 :YUKI ◆IYGUOX7fpE :04/07/02 00:45 ID:???
(つд≦。)ぬるにょ

104 :ゲームセンター名無し:04/07/02 01:34 ID:???
↑ゴッ

105 :ゲームセンター名無し:04/07/02 02:58 ID:???
>>102>>103は自演に見えるんだがポックンだけ?

106 :ゲームセンター名無し:04/07/02 06:48 ID:???
自演も何も、話が繋がってないだろ。



…あれ?ひょっとして俺釣られた?

107 :ゲームセンター名無し:04/07/02 06:54 ID:???
>>102-106 の流れが何がなんだか判らない、
何が釣りだかも判らないことで、
漏れはかろうじて一般人なんだな、と胸を撫で下ろしたのですよ。



108 :ゲームセンター名無し:04/07/02 08:24 ID:???
栄通猫、仕事の帰りによく見るんだが、人いないねぇ。

109 :ゲームセンター名無し:04/07/02 11:19 ID:???
星 夜 ち ゃ ん

110 :ゲームセンター名無し:04/07/02 11:55 ID:???
>>108
まぁ、栄通猫は音げー専門みたいだからな。

111 :S某:04/07/02 12:46 ID:???
当たり前ながらパフォ大会の日は静岡ですよバカヤロ

誰か映像送ってくださいコノヤロ


で、最近の動物園はどうですか?

112 :ゲームセンター名無し:04/07/02 12:52 ID:???
エステイーズイーデイー キターーーーーーーーーーーー

113 :54:04/07/02 16:18 ID:???
篠路猫の店員さんにポプソの音量age交渉してみました。
「上げれない」って言われました。代わりにギタドラの音量を下げることは出来るそうです。
環境的に(周りに迷惑とかで)上げれないのかなぁ?機械的にアレで最大なのかなぁ?
ちょっと残念。

114 :ゲームセンター名無し:04/07/02 17:00 ID:???
>>113
 単にマンドクセかったんジャネ?
 篠路猫の店員は意見・苦情をテキトーに受け流す事が多いからな。

 タマに行くけど少なくとも最大設定の音量では無い。機械的にヘタってりゃ別だが。
 周りに迷惑っても殆どハイーキョだしなぁ。

115 :ゲームセンター名無し:04/07/02 21:08 ID:???
猫に期待するだけ無駄。

116 :ア カ イ ホ シ ◆T6JCZotQ.U :04/07/02 21:20 ID:???
`)もももも

117 :YUKI ◆IYGUOX7fpE :04/07/02 21:20 ID:???
≦。)ぎぇぇぇえ

118 :ゲームセンター名無し:04/07/02 21:52 ID:???
さて、スガイ24で仁寺片手プレイでもやってくるかな

119 :DEKEDEN:04/07/03 01:04 ID:???
デケデン

120 :ゲームセンター名無し:04/07/03 01:17 ID:70yazrOJ
ナンバースリー

121 :ゲームセンター名無し:04/07/03 11:01 ID:???
コソパルのバスドラ死んでる。店員に言っても担当者不在で〜言われて
張り紙もせずに放置。さすがゲオだわ

122 :ゲームセンター名無し:04/07/03 12:40 ID:???
しらねーよ。どーせ性夜一家の誰かがブチ壊したんだろーが。

123 :ゲームセンター名無し:04/07/03 14:51 ID:Mw0rCLxk
人のせいにするのはいけないだろw
じゃおまえはクラッシャーが10回連続でやったあとその一家がちょっとやってぶっ壊れてもそいつがすべて悪いって言うのか?
音ゲなんて叩くもんばっかなんだからいつか壊れるのは当たり前だろ?
違うのか?


124 :ゲームセンター名無し:04/07/03 14:54 ID:???
キーマニは叩くゲームじゃありません

125 :ゲームセンター名無し:04/07/03 14:57 ID:???
漏れ結構コソパル行くけど性夜軍団なんて見た事無い。
厨房やDQNなら腐るほど連コしてるの見てるけど

126 :CELICA-X ◆uad.QHKfOY :04/07/03 15:24 ID:???
ゲオの店員ではなくてコンパルの店員に言いましょう。

127 :費戸誌:04/07/03 16:50 ID:???
バスドラがえげつなかったら、たまにはマンガでも読んでましょ(^^)

128 :NO3 ◆NO3VxvVxv2 :04/07/03 17:01 ID:???
デケデン

129 :ゲームセンター名無し:04/07/03 17:12 ID:???
>>125
深夜に行け。日付変わってからな。

130 :ゲームセンター名無し:04/07/03 18:58 ID:???
GREENとか云う自慢厨UZeee12547asdf

131 :◆KGGK/6bvTA :04/07/03 19:35 ID:???
>91-92
亀だがアリガトン。久々に行きたくなってきた…。プレイ中だろうと構わず台の下部分開けて百円回収してくオバチャン店員、元気してるかなw
>94
それ多分白稜高校。

132 :ゲームセンター名無し:04/07/03 20:00 ID:???
>>131
そう言えばプレイ中に回収しだすね、あそこの店員のおばちゃん。
友達が「終わるまで待っててくれても良いじゃないか!」とえらい立腹してたが。

133 :ゲームセンター名無し:04/07/03 21:55 ID:???
CELICA-Xも聖夜軍団の一味なのか?

134 :ゲームセンター名無し:04/07/03 21:56 ID:???
>>130
誰だ??

135 :ゲームセンター名無し:04/07/03 22:22 ID:???
さてドラムマニア片手プレイでもやってくるか。

136 :ゲームセンター名無し:04/07/03 22:38 ID:???
>>123に性夜降臨

137 :CELICA-X ◆uad.QHKfOY :04/07/03 23:06 ID:???
バスドラ言ってきました。ちゃんと修理してもらいました。

修理する前は酷かった。反応しなかったり連バス入ったり。

なんか変な文だ。。。('A`)

138 :悲と死:04/07/04 01:25 ID:???
>136私ですよ(^^)
残念でしたね。

139 :ゲームセンター名無し:04/07/04 01:34 ID:???
>138に性夜降臨

140 :飛斗氏:04/07/04 01:49 ID:???
>139
君の目はFUSIANASANですか?何でも苦情出したら性夜とやらの名前出すんですか?
だいたいちゃんと名前書いてあるでしょw
必要ないけどw
とりあえず人違いです(^^)逝ってくださいね

141 :ゲームセンター名無し:04/07/04 02:14 ID:???
asdf is GREEN

142 :ゲームセンター名無し:04/07/04 02:17 ID:???
ツマラン、お前らのレスすることはツマラン。
音げーの話をしようぜ?
ちなみに緑色の腐女子軍団って漏れの記憶が確かなら某中高一貫高では?

143 :ゲームセンター名無し:04/07/04 08:25 ID:???
中学生なのか高校生なのか分からないよな。キモっダサっブサっwでもたまに可愛い子いる。

144 :ゲームセンター名無し:04/07/04 11:47 ID:???
CELICA-X、カードネーム晒されて開き直ったのか?

145 :ゲームセンター名無し:04/07/04 12:37 ID:???
可愛いダサくない音ゲーマーが常連なゲーセン教えてくれ。
見に行く。

146 :ゲームセンター名無し:04/07/04 12:53 ID:???
>>145
んなゲーセンがあるなら漏れが見てみたい。(訳ない)

147 :ゲームセンター名無し:04/07/04 14:47 ID:???
>>145
黒服の子とかギャル系の格好の子でなら稀に見るよ。外見アレでも中身は腐女子が大半だが。
あとコミケでコスプレしてるヤシ。たまーに可愛いの居る。ホームまではシラネ。

148 :ゲームセンター名無し:04/07/04 15:28 ID:???
>>145
コソパル(聖夜でもその軍団でもない

149 :ゲームセンター名無し:04/07/04 21:56 ID:???
地震か。気づかなかったけどな

150 :ゲームセンター名無し:04/07/04 22:15 ID:???
地震のせいでミスってゲームオーバーになったらクレジット保証してくれるかな?

151 :YUKI ◆IYGUOX7fpE :04/07/04 22:42 ID:???
さすがに店側も抱えきれないのぅ・・
д`。)ぉぉぉぉ


152 :ア カ イ ホ シ ◆T6JCZotQ.U :04/07/04 22:43 ID:???
ってか寝てた・・・
地震も何も気付かなかった・・
∀`)あっひゃり

153 :ゲームセンター名無し:04/07/05 00:44 ID:???
>>145
俺俺。

154 :ゲームセンター名無し:04/07/05 01:57 ID:???
>>153
ホームを教えてくれ

155 :ゲームセンター名無し:04/07/05 02:39 ID:???
誰かコテ辞典つくれ。

156 :ゲームセンター名無し:04/07/05 04:54 ID:???
>>153
ホームと住所と氏名と携帯番号とスリーサイズと顔写真を頼む

157 :ゲームセンター名無し:04/07/05 12:17 ID:???
>>156
ttp://pr1.cgiboy.com/S/0012180

158 :ゲームセンター名無し:04/07/05 13:11 ID:???
不細工。
誰かコスプレイヤー教えろや

159 :ゲームセンター名無し:04/07/05 17:14 ID:???
ワロタ

160 :ゲームセンター名無し:04/07/05 19:43 ID:???
ttp://pr1.cgiboy.com/S/0041475

>>157のリンクから見つけた(ワラ

161 :ゲームセンター名無し:04/07/05 19:45 ID:???
ttp://pr1.cgiboy.com/S/0200506

さっきのは白い方こっちは黒いほう(ワラ

162 :ゲームセンター名無し:04/07/05 19:57 ID:???
楽しいかい?

163 :ゲームセンター名無し:04/07/05 20:00 ID:???
ひどい輩もいるもんだ・・・世も末だな・・・

164 :ゲームセンター名無し:04/07/05 20:01 ID:???
大抵彼氏持ちだろうな。そんなに可愛い子見たかったら女の子の音ゲーマーサイトを辿ればいいんじゃね?

165 :ゲームセンター名無し:04/07/05 20:04 ID:???
逆か。コスプレイヤーのサイトを辿って音ゲーやってる子を探せばいい。結構いると思う。

166 :ゲームセンター名無し:04/07/05 21:17 ID:???
ゲーセンでナンパしたことある?

167 :ゲームセンター名無し:04/07/05 21:29 ID:???
したいと思えるような女がいません

168 :ゲームセンター名無し:04/07/05 21:47 ID:???
気になるねーさんはいるが、このまえ見たら左手薬指に(ry orz

169 :ゲームセンター名無し:04/07/05 21:53 ID:???
人妻かよ

170 :ゲームセンター名無し:04/07/05 21:58 ID:???
ロリ系とお姉系、どっちが好き?

171 :ア カ イ ホ シ ◆T6JCZotQ.U :04/07/05 22:10 ID:???
可愛ければどちらも一択

172 :YUKI ◆IYGUOX7fpE :04/07/05 22:10 ID:???
∀`)あひゃーり

173 :NO3 ◆NO3VxvVxv2 :04/07/05 22:14 ID:???
ふむ

174 :ゲームセンター名無し:04/07/05 23:55 ID:???
前から気になってる巨乳オネェギャルに声かけようと近寄ったら連れのパンクのガキにガンつけられて怖くて逃げたOTL

175 :ゲームセンター名無し:04/07/06 00:05 ID:???
おねぇ系がいい、、、

176 :ゲームセンター名無し:04/07/06 00:54 ID:???
じゃ、夕方にお姉系でこどもの国に行こうかな。

177 :ゲームセンター名無し:04/07/06 00:55 ID:???
漏れもおねぇ系がいい。おねぇ系っていうか、年上の女の人っていう感じの落ち着いた人がいい。


そんな人ゲーセンにこねーよ・・・。

178 :ゲームセンター名無し:04/07/06 00:59 ID:???
私でよければ

179 :◆KGGK/6bvTA :04/07/06 01:20 ID:???
>>174
|-`)…
ゴメンヨ。

180 :82 ◆VeSaUmUqtw :04/07/06 01:38 ID:???
二次元でいいじゃん

181 :ゲームセンター名無し:04/07/06 02:08 ID:???
82君には彼女はいないんですか?????

182 :ゲームセンター名無し:04/07/06 03:22 ID:???
NACSだけはガチ

183 :ゲームセンター名無し:04/07/06 05:41 ID:???
>>178
是非お願いします。
ホームと出没時間ヨロ。

184 :ゲームセンター名無し:04/07/06 07:53 ID:???
私でもよければ。

185 :ゲームセンター名無し:04/07/06 08:54 ID:???
私でもよければ…
ttp://page.freett.com/s_kakinotane/c-812-9rie3.jpg

186 :ゲームセンター名無し:04/07/06 10:56 ID:???
こ、これはひどい!

187 :ゲームセンター名無し:04/07/06 11:49 ID:???
私じゃ駄目かな?
ttp://nitor.fm/b/img.php?img=anton_408e644020489&id=anton&no=070&p=

188 :NO3 ◆NO3VxvVxv2 :04/07/06 13:27 ID:???
へぇ

189 :ゲームセンター名無し:04/07/06 18:02 ID:???
道内で一番いい音ゲー環境ってどこ?

190 :ゲームセンター名無し:04/07/06 18:22 ID:???
>>189
釧路スガイ、もしくは18猫のニ寺。

191 :ゲームセンター名無し:04/07/06 19:07 ID:???
18猫マンセーヽ(´ー`)ノ

192 :ゲームセンター名無し:04/07/06 19:29 ID:???
俺北18西4に一年ちょい住んでたのに18猫の存在知らなかったよ・・・
今ちょっと見てきたけど発見できなかったし。
誰か18猫の位置の詳細教えてください_| ̄|○

193 :ゲームセンター名無し:04/07/06 19:33 ID:???
>>192
あー・・・18猫かぁ。そりゃ発見できないだろうなぁ。
あそこは工業高校生と北大生の溜まり場だったんだけど、
どうしてあんな風になっちゃったんだろうねぇ・・・

194 :ゲームセンター名無し:04/07/06 20:14 ID:???
>>192
あれだよ,昔「とり鉄」だった場所だよ。

195 :ゲームセンター名無し:04/07/06 21:37 ID:???
>>193,194
レスサンクス。もう潰れてたんだね・・・
やっぱり寺をいい環境でやるにはパワプラまで行かないとダメなのか。

196 :ゲームセンター名無し:04/07/06 21:55 ID:???
パロによく来るTAKAOとかいうギタドラ厨がイタくてしょうがない。
だれか奴に上達する方法教えてやってくれ。
何回やってもうまくならず不憫でしょうがない…。

197 :ゲームセンター名無し:04/07/06 22:10 ID:???
ハイスコア出していい気になってる奴と、どんなに練習しても上達しない奴・・・
TAKAO、なんか健気でかわいいな。イタいのか?

198 :ゲームセンター名無し:04/07/06 23:00 ID:???
そいつ、寺スレに居たような。

別人か。

199 : ◆KGGK/6bvTA :04/07/06 23:12 ID:???
我も巧くなりたいyo…もう三年以上もライトポパー。鬱だ氏のう

200 :ゲームセンター名無し:04/07/06 23:52 ID:???
>>199
最近あたしもライトポパーに格下げになっちゃった〜。
いや、マジで_| ̄|○
昔は上級とも言えないけど禅Hとかも越せたのに・・・
だから氏ぬとか言うな!生きろ!!

201 :ゲームセンター名無し:04/07/07 00:37 ID:???
>>199,200
そこで弐寺ですよ コッチオイデー(・∀|弐寺|

202 :ゲームセンター名無し:04/07/07 01:02 ID:???
>>199-200ではないが、ポプから弐寺はキツかった…

ポプの感覚が抜けず、キーじゃないとこばっかり叩いていた
それより何より設定の仕方が全くわからなかった
それっきり弐寺には手をつけていない

203 :200:04/07/07 01:13 ID:???
>>201
こないだ二寺の面白さに目覚めた。
皆でDaisukeオフやりたいwライトユーザーでもいいですか?

あ、あと聖夜軍団はいらないよ(。A。)⌒Y⌒ ヾ( ´_ゝ`)

204 :名前入れ忘れ鮭 ◆KGGK/6bvTA :04/07/07 01:31 ID:???
寺は曲好きだしやりたいんだが…
昔一回やった時、コイン入れた途端にスゲェ音鳴ってビビった。重低音は心臓に悪い。

>>200
ありがとです。も少し生きます。

205 :ゲームセンター名無し:04/07/07 02:28 ID:KpnfqtOE
だいすけはADXやると必ず選んでるよ
ランダムかけたのに綺麗な階段になったとき最高!

206 :ゲームセンター名無し:04/07/07 02:51 ID:???
Daisuke踊ります

207 :ゲームセンター名無し:04/07/07 03:30 ID:???
じゃあ漏れはsto(ry

208 :(ぉ:04/07/07 04:44 ID:???
ネタ投下していい?

209 :ゲームセンター名無し:04/07/07 04:47 ID:???
>>196
そういうのはイタいとはいわんだろ。
上達なんて人それぞれ。誰だってどこかで伸び悩むもんだ。
クラッシャーだとか他人に迷惑かけてるなら兎も角、そうでないなら個人晒しはやめようや。

>>208
晒しなら(゚听)イラネ

210 :ゲームセンター名無し:04/07/07 11:25 ID:???
自治厨UZEEEE

211 :ゲームセンター名無し:04/07/07 11:54 ID:???
まあ196は本人なんだろうな。
俺しょっちゅう行くけど一回も見た事ないし。
教えてほしいなら小賢しい手を使わないで素直に言やぁいいのに。

212 :ゲームセンター名無し:04/07/07 15:19 ID:???
>>145
ttp://pr1.cgiboy.com/s/0119038

213 :ゲームセンター名無し:04/07/07 17:34 ID:???
>>212
いらない

214 :ゲームセンター名無し:04/07/07 19:15 ID:???
おまいら家庭用IIDX8thが制作決定しましたよ。
あ、どうでもいいですかそうですか(^^)

215 :ゲームセンター名無し:04/07/07 20:16 ID:???
>>214
じゃあ8th発売記念俺の部屋で7thやりつくすオフ開催

216 :ゲームセンター名無し:04/07/07 20:26 ID:???
>>215
エロ本読ませてもらいたいので、片付けないでおいてください

217 :C ◆AXN..Vs2v. :04/07/07 22:43 ID:???
|-`;).。oO(こんなスレあったんですか・・・)

218 :ア カ イ ホ シ ◆T6JCZotQ.U :04/07/07 23:57 ID:???
疲れたよ(つд≦。)

219 :YUKI ◆IYGUOX7fpE :04/07/07 23:57 ID:???
おやすみ(つд`。)

220 :ゲームセンター名無し:04/07/08 00:22 ID:???
>>212
・・・CYBERってダレ?

221 :ゲームセンター名無し:04/07/08 00:44 ID:???
>>220
ttp://pr1.cgiboy.com/S/0391812/

222 :ゲームセンター名無し:04/07/08 01:40 ID:???
>>221
なかなか ウンコー なインターネッツですね。

223 :ゲームセンター名無し:04/07/08 02:02 ID:???
よくお前らこんなに前略プロフ収集出来るなw
CELICA−Xマダァー? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

224 :ゲームセンター名無し:04/07/08 02:23 ID:???
cgiboy.comのプロフやたらあるけど、これ何なの?
イタい連中が身内でおんなじことやってんの?

225 :ゲームセンター名無し:04/07/08 02:47 ID:jCs+7tN5
http://pr1.cgiboy.com/S/0511571/

226 :ゲームセンター名無し:04/07/08 03:13 ID:???
姫だの王子だのウゼェなあ。
どうせ貼ってるのは本人たちだろ?
余所でやれよ、気持ち悪いから。

前プロの「好きな異性のタイプ」のところに恋人の名前書く奴は相当痛い。

227 :82 ◆VeSaUmUqtw :04/07/08 05:04 ID:???
まーいいからしねよごみくずども((^^;;;;;));;

228 :CELICA-X ◆uad.QHKfOY :04/07/08 05:41 ID:???
>>223
呼びました?(^^)

229 :ゲームセンター名無し:04/07/08 12:24 ID:???
音ゲーって作業的過ぎてできる気しね。
初代パラッパみたいにアバウトでもノリがよければ高評価なのがあればいいのにな。

230 :ゲームセンター名無し:04/07/08 12:58 ID:???
今の音ゲーは決まったタイミングで決まったボタンを正確に押せるかどうかが
評価の対象だからねー。リズムマシーンに近づけるヤツが上手いという事になる。

231 :ゲームセンター名無し:04/07/08 13:06 ID:???
>>228
早く前略プロフ見せてくださいよw

232 :CELICA-X ◆uad.QHKfOY :04/07/08 16:26 ID:???
前略プロフは作ってないので見せれませんよ(^^)

233 :ゲームセンター名無し:04/07/08 17:56 ID:???
>>232
ならさっさと作れよ(^バカ^)

234 :ゲームセンター名無し:04/07/08 19:41 ID:???
これ違うの?
ttp://pr1.cgiboy.com/S/0501686/

235 :ゲームセンター名無し:04/07/08 20:04 ID:???
CELICA-Xタンは豊平区に住んでないよね(・∀・)ニヤニヤ

236 :非都市:04/07/08 20:50 ID:???
CELICA-Xさん(^^)ニヤニヤ

237 :ア カ イ ホ シ ◆T6JCZotQ.U :04/07/08 23:23 ID:???
おぉぉぉ(つд≦。)おやすみ

238 :ゲームセンター名無し:04/07/08 23:46 ID:???
ところでひとしって何者?いつからか住み着いてるけど・・・

239 :ゲームセンター名無し:04/07/09 01:04 ID:W7YnM881
18猫の二寺は、鍵盤硬いのさえなかったら
最高の環境なんだけどな〜。

240 :CELICA-X ◆uad.QHKfOY :04/07/09 01:11 ID:???
私は豊平区には住んでいませんよ(^^)

241 :ゲームセンター名無し:04/07/09 01:31 ID:???
>>239
むしろ50円な為に動物園状態になっているのがウザイ。
せめてニ寺だけでも100円に戻して欲しい。
動物園になる前の18猫のマターリ感を返して欲しい・・・。

242 :CELICA-X ◆uad.QHKfOY :04/07/09 01:45 ID:???
暇だから前略プロフ作ってみた。もとい釣られてみた。

243 :ゲームセンター名無し:04/07/09 01:47 ID:???
2002年春現在なインターネッツはここですか?

244 :ゲームセンター名無し:04/07/09 07:33 ID:???
>>242
無理しなくてもいいよ。
そんな、必死にならなくても。
もう痛いってわかってるしさ(プチョ

245 :82:04/07/09 07:54 ID:???
>>242
気持ち悪いから消えてね童貞クソヲタくん(^^)

246 :火年:04/07/09 11:16 ID:???
>245
ダイエーにでも行ってポップンでもやってなさい(^^)
>238
えげつない奴だと思ってください(^^)でも怒って台は叩きませんよw

247 :非都市 ◆DTq7kirhtA :04/07/09 11:20 ID:???
トリップ付けてみました(^^)

248 :◆KGGK/6bvTA :04/07/09 11:43 ID:???
CELICA-Xサソ、これ?内容まだ読んでないが…暇だから検索かけたら一発で見つかった。
ttp://pr1.cgiboy.com/S/0718433

249 :ゲームセンター名無し:04/07/09 12:51 ID:???
18猫は治安が悪化したから閉店したのかねぇ?

250 :ゲームセンター名無し:04/07/09 13:31 ID:???
>>248
CELICA-Xタン、アポロソより東苗穂の方が出現率高いんじゃないの?

251 :ゲームセンター名無し:04/07/09 13:34 ID:???
CELICA-Xってガキ相手に神気取りになって
DMでスタァ赤4連奏してたね。カコ(・∀・)イイ!!

252 :ゲームセンター名無し:04/07/09 22:01 ID:???
・・) 最近はアポロンですよ

スタァ4連奏カッコイイですか?(^^)

253 :CELICA-X ◆uad.QHKfOY :04/07/09 22:02 ID:???
名前欄ががが

254 :ゲームセンター名無し:04/07/09 22:40 ID:???
だって アタシ CELICA-X★

255 :ゲームセンター名無し:04/07/10 00:05 ID:???
↑でも恋人いないだろ

256 :ゲームセンター名無し:04/07/10 01:22 ID:???
うひょー!げぇうぃぃぃいふぃー!!んみゃぅぇええええー!!

257 :ゲームセンター名無し:04/07/10 03:13 ID:???
大丈夫?

258 :ゲームセンター名無し:04/07/10 03:16 ID:???
>>255
厨房達のスタアって言いたいんだよ、きっとw

259 :ゲームセンター名無し:04/07/10 05:19 ID:8D1E4LP9
誰か旭川人は居ないもんか?旭川じゃフラパラが1番音ゲー充実してると思ってたけど
ギタドラが10&9のままで芋対応してないのが辛すぎる・・・その分100円5曲設定でロングも1曲扱いなんで
練習にはもってこいだけど

かといてスガイじゃ1プレイ200円だし・・・

260 :ゲームセンター名無し:04/07/10 10:53 ID:???
千歳駅下ポプがIIDXの隣に配置されて五月蝿くて死にそうです

261 :ゲームセンター名無し:04/07/10 15:08 ID:???
スガイススキノで片手6段やってきますわ。
見かけたら生暖かい目で見守ってねノシ

262 :◆KGGK/6bvTA :04/07/10 18:05 ID:???
今日、栄通猫に初めて行った。
ポプン、左の白が天然サドゥンだた…
畜生、蛍光灯め。

263 :ゲームセンター名無し:04/07/10 18:06 ID:???
釧路スガイから芋2が消える…そんなバカな_| ̄|○

264 :ゲームセンター名無し:04/07/10 19:36 ID:???
ススキノスガイのDDRパフォ大会レポ希望。
すっかり忘れて見に行けなかったよ・・・。

265 :ゲームセンター名無し:04/07/10 19:58 ID:???
スレ違いだが…芋が移動になるってことは、各店舗にポイントが
溜まるシステムになってるから、そのポイントはそのまま移動先
店舗でも引き継がれるのだろうか?
釧路スガイの奴らは今のうちにポイント使っておいた方がいいみ
たいだな。

266 :ゲームセンター名無し:04/07/10 20:40 ID:Tvcc6Wgu
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=MRYM82

相変わらずヒデーなあぉぃ

267 :ゲームセンター名無し:04/07/10 20:48 ID:???
>>266
放置汁

268 :NO3 ◆NO3VxvVxv2 :04/07/10 21:31 ID:???
ほほぉ

269 :ゲームセンター名無し :04/07/10 21:36 ID:???
プリプリのパフォ大会はもしかして「今日はパフォ大会だからいつになく
かっこいいスーツ着て超かっこいい取って置きのダンスを踊って
もちろんぶっちぬきのポイントで優勝でその後はいままであまりに
恐れ多くて声かけられなかった僕のファンの女の子からキャーキャー
声がかかってススキノナイトが熱くなるのは間違いない!」
って思っていそうな、今日に限ってダサスーツ着てきて、
視覚的ハラスメントを行っているあのデブオタが一人しか出場しないために
自動的に優勝したとか言う落ちだったりしますか?
結果が気になります。
参加人数とどんなやつが優勝したかレポお願いします。

270 :ゲームセンター名無し:04/07/10 23:10 ID:???
>>259
俺も旭川人だよ。確かにフラパラは旭川の中では音ゲーの環境はいいほうだな。といってもほとんどイオンでやってるが…
早くスガイリニュしないかなぁ…

271 :ゲームセンター名無し:04/07/10 23:33 ID:???
DDRのパフォ大会…
スレが荒れそうなので書けません。














よって終了。
参加者Listだけうpします。
http://rivernet.cool.ne.jp/upmini/200407c/20040710233236_.jpg

272 :ゲームセンター名無し:04/07/11 00:02 ID:???
いたくないひとはいましたか?<パフォ大会


273 :ゲームセンター名無し:04/07/11 00:07 ID:???
おれおれ

274 :ゲームセンター名無し:04/07/11 00:14 ID:???
>>271
書いていいよ。
荒れてない音ゲースレなんて音ゲースレじゃないし。

275 :ゲームセンター名無し:04/07/11 01:26 ID:???
珍獣だらけだったんだろうな>パフォ


276 :ゲームセンター名無し:04/07/11 05:08 ID:???
>>266のサイトからのリンク先が全て廃墟だった事にワロタ

277 :82 ◆VeSaUmUqtw :04/07/11 06:57 ID:???
呼びました?((^^;;;;;));;

278 :ゲームセンター名無し:04/07/11 08:57 ID:???
↑呼んでねーよバカ

279 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 09:34 ID:???
>>270
イオンにギタドラありますか?
もしあるならメンテ状況と料金設定が知りたいのですが・・。


280 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:57 ID:???
私が札幌の白い巨塔ですよ、と(´_ゝ`

281 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 11:09 ID:???
書き込んでる暇があったら四の五も言わずに選挙池。
話はそれからだ。

282 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 11:11 ID:???
すでに投票済だが、なにか

283 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:31 ID:???
誰に投票した?

284 :NO3 ◆NO3VxvVxv2 :04/07/11 12:51 ID:???
選挙権ありません

285 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:35 ID:???
ムネオ に一票。

286 :ゲームセンター名無し:04/07/11 13:40 ID:???
星夜ちゃんに一票

287 :非都市:04/07/11 14:03 ID:???
佐々木博史に一票(^^)

288 :270:04/07/11 14:56 ID:???
>>279
イオンには残念ながらポップン11と太鼓6しかないでふ、まじで。
ポップンは1play200円(3曲設定)でカード対応。芋はなし
太鼓6も200円(2曲設定)
太鼓やるならフラパラかポスフール春光の方がいいかも。2曲設定で100円だし

289 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:40 ID:???
旭川のイオンって太鼓5台くらいあっただろ。

290 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:46 ID:???
>>289
3Fに約5台で2Fにも2〜3台あったな>太鼓

291 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:29 ID:???
>>288
そうですか…。_| ̄|〇
わかりました、ありがとうございます。

292 :259:04/07/12 00:28 ID:???
旭川の音ゲー状況をまとめると

フラパラ春光店
ギタドラが一つ前の10th&9thのうえ芋非対応なのを除けば旭川ではかなりの優良店
2寺10thがなぜか3台もある。

フラパラ永山店
2寺が春光の方に行ったので消滅、リニューアルオープンしてから行ったこと無いけど
今どうなってんだろ?ゲームスペースは縮小したらしいけど

大雪スガイディノス
ギタドラ、ポップン、2寺と全て最新機種。カードも対応してるが芋が設置してない。
プレイ料金200円じゃなければ・・・

この辺か。どっかギタドラ最新作で芋対応、プレイ料金100円の店無いかなぁ・・・
スガイリニューアルしても料金は変わらないだろうし


293 :ゲームセンター名無し:04/07/12 02:20 ID:???
そういえばVJって消えた?

294 :279:04/07/12 06:52 ID:???
イオン旭川西店は説明したので省略
ポスフール春光
ポップン11が1play200円で5曲設定。芋・カード非対応。太鼓6は1play200円で2曲設定。昔はダンレボがあったらしい
同じポスフールでも春光と永山では設置しているものは違うのだろうか…
他のデパートはどうなってるかしらんが…


295 :ゲームセンター名無し:04/07/12 07:35 ID:???
このスレに北大生っている?

296 :ゲームセンター名無し:04/07/12 08:48 ID:???
>>295
あんまり、いないんでない?
まあ、同じゲーセンに出没する奴でも北大生は勝ち組み
それをオタクとか言って笑ってるDQNは負け組み
って気がすると言ってみる。

297 :ゲームセンター名無し:04/07/12 09:19 ID:???
>>296
一概にそうともいえない
と、北大から書き込んでみる。

298 :ゲームセンター名無し:04/07/12 10:01 ID:???
18猫は北大生の溜まり場

299 :ゲームセンター名無し:04/07/12 11:45 ID:???
MZDって誰?

300 :ゲームセンター名無し:04/07/12 12:39 ID:???
>>297はNO3、と書き込んでみる。

301 :288:04/07/12 13:07 ID:???
しまった…279じゃないよOTZ


302 :18猫常連:04/07/12 15:20 ID:???
>>298
18猫はカラオケもあるからねー。
北大のサークルとかがよく使ってた気がする。
あと、授業の空きにくる奴大杉。

303 :ゲームセンター名無し:04/07/12 18:22 ID:???
>>302
> 北大のサークル
> 授業の空きにくる奴
ノ<両方
授業の空きに来て、そのまま次の授業サボ{ry

304 :ゲームセンター名無し:04/07/12 18:53 ID:???
>>302、3
そうか、カラオケを使うのか。
ちなみに、キャッツ各店で使えるはずのカラオケの割引券は
18猫では使えないから気をつけたほうがいいよ。

305 :NO3 ◆NO3VxvVxv2 :04/07/12 18:59 ID:???
>>300
ん、違いますよ。

306 :◆zoXTXCnIj2 :04/07/12 20:24 ID:???
ぬるぽ(^^^^)

307 :NO3 ◆NO3VxvVxv2 :04/07/12 20:48 ID:???
ガッ
と書き込んでみる

308 :ゲームセンター名無し:04/07/12 22:52 ID:???
18猫の50円IIDXでダブルプレイに目覚めたんだよなぁ…。
stoicコースライトばっかりやってた。

309 :ア カ イ ホ シ ◆T6JCZotQ.U :04/07/12 23:27 ID:???
`)

310 :ゲームセンター名無し:04/07/12 23:28 ID:???
asdf

311 :ゲームセンター名無し:04/07/13 00:04 ID:???
アポロンっていいね!いろいろと

312 :ゲームセンター名無し:04/07/13 08:20 ID:???
>311
わかったからそれ以上は言わないでくれ

313 :ゲームセンター名無し:04/07/13 10:05 ID:???
世界の中心で星夜ちゃんかわいい!と叫ぶ

314 :ゲームセンター名無し:04/07/13 14:25 ID:OaAZFdxG
晒しアゲ

315 :ゲームセンター名無し:04/07/13 14:32 ID:???
そんなことより、かわいい星夜ちゃんの写真を晒しアゲてくれよ

316 :ゲームセンター名無し:04/07/13 15:04 ID:???
実際のところ星夜ちゃんで1発ヌけるか?ってことだけどどうよ?









俺はヌけるね

317 :ゲームセンター名無し:04/07/13 16:26 ID:???
ところで藻前等DDRパフォーマンス大会の結果はどうだったのよ?
優勝者とか、どんな香具師が居たのかとか。

318 :ゲームセンター名無し:04/07/14 00:01 ID:???
購買にアルカディアあった
びっくりした

319 :ゲームセンター名無し:04/07/14 00:44 ID:???
ススキノスガイはもうIIDXの大会やってくれないのかなあ・・・。

320 :YUKI ◆IYGUOX7fpE :04/07/14 01:04 ID:???
∀`)

321 :NO3 ◆NO3VxvVxv2 :04/07/14 01:08 ID:???
(´∀

322 :ゲームセンター名無し:04/07/14 03:01 ID:???
やべぇ、本気で暇だ。
なんで夜中までやってるゲーセンねぇんだよ_| ̄|○

323 :ゲームセンター名無し:04/07/14 03:09 ID:???
猫目

324 :ゲームセンター名無し:04/07/14 06:14 ID:???
CELICA-Xはなんでスタァが好きなんだ?

325 :ゲームセンター名無し:04/07/14 06:17 ID:???
通りすがりだけど、くにたけスレ住人としてはスタァ4連奏なんて普通なんだが。


326 :ゲームセンター名無し:04/07/14 08:41 ID:???
キモヲタめ。

327 :ゲームセンター名無し:04/07/14 11:23 ID:???
スタァ4連なんて金の無駄としか思えんな。ネタでやってるのか?

328 :CELICA-X ◆uad.QHKfOY :04/07/14 16:41 ID:???
私がスタァだからですよ(^^)

329 :ゲームセンター名無し:04/07/14 17:23 ID:???
↑厨房のな(フゲラ

330 :S某:04/07/14 18:21 ID:???
大会は0点が2名ほどいましたよ

331 :ゲームセンター名無し:04/07/14 18:45 ID:???
だって アタシ 変人★

332 :ゲームセンター名無し:04/07/14 19:32 ID:???
レジャーパレスの二寺の画面って直った?10thが出たころはすげぇ見えなかったんだけど

333 :ゲームセンター名無し:04/07/14 20:24 ID:???
直ってない。まぁ一時期の新札猫よりはましだと思うが。

334 :ゲームセンター名無し:04/07/14 21:30 ID:???
どうも。えすてじです。ネームが多すぎて自分でも把握できてません。

北海道でも若干パフォーマンスをたしなむ人が居たのでよかったと思います。冗談で。

まぁ

某関西有名パフォーマーの演技を8割方パクって使ってた方(まぁ発信源もはっきりしてますが



何を「パフォーマンス」したかったのかを最後まで汲み取れなかった残念な方もいますが、

パフォーマンスがこれを機に北海道でも広がればいいなと。

ちなみに2位の方はE.N 犬 という方でした。飛び入り、ってだけで点を集めたみたいですがががw

私?手違いで背面できなくてモウシワケナイ

エディットの使い方勉強します。

335 :YUKI ◆IYGUOX7fpE :04/07/15 00:20 ID:???
`)モウシワケナイ

336 :ゲームセンター名無し:04/07/15 01:52 ID:???
P○NY氏ね。あと長靴も氏ね。
近距離で見てくるなよ。ウザすぎ。ありえないから。

337 :ゲームセンター名無し:04/07/15 02:07 ID:???
24でP◎NYに見られたけど別に近距離じゃなかったぞ?長靴って誰?
それより子供が寄って来た時のがウザい。
プレイ中に触れるくらい近くで見てきたりポプ、ドラム中だとボタン勝手に押したりギター中はやってない方の
コントローラー降ろしていじりだしたり(しかも俺に当たる。しかも母親も見てるだけ)プレイ中だから注意するにも出来ないし

子供に邪魔された時って皆どうしてる?
ギターなら大して支障はないけどポプやドラムだと邪魔すぎるし危ない・・・

338 :ゲームセンター名無し:04/07/15 03:27 ID:GMj8LD5W
諏訪って誰これ

339 :ゲームセンター名無し:04/07/15 03:29 ID:???
北海道って美人な人多いですか?

340 :ゲームセンター名無し:04/07/15 11:29 ID:???
>399
ウザイ

341 :340:04/07/15 11:30 ID:???
間違えた
>339
だorz

342 :ゲームセンター名無し:04/07/15 15:12 ID:???
おまいら、明日は豊平川花火大会ですよ。

カプールで行くも良し、ひきこもり同士集まるも良し、
カレーコロッケの売り子タンをナンパするも良し、タシーロするもよし、


開催日 7月16日(金) 19:40〜 北海道新聞社(約4000発)
会場 豊平川南大橋付近
アクセス タクシー:JR札幌駅から約8分(800円目安)
       地下鉄:南北線「中島公園駅」下車、徒歩約5分
ttp://www.welcome.city.sapporo.jp/feature/04_07/event.html#9

明日(16日)の天気
曇時々晴
http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/1b/1400.html

343 :ゲームセンター名無し:04/07/15 17:29 ID:???
やっぱ帯広の話題は無しか・・
2chじゃなくてもいいから帯広のゲーマーが集まるサイトとかないかな

344 :ゲームセンター名無し:04/07/15 18:01 ID:???
>>343
釧路も同様。
ってか、帯広のゲーム環境が羨ましい

345 :ゲームセンター名無し:04/07/15 18:21 ID:???
北海道でゲーセンが充実してるとこってどこなんだ?
札幌が一番なのは言うまでも無いがそっから下は団子状態な気がする
俺は旭川人だけど1プレイ50円のゲーセンは2年前くらいに全滅したし
音ゲーはフラパラ以外たいしたこと無いし。

346 :ゲームセンター名無し:04/07/15 19:26 ID:???
>>343
そういやロジャーって潰れたのか?
音ゲー全盛期の頃はものすごい盛り上がりを見せてたけどな・・・

347 :ゲームセンター名無し:04/07/15 19:45 ID:???
帯広って環境いいの?

348 :ゲームセンター名無し:04/07/15 20:27 ID:???
>>345
函館?
釧路方面は痛い土人多いね

349 :ゲームセンター名無し:04/07/15 20:54 ID:???
348
だまれ精神病

350 :ゲームセンター名無し:04/07/15 22:07 ID:GMj8LD5W
349
藻前モナw

351 :ゲームセンター名無し:04/07/15 22:10 ID:???
>>342
ヒキコモリなので外に出ません。
部屋の中で音だけ聞くことにします。

352 :YUKI ◆IYGUOX7fpE :04/07/16 00:35 ID:???
白いキッス

353 :ア カ イ ホ シ ◆T6JCZotQ.U :04/07/16 00:35 ID:???
もまむみ(つд≦。)

354 :ゲームセンター名無し:04/07/16 00:42 ID:???
>>340
大丈夫お前もウザいから

355 :ゲームセンター名無し:04/07/16 06:28 ID:???
もまむみ?

356 :ゲームセンター名無し:04/07/16 12:37 ID:???
知障の書き込む事など気にするな。

357 :◆KGGK/6bvTA :04/07/16 18:31 ID:???
今日ススキノヌガイにて、百円のパーティ用キラキラのヅラ(クリスマス飾りみたいの)を頭に被ってサングラスかけて店内でノリノリでダイスケを踊る知障を見た。

思わず動画で撮った自分は負け組。

358 :ゲームセンター名無し:04/07/16 20:26 ID:???
m9っ゚Д゚)<間違いなくダソスマ!!!!!1111112

359 :ゲームセンター名無し:04/07/16 20:53 ID:???
10円プレゼンツで握手ができる!!

360 :ゲームセンター名無し:04/07/16 23:17 ID:???
>>357
うpしていいよ。

361 :ゲームセンター名無し:04/07/17 00:10 ID:???
>>357
おれは違うところで生で見た
いろんなところにでてるんだなダンスマソ


362 :チキン鮭 ◆KGGK/6bvTA :04/07/17 00:24 ID:???
>>360
数回見た知障だけどチョト可哀想なので1日だけ晒し。
他人に話しかけたり奇声あげたりは無いですが、面白がってエサやおひねりを与えないように。
画像小さくて荒れててスミマセソ、写真の方は別の人も写ったのでモザイク。

ttp://a.pic.to/2gs69


363 :ゲームセンター名無し:04/07/17 01:06 ID:???
ダンスマソの笑顔は、本当にいい笑顔してるって感じでいい

364 :ゲームセンター名無し:04/07/17 01:52 ID:???
18猫てどこでつか。

365 :ゲームセンター名無し:04/07/17 03:47 ID:???
漏れは24で見たよ、ダンスマソ

366 :ゲームセンター名無し:04/07/17 11:43 ID:???
今日から旭川スガイがリニュなわけだが…
逝った人感想キボン

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)