2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆ ユリ・サカザキ 3 ◆◆

1 :ゲームセンター名無し:04/07/01 23:14 ID:???

やめて、お兄ちゃん
 その人は、その人は私たちの・・・・

前スレ
★★ ユリ・サカザキ 2 ★★
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1079959609/

初代スレ
ユリ・サカガキについて語るスレ
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1069003854/

2 :ゲームセンター名無し:04/07/01 23:14 ID:???





















3 :ゲームセンター名無し:04/07/01 23:15 ID:???

































4 :ゲームセンター名無し:04/07/01 23:17 ID:???
ユリスレ1000獲り2冠達成失敗ショボーン

5 :前スレ1000:04/07/01 23:19 ID:???
>>4
 あんた達には悪いが、今は俺たちの時代なもんでね!

>>1

6 :ゲームセンター名無し:04/07/02 00:54 ID:6I34Wr3L
即死防止age

7 :ゲームセンター名無し:04/07/02 01:00 ID:???
MIのユリの裏コスは極限Tシャツがよかったな〜

8 :ゲームセンター名無し:04/07/02 01:12 ID:???
8getついでに画像貼り第一号

ttp://members.aol.com/killatron/pows.html

ここのArtworkってとこに何枚かある。漏れ的には下から4番目の筋トレやってるやつの
割れまくりの腹筋と迫力のある太股と透けて見える乳首に萌えた。

9 :ゲームセンター名無し:04/07/02 01:21 ID:???
>>8
見たけどありえないくらい腕が太くて萎えた

10 :ゲームセンター名無し:04/07/02 01:24 ID:???
レオタードマニアのサイトかな?レイチェルまでいるしw

11 :ゲームセンター名無し:04/07/02 01:29 ID:???
ブレア・デイムがいるとは懐かしい。
ファイティングレイヤーのブレアはエロかったなあ。

12 :ゲームセンター名無し:04/07/02 01:44 ID:???

初代KOF主人公    京     紅丸     大門
龍虎の拳       リョウ   ロバート    ユリ
餓狼伝説       テリー   アンディ   ジョー

              ↑
            主人公トリオ  ↑
                  ナンバー2トリオ  ↑
                           ハチマキトリオ

13 :ゲームセンター名無し:04/07/02 01:48 ID:???
どのゲームにも言えるけど、
日本人の割合が大きいな。大き過ぎる。

・・・まあインディアンやら黒人キャラ、色物キャラやらを
5、6人出されても困るかもしれんけどさ。

14 :ゲームセンター名無し:04/07/02 01:49 ID:???
>>13
これいっちゃ終わりだけど

日本のゲームだしねー
つーか、餓狼が異例にアメリカが舞台で外人が主人公だと思う
のわりにタイトルが日本語なんだよね

15 :ゲームセンター名無し:04/07/02 01:54 ID:???
格闘ゲーム系は不思議と日本人キャラが主人公が多い気がする。
RPGとか基本的に横文字のヤツが主人公ばっかだし、
シューティングやアクションもそんな感じなのにだ。

アレックス?誰それ。


もしユリが主人公の格ゲーが出来るとしたらどんな話になるかな。

16 :ゲームセンター名無し:04/07/02 01:59 ID:V+hl9QM+
>>13
だから何?
日本人多いと何か問題でもあるんですか?

17 :ゲームセンター名無し:04/07/02 02:04 ID:???
>>16
スレageてまでそんなことが聞きたいのか


18 :ゲームセンター名無し:04/07/02 02:07 ID:???
リョウとユリと紅丸は日米ハーフだ。
つまり 京 リョウ テリー は日米のバランス取れてる。

19 :ゲームセンター名無し:04/07/02 02:09 ID:???
>>16
なんとなく書いたことだし
そんなに突っかからなくても

何かやなことあったの?

20 :ゲームセンター名無し:04/07/02 02:45 ID:???
>>19
その言い方もちょっと突っかかってるよ…。

まぁ、数はおいといて、日本人キャラって大事だと思う。
例えば、格闘ゲーム自体の流行が終わっていた時期とはいえ、
出来の割に流行らなかった餓狼MOW。
日本人は、ヤクザもの・みんなの妹・ガキんちょの3人だった。
もちろんロックが主人公でいいんだけど、普通の日本人キャラを入れておけば、
もうちょっと流行っていたんじゃないか、と思う。

例えプレイヤーが使わなくても、たくましい日本人キャラは必要。
外人や変な日本人キャラだけだと、宇宙人同士の戦いに見えるんだよね。
なんと言うか、自分とは全く無関係な戦いに見えるから、やってて冷めちゃう。
「ロボット同士の対戦格闘でも、バランスがよければ楽しめる」
って人は少数派だし。(この板にいる人がどうかは解からんが。)

ジョー東なんかは、実は重要キャラなんだと思う。
こういうキャラがいないくらいなら、い過ぎた方がずっとマシだと個人的には思うね。
まぁ、ユリもこういうキャラかな。特に龍虎のは。

21 :ゲームセンター名無し:04/07/02 02:59 ID:???
同意するわけではないが、日本人がいないと寂しいってのはあるね。
例えば03が特にそうだった。
主人公チームに日本人はゼロ。
日本人贔屓と言われそうだけど寂しい。

ゲームが糞だったんで正直安心したがw

22 :ゲームセンター名無し:04/07/02 03:50 ID:???
>>18
紅丸はクォーターだ
ちなみに雛子も

23 :ゲームセンター名無し:04/07/02 04:43 ID:???
紅丸はハーフだろ。
プロフィールにかいてあるぜ。

24 :ゲームセンター名無し:04/07/02 10:07 ID:???
あきらかに「日本人!」なのがいいのだ。大門のような

25 :ゲームセンター名無し:04/07/02 10:54 ID:???
>>21
てか、そばかすうんこはもう出さないで欲しいね。
あんな汚らしいのをユリに殴らせるのは忍びない。

26 :ゲームセンター名無し:04/07/02 11:21 ID:???
うんこいうなー
ところで04までユリはあの使えないリーダー技を使うんですかね

27 :ゲームセンター名無し:04/07/02 12:10 ID:???
今度は疾風迅雷脚をパクr(ry

28 :ゲームセンター名無し:04/07/02 13:47 ID:9+UgpqjJ
>>20
ヤクザもの?山崎の事か?

29 :ゲームセンター名無し:04/07/02 13:59 ID:???
極限流のことか

30 :ゲームセンター名無し:04/07/02 15:40 ID:???
双葉さんちの牙刀くん(仮名)の事と思われ。

31 :ゲームセンター名無し:04/07/02 15:57 ID:XN/dXK8S
山田じゅうべえVS大門で武力ゲーキボン

32 :ゲームセンター名無し:04/07/02 18:32 ID:???
>30
双葉牙刀

ってすごい名前だよね

33 :ゲームセンター名無し:04/07/02 18:34 ID:???
牙刀は偽名だろう
ほたるが「おにいちゃんでしょ!?」って聞いてたくらいだし

きっと翔太とか太陽とか拓海とか大輝とか
そういう名前だ

34 :ゲームセンター名無し:04/07/02 18:49 ID:???
ほたる の兄だから 純

35 :ゲームセンター名無し:04/07/02 19:30 ID:???
としあk(ry

36 :ゲームセンター名無し:04/07/03 00:29 ID:???
双葉牙刀ワラタ

そういえばロバートがユリとケコーンしてもし婿養子になったら
ロバートサカザキになるが、これも合わないなw

37 :ゲームセンター名無し:04/07/03 00:47 ID:???
ユリ・ガルシアがいいね。

38 :ゲームセンター名無し:04/07/03 01:55 ID:???
ユリ・ガイル

39 :ゲームセンター名無し:04/07/03 03:31 ID:???
対 響
「あー恐かった。ユリ、活造りにされるところだったッチ。」






ユリの活造り‥ (*´д`)

40 :ゲームセンター名無し:04/07/03 03:38 ID:???
女体盛りにされるところだったッチ。

41 :ゲームセンター名無し:04/07/03 03:41 ID:???
ほたる曰く、「誰よりも自分を守ってくれる兄」で
「この世界で人ほど寂しがり屋な生き物はいない」と教えてくれた兄。

あの低音でこんな事言うのか?
のりピーも真っ青だな。

42 :ゲームセンター名無し:04/07/03 06:49 ID:???
極限age

43 :ゲームセンター名無し:04/07/03 20:05 ID:???
りむるる、ほたる、ゆり、きしりあざび
で妹チーム

44 :ゲームセンター名無し:04/07/04 16:00 ID:???
>>43
リリーがいなくてなんでキシリアなんだよw

45 :ゲームセンター名無し:04/07/05 10:15 ID:???
ギレン 「ソーラーレイ発射!」
キジリア「お兄ちゃんやめて!!
      その人は・・・その人は私たちの・・・」

とぅびぃこんちにゅーど?

46 :ゲームセンター名無し:04/07/05 23:01 ID:???
KOF10周年サイトに
歴代CVがのってるんだけど
全員同じになってる・・・・・・

47 :ゲームセンター名無し:04/07/05 23:19 ID:???
同じだし

48 :ゲームセンター名無し:04/07/05 23:37 ID:???
リリーって和訳するとユリなんだよな

49 :ゲームセンター名無し:04/07/06 00:14 ID:???
まぁ、初代龍虎のは生駒だけどね。

50 :ゲームセンター名無し:04/07/06 00:28 ID:???
アニメ版も載せろ

51 :ゲームセンター名無し:04/07/06 00:28 ID:???
なんだってー!(AA略

52 :ゲームセンター名無し:04/07/06 01:57 ID:???
カプエスが出た当時、ロケテ組の
「ユリの声生駒っぽい」との報告に落胆したが、
現物を確認した所、相変わらずほりえで安心した。
いや、生駒嫌いじゃないけど。

53 :ゲームセンター名無し:04/07/06 03:24 ID:???
ところで、3D版の2Pバージョンのユリは髪の毛を後ろでお団子にしてるようだが、
漏れこれ見ててなんか霞みたいにポニーテールとダウンスタイルも追加してほしくなった。
もっともユリは霞と比べてさらに髪が長いから(確かお尻の下ぐらいまであったはず)
下ろした状態でポリゴン化しようとするとかなりやばいことになりそうだけどな。

54 :ゲームセンター名無し:04/07/06 09:54 ID:???
次回の声は
原点回帰で浜崎あゆみ


はいやだなぁ・・・

55 :ゲームセンター名無し:04/07/06 12:42 ID:???
本人もやだろうし俺たちもいやだ

56 :ゲームセンター名無し:04/07/06 18:32 ID:???
KUSANAGIの岩田光央みたいにSAKAZAKIというクローンユリを作って浜崎ボイスに-

57 :ゲームセンター名無し:04/07/06 19:27 ID:???
浜崎がもし売れてなくて中途半端に落ちぶれてたら出てるかも知れんけど・・

58 :ゲームセンター名無し:04/07/06 22:01 ID:???
龍虎アニメのDVD、ユリの声変更されてるというのは本当だろうか

59 :ゲームセンター名無し:04/07/06 22:14 ID:???
んなことないみたい

〈声の出演〉別所哲也/池田政典/浜崎歩 他
浜崎以外も結構珍しいメンツだったんだね・・

60 :ゲームセンター名無し:04/07/06 23:50 ID:???
どっかのレポートでは浜崎の声じゃないとか書いてる人いたけど
今の浜崎としゃべり方が違うから間違えたのかな。
今のヘリウム吸ったみたいな声じゃなくて昔は普通だったんだがのう

61 :ゲームセンター名無し:04/07/07 01:59 ID:???
テレビの特番とかで、“歌姫の知られざる過去!”とか言って
龍虎のアニメやCMが流れるのを密かに期待してるんだが。

池田って人のロバ、かなりハマってて好印象だった。

62 :ゲームセンター名無し:04/07/07 02:14 ID:???
やっぱ黒歴史なのかなぁ・・・

63 :ゲームセンター名無し:04/07/07 02:35 ID:???
池田政典はきまぐれオレンジロードの歌とか歌ってたニューミュージック歌手だったけど
結構声優もやってるらしいな。つーか同一人物かわからんけど。

64 :ゲームセンター名無し:04/07/07 19:54 ID:???
るろうにで志々雄の声やってたらしい

65 :ゲームセンター名無し:04/07/07 19:58 ID:???
>>60
俺もユリの声が変わったらしい、ってレビューをアマゾンで見た。

それよりも香取の覇王丸を聞いてみたい。

66 :ゲームセンター名無し:04/07/08 01:40 ID:???
多分リーヤみたいな可愛い声だと思う。

67 :ゲームセンター名無し:04/07/08 02:25 ID:???
海外の3D版のページで舞とユリの2Pバージョンを見てきたがあれじゃユリの脚細すぎないか?
1Pバージョンだと舞と同じかそれ以上の太さはあったように見えたのだが。

68 :ゲームセンター名無し:04/07/08 12:11 ID:???
アニメのロバートの池田はるろ剣で志々雄真実の声もやってます。

69 :ゲームセンター名無し:04/07/08 13:11 ID:???
>>68
>>64が見えないのか?

70 :ゲームセンター名無し:04/07/08 14:30 ID:???
香取の覇王丸知らない奴もいるんだなぁ・・・
まぁ、オッサン(26)の俺からいわせてもらうと

止 め て お い た ほ う が 良 い

覇王丸好きなら特に。殺意が芽生えても知らんぞ・・・
スレ違いsage。

71 :ゲームセンター名無し:04/07/08 19:59 ID:???
そういえば佐竹のジョー・ヒガシとかもあったな。
羽賀研二のストUのケンはなかなか良かった。
ユリの黒ブラ萌え。

72 :ゲームセンター名無し:04/07/08 20:32 ID:???
香取覇王丸は墓標でちょこっとだけ聴いたが
あれを小一時間続けられると確実に発狂するな、俺。

73 :ゲームセンター名無し:04/07/08 22:29 ID:???
香取、今やっている新選組でも全然迫力無いしなあ

74 :ゲームセンター名無し:04/07/08 22:57 ID:???
新撰組は俳優達の中に一人演劇部員が混じってる感じだもんな

75 :ゲームセンター名無し:04/07/08 23:25 ID:???
そういえば新撰組!に生瀬さん居るな。

76 :ゲームセンター名無し:04/07/08 23:27 ID:???
もう死んだけどな→生瀬

77 :ゲームセンター名無し:04/07/08 23:29 ID:???
あ・・・そうなんだ、ジョー!&ビリー!

78 :ゲームセンター名無し:04/07/09 01:42 ID:???
こげつざんが飛び道具なんだっけ

79 :ゲームセンター名無し:04/07/09 01:45 ID:???
天覇封神斬も飛び道具です

80 :ゲームセンター名無し:04/07/09 01:54 ID:???
新撰組って言えば、刹那(若しくは八角)も出てたみたいね。
つか、ジャニタレの演技力に期待してる奴なんていないだろ。

81 :ゲームセンター名無し:04/07/09 02:55 ID:???
漏れは池田政典というと稲彦さんの事を思い出すな。

・・・つーかここはユリのスレじゃないのか?

82 :ゲームセンター名無し:04/07/10 01:26 ID:???
3DKOFで
ttp://lint.s1.x-beat.com/up/img/up5748.jpg
の衣装希望

83 :ゲームセンター名無し:04/07/10 02:29 ID:???
何の面白みも無い訳だが。

衣装そのものよりも、脱衣KO復活希望。

84 :ゲームセンター名無し:04/07/10 02:35 ID:???
3Dで脱衣!すばらすぃ・・・

85 :ゲームセンター名無し:04/07/10 03:15 ID:???
そこで視点切り替えモード追加ですょ

86 :ゲームセンター名無し:04/07/10 08:56 ID:???
アーマーブレイク!アーマーブレイク!!

87 :ゲームセンター名無し:04/07/10 23:13 ID:???
やっぱり漏れの嫁はユリたんしかいない
(´・ω・`)ノhttp://v.isp.2ch.net/up/9c19215d6cc2.jpg


88 :ゲームセンター名無し:04/07/10 23:57 ID:???
表情がそれっぽくてよいね

89 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:51 ID:???
87の絵師だれですか?

90 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:02 ID:???
87が描いたんじゃないの

91 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:24 ID:???
>>87
いいユリだなぁ…。
色塗ってみたが、技術不足でロクなのが出来ん…。

92 :ゲームセンター名無し:04/07/11 20:22 ID:???
>>87
色塗りちょうせんしようかと
ちょっと明るさを落としてみたらば
うっすらと茂みが‥‥

93 :ゲームセンター名無し:04/07/11 21:19 ID:???
>>92
おお、本当だ。ありがたやありがたや…。

94 :ゲームセンター名無し:04/07/11 21:27 ID:Bz2uptow
ttp://oeanime-web.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20040711212337.gif
「そこの美しいお嬢さん、ファンデーションは何をお使いで?」
「私、16色しか使ってません!」

なんか違うものになってしまった。>>92、ガンバ、ガンバ。

95 :91=94:04/07/11 21:27 ID:???
あげちゃった…。吊ってきます。

96 :92:04/07/12 02:50 ID:???
ttp://oeanime-web.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20040712024959.jpg

御粗末

97 :ゲームセンター名無し:04/07/12 03:59 ID:???
ttp://oeanime-web.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20040712035709.gif
「な〜んか、見られてる気がするっチねぇ…」 in脱衣所

なんちて…。古のエロゲの改造絵です。

98 :97:04/07/12 04:25 ID:???
>>97で貼ったところはエロ禁止だったので、貼りなおし…。
ttp://imgbbs1.artemis-j.com/2d/img-box/img20040712041547.gif

99 :ゲームセンター名無し:04/07/12 15:17 ID:???
tp://moe2.homelinux.net/src/200407/20040708021316.jpg
tp://moe2.homelinux.net/src/200407/20040709027928.jpg

童貞諸君、エサだぞ

100 :ゲームセンター名無し:04/07/12 19:19 ID:???
百列ビンタ

101 :ゲームセンター名無し:04/07/12 22:04 ID:???
この白けた空気はどうしたものか

102 :ゲームセンター名無し:04/07/12 23:08 ID:???
舞とガチンコでやりあったら、どっちが勝つんだろ?


103 :ゲームセンター名無し:04/07/13 13:11 ID:nP9fhdLB
↑マットの上で舞に散々蹴られるユリ、、、、、(;´Д`)ハァハァ

104 :ゲームセンター名無し:04/07/13 13:27 ID:???
キャットファイトみたいになったら嫌だなぁ。
可愛らしく、彼氏の悪口の言い合いとかが良い。

となると、ユリ圧勝か。
ハゲ、ちbうわなにをすやめ

105 :ゲームセンター名無し:04/07/13 16:06 ID:???
ttp://www.lifeofdebauchery.com/forum/album_pic.php?pic_id=13929
ttp://www.lifeofdebauchery.com/forum/album_pic.php?pic_id=13930
ttp://www.lifeofdebauchery.com/forum/album_pic.php?pic_id=13931

童貞諸君、エサだぞ


106 :ゲームセンター名無し:04/07/13 17:43 ID:???
>105
グロ画像


107 :ゲームセンター名無し:04/07/13 18:37 ID:???
>>105
「もう・・・なれたわ・・・」

108 :ゲームセンター名無し:04/07/13 23:19 ID:???
そんなお前らに質問しますよ。
カプエスって弱技とかで相手倒した後にちょっと動けるじゃないですか。
そこでユリ使いとしてどのような行動をとるべきだとおもいますか?

109 :ゲームセンター名無し:04/07/13 23:25 ID:???
>>108
飛天昇王脚

110 :ゲームセンター名無し:04/07/14 01:25 ID:???
KOF皆勤も良いけど、やっぱり龍虎2並みのデカキャラで
拝みたいなぁ。

111 :ゲームセンター名無し:04/07/14 01:44 ID:???
>>105
>>99でシカトされたからって逆ギレするなと

112 :ゲームセンター名無し:04/07/14 10:42 ID:???
tp://www.gcadvanced.com/images/games/Kofsteve3.JPG

童貞諸君、エサだぞ

113 :ゲームセンター名無し:04/07/14 21:18 ID:???
毒団子を食わされた気分だぜ?

114 :ゲームセンター名無し:04/07/14 21:19 ID:???
何か変なのが沸いてますね。

115 :ゲームセンター名無し:04/07/14 21:26 ID:???
処女の私に萌え画像ください

116 :ゲームセンター名無し:04/07/14 22:22 ID:???
アナル処女か

117 :ゲームセンター名無し:04/07/15 00:25 ID:???
ユリのコスして写真うpしたらくれてやるぞ

118 :ゲームセンター名無し:04/07/15 13:13 ID:???
>>112

119 :ゲームセンター名無し:04/07/16 02:16 ID:???
汗まみれのユリたんに萌える私は一体?

120 :ゲームセンター名無し:04/07/16 02:35 ID:???
汁まみれのユリたんに萌える私は一体?

121 :ゲームセンター名無し:04/07/16 02:52 ID:???
血まみれのユリたんに萌える私は一体?

122 :ゲームセンター名無し:04/07/16 09:55 ID:???
>>121
             ,ィ⊃  , -- 、
    ,r─-、      ,. ' /   ,/     }
   {     ヽ  / ∠ 、___/    |
   ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'
     ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
     \  l  トこ,!   {`-'}  Y
       ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !
         l     ヘ‐--‐ケ   }
         ヽ.     ゙<‐y′   / <それは人間的にダメ、絶対ダメ。
      (ヽ、__,.ゝ、_  ~  ___,ノ ,-、
      )           ノ/`'ー-' <
    r'/,   _..   //  l、、、ヽ_)
      ゝ(_/_ノ´ /ヽ_ノ/  __,l ヽ)_)‐'
         {` ーニ[二]‐ク′
           〉   /  /_
         /   ´ ̄`ヽ  )
          (____ノ--'

123 :ゲームセンター名無し:04/07/16 17:07 ID:???
MIでユリの履いてる靴はチャックテイラーだな。というかずっと?

124 :ゲームセンター名無し:04/07/16 20:20 ID:???
某スレで知ったんだが
月華の雪というキャラの服装が、ユリに似ているって本当?

125 :ゲームセンター名無し:04/07/16 20:30 ID:???
上半だけは似てるかも

ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Toys/9188/yuki1.jpg

ゲーム中では肌着を着ていたと思うが

126 :ゲームセンター名無し:04/07/16 20:33 ID:???
>>125
 ち ょ っ と ま て

127 :ゲームセンター名無し:04/07/16 20:42 ID:???
待ったなし

128 :ゲームセンター名無し:04/07/16 20:44 ID:???
逝ってよし

129 :ゲームセンター名無し:04/07/16 23:14 ID:???
そういや3D版の公式にユリの2Pバージョンがうpされたようだが、
漏れとしては脚や腕を一回り太くしてズボンのすそをもう少し短くした上で
タンクトップの部分もチェリムの2Pバージョンぐらいの大きさの方がよかったな。
それでも初めての生脚&ヘソ出しってとこは評価するけどね。

130 :ゲームセンター名無し:04/07/17 01:48 ID:???
どこがユリなんだこよの2Pコス・・・
せめてユリのユリたる尻の部分をOバックにするとかくらいやってくれYO!

131 :ゲームセンター名無し:04/07/17 01:53 ID:???
チン毛でもむしってろ

132 :ゲームセンター名無し:04/07/17 03:00 ID:???
ひぃぃぃぃぃ!!
2Pコス酷いの多くないか?
クラークとかアテナとか庵とかセスとかK'とか…
センス無さ過ぎ。

133 :ゲームセンター名無し:04/07/17 04:15 ID:eRmdE3VV
>>132
おまえが普段カキまくってるペド絵よりマシ。

134 :ゲームセンター名無し:04/07/17 04:50 ID:???
いささか奇をてらいすぎだね

135 :ゲームセンター名無し:04/07/17 05:57 ID:???
ユリの2Pは最初、メタスラのフィオかと思ったけど、違うのか・・・
アテナ2Pは何故ポリアテナにしなかったのか。

136 :ゲームセンター名無し:04/07/17 11:02 ID:???
>>132
クラークはラルフと同様に怒仕様にした。
のはいいんだが、なぜもっこりに…。
アテナは微妙。庵はダメだね。セスはどうでもいいや。

137 :ゲームセンター名無し:04/07/17 11:50 ID:???
京やテリーみたいに、原作に準拠したコスを優先してほしい。
ま、コス変してないキャラの方が多いけど、
ちょっとはしゃぎ過ぎだ。

ユリは3rdのまことみたいに、上下道着でいいよ。
半端なエロコスよりよっぽどマシ。

138 :ゲームセンター名無し:04/07/17 11:53 ID:???
ユリ2Pは外伝のスパッツだと思っていたのに。

139 :ゲームセンター名無し:04/07/17 13:00 ID:???
開発に愛が無いショウ子

140 :ゲームセンター名無し:04/07/17 17:10 ID:???
サカザキって坂崎って書くの?

141 :ゲームセンター名無し:04/07/17 18:29 ID:???
あれ?
2Pユリ結構かわいいと思ってしまった漏れは少数派?

142 :ゲームセンター名無し:04/07/17 18:30 ID:???
俺はむしろ2Pの方が・・・

143 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:08 ID:???
>>126が何を間ってほしいのかわからない

144 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:09 ID:???
誤変換 orz

145 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:43 ID:???
>>137
センスがないとは言わんが
誰だかわからない
DOAのキャラみたいな衣装になってるのが多いね

今までのキャラのイメージと
だいぶ違うから違和感あるけど
個人的には悪くない

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)