2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社会人のアーケード生活

1 :ゲームセンター名無し:04/07/04 01:41 ID:???
もう三十路だってのにゲーセン通い。
漏れ、このままでイイのか?

関連スレ
社会人のゲーム生活
ttp://game6.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1070723117/


2 :ゲームセンター名無し:04/07/04 01:41 ID:???
三十路スレ落ちたね

3 :ゲームセンター名無し:04/07/04 01:41 ID:???
去、3

4 :ゲームセンター名無し:04/07/04 03:30 ID:???
>>2
(´・ω・`)ショボーン
保守しとけばよかった・・・

5 :捨壊人:04/07/05 09:10 ID:???
ゲーセンなんか行ってるとリストラされるぞ

6 :社壊人:04/07/05 11:33 ID:???
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

7 :謝怪人:04/07/05 15:00 ID:???
(___)ゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイ

8 :ゲームセンター名無し:04/07/05 22:29 ID:???
ゲーム作ってる方々が最大の消費者な現実

9 :ゲームセンター名無し:04/07/06 22:22 ID:???
このスレも修了だな

10 :ゲームセンター名無し:04/07/06 22:27 ID:???
修冬

11 :ゲームセンター名無し:04/07/08 23:52 ID:zDHK6+dy
なんて恥ずかしいスレですにゃ
ここしかないにゃー!!!

12 :佐賀:04/07/09 00:57 ID:???
あ、なつかしいな

13 :ゲームセンター名無し:04/07/09 10:03 ID:???
誰にゃお前は!?

14 :ゲームセンター名無し:04/07/09 14:52 ID:uEfMN6Vs
すっげー暇にゃあ

15 :ゲームセンター名無し:04/07/09 16:20 ID:1CFJBgzN
地方で県一の進学高に余裕で進学するも、卒業後ストレートで予備校で下宿(この頃ゲセに捕まる)。その後浪人とプ−合計四年、22で大学一年。医学部とかでもなし。
みなさん、地道に頑張りましょう

16 :ゲームセンター名無し:04/07/09 17:02 ID:???
もっぱら週末ゲーマーってやつだなぁ

17 :ゲームセンター名無し:04/07/09 17:19 ID:uEfMN6Vs
>>15
わたしも人生の寄り道してみたいにゃー!

>>16
なんて素晴らしき週末かにゃ!?

18 :ゲームセンター名無し:04/07/09 20:14 ID:???
ボキャブリティ

19 :ゲームセンター名無し:04/07/10 12:29 ID:FZ5QJjRP
初あげ

20 :ゲームセンター名無し:04/07/10 16:48 ID:???
平日はちょっとしかできん。
休日出るのもマンドクサクなってきた。

平日にちょっとだけできるのが良いのかも?

21 :ゲームセンター名無し:04/07/12 20:58 ID:???
>>1
イイのか?と迷っているのでは自分の人生にもゲームにも失礼だと思われ。
32歳未婚だがゲームに心置きなくカネが使える身分を満喫しているぞ。
結婚はしたいが一人でするもんじゃなし、
よしんば彼女ができても、ゲームを「俺の趣味」と理解してくれなければ
最悪、付き合わなくてもイイと思ってる。

ただ、仕事はマジメにしろよ。ゲームするにはカネが要るからなw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)