2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BEMANIボーカリストオーディション2004スレ2

1 :ゲームセンター名無し:04/07/03 07:27 ID:Q7BDCxCL
前スレ
BEMANIボーカリストオーディション2004総合スレ
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1080809581/
続きをドゾー

2 :ゲームセンター名無し:04/07/03 07:28 ID:Cdm/gXXJ
2ゲト

3 :川田ソン@人気無し:04/07/03 07:44 ID:???
合格しました

4 :エロリスト槍@あそこがブラブラ(仮) ◆CocLanceNU :04/07/03 07:47 ID:???
( `ω´)y-~
>>3
合格させました。

5 :川田ソン@人気無し:04/07/03 07:48 ID:???
槍さんの太いマイクで歌い上げました

6 :ゲームセンター名無し:04/07/03 09:23 ID:???
のっけからスケベなインターネッツですねぇ

7 :ゲームセンター名無し:04/07/03 11:34 ID:???
おっ
新しいのが

8 :ゲームセンター名無し:04/07/03 11:39 ID:U671ejHT
このスレ良かったよ。世間知らずのオタクどもが現実知らずに飛ぼうとして
すっころんだにも関わらず楽しかったーとか言ってる奴らが笑えました。
自分の歌が下手かどうかもわからずにビーマニを通して
陽の当たる場所に行きたかったんだろ?すんげえ無様。
ビーマニならレベル低いから通るよーとか思ってたんだろ?プロをなめんなって。
もう少し自分の外見や歌唱力と相談してから応募しろよ、審査するこっちの身にもなれ。
殆どがブサで笑ったけどね。審査もこのスレも本当におもしろかっよ。お前ら最高。
またのご応募お待ちしております。



9 :ゲームセンター名無し:04/07/03 12:47 ID:???
ギタフリに初期のパンクロックを復活させるために
応募しようかとおもたが叩かれそうなのでやめた。

10 :ゲームセンター名無し:04/07/03 13:43 ID:???
>>8が全て。

11 :ゲームセンター名無し:04/07/03 14:41 ID:???
事故万で応募すればよかった。


12 :ゲームセンター名無し:04/07/03 22:05 ID:???
俺は何年後かに後悔したくないんでね。世間知らずでもオタクでも良いじゃん。

13 :ゲームセンター名無し:04/07/04 07:51 ID:???
やっぱり応募しないで後悔するよりは応募して結局落ちた方がまだすっきりする気が。

14 :ゲームセンター名無し:04/07/04 09:20 ID:???
根拠のない自信家たちのスレってここか?

15 :川田ソン@人気無し:04/07/05 02:40 ID:???
ムービー出演部門なら応募しますが

16 :ゲームセンター名無し:04/07/06 01:06 ID:???
ぬるぽ

17 :ゲームセンター名無し:04/07/06 04:06 ID:???
  (,, ・∀・)   | |  ガッ
 と    )   | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >_∧∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /  ←>>16


18 :ゲームセンター名無し:04/07/06 22:07 ID:???
とうとう明日で終わりだな

19 :ゲームセンター名無し:04/07/07 06:42 ID:???
ぬるぽ

20 :ゲームセンター名無し:04/07/07 08:50 ID:???
つわものどもがゆめのあと

21 :ゲームセンター名無し:04/07/07 14:22 ID:???
>>12
馬鹿、うっかり合格しちゃったら何年後かにすごい後悔することになってたんだぞ
危ない橋を渡るのはやめろよ

22 :ゲームセンター名無し:04/07/07 20:51 ID:???
んで、誰が当選するの?

23 :ゲームセンター名無し:04/07/08 00:27 ID:???
>>22
Aya(藤島ながれ)


24 :ゲームセンター名無し:04/07/09 23:30 ID:???
>>23
何で知ってんの?

25 :ゲームセンター名無し:04/07/10 14:29 ID:???
な○れ受かったらしいな

26 :ゲームセンター名無し:04/07/11 01:40 ID:???
http://hp.kutikomi.net/nagare/

Ayaがんばれ

27 :ゲームセンター名無し:04/07/12 09:57 ID:???
漏れ もうAyaオタになった

28 :ゲームセンター名無し:04/07/12 13:18 ID:???
コス写真見ると何気に可愛いな。
写真写り悪かっただけか?ホントに本人?
しかしもし本当にBeForUに合格してたら他メンバーから凄い浮きそうだな。
一人だけ真性腐女子か…。
痛い話題振りまきそうで不安。

29 :ゲームセンター名無し:04/07/12 20:41 ID:???
腐女子って土人オタだろ?この子の日記からじゃ同人よりプレイヤーの香りがするんだが…
土人のBBSも進んでないみたいだし〜

30 :ゲームセンター名無し:04/07/12 22:18 ID:???
つか俺よか上手い‥OTL

31 :ゲームセンター名無し:04/07/12 22:56 ID:???
まぁコスしてる時点でちょっとアレな感じがするが。
実際この子がアーティストとして活動するとなると問題とか起きないかな
他アーティストに痛い事言ったり受かった後もコスしてコミケとか行ったり。
それにもし本人がまともでも他の土人からバッシングとか受けそう
Lab Pop Orangeとか結構悲惨な事になってなかったっけ

32 :ゲームセンター名無し:04/07/12 23:25 ID:???
>他のアーティストに痛い事言ったり
さすがにそれは無いと思うが…
彼女だってもう大人なんだから そこは踏まえてるはずでは?
日記読む限りでは学校では普通の女の子と連んでるみたいだし そこらへんの音ゲ女とは違う気すんのは俺だけ?
つかここで叩いてる奴は女だろ
僻みも程々に…

33 :ゲームセンター名無し:04/07/12 23:40 ID:???
AYAは落ちたのになんでオマエラ語る?

34 :31=28:04/07/13 00:41 ID:???
んー、叩いてるつもりじゃなかったんだけどな。
俺はオーディションに応募もしてなかったし(てか男だし)
実際AYAは歌も上手かったし顔もサイト見たら可愛かったし個人的には一次合格者の中でも点数高い。
ただ今まで見てきた音ゲ女がヤバイ人達ばっかりてのもあって不安なんだよな。
確かに日記見てる限りは普通な感じはするけど、やっぱりコスとかしてると普通に引いてしまう。
なんか田村ゆかりに似た感情を抱いてしまうんだよな。
あと>>31で書いた、他の土人からどう思われるかってのが不安
結局誰が受かってもほぼ全員音ゲ女なんだろうけど…。
長文スマソ

>>33
ていうかオーディションの合否ってもう判ってるの?


35 :ゲームセンター名無し:04/07/13 09:15 ID:???
本人にはもう伝わってるんでない?

36 :ゲームセンター名無し:04/07/13 13:03 ID:???
まぁ、これ以上言うのは可哀想だから糸冬りにしよ。

37 :ゲームセンター名無し:04/07/13 13:09 ID:???
>>33
どこのガセネタだw
普通にもう一つの日記の方に書いてあるじゃないか。

38 :ゲームセンター名無し:04/07/13 14:57 ID:DtrTMrAs
>>37

裏活動日記のパス知ってるのか?
見てみたいので知ってたら教えてくれ

39 :ゲームセンター名無し:04/07/13 15:52 ID:???
お絵かきBBSだったかに、六月の終わりの時点で『最終審査合格おめでとう』みたいなこと書いてる香具師がいたような。

40 :ゲームセンター名無し:04/07/13 16:21 ID:???
ていうか裏日記になんか書いてあったの?
コピペじゃなくていいから大体の内容教えてホスィ
BeForUとしての合格なのかアーティストとしての合格なのかが一番気になる…。

41 :ゲームセンター名無し:04/07/13 17:14 ID:???
つか裏日記だろうがなんだろうが
公式発表もしてないことをホイホイと言っていいのか?

42 :ゲームセンター名無し:04/07/13 17:30 ID:???
結局合格者はながれでFA?
公式では明日発表するのかな
はっち受かっててくれ…

43 :ゲームセンター名無し:04/07/13 18:24 ID:???
ながれではなくてAyaって名前なんだからAyaって呼んであげなよ

44 :ゲームセンター名無し:04/07/13 18:33 ID:???
歌声はメルとソラに期待してたのだが
Ayaが受かったなら落ちたのだろうか

ビジュアルでははっちかな
Aya確定ならBeForUに入りそうな予感

45 :ゲームセンター名無し:04/07/13 20:41 ID:???
Ayaの入ってる曲はやりませんw

46 :ゲームセンター名無し:04/07/13 21:16 ID:???
やんなきゃイイやん?そんなん本人の自由だし
だがここでイチイチ伝えなくていいからw

47 :ゲームセンター名無し:04/07/13 22:36 ID:???
正直この企画は好きにしてくれっていう感じ
こっちよりMusicianship Trialの方が楽しみにしていたなぁ

48 :ゲームセンター名無し:04/07/13 22:50 ID:???
このスレ良かったよ。世間知らずのオタクどもが現実知らずに飛ぼうとして
すっころんだにも関わらず楽しかったーとか言ってる奴らが笑えました。
自分の歌が下手かどうかもわからずにビーマニを通して
陽の当たる場所に行きたかったんだろ?すんげえ無様。
ビーマニならレベル低いから通るよーとか思ってたんだろ?プロをなめんなって。
もう少し自分の外見や歌唱力と相談してから応募しろよ、審査するこっちの身にもなれ。
殆どがブサで笑ったけどね。審査もこのスレも本当におもしろかっよ。お前ら最高。
またのご応募お待ちしております。


49 :ゲームセンター名無し:04/07/14 00:26 ID:???
BeForU、5人とか6人とかになったりしてW

50 :ゲームセンター名無し:04/07/14 00:55 ID:???
俺的にはそっちのほうがいいかなぁ
名前もいっそのことBeRockUで

51 :ゲームセンター名無し:04/07/14 01:27 ID:???
色々な女の子が入るなら多彩なBeForUになるな
ギャルから清純まで幅広い層のオタを虜にする彼女等は凄いグループになるよ きっと
俺は元気な子が好きでりゆがいいと思ってたけどギャルの方が実は好みだったり
もしAyaがメンバになるなら乗り移っちまうかも
そんな俺はBeForUファン失格ですか?

52 :ゲームセンター名無し:04/07/14 02:19 ID:???
ながれは「自称」ギャルなだけ
どう見てもアレはギャルではない
しかも服のセンス悪杉

53 :ゲームセンター名無し:04/07/14 02:40 ID:???
服のセンスって‥
重ね着とかしてる訳じゃないんだからセンスも糞もねーと思うんだがな

54 :ゲームセンター名無し:04/07/14 07:44 ID:???
ここで叩いてんの女だね??
彼女はいい子だよ
優しいし
てか,ここで何言ったってオーディション結果は変わらないと思う

55 :ゲームセンター名無し:04/07/14 08:51 ID:???
アンチは失せろよ。
折角受かったんだから、その人応援しようとか思わないのかな。
妬みとかあんなら自分の中に閉まっときなよ?
Ayaだって痛い音ゲーマーではないんだから自分が気に入らないからって叩くのは意に反してるしさ。なにはともあれ受かったというのは、それなりの可能性や意欲をコナミが人一倍他人より感じたって事なんだから凄い子なんだよ、きっと。
素直に俺は応援してみようかと思う。
しかし、「自称ギャル」って言うのをよくあの写真だけで判断出来るよな。

56 :ゲームセンター名無し:04/07/14 09:37 ID:???
まぁ結局は歌だからね

57 :ゲームセンター名無し:04/07/14 09:50 ID:???
>>52
おまえがセンスうんぬんいえるのかよwww

58 :ゲームセンター名無し:04/07/14 18:00 ID:???
なんか枠増加とか言ってるね
ひょっとしてマジでBeRockU?

59 :ゲームセンター名無し:04/07/14 19:39 ID:???
該当者なしでも全く問題ないしね

60 :ゲームセンター名無し:04/07/14 20:34 ID:???
ながれ関連はこちらで聞いてみたらどうか。

http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1089276478/l50

61 :ゲームセンター名無し:04/07/14 20:38 ID:???
もう詮索すんのやめたら?

62 :ゲームセンター名無し:04/07/14 21:12 ID:???
個人HP持ってる人を詮索するなってのは無理だろ
特にこれだけの有名人となると噂が立ったりするのは仕方ない

どうしても詮索されたくなければ本人がHPたたむだろうし
どのみち新しい個人HPをコナミの方から作ってもらえるだろうしね
俺は今のHPやめて内輪だけの新HP作った方が良いと思うけどな
コスプレとかって悪印象に繋がりやすいし

63 :ゲームセンター名無し:04/07/14 23:25 ID:???
有名人なの?

64 :61:04/07/14 23:36 ID:???
詮索って、『このこどんな子ですか?』みたいに詮索するって意味だよ。
補足足りなくてスマソ。

65 :ゲームセンター名無し:04/07/15 00:05 ID:???
「どんな子?」って訊かれても、どう答えればいいのやら。

66 :ゲームセンター名無し:04/07/15 10:45 ID:???
Ayaサソ一人がわーわー言われるのはかわいそうだよ
Ayaサソは藤○な○れって言う名前でを捨ててデビューしたんだからAya=藤○な○れって言う考えは止めて、別々の人って思いなよ
もし彼女がアホなら藤○な○れでデビューしてるはずだし(プ

67 :ゲームセンター名無し:04/07/15 12:48 ID:???
漏れはjunが好きだからAyaも応援するどー

68 :ゲームセンター名無し:04/07/15 15:06 ID:???
今更だがFlash他保存しておいたぞ。

69 :ゲームセンター名無し:04/07/16 07:25 ID:???
ヒマワリカラオケにはいらねーかな

70 :ゲームセンター名無し:04/07/16 07:48 ID:???
ヒマワリ、カラオケには、いらねーかな  ・・・だと?
ふざけるな!

71 :ゲームセンター名無し:04/07/16 15:49 ID:???
はははw

72 :ゲームセンター名無し:04/07/16 16:46 ID:tacxTPy3
ヒマワリカラオケにはい、らねーかな


73 :ゲームセンター名無し:04/07/16 21:19 ID:???
ヒマワリカラオケには、いらねーかな



>>72これがいいたかったんだろ


74 :ゲームセンター名無し:04/07/16 21:48 ID:???
お前らがAyaばかり言ってるからコンポーザーのほうかと思ってしまったじゃないか。
紛らわしい。全然違って良かったよ。俺としては全然真Ayaのほうが可愛いと思うが。

75 :ゲームセンター名無し:04/07/16 21:57 ID:???
さんますあや

76 :ゲームセンター名無し:04/07/17 00:08 ID:???
カラオケにヒマワリ入っても結構難しいからなぁ

77 :ゲームセンター名無し:04/07/17 00:40 ID:???
BABY LOVEよりは簡単
あれはBeForU関係で最高クラスの難度だと思う
メロディがいまだにわかりません
次点はVICTORY!!!高低激し杉
そしてスレ違い

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)