2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【光戦隊】QMAキャラ萌えスレ8問目【ラスクマン】

1 :ゲームセンター名無し:04/07/01 21:16 ID:???
殺伐としたQMAワールドに 救 世 主 が!

   , '´ ̄`ヽ
   ノ ノノノノレ))   
  くCリ ゚ ヮ゚ノ<光戦隊 ラスクマン!
.  ヽ|   |ノ
.   |__|      クイズマジックアカデミーの生徒から先生
.    | |       ペット等の萌えを語るスレッドです。

前スレ:【また騙された】QMAキャラ萌えスレ7人目【僕カイル】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1082159722/

過去ログ、関連スレ及びサイト、キャラプロフィール、各種キャラ同盟はこちら(◆SHARON7zIIたん提供)
http://keiko-my-love.hp.infoseek.co.jp/qmamoe.html

2 :ゲームセンター名無し:04/07/01 21:17 ID:???
  , '´ ̄`ヽ    _____
  ノ ノノノノレ))  <土人カエレ!!
 くCリ ゚ ヮ゚ノ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3 :ゲームセンター名無し:04/07/01 21:19 ID:???
ラスクのプロフィール

名前:Rusk
身長:145cm
血液型:B型
年齢:11歳
好きなもの:貯金
嫌いなもの:お説教

割とちゃっかりした飛び級天才少年

4 :ゲームセンター名無し:04/07/01 21:22 ID:???
参考資料
キャラクター使用率
2004.06.20(日)18:00==公式HPランキング(賢神〜大賢(〜1074位)

0153 014.2458% シャロン
0150 013.9665% ルキア
0148 013.7803% アロエ
0112 010.4283% マラリヤ
0104 009.6834% クララ
0102 009.4972% カイル
0090 008.3799% ラスク
0083 007.7281% セリオス
0081 007.5419% レオン
0051 004.7486% サンダース
―――――――――――――
1074 100.0000% 全キャラ
―――――――――――――
0667 062.1043% 女キャラ
0407 037.8957% 男キャラ

5 : ◆AMERIA7QeM :04/07/01 21:25 ID:???
>>1
乙です。
キャラクターのAAは
http://www.geocities.jp/qma_ameria/2ch.html
を参考にしてやって下さいな。
(´-`)。o0(カイルのAAも追加しないと…)

6 :ゲームセンター名無し:04/07/01 21:57 ID:???
>>1
新スレ乙。

苦節2ヵ月半、ついにウチのマラリヤたんが賢者に昇格。・゚・(ノД`)・゚・。ナガカッタ
・・・と言うわけで、今宵は声だけの校長に萌えます(藁

7 :ゲームセンター名無し:04/07/01 22:18 ID:???
>>1
乙カレー
トップ絵でナニしてゆっくり休んでくれ

8 :ゲームセンター名無し:04/07/01 22:45 ID:???
>>1乙〜。
・・・だっけ、並び替えの問題は?w

>>6
1st(メイン)カードだったらオメデト〜 ノシ
2nd以降のサブカードならオツカレチャ〜ン(AA略

9 :ゲームセンター名無し:04/07/01 23:06 ID:???
215 06/21 00:19 うぃそ QMA本キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!
ttp://homepage3.nifty.com/mansion/anime/main.html
でQMA本がうpされてます.

内容は,
アロエ×ラスク×アメリアが13ページ
ルキア×アメリアが4ページ

どちらもクイズ絡みで作られています.


ついにQMA本が出回り始めましたねー.

10 :ゲームセンター名無し:04/07/01 23:09 ID:???
アニゲ並び替え どじーんの大敵。ときメモ時代からの伝統です

マ イ コ チ ェ ン ク ッ

11 :ゲームセンター名無し:04/07/01 23:32 ID:???
ただでさえ少ない資源をネットに垂れ流して喜んでるんじゃありません。おしおきよ。

12 :ゲームセンター名無し:04/07/01 23:33 ID:???
>>9
自演乙

>>10
( ゚Д゚)<チェインコック魔

13 :ゲームセンター名無し:04/07/01 23:44 ID:???
>>9
去年の冬の奴か・・・

>>10
マンk(ガッ

14 :ゲームセンター名無し:04/07/02 01:12 ID:???
前スレ埋め乙

15 :前スレ999:04/07/02 01:13 ID:???
OTZ

16 :ゲームセンター名無し:04/07/02 01:13 ID:???
>>15
おしおき返しよ。ずがーん。

17 :ゲームセンター名無し:04/07/02 01:14 ID:???
あっれー、公式のフランシスの中の人って最初から檜山だったっけ?
前見たときは子安だった気がしたんだが・・・漏れの勘違いか?

18 :ゲームセンター名無し:04/07/02 01:16 ID:???
まああれは子安氏の声には聞こえないしいいんじゃない(´ー`)y─┛~~

19 :ゲームセンター名無し:04/07/02 07:00 ID:???
>>17
合ってるよ
ttp://49uper.com:8080/img-s/7348.gif

20 :ゲームセンター名無し:04/07/02 08:05 ID:???
>>8
1stです、アリガd

>>10
(;´Д`)<チェコマックイン

21 :ゲームセンター名無し:04/07/02 10:40 ID:???
>10
     _
   '´   ヽ.   
   i ノリノ))) ! < マイコッチクェン
   i l i ゚ -゚ノi !   


22 :ゲームセンター名無し:04/07/02 13:47 ID:???
>>10
ェッチ コマイクン

(;´Д`)<H!駒井君・・・



23 :ゲームセンター名無し:04/07/02 22:30 ID:???
>>10
マイッチンク ェコ

惜しい。

24 :七紙屋@全テ連理事長 ◆othA27Z8Tw :04/07/02 22:54 ID:???
( ´ー`)y―~
>>1乙です。
そーいえば皆さんセンター試験はどうでしたか?

25 :ゲームセンター名無し:04/07/02 23:52 ID:???
余裕で20点いきませんでしたが何か

26 :ゲームセンター名無し:04/07/03 00:06 ID:???
370点OTL

27 :ゲームセンター名無し:04/07/03 00:09 ID:???
>>10
チッェクイコンマ

決して逆から読んだりすんなよヽ(*`Д´)ノ

28 :ゲームセンター名無し:04/07/03 00:56 ID:???
>>27
(・∀・)ニヤニヤ

29 :ゲームセンター名無し:04/07/03 01:21 ID:???
漏れはラスク使いなんだが・・・。

新問の四文字を考え込んでて、ふと画面を見ると、ラスクたんも俺と同じポーズで
顎に手を当てて考えてるのよ。ちょっと恥ずかしかった。OTL

30 :ゲームセンター名無し:04/07/03 02:12 ID:???
>>29
漏れは20代男だが
自分も考えるとき使ってるキャラとたまに同じポーズになっちゃうよ
使ってるキャラは




アロエ

31 :ゲームセンター名無し:04/07/03 02:18 ID:???
>>29
漏れも20代男だが
自分は正解したとき使ってるキャラとたまに同じポーズになっちゃうよ
使ってるキャラは




ルキア

32 :ゲームセンター名無し:04/07/03 02:27 ID:???
>31
えっとルキアよく見てないから違うかもしれないけど

乳 揺 ら す ん で す よ ね ?

33 :ゲームセンター名無し:04/07/03 02:46 ID:???
>>30-31
お迎えに参りますた。どれでも好きな車にどうぞ(AA略

34 :ゲームセンター名無し:04/07/03 02:51 ID:???
>>33
そんなこと言うなって
じゃないと、高校時代からクララと同じ考え方の癖を持つ俺はどうすればいいんだ…… OTL

35 :ゲームセンター名無し:04/07/03 03:00 ID:???
>>33
そうだよ
じゃないと、中学時代から友人に会うたびに揉まれ続けてる乳を持つ俺はどうすればいいんだ…… OTL

36 :ゲームセンター名無し:04/07/03 03:18 ID:???
じゃあ蝙蝠と同じシンキングポーズで。

37 :ゲームセンター名無し:04/07/03 03:39 ID:???
マラリヤ様が間違えたときと同じポーズを






後 ろ で 取 ら れ た こ と が あ る よ

38 :ゲームセンター名無し:04/07/03 03:47 ID:???
>>37
お仕置きしてやれよ

39 :ゲームセンター名無し:04/07/03 03:47 ID:???
ゲェ、なにこのタイトル。
ラスクたん大好きだったからずっと期待してたのに、こんなダサいの冗談じゃないよ。

【ラスクタン】QMAキャラ萌えスレ8問目【イックよー】でよかったのに。
それがキャラボイスともかかってて一番ピッタリなのに。
このスレ立て直せない?


40 :ゲームセンター名無し:04/07/03 03:53 ID:???
>>39
それよりもとっとと♂キャラ消化して2周目or先生に入ったほうが

41 :ゲームセンター名無し:04/07/03 04:08 ID:???
>>40
一応全員は回してもいんじゃない?
まぁ野郎キャラ全消しは別に賛成だけど。
でもラスクたんだけはね、ちゃんとして欲しかった。
立派な萌えキャラなんだから。まぁ人は選ぶけど。
でも、ショタな男性も最近は結構増えてるからね。

http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1070998666/l50
これとかね。

ショタも少しずつ一般化しつつあるのになんか、もったいなく感じる。
ラスクたんをオカズにしまくった者としてはね。

42 :ゲームセンター名無し:04/07/03 04:11 ID:???
>一応全員は回してもいんじゃない?
>まぁ野郎キャラ全消しは別に賛成だけど。
>>39のレス読み間違えちゃった。
でもラスクたんはちゃんとして欲しかった。他の男性キャラとは全くの別格なんだから。

43 :ゲームセンター名無し:04/07/03 06:56 ID:???
>>39
今更何を言う。イヤなら一人でもう1つスレを立ててそっちに住むと良い。
そもそも【ラスクタン】QMAキャラ萌えスレ8問目【イックよー】の方がダサい。


ああ、腐女子の方ですか。

44 :ゲームセンター名無し:04/07/03 06:59 ID:???
>>39>>41-42
同盟サイトに行く事をオススメします

45 :ゲームセンター名無し:04/07/03 07:07 ID:???
801スレはここですか?

46 :ゲームセンター名無し:04/07/03 07:12 ID:???
ショタ関係のスレってどこだっけ?
>>39のスレタイで立ててこようと思うんだが…

47 :ゲームセンター名無し:04/07/03 07:23 ID:???
>>43
うるさいよ。腐女子の何が悪い?

48 :ゲームセンター名無し:04/07/03 07:26 ID:???
・・・・・このスレも終わりだな
終わり行くスレに別れを告げつつクララたんは中の人と一緒にいただいていきますね

49 :ゲームセンター名無し:04/07/03 07:50 ID:???
スレタイに文句たれている暇があったらネタを書けっての・・・。
同じラスク萌えとしてちょっと情けない。

それとは全然関係ないけど、漏れは先日ちょっとQMA待ちしてたんだが
ふと見たら決勝戦でラスクたんが
サ  ン  ダ  ー  ス  に  囲  ま  れ  て  ま  し  た
何、これから輪○?(w
ていうかサンダースに囲まれると彼以外のキャラだと
絶対にマワされるって思いたくなる漏れは毒男決定ですか?

50 :ゲームセンター名無し:04/07/03 08:13 ID:???
実写版マジックアカデミー
ラスク えなりかずき
カイル ヤクルト土橋
レオン 窪塚洋介
セリオス インパルスの細い方
サンダース 布袋寅泰
シャロン 加賀まりこ
ルキア 青木さやか
クララ 柴田理恵
アロエ 水野晴郎
マラリヤ 美川健一

51 :ゲームセンター名無し:04/07/03 08:26 ID:???
>>50
漏れならこうする。ええ、趣味全開ですが何か?

ラスク:神木隆之介
カイル:田中幸太郎
レオン:玉木宏
セリオス:成宮寛貴
サンダース:悪役商会の方
シャロン:貧乳の女性アイドル
ルキア:根本はるみ
クララ:大沢あかね
アロエ:鈴木かすみ
マラリヤ:福澄美緒

52 :ゲームセンター名無し:04/07/03 08:56 ID:???
>>47
腐女子であることは別に良いが
>>39のように自分の趣味を強制しようとするのは良くない

53 :ゲームセンター名無し:04/07/03 11:48 ID:???
>サンダース:悪役商会の方
>シャロン:貧乳の女性アイドル

漠然とし過ぎだ!

54 :ゲームセンター名無し:04/07/03 12:00 ID:???
>43
殻を破るんだ!もしくは皮を剥いても良い!!

大人になろうぜ?

さて・・・

ラスクキュン'`ァ (;'д`) '`ァ

55 :ゲームセンター名無し:04/07/03 12:05 ID:???
いつからショタスレになりましたか。

56 :ゲームセンター名無し:04/07/03 12:07 ID:???
>>55
このスレタイになった時に察すれ。

57 :ゲームセンター名無し:04/07/03 13:15 ID:???
だから男キャラスレは嫌だったんだよ・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

58 :ゲームセンター名無し:04/07/03 13:54 ID:???
国際的に

ラスク:カルキン
カイル:
レオン:ケインコスギ
セリオス:トム・クルーズ
サンダース:シュワちゃん
シャロン:エマ・ワトソン
ルキア:アンジェリーナ・ジョリー
クララ:
アロエ:
マラリヤ:

59 :ゲームセンター名無し:04/07/03 14:05 ID:???
>>58
>シャロン:エマ・ワトソン

えぇぇぇぇ

60 :ゲームセンター名無し:04/07/03 14:07 ID:yud4+k7O
シャロン:ハーマイオニーは大きくなるのがたまにキズ


61 :ゲームセンター名無し:04/07/03 16:42 ID:???
ラスきゅんスレおめです。

ttp://www.akremix.com/works/413rb.jpg
ttp://www.akremix.com/works/410suku.jpg

とりあえず投下しておきますね。

62 :ゲームセンター名無し:04/07/03 17:00 ID:???
またこの前の宣伝絵師か

63 :ゲームセンター名無し:04/07/03 18:31 ID:???
>50
水野晴男て…アンタ最高だよ…


64 :ゲームセンター名無し:04/07/03 19:16 ID:???
ラスク云々はともかく、つまらんスレタイになったな

65 :ゲームセンター名無し:04/07/03 19:41 ID:???
戦隊ものはデンジマンから見てきたがマスクマンなんてのはとんと記憶にない

66 :ゲームセンター名無し:04/07/03 19:50 ID:???
スレタイからすると、学園長は谷隼人で、
某カルト宗教の教祖みたいに宙に浮いたりするのか?

67 :ゲームセンター名無し:04/07/03 20:17 ID:???

殺伐としたこのスレにヘーベルハウスが!!

       /|
       |/__
       ヽ| l l│<ハーイ
       ┷┷┷


68 :ゲームセンター名無し:04/07/03 20:22 ID:???
>>61
乙です〜。
ズームタンはまだでつか?(;´Д`)=3

69 :ゲームセンター名無し:04/07/03 20:30 ID:???
鍛え上げろよオーラパワー
まあ自分で立てようともせず立ったスレに文句いうのも子供だね。
黒いラスクに鼻で笑われますよ。
ついでにルキアの胸がしぼみますよ。

70 :ゲームセンター名無し:04/07/03 20:36 ID:???
別にあんなマセガキに鼻で笑われたところでなんともないがルキアタンの胸がしぼむのは死活問題なのでごめんなさい

71 :ゲームセンター名無し:04/07/03 22:26 ID:???
シャロン「そうですわね、ルキアさんから胸を取ったら一体何が残るのかしら?」

72 :ゲームセンター名無し:04/07/03 22:34 ID:???
とりあえず>>39>>41>>42>>64はこのスレから去った方が良い

ってか
>ショタも少しずつ一般化しつつある
んなアホな。同人世界の出来事が一般的とは?

73 :ゲームセンター名無し:04/07/03 22:37 ID:???
次スレはアメリア先生で立ててください

74 :ゲームセンター名無し:04/07/03 22:50 ID:???
>>72
同人世界で一般的ってことだろ。

75 :ゲームセンター名無し:04/07/03 23:15 ID:???
>>74
でもココ同人世界じゃないから関係ないし…

76 :ゲームセンター名無し:04/07/03 23:20 ID:???
キャラ萌え系のスレって同人世界だろ?
むしろどこが違うのか説明して欲しいがスレ違いなのでパス。

「スレタイなんて飾りです、厨房にはそれがわからんのです」

77 :ゲームセンター名無し:04/07/03 23:23 ID:???
スレタイなんていらねーよな
次は「QMAキャラ9」でいいよな

78 :ゲームセンター名無し:04/07/03 23:30 ID:???
>>77
それスレタイだよ。

79 :ゲームセンター名無し:04/07/03 23:36 ID:???
     __ _
   ,.'´ノ^V^ヽ    _______________
  》ト)ミ/ノハ) )) <なによこの流れは、ふざけてるの?
  ノj、(l* ゚ ー゚ノリ、     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



80 :ゲームセンター名無し:04/07/03 23:38 ID:???
ああ、もうケンカいくない。ケンカにならない様に次スレのタイトルはこれで決まり!
【晴郎たんのピチピチ!アロエストリーム】

81 :ゲームセンター名無し:04/07/03 23:40 ID:???
ケンカにならぬよう、シャロン様は頂いていきます。
他の9名で仲良くどーぞ。

82 :ゲームセンター名無し:04/07/03 23:41 ID:???
ルキアたんは俺が貰いました。残念!シャロンの貧乳斬り

83 :ゲームセンター名無し:04/07/03 23:48 ID:???
女子3番 シャロン   拉致
女子5番 ルキア    拉致




残り8名

84 :ゲームセンター名無し:04/07/03 23:48 ID:???
〜前スレより引き続き〜

「QMA 馬鹿同盟」 〜修練生だって、賢者だって〜
 :他の皆がガンガンとクラスアップして行く中、トホホな醜態を晒してしまう者達。
  特に同盟のサイトなどは持たぬが、皆が心の中で「トホホ」と思った時が入会日。

【 加入条件 】:以下を一つでも満たせば可。
 ・正答率が40%切っているものがある。
 ・キャラの正答時のセリフより誤答時のセリフのほうがなじみがある。
 ・雷で打たれるのは当たり前。
 ・決勝戦にいけるだけで満足。
 ・ガチバトル?何ですかそれ。
 ・他の15人が全員正解している問題を間違えた事がある
 ・ええ、000.00点を取った事がありますとも
 ・知ってる問題キター!…と思ったらタイプミス
 ・並べ替えで斬新な謎単語を生成してしまう
 ・モザイクは見抜いた!…が、漢字が読めない。。。
 ・同じ問題を3度も4度も間違える
 ・正直他のアカデミー生よりタッチパネルと戦ってる気がする
 ・でもやっぱゲーセンに行くとQMAをやってしまう

そんな馬鹿同盟。心の友募集中。

85 :ゲームセンター名無し:04/07/04 00:12 ID:???
>>83
マラリア頂戴致す。

86 :ゲームセンター名無し:04/07/04 00:20 ID:???
マラ様を頂戴されてしまったので。
はいてないを拉致してむりやりにでもはかせてやるッ

87 :ゲームセンター名無し:04/07/04 00:25 ID:???
女子4番 マラリヤ   拉致
女子1番 アロエ    着衣




残り6名

88 : ◆AMERIA7QeM :04/07/04 00:26 ID:???
アメリア先生とアカデミー長頂きます。

>>84
8つ程満たしてます(*´Д`)

89 :ゲームセンター名無し:04/07/04 01:24 ID:???
>60
遅レスだけど、たぶんそれは人によっては玉に致命傷。

90 :ゲームセンター名無し:04/07/04 01:30 ID:7k0+9ho4
>>89
━━(゚∀゚)━━!!

これ以上はスレ違いになりそうなので控えるけど
ヽ( ・∀・)人(・∀・ )ノ

91 :ゲームセンター名無し:04/07/04 01:31 ID:???
ageちゃったゴメン・・・

92 :ゲームセンター名無し:04/07/04 01:38 ID:???
そしてやっぱりクララタンが売れ、もとい生き残るわけで

93 :サンダース:04/07/04 02:03 ID:???
>>89
この玉には傷一つ付けさせはせんぞ!

94 :BGM男船:04/07/04 02:15 ID:???
サンダースの玉を奪い合って、男性陣がそれはもう大変なことに・・・

95 :ゲームセンター名無し:04/07/04 02:20 ID:???
今日、友達にQMAやらせてみました。
で、迷わずクララ選んでびっくり。

でも眼鏡属性持ってる奴は選ぶよな。
おれも最初カード無しでクララ数ゲームプレイしたけどなんか違うと思った。
そのなんかがクララの売れn…もとい、生き残る原因なんだろうな。

96 :ゲームセンター名無し:04/07/04 02:36 ID:???
>>95
いぢめてオーラが足らないのでございます。
見ているだけで、いぢめたくなるようなふいんきが不足しております。

97 :ゲームセンター名無し:04/07/04 02:42 ID:???
ふえ〜ん

98 :ゲームセンター名無し:04/07/04 03:25 ID:???
普通、地味、影が濃い、艶が無い、特徴が無い・・・
そういったことがクララの最たる特徴なのだっっ!!!!!眼鏡など二の次っ!!!!


ぶっちゃけ、クララなんてどうでもいいってこった。

99 :ゲームセンター名無し:04/07/04 03:52 ID:???
嗚呼、クララが(キャラ的に)立ってくれるのはいつの日か・・(ノД`)

100 :巨乳サワー ◆BgKQ9Iqmcg :04/07/04 03:59 ID:???
お仕置き部屋| ´_ゝ`) フーン

お仕置き部屋|*'A`)y━~~ ジャア エンリョナク クララタンハ オイラガ イタダクトスルヨ

お仕置き部屋| )=3

101 :ゲームセンター名無し:04/07/04 04:13 ID:???
女子3番 クララ    拉致





プログラム終了

102 :ゲームセンター名無し:04/07/04 04:34 ID:???
>>100
放屁をして立ち去るとは、すごい漢だ!

>>98
個人的には過去の二次スレのおかげで艶ありまくり

103 :ゲームセンター名無し:04/07/04 09:27 ID:???
>>99
>>102
>個人的には過去の二次スレのおかげで艶ありまくり


立った!クララ(のキャラ)が立った!

104 :ゲームセンター名無し:04/07/04 11:47 ID:???
淫乱エロキャラに転向ですか>クララ

105 :ゲームセンター名無し:04/07/04 11:52 ID:???
>>103
やっぱキャラを幅広く普及させる為にはその道の権威に描いてもらわんと。

ピロチ絵のクララ見てぇ。もしくは森薫女史。
ルキア=友美イチロウ大先生
アロエ=こつ絵ー
シャロン=おーじ画伯
マラリヤ=冬目景女史、で一つ。

106 :ゲームセンター名無し:04/07/04 11:54 ID:???
では俺はミランダ先生をいただいていきますか。
イベント終了っぽいんで、あの帽子姿に会えなくて淋しいよ。(つД`)

107 :ゲームセンター名無し:04/07/04 12:16 ID:???
◆AMERIA7QeM に持っていかれる前にアメリア先生は頂いていく。

108 :ゲームセンター名無し:04/07/04 12:18 ID:???
>>107
呼ぶなよ、きちまうだろーが

109 : ◆rDSSRUQUIA :04/07/04 12:30 ID:???
>>107
ん? >>88でお持ち帰りしたようだが。

110 :ゲームセンター名無し:04/07/04 12:37 ID:???
>>84
9つ満たしとる・・・

111 :ゲームセンター名無し:04/07/04 12:45 ID:???
   , -―-、、
  /  ∧_∧
  l  (メ 'д`) <キャラはいらないので、筐体だけ頂いていきます・・・
  ヽ、_ フづと)'
 〜(_⌒ヽ
    )ノ `J


112 :ゲームセンター名無し:04/07/04 13:16 ID:???
   , -―-、、
  /  ∧_∧
  l  (メ 'д`) <マシュマーはいらないので、ゴットンだけ頂いていきます・・・
  ヽ、_ フづと)'
 〜(_⌒ヽ
    )ノ `J


113 :ゲームセンター名無し:04/07/04 13:46 ID:???
>>105
ルキア=友美イチロウ大先生

→(2)

114 :ゲームセンター名無し:04/07/04 14:22 ID:???
>>105
マラリア=冬目姐さん

和服姿で一つ

115 :ゲームセンター名無し:04/07/04 15:41 ID:???
>>105
> クララ=森薫女史。
> マラリヤ=冬目景女史

(・∀・)アヒャ!!

116 :ゲームセンター名無し:04/07/04 16:09 ID:???
>>105
クララ=みさくらなんこつ
ルキア=みさくらなんこつ
アロエ=みさくらなんこつ
シャロン=みさくらなんこつ
マラリヤ=みさくらなんこつ

117 :ゲームセンター名無し:04/07/04 16:29 ID:???
>>116
我々に対する侮辱かね、それは。

         ○
        .∵  ● ノ
        ':.  | ̄
     _| ̄|  / >

118 :ゲームセンター名無し:04/07/04 16:56 ID:???
アロエ=ごとPに一票。( ・ω・)ノロ

119 :ゲームセンター名無し:04/07/04 17:24 ID:???
アロエ=コゲどんぼにしよう

120 :ゲームセンター名無し:04/07/04 17:47 ID:???
個人的には

クララ=甘詰留太

でお願いしたいんだが…

121 :ゲームセンター名無し:04/07/04 18:29 ID:???
マラリヤ=平野耕太

122 :ゲームセンター名無し:04/07/04 19:30 ID:???
全部ハンコ絵師の御大でいいじゃないか

123 :ゲームセンター名無し:04/07/04 20:24 ID:???
>>84
金属だというのに10個も当てはまっとるのう・・・OTL

124 :ゲームセンター名無し:04/07/04 20:48 ID:???
>>120-121
逆でしょ。
平野耕太がクララを書いたらカンペキ大臣

背たけはあんま高くなくてッ
そいで都会育ちじゃなくて
おまけに孤児院なカワイソウな境遇
ほいで黒髪で三ツ編みでほつれ毛もあって
あんまボインチャンじゃくって
メガネッ娘

あぁッたまらんナオンチャンじゃあぁ

125 :ゲームセンター名無し:04/07/04 20:50 ID:???
平野耕太がクララを描いたら、聖学電(略

126 :120:04/07/04 21:32 ID:???
>>124
平野耕太に描かせたらボインチャン確定だろ?
甘詰氏の漫画にはヒロインの友達によく
三つ編みメガネっ子が出てるじゃんか〜

127 :ひらこー:04/07/04 22:22 ID:???
諸君、我々はクララが大好きである!(略

128 :ゲームセンター名無し:04/07/04 22:53 ID:???
クララ=昔のヒラコー
マラリヤ=今のヒラコー

129 :七紙屋@全テ連理事長 ◆othA27Z8Tw :04/07/04 22:57 ID:???
( ´ー`)y―~
>>127禿同。

(´ー`)y―~
という訳で>>100より0,06秒速く、クララたんは漏れがいたただきます。

130 :ゲームセンター名無し:04/07/05 00:13 ID:???
ヒコロー

131 :ゲームセンター名無し:04/07/05 00:17 ID:???
野郎どもは全員島本和彦でいいよ

132 :ゲームセンター名無し:04/07/05 00:23 ID:???
>>130
ヒコロウの描くフランシスは見てみたい気もする……。

133 :ゲームセンター名無し:04/07/05 00:27 ID:???
3年くらい前のヒコロウでキボンヌ

134 :ゲームセンター名無し:04/07/05 18:29 ID:???
QMA2の新キャラはもう出来上がってんのかな?
藻前等はどんなの希望ですか?

135 :ゲームセンター名無し:04/07/05 18:42 ID:???
QMAにはデコキャラが足りない。
とりあえずおでこを出せ。

136 :ゲームセンター名無し :04/07/05 18:51 ID:???
ルキア=嶋尾和

がいいなぁ…。胸のボリュームとか考えると。

137 :ゲームセンター名無し:04/07/05 19:28 ID:???
アレだ、タレ目キャラ。

138 :ゲームセンター名無し:04/07/05 19:35 ID:???
クララ=ジョン・K・ペー太

139 :ゲームセンター名無し:04/07/05 20:09 ID:???
>>136
あ、ソレいいかもw

じゃあ漏れも
シャロン=うらべすう




orz
スマソ、彼の後を追ってくる

140 :ゲームセンター名無し:04/07/05 20:56 ID:???
クララ=西川魯介




オマケ
サンダース=小林源文

141 :ゲームセンター名無し:04/07/05 21:15 ID:???
>>140
>サンダース=小林源文

ワラタ

142 :ゲームセンター名無し:04/07/05 21:23 ID:???
一等自営業かよw

143 :ゲームセンター名無し:04/07/05 21:55 ID:???
中華娘と大正娘キボン

144 :ゲームセンター名無し:04/07/05 22:11 ID:???
ガチバトルはそれはそれは恐ろしいところだと聞いていたので
1回もやったことなかったのですが
こないだイベントやってみてビックリ
ミランダ先生って既婚なのかよ!






ますますハァハァ

145 :ゲームセンター名無し:04/07/05 22:26 ID:???
中華娘いいねー
東洋系で巫女とか

146 :ゲームセンター名無し:04/07/05 22:38 ID:???
>>145
言ってることが矛盾してるぞw

147 :ゲームセンター名無し:04/07/05 22:41 ID:???

〃 ∩  _, ,_
⊂⌒( `Д´)<ヤダヤダ!! 今のキャラそのまま引き継いでくれなきゃヤダ〜!!
  `ヽ_つ ⊂ノ    新キャラなんていらんわ!!!!


148 :ゲームセンター名無し:04/07/05 22:55 ID:???
自分のこと「ボク」っていうおにゃのこがいい。


>>140
アメリア=西川魯介ってのもいいなぁ…

149 :ゲームセンター名無し:04/07/05 23:01 ID:???
髪の毛がピンク色で、花の髪飾りで空を飛ぶ人キボウ

150 :ゲームセンター名無し:04/07/06 00:04 ID:???
>>144
云うな・・・ッ!!

151 :ゲームセンター名無し:04/07/06 00:05 ID:???
>>149
の中の人だけでいいのでキボウ

152 :ゲームセンター名無し:04/07/06 00:22 ID:???
もう今のキャラも見納めになるのか・・・?寂しいね

153 :ゲームセンター名無し:04/07/06 00:25 ID:???
とりあえず、クララたんが残ってくれれば後はどうでも良い・・・・

154 :ゲームセンター名無し:04/07/06 00:26 ID:???
今のキャラは引き継ぎでしょう多分。で、新キャラも投入。

カードデータも勲章とキャラ引継ぎ。
でないといつぞやみたいに金剛賢者と初級魔術師が当たる事になるからな…。

155 :ゲームセンター名無し:04/07/06 00:33 ID:???
>>154
今でもセカンド・・・下手したらフィフスの金属とかち合ったりするからなー。

156 :ゲームセンター名無し:04/07/06 00:39 ID:???
今のキャラが引き継げなかったらメインユーザーである
勲章に魂を引かれた上位陣がやめちゃうだろ。

新キャラ投入なら最低でも♂×2、♀×2はほしいところ。


157 :ゲームセンター名無し:04/07/06 01:19 ID:???
>>154
>金剛賢者と初級魔術師が当たる事になるからな…。
今でも初級クラスなのに大賢者格うわなにをするやめr

158 :ゲームセンター名無し:04/07/06 02:56 ID:???
どうせレベル高い人はどんどん上がっていくから
最初の1週間くらいはきついかもしれないが
すぐに適正なレベルになると思う

初めて1週間でセカンド作り出すような香具師(金剛クラス)は少ないと思うし

159 :ゲームセンター名無し:04/07/07 01:22 ID:???
今のキャラは成長して出てくるかも?
アロエは間違いなくシャロンより大きくなってるだろう。
何かが。

160 :ゲームセンター名無し:04/07/07 01:46 ID:???
.     _     
.   '´   ヽ.  
.   i.# ./=ヽ!i ! 
.   i l i ゚ -゚ノi !      
||
  //    \     .||| ゴン!!
  ./ /\.   / ̄\  ||||      .'  , ..
_| ̄ ̄ \ / /\ \从// ・;`.∴ '
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\__)< ,:;・,‘
 ||\            \  ’ .' , ..
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  ||.          ||

マラリヤ様がお怒りになられてます

161 :ゲームセンター名無し:04/07/07 02:22 ID:???
      /\___/ヽ
     /''''''   '''''':::::::\
    . |(●),   、(●)、.:|
    |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   毒飲ますわよ。
  .   |   `-=ニ=- ' .:::::::| 
     \  `ニニ´  .:::::/
     /`ー‐--‐‐―´\

162 :ゲームセンター名無し:04/07/07 03:18 ID:???
( ゚Д゚)

163 :ゲームセンター名無し:04/07/07 10:33 ID:???
 旦 旦 旦 旦

この4つのお茶の中で、毒入りはどれでしょう?

164 :ゲームセンター名無し:04/07/07 10:53 ID:???
旦 旦 且 旦

この4つのお茶の中で、毒入りはどれでしょう?

165 :ゲームセンター名無し:04/07/07 14:14 ID:???
    _、_       ←フランシス
 (; ,_ノ` ) ………。
       旦 旦 且 旦

    _、_
 (  ,_ノ` ) ( …よし! )
       旦 旦 且 旦

   _、_  
 (   ◎E グビッ
       旦 旦    旦

Σ  _、_
 (; ; ◎E ……ッ!!!

    腐乱、死す。

166 :ゲームセンター名無し:04/07/07 15:14 ID:???
この早さなら言える!!



シャロンの名前の由来は

shallow:浅い、薄っぺらい

ではなかろーか

167 :ゲームセンター名無し:04/07/07 16:36 ID:???
シ→しぼむ
ヤ→やべっはいてない以下ですわ
ロン→国士無双

168 :ゲームセンター名無し:04/07/07 18:34 ID:???
 し ぼ む と か い う な

169 :ゲームセンター名無し:04/07/07 19:34 ID:???
 ふ く ら ん だ こ と す ら い な い

170 :ゲームセンター名無し:04/07/07 19:44 ID:???
そこで第賢者昇格一枚絵

171 :ゲームセンター名無し:04/07/07 20:33 ID:???
シャロン・ストーン↓

172 :ゲームセンター名無し:04/07/07 22:06 ID:???
アロエ
71/53/75
シャロン
70/54/79

173 :ゲームセンター名無し:04/07/07 22:28 ID:???
ギタドラの難易度表かとオモタ

174 :ゲームセンター名無し:04/07/07 22:35 ID:???
ギタドラの難易度表だったら全員がアリエナイ体型に…
小/中/大
体型

175 :ゲームセンター名無し:04/07/07 22:57 ID:???
DAY DREAM
97/98/99

これならややリアル

176 :ゲームセンター名無し:04/07/07 22:59 ID:???
円柱みたいな体型だな。

177 :ゲームセンター名無し:04/07/07 23:01 ID:???

    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


178 :ゲームセンター名無し:04/07/08 00:43 ID:???
古田新太の娘の名前はアロエだそうだ。

179 :ゲームセンター名無し :04/07/08 00:50 ID:???
>>178
お前、今、日テレ観てるな。俺も観てて驚いた。
QMA稼動当初、俺がアロエを初めて見て思ったのが

「何だよ、この名前! こんな名前つけるやつはいねぇよ」

だった。
リアルでいるんだなぁ、しかも日本人で。
芸能四択あたりで出そうだな〜。

180 :ゲームセンター名無し:04/07/08 01:25 ID:???
誰か、息子にサンダースと名付けるのだ。
惨堕巣・・・珍走団みたいだなOTL

181 :ゲームセンター名無し:04/07/08 01:26 ID:???
たけし軍団のダンカンの息子の名前はタイガースだったなぁ。

182 :ゲームセンター名無し:04/07/08 01:29 ID:???
>>170
あの時は、せっかくの大賢昇格の記念の一枚絵だから
詰め物して見栄張ってたんだよっ。
シャロンの気持ちを察してやれ。

183 :ゲームセンター名無し:04/07/08 01:41 ID:???
>>181
ダンカンの息子の名前はQMA芸能四択で出るぞ。
ちなみにタイガースではない。

184 :ゲームセンター名無し:04/07/08 03:39 ID:???
マラの胸も無くね?

185 :ゲームセンター名無し:04/07/08 03:44 ID:???
>>184
キャラ紹介の時にかろうじて揺れてる。

186 :ゲームセンター名無し:04/07/08 04:57 ID:???
>>184
クイズで正解した時に自ら拍手する時にプルンプルン揺れてるぞ
ルキアほど派手でないだけだ

・・・・詰め物してもやはり揺れるんだろーか>毒娘の胸

187 :ゲームセンター名無し:04/07/08 07:08 ID:???
>>179
ラスクが一番ありえんと思う

188 :ゲームセンター名無し:04/07/08 09:51 ID:???
>>178
先週くらいに何かの番組で見た記憶があるな。
アッコにおまかせだったかな?

189 :ゲームセンター名無し:04/07/08 14:07 ID:???
>>186
マラ様の不自然な揺れ方が一番萌える。いやマジで

190 :ゲームセンター名無し:04/07/08 14:15 ID:???
ルキアは別格としてもマラ様は充分なボリュームだろう。
胸に関しては完全に一強一中二弱一殿堂だな。

191 :ゲームセンター名無し:04/07/08 14:17 ID:???
殿堂入りかよ。

電動。。。

192 :ゲームセンター名無し:04/07/08 14:24 ID:???
シャロンの魅力は脚in黒タイツ
胸なんて飾りです、厨房にはそれがわからんのです

193 :ゲームセンター名無し:04/07/08 16:42 ID:???
と、胸の無いシャロンが申しております。

194 :匿名希望(旅館経営・?才):04/07/08 18:42 ID:???
┌──────────────┐
│ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::│  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│ :::::::::::::::::::::::::;lllllllllllllll::::::::::::::::::::::::::::::::│<  えーと、シャロンさん…でしたっけ?
│ ::::::::::::::::::::::::;llllllllllllllllllll::::::::::::::::::::::::::::│  | 女性の魅力は胸で決まるワケではありませんよ。
│ ::::::::::::::::::::::::lllllllllllllllllll::::::::::::::::::::::::::::::│  | 大きいとすぐに垂れてしまいますしね。
├──────────────┤  \_______
│       ノ⊂)i介!つ          │
│      く/_l_ 〈__」 」           │
│         し'ノ            |
◎.                    ◎

195 :ゲームセンター名無し:04/07/08 19:05 ID:???
え〜、シャロン様の魅力はプックリした唇でしょ?

196 :ゲームセンター名無し:04/07/08 19:53 ID:???
>>195
禿外

197 :ゲームセンター名無し:04/07/08 20:22 ID:???
シャロンの魅力としては
アロエ並の胸
いい尻
予習お仕置き時の少しあれな顔
実はフンドシ

198 :ゲームセンター名無し:04/07/08 22:39 ID:???
じゃあなにか、フンドシの上に黒タイツ穿いてるのか?









おまえいいこと言うな(;´Д`)ハァハァ

199 :ゲームセンター名無し:04/07/08 22:57 ID:???
素肌→黒タイツ→ふんどしで。

200 :ゲームセンター名無し:04/07/08 23:00 ID:???
花山シャロン

201 :ゲームセンター名無し:04/07/08 23:34 ID:???
a)ふんどし
b)ガーターベルト
c)素肌
d)黒タイツ

202 :ゲームセンター名無し:04/07/08 23:50 ID:???
c→c→c→b

203 :ゲームセンター名無し:04/07/08 23:56 ID:???
ルキア如き所詮は栄養が頭に行かず、全部胸に行ってしまった女。

204 :ゲームセンター名無し:04/07/09 00:06 ID:???
とシャロンではなくはいてないが申しております

205 :ゲームセンター名無し:04/07/09 00:07 ID:???
>201
順当てと見せかけて四択

206 :ゲームセンター名無し:04/07/09 00:34 ID:???
>>205
cで。いやdも捨てがたい…



それより、お前らの大好きなサンダースの待受画像が配信されましたよ。
全キャラ出たから次はペットかね?

207 :ゲームセンター名無し:04/07/09 00:42 ID:???
ルキア教徒、セリオス教徒の御方はいらっしゃいませんか〜?
ttp://www.konamilk.com/temp/charashow2004/other.html

208 :ゲームセンター名無し:04/07/09 01:00 ID:???
>>201
16.66でd)
例えコンマイ的答えが他の選択肢だとしても光の速さでd)

209 :ゲームセンター名無し:04/07/09 01:51 ID:???
>>201
e)ふたなr

210 :ゲームセンター名無し:04/07/09 02:18 ID:???
>>201
cを素股に見間違えた俺はおしおきなのか?

211 :ゲームセンター名無し:04/07/09 03:14 ID:???
【アニゲ・並び替え】
Q.RPG「ロマンシング サ・ガ2」に登場する巨大なスライムのボスといえば?

チ ラ ナ ー ゼ ス マ タ

212 :ゲームセンター名無し:04/07/09 06:56 ID:???
>>211
ルキア「ゼラチナマスター」
クララ「マスターナゼラチ」
シャロン「ゼラチナスマター」
アロエ「マスターラチナゼー」

正解はゼラチナスマターでした

シャロン「お〜っほっほっほっ!コレくらい当然よ」
ルキア「む〜」
シャロン「マスターじゃなくてスマターよスマター!」

ルキア「えっちね…」
クララ「ちょっと意外ですね」
アロエ「シャロンさーん、スマタって何ですかぁ〜?」

213 :ゲームセンター名無し:04/07/09 07:29 ID:???
ゼラチナス マター なのか ゼラチナ スマター なのか ゼラチナスマ ター なのか・・(ry

214 :ゲームセンター名無し:04/07/09 07:58 ID:???
>>213
最初ので正解

215 :ゲームセンター名無し:04/07/09 09:12 ID:???
シャロン様のカードなくした OTL
ガチで勲章落としまくってて、未だ中級魔術師だったっつーのが微妙。

リトライする場合、キャラは
1)シャロン
2)シャロン
3)シャロン
4)サンダース

216 :ゲームセンター名無し:04/07/09 09:35 ID:???
あえてセリオスとか

217 :ゲームセンター名無し:04/07/09 11:30 ID:???
ゲーセン行けない夜は
スクールランブルでも脳内妄想できる漏れはもう駄目ポ_| ̄|○

218 :ゲームセンター名無し:04/07/09 12:52 ID:???
>>215
5)リトライせずに他の有意義なことに金を使う

219 :ゲームセンター名無し:04/07/09 12:53 ID:wrmyZynd
>>191
GA観ただろw

220 :ゲームセンター名無し:04/07/09 15:18 ID:???
>>218
いや、それが一番だと思う。マジで

221 :215:04/07/09 17:18 ID:???
確かに選択肢に『引退』を入れようかと思ってたんだけど。
萌えスレでそれはイタイかな、と。

でもこれやめるとゲーセンでやるゲームなくなる…うーむ。

222 :ゲームセンター名無し:04/07/09 19:32 ID:???
( ゚Д゚)<5

223 :ゲームセンター名無し:04/07/09 19:50 ID:???
>>218 >>220
有意義なことってどんなこと?

224 :ゲームセンター名無し:04/07/09 20:05 ID:???
>>223
QMA

225 :ゲームセンター名無し:04/07/09 20:20 ID:???
>>223
ttp://www.konamilk.com/temp/charashow2004/other.html

226 :ゲームセンター名無し:04/07/09 20:23 ID:???
>>223
キャラ萌えすること

227 :ゲームセンター名無し:04/07/09 23:03 ID:???
シャロンのボイン同人でも作るれ

228 :ゲームセンター名無し:04/07/09 23:13 ID:???
>>227

    _
  r'´   ` ァ   _______________________
  | ミ^ヽノ^ミ < 馬鹿なッ!!そのようなモノ、誰が望むというのかッ!!!!
  ヽ(l ゜A゜ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



229 :ゲームセンター名無し:04/07/10 07:08 ID:???
>>215
待ち受け画像配信に合わせてサンダースにしとくのが吉

ところで、アメリアキーホルダーはコンマイに在庫がないらしいから
コンマイスタイルに直訴するしかないらしい(byコンマイスタイルのメール)

230 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:43 ID:???
クララ×三ダース本の予定

231 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:51 ID:???
アロエx男3ダース

232 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:52 ID:???
はぁはぁ

233 :ゲームセンター名無し:04/07/11 20:39 ID:???
【一般:○×】

Q.選挙行った?

234 :ゲームセンター名無し:04/07/11 20:51 ID:???
>>233

行かなきゃLDP圧勝しちゃうじゃん!
・・・なのになんだよあの投票率は。・゚・(ノД`)・゚・。

235 :ゲームセンター名無し:04/07/11 21:48 ID:???
>>234

当然有権者のみんな行ったよな?
……行ってないなんてことはないよな?
っていうか、投票率低すぎ……

236 :ゲームセンター名無し:04/07/11 22:06 ID:???
×
民主党イイヨイイヨー

237 :ゲームセンター名無し:04/07/11 23:13 ID:???
×
投票所行ったら、
4月の半ばに住所変更したから、こっちじゃ投票できねって言われた(´・ω・`)

238 :ゲームセンター名無し:04/07/12 00:14 ID:???
×
仕事終わってから逝こうと思ったら仕事長引いてアボン
まあ入れようとしてたオサーンが当選したからまずいいか

239 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/12 00:26 ID:???
>>233
×
投票のハガキは実家に来るから

240 :ゲームセンター名無し:04/07/12 00:57 ID:???
(゚д゚)< ○

入れた。民主党。

241 :ゲームセンター名無し:04/07/12 01:02 ID:???
>>233 ○
美乳党のシャロンに入れてきた
彼女いわく「大きいだけが真実ではない」に惹かれたのが理由

242 :ゲームセンター名無し:04/07/12 01:13 ID:???
>>233 ○
俺は微乳党のマラリヤに入れてきた。
「票入れないと毒飲ますわよ」に惹かれて・・・

243 :ゲームセンター名無し:04/07/12 01:17 ID:???
QMA生徒会長選挙か?

244 :ゲームセンター名無し:04/07/12 01:17 ID:???
もう恐喝の類だな。

245 :ゲームセンター名無し:04/07/12 01:19 ID:???
>>242
えーと確か
『シャロン・クララ・ルキア・アロエは毒を飲んで死ぬべきだ。
また、彼女らはただ死んで終わるものではない。』
ってポスターの人がそうだったよね

246 :ゲームセンター名無し:04/07/12 01:19 ID:???
唯一神と結びつけるのか(w

247 :ゲームセンター名無し:04/07/12 02:10 ID:???
>>246
どっちも「マ・・・」から始まる名前だしな

248 :ゲームセンター名無し:04/07/12 04:57 ID:???
>>236-239


   / ´ `ヽ.__
   ^ / ̄   `ヽ、
   ,ィ /ノ ノ ) )) 〉ノ  /
  (_ .ノリ ( |oo| |リ   /  __________________
    `ヽゝ" ー/ゝ  / < 政治への関心不足ね。おしおきよ!!
     /^〔)o(lヽ  /ア,}   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /  |んハ〉!〉/ヽ>
   `7^ス. l| 「 、,/
 __ / /く.__人_!
. `つjノ /    !
.    / ,     |
   / /     l
   `/     _!
     `ー r‐r.r'´
       | fi、 ``>
      ヽ_) ̄





かく言う俺も答えは×なわけだが('A`)

249 :ゲームセンター名無し:04/07/12 05:17 ID:???
さて今日も乳フラッシュ見て寝るか

250 :ゲームセンター名無し:04/07/12 06:41 ID:???
>>248
いや、>>236-239を見る限り関心がないワケではないと思われ…

251 :ゲームセンター名無し:04/07/12 08:24 ID:???
>>233
○にダイブ!
つーか、昨日は法事だったから前もって期日前投票済ませといた。

252 :ゲームセンター名無し:04/07/12 10:29 ID:???
Qモードスレ落ちてる…OTL

253 :ゲームセンター名無し:04/07/12 10:55 ID:???
>>252
何ッ!アケ板の最古スレだったのに…
最近の糞スレ乱立のせいで落ちたか。

254 :ぎこな〜す ◆GIKO.bYR9I :04/07/12 19:04 ID:???
.       __ _
.     ,.'´ノ^V^ヽ   
.    》ト)ミ/ノハ) ))     シャロン様が
.    /j、(l ゚ ー゚ノリ     着物を着ておられます
.   ノ/. ハ∨/^ヽ
    ノ::[三ノ :.'、
    i)、_;|*く;  ノ
      |!: ::.".T~
      ハ、___|



255 :ゲームセンター名無し:04/07/12 19:06 ID:???
やばっ、ハンドルそのまんまだった

雷に打たれてきまつ…orz

256 :ゲームセンター名無し:04/07/12 20:13 ID:???
>>254
(・∀・)ニヤニヤ

257 : ◆AMERIA7QeM :04/07/12 21:06 ID:???
>>254
(・∀・)イイ!!

258 :ゲームセンター名無し:04/07/12 21:08 ID:???
.       __ _
.     ,.'´ノ^V^ヽ   
.    》ト)ミ/ノハ) ))
.    /j、(l ゚ ー゚ノリ  着物の着付けぐらい基本中の基本ですわ
.   ノ/. ハ∨/^ヽ
    ノ::[三ノ :.'、
    i)、_;|*く;  ノ
      |!: ::.".T~
      ハ、___|

259 :ゲームセンター名無し:04/07/12 21:21 ID:???
着物の着付けがうまく出来なくてえらいことになるルキア(;´д`)ハァハァ

260 :ゲームセンター名無し:04/07/12 21:31 ID:???
>>259
(;´д`)ハァハァ
ルキアは菜々子さん的なキャラですか。

261 :ゲームセンター名無し:04/07/12 21:32 ID:???
お前らがなんと言おうと、今日、漏れはアロエのオパーイを持ち帰りました。
ttp://vladimir.ddo.jp:8888/cgi-bin/upload2/src/pic1233.jpg

262 :ゲームセンター名無し:04/07/12 21:37 ID:???
着物は胸の無い体型の方が着やすいらしいよ。

263 :ゲームセンター名無し:04/07/12 21:44 ID:???
     _
   ,.'´  `ヽ.   _________________________
   (yリノノノ^))y) < シャロンさんの着付け、私がしてあげたんですけど・・・
  (y(i (゚!)_(!)ノ y)   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



264 :ゲームセンター名無し:04/07/12 21:45 ID:???
.       __ _       _ __ __        _ 
.     ,.'´ノ^V^ヽ     く /´  `ヽ/       '´    ヽ  
.    》ト)ミ/ノハ) ))    /ノィ ノ) ))〉       ! iノノノ)))〉 
.    /j、(l ゚ ー゚ノリ    /〈(lリ゚ ヮ゚ノリ      从[!^ヮ゚ノ]ゝ
.   ノ/. ハ∨/^ヽ    ( . ハ∨/^ヽ       ハ∨/^ヽ
    ノ::[三ノ :.'、     .ノ::[三ノ :.'、    ノ::[三ノ :.'、
    i)、_;|*く;  ノ     i)、_;|*く;  ノ    i)、_;|*く;  ノ
      |!: ::.".T~    .   |!: ::.".T~       |!: ::.".T~
      ハ、___|         ハ、___|        ハ、___|

     _
    '´   ヽ.     |\__∧________∧____
   i ノリノ))) !   /                          \
   i l i ゚ ー゚ノi !    |   と り あ え ず                |
   ノ ハ∨/^ヽ|   |                             |
   ノ::[三ノ :.'、 <                             | 
  i)、_;|*く;  ノ    |   な ら ん で み ま し た       .|
    |!: ::.".T~ .   |                            .| 
    ハ、___|     \                         . /
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

265 :ゲームセンター名無し:04/07/12 21:49 ID:???
     _
   ,.'´  `ヽ.  ___
   (yリノノノ^))y) < ・・・・
  (y(i (゚!)_(!)ノ y)   ̄ ̄ ̄



266 :ゲームセンター名無し:04/07/12 21:52 ID:???
     _
   ,.'´  `ヽ.  
   (yリノノノ^))y)    お待たせしました
  (y(i (゚!)_(!)ノ y)
.    ハ∨/^ヽ
.   ノ::[三ノ :.'、
.  i)、_;|*く;  ノ
.    |!: ::.".T~
.    ハ、___|

267 :ゲームセンター名無し:04/07/12 21:53 ID:???
遅レススマソ

>>241-242
クララは「地味ん党」だっけ?

268 : ◆rDSSRUQUIA :04/07/12 21:59 ID:???
>>263->>266
(*´∀`)

269 :ゲームセンター名無し:04/07/12 22:09 ID:???
>>267
ルキアは「ぐら乳党」だな

270 : ◆rDSSRUQUIA :04/07/12 22:12 ID:???
>>269
フタナリでつか?

271 :ゲームセンター名無し:04/07/12 22:15 ID:???
なんとなく…
ttp://fcgi2.gcc.ne.jp/~nama/cgi-bin/picturebordone.cgi?id=4482&pid=13

272 :ゲームセンター名無し:04/07/12 22:32 ID:???
     ('A`)
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.'、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
      ○○

273 :ゲームセンター名無し:04/07/13 00:15 ID:???
>>266は委員長か?

274 :ゲームセンター名無し:04/07/13 00:20 ID:???


 キモーイ  _, ._    .    _, ._  
     ( ゚∀゚)       (゚∀゚ )  キャハハハ!!      
.     ハ∨/^ヽ      . ハ∨/^ヽ
    ノ::[三ノ :.'、     .ノ::[三ノ :.'、
    i)、_;|*く;  ノ     i)、_;|*く;  ノ
      |!: ::.".T~    .   |!: ::.".T~
      ハ、___|         ハ、___|

275 :ゲームセンター名無し:04/07/13 01:51 ID:???
>>271
マラリヤファンとは思えないっ…!

276 :ぎこな〜す ◆GIKO.bYR9I :04/07/13 03:00 ID:???
                      __ _      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                .   ,.'´ノ^V^ヽ   < 巨 乳 号、  発    進   っ   ! !
                  》ト)ミ/ノハ) )) / /\________________
                .  ノj、(l ゚ ー゚ノリ、 / /
                 (/    _二ノ  ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 //   /  ヽ  < ひどいよ〜
                (_二二づノノ)))〉   \________________
                 /  从[!;TдTノ]ゝ
           -=≡ /⌒( ヽ/⌒ヽ/\
    -=≡ ./⌒ヽ,  /    \ \ \\ ヽ/⌒ヽ,
   -=≡  /   |_/__i.ノ ,へ _  / )/ \\/  .| /ii
   -=≡ ノ⌒二__ノ__ノ  ̄ | / i / .\ヽ  |./ |i
  -=≡ ()二二)― ||二)    ./ / / / ()二 し二)- ||二)
  -=≡ し|  | \.||     ( ヽ_(_つ  |   |\ ||
   -=≡  i  .|  ii      ヽ、つ       i   |  ii
    -=≡ ゙、_ ノ               ゙、 _ノ


277 :ゲームセンター名無し:04/07/13 03:03 ID:???
またコテ付いてるぞ。

278 :ゲームセンター名無し:04/07/13 03:06 ID:???
またやってしまった…スマソ…

くそっ、このギコナビめっ!!

吊ってくる!!

279 :277:04/07/13 03:09 ID:???
AAカテゴリの人だよな。

ココでもコテオープンでいいんじゃね?ダメか?

280 :ゲームセンター名無し:04/07/13 03:14 ID:???
ふむ…
コテOKならそのままで行きますし
ダメと言われたら名無しで行きますよ。

住人の方々にお任せします。

281 :ゲームセンター名無し:04/07/13 04:34 ID:???
>>264
まことにGJであり乙なのだがただひとつ惜しむらくは



ア ロ エ が で か い と い う こ と だ

た だ   そ れ だ け だ

282 :巨乳サワー ◆BgKQ9Iqmcg :04/07/13 09:27 ID:???
>>280(=ぎこな〜す ◆GIKO.bYR9Iさん)
少なくとも眼鏡っ娘萌えだけのおいらよりはコテとして名乗るべきだと思いますです。
今の所そこまでコテ登場で荒れてるわけでもないですし問題無いのではないでしょうか?

283 :ゲームセンター名無し:04/07/13 10:39 ID:???
>>280
悪いことはいわん、やめとき
余計な火種は降りかからないようにしときなされ

284 :ゲームセンター名無し:04/07/13 13:29 ID:???
>>28

  ,'从从)〉
 rヤ^ー゚ノi|  AA乙であります!
 ヽ`》 Y《lヽ

285 :ゲームセンター名無し:04/07/13 14:27 ID:???
>270
仕事上突っ込むと党は頭…みさくらだけじゃないんだー

286 :ゲームセンター名無し:04/07/13 18:27 ID:???
rヤ
とか
rァ
とか、AA書く人の発想力は凄いと思う。

287 :ゲームセンター名無し:04/07/13 19:06 ID:???
こういうパターンもあったな

  ,'リ从ヽ
 r欠ー゚ノj!   乙であります!
 `Ti》\》iヽ

288 :ゲームセンター名無し:04/07/13 21:14 ID:???
>>280
このスレの住人で、コテであるタメに叩かれた香具師はいないし、
コテだからと叩く人がいるとはなかなか思えない。
よってコテOKだと思われます。

289 :ゲームセンター名無し:04/07/13 21:31 ID:???
>>280
名乗る名乗らないは自分が決めることです
名乗るんだったらウザがられても名乗ったままがいいですよ(透明あぼーんしやすいし)

290 :ぎこな〜す ◆GIKO.bYR9I :04/07/13 22:47 ID:???
       __ _
     ,.'´ノ^V^ヽ  
    》ト)ミ/ノハ) ))  ではコテでカキコさせていただきますよ…
    /j、(l´ー`ノリ

291 :ゲームセンター名無し:04/07/13 23:15 ID:???
クララには巫女さんの服が似合うと思ってるのは漏れだけ?

292 :ゲームセンター名無し:04/07/13 23:21 ID:???
アロエには園児ふうわなにをするおまくぁwせdrftgyふじこlp;@:「」

293 :ゲームセンター名無し:04/07/13 23:32 ID:???
アロエには

バ ン ド エ イ ド 3 枚 だ。

294 :ゲームセンター名無し:04/07/13 23:32 ID:???
QMA2では衣装とか髪型をカスタマイズさせてほしいなあ。バーチャみたいに。
シャロンをツインテールにしてみたい…

295 :ゲームセンター名無し:04/07/13 23:37 ID:???
サンダースにはとんがりコーンうわ何をするやめsの;あにかsc;

296 :ゲームセンター名無し:04/07/13 23:50 ID:???
>>293

兄ちゃん、とっときな・・・  ( ゚Д゚)つ△▽△▽△

297 :ゲームセンター名無し:04/07/14 01:42 ID:???
シャロンは一枚でよかですね。

298 :ゲームセンター名無し:04/07/14 03:00 ID:???
ところでこのスレ的にはペットに萌えるのはだめでつか?
今日やっと(初窓3級)ペット(へび)が還ったので。

299 :ゲームセンター名無し:04/07/14 03:14 ID:???
唯一同盟が無い青魚もカワイイぞ

問題の答えが分かるまでの心配そうな顔と
正解の時のリアクションがイイ。

300 :ゲームセンター名無し:04/07/14 03:17 ID:???
ってか、基本的に 卵の形のままなんだな。 >ペット

301 :ゲームセンター名無し:04/07/14 07:21 ID:???
>>298
蝙蝠たんと赤竜たんもオススメだ!

302 :ゲームセンター名無し:04/07/14 07:35 ID:???
QMA2では総得点によって成長して欲しい
いや・・・でも蝙蝠とかでっかくなったらヤだな

303 :ゲームセンター名無し:04/07/14 09:09 ID:???
蝙蝠+クララたんのメガネコンビが最強だと思う今日この頃。

304 :ゲームセンター名無し:04/07/14 10:22 ID:???
むしろペットのみを使って「どこでもいっs(ry

305 :ゲームセンター名無し:04/07/14 22:09 ID:???
>>304
「どこでもいっしょにQMA」か、いいかも!?

306 :ゲームセンター名無し:04/07/14 22:11 ID:???
むしろルキアタンとどこでもいっしょ

307 :293:04/07/14 22:59 ID:???
>>296
△▽△▽△ ⊂(´∀`⊂)アリガトン

昨日3連続一落ち食らってたので助かりまつ。

308 :ゲームセンター名無し:04/07/15 00:24 ID:???
火を噴く火竜

309 :ゲームセンター名無し:04/07/15 04:13 ID:???
うねる白蛇

310 :ゲームセンター名無し:04/07/15 04:21 ID:???
震えるまらりや

311 :ゲームセンター名無し:04/07/15 09:37 ID:???
惑わすまらりや

312 :ゲームセンター名無し:04/07/15 09:59 ID:???
マラリヤタンに惑わされ!?(;゚∀゚)=3

313 :ゲームセンター名無し:04/07/15 12:35 ID:???
巨乳甲

314 :ゲームセンター名無し:04/07/15 12:52 ID:???
貧乳乙

315 :ゲームセンター名無し:04/07/15 13:07 ID:???
爆乳丙午教師・・・ガクブル

316 :ゲームセンター名無し:04/07/15 14:30 ID:???
アメリア先生を襲いたい人、挙手。

317 :ゲームセンター名無し:04/07/15 14:42 ID:???
(・∀・)ノ
物陰から飛び出してさらうよ

318 :ゲームセンター名無し:04/07/15 14:44 ID:???
拉致イクナイ

319 :316:04/07/15 20:26 ID:???
>>317
よし。QMA画像板行ってこい。

320 :ゲームセンター名無し:04/07/15 20:34 ID:???
>>316
(*゚∀゚ )=3

321 :ゲームセンター名無し:04/07/15 21:14 ID:QKO6JaLl
>>316
尻キタ━━━━━━━━━━(*゚∀゚*)━━━━━━━━━━!!

322 :ゲームセンター名無し:04/07/15 21:27 ID:???
>>319
ググル、ウェブリング、過去ログ見渡したけど何処かわかんない(つД`)

323 :322:04/07/15 21:46 ID:???
というか、QUIZ MAGIC ACADEMYのキャラページのうp板のimg20040714050822.jpg 開いたら
ウイルスに感染したっぽい(´Д⊂ヽ
なんか変なメッセージが出たんでAVGにかけたらjava/byte verifyってのが出てきたよorz

324 :ゲームセンター名無し:04/07/15 21:53 ID:???
チェックしてみたら
拡張子はjpgだが、なかみは中身はhtmlになってるぽ。

325 :ゲームセンター名無し:04/07/15 22:07 ID:???
>>322
最近はgifやjpgに偽装したいたずらっ子が増えてますな。
てか、そこまでいってるんだったらもひとつ下のうp板は見ましたよね?

326 :ゲームセンター名無し:04/07/15 22:20 ID:???
>>319
懐かしいネタだなw

327 :322:04/07/15 22:47 ID:???
何とか削除出来たっぽいです。

>>325
     __ _,, -ー ,,
      (/   "つ`..,:
   :/       :::::i: もう騙されないよ…
   :i        ─::!,,
     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●
    r "     .r ミノ~
  :|::|    ::::| :::i ゚。
  :|::|    ::::| :::|:
  :`.|    ::::| :::|_:
   :.,'    ::(  :::}:
   :i      `.-‐"
   :ヽ__::',__   ::|:
    :{ ::|   ::|:

328 :ゲームセンター名無し:04/07/16 00:36 ID:???
>>323
実害はあるの?JAVAを有効にしていないと開かないのかな?

329 :316:04/07/16 02:43 ID:???
>>326
虹に出したときのままだとツマランから顔ちょっと変えたけどね

330 :322:04/07/16 15:32 ID:???
>>328
今のところ変な動作もなく実害はなさげです。

331 :316:04/07/16 16:05 ID:???
どうせだから全部剥いできた。
エロも剥ぎも板違いなので早急に去ります。すまんかった。

>>322
今更だけど>>1のまとめサイトにある
「QUIZ MAGIC ACADEMY GALLERY'S ROOM」
ってとこの画像掲示板をお借りした。


332 :322:04/07/17 00:33 ID:???
>>331
漸くわかりました。
というか、最初に>1を探せよ漏れ…orz

>>325
>そこまでいってるんだったらもひとつ下のうp板は見ましたよね?
の意味はそういうことだったんですね。
疑ってごめんよ(´Д⊂ヽ

333 :ゲームセンター名無し:04/07/17 03:46 ID:???
こりゃウマーーーーー>剥きアメリア
眼福でした。

・・・何か変だと思ったら、すぐ下にあったマラリヤの選挙ポスターが
消えてる。うpした人が消したんですか?

334 :ゲームセンター名無し:04/07/17 04:45 ID:???
>>333
落選したから消したんだと思われる上に、選挙ポスターのはマラリ「ア」だったから消したのかと

335 :325:04/07/17 20:09 ID:???
>>332
気にするな。おいらも微妙に不親切な言いまわしだった。
「そこまでいってる」→「そこまで行ってる」 漢字変換もサボってたし。

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)