2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【空気】バーチャファイター最弱者事情【読め】

1 :ゲームセンター名無し:04/07/01 18:28 ID:???
弱者を晒すスレです。君の地元に弱者がいたら晒してみょう。
ただし直リンは禁止っす。

2 :ゲームセンター名無し:04/07/01 18:31 ID:???
鉄拳のほうが面白いよバーカ

3 :ゲームセンター名無し:04/07/01 18:39 ID:???
ルールは下記
http://game6.2ch.net/test/r.i/arc/1087073580/1
と同様。>>2は鉄拳スレにお帰りなさい。

4 :ゲームセンター名無し:04/07/01 19:45 ID:???
晒さないが俺だな。

5 :ゲームセンター名無し:04/07/01 20:49 ID:???
オイオイ。
痛いやつを晒しあげにしたい気持ちならまだ分かるけど
弱いプレイヤーを晒すなんていくらなんでも底意地悪すぎだろ。

初心者もいれば、不得手遊んでるプレイヤーもいるだろ。
何か?>>1の意図がよくわからん。すんげぇ〜性格悪いスレにしか見えん。

6 :ゲームセンター名無し:04/07/02 00:23 ID:???
地龍が今のところバーチャ界で最弱。

7 :ゲームセンター名無し:04/07/02 00:48 ID:???
糞スレたてんな。

折れのRNが晒されるじゃねーか!

心配で夜しか寝れなくなったら訴えるからな。

8 :ゲームセンター名無し:04/07/02 04:47 ID:???
>>4

俺漏れも!

9 :ゲームセンター名無し:04/07/02 13:44 ID:???
>>8
オレもいい線いってると思う

10 :ゲームセンター名無し:04/07/02 18:22 ID:???
初心者は晒さないように。と言っておく。

11 :ゲームセンター名無し:04/07/02 18:30 ID:???
穴庵の知り合いが、弱いと地元で評判。クリームシチュウ、タナカゲ、とり丸、左足、ひらがな。などが有名です。

12 :ゲームセンター名無し:04/07/02 18:54 ID:???
みんな知ってる事聞いてもつまんないよ。

13 :ゲームセンター名無し:04/07/02 19:06 ID:aYG503SP
ホントに弱いやつはカード使わないよ

14 :ゲームセンター名無し:04/07/02 20:19 ID:???
追加:出来ればRNを伏せ字で頼む。
晒すより弱者を温かく見守るの形でお願いしたい。

15 :ゲームセンター名無し:04/07/03 04:20 ID:???
(゚Д゚)??

16 :ゲームセンター名無し:04/07/03 23:26 ID:???
金で段とか買ってる人いるんだろ?

17 :ゲームセンター名無し:04/07/04 00:53 ID:???
最弱の何が悪い

18 :ゲームセンター名無し:04/07/04 03:16 ID:???
オレ20戦くらいして1ラウンドも勝ったことないんだけどヤバい?

19 :ゲームセンター名無し:04/07/04 04:04 ID:???
ゴウ、ブラッド専用スレですか?

20 :ゲームセンター名無し:04/07/04 15:28 ID:CoyJ2coA
今頃なにをいってるんだ!1が自分より弱い相手がなかなか見つからないから、教えてくれ!ってスレだよ。つまり救済スレ。 え?! ちがう?

21 :ゲームセンター名無し:04/07/04 15:31 ID:???
>>9
負けないよ★

ちび太風に

22 :ゲームセンター名無し:04/07/04 15:52 ID:???
関西の8って奴

23 :ゲームセンター名無し:04/07/04 18:22 ID:???
オレは、ホームステイアキラよりも弱いぜ!

24 :ゲームセンター名無し:04/07/05 08:10 ID:???
このスレ立てた奴、何度もこの手のスレ作っては削除されてるよ(ワラ
もう半年以上のストーカーだもんな>>1



つーわけで。
最弱は>>1って事でどうだろう?

25 :ゲームセンター名無し:04/07/05 08:30 ID:???
もう半年になるのか
半年も飽きずに携帯からアクセス・スレ立てご苦労様デス>>1

26 :ゲームセンター名無し:04/07/05 19:24 ID:???
最弱の特徴
レバガチャ(特に地龍)
防御ができない
技が出ない
戦い方がワンパターン
負けると泣く(特にCHIBI-SHIT)
が挙げられる。
見かけたら叩きのめそう!

27 :ゲームセンター名無し:04/07/05 19:26 ID:???
ゲーセンが廃るほどに初心者をぶっ潰そうぜ

28 :ゲームセンター名無し:04/07/05 19:28 ID:???
↑の者。初心者狩りは禁止。

29 :ゲームセンター名無し:04/07/05 19:44 ID:???
>>26と思わせた>>1さん!
半年も同じ叩き方しかできないのは定型文ですか?

30 :ゲームセンター名無し:04/07/05 20:19 ID:???
書いてる奴がバレバレなスレも珍しいな

31 :ゲームセンター名無し:04/07/05 20:37 ID:???
>>27
おまえ 格ゲー業界に個人的な恨みでもあるのか?
本当に潰すべき相手はおまえまたいな香具師だ

32 :ゲームセンター名無し:04/07/05 20:45 ID:???
>>1
下らないスレ立てんな!
今まで相当,人の痛み知らずに生きてきたんだろうな
今の格ゲー界堕落させたのはお前みたいな香具師がウジャウジャいるからだ!

33 :ゲームセンター名無し:04/07/05 21:19 ID:???
>>31-32
初心者の遠吠えですか( ゜,_ゝ゜)

34 :ゲームセンター名無し:04/07/05 21:52 ID:???
そのセリフ あらゆる業界の初心者の前で顔の見える場所でたたいてみな
そんで誰にも殴られなかったらお前の主張を認めてやる
男やったら絶対に正しいと信じるものに体張ってみな!


35 :ゲームセンター名無し:04/07/05 22:09 ID:???
もなーになろうよ

36 :ゲームセンター名無し:04/07/05 22:19 ID:???
>>35
それもそうだな つい熱が入っちまった
ありがとよ

37 :ゲームセンター名無し:04/07/05 23:37 ID:???
とりあえず主旨をはっきりさせとこうぜ

今まで消えて来た>>1の立てたスレの通り、スレの主旨に一番ハマるのは>>1って事でオケ?

そしてそれに対する>>1の矛盾した遠吠えにツッコム…と

38 :ゲームセンター名無し:04/07/06 00:09 ID:???
弱者は一人用台で一人寂しくやってろ。
弱者は仲間なんて出来ないのを覚えときな。

39 :ゲームセンター名無し:04/07/06 00:28 ID:???
漏れ勝率悪いが仲間は山ほどいるが
入れてやろうか?>>38

40 :ゲームセンター名無し:04/07/06 00:29 ID:???
>>1の痛さがリアル帝聖級なのだけは確実な模様

41 :ゲームセンター名無し:04/07/06 00:32 ID:???
漏れが覇王に昇格させてやるYO
>>1
猛者昇格後9段・10段にボコにされた俺には
かなり気に障るスレだよ。
お前死にたいのかと


42 :ゲームセンター名無し:04/07/06 00:53 ID:???
ただし、仲間ってのは有名プレイヤー達と仲良く出来ないことだよな。いくら、マンセー!しても、その人は完全に無視かうっとしいから相手にしないだけ。

43 :ゲームセンター名無し:04/07/06 01:48 ID:???
やった事すらない俺が最強なんではないか?

44 :ゲームセンター名無し:04/07/06 01:51 ID:???
へ〜〜〜〜・・会ったことないけど
有名プレイヤー達ってそんなに冷たい人達なの?
それじゃあ有名さんからゲーム取ったらただのへそ曲がりが多いってこと?
なんだかイメージ壊れるな・・ 憧れてたのに・・・

45 :ゲームセンター名無し:04/07/06 01:55 ID:???
ねえねえ屑ども、それより鉄拳やろうぜ。

46 :ゲームセンター名無し:04/07/06 01:56 ID:???
やらないよ★

47 :ゲームセンター名無し:04/07/06 02:09 ID:???
>>45
おい!! 屑言うな!!
同じ鉄拳ゲーマーとして恥ずかしいわ!
鉄拳の看板に泥塗るような発言すな!

漏はキング使いだ
5が楽しみだな♪ 頑張ろうぜ!

48 :ゲームセンター名無し:04/07/06 02:20 ID:???
>>38
それは仲間とは言わねぇ
その性格じゃお前からゲーム取ったら何も残らんだろうな・・・
格ゲー鍛える前に人格鍛えとくんだな
ゲーマーでいる時間よりも引退後の時間のほうが遥かに長いんだ
力持ってる時に本当の友人作っとかんと歳とってから大変だぞ・・・


49 :ゲームセンター名無し:04/07/06 07:40 ID:???
>>38なのに>>1とバレバレな貴方へ…

次はもっと面白い反論してくださいね^^^^^^^^^^^^


50 :ゲームセンター名無し:04/07/06 13:46 ID:???
>>42
有名人マンセーなお前が有名人の評判落としてどうするよ
有名人も嫌い、弱者も嫌い、>>1は誰が好きなんだ?


と、マジレス

51 :ゲームセンター名無し:04/07/06 13:48 ID:???
格ゲーは
セックスかレイプのどっちか

52 :ゲームセンター名無し:04/07/06 18:03 ID:???
ワケワカンネ

53 :ゲームセンター名無し:04/07/06 18:14 ID:???
シューティングはバイブ

54 :ゲームセンター名無し:04/07/06 20:11 ID:???
>>1がどれだけ弱いかわからんが、
ヘタレさでは俺の足下にも及ばないよ。
最弱の称号を甘んじて受けましょう(笑)

55 :ゲームセンター名無し:04/07/06 21:27 ID:???
弾幕シューティングはダッチワイフ

56 :ゲームセンター名無し:04/07/07 00:11 ID:???
>>50
>>42は某レバガチャ女性プレイヤーの事だ。説明不足はすまねえ。

57 :ゲームセンター名無し:04/07/07 04:11 ID:???



・・・お前・・・。





58 :ゲームセンター名無し:04/07/07 08:02 ID:???
・・・・・・もなー。

59 :ゲームセンター名無し:04/07/07 09:57 ID:???
>>1
最弱プレイヤーは私で良いからもうやめろ。お前が上げてる二人の事は知らないけど本当にお前だけは気持ち悪い。

何回でもいうがお前が

や め ろ。





60 :ゲームセンター名無し:04/07/07 11:02 ID:???
>>59
禿同
さすがにこんな長期間、しかもネタが変わる訳でも無く、同じネタ同じ言い回しでこんな糞スレ立ててっからな

ちなみに>>1よ。その二人が辞めるまで叩く言うが、素性がバレてるお前が叩けば叩く程、>>1だけが叩いてるのが目立ち彼女たちの擁護が増えるのわかってるのか?

簡単に言うと。

「お前が叩けば叩くほどお前が不利で、彼女たちは辞めない」

いい加減理解能力無くても気付け?な?


と、糞スレにつられてマジレスカコワルイ俺

61 :ゲームセンター名無し:04/07/07 16:23 ID:???
なんで>>86はバーチャやってない見る専門なのにこだわってるの?
教えてエロイ人

62 :ゲームセンター名無し:04/07/08 08:54 ID:???
ぬるぺだからですよ

63 :ゲームセンター名無し:04/07/08 15:53 ID:???
>>86getした香具師はこれからバーチャはプレイせず見る専門でよろ

64 :ゲームセンター名無し:04/07/08 17:53 ID:???
さて、いつものごとく自分に矛先が向いた途端に消えた>>1よ。

責任持って削除依頼だしておけよ?

65 :ゲームセンター名無し:04/07/08 20:06 ID:???
ねーねー>>1さんー。
もしかして自分が叩けば叩くほど逆効果ってようやく気付いたのー?


66 :ゲームセンター名無し:04/07/08 20:50 ID:???
CHIBI-SHITはDQNだぞ。
負けると泣くし台を叩く、とんでもない女だぞ?それでも庇護をするか?おまいら?

67 :ゲームセンター名無し:04/07/08 20:58 ID:???
1よりはまし
たとえネームがぬるぽだろうが負けた瞬間にチビってようが向こうから灰皿を投げてこようが連コ厨だろうが解説君だろうが
自信を持って1よりはまし

68 :ゲームセンター名無し:04/07/08 21:13 ID:???
>>67
最悪なのは台バン泣き虫デブスだろ?

69 :ゲームセンター名無し:04/07/08 21:19 ID:???
>>68=1
じゃあそれをお前は1回でも注意したのか?
別に殴り掛かってくる相手ではないんだから注意しろよ。それでも治らないなら叩けば?

70 :ゲームセンター名無し:04/07/08 21:27 ID:???
人間として最低>>1
そんなに不快なら直接言えとは言わんからせめて店員にチクるなりしろよウスノロ
誰かがなんとかするだろ、ブヒッってか?なんら行動も起こさずにこんなとこに文句書いていつまでも粘着してんな
上にあるのに完全に同意。女相手になんたる意気地のなさ、底意地の悪さ。恥ずかしいやつ。

71 :ゲームセンター名無し:04/07/08 21:33 ID:???
あまりの叩かれッぷりに藁た
まあ店員にも話かけられないネクラなんだろ

72 :ゲームセンター名無し:04/07/08 22:47 ID:???
>>66>>68>>1
CHIBI-SHITさんと地龍さんより>>66>>68>>1の方がDQNもイイトコだ…
間違いない

このスレ&バチャスレ全てで>>1以外そう思ってるから
自覚汁

73 :ゲームセンター名無し:04/07/08 23:05 ID:???
削除依頼を出す?

74 :ゲームセンター名無し:04/07/08 23:33 ID:???
こー言うのって出せるの?

75 :ゲームセンター名無し:04/07/09 00:21 ID:???
タイトル違うだけで内容は晒しスレと重複


76 :ゲームセンター名無し:04/07/09 15:10 ID:???
漏れが知る限り、

   デ シ カ カ ト 

こいつがネットに存在する中で相当のハッタリ野郎。人の2択無視して
同じ事するわ、ジェフはガードでカチカチ。おまけにチキン。うぜーーーw

77 :ゲームセンター名無し:04/07/09 17:59 ID:???
>>76

そいつがどんなにチキンでもプレイスタイルを中傷すると自分自身が叩かれる事になるからやめた方が良いよ。

気持ちは分るけどね。

78 :ゲームセンター名無し:04/07/09 18:05 ID:???
>>76
悪いがココは>>1の無理ある発言に禿しくツッこむスレなのでそれは晒しスレでやってくれ
重複ヤヤコシイ

79 :age:04/07/09 22:48 ID:???
削除は運営してる人に悪いでしょ。
>>1はツライ事あるとすぐスレ立てるし

そんな訳で>>1
(;´Д`)ハァハァするスレはまだまだ続く

80 :76:04/07/09 22:51 ID:???
すまん、本人なのデシッw

81 :ゲームセンター名無し:04/07/09 23:12 ID:???
ややこしくした罰としてザジィで10回プレイしてこい

82 :76:04/07/09 23:24 ID:???
逝ってくる・・・・




ジュッ

83 :ゲームセンター名無し:04/07/09 23:46 ID:???
何かワロタ

84 :ゲームセンター名無し:04/07/10 01:42 ID:???
・台バン、ケリ(ゲーム機が故障していてショックにより稼働し、
 他の人から喜ばれること間違いなしの場合のみ可)
・・゚・(ノД`)・゚・。(トイレでなら可)
・大声で文句(誰もいない海辺でなら可)
・灰皿フリスビー攻撃(公園で知人や恋人と愉しむなら可)
・リアルファイトへ移行(自分より強い人や○クザ相手なら可?)

こういうのは是非とも辞めて欲しいですね。

85 :ゲームセンター名無し:04/07/10 09:17 ID:???
>>84
既にスレタイとも全く違う提案ありがとうw

86 :77:04/07/10 09:45 ID:???
>>76
おいおい・・本気で騙されて忠告しちゃっただろw

87 :ゲームセンター名無し:04/07/10 11:51 ID:???
>>86
>>86ゲットおめ
君の行く末は過去ログ参照(ワラ

88 :ゲームセンター名無し:04/07/10 12:44 ID:???
86は今後はギャラ専一択つーことで。

89 :ゲームセンター名無し:04/07/10 13:21 ID:???
>>86さん(;´Д`)ハァハァ

90 :ゲームセンター名無し:04/07/10 20:12 ID:???
ま、弱い女は美人なら許すが、ブス・デブスはバーチャをやるなよ。あの二人はやらなくっていいよ。
レバガチャ女・台バン泣き虫女はDQN。

91 :86:04/07/10 20:26 ID:???
やってもーた・・・・;;
86だけは踏むまいと思ってたのに・・・。


しょうがないな。これからは解説君に生まれ変わって藻前等を見守るよ・・

92 :86:04/07/10 20:40 ID:???
あぁ・・ついでだから。

>>90=1
どんなに凄い美人がやっててもお前には関係ない話しだから大人しく私とギャラっとけw

93 :ゲームセンター名無し:04/07/10 22:55 ID:???
>>86さん萌(;´Д`)

>>90と言う名の>>1
お得意の美人なら許すキタ━━(゚∀゚)━━!!つーかその二人、実際は普通だから(藁
つーかお前の言う弱いが美人は誰なんだ?
教えて教えて

94 :ゲームセンター名無し:04/07/10 23:09 ID:???
788 名前:ゲームセンター名無し[sage] 投稿日:04/07/10 22:51 ID:???
>>769
>どうヤヴァそうなのか想像つかん。
>>772
>もし本当にヤヴァイのなら根拠を教えていただければ。

隣のあの国でVF.netのサービス開始。
VF.netのランキングに隣のあの国のプレイヤーがチラホラ。
嫌韓厨がウヨウヨ。
アルカデと同じであの法則発動。

95 :ギャラリー86:04/07/11 06:02 ID:???
おはようございます。

お約束通りギャラってきましたw

しかし意外に解説君って難しかったです;
「うはぁー」とか「凄ーっ!」とかしか言えなかったw

>>93
わ...私に萌ですか?...変わったお方です(;´Д`) ハァハァ←お返し。

96 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 09:09 ID:???
>>86
イイ奴だな漏前


97 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 11:13 ID:???
>>95
よくムービーで解説の上手な人がいるけれど、
実際に自分がやるとなると難しいよね。
ワザの網羅は最低限必要だし、
プレイヤーの意図したことも代弁しなきゃ
駄目だし、、、。

98 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:33 ID:???
>>90
だからその二人、普通の女だよ(藁
いっぺん眼科行って来い?な?
俺も聞きたいな、お前の言う美人っての

99 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:58 ID:???
>>98
ムリムリ、感性の違う人に美の何たるかを訊ねてもね。
黒を白、白を黒と全く意見が食い違うんだから。

いくら筐体のコントローラや外観を修理しても
なかの基盤が逝ってるのと同じようなもん。

100 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:26 ID:???
でもこんなに美人マンセー有名人マンセー言ってるのが誰をさしてるのか、ちと気になる(ワラ

101 :ゲームセンター名無し:04/07/11 22:42 ID:???
有名人マンセー=地龍

102 :ゲームセンター名無し:04/07/12 00:11 ID:???
1の言う美人予想
1.5倍 小倉優子
2.5倍 サラブライアント
4倍 辻本清美
7倍 谷亮子
19倍 男色ディーノ

103 :ゲームセンター名無し:04/07/12 07:37 ID:???
>>101
喪前1取るの本当に好きだな(藁
その子じゃなくて一番有名人マンセーなのは>>1だろ?
どいつと比較して二人を叩いてるんだ

104 :ギャラリー86:04/07/12 09:46 ID:???
>>1はもしかして自分が構って貰えないから二人を叩いているのか?

なんかそんな気がしてきた。

>>96
ネタ大好きですからw

>>97
闘劇とかのDVD見てて「こいつ解説下手やなぁ」とか思ってたけど撤回します。解説ってホントに大変..。


105 :ゲームセンター名無し:04/07/12 15:15 ID:???
>>1
真冬から真夏まで同じセリフしか言ってないよチミ。・゜・(ノД`)・゜・。
たまには他の発言キボンヌ

>>86
その精神で行ってくれ

106 :ゲームセンター名無し:04/07/12 16:01 ID:???
弱いけど美人=萌てぃん
と思われ

前に有名人事情で言ってた気がする

しかし地龍・CHIBI-SHITはそんなに言う程デブスおばさんなのか?


107 :ギャラリー86:04/07/12 16:10 ID:???
そろそろ名無しに戻ります。

>>105
頑張ります!(何をだ?)

しかし、だんだん自分も同じつっこみしかしてないんじゃないかと心配になってきたり・・;;;



108 :ゲームセンター名無し:04/07/12 16:27 ID:???
美人でも強かろうが弱かろうが、
それなりの人でも強かろうが弱かろうが
性格ブスはご勘弁ですな、、、。

109 :1追い人:04/07/12 16:53 ID:???
漏前等1をわかってないなメル欄にうんちって入れる様に成長してるんだぞ!
しかも同じ事ばっかりではない!
泣き虫女が追加された!

倍率
サラブライアントを見て素で馬はないだろ
思った俺はFT復帰後このスレで晒され確でつか?
1、1倍 ママ追加で

86お疲れさま
いいきゃらです!

110 :ゲームセンター名無し:04/07/12 22:23 ID:???
>>109
負けた…漏れもっと>>1を勉強するよ!

ちなみに言われてる程、デブスじゃないぞ二人…


111 :ゲームセンター名無し:04/07/13 13:49 ID:???
俺のRNが晒される前にこのスレとっとと落とせよ。

112 :ゲームセンター名無し:04/07/13 17:26 ID:oF/sLnIr
(゜ё゜)あ・・・

113 :ゲームセンター名無し:04/07/13 23:08 ID:???
>>111
安心汁、ココは>>1の好みじゃない女を晒そうとして突っ込まれるスレだ

114 :ゲームセンター名無し:04/07/14 13:31 ID:???
勝率30%、6段の雑魚なわしが言うのもなんだが
この前、見かけた可愛そうな人:勝ち数1、負け数100以上。
なんでみんな負けてやらないんだ。

115 :ゲームセンター名無し:04/07/14 20:07 ID:???
チームに入りたいが最弱のため入れてもらえない、地龍
チームを作ったのはいいが最弱のためメンバーが0、CHIBI-SHIT
こいつら悲惨だな。プゲラ。
最弱は所詮…粗大ゴミ。

116 :ゲームセンター名無し:04/07/14 22:59 ID:???
最弱女子プレイヤーは負け犬と言う事で。

117 :ゲームセンター名無し:04/07/14 23:28 ID:???
新しい叩き方キタ━━(゚∀゚)━━!!

ちなみにちびしっとたん、チームメンバーいるだろ(藁

118 :ゲームセンター名無し:04/07/15 00:35 ID:???
半年でこれだけの成長をみせたかッッ!
めざせストーカー市川。

119 :ゲームセンター名無し:04/07/15 08:29 ID:???
次はソースあるのでヨロ

120 :ゲームセンター名無し:04/07/15 09:30 ID:???
>76
デシさんちゃんと市大行ってますか?

121 :ゲームセンター名無し:04/07/15 16:11 ID:???
朝せっかくつっこみいれようとしたのに規制かかってて書けなかった(>_<)


122 :ゲームセンター名無し:04/07/15 18:55 ID:???
(;つД`)ノ>>121
よしよし

123 :ゲームセンター名無し:04/07/15 20:29 ID:???
(;つД`)ノ>>122/■\
よしよし

124 :ゲームセンター名無し:04/07/15 22:28 ID:???
>>120
市大卒業したよーw

125 :ゲームセンター名無し:04/07/16 00:02 ID:???
地龍よりCHIBI-SHITの方が弱いんじゃないか?

126 :ゲームセンター名無し:04/07/16 01:38 ID:???
>124
もしかしてもう三重に帰ったんですか?
またいつか遊びに帰って来てください

127 :ゲームセンター名無し:04/07/16 02:15 ID:???
>126
はい、今はもう三重の田舎でひっそりと(w
必ず、いつか戻るので!強くなって待ってて下さいねw

128 :ゲームセンター名無し:04/07/16 03:22 ID:???
またいつかボコられる日を待ってます。

某皿使いヨリ

129 :ゲームセンター名無し:04/07/16 07:42 ID:???
>>125
その二人と>>1さんはどっちが強いの?
マジレスキボン

130 :ゲームセンター名無し:04/07/17 17:36 ID:???
しかし、地龍の二段はありえないだろう。自作と思われ。レバガチャで二段いけるわけないだろ!

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)