2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【頭文字D】痛いプレイヤーを叩け!【4】

1 :ゲームセンター名無し:04/06/30 19:54 ID:jc7/ckpq
その1
イジクス=意地糞(初代自作自演レインボー、最近見ない、石屋)
プーさん =ろりコップ(自作自演カキコ、騒ぎすぎ、すぐやばいと言いだす、ハチミツが切れるとやばい)
かずみSP(同上、ある意味被害者、でも同罪)
マコト(自作自演オーラ、厨、アキバ系、というかあぶら系、口だけは達者)
アベル (自作自演オーラ、厨、アキバ系、というかスタパ斉藤系)
エボナオキ (マコトの取り巻き、空気読めない、マコトだ〜い好き)
G? (イミグラに生息、自作自演オーラ作成中乱闘w)
ガーゴイル=HARU=ハルアキ(新宿スポラン本店に生息、厨乱入しかしない)
TOM (厨、ミーハー、テリー伊藤のロンパって無い系)
NOVAうさぎ(別名プロアール 北九州の恥、らしい、被害者?)
アヤヤ (インテ厨、新宿スポランに生息していたが、Ver.3では見ない、逃げたか?)
SHIN@ (インテ厨、新宿系?)
K2C** (ロータリー厨、池袋系)
chi(某女子高生プレイヤーに粘着他 某色恋アケスレ粘着)
スク水様(スクール水着系、エロDVD系、厨には厨乱入でおしおきよ♪)
ヒロポンR(インテ厨、ブースト厨)
オマエダレ(ブースト厨)
イメクラ(連コ厨 暴言脅迫)


2 :ゲームセンター名無し:04/06/30 19:54 ID:???
その2
アムロ・レイ(大阪在住)(弱者狩り DQN)
ガンダム!(連コ厨)
RAVE@(空気を嫁ない)
HAL(連コ厨 勘違い女)
カイ(暴言吐き厨 キモ腐女子)
マコト(暴言吐き厨 キモ腐女子)
つじちゃん(連コ厨)
@JDK@(連コ厨)
マネキン&クー(連コ厨)
NAO(IR名シンゴ)(弱者狩り 自作自演、奇声をageる)
イサム(R32の妙義厨)
KAZ(クズ、連コ厨、厨乱入、自作自演レインボー、3Pだ〜い好き)
まろ茶(クズの仲間で無責任、エミーリアでは無いので気をつけろ!)
わた*ダイ(連コ厨 トレノ秋名・FC赤城厨)
わた*ミキ(連コ厨 エボ厨 暴言吐き女)
トウフヤ(相手より強いカードで、確実に勝てるコースでしか乱入してこない、さいたまさいたま)
96(高校卒業で堂々とイミグラ入店、うるさい、ルール無視の重複登録、空気読めない)
ダイチ (親の金で連コ、ダイチがプレイ中は親が横からどんどん小銭を積

3 :ゲームセンター名無し:04/06/30 19:55 ID:???
その3
ガンダム!(お子様、連コ様、さいたまさいたま、アベルのお膝元)
AIR(小竹向原系、TAでちょっとでもミスると筐体破壊)
おだだいき(@脂隊、ゲーセンの灰皿にティッシュを捨ててボヤ騒ぎを起こす、放火隊入り決定)
コマツミホ(名前がキモい、プロモデラー王選手権の山田卓司系で、顔もキモい)
くあとろ(ヤクザ、筐体クラッシャー系、さいたまさいたま〜)
ウサ(富山系、初心者いじめ、厨乱入、負け試合はカードを抜いて無効化、富山?何県?)
アラシ(ダイチと同じ親からお金を積み上げてもらって連コ、とちおとめが泣いてる)
ケイイチ(NAOに粘着、正体がばれると沈黙、初代まろ茶)


4 :ゲームセンター名無し:04/06/30 19:56 ID:???
その4
ミヤ(北海道の旭川のゲーセンに出没とにかく厨乱入して勝つとニヤニヤする。
SW20相手に土坂で乱入コイツは涙目インプ。最悪キモ杉でやばい。
周りの友人らしき人物もキモイ。ヘタればっかりが集まってる。
この連中調子に乗って勝つ上げにあう。もうディノスやセガワールドに来るな!)

この他になにかあったら追加よろしく

5 :ゲームセンター名無し:04/06/30 19:58 ID:???
その3
ガンダム!(お子様、連コ様、さいたまさいたま、アベルのお膝元)
おだだいき(@脂隊、ゲーセンの灰皿にティッシュを捨ててボヤ騒ぎを起こす、放火隊入り決定)
コマツミホ(名前がキモい、プロモデラー王選手権の山田卓司系で、顔もキモい)
くあとろ(ヤクザ、筐体クラッシャー系、さいたまさいたま〜)
ウサ(富山系、初心者いじめ、厨乱入、負け試合はカードを抜いて無効化、富山?何県?)
アラシ(ダイチと同じ親からお金を積み上げてもらって連コ、とちおとめが泣いてる)
ケイイチ(NAOに粘着、正体がばれると沈黙、初代まろ茶)

追加します。

6 :ゲームセンター名無し:04/06/30 21:20 ID:???
また立てたか・・・

といいながらヲチ。
まぁ>>1

7 :ゲームセンター名無し:04/06/30 22:34 ID:???
>>1
乙。

~~■D⊆(´∀` )ドウゾ

8 :ゲームセンター名無し:04/07/01 07:46 ID:???
もつかれさまです

9 :ゲームセンター名無し:04/07/01 09:27 ID:3dHPzotb
スレ立て乙です。

10 :ゲームセンター名無し:04/07/01 09:46 ID:JeKBJ8A5
クレイジーは?

11 :ゲームセンター名無し:04/07/01 10:33 ID:3dHPzotb
シゲ(弱者狩り、インテ厨)道頓堀近辺のゲーセン生息。

12 :sage:04/07/01 12:42 ID:No1sLDY4
恭子たんとsex!

13 :ゲームセンター名無し:04/07/01 12:44 ID:???
スマソ吊ってくる

14 :ゲームセンター名無し:04/07/01 12:49 ID:???
手伝ってくる

15 :ゲームセンター名無し:04/07/01 13:28 ID:???
ニセ(文太インプで自分に絶対有利なコースでしか入らない。京都南エリアに出没)

16 :ゲームセンター名無し:04/07/01 15:08 ID:???
前スレどしたの?

17 :ゲームセンター名無し:04/07/01 16:59 ID:???
>>10
くれ〜いじぃ〜ふぉ〜らぶっ!!



しょぉぉぉぉっく!

18 :六本気:04/07/01 19:17 ID:???
Zガンダム!! マジ汚い&臭いナリィ〜。
ガンダム系の名前はやっぱイタイやつが多いのカニャァ〜!!
てか、(相手より強いカードで、確実に勝てるコースでしか乱入してこない)ダニャ。


19 :ゲームセンター名無し:04/07/01 19:35 ID:???
ミヤもマジキモイし叩かれてること知らんのか馬鹿が!ディノス来るなw

20 :ゲームセンター名無し:04/07/02 01:16 ID:+4rSV41L
雑誌みてたら
13歳で突き落としたのって
アルファのとこだってな

しばらく通った時期もあったからショックだ

21 :ゲームセンター名無し:04/07/02 01:58 ID:???
藤原拓海とやらのスレは既に削除依頼出してあったからなぁ

22 :ゲームセンター名有り:04/07/02 02:33 ID:???
Zガンダム (古事記 ビニハウス在住 無職 キタナイ 藍FDs厨)六本木ボルテに棲息厨。

その他 クアトロrx8キュベレイrx8死幼。。

★ガンダム系 六ボル追い出し隊★

23 :ゲームセンター名無し:04/07/02 09:28 ID:???
SHIGE=キラパは?
コイツマジでウザいんだけど・・。
ハゲシク追加キボン@151try。

24 :ゲームセンター名無し:04/07/02 09:33 ID:???
キラパって何?

4try

25 :ゲームセンター名無し:04/07/02 09:35 ID:???
「だいち〜@」って兵庫で有名なネ申が居るんだがこいつ・・・何をやってるんだ?

いろは逆走では最強発言とかしてるんだが(藁

26 :ゲームセンター名無し:04/07/02 09:56 ID:???
>>24
キラパはSHIGEの別カード名。

27 :ゲームセンター名無し:04/07/02 10:17 ID:???
>>26
ありがとう

1try

28 :ゲームセンター名無し:04/07/02 11:58 ID:???
カプチ板にろりこ復活
仁Dカードは、カプチ以外廃棄したと公言していたろりこですが、
実は廃棄していなかったようです(目撃者あり)
伝説の痛プレイヤーが嘘つきオーラを纏って再登場
いや、元々嘘つきでしたけどw

29 :ゲームセンター名無し:04/07/02 12:58 ID:???
お久しぶりです。 投稿者:ろりコップ@不眠番長  投稿日: 7月 2日(金)09時40分6秒

毎日ROMってはいましたが…(ぉ
昨日引退と逝ったにも関わらずDしてた漏れ…(笑)
まぁゲームに引退も苦租もありませんが…

好きな時にやってこそDなんでしょうかね…

再開しようと思うんですがやるならないの問題ではなく、皆さんの貴重な御意見をお聞かせ頂ければと思い、レスにいたりました。

よろしくお願いいたします。
バ○ギはもう問い詰めまくります。全国にリプレイ写るまで(苦笑)




勝手にしろよ、ウゼー

30 :ゲームセンター名無し:04/07/02 20:42 ID:G9NKRcmR
げんたろう(連コ、ブースト厨)
ドラえもん(弱者狩り、空気嫁ない、赤城赤城厨)ともに東梅田近辺のゲーセン生息

31 :ゲームセンター名無し:04/07/03 02:25 ID:???
関連スレ
本スレ 頭文字D AS3 【21】ナーナーナーナーナナ('A`)
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1088481914/l50
駄スレ 頭文字D3のロマンをマジレスするスレ!??
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1076762302/l50
車種別掲示板(総合・対戦・GDB板・カプチ板等)
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley/8014/
神田スタイル(イッテヨシ板)
ttp://www.kanda-style.jp/index.html
†Nightmare†
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Queen/7512/index.html
痛プレ常連の溜り場
ttp://plaza.rakuten.co.jp/project86/

32 :ゲームセンター名無し:04/07/03 04:20 ID:???
おいおい、こいつら忘れんなよ

フセイン=とっしー(DQNの巣窟の元締め、キレると族7、8人をボコした先輩を召喚しようとする、口癖ゥザイ、香川)
PRO(フセインの部下1、キレると族を召喚しようとしる、もう来ないと言った後に普通に顔をだす、口癖俺が族に何回誘われたか知ってるか、愛知)
東海軍 プロジェクトG(フセインの部下2、上2人に比べると影が薄いのが悩み)
NINJA=プクSP(管理人、管理してない、特技痛い詩を書く、口癖明日の3時に誰かがおまえの家に行く)
2407@(フセインの部下、空気を読まない教えて君、一言レスが大好き、口癖レスください)


33 :ゲームセンター名無し:04/07/03 12:50 ID:???
ジゴロウ

女相手に必死です

34 :ゲームセンター名無し:04/07/03 14:01 ID:???
SHIGEです
       _,,.-───-、._
     /´         `\
    ,i'   ,r─、.___,,ッ--、   'i,
   {   ( ,r、__r、 ,r、__r、 )   }      +
    ヽ_  >\_/ \_/<   ノ
     ,i´Y          Y`ヽ
    〈 ゞ|.  (●), 、(●). |ヤ 〉             +
     ヽ,|   ,,ノ(、_, )ヽ、,  |、/   +
      |   `-=ニ=-    |
       .|    `ニ´     |
       \       /     +
         `┬──┬'
        /`ー、_-‐'ヘ
    _ . -='´.   ‖   ー-、

4try

35 :ゲームセンター名無し:04/07/03 14:35 ID:???
痛いプレイヤーのAAキボンヌ

36 :ゲームセンター名無し:04/07/03 17:47 ID:???
アベルです
      ト、)`ヽ         ヽノi
     メ  \ヽ   l /l//  iノl
    /  `ー 、ヽゝヽiノノ,、,ノノノ'/ 
   r、r.r 、ミミ彡          | 
  r |_,|_,|_,|三彡    /'  '\ | 
  |_,|_,|_,|/⌒レ'     (・ )  (・ )|   
  |_,|_,|_人そ(^i    ⌒ ) ・・)'⌒ヽ   インテ厨?
  | )   ヽノ |.   ┏━━━┓| 
  |  `".`´  ノ   ┃ ノ ̄i ┃|  
  人  入_ノ´   ┃ヽニニノ┃ノ\  
/  \_/\\   ┗━━┛/|\\
      /   \ ト ───イ/   ヽヽ 

37 :ゲームセンター名無し:04/07/03 23:14 ID:???
しげ?

38 :ゲームセンター名無し:04/07/04 00:40 ID:9rUIs/1j
TOMってもしかして大阪に出現してる奴?

39 :ゲームセンター名無し:04/07/04 01:04 ID:???
EIGHT(8厨、基本は土坂弱い車に対して土坂オンリー。
   さらにはEK相手に碓氷雨で乱入という確信犯。
   しかも八方雨でEKが乱入したら厨扱いする始末
   イミグラに生息)

40 :ゲームセンター名無し:04/07/04 01:06 ID:???
>>34のAAがビルチャンに見えてしょうがないのだが・・・

41 :ゲームセンター名無し:04/07/04 01:11 ID:???
>>40

>>34
ttp://www.kanda-style.jp/img/yabai_shinzin.JPG

なるほど・・・言われてみればソックリだな

42 :ゲームセンター名無し:04/07/04 01:45 ID:???
面白くなってきましたよ!
ttp://bbs4.sekkaku.net/bbs/?id=stsk&mode=res&log=397&sub=

43 :ゲームセンター名無し:04/07/04 03:06 ID:???
6 まっち 2'38"142 LANCER RS EVOLUTION V [CP9A] MT 昼 長野県 2004/05/30
11 みつき 2'38"572 LANCER RS EVOLUTION V [CP9A] MT 昼 長野県 2004/07/03

同車種重複登録か・・・こいつも追加で

44 :ゲームセンター名無し:04/07/04 04:47 ID:???
マッチはとっくの昔に大口叩きの痛い椰子で晒してますw
あの脱色した髪がキモいwwww

45 :ゲームセンター名無し:04/07/04 05:57 ID:???
カプチ板の副官は大人の対応
他住人はスルー

さぁ、どうするロリコ!w

46 :ゲームセンター名無し:04/07/04 07:35 ID:???
カプチイタニ デテコイ ヽ(`Д´)ノ ロンリードライバー ウワァァン!!

47 :ゲームセンター名無し:04/07/04 22:48 ID:???
>>38
TOMは霧2にいますよ

48 :ゲームセンター名無し:04/07/04 23:05 ID:vH6+6JSN
追加希望

・なめてます(大阪市内・弱者狩り DQN)
他にもカードあり、メインはFD?


49 :ゲームセンター名無し:04/07/05 01:06 ID:???
1 タカシ 3'06"074 あ〜、5秒台確実です、3セク最悪でした

タカシです
タカシです
タカシです

50 :ゲームセンター名無し:04/07/05 11:30 ID:???

スター・・・アーバン大須に生息。
自作自演オーラ。自分は速いと思い込んでいる。
おまけに画面に唾飛ばしたり鼻くそをほじった手でステアリングを握るDQN。
顔は>>36にそっくり。


51 :ゲームセンター名無し:04/07/05 14:50 ID:WMAUU/el
晒しアゲ

52 :ゲームセンター名無し:04/07/05 15:47 ID:???
>>50
スターキター
ちなみにそいつは金山セガでアクセルと格ゲーの筐体ぶっ壊して永久追放処分。
アーバン(元栄)の住民からも嫌われてる。

漏れも痛い香具師晒すか。

ギャング・・・金山セガに生息。自作自演オーラ。
プラボで「乱入するな」と言ったにもかかわらず入った香具師にブチギレて灰皿投げる。
友人に「金はこっちが持つからわざと負けてくれ」と言う。
乱入する時はいつも八方。
ちなみに自分は一回R32使ってたら86T秋名下りで入られた。

53 :ゲームセンター名無し:04/07/05 18:38 ID:???
だれがなんと言おうとイニD界で一番痛い香具師は京都の「KEN]だろ。
空気読めない、文太インプ厨、そしてなにより嫌われるために生まれてきたような
その態度と口が最悪ですわ…
今はもう京都にとどまらず、大阪や滋賀、奈良の方々にまでみんなに嫌われている
餓鬼ですわ

54 :ゲームセンター名無し:04/07/05 19:28 ID:???
文プ海苔は殆んど痛い香具師だ罠。
秋名下り乱入厨ばっかだし勝てるまで連コしてくるし。マジ最悪。

55 :ゲームセンター名無し:04/07/05 20:58 ID:???
アーバン大須といえば、スターもそうだが、その仲間?のカラーギャングみたいな
数人のエボ4海苔がウザイ。後、ここの常連で地区予選代表のサ○もうざい。

56 :ゲームセンター名無し:04/07/05 21:55 ID:???
イッテヨシ板より

>最後にあらい氏にサインをもらいましたがなんともやる気を感じないサインでした(笑)
>いや芸能人じゃないし期待はしていませんでしたが・・・ひらがなかよ!

あらちゅうのサインに比べたら 藻前のサインなんて(ry

57 :ゲームセンター名無し:04/07/05 22:01 ID:???
イッテヨツみたいなヤシは歳取ったら後悔するだろうね


( `∀´)オレ、ゼンコクイッタゾ!!
(゚Д゚ )ハァ? ショセンゲームノハナシダロ


みたいな

58 :ゲームセンター名無し:04/07/05 23:47 ID:???
>>57
それはニュートとニュートの親父とダイチとダイチの親父の話だろ

59 :ゲームセンター名無し:04/07/05 23:54 ID:???
一昔前に自分の息子とミニ四駆をやってた親父のこと?

60 :ゲームセンター名無し:04/07/05 23:55 ID:???
>>45
(無題) 投稿者:ろりコップ  投稿日: 7月 5日(月)21時36分15秒

ボチボチやっていくつもりですよ。

61 :ゲームセンター名無し:04/07/06 00:16 ID:???
じゃあ人に聞くなよ

歌丸です。

シュワンツシュワンツ

62 :ゲームセンター名無し:04/07/06 04:19 ID:???
九州エリア予選の動画を見ていて腹立たしいの一言。
公式大会であんな試合をして良いのか?
am.segaも考えがあって配信したのだろうと思う。



公式な痛プレ晒しですか?

63 :ゲームセンター名無し:04/07/06 04:28 ID:???
>>62
先頭走ってる香具師も痛すぎる。
ブーストで追い抜かれると思って途中で何度も止まる('A`)
これも、八百っぽい!!

決勝行く為に、裏で金が流れてるな・・・

64 :ゲームセンター名無し:04/07/06 11:09 ID:???
カギタナベ(試合放棄厨、公式で痛い対戦を晒された初の認定DQN)

ってことか

65 :ゲームセンター名無し:04/07/06 11:14 ID:???
>>64
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=kshsno1

66 :ゲームセンター名無し:04/07/06 12:29 ID:???
プー@角度番長
それは仁Dをプレイする上で、全く必要の無い、無用の嘘つき野郎
かのカプチ板の副管理人は、プー@角度番長にやわらかくこう言いました
「お前、引退したって言ったんだから、二度とプレイするな」
さて、今日のプー@角度番長は、一体どんな嘘で、私たちを「へぇー(怒)」と
言わせてくれるのでしょうか?

67 :ゲームセンター名無し:04/07/06 14:50 ID:???
トッシー大会欠席か
出ないなら他のやつに出場権ゆずってやれよな
ルールだろ

68 :ゲームセンター名無し:04/07/06 17:13 ID:???
あなたーにー聞きたい事がある
だからー野ーこーえー山越えて
あなたの近所の秋葉原

サトウムセン?

69 :ゲームセンター名無し:04/07/06 17:15 ID:???
トッシー?
ああ、フセインタソか


70 :ゲームセンター名無し:04/07/06 17:23 ID:???
1 SUN〜* 3'05"973 GT_HO - www.initiald.org
2 タカシ 3'06"074 あ〜、5秒台確実です、3セク最悪でした


71 :ゲームセンター名無し:04/07/06 17:43 ID:???
>>68
ワロタ

件の公式ムビ差し替えしたようだが 本スレで補完してもらった
ttp://asx.pod.tv/am-sega/free/inid3_t14jk1.asx

72 :ゲームセンター名無し:04/07/06 18:03 ID:???
>>69
おいおい、フセインってガキ、15歳で10万使ってるってコトが分かったぞ?
どうやってカネ稼いでんだ…。バイトか?

73 :ゲームセンター名無し:04/07/06 18:07 ID:???
ママンの財布から・・・

74 :ゲームセンター名無し:04/07/06 18:09 ID:???
>>73
おいおい、やめときなよ。
まぁ、>>32を見ればどうなのかわかってきたよ。(・∀・)ニヤニヤ。

75 :ゲームセンター名無し:04/07/06 18:12 ID:???
http://mbspro10.uic.to/user/projectD.html
今このページ見てきたけど、フセインって「公道やってません!」って


自慢してるのか?



  自  慢  に  な  っ  て  な  い  ぞ  ?

しかも一回一回感嘆符つけるのスキだよな。

「はい!そうです!」


「はい、そうです。」って言ってみろ。

76 :ゲームセンター名無し:04/07/06 20:46 ID:???
>>75
すみませんでしたね!!もうしませんよ!!

77 :proxy127.docomo.ne.jp:04/07/07 00:36 ID:???
○浜周辺の痛いプレイヤーズサイトをハケーン!
特にリーダーあたりは人間的にあぼってまふw


ttp://club.pep.ne.jp/~murakamif/TSG/TeamSteelGlance.htm

78 :ゲームセンター名無し:04/07/07 00:47 ID:???
>>74
喪前ロンリードライバーだろ?

本人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
と言ってみる





違ったらスマソ

79 :ゲームセンター名無し:04/07/07 07:06 ID:???
漏れの行くゲーセンにも痛々しいのがいて困ってる
厨房くらいの集団で他人がプレイしてようがおかまいなしに筐体の横に張り付くわ
でかい声で叫ぶわ、うざいことこの上なし。
だれかヌッコロシて

80 :ゲームセンター名無し:04/07/07 12:18 ID:cwHQEfdF
フセイン板ってやたらレベルにこだわる奴多いな、そんなに自慢したいんか?

81 :ハルアキ ◆6l7V6RtUiE :04/07/07 12:38 ID:???
>>4
涙目インプじゃねーだろ
丸目だろ

82 :ゲームセンター名無し:04/07/07 15:14 ID:???
南東北のエリア大会逝った奴いる?
漏れ、あの中で見てたんだが、どこかの工房が、
勝率100%99連勝対戦31の白のエイトを
公式大会で平然と使っててかなりむかついた。

83 :ゲームセンター名無し:04/07/07 16:34 ID:???
またハルアキ居るよ・・・いい加減自分の立場理解しろよ馬鹿!

84 :ゲームセンター名無し:04/07/07 17:26 ID:???
http://club.pep.ne.jp/~murakamif/TSG/TeamSteelGlance.htm

85 :ゲームセンター名無し:04/07/07 19:40 ID:Gedyk/LH
http://mbspro10.uic.to/user/projectD.html
にいる。FD3S typeMという餓鬼
自慢、厨乱入

86 :ゲームセンター名無し:04/07/07 20:20 ID:???
くろムル@あさき
のスレを荒らしでいっぱいにし(ry

87 :ゲームセンター名無し:04/07/07 20:26 ID:???
>>25
亀レスで非常に申し訳ないが、本スレにいるぞ。
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1088481914/597

88 :ゲームセンター名無し:04/07/07 21:58 ID:???
元祖糞スレが消えますた
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1076762302/l50

あとは この糞だな
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1087804899/l50

今なら重複で依頼できるかな?

89 :ゲームセンター名無し:04/07/07 22:17 ID:???
ttp://ip.tosp.co.jp/Kj/Tospi200.asp?I=legend2p&P=0&Kubun=V5
ココのイッテヨシって本物?

90 :ゲームセンター名無し:04/07/07 23:25 ID:???
痛い奴ってのは、普通の掲示板に2ちゃんねらー語を必死で使うから、すぐ分かるな
ジゴロウ
96
尾川屋
あと、気がついたら書く

91 :ゲームセンター名無し:04/07/07 23:31 ID:???
尾川屋 なんて久々に聞いたな……どうでもいいが


92 :ゲームセンター名無し:04/07/08 00:06 ID:???
>>82
ん、それはジサクジエンオーラってこと?

93 :ゲームセンター名無し:04/07/08 00:56 ID:???
>>89
本物じゃね?確か前に山形に遠征行ってたっぽいしその時にでも会ってたんだろ。

まっ、そのHPの香具師らが痛いことに変わりはないな。エリア代表とられたからって負け惜しみ、挙句の果てにHP潰されたとかいってるしな〈藁)

94 :ゲームセンター名無し:04/07/08 00:59 ID:???
>>82
ジサクジエンのオーラならおいしく頂いちゃえよw

95 :ゲームセンター名無し:04/07/08 09:23 ID:???
   ヽ●ノ 
     )
   ○<V
   /\
     .>\>>SHIGE


      ,・へ
        ●
       >丿) ガッガッ  
    `゜,○-<ヘ
      ,・,゜   


    ○、ブチッ
      \、  ● 
        ヾ \)ヽ
     _| ̄|  <

96 :ゲームセンター名無し:04/07/08 14:30 ID:???
>>95
SHIGEってヌッ頃したいほど痛いのか・・・・

97 :ゲームセンター名無し:04/07/08 18:04 ID:???
>>95
シャイニング・ウィザード
マウント・パンチ
サッカーボール・キック

(・∀・)シャンティ♪

98 :ゲームセンター名無し:04/07/08 23:45 ID:???
SHIGEのいるサイトどこ?

99 :ゲームセンター名無し:04/07/09 01:05 ID:jH4GMVj8
なんで最後(・∀・)シャンティをもってくる

100 :ゲームセンター名無し:04/07/09 14:41 ID:0rAaWo1E
100

101 :ゲームセンター名無し:04/07/09 16:50 ID:???
今日神田で湾岸ミッドナイトやってたら、
ふいに「納豆の臭い」がしたのよ
うぇって横を通り過ぎた奴を見たら
脂本体と、脂隊一匹
コイツラマジで体臭で人を頃せるってオモタヨ
リアル納豆の体臭ってどうよ?
ブサイクでデヴで納豆体臭
即死コンボ・・・秋葉で一生を終えてくれ
はまりんからもお願いね♪

102 :ゲームセンター名無し:04/07/09 17:03 ID:???
納豆に失礼ですよ。

103 :ゲームセンター名無し:04/07/09 17:31 ID:???
>>102
禿同。
納豆は食い物だけど脂は(ry

104 :ゲームセンター名無し:04/07/09 18:02 ID:???
納豆が食えなくなるので勘弁してください。いや、本当に

みんくるからのお願いっ♪

105 :ゲームセンター名無し:04/07/09 22:17 ID:???
++ 竜磨 (碓氷の走り屋)…94回
今は、シビック乗ってます。未来に欲しい車は、雑誌にのってた未来のスプリンタートレノです。ちょっと本当に出るのかしいぱいです。

(baidb6a9c7f.bai.ne.jp).. 7/ 8(Thu) 21:56[50463]

リア厨脳内シビック海苔
http://mbspro10.uic.to/user/projectD.html




106 :ゲームセンター名無し:04/07/10 00:04 ID:wvPvLra6
この人何なの?

着メロ?
http://k-z.to/em/?id=ddstage

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=ddstage

107 :ゲームセンター名無し:04/07/10 00:09 ID:3pO9Pl9Z
誰とはいいませんが謙虚とかいってる方たちが一番謙虚ではないですよね…………みなさん誹謗中傷毎回ご苦労様m(_ _)mこれからも叩きまくれ〜
とりあえず15try

108 :ゲームセンター名無し:04/07/10 00:10 ID:???
このゲームの優良サイトて無いの?

109 :ゲームセンター名無し:04/07/10 00:13 ID:???
肥料の無い土に花植えても育ちが悪いのと同じ。
厨臭いゲームには厨臭い攻略サイトしかないのが道理。












プロジェクト千葉とかいいんじゃね?

110 :ゲームセンター名無し:04/07/10 01:34 ID:???
… ←でエミーリアを演出
なぁ、カラミティよぉ
お前も色んな人から嫌われてるんだから、そこの所いい加減気づけよ
いい歳なんだからよ、みんな大人だから直接お前をウゼェ!とは言わないけどよ
ジゴロウと言い、カラミティと言い、プーと言い、風水的に嫌われ者が多い方角なのか?
そっちら辺は?
お前がSHIGEを笑ってる場合じゃないだろ
SHIGEは嫌われ者でも、一応車種一持ってるぞw

111 :ゲームセンター名無し:04/07/10 01:55 ID:???
カラミティ・・・あいつか
あいつ前も秋名雪のタイムの事で問題起こしたのに


懲りずにまたか

112 :ゲームセンター名無し:04/07/10 02:26 ID:???
それなりに気になったのだが
エミーリアとは何物ぢゃ?
イタイヤシか?名前はイタイのでそれ以外で

113 :ゲームセンター名無し:04/07/10 12:30 ID:???
>>82
漏れもスタート直前に出る戦績だけは見た。
でも、確か231戦231勝くらいだったと思うのだが・・・
漏れの見間違いか?

114 :ゲームセンター名無し:04/07/10 13:12 ID:???
なんかSHIGEに金魚のふんみたいにくっついてるヤツもウザいな。

115 :ゲームセンター名無し:04/07/10 15:19 ID:???
誰か車種別板での辛ミティの書き込み保存してる人いない?
ここに晒しといて。


116 :ゲームセンター名無し:04/07/10 16:05 ID:???
04/07/09 02:21:43のは↓コレ、7/10にも何か書いたのか?漏れもそれが知りたい。


ちと板汚しになるが・・・
カラミティ

同じNA6Cを使ってる人間として「コレってどーなの?」と思ったんで。(-o-;

まず↓にある『ジゴロウさん』と『コジロウさん』の本人達いわく私信のカキコ。
取り敢えず「私信だから気にするな」とは何様だ!とキレてみる。(w
ま、お約束のボケをかましたトコで本題に入ろう♪(-_-;b

事の発端は、6/30にジゴさんが「土坂復路晴の車種一狙う♪」発言をした事らしい。
それに対し、コジロウさんが『7/1に土坂復路晴の車種一を取った』上で、
IRコメントに『ジゴさんを挑発してるとしか思えない文章』を書いてやがる。

自分がこの板で最初に見たコジロウさんの文章の中に
『「言葉使い」には充分に気をつけて下さい。誰でも見る事ができるのが掲示板ですから』
とあったが、IRコメントも同様に注意すべきでは?と思うのは自分だけか?・・・

確かに、IRコメントだけ見ると「誰に言ってるの?」としか思えないし、
自分みたいに、本人達いわく私信のカキコだけ見ても「何の話?」となるんだけど、
両方を見て話の内容が判ると、よくジゴさんがキレなかったな〜♪と感心してみたり。(w

つづく

117 :ゲームセンター名無し:04/07/10 16:06 ID:???
つづき

>コジロウさん
自身を「クソガキ」と言ってますが、↑の様に私信と言っている内容が判った今では、
「一緒にしたらクソガキが可哀想」としか言う気がしないわ。(-o-)

IRコメントで挑発しておいて、更にジゴさんの文章を得意気に「言葉使いが悪い」と言い、
自分が「元ネタ何?」って聞きゃ『唐突で意味不明で私信にしか見えない』と、
よく見りゃ『全て自分が使った言葉を書き並べてある』ってのは嫌味のつもりか?(-_-#
ま、取り敢えず、IRコメント書き直しときな。(-o-)b

>ジゴさん
結局、一番気分害したのはジゴさんじゃん。(@_@;

>イッテヨシ@総合管理人さん
この文章は、暫くしたら自分で消すんで、ちと黙認しといて下さいな♪(^_^;A
黙認出来ないのであれば、↑の話に対し、納得出来るレス求む!(>_<)/
長文・駄文失礼。m(__)m 暫くしたら消します。(-_-)b

118 :ゲームセンター名無し:04/07/10 16:15 ID:???
なにこの真性

頃していいですか

119 :ゲームセンター名無し:04/07/10 16:40 ID:???
>>116
ありがとう。またよろしく(意味不明

120 :ゲームセンター名無し:04/07/10 16:41 ID:???
■[レイチェル]
[あのすみません]Delete
2チャンネラーとは私のことですか?
あんなのといっしょにしないで下さい。

あんなの、とはイッテヨシの事か?

121 :ゲームセンター名無し:04/07/10 18:29 ID:???
■--pgr
++ pgr (初ギャラリー)…1回 ---

--------------------------------------------------------------------------------

このBBS痛すぎ。
ブースト最高と言ってる香具師って実力勝負したら勝てないからやってるんじゃないの。
流石に妙義はブーストONじゃないと嫌だけど。
妙義以外の峠で鬼ブーストしてる香具師は真性。
そこまでして勝ちたいですか?
鬼ブーストして勝ったとしても、実力では負けたほうが圧倒的に上。

鬼ブーストしてる香具師は一生イニDうまくならないので
安心して消えてくださいね^^^^^^^^

>流石に妙義はブーストONじゃないと嫌だけど。
結局は同類


122 :ゲームセンター名無し:04/07/10 18:45 ID:???
>>121
妙義でブーオフする奴なんて居るのか?
是非見てみたいものですね^^

123 :ゲームセンター名無し:04/07/10 19:33 ID:1q9BrPaT
俺の友人と妙義で対戦した時にブーオフしなかったので、友人は「今の勝負は無効だ!なんでブーオフせいへんねん。」とキレた。
ちなみにそいつはR32に乗っている。

124 :ゲームセンター名無し:04/07/10 19:40 ID:???
そりゃR32は妙義で速いからな('A`)ブーオフ求められるわけだ

結局そいつは勝ちたいだけじゃん

125 :ゲームセンター名無し:04/07/10 20:43 ID:???
そこで鬼ブロックですよ。
Lv15文太にやるように。

126 :ゲームセンター名無し:04/07/11 00:01 ID:???
はぁ・・・ 投稿者:カラミティ  投稿日: 7月10日(土)16時45分28秒
>ボルヴィックさん
はじめまして。
『色んな板』って言われても、今はココと旧FD板と某HP程度しか書き込んでないですがね?
>結局あなたは何がしたかったのでしょうか?
君の言葉を使って説明すると、コジロウさんが「私信」と言った内容に対し、
「今更蒸し返すのはどうかと思いましたが、これだけは言っておきたくなりました」
ってだけの、コジロウさんに対しての『私信』。
>汚しと思うなら最初から書かないでおけば?
そりゃ君が「今更蒸し返すのはどうかと思いましたが」と言ってるのに対しても同様。
『私信』だから後で消すと言ったまでの事。それ位気付きそうなものですよ!!
>散々に書かれた事ありました
君の友人が誰で、自分に何言われたのかなんて知らんし、記憶にも無い。
ただ、君の友人が『散々に書かれる様な内容』を書いた事に対して反応しただけだろうし、
「何故、散々に書かれたのか?」を理解すべきだと思うよ。
後、なゆきさんが言った様に『売り言葉に買い言葉』になると判っていて、
自分宛のレスをした君も反省してみましょう!!
>各位
コジロウさんが「私信」と言った内容に対しての自分の『私信』が、
想像以上に板が荒れた原因となった事を深くお詫びします。
編集済
自分宛のレスで、自身が板を荒らしてる事には気付かないモンだよね

カラミティってキ○ガイ?
自分の言った罵詈雑言は記憶にないで終わっちゃってるし



127 :ゲームセンター名無し:04/07/11 00:05 ID:???
カラミティです
嫌われ者同士、ジゴロウと仲良くなりたいとです。
カラミティです
自虐的に自分をおっさんと言ってますが、本当はイケメンと思ってるとです
カラミティです
精神的には高校生くらいと思ってるとです
カラミティです
タカシさんやSHIGEさんとも仲良くしたいとです

『ぽぽたん』改め『カラミティ』です

『ぽぽたん』改め『カラミティ』です

『ぽぽたん』改め『カラミティ』です

128 :ゲームセンター名無し:04/07/11 00:59 ID:???
『カラミティ』=『ぽぽたん』だったのか。
名前変わったんだ。知らなかったよ。

129 :ゲームセンター名無し:04/07/11 01:06 ID:???
>>128
ぽぽたん時代はどうだった?


130 :ゲームセンター名無し:04/07/11 01:10 ID:???
>>129
数ヶ月前、秋名雪のタイムの事で討論

結果、討論相手はカードを切りその話題を強引に終了させた


あの時も一文一文にいちいちレス付けてたな…しかも最後は逃げたしw

131 :ゲームセンター名無し:04/07/11 01:18 ID:???
>>130
ありがとう

132 :ゲームセンター名無し:04/07/11 05:42 ID:???
>>135
禿しくワロタ

133 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 09:36 ID:VTzUYDi3
>>135
ああ、俺もワロタ

134 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:31 ID:YkRr7ko2
というわけで>>132>>133も笑ってしまうほどの
面白い話を頼む。>>135

135 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:21 ID:???
rgfrこfgjh3jふぃお3い

136 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:36 ID:???
>>135
('A`)?

137 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:15 ID:???
やれやれ…(´д`)

138 :麦島健二(偽名):04/07/11 15:16 ID:yy2yQdk9
こんちは〜、


139 :135 PartU:04/07/11 20:53 ID:???
>>132
>>133
さっき食ったスパゲティの材料に・・・

ttp://www.kiken.nu/laugh/real/imgbox/img20040521130551.jpg


激しく板違いスマソ。

140 :ゲームセンター名無し:04/07/11 21:01 ID:gKcnhQi/
http://mbspro10.uic.to/user/projectD.html
NARUTO(一言レスNO1!、わからずや)

141 :ゲームセンター名無し:04/07/12 00:43 ID:???
>>139
不覚にもワロタ

142 :ゲームセンター名無し:04/07/12 01:06 ID:???
>>140はコウタ

143 :ゲームセンター名無し:04/07/12 04:14 ID:???
>>139
何が言いたいのか分からん。

144 :ゲームセンター名無し:04/07/12 05:20 ID:???
>>143
原材料名をよく見てみて。

145 :ゲームセンター名無し:04/07/12 07:07 ID:???
>>144
左上の画像って(・∀・)チンポー?

146 :ゲームセンター名無し:04/07/12 09:03 ID:???
昨日あるゲーセン行ったんですが、凄く個性の強い香具師ばかりでした。
始めはR32海苔で乱入の八方雨復路でした。
勝負は30bぐらい離して俺のQの勝ちでした。
するとまた連コで何を選んだと思ったら『正 丸 雨 復 路』だったんで
凄いやる気萎えて負けっ気充分でプレイしたら買ってしまいますた。
もうそれ以上は連コしませんでしたが妙義を避けたのは意外と彼は男やもしれませぬ。
次はスキンの地元パンピー集団でしょうか、無論厨らしいFD海苔。
赤城上り雨、つうか雨大杉と萎えは最高潮に達してました。
然しこれまた意外に最終コーナーで彼は沈黙、壁ペナでストレートで抜かされ漏れの勝利。
負けたなり彼は筐体を蹴って『なんであんな所でミスったんだよ』と自問して去っていきました。



弔文サマソ

147 :ゲームセンター名無し:04/07/12 13:14 ID:???
昨日大久保でスゲー大会があるからってんで見に行った
TA大会でトッププレイヤーのテクが見れたのはよかったが
ドラムの所にいたメガネをかけた背の低い
緑のシャツを着た椰子が
すぐ前のベンチに座っていた女性の胸元を
時折ニヤニヤしながらずっと覗いていたのが気になった
大会には出ていなかったから、ただのギャラリーだと思いますが
覗きはサイテーの痴漢行為です、やめましょう
しかも、トッププレイヤーのTAを見ないで胸ばかり見るなんて!

148 :ゲームセンター名無し:04/07/12 15:14 ID:???
>>147
お前は神のTAを見ずに、助平をずっと見ていたわけだな

149 :ゲームセンター名無し:04/07/12 15:41 ID:???
神?ゲームが上手いだけで人を神様扱いですか?
そういえば、あなたのような太鼓持ちみたいな人もたくさんいましたね

150 :ゲームセンター名無し:04/07/12 16:12 ID:???
ネタみたいな奴らもいた?

151 :ゲームセンター名無し:04/07/12 16:24 ID:kn2jARP0
見る価値の無い椰子のプレイ中の時間こそが
ムネチラ拝見ターイムなんじゃないか!

152 :ゲームセンター名無し:04/07/12 16:36 ID:GaXEFtoR
398 :名無し@ゲーマー <sasisuseso@sasisuseso.com>:04/07/12 16:14 HOST:wky1-p242.flets.hi-ho.ne.jp
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1088592846/

削除理由・詳細・その他:
いくらカードネームとはいえ、不特定多数者が見る掲示板に書きこむのは個人を中傷しているのと同じなのでスレッドの削除を要請します。

153 :ゲームセンター名無し:04/07/12 17:35 ID:???
なによその理由は。ふざけてるの?

154 :ゲームセンター名無し:04/07/12 18:54 ID:0x9cdFor
却下しる。

155 :ゲームセンター名無し:04/07/12 18:59 ID:GaXEFtoR
1群って政治家、芸能人、犯罪者の区分なんだがわかって書いてるんだろうかw
そもそも削除対象外だし

156 :ゲームセンター名無し:04/07/12 19:31 ID:???
>>152
たんぽぽ臭いですね

157 :ゲームセンター名無し:04/07/12 20:26 ID:???
>>152 藻前何故他の厨スレッドの通報はしないのだ?ってか何を今更・・・と釣られてみる。因みに
天神GIGOのアOキーっていう34厨がいるんだが下手なくせに連コしてるんだよ。ふざけるな!!!

158 :ゲームセンター名無し:04/07/12 22:06 ID:???
ttp://www.kiken.nu/laugh/real/imgbox/img20040521130551.jpg
ttp://www.kiken.nu/laugh/real/imgbox/img20040521130551.jpg
ttp://www.kiken.nu/laugh/real/imgbox/img20040521130551.jpg
ttp://www.kiken.nu/laugh/real/imgbox/img20040521130551.jpg


159 :ゲームセンター名無し:04/07/12 22:51 ID:???
もうわかったから

160 :ゲームセンター名無し:04/07/12 23:08 ID:???
>>139,>>158
詳細ギボン

161 :ゲームセンター名無し:04/07/13 00:22 ID:???
>>147
えっと、黒のジャケットに赤のシャツで、うちわを持って女相手に必死な形相だったのが

ジ ゴ ロ ウ 君 で す

まるで脂隊のように脂っぽかったですね。

ここは本当に恐ろしい高コレステロールです

162 :ゲームセンター名無し:04/07/13 03:54 ID:???
>>160
>>144-145

163 :ゲームセンター名無し:04/07/13 14:39 ID:???
>>161
ジゴロウ情報きぼん

164 :ゲームセンター名無し:04/07/13 22:43 ID:???
ドラプリ(福岡「雷帝」リーダー)より [ YahooBB218117114052.bbtec.net ]

福岡「雷帝」よりザコドモヘ挑戦状 ドラプリ(福岡「雷帝」リーダー)より
ははははははははははは俺達は福岡県天神GIGOでチーム張ってる「雷帝」ってもんだ!!
俺達は赤城を主にホームコースにしている!!オメー等が何人で挑もうと全員千切ってやる!!
悔しかったら福岡 天神GIGOまでコイヤ!!ちなみにうちのチームは俺がFD、部下の1人がインテRだ!!
チーム員は11人!!バトルギア3、セガラリー2、湾岸MIDNIGHTR、デイトナUSAなど 
どんなバトルでもいい。ま てめえらが俺達に勝てるわけね-けどな!!
へへへへへへへへへへへ

ははははははははははははは


165 :ゲームセンター名無し:04/07/13 23:01 ID:???
>>164

じゃんけんでバトルしよう

166 :ゲームセンター名無し:04/07/13 23:14 ID:???
じゃん

167 :ゲームセンター名無し:04/07/13 23:18 ID:???
ケソ

168 :ゲームセンター名無し:04/07/13 23:39 ID:???
ジゴロイウ

169 :ゲームセンター名無し:04/07/13 23:49 ID:???
>>151
藻前か、痴漢はw

170 :ゲームセンター名無し:04/07/14 02:35 ID:???
井の中の蛙な香具師は氏んで欲しい。
どうせ厨共の為れの果て

171 :ゲームセンター名無し:04/07/14 05:26 ID:???
ttp://www.tosp.co.jp/i.asp?i=drive11

関西板にて、イッ○ヨシ大量発生中・・・
ロ○ンまでイッ○ヨシ襲名・・・

172 :ゲームセンター名無し:04/07/14 12:59 ID:???
>>170
井の中の蛙大海を知らず、されど空の深さを知る

空の深さも知らんと思うがw

173 :ゲームセンター名無し:04/07/14 13:44 ID:???
漏れは天の高さで習ったが

174 :ゲームセンター名無し:04/07/14 17:02 ID:???
http://mbspro10.uic.to/user/projectD.html
荒れてる

175 :ゲームセンター名無し:04/07/14 18:21 ID:???
通報も何も画像の無断てんさ(ry

176 :ゲームセンター名無し:04/07/14 18:36 ID:???
>逮捕につながりますか?チャットへきてください。

ムリポ

177 :ゲームセンター名無し:04/07/14 20:08 ID:???
>>176
チャトにくらい顔だしてやれ

178 :ゲームセンター名無し:04/07/14 22:18 ID:???
>>174
サーバーに通報??
何を?
嵐が多くて困ってますって?

179 :ゲームセンター名無し:04/07/15 01:04 ID:???
>>174
何度も何度も晒され
何度も何度も荒らされ
何度も何度も一行レスは止まらない
何度も何度も荒らし放置できない
管理人含めて住人がみんな常識最低レベル

でも厨が全員そこに集まるなら
他に厨が流れないので存在意義のある掲示板だ

180 :ゲームセンター名無し:04/07/15 16:31 ID:???
うほっ
いいフセイン

181 :ゲームセンター名無し:04/07/15 17:23 ID:OQg6PhOI
淳一〜

182 :ゲームセンター名無し:04/07/15 17:55 ID:???
あの掲示板にトラッp(ry

183 :ゲームセンター名無し:04/07/15 19:11 ID:???
内容がよくわからぬ
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/1242/

184 :ゲームセンター名無し:04/07/15 21:12 ID:???
■--メンバーのカード名について
++ RAVE@ (藤原文太レベル)…378回 ---

--------------------------------------------------------------------------------

EE(←Eternal Extendersの略。覚えてねw)メンバーにお知らせがあります。
要点から言ってしまえば、みんなのカード名に「@E]を最後につけてもらいたいのです。そして、それをメインに使ってください。

1.以下な車種は候補から抜いて下さい
AE86T BNR32 DC2 CN9A GC8V
説明不要ですよね。厨房車だからですw

2.三文字の名前に、最後に@Eをつけてください
例:ナマエ@E

3.三文字の名前にはなるべく平仮名か片仮名を使ってください。ローマ字はEを含まなければ使っても結構です。

4.色で白と黄色は使用しないで下さい。

色々細かい指定してますけど、チームですのでよろしくお願いしますm(__)m

僕はSXE10とGC8はサブに回しますので。
(i039019.ap.plala.or.jp).. 7/13(Tue) 16:32[707]
第2の脂隊かっ!!

185 :ゲームセンター名無し:04/07/15 21:57 ID:???
>>184
ツッコミどころ満載だな…狙ってやってるんじゃねぇだろーなw
おもくそ@Rのパクリじゃねぇか。まぁ、類は友を呼ぶってところか?
しかし、なんで今更インテが厨車やねん、と。

186 :ゲームセンター名無し:04/07/15 22:14 ID:???
わざわざ色まで指定する意味がわからん

187 :ゲームセンター名無し:04/07/15 22:45 ID:???
あぁ またです 投稿者:イッテヨシ 投稿日:2004/07/15(Thu) 17:37 No.129

ver.1から古き良き友であった「あんまきレーシング」なホムペ閉鎖
しかしその活動停止は板だけであってほしいと節に願います。
またひょっこり遠征した時は同士が集結してくれることでしょう
だんだんD終了な足音が聞こえる・・・
やはりバグだらけなゲームだからでしょうか 合体、ロケ、ガチャ・・・(笑)


いや 藻前のような痛い香具師しかプレイしていないからだYo!(ワラ

188 :ゲームセンター名無し:04/07/16 00:04 ID:???
またレイープ隊か。
相変わらず飽きないチームだなw
まだ活動してたとはな。正直驚きだ。

189 :ゲームセンター名無し:04/07/16 09:35 ID:???
個人サイトの掲示板で、メンバー中に一人でも女性が混じってると、必死な奴がいて笑えるな
その女性メンバーを逃したくないのか、他男性メンバー全員で誉めちぎってるとこがまた更にw

190 :ゲームセンター名無し:04/07/16 11:24 ID:???
ジゴロウ→  ●ノ  よい
      ./ |┐
       /  調子
    """"""""""""""

       ((ヽ●ノ  しょっと
          | )) 
          ||
          調子
    """"""""""""""

191 :ゲームセンター名無し:04/07/16 17:34 ID:???
リンクスにも厨か
カキクケコはある意味 ネ 申

192 :ゲームセンター名無し:04/07/16 19:38 ID:vQ/QzpgG
東梅田のゲーセンで文太インプ使いが連コしまくっていた。

193 :ゲームセンター名無し:04/07/16 20:57 ID:???
++ KOU@ (藤原文太レベル)…158回
RAVE>>
@Eはやめた方がいいかと

++ RAVE@ (藤原文太レベル)…382回
>>KOU@
痛いスレでまたギャースカ言われてるからだろ?
勝手に言わせときゃあいいじゃんw

194 :ゲームセンター名無し:04/07/16 21:03 ID:???
ギャースカ

歌丸です。

195 :ゲームセンター名無し:04/07/16 21:38 ID:???
リンクスタンは





オイシイ「カモ」ダヨ

196 :ゲームセンター名無し:04/07/16 22:42 ID:???
ケイイチがまた香ばしくなって(ry

■[管理人]
Delete
もう荒らしは削除しましたが、敢えて書きますが、いい歳して平日の昼間から下ネタばかり考えて他人のサイトを荒らしに来るような精神が逝ってる奴は誰でしょうねぇ?
携帯だったら誰だか分からないと思っていたら大間違いですよ。
念の為に書いておきますが、姫路のグループの『某人物』は掲示板荒らしの常習犯と言う事で、書き込みどころか『アクセスすら禁止』と良く覚えておくように。それでは…。
Pc07/16(金)22:00

…お前が言うなよ。



197 :ゲームセンター名無し:04/07/17 00:00 ID:???
KOU@って何なの?
詳細キボン

198 :ゲームセンター名無し:04/07/17 00:14 ID:???
カキクケコ=タチツテト?
この前スポランでいろはオンリーのヘタレエボWを見かけたんだが。
痛いと言うより危険な香りがする奴だった…

199 :ゲームセンター名無し:04/07/17 00:16 ID:???
>>197
KOU@=神奈川の恥、レイープと同類

200 :ゲームセンター名無し:04/07/17 00:18 ID:???
>>192
後ろに並んでなかったら連コって別によくない?
並んでるのか並んでないのか微妙なときってみんなどうしてる(遠巻きに見つめてる人とか)?

201 :ゲームセンター名無し:04/07/17 00:23 ID:???
>>200

一回どいて様子をみる

202 :ゲームセンター名無し:04/07/17 00:26 ID:???
一回どいてまた入るのはちと恥ずい行為だが最低限のナマーだと思われ

203 :ゲームセンター名無し:04/07/17 00:26 ID:???
>>198
カキクケコ=タチツテトでFA
エボW乗ってはいるがほとんどアクセル踏みっぱのマリカー状態w
ルーレットで公正な峠選択する振りして実はいろはを「タイミング」まで計ってうまく引き当てるというイニDにおいて間違った方向に力を入れている香具師w
手当たり次第プレイヤーに声をかけ、嫌な相手が居ると小声でぶつくさ文句を言う小心者でもあるw
周囲は嫌悪感マンセーだが本人は気づいていない。見た目はあぶら@R
リンクスに粘着もしているw

204 :ゲームセンター名無し:04/07/17 00:45 ID:???
横一台空いてる状態、後ろに二人(友達同士?)が並んでるってとき困りませんか?
対戦受付にしても入ってこないことが多いですし…

205 :ゲームセンター名無し:04/07/17 01:48 ID:???
>>204
一台空いてるのであれば別にどかなくてもいいと思う。

206 :ゲームセンター名無し:04/07/17 02:33 ID:???
ケイイチ まだ生きてたんだ

207 :ゲームセンター名無し:04/07/17 08:29 ID:???
うっひょひょー
久々にケイイチの粘着キター

--------------------------------------------------------------------------------
■[管理人]
Delete
しつこい奴だね〜。ハッキリと書いてやる。
兵庫県姫路市のグループの『NAO』と『シン』お前らが掲示板荒らしの犯人や。
特に『NAO』お前の名前は既に警察のネット犯罪のブラックリストに入ってる。
いい歳してゲームしか能の無い気持ちの悪いネクラな奴にこれ以上相手になるつもりは無い。正常な思考力が有るならもう二度と来るな。-以上-

>お前の名前は既に警察のネット犯罪のブラックリストに入ってる
>>174の連中と全く同レベル
フセイン=ケイイチでFA?


208 :ゲームセンター名無し:04/07/17 08:56 ID:???
>>204
その場合は一度どきますね。
後ろの二人は友達同士で対戦がしたいのかもしれませんので。
イニD初心者に良くある風景だと思います

209 :ゲームセンター名無し:04/07/17 10:31 ID:???
>>187 それが本当の痛いだなw

210 :ゲームセンター名無し:04/07/17 10:34 ID:???
ケイイチ、自爆キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

警察のブラックリストってなんでケイイチが知ってるの?

>>207
174の連中はリアル厨房だが、ケイイチは40歳手前のおっさん。
同レベルで括っていいのか判断できんな。

211 :ゲームセンター名無し:04/07/17 11:05 ID:???
--------------------------------------------------------------------------------
ろりこっぷ :さようなら。(退室) 10:33
--------------------------------------------------------------------------------
ろりこっぷ :カプチューン :大久保で常連と言ったらなんとか@しか出てこなかった(´Д`)w 3:19>>お前の結える立場じゃないだろボケw 10:33
--------------------------------------------------------------------------------
ろりこっぷ :お前ら痛すぎ(入室) 10:32

212 :ゲームセンター名無し:04/07/17 18:56 ID:???
>いい歳してゲームしか能の無い気持ちの悪いネクラな奴

思いっきり巨大な墓穴だな(ワラ

213 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:09 ID:???
おそーす
http://ip.tosp.co.jp/Kj/Tospi200.asp?I=drive13&P=0&Kubun=K3

214 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:28 ID:???
ケイイチ?
ああ今週のボーボボにでてきた奴か

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)