2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ふたなり】ナコルル11【姉妹】

1 :a:04/06/30 12:06 ID:???
荒らしでも煽りでも叩きでも好きなやつもとにかくナコについて語るスレ。

とにかくナコルルに関する話題ならなんでもOK。

大人気に終わってしまった前スレ。
この調子でいきまっしょい!レッツビギンでございます。

2 :ゲームセンター名無し:04/06/30 12:07 ID:0CHIbkxr
3ゲッツ!

3 :ゲームセンター名無し:04/06/30 12:08 ID:???
なんだその台詞は
RB餓狼2のアルフレッドか?

4 :ゲームセンター名無し:04/06/30 12:10 ID:???
ビギンについて語るスレはここですか。

5 :ゲームセンター名無し:04/06/30 12:11 ID:dAbuNzEx
過去スレ
ナコルルに萌えるスレ
http://yasai.2ch.net/arc/kako/997/997675233.html
萌える大自然 〜ナコルルスレ〜
http://yasai.2ch.net/arc/kako/1001/10014/1001443658.html
大自然のおしおきされてぇー!ナコリムスレ
http://game.2ch.net/arc/kako/1005/10054/1005496138.html
カムイコタンからのおくりもの 〜ナコリムを語るスレ〜
http://game.2ch.net/arc/kako/1017/10170/1017078125.html
ナコルルへのおくりもの 〜ナコリムを語るスレ 第2章〜
http://game.2ch.net/arc/kako/1033/10336/1033675723.html
ナコルルからのおくりもの 〜ナコリムを語るスレ第3章〜
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1042311645/
【カムイコタンの】ナコルルを語るスレ4【ピリカメノコ】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1056740978/
【愛されて】ナコルルを語るスレ5【十周年】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1061160062/
【大自然の】ナコルル10【おしおきです】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1081169304/



6 :ゲームセンター名無し:04/06/30 12:12 ID:???
ビギンなんざ屁でもね

7 :ゲームセンター名無し:04/06/30 12:13 ID:dAbuNzEx
リムルルスレ
【姉様が】リムルル18。◇゚【イってた】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1084974223/
【ゴメンねっ!】リムルル18。◇゚【どっこいしょ!】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1085029036/
。◇゚リムルルがあけ板の疑問を解決しちゃうぞっ。◆゚
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1086527625/

関連スレ
サムライスピリッツキャラ萌え総合27
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1084187392/
サムライスピリッツ零SPECIAL 其之拾九
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1087817183/
【チャンプル】真鏡名ミナ【地弓心】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1083839950/
【糞するなら】ミナミのゲーセン事情2【Reno】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1068924791/


8 :ゲームセンター名無し:04/06/30 12:24 ID:???
前スレで上がってたDiGiEL
ttp://ex.sakura.ne.jp/~digiel/

ナコルルを攻略してくれてるサイト
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Spade/6291/
ttp://www5a.biglobe.ne.jp/~nanpon/cvs2/cvs2nakoruru.htm
-----------------------------------------------------------
ttp://members.at.infoseek.co.jp/chariler/nakoruru.html
ttp://www.f3.dion.ne.jp/~imai/kouryaku/nakoruru.html

ナコルル関連のサイト
なこるる連合
ttp://www02.so-net.ne.jp/~and/nakoren/main.htm
ナコルル(;´Д`)・・・ハァハァ板
ttp://jbbs.shitaraba.com/computer/733/
ナコルル(画像掲示板)
ttp://magical.site.ne.jp/futaba/nakoruru/imgboard.htm
サムライスピリッツ公式サイト
ttp://www.samurai-zero.jp/
ナコルル〜あのひとからのおくりもの〜公式サイト
ttp://www.koolkizz.co.jp/cksc/dc/nako/
ナコルル〜あのひとからのおくりもの〜(OVA)公式サイト
ttp://www.groove.or.jp/anime/nakoruru/

9 :ゲームセンター名無し:04/06/30 12:29 ID:???
キタ----------------------------------------------------

10 :ゲームセンター名無し:04/06/30 12:34 ID:???
あの沖縄のブサメンね

11 :ゲームセンター名無し:04/06/30 13:26 ID:???
>>7

微妙に最後のスレは関連してないだろw

12 :ゲームセンター名無し:04/06/30 14:52 ID:???
なんだかサブタイが似ているスレから記念カキコ
エスプガルーダもよ ろ し く

【ふたなり】エスプガルーダ萌えスレ7人目【学園】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1087908118/l50

13 :ゲームセンター名無し:04/06/30 17:23 ID:???
マリみての影響で今はふたなりがブームだからなw

14 :ゲームセンター名無し:04/06/30 17:43 ID:???
ガルーダは性転換なんだけどね・・・兄妹で・・・
メインは棒読み少女手足切断とメイドさん大量虐殺だし・・・


でもテーマは親子愛

15 :ゲームセンター名無し:04/06/30 20:26 ID:???
おい、偽者のaよ。
そろそろ氏ね。最低のガキだな

16 :綾人 ◆f/RK0qgffk :04/06/30 21:13 ID:???
凄いスレタイだ……。

>>15
確かに物真似は良くないわ。
でも氏ねとか言わない方がいいんじゃない?

17 :a:04/06/30 23:12 ID:???
>>15
あ?雑魚がうるせーよ

18 :ゲームセンター名無し:04/06/30 23:48 ID:???
>>16がないということは・・・

19 :ゲームセンター名無し:04/06/30 23:54 ID:???
16は綾人ですよ。

必死ですよ。

20 :ゲームセンター名無し:04/07/01 01:54 ID:???
>>16
目ざといな前スレ消費から時間経ってから立ってるから前スレに後半溜まってた人間は気づいてないと思ったけどそうでもないのかなw

21 :ゲームセンター名無し:04/07/01 02:11 ID:???
>>20
SOか

22 :ゲームセンター名無し:04/07/01 06:28 ID:???
乱立うぜぇ
これだからナコヲタはキチガイ

23 :ゲームセンター名無し:04/07/01 07:08 ID:???
>>22
お前が立てたんだろ?
クズが! ナコファン装ってaを装って。

いい加減氏ね

24 :ゲームセンター名無し:04/07/01 07:21 ID:???
こっちが本スレ?

25 :綾人 ◆f/RK0qgffk :04/07/01 07:52 ID:???
>>19
そりゃどうも。
挑発しているのかな?

>>20
そうかね?そうでもないんじゃない?

26 :ゲームセンター名無し:04/07/01 11:46 ID:???
>>25
相手にすんな。

27 :ゲームセンター名無し:04/07/01 11:47 ID:???
巨根?

28 :ゲームセンター名無し:04/07/01 21:59 ID:???
久しぶりにDiGiEL見たら絵がキモクなってる・・・と思ったのは俺だけか・・・


29 :ゲームセンター名無し:04/07/01 22:05 ID:???
あげくの果てはここで同人作者叩きでも始めるんですか?

30 :ゲームセンター名無し:04/07/01 22:33 ID:???
>>28
たしかに最近はロリ路線にイキ過ぎでちょっとキモイね

31 :ゲームセンター名無し:04/07/02 01:09 ID:???
>>28

最近HPが工事中で確か昨日かな?商業誌うんぬんとか言ってたな。
ついにやつも商業誌に・・・前々からやってたのかもしれんが・・・

32 :ゲームセンター名無し:04/07/02 01:14 ID:???
えいきち先生のおマンコの描き方は好きだよ。
え、聞いてないって?

33 :ゲームセンター名無し:04/07/02 01:34 ID:???
なごるるぐぃでぇー

34 :ゲームセンター名無し:04/07/02 01:41 ID:???
SPで喰えるではないか

35 :ゲームセンター名無し:04/07/02 06:42 ID:???
氏ね

36 :ゲームセンター名無し:04/07/02 19:11 ID:osz8bhmA
なんか萌え画像キボン

37 :ゲームセンター名無し:04/07/03 00:30 ID:???
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<  先生ネタっぽいのはこっちのスレでOKですか?
 _ / /   /   \ そしていきなり大ピンチ!どうなるナコルル!まて次号!
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\  \_________________
 ||\        \
 ||\|| ̄おしおき ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||

38 :ゲームセンター名無し:04/07/03 19:55 ID:???
昨日ナコルルを犯す夢を見たよ。いいだろ?

39 :a:04/07/03 20:02 ID:???
うpキボン!!

40 :ゲームセンター名無し:04/07/03 20:09 ID:???
http://magical.site.ne.jp/futaba/nakoruru/src/1088779454855.jpg
キモイの発見!!

41 :ゲームセンター名無し:04/07/03 20:13 ID:???
有り無しで言ったら有りだね

42 :ゲームセンター名無し:04/07/03 20:13 ID:???
>>40

これ斬侍祭の時の写真??

43 :ゲームセンター名無し:04/07/03 20:24 ID:???
紫ナコの胸がエロい

44 :ゲームセンター名無し:04/07/03 20:31 ID:???
>>40
ナコルルは何故そんなに疲れ切ってますかw

45 :ゲームセンター名無し:04/07/03 20:31 ID:???
>>40
お前がキモイよ。
イチイチ粘着ご苦労ww

46 :ゲームセンター名無し:04/07/03 20:58 ID:???
イチイチっていうと他に何があったんだい?

47 :ゲームセンター名無し:04/07/03 21:39 ID:???
>>46

誰かといっしょだと思ってるんだろう。

でもこのスレに書き込んでる椰子って何人いるんだろう。
年齢層は・・・
てかほとんどおっさ(ry

48 :ゲームセンター名無し:04/07/03 21:40 ID:???
45

49 :ゲームセンター名無し:04/07/03 21:41 ID:???
>>46
何か絡む所がおかしくないか?

50 :ゲームセンター名無し:04/07/03 21:53 ID:???
>>47

30前くらいのやつばっかだろ。

51 :ゲームセンター名無し:04/07/03 21:59 ID:???
ハタチ

52 :ゲームセンター名無し:04/07/03 22:02 ID:???
ttp://magical.site.ne.jp/futaba/nakoruru/src/1087503917775.jpg

みんな素晴らしいと褒めてるこの画像。
確かにうまいとは思う。典型的なナコリム画であるがその完成度は高い。
が!しかし!!リムルルの髪の色が茶髪すぎませんか!!!!!!

この画像は違うけどナコルルの髪が青すぎたりするのも許しがたい!!

53 :ゲームセンター名無し:04/07/03 22:06 ID:???
>>52
色の区別ははっきりさせておいた方が見栄えするからっしょ

54 :ゲームセンター名無し:04/07/03 22:10 ID:???
>>52

旨い絵であることと萌える絵かどうかというのは別問題って事でそ。

55 :a:04/07/03 22:12 ID:???
>>54
それ以前に52が見る目無いだけだと思うが

56 :ゲームセンター名無し:04/07/03 22:13 ID:???
というか同人の話ばっかりでなんだかなぁ

57 :ゲームセンター名無し:04/07/03 22:15 ID:???
>>55

下手とは言ってないんだし見る目がないことはないでしょ。
俺もそんなに好きじゃないし。

リムだったらこの人のリムが好き。
ttp://home.att.ne.jp/orange/t_k/rimururu.html

58 :ゲームセンター名無し:04/07/03 22:17 ID:???
どうでもいいけど
tp://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1086527625/
のナコバージョンキボン。

59 :ゲームセンター名無し:04/07/03 22:19 ID:???
どうでもいいけど
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1086527625/
のナコバージョンだって?

60 :ゲームセンター名無し:04/07/03 22:26 ID:???
>>58-59

無理。そもそもこんなに粘り強くやるのは難しいだろ。
よほどのネカ(ry
それに姉さまの電波を続けるのはなぁ。
見てるほうもいたいたしくなってきそうw

61 :ゲームセンター名無し:04/07/03 22:30 ID:???
ナコルル犯して〜

62 :ゲームセンター名無し:04/07/03 22:31 ID:???
>>58
そういうのはキャラネタ板にあるんじゃないか?
馴れ合いが酷いって聞いたけど

63 :ゲームセンター名無し:04/07/03 23:00 ID:???
早くナコルルのフタナリ画像くれよ

64 :ゲームセンター名無し:04/07/03 23:18 ID:???
ねーナコルル犯したくない?
清楚なナコルルを俺のあれで汚してやりたい。

65 :a:04/07/03 23:26 ID:???
そんな考えでは後でガッカリしますよ。

66 :ゲームセンター名無し:04/07/03 23:36 ID:???
がっかりイリュージョン

67 :ゲームセンター名無し:04/07/04 02:58 ID:???
ていうかナコスレでごとP知らない人がいることに驚いた

68 :ゲームセンター名無し:04/07/04 06:57 ID:???
こいつぁキモイや

69 :ゲームセンター名無し:04/07/04 08:14 ID:???
>>67

ナコスレだったらおかしくないんじゃない?


70 :ゲームセンター名無し:04/07/04 09:03 ID:???
ごめん。ごとP誰?w

71 :ゲームセンター名無し:04/07/04 09:12 ID:???
お前の兄さんだよ・・・・・

72 :ゲームセンター名無し:04/07/04 11:37 ID:???
ていうかナコスレでごとP知らない人がいることに驚いた
ていうかナコスレでごとP知らない人がいることに驚いた
ていうかナコスレでごとP知らない人がいることに驚いた
ていうかナコスレでごとP知らない人がいることに驚いた
ていうかナコスレでごとP知らない人がいることに驚いた

73 :ゲームセンター名無し:04/07/04 11:55 ID:???
>72
笑うところなんでしょ
多分

74 :ゲームセンター名無し:04/07/04 12:17 ID:???
ごめん、ネタでなくマジなんだけど

ご と P っ て 誰 ?

75 :ゲームセンター名無し:04/07/04 12:20 ID:???
>>74
知らないものを説明なんてできないだろ

76 :ゲームセンター名無し:04/07/04 12:31 ID:???
フタナリならば、みさくら(以下略)。

77 :ゲームセンター名無し:04/07/04 12:36 ID:???
ブラックジャックにお願いしてみます!みんな待ってろ!

78 :ゲームセンター名無し:04/07/04 13:03 ID:???
>>77
そんな事するとB・Jは激昂するぞ

79 :ゲームセンター名無し:04/07/04 13:23 ID:???
なんかアレだよね
当時のサムスピ人気の時代にネットが今みたく普及してたら
腐るほどナコルルのイラストがWEB上にあったんだろうね

80 :a:04/07/04 13:25 ID:???
あったよ。

81 :77:04/07/04 13:51 ID:???
・チンコこちらで用意する。
・3億$スイス銀行に振り込む。

で話がついたぞ!さ!金vsチンコプリーズ!!

82 :ゲームセンター名無し:04/07/04 13:57 ID:???
ドリーム・ザ・ドリーム

夢はいつしか醒めるもの

83 :ゲームセンター名無し:04/07/04 13:58 ID:???
金vsチンコって・・・・戦うのか!?

84 :ゲームセンター名無し:04/07/04 14:00 ID:???
すぱいあんどすぱい

85 :ゲームセンター名無し:04/07/04 14:10 ID:???
>>79
まぁそうだろうけど十分あるでしょ

86 :77:04/07/04 14:24 ID:???
みんなのおかげで金の工面は出来た!
チンコはオレが覚悟を決めたよ寂しくなるが!

んじゃ、代理人のヒゲオヤジって香具師に
金vsチンコ渡してくるから楽しみにしてな!んじゃ!

87 :ゲームセンター名無し:04/07/04 16:11 ID:???
>>85
止めておけ、ナコ信者は欲深き者達なのだ。
決して満たされる事は無い餓鬼の如き存在。

88 :ゲームセンター名無し:04/07/04 17:04 ID:???
ttp://magical.site.ne.jp/futaba/nakoruru/src/1088923144135.jpg
ほらよ。

89 :ゲームセンター名無し:04/07/04 17:40 ID:???
>>88
同人誌のタイトル教えて

90 :ゲームセンター名無し:04/07/04 17:45 ID:???
http://www84.sakura.ne.jp/~kirisima/alem/alem05_nakoruru.html
( ´∀`)へらへら〜

91 :ゲームセンター名無し:04/07/04 18:01 ID:???
http://sirenduo.hp.infoseek.co.jp/cgnako.htm
( ´∀`)へらへら〜

92 :ゲームセンター名無し:04/07/04 19:43 ID:???
へらへら〜さんキター!!
僕はいつもあなたを応援しています。

93 :ゲームセンター名無し:04/07/04 19:44 ID:???
腐ったもん貼るなや
宣伝うぜぇ

94 :ゲームセンター名無し:04/07/04 19:53 ID:???
1枚目はりりしく2枚目は愛らしいといったところですか、いや、良いものをどうも

95 :74:04/07/04 20:12 ID:???
カキコの後、ぐぐってみたらそれらしき人ハケーン。先に調べておくべきだった。スマソ。
ただ、その人のページの絵見ても、全然見たことない絵ばっかりだったよorz

ナコルル描いてるイラストレーターって言ったら、七瀬葵か桜瀬琥姫しか思いつかん漏れだから、知らなくてもしょうがないかもしれんが。

96 :ゲームセンター名無し:04/07/04 20:44 ID:???
そうゆう方向なら余裕で知ってそうだけどな。

97 :ゲームセンター名無し:04/07/04 20:56 ID:???
いやまぁ、でも、ごとPって>>74の言ってる二人と方向性がズレてる気もするけどな。
つーか、炉属性が無きゃ興味もわかんだろ。
オレはごとPの画集もってるが。

98 :ゲームセンター名無し:04/07/04 20:58 ID:???
なんか韓国だかどっかの絵描きで
ナコルル上手い人いるよね

99 :ゲームセンター名無し:04/07/04 20:59 ID:???
ナコルル書いててうまい奴ってそうそういないだろ。
それこそごとPくらい。

100 :ゲームセンター名無し:04/07/04 21:00 ID:???
>>97
そうゆう細部に行く前のおおまか流れで普通に見ればそっち系。

101 :ゲームセンター名無し:04/07/04 21:02 ID:???
>>100
ああ、そういやそうだなぁ。

………

いや、ナコルルの時点でそっち系になっちゃうだろ!

102 :ゲームセンター名無し:04/07/04 21:05 ID:???
んなこたない

103 :ゲームセンター名無し:04/07/04 21:11 ID:???
え。そうだったの?

104 :ゲームセンター名無し:04/07/04 21:35 ID:???
ttp://nakoopa.cafe24.com/image/color/c025.jpg

韓国っつーと、この辺りかしらん?

105 :ゲームセンター名無し:04/07/04 21:55 ID:???
ていうかナコスレでごとP知らない人がいることに驚いた
ていうかナコスレでごとP知らない人がいることに驚いた
ていうかナコスレでごとP知らない人がいることに驚いた
ていうかナコスレでごとP知らない人がいることに驚いた
ていうかナコスレでごとP知らない人がいることに驚いた

106 :ゲームセンター名無し:04/07/04 22:02 ID:???
>>104
それじゃない。他の。

107 :ゲームセンター名無し:04/07/04 22:10 ID:???
俺が見た韓国ナコ絵は
なんかもっと7頭身くらいある絵柄だったなあ。
ナコリムがすっ裸で抱き合ってる絵とか。

108 :ゲームセンター名無し:04/07/04 23:09 ID:???
ていうかナコスレでごとP知らない人がいることに驚いた
ていうかナコスレでごとP知らない人がいることに驚いた
ていうかナコスレでごとP知らない人がいることに驚いた
ていうかナコスレでごとP知らない人がいることに驚いた
ていうかナコスレでごとP知らない人がいることに驚いた

109 :桜庭 綾人 ◆f/RK0qgffk :04/07/04 23:11 ID:???
>>108
あはは……ごめん。
普通に知りませぬ。

110 :74:04/07/05 00:02 ID:???
漏れの場合、ゲー○ストのキャラグッズの広告見て、
「あ、この絵〜のゲームのキャラデザしてる人のじゃん!この人ナコルル描いたらこんな感じになるのか」
っていう程度の感覚だからなぁ。
それ以外の分野(同人誌とか)で活躍している人は正直まったくわからん。

111 :ゲームセンター名無し:04/07/05 01:20 ID:???
>>107
それは多分台湾

112 :ゲームセンター名無し:04/07/05 04:59 ID:???
>>99

ナコ絵描いてる奴って意外に多いぞ。
エロゲの原画師とかが書いてることも多い。

113 :ゲームセンター名無し:04/07/05 05:26 ID:???
http://magical.site.ne.jp/futaba/nakoruru/src/1088925495151.jpg

114 :ゲームセンター名無し:04/07/05 12:43 ID:???
http://www.ctb.ne.jp/~siruby/cg/my/h2.html
( ´∀`)へらへら〜

115 :ゲームセンター名無し:04/07/05 17:02 ID:???
ナコルル云々以前にサムスピの未来が暗い

116 :ゲームセンター名無し:04/07/05 17:06 ID:???
>>115
サムスピというか格ゲーのな

117 :ゲームセンター名無し:04/07/05 17:15 ID:???
まぁ、新作でなくても、今までのナコルル分(主にナコルルに含まれる)で、
あと十年は戦えるけどな。
ぶっちゃけ、零で大分補給された。

118 :ゲームセンター名無し:04/07/05 17:44 ID:???
>>116
格ゲーというかゲーム業界のな

119 :ゲームセンター名無し:04/07/05 18:48 ID:???
>>117
おまいすごいな 俺は半年分ぐらいしか補給できんかった

120 :ゲームセンター名無し:04/07/05 18:50 ID:???
年取ると・・・

121 :117:04/07/05 19:20 ID:???
まぁ、普段からナコルルに対する妄想を繰り広げてるからな。
ちょっとの燃料で長時間燃え続けられるよ。

122 :ゲームセンター名無し:04/07/05 19:46 ID:???
>>118
ゲームを買わなくても楽しめてしまうキャラオタが増え、実際に買ってプレイするプレイヤーが減っている現在、ゲームは商売としてキツイからな。

とマジレスしてみる。

123 :ゲームセンター名無し:04/07/05 19:47 ID:???
キャラヲタだけ対象ッスか?

124 :ゲームセンター名無し:04/07/05 20:43 ID:???
>>122

ごめん俺はそのキャラヲタだ・・・

125 :ゲームセンター名無し:04/07/05 21:44 ID:???
いやいや、ゲームが辛いのは製作に金がかかりすぎるからだ。
そういう意味では、コピペゲー連発のプレイモア超えらい。

ってねえさまがいってた。

126 :ゲームセンター名無し:04/07/06 00:07 ID:???
いわゆる「キャラオタ」って、ゲームプレイしなくても、イラスト書いたり見たりするだけで満足しちゃうじゃん。
だけど、ゲームを買ってもらう、もしくはアーケードの場合はガンガンプレイしてインカムが増えないと利益にならないし。

つまり、例えばコミケの同人誌が全部ナコルルネタになったところで、メーカーには利益にならないのよ。
よく「同人誌はCMになる」みたいなこと言ってるやついるけど、同人誌見るヤツはもともと知ってるから効果薄いし。

キャラに萌えまくるのも、周りに迷惑かけない程度に楽しむのは結構だが、ゲーム買ったりゲーセンでプレイしたりしないと、
ゲーム業界自体がやばくなるんで皆気をつけろよー。

127 :ゲームセンター名無し:04/07/06 00:13 ID:???
ぶっちゃけ格ゲー下手なのよ俺。
サム零だって結局、将軍様使っても夢路倒せなかったし。

128 :ゲームセンター名無し:04/07/06 01:08 ID:???
>>127
サムゼロはコツと攻略法さえ掴めばクリアは楽だと思うぞ?
八稚女コマンドさえロクに出せない俺でもクリア出来たし

ゼロSPはそうでもないけどね

129 :ゲームセンター名無し:04/07/06 07:58 ID:???
ttp://www.hinoki.sakura.ne.jp/~shizima/0rxnako.htm

130 :ゲームセンター名無し:04/07/06 12:31 ID:???
ふたなりってなに?

131 :ゲームセンター名無し:04/07/06 12:45 ID:???
知るかよ、自分でぐぐるなりしろよ

132 :ゲームセンター名無し:04/07/06 13:32 ID:???
http://www.seri.sakura.ne.jp/~highway/xxxcg/r013.html
( ´∀`)へらへら〜

133 :ゲームセンター名無し:04/07/06 19:19 ID:???
>>132
抜きますた
>>129
死ねばーか

134 :ゲームセンター名無し:04/07/06 19:37 ID:???
抜くなよ…

135 :ゲームセンター名無し:04/07/06 20:07 ID:???
>>130

こういうののことだYO。
ttp://magical.site.ne.jp/futaba/nakoruru/src/1089111922606.jpg
ttp://magical.site.ne.jp/futaba/nakoruru/src/1089112004423.jpg


136 :ゲームセンター名無し:04/07/06 20:31 ID:???
一枚目はともかく二枚目はチ○ポついてる意味あるのかよ?

137 :ゲームセンター名無し:04/07/06 20:36 ID:???
たぶんあるよ

138 :ゲームセンター名無し:04/07/06 20:48 ID:???
ここにナコリムのふたなり小説があるぞ
ttp://www.nx.sakura.ne.jp/~temzine/youdensi/library/ydsbooks.cgi?hakuda

139 :ゲームセンター名無し:04/07/06 21:01 ID:???
>>136
考えるな、感じるんだ。

つーか、ぶっちゃけオレみたいなコアで変態なナコルルファンになると、ティムが付いてないナコルルに違和感がある。

140 :ゲームセンター名無し:04/07/06 21:11 ID:???
ナコルルの膝枕で寝たい
良い匂いのする膝で寝たい
ナコルルの膝枕で寝たい
お腹に顔を埋めながら寝たい、寝たい、寝たい




141 :ゲームセンター名無し:04/07/06 21:14 ID:???
ttp://www.ume.sakura.ne.jp/~pzkatze/samurai/rimu/rimu_2b.htm

142 :ゲームセンター名無し:04/07/06 21:20 ID:???
>>138

>ちんちんの痛みにしゃがみ込むリムルル。
>リムルルの突きは、ナコルルのちんちんを直撃していた。
>リムルルは姉のちんちんを抱きしめ、涙を流していた。

爆笑しちゃったよ。
つまりふたなりはエロじゃなくてギャグなんだね?

143 :ゲームセンター名無し:04/07/06 21:42 ID:???
>>140
気持ちはわかる。
俺は胸に顔をうずめて眠りたいね

144 :ゲームセンター名無し:04/07/06 21:47 ID:???
ここにも小説あるぞ。リムのだけど。
ttp://www.nx.sakura.ne.jp/~temzine/youdensi/library/ydsbooks.cgi?private

145 :ゲームセンター名無し:04/07/07 06:31 ID:???
ワキマクラのがいい

146 :ゲームセンター名無し:04/07/07 08:43 ID:???
>>145

絞め殺されそうだなw

147 :ゲームセンター名無し:04/07/07 09:44 ID:???
自分は自分以外のレスは全部「大いなる自然」が書いてるものと認識している。
今日も大自然の声が聞える...

148 :ゲームセンター名無し:04/07/07 09:47 ID:???
>>147
どんな薬?
アップ系?それともダウン系?

149 :ゲームセンター名無し:04/07/07 13:18 ID:???
ttp://www.max.hi-ho.ne.jp/xino-a/PI.zip
これをうpるんだ

150 :ゲームセンター名無し:04/07/07 15:03 ID:???
ナコルルの脇チラは計算づくなのだろうか

151 :ゲームセンター名無し:04/07/07 15:15 ID:???
>>149

萌え画像トンクス

152 :ゲームセンター名無し:04/07/07 19:56 ID:???
俺は不眠傾向にあるから、ぐっすり眠れて次の日目覚めスッキリな方がいいな。
膝枕はともかく、胸枕や脇枕は眠れそうにないからダメっぽい。

153 :ゲームセンター名無し:04/07/07 20:04 ID:???
>>152

何時間寝るつもりなんだよw

154 :ゲームセンター名無し:04/07/07 20:18 ID:???
>>149
同人誌?やりたい。

155 :ゲームセンター名無し:04/07/07 20:24 ID:???
膝枕って膝しびれるよ。
ナコがかわいそうじゃん。

156 :ゲームセンター名無し:04/07/07 23:35 ID:tnG7p6s2
ナコルル・・・今日のお前ホンマ綺麗や・・・・

157 :ゲームセンター名無し:04/07/08 01:48 ID:???
キンタまくら

158 :ゲームセンター名無し:04/07/08 02:44 ID:???
きたまくら

159 :ゲームセンター名無し:04/07/08 02:50 ID:???
げんきだま

160 :ゲームセンター名無し:04/07/08 03:33 ID:???
がんばれカカロット

161 :ゲームセンター名無し:04/07/08 03:52 ID:???
>>139
ナカーマ
>>144
イデデデデ、モエルガ、イテエ。

162 :ゲームセンター名無し:04/07/08 04:12 ID:???
>>156
ナコルルはいつも美人だろうがw

163 :ゲームセンター名無し:04/07/08 04:24 ID:???
ナコルルにヒゲが!

164 :ゲームセンター名無し:04/07/08 07:10 ID:???
ナコは美人系なのか?まぁ可愛いと美人、双方の要素はあるけど。

165 :ゲームセンター名無し:04/07/08 15:46 ID:???
フタナリ系だよ

166 :ゲームセンター名無し:04/07/08 15:52 ID:???
ちんぽみるくが出たりするのか

167 :ゲームセンター名無し:04/07/08 17:05 ID:???
個人的にこんなにふたなりが似合うのはゼノギアスのケルビナとナコルルぐらいだな

168 :ゲームセンター名無し:04/07/08 17:31 ID:???
やっぱフタナリはレラかムラナコだよ

169 :ゲームセンター名無し:04/07/08 17:56 ID:???
りムルルにはちっちゃい包茎ちんちんがグッド

170 :ゲームセンター名無し:04/07/08 21:26 ID:???
>>167
ケルビナのふたなり画像なんか見たことない。
ナコのは星の数ほどあるが。

171 :ゲームセンター名無し:04/07/08 21:28 ID:???
もっと貼って!!

172 :ゲームセンター名無し:04/07/08 21:35 ID:???
ちんぽみるく出して寝るか

173 :ゲームセンター名無し:04/07/08 21:43 ID:???
みんなの大好きなナコルルについて語って!

174 :ゲームセンター名無し:04/07/08 21:46 ID:???
ナコルルのマンコ

175 :ゲームセンター名無し:04/07/08 21:51 ID:???
ナコルルのタレ目

176 :ゲームセンター名無し:04/07/08 21:56 ID:???
ナコルルのちんぽみるく飲みたい

177 :ゲームセンター名無し:04/07/08 21:56 ID:???
ナコルルの尻穴

178 :ゲームセンター名無し:04/07/08 21:59 ID:???
ナコルルの生殖器

179 :ゲームセンター名無し:04/07/08 22:02 ID:???
ナコルルのうんこ

180 :ゲームセンター名無し:04/07/08 22:07 ID:???
お前ら馬鹿だな
恥ずかしくねえの?
ゲームキャラクターの???とか言って
マジリアル変体だな、親御さん泣いてるよ( ´,_ゝ`)プッ

181 :ゲームセンター名無し:04/07/08 22:10 ID:???
なんだか面白そうなお客さんが来たぞ

182 :167:04/07/08 23:09 ID:???
>>170
個人的に、だよ

183 :ゲームセンター名無し:04/07/08 23:11 ID:???
画像

184 :ゲームセンター名無し:04/07/08 23:15 ID:???
早くナコルルのオチンチン画像貼れよ

185 :ゲームセンター名無し:04/07/08 23:42 ID:???
http://magical.site.ne.jp/futaba/nakoruru/src/1089297607634.jpg

レラだけどな。

186 :ゲームセンター名無し:04/07/08 23:49 ID:???
>>185
なかなかいいじゃん

187 :ゲームセンター名無し:04/07/08 23:52 ID:???
どうしてチ○ポ舐めるやつらはハァハァするんだい?

188 :ゲームセンター名無し:04/07/08 23:54 ID:???
>>187
鼻がつまってるのにフェラさせられて苦しいんだよ。

189 :ゲームセンター名無し:04/07/09 00:00 ID:???
たぶんすごく臭いから

190 :ゲームセンター名無し:04/07/09 00:00 ID:???
そもそもしたり顔で勃起してるなんてレラはなんて恥ずかしい香具師なんだ!

191 :ゲームセンター名無し:04/07/09 00:01 ID:???
>>187
やってみりゃあわかるよ・・・

192 :ゲームセンター名無し:04/07/09 00:03 ID:???
>>191
やりたかねーよ、バーカ!

193 :ゲームセンター名無し:04/07/09 00:07 ID:???
ノリつっこみですか?

194 :ゲームセンター名無し:04/07/09 00:08 ID:???
ふたなりギャラクティカマグナム

195 :ゲームセンター名無し:04/07/09 00:29 ID:???
レラのなら舐めれるだろ

196 :ゲームセンター名無し:04/07/09 16:03 ID:???
>>195
きもい

197 :ゲームセンター名無し:04/07/09 16:32 ID:???
姉様のきんたまくら

198 :ゲームセンター名無し:04/07/09 17:03 ID:???
>>195
余裕ですね

199 :ゲームセンター名無し:04/07/09 17:04 ID:???
レラにだったら肛門だって差し出すね!

200 :ゲームセンター名無し:04/07/09 17:49 ID:???
レラはフタナリって姉さまが言ってたぁ〜

201 :ゲームセンター名無し:04/07/09 17:50 ID:???
>>199
余裕ですね

202 :ゲームセンター名無し:04/07/09 18:37 ID:???
てめー、15のくせに体だけ育ちすぎ

203 :ゲームセンター名無し:04/07/09 18:38 ID:???
ペニスでチャンバラ

204 :ゲームセンター名無し:04/07/09 18:52 ID:???
姉妹にはこういうプレイに挑戦してみてほしい
ttp://www16t.sakura.ne.jp/~u-ho/AMI_REI.jpg

205 :ゲームセンター名無し:04/07/09 19:51 ID:???
こんだけ大きかったら抱き枕にできる

206 :ゲームセンター名無し:04/07/09 22:08 ID:???
>>13
プリキュアだよ

207 :ゲームセンター名無し:04/07/09 23:08 ID:???
排泄は好きなんだが、ゲロだけはダメだわ・・・

208 :ゲームセンター名無し:04/07/10 08:10 ID:???
\(・∀・)ノウンコー
ttp://www.border.jp/uploader/img/7600.jpg

209 :ゲームセンター名無し:04/07/10 12:29 ID:???
いいね

210 :ゲームセンター名無し:04/07/10 14:19 ID:???
胸大きいね

211 :ゲームセンター名無し:04/07/10 18:13 ID:???
\(・∀・)ノウンコー
ttp://july.s31.xrea.com/up/src/up0407.jpg


212 :ゲームセンター名無し:04/07/10 18:42 ID:???
>>211
グロ画像

213 :ゲームセンター名無し:04/07/10 19:09 ID:???
かれーがくえない

214 :ゲームセンター名無し:04/07/10 22:51 ID:???
どっから探してくるんだか

215 :ゲームセンター名無し:04/07/10 23:10 ID:???
この程度でカレーが食えないのは、お前がカレーを愛して無いからだ。

216 :ゲームセンター名無し:04/07/11 01:16 ID:???
カレー食べたくなった

217 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:36 ID:???
日頃からウンコを喰ってる奴にはどうって事ない

218 :ゲームセンター名無し:04/07/11 22:38 ID:???
サムSPのナコルルの上手い使い方を教えてください。

219 :ゲームセンター名無し:04/07/11 23:21 ID:???
ナコルルのオマンコにぶち込む

220 :ゲームセンター名無し:04/07/12 03:10 ID:???
ナコルルの汗っていい匂いしそう。

221 :ゲームセンター名無し:04/07/12 20:34 ID:???
臭いよ

222 :ゲームセンター名無し:04/07/12 22:04 ID:???
>>221
おまえがな

223 :ゲームセンター名無し:04/07/12 22:06 ID:???
言うかおのれは!

224 :ゲームセンター名無し:04/07/13 03:22 ID:???
電波な一行レスを続けるスレはここですか?

225 :ゲームセンター名無し:04/07/13 04:35 ID:???
ナコルルは短小包茎で、リムルルはずる剥けの巨根だよ


226 :ゲームセンター名無し:04/07/13 15:35 ID:???
>>225
(;´Д`)ハァハァ

227 :ゲームセンター名無し:04/07/13 19:49 ID:???
http://magical.site.ne.jp/futaba/nakoruru/src/1089625527079.jpg

228 :ゲームセンター名無し:04/07/15 05:39 ID:???
>>227
(;´Д`)ハァハァ

229 :ゲームセンター名無し:04/07/15 13:51 ID:???
ttp://up2d.unsymmetry.org/files/1089829204383.jpg

230 :ゲームセンター名無し:04/07/15 20:08 ID:Q++q53fW
age

231 :ゲームセンター名無し:04/07/15 21:43 ID:???
ttp://bluesh.sexplanets.com/y2000/nv98/060.jpg
ttp://bluesh.sexplanets.com/y2000/nv98/066.jpg

232 :ゲームセンター名無し:04/07/15 21:45 ID:???
>>231

ナコじゃねぇし。

233 :ゲームセンター名無し:04/07/16 02:12 ID:???
ナコリム以外の女キャラにちぬぽを。

234 :ゲームセンター名無し:04/07/16 02:22 ID:???
リムルルEDも実は血が繋がってないじゃなくて実は男だった、にしとけば良かったのに

235 :ゲームセンター名無し:04/07/16 06:03 ID:???
男にティンコついてるのは当然だろ、面白くもなんともない
>>234は分かっちゃいない

236 :ゲームセンター名無し:04/07/16 08:32 ID:???
はぁ?
何言ってんだ?
馬鹿か?

237 :ゲームセンター名無し:04/07/16 09:08 ID:???
とにかくがぞうはってくれよ

238 :ゲームセンター名無し:04/07/16 09:15 ID:???
チンポの画像か?

239 :ゲームセンター名無し:04/07/16 10:12 ID:???
ttp://www.ume.sakura.ne.jp/~pzkatze/samurai/rimu/rimu_2b.htm

240 :ゲームセンター名無し:04/07/16 10:21 ID:???
なんでリムルルやねん

241 :ゲームセンター名無し:04/07/16 18:11 ID:???
ナコルルのオチンチン画像ください

242 :ゲームセンター名無し:04/07/16 18:26 ID:???
なかなか見つからん
ttp://www.dec.sakura.ne.jp/~rebis/info/01win/GW9_t5.JPG

243 :ゲームセンター名無し:04/07/17 04:03 ID:???
角煮でもないんだから画像は期待するなよ

244 :ゲームセンター名無し:04/07/17 04:32 ID:???
とか言いつつ>>242を補完する漏れ

みんなには内緒だぞ
ttp://www.k-tango.com/cgi-bin/kt/bbs3/img/699.zip

245 :ゲームセンター名無し:04/07/17 04:52 ID:???
ナコルルより木槌野郎の手下のほうが萌える

246 :ゲームセンター名無し:04/07/17 05:10 ID:???
24たんはぁはぁドウーイ

247 :ゲームセンター名無し:04/07/17 05:52 ID:???
漏れ未だに「修羅さん」とか呼ぶ同人に違和感を覚えるんだが・・・

digielはなんて呼んでたっけ・・・

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)