2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女のせいで崩壊したゲーセン友達の輪3

1 : ◆HPfz/6s0N. :04/07/04 14:09 ID:???
前スレがつぶされたので建てますた。
前スレ
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1085863370/

2 :ゲームセンター名無し:04/07/04 14:10 ID:???
22222222222222222222
削除依頼だしとけ

3 :ゲームセンター名無し:04/07/04 14:11 ID:???
3

4 : ◆HPfz/6s0N. :04/07/04 14:15 ID:???
槍スレより抜粋
56 :ゲームセンター名無し :04/07/04 04:20 ID:???
そして槍=みとは確定なんだけどねw
みんな気付こうよw


57 :エロリスト槍@あそこがブラブラ(仮) ◆CocLanceNU :04/07/04 05:09 ID:???
( `ω´)y-~
ふしあなちゃーんw

上記からなにがわかるか?おそらく以下のような会話があったものだと推測される。
槍「あるスレでダビドフってウザイ奴が俺の事書き始めたんだけど」
ふしあな「へー」
槍「適当に話そらして、スレなくすから協力して!」
ふしあな「ほー」
槍「じゃあ俺は別のコテでダビドフ叩くから」
ふしあな「ふー」

ちなみに槍スレの>56は俺なんだけどねw

5 :ゲームセンター名無し:04/07/04 14:44 ID:???
たかだか2レスですべて分かっちゃうなんて
エスパー!ニュータイプ!スーパーハカー!ですね!
素敵です!メル友から始めませんか!?

6 :fusianahan:04/07/04 20:59 ID:???
スパーハカーお見逸れしました。

7 :ゲームセンター名無し:04/07/04 23:56 ID:???
でもまあ、ゲセンでヤリマンが釣れるならそれでいかもな。
オンナのいる集団と仲良くなりゃいいのか?

8 :fusianatan:04/07/05 00:06 ID:???
その通りです。イカモナー。

9 :fusianahan:04/07/05 07:53 ID:???
  /⌒ヽ、
 く_.|   .|._ゝ
  │  │
   | ´∀`| ノ
 .ノルリルリヽ  


10 :ゲームセンター名無し:04/07/05 12:59 ID:???
槍もうだめぽ

11 :ゲームセンター名無し:04/07/05 13:04 ID:???
まぁ自信のある書き込みだけ正体ばらす>>4はもっとだめぽだよな

12 :ゲームセンター名無し:04/07/05 13:11 ID:???
やっぱダビちゃん凄げーわw

13 :ダビドフ ◆HPfz/6s0N. :04/07/05 13:33 ID:???
>>11
そんな事言われても俺あんま自演しねーしw
強いて自演というならここの>>12くらいw

14 :ゲームセンター名無し:04/07/05 15:03 ID:???
sage

15 :ゲームセンター名無し:04/07/05 15:31 ID:???
普通に考えたらみと=tanじゃん!
電波っぷりといい、出てくるタイミングといい。

16 :fusianatan:04/07/05 15:32 ID:???
それ新しいな

17 :fusianahan:04/07/05 17:33 ID:???
ロックさでは45chの足下にも及ばないよ。

そこそこロックだけど。

18 :ゲームセンター名無し:04/07/05 21:13 ID:???
とぼけんなよ女槍

19 :fusianatan:04/07/05 21:57 ID:???
にょそう。

20 :ダビドフ ◆HPfz/6s0N. :04/07/06 01:45 ID:???
まあこれが俺の見せたかった保身に必死な男の姿って奴でw

21 :fusianahan:04/07/06 06:28 ID:???
さすがダビドフさん!必死ですね!

22 :fusianatan:04/07/06 17:09 ID:???
ダビちゃんステキー

23 :ゲームセンター名無し:04/07/06 18:53 ID:???
女くらいで崩壊する友人関係なんて
うすっぺらいな

オタクってそんななんですか?

24 :fusianatan:04/07/06 19:41 ID:???
オタクが薄っぺらいんじゃなく、そいつが薄っぺらいだけだ。

25 :ゲームセンター名無し:04/07/06 19:53 ID:???
ところで僕の弛んだお腹を薄っぺらくする方法は・・・

26 :ダビドフ ◆HPfz/6s0N. :04/07/07 03:09 ID:???
>>22
じゃあ一発やるかい?

27 :ゲームセンター名無し:04/07/07 08:06 ID:???
>>5が放置プレイかまされてるけど?

28 :ゲームセンター名無し:04/07/07 08:52 ID:???
sageにメール送れ、と。

29 :ゲームセンター名無し:04/07/07 12:46 ID:???
崩壊までは今の所いってないが男10人女3人穴兄弟。
チェンジみたくコロコロ男を変えている。
女に食われていない男は後僅か。
皆よく普通に接していられるなと。
崩壊しないのがおかしい。
裏ではドロドロしてるんだろうが。

30 :fusianatan:04/07/07 13:21 ID:???
>>26
こんな私でよければ何発でも。

31 :ゲームセンター名無し:04/07/07 15:01 ID:???
>29
崩壊しないならそれでいいじゃないか。
仲良くあれることはステキなことだ。
性病とか避妊にはしっかり気をつけてもらいたいものだが。

昔のヤンキー漫画とか見てると、
男女でグループができてて、誰と誰がヤろうが自由みたいな雰囲気が出来あがってて
ああいうのいいなーって思ってたりするんだけどね。


32 :ダビドフ ◆HPfz/6s0N. :04/07/07 19:35 ID:???
>>30
じゃあ喜んで。いつやる?

33 :ゲームセンター名無し:04/07/07 21:11 ID:???
節操ないな。
じゃなくてダビってどんな女好きなんだ?
逆にどんな女嫌いなんだ?

俺は女を好きになったことがあまりない(というか好きになる実感が湧かないというか)
のでそういうの興味あるんだけど。

34 :fusianatan:04/07/07 21:13 ID:???
いつでもいいですけど、今金欠なんでウチでやりませんか?

35 :ダビドフ ◆HPfz/6s0N. :04/07/07 22:07 ID:???
>>34
あれ?貴方彼氏いませんでしたっけ?大丈夫ですか?
ラブホ代くらい出しますよ。家の方がアツイけどw
>>33
ぶっちゃけ付き合ってても好きって感じなくて…
逆に体とかから始まったり、好き好き言ってる内に好きになれるかな・・・とかさ。
嫌いな女とか特にないけど。前スレで話した淑女とか超嫌いだねw

36 :ゲームセンター名無し:04/07/07 22:13 ID:???
>>35
つまり、何も考えずにとりあえずやるだけ、と。

37 :fusianatan:04/07/07 22:15 ID:???
彼氏とか別に関係ないっしょ?遊ぶのに。
ラブホとかよりゲーセンのがいいなぁ。でも交通費も遊ぶお金もないんでやっぱ家が一番楽(゚∀゚)

38 :33:04/07/07 22:19 ID:???
おおスルーされんかったか。

そうか、そういう経過もあるものなのか。
淑女とか言うのはよくわからないが人を手玉に取るタイプか踏み台にするタイプ
と勝手に解釈していいのかな。
そういうのは男でも女でも嫌だな。戦国時代じゃあるまいし。

こんなくだらない意見聞いてくれてありがd。

39 :fusianatan:04/07/07 22:50 ID:???
>>25
今思いついた。ダビちゃんとヤリまくるってのはどう?
激しい腰使いできっとあなたのお腹も薄っぺら!

40 :ダビドフ ◆HPfz/6s0N. :04/07/07 23:00 ID:???
>>36
そうやね。目的意識に違いがあると思ってるけど。
それはただの言い訳でしかない。
>>37
いや問題ないなら全然家でOK
じゃあボチボチメルアド晒そうかなw
>>38
そんな感じ。あと見た目が良くても何か生理的に受け付けない女の子もいる。
なんでだろう・・・自分でもよくわからんw

41 :ダビドフ ◆HPfz/6s0N. :04/07/07 23:12 ID:???
メルアドの前に家はどこらへんですか?
関西とかだったら諦めますけどw

42 :fusianatan:04/07/07 23:14 ID:???
実際に会ってから「生理的に受け付けないので却下」とか無しでお願いねー。

43 :fusianatan:04/07/07 23:15 ID:???
福岡のとある郡ですが大丈夫ですかね?

44 :ダビドフ ◆HPfz/6s0N. :04/07/07 23:19 ID:???
福岡・・・じゃあ無理だから妄想でHする方向でw

45 :fusianatan:04/07/07 23:47 ID:???
妄想の材料を下さい(゚∀゚)

46 :ダビドフ ◆HPfz/6s0N. :04/07/08 00:13 ID:???
身長160センチ体重47キロ、体は一応鍛えてるつもり。
眼鏡で髪は短めで、うーん・・・顔は普通かw
あんまり激しいHはしない。なんか適当に話しながらしたい。遠藤周作とかw

で、俺も材料希望w

47 :ゲームセンター名無し:04/07/08 00:38 ID:???
スレと関係ない話題はやめてくれないか?
糞コテハンども。

48 :ゲームセンター名無し:04/07/08 00:52 ID:???
関係あるよ!

【クソコテ共の】女のせいで崩壊した名無しの輪3【白いジャム】

として再開しました。

49 :ダビドフ ◆HPfz/6s0N. :04/07/08 00:57 ID:???
>>48
ちょう受けたw

50 :ゲームセンター名無し:04/07/08 01:07 ID:???
        オウアー . .  |
     オウアー o__:∴o; |
       \/| / //> | ←ダビドフ ◆HPfz/6s0N.
          ` >  <<. |
                |
__________|

ふぅ・・・。さて俺も寝る前に彼女ムリヤリ起こして一発するか。

51 :fusianatan:04/07/08 01:19 ID:???
身長160cm、体重55kg、結構太ってます。
赤いフレームのメガネかけてます。
胸は結構デカいですよ。Gカップ。
髪の毛はストレートのロングで肩甲骨くらいまであります。
体位はバックが一番好きですね。フェラ大好きー(゚∀゚)

どうぞどうぞ、好きなだけ脳内で犯してください。

52 :ゲームセンター名無し:04/07/08 01:31 ID:???
福岡の人間が何故林檎スレに出没するのか

53 :ダビドフ ◆HPfz/6s0N. :04/07/08 02:03 ID:???
オカズにするのと妄想でHするのって微妙に違う・・・?
てか、胸でけーw

54 :ゲームセンター名無し:04/07/08 02:13 ID:???
デヴは乳デカい。
えぇ事いうね。ハマダは。

55 :ダビドフ ◆HPfz/6s0N. :04/07/08 02:19 ID:???
いや55は全然OKでしょう。女の子はちょい丸っこい方が可愛いですよ。
まあとりあえず、オカズにさしてもらいますw

56 :fusianatan:04/07/08 02:27 ID:???
>>52
野暮なこと言わないのー(゚∀゚)

57 :ダビドフ ◆HPfz/6s0N. :04/07/08 13:28 ID:???
オカズにさせていただきますた。今日も元気に行って参ります。

58 :ゲームセンター名無し:04/07/08 13:29 ID:???
や、やりやがった!

59 :fusianatan:04/07/08 13:46 ID:???
お役に立てたのなら幸いでございます(゚∀゚)

60 :ダビドフ ◆HPfz/6s0N. :04/07/08 14:11 ID:???
今日のオカズ
ゴーヤーちゃんぷる、fusianatan

61 :ナナ(゚A゚)シイタケ:04/07/08 15:55 ID:???
しいたけもオカズにしてよ

62 :ゲームセンター名無し:04/07/08 17:11 ID:???
クソコテ共のせいで崩壊したスレッドの空気3

63 :fusianatan:04/07/08 17:26 ID:???
女に必死な男達のせいで崩壊したゲーセン友達の輪3

64 :ゲームセンター名無し:04/07/08 17:40 ID:???
女は実際のところ別に男が必要ないけれど、
男は女が絶対必要だからな。
ゲーセンに限らずともバランスの偏りはどうしようもない罠。

65 :fusianahan:04/07/08 19:03 ID:???
ダビドフさんお願いします。

身長:168cm 体重:61kg
胸、まったくないです。これでもいいですか?

66 :ゲームセンター名無し:04/07/08 20:43 ID:???
まぁ、ゲーセンに処女はいないな

67 :ゲームセンター名無し:04/07/08 22:24 ID:???
いるよ ここに

68 :ゲームセンター名無し:04/07/08 22:41 ID:???
処女探しに必死な奴には案外見つからないもんなのさ

69 :ゲームセンター名無し:04/07/08 23:04 ID:???
四葉のクローバーみたいなものか(w

70 :ダビドフ ◆HPfz/6s0N. :04/07/09 01:40 ID:???
>>66
結構いるよ
>>61、65
女の子?だったらもうちょい詳しくw

71 :ゲームセンター名無し:04/07/09 01:56 ID:???
スレ違いな話題ばっかやる糞コテども萌え。
(中の人はキモそうだけど)

72 :fusianatan:04/07/09 02:10 ID:???
中の人などいない!

73 :ダビドフ ◆HPfz/6s0N. :04/07/09 02:13 ID:???
何が正しいのか、自分の目で見て、聞いて判断した方がいいよ。
他人の意見で、わかったような気になるってのはどうかと思う。
参考にするのはいいかもしれない。

74 :ゲームセンター名無し:04/07/09 04:56 ID:???
そろそろ前スレのようにコテいぢっちゃおうかなあ

75 :ゲームセンター名無し:04/07/09 08:05 ID:???
みとさん降臨キボンヌ

76 :ナナ(゚A゚)シイタケ:04/07/09 10:20 ID:???
>>70
肉付きはけっこういいと思います。裏のヒダはあんまり開いてなくていい色してます。


話題尽きてきたね

77 :ゲームセンター名無し:04/07/09 10:49 ID:???
ダビドフたんの中の人がもうちょっと大成してくれないとね。
スレを引っ張るには力不足。

と言うわけでシイタケねえさんがやるとよろし。

78 :ゲームセンター名無し:04/07/09 11:07 ID:???
俺もしいたけあねさんならついていきますぜ!
盃交わす覚悟ですぜ!

79 :fusianahan:04/07/09 11:46 ID:???
>>70
テニスと空手やってたからちょっと筋張ってるかも… 嫌いですか?
ちなみに処女は守ってありますw

80 :ゲームセンター名無し:04/07/09 12:23 ID:???
じゃあ俺が処女もらっていい?

81 :fusianatan:04/07/09 12:29 ID:???
>>74
いじっていじってぇん(゚∀゚*)

82 :fusianahan:04/07/09 12:49 ID:???
>>80
誰だか分からない人はちょっと…

ダビちゃんならいいかも?

83 :ナナ(゚A゚)シイタケ:04/07/09 14:44 ID:???
ただいま予定を変更して hanの処女の行方を見守るスレ をお送りしています

84 :fusianatan:04/07/09 15:11 ID:???
>>82
あ、じゃあ私がもらうもらう(゚∀゚)!
大丈夫、私バイだから女でも男でも平気だから!優しくするから!

85 :ゲームセンター名無し:04/07/09 16:20 ID:???
若いと童貞の貰い手もあって良いよなぁ。

86 :fusianatan:04/07/09 17:30 ID:???
老若男女なんでもカモン!

87 :ゲームセンター名無し:04/07/09 21:53 ID:???
とある常連女に恋をした。
もし成功したとしても、やっぱごたごたになって崩壊すると思う?

88 :ゲームセンター名無し:04/07/09 22:05 ID:6s2itybY
【豚の】女のせいで崩壊したスレッド3【黒いヒダ】

89 :fusianatan:04/07/09 22:08 ID:???
ブヒ(゚∀゚)ブヒ

90 :ゲームセンター名無し:04/07/09 22:37 ID:???
>>87
それだけでは何とも

91 :ゲームセンター名無し:04/07/09 23:15 ID:???
処女とかそんな話やめてよ鼻血でちゃう

92 :87:04/07/09 23:32 ID:???
俺→特に特徴もない音ゲーマー。腕もそこまで上手いわけじゃない。
相手→皆のマスコット的存在。普通に可愛くてゲームも上手く、男女皆何かしら好意を持っている。

彼女の色事関係のいざこざは聞いた事ないし、性格も明るく素直な良い子。
しかし、片思いしてる奴や昔好きだった奴が俺の他にも複数いる。
このまま俺が突っ走ったら調和乱れるかな?それ以前にアタックしても相手にされないかもな…

93 :fusianahan:04/07/09 23:41 ID:???
ああ、なんつかお前じゃ無理。やめとけ。

94 :fusianatan:04/07/09 23:44 ID:???
アタックした結果玉砕してもグチグチしなけりゃ輪は乱れたりはせんよ。

95 :fusianahan:04/07/09 23:49 ID:???
いやいや、文の内容から、周りに遺恨を残すような突っ走り方をしそうな雰囲気ぷんぷんですよ。
たとえ後で愚痴ったりなんやらせずとも。

96 :fusianatan:04/07/09 23:57 ID:???
思ったんだけど、ここに書く以外に話せる友達とかおらんの?
ここで書いちゃったら、それこそ身内が見たらアレじゃん。

97 :87:04/07/10 00:02 ID:???
遺恨つーか、彼女の事好きな他常連の相談聞いてやってたのに
俺がその子好きになったから、何となく気まずような申し訳ないような。
ちなみにtanのいう話せる友達っていうのが、その子に片思い中の常連だからたちが悪い。

つかこれ位の情報で身内にバレるもんかな?

98 :fusianahan:04/07/10 00:04 ID:???
よくある話だわな。

99 :87:04/07/10 00:06 ID:???
そうそう、だから困ってる。

100 :fusianatan:04/07/10 00:06 ID:???
つか恋愛問題で壊れる程度の友情だと思ってるならやめたほうがいいです。マジで。
他人に遠慮してしまう程度の気持ちならやめといたほうがいい。
もし彼女が仮に貴方に本気になったら失礼じゃん。そんなハンパな気持ちで付き合われても。

101 :fusianahan:04/07/10 00:07 ID:???
相談受けてるときから好きだったんか、
それとも取り持ってるうちに惹かれていったのかでまた違うかな。

どちらにせよ、周りが見えてない匂いがするね。

102 :87:04/07/10 00:13 ID:???
元から好意はあったけど、多分取り持ってるうちに惹かれたんだな。
周り見えてないってのはあるかもしれん。少し頭冷やすわ。

103 :fusianahan:04/07/10 00:18 ID:???
なんつかアレだ。
自分で周りに気を使ってるつもりかもしれんが、実は周りを見くびってるだけじゃないか、と。
そんな感じの匂いがぷんぷんだね。


まーアレだ。87のことを知っとるわけじゃないから何とも言えないけどな。

104 :fusianatan:04/07/10 00:19 ID:???
本気で好きなら、告白する前に自分も好かれるような努力をすればいい。
服装とか、話題作りとか、言動とか。
遠くから見てるだけじゃ余程貴方に魅力が無い限りいきなり告白しても上手くはいかんよ。
周りに申し訳ないとか思わず、俺はこの子が誰よりも好きだ!きっと彼女も俺のこと・・・って思えたらアタックすりゃいいさ。

105 :ゲームセンター名無し:04/07/10 00:20 ID:???
女とスレタイに着いてたら
見境なくレス返すなおまいら(w

飢えているのか。

106 :fusianahan:04/07/10 00:25 ID:???
うん、餓えてます。

107 :fusianatan:04/07/10 00:27 ID:???
うん、餓えてます。

108 :伝説の名馬サムソンビッグ ◆/SamsunXow :04/07/10 00:29 ID:???
うん、餓えてます。

109 :ゲームセンター名無し:04/07/10 01:21 ID:???
>>87
どうでもいいけど本気で相談してるんならtanのレスは読み飛ばすように。
失敗して「話が違う!」って言われても困るからね。
あの人の頭は一般と多少ずれてるので、そのまま鵜呑みにすると危険だよ。

110 :105:04/07/10 01:38 ID:???
俺もtanは便乗に徹して
何かレスについて行ってない
脊髄レスしか返してない気がする。

特にhanの便乗な、レスが薄い。

111 :fusianatan:04/07/10 01:47 ID:???
>han
だそうですよ

112 :ゲームセンター名無し:04/07/10 01:49 ID:???
一般的には>>111のレスを脊髄レスといいます。

113 :ゲームセンター名無し:04/07/10 01:54 ID:???
tanが痛いのは今に始まったことじゃないしな。

114 :ゲームセンター名無し:04/07/10 02:48 ID:???
犯せ犯せ

115 :ダビドフ ◆HPfz/6s0N. :04/07/10 05:28 ID:???
面倒くさいから全員やらせて。
徹夜明けだからビンビンだし。

116 :ゲームセンター名無し:04/07/10 06:06 ID:???
デブビトは一人でおなっててくださいね(^^)

117 :ゲームセンター名無し:04/07/10 07:53 ID:???
ノシ ( ))

118 :fusianahan:04/07/10 10:16 ID:???
まあ、なんつかね。
tanの言ってることは俺の言ってることと、そう変わらないと思うよ。
ただちょいと生々しいがw

119 :ゲームセンター名無し:04/07/10 10:25 ID:???
hanはtan居なくても変わらんと言ってらっしゃる。

120 :ゲームセンター名無し:04/07/10 10:36 ID:???
tanはまだ頭に花が咲いてるようなレスするからなあ
ちょうしにのりすぎにょろにょろしすぎ

121 :fusianahan:04/07/10 10:55 ID:???
サブカル時計が回りだしました。

122 :fusianatan:04/07/10 12:34 ID:???
いやもうこの流れたまらんね(゚∀゚)

   ((●))
     |
にょろ(゚∀゚)にょろ


なんつか、上のアドバイスが人とズレてて頭に花が咲いてると思われるんだったら、
穴兄弟だ女王だってドロドロするのは仕方ないと思えてくるわ。

123 :fusianahan:04/07/10 13:03 ID:???
なんつか距離感の概念が欠落してるよね。うん。

きっとまともに人と付き合ったことないんだろうね。

124 :fusianatan:04/07/10 13:18 ID:???
そもそも「付き合い」という概念すら欠落してそうで怖いね

125 :ゲームセンター名無し:04/07/10 15:15 ID:???
つーか穴兄弟云々ってのを抜かしたとしても
ゲーセンで前向きな対人関係ができると思ってるのがそもそもの間違い
見ず知らずの人間を見下して悦に浸るための場所だということが分かってない

むしろ人付き合いなんてゲーセンでしようと思うからこそ問題が起こる
初めから何も必要じゃないんだよ。お嬢さんにはわからんだろうがね。

126 :fusianahan:04/07/10 15:21 ID:???
虚無的でいるのがカッコイイと思うお年頃なのかな?

それとも思春期過ぎても虚無的思考から抜け出せなかった寂しい人なのかな?

127 :fusianatan:04/07/10 15:28 ID:???
なんか>>125みたいに虚無思考な人がこのスレにいる意味がわかりません。
そうやって割り切ってるんだったら女のせいで〜とか言う必要なくない?
あ、それとも>>125はそういう愚痴ってる人間すらも見下して悦に浸ってるという事か!
それなら納得。


てか、何気にfusianahanがスルーされててワロタ

128 :ゲームセンター名無し:04/07/10 15:32 ID:???
2度も「ゲーセンで」と付け加えてやった結果がこの体たらくか
ゲーセンでは一般の常識なんて通用しないってのは変えられない事実だろ
10年ゲーセン通ってそれはもう十分理解した
てか虚無的とかってまさか最後の行についての言及じゃないよな?

129 :伝説の名馬サムソンビッグ ◆/SamsunXow :04/07/10 15:37 ID:???
もういいからお前は帰れ。

130 :fusianatan:04/07/10 15:38 ID:???
つまり、アレですか、ゲーセンってのは虚無思考で殺伐とした人間が行く場所であって、
馴れ合いなど断じてあってはならぬ!って事?
それこそ「ギタドラセッションしませんか〜」とか「一緒にプリクラ撮ろう〜」とか「QMAで二人で協力プレイ」とか
非常識だって事?

最初の一行が何故かツボって笑ってしまって、ちょっとよくわかんなくなってきた。

131 :fusianahan:04/07/10 15:48 ID:???
「なにも求めてはいけない」みたいな台詞って、
なにも手に入らなかった人がよく言うよね?

ゲーセンという場をいかなる意味であれ特別視してる時点で
なんか違和感ですね。

132 :ゲームセンター名無し:04/07/10 15:49 ID:???
>han.tan
サムソンが帰れだってよ。
ウンファミ行くか?

133 :fusianahan:04/07/10 15:52 ID:???
ウンファミとは脳内抗争中なので無理。

SIR!YES,SIR!

134 :fusianatan:04/07/10 15:54 ID:???
とりあえずキーマニを買いに行ってきます。
全部まとめて買えるといいなぁ。

135 :ナナ(゚A゚)シイタケ:04/07/10 16:34 ID:???
>>128のような考え方の人が多ければ常識の通じない場になるんじゃないかな
実際の割合はわからないけどね。

どういう傾向の人が集まるかによるでしょ。
ギタドラプリクラQMAとか、多人数でわいわいやる傾向か
昔ながらの格ゲーSTGとかの、1人で殺伐な傾向かによっても違うし

ゲーセンなんて所詮ヲタとDQNの溜まり場ですから、一般的に言って特殊な場だわな

136 :ゲームセンター名無し:04/07/10 16:50 ID:???
特殊な場だからこそ出来る繋がりを求めて、今日も漏れはゲーセン砂漠を逝く。




・・・・・・・おーい、女はいねぇがぁ〜〜・・・・・

137 :ゲームセンター名無し:04/07/10 16:54 ID:???
女のせいで崩壊・・・というか、
女がやることがうまい(せこい?)んだよ。
いいかげん気付けや男ども。
女の口のうまさで男同士が争いになるんだよ、女はそうなるようしむけているんだよ。
そして、女が嫌いだと思っている男はそういう過程を経てゲーセンから姿を消すわけだ。

138 :fusianahan:04/07/11 00:06 ID:???
137がやたらと「女」を連呼したいのはよく分かった。

139 :ゲームセンター名無し:04/07/11 00:22 ID:???
女性の体に興味があった

140 :fusianahan:04/07/11 00:55 ID:???
女性の体に興味があった

141 :ダビドフ ◆HPfz/6s0N. :04/07/12 01:11 ID:???
ドッペルゲンガー?

142 :ダビドフ ◆HPfz/6s0N. :04/07/12 14:11 ID:???
女性の体に興味があった

143 :ゲームセンター名無し:04/07/12 16:22 ID:???
スレレイプされてからは「普通の」女の子は来ていないようです。
そーらそうだ、そらそうだ。

144 :fusianatan:04/07/12 17:58 ID:???
つか、レイプ前も後も、こんなスレタイのスレに「普通の」女の子が来るわけねーべ。

145 :ゲームセンター名無し:04/07/12 18:19 ID:???
腐女子ならここにいますがね。

146 :ダビドフ ◆HPfz/6s0N. :04/07/13 14:23 ID:???
このスレ女の子いたんだw

147 :ナナ(゚A゚)シイタケ:04/07/13 14:43 ID:???
腐女子と糞コテならな

148 :ゲームセンター名無し:04/07/13 16:57 ID:???
ダビドフを釣ってみたいんだが、何を餌にすれば釣れるかね?

149 :fusianahan:04/07/13 19:24 ID:???
女。

150 :ゲームセンター名無し:04/07/13 20:00 ID:???
貧相な身体

151 :ゲームセンター名無し:04/07/13 23:09 ID:???
女性の体に興味があった

152 :ゲームセンター名無し:04/07/13 23:26 ID:???
女なら別に何でもよかった

153 :某所からコピペ:04/07/13 23:50 ID:???
サークルで女が派閥を形成しだすことがある。
発言力のある奴や押しの強い奴、勘違いした奴が姫から局にクラスチェンジするんだ。
彼女は瞬く間に女房軍団を組織し、馴れ合いを重ねて絶大な権力を手に入れる。
軍団の一人に嫌われると、全てを敵に回してしまうぞ。
最早いかなる男も逆らえない。
奴らは集団思考によって活動するんだ。
その情報伝達速度は一瞬だから気をつけろ!
気づいたときには孤立無援で爪弾きものだ。
公開処刑でサークル的に抹殺される羽目になる。
間違いない。

長井秀和的見地から語ってみました。


154 :ダビドフ ◆HPfz/6s0N. :04/07/14 08:30 ID:???
>>148
ケツイ姉とかメタスラ娘とか
釣られるって・・・

155 :ゲームセンター名無し:04/07/14 11:30 ID:???
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前らの日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ 

156 :ゲームセンター名無し:04/07/14 14:33 ID:???
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 tラシの裏はお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  2chの糞スレにでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ 


157 :ゲームセンター名無し:04/07/14 18:36 ID:???
>>153
女には、心がないそうです。
なので、男の心や他人の心を欲しがるのです。


158 :ゲームセンター名無し:04/07/15 00:22 ID:???
test

159 :ゲームセンター名無し:04/07/15 01:08 ID:???
ここの腐女子

http://www.rawimages.org/images/Asian/Angel_Ho/sj_angel_ho1001.jpg

160 :ゲームセンター名無し:04/07/15 01:09 ID:???
302

161 :ダビドフ ◆HPfz/6s0N. :04/07/15 14:18 ID:???
ゲームボーイアドバンス買っちゃったよw
なんかお勧めのソフトあったら教えて

162 :fusianahan:04/07/15 15:56 ID:???
ファイアーエムブレムシリーズ一択。

163 :ゲームセンター名無し:04/07/15 16:27 ID:???
キャスルヴァニアシリーズ起き攻めからの二択。

164 :ゲームセンター名無し:04/07/15 17:48 ID:???
>>ダビドフ
負け組。
だが逆転裁判だけはマジでオススメ
最新作の3だけやったがかなりよかった

165 :fusianatan:04/07/15 17:54 ID:???
買うならSPにしとけばよかったのに。電池スゲー長持ちだよ。
とりあえず、私も逆転裁判1〜3を激しくオススメしておく。

166 :ゲームセンター名無し:04/07/15 18:00 ID:???
今SP買ったらもっと負け組
SP買うくらいなら古いアドバンスにしてDSまで繋ぐべし

167 :ダビドフ:04/07/16 01:55 ID:???
SPは形が気に食わんかったw
とりあえずファイヤーエムブレム買っとくよ。サンクスこ

168 :ゲームセンター名無し:04/07/16 21:13 ID:???
>>166
たかだか数千円の違いで何言ってんだよ、貧乏人w

169 :ダビドフ ◆HPfz/6s0N. :04/07/16 21:37 ID:???
ふとポケモンやりたくなってルビーとか買っちゃったよ。しばらくやってみよう。

170 :ゲームセンター名無し:04/07/16 21:50 ID:???
>>168
お前は今すぐに数千円をドブに捨てろ


171 :fusianahan:04/07/16 22:13 ID:???
いや寧ろ俺に下さい。

172 :ゲームセンター名無し:04/07/17 00:34 ID:???
http://hanihoh.com/love2/

コレ結構当たるらしいよ。

173 :fusianahan:04/07/17 01:46 ID:???
じゃ結果を投げておこう。

ほい
http://hanihoh.com/love2/result/index.cgi?k=031224-31-3865

174 :ダビドフ ◆HPfz/6s0N. :04/07/17 13:59 ID:???
ルビー楽しいね。ゲームにはまるの久しぶり。
ゲームにはまってると、別に女とかどうでも良くなってくるな。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)