2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇ 京都のゲーセン事情 32nd ◇◆

1 :ゲームセンター名無し:04/07/06 19:47 ID:kNe1rBSN
         八橋ワッショイ!!
     \\  八橋ワッショイ!! //
 +   + \\ 八橋ワッショイ!!/+           浴衣でゲーセンだゴルァ!
                            +        ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.   +    /\    /\    /\  +          ,¬、 
      / ´∀`∩/∀`∩ヽ/ ´∀`\          /゚( )‰   
 +  (( (つ ̄ ̄ノ (つ ̄~丿 (つ ̄~つ  ))  +     ミ(゚Д゚ )彡  
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )            ⊂⊂| ゛l    
       (_)し'  し(_)  (_)_)            |**|**|   
                                  ~~| ~~| 
                                    u-u' 

前スレhttp://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1084582457/
関連 >>2-10

2 :ゲームセンター名無し:04/07/06 19:48 ID:???
■関連スレッド
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1087473549/l50 [京都の音ゲープレイヤー事情]

■京都スレ関連HP
http://www.nazo.tv/game/cvss2/kyoto/index.htm [京都のゲーセン 長所短所まとめ]
http://dance-for-the-future.hp.infoseek.co.jp/kyoto/index.html [京都音ゲー設置店舗一覧]
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Vega/7760/index.htm [京都カプエス勢専用HP]

■京都ゲーセンHP
http://www.a-cho.com/ [a-cho]
http://www.gameswill.co.jp/ [will]
http://www.fuuki.com/ [富貴系列]
http://www.king-net.co.jp/ [キング系列]
http://www.round1.co.jp/ [ラウンド1]
http://www.platon.co.jp/~bas/tsuji/ [辻商店]
http://homepage2.nifty.com/gamestation/ [ステーション]
http://www.milk.uji.kyoto.jp/ [ミルク]
http://www.megadome.jp/ [メガドーム]


3 :ゲームセンター名無し:04/07/06 19:48 ID:???
■京都スレのみのローカルルール■
・京都音ゲーの個人・団体に関する話題は必ず音ゲー専用スレで
 音ゲー設置情報等の個人・団体の名前が一切出ない話題はこちらでもOK
 京都音ゲーの個人・団体の話題は荒れる一択なので 「 完 全 無 視 」 でお願いします。
・カプエスの話題はできる限り専用HPで
>>950から次スレ立ての準備、>>980になったら立てる。(誰も埋め作業しないから。今回は特殊)

■その他用語集など■
・キング系列 : 七条キング 円町キング 河原町キング  七キン円キン河キンと略す
・富貴系列(プリクラ店は略) : スターダスト 下鴨ヒーロータウン
  西院コットンクラブ 山科スーパーヒーロー 宇治プラニー
・GOLD系列 : 銀閣寺GOLD 同志社GOLD
・あちょ : a-choのこと。 読み方は「あちょー」  派生語 あちょる:a-choに行く
・不思議塔 : ナムコワンダータワーのこと。改装してヲタ排除を全面に押し出して、見所ゼロに。
・南無子等 : 同上。 ヲタ排除したパチンコパチスロ屋に成り下がったナムコ塔に対して皮肉を込めてつけられた名前
・パピ余所 : 元祖音ゲーの聖地だったパピヨンがある日突然プライズ専門店になてしまい皮肉を込めてつけられた名前。
・七菌円菌 : 七条キング・円町キングのこと   DQNが多いで有名なので皮肉込みの略し方
・京都2大カリスマ店長 : 辻商店・ヤギの店長のこと 見ればわかるw
・セラムン男 : セーラームーングッズetcを大量に筐体に並べて一人プレイする香具師
  たぶんリアルに知障だと思うのでオンオフ問わずそっとしておくのが吉
・PSP : プレイスポットプラスの略
  この不況の中、2003年秋に新規開店 場所は下鴨北大路らへん
  店長さんはなんと故GIGA(3〜4年前に閉店。百万偏)の店長さん

4 :ゲームセンター名無し:04/07/06 19:49 ID:???
■過去スレ一覧(game鯖以前)
#1  http://piza.2ch.net/log2/arc/kako/957/957897570.html
#2  http://mentai.2ch.net/arc/kako/961/961736704.html
#3  http://yasai.2ch.net/arc/kako/971/971878264.html
#4  http://yasai.2ch.net/arc/kako/982/982606599.html
#5  http://yasai.2ch.net/arc/kako/988/988605581.html
#6  http://yasai.2ch.net/arc/kako/994/994281506.html
#7  http://game.2ch.net/arc/kako/998/998597447.html
#8  http://game.2ch.net/arc/kako/1003/10035/1003565711.html
#9  http://game.2ch.net/arc/kako/1008/10086/1008649417.html
#10 http://game.2ch.net/arc/kako/1013/10139/1013910491.html
#11 http://game.2ch.net/arc/kako/1019/10193/1019345202.html
#12 http://game.2ch.net/arc/kako/1023/10233/1023350534.html
#13 http://game.2ch.net/arc/kako/1028/10286/1028689499.html
#14 http://game.2ch.net/arc/kako/1029/10292/1029228555.html
#15 http://game.2ch.net/arc/kako/1033/10335/1033597073.html
#16 http://game.2ch.net/arc/kako/1036/10362/1036274608.html
#17 http://game.2ch.net/arc/kako/1039/10394/1039436929.html
#18 http://game.2ch.net/arc/kako/1041/10416/1041652644.html
#19 http://game.2ch.net/arc/kako/1043/10438/1043856196.html
#20 http://game.2ch.net/arc/kako/1045/10455/1045593095.html

5 :ゲームセンター名無し:04/07/06 19:49 ID:???
(game鯖・全てhtml化待ち・●がないと読めません)
#21 http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1047161357/
#22 http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1049048646/
#23 http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1051718663/
#24 http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1054832085/
#25 http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1057732807/
#26 http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1062743190/
#27 http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1067628925/
#28 http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1071613364/
#29 http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1075769379/
#30 http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1080642283/

■京大周辺マップ ■
    |  |                  |  |
    |東 |               ●|  |
    |大 |          北白川バッティングセンター
    |路 |                |  |
    |通 |                |白 | 
    | り |                 |川 |
    |  |                 |通 |
  ●|  |                 | り |
  ゲームインヤギ               |  |
    |  |                 |  |
    |  |          ●銀閣寺ゴールド
__|  |___________|  |
__         今出川通り
    |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
    |  | 京大                 |  |

6 :ゲームセンター名無し:04/07/06 19:49 ID:???
■四条河原町周辺マップ ■
      |  |    |  |                       |   |
      |  |    |  |                   round1●|   |
      |  |    |  |                       |   |
      |  |    |  |                       |   |●JJ
      |  |    |  |             サンサーカス●|   |
      |  |    |  |                       |   |
      |  |  __|  |_______________|   |
      |  |●|__           蛸薬師通り             |ampm
    スターダスト| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |   |
      |  |    |  |                       |   |
      |  | ● |  |              河原町KING●|   |
      |  パピヨン|                       |   |
.a-cho |  |    |  |                       |   | ●ナムコワンダータワー
    ●|  |    |  |                       |   |
      |  |    |  |                       |   |
___|  |__|  |_______________|   |___
              
                    四条通り

 ̄ ̄ ̄|寺| ̄ ̄|新| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | 河 | ̄ ̄ ̄
      |町|    |京|                高島屋 | 原 | 阪急
      |通|    |極|                       | 町 |
     り     通                      通
          り                       り

7 :ゲームセンター名無し:04/07/06 19:51 ID:???
>>1
神!

8 :ゲームセンター名無し:04/07/06 19:52 ID:???
ようやく次スレたったか…
iのほうは削除されるんだっけ?

9 :ゲームセンター名無し:04/07/06 19:58 ID:???
いや放置一択でいいよ。
削除だなんだで騒ぐと、
コテハンの変なのがまた騒ぎ出して
えらいことになるから。

まずやることは、このスレをiスレより盛り上げて
こっちが正常に流れを受け継いでる、ってことを
見せていかないと。

10 :ゲームセンター名無し:04/07/06 20:21 ID:WH77Pb/h
とりあえずゾイドの近況報告きぼん。
やっぱりキングは相変わらず初心者狩りが横行してるんでしょうか?

11 :ゲームセンター名無し:04/07/06 20:21 ID:???
>>10
スレ立て乙〜。

12 :ゲームセンター名無し:04/07/06 20:24 ID:???
>>10
初心者狩りはプレイヤー限定で迷惑なんだが
一般にはあの一角そのものがなんか異様………。
アウトランも出来ねえし。

あと仁D厨通行の邪魔。

13 :ゲームセンター名無し:04/07/06 20:24 ID:???
初心者ばかりが狩られてる訳じゃないと思うが、
対戦するやつと、CPUやりこむやつの2極化が進んでる気がする。
ベースでゲーセン別ランキングで「プレイランドキング円町店」っていれてごらん。


14 :ゲームセンター名無し:04/07/06 20:31 ID:???
332 名前:ゲームセンター名無し 投稿日:04/06/14 01:27 ID:???
前々から気になっていたんだがドラゴンは風営法違反しているよな?
ゲーセン登録しているのに夜12時回っても客を入れているぞ。
店員は閉店準備しているようだが、客は普通にコイン投入してプレーしているし。
1時間ぐらい延長して営業している感じ。

勇者よ。
通報してみてくれ


続報募集中

15 :ゲームセンター名無し:04/07/06 20:31 ID:???
なんで宇治にはゲーセンないのか小一時間(ry

16 :ゲームセンター名無し:04/07/06 20:33 ID:???
>>14
もういい加減しつこいんだけど・。


17 :ゲームセンター名無し:04/07/06 20:39 ID:???
重複なので削除以来出してきました
こっちは自治厨が立てたクソスレなので以後放置で

18 :ゲームセンター名無し:04/07/06 20:44 ID:???
通報してもここでは晒さない方がよいと思われ。

でないとほとぼりさめるまでマトモにして「何根も葉もないこと言ってんだ」になる。
という訳で、通報する勇者は注意するように。

関係者、毎日摘発の可能性に恐れながら営業するがよい。

19 :ゲームセンター名無し:04/07/06 20:47 ID:???
42 名前:ゲームセンター名無し 投稿日:04/07/06 20:36 ID:???
35-36の方が必死だと思うけどな。

被害者と断言しているからにはドラゴン関係者なんでしょ?
常連という理由で迷惑とかは言わないよね。
店員か社員でしか言えない発言なんだしさ。

こんなところで遊んでないで店の前の掃除でもしたらどうですか?
違法駐輪が通行の邪魔ですよ。


近隣住人に怒り買っているようでは先はないわなw

20 :ゲームセンター名無し:04/07/06 20:49 ID:???
アチョ―の自販機のジュース冷えてないよ。
ぬるくてマズイ。なんとかしてくれ。

21 :ゲームセンター名無し:04/07/06 20:57 ID:???
冷えてないというよりは入れ替え直後に買ったのかな?
運が悪かったと思うしかないかも。

自販機で思い出したけど、京極だと映画館とかビーバーレコードがある通りの
エロ映画館の前の自販機とか、あの辺りのいくつかのキリンの自販機に
キリンガラナが入ってるね。ドクペ風味で毒飲料好きにはそこそこお勧め。

22 :ゲームセンター名無し:04/07/06 20:58 ID:???
iii 京都のゲーセン事情 32nd iii
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1089022413/

重複。誘導。

23 :ゲームセンター名無し:04/07/06 21:06 ID:???
>>17>>18>>22
ごめん、君らが自治大好きで
板のこと仕切りたくてしょうがないのはよくわかったから、
関係ないスレを巻き込むのはいいかげんやめてね。

24 :ゲームセンター名無し:04/07/06 21:10 ID:???
>>20
寺町側の前の路地の自販機がいいぞ。
種類も豊富だし、売れてないから冷えてる。
a-choの自販機はたくさん売れるから、冷えてないことが多いのは仕方がない。

25 :ゲームセンター名無し:04/07/06 21:26 ID:???
>>24
自販機がズラッと並んでるとこかな?
今度からそうするわ。あんがと。

26 :ゲームセンター名無し:04/07/06 21:36 ID:???
本スレage

27 :横山 ◆GMSTkes.0A :04/07/06 21:37 ID:Z/2ha3bK
>>1
死ね

28 :ゲームセンター名無し:04/07/06 21:43 ID:???
>>1
重複スレはやめてください

29 :ゲームセンター名無し:04/07/06 21:50 ID:???
荒らしはさらりと無視していきましょう>all


久々にWiLL行ったけど、QMAほんとになくなったのなw
あと、MFC10台はビビタ。
格ゲーの対戦台が増えてていいかんじ。
カプエス・スト2X・3rd・ZERO3と並んでてびびった。
ヒーローにカプコンゲーが全然ないから、これは流行る予感。

30 :ゲームセンター名無し:04/07/06 21:55 ID:???
誰か削除依頼出したら?

俺はめんどい

31 :ゲームセンター名無し:04/07/06 21:57 ID:???
もうでてるよ

32 :ゲームセンター名無し:04/07/06 21:58 ID:???
アケ板の自治なんて一部のキチガイの暇つぶしにしかなってないしな。
その巻き添えを食ったこっちはいい迷惑だ。>>1乙。

33 :ゲームセンター名無し:04/07/06 21:59 ID:???
>>32=一部のキチガイ

34 :ゲームセンター名無し:04/07/06 22:12 ID:???
またこんな糞スレ立てたんですか貴方って人は!?
貴方が無意味なスレッドを立てる度にdat落ちするスレッドだってあるんですよ!?いい加減にしてください!!
貴方がこのような社会から退けられるようなタイトルのスレッドを立てたことによって
ホスト規制でスレッドが立てられない人はどんなに苦しんでる事か、、、考えた事があるんですか!?
貴方は小卒い登校拒否・・・不登校児です  /⌒ヽ教育を一桁年齢で放棄するような人間なのですか?
旧制小学だから中等部と同等?ふざけな  / ´_ゝ`) <すいません、ここ通りにくいです・・・
貴方がね、こうい社会のマナーに反する  |    / でとるからね、
我々はもう黙って静観している事が出来  | /| |  んですよ。おわかりですか?これは日本語ですよ?
またこんな糞スレ立てたんですか貴方っ  // | |  ?
貴方が無意味なスレッドを立てる度にda U  .U  スレッドだってあるんですよ!?いい加減にしてください!!
貴方がこのような社会から退けられるようなタイトルのスレッドを立てたことによって
ホスト規制でスレッドが立てられない人はどんなに苦しんでる事か、、、考えた事があるんですか!?
貴方は小卒い登校拒否・・・不登校児ですか!?義務教育を一桁年齢で放棄するような人間なのですか?
旧制小学だから中等部と同等?ふざけないでください!!
貴方がね、こうい社会のマナーに反する行動を平気でとるからね、
我々はもう黙って静観している事が出来なくなったんですよ。おわかりですか?これは日本語ですよ?

35 :ゲームセンター名無し:04/07/06 22:13 ID:???
>>32
いい迷惑の具体的な内容を教えてもらえませんか?

36 :ゲームセンター名無し:04/07/06 22:29 ID:???
ウンファミかテンビンかしらんが荒らしに必死だな

37 :ゲームセンター名無し:04/07/06 22:35 ID:???
        ∩ ∩
       ( ゚(エ)゚ )
     _____ .Y
   /  |╋| )||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ヽ/(〈(^)〉)||  |>>36
    ヾ.!゚ ヮ゚ノ! || < 何不明
    i⊂).幼iつ||  |
   ノ  i-i-!  〉   \_____
.  (´⌒ しノ⌒.


38 :ゲームセンター名無し:04/07/06 22:38 ID:???
ブラーシキタ━━━━━!!!!!

39 :ゲームセンター名無し:04/07/06 22:42 ID:???
>>1乙。かき氷(みぞれ味)でも食べてまったりドゾー。


で、重複とか騒いでる自治スレの方、理由は説明してもらえるんでしょうね?

40 :ゲームセンター名無し:04/07/06 22:47 ID:???
>>39
理由:お前が一人で騒いでいるから

41 :ゲームセンター名無し:04/07/06 23:18 ID:???
重複スレについての話題が出ると即レスが返ってくる。
いちいち踊らされてる自分こそがピエロだって気づかない人はかわいそう。

42 :ゲームセンター名無し:04/07/07 00:09 ID:???
>>41
>>35>>40みたいな香具師のことですね

43 :ゲームセンター名無し:04/07/07 01:07 ID:???
a-choにバトルクライマックスが入っててびっくりした。。。
アヴァロンやドラクロなどカードゲーム全盛だね。

44 :ゲームセンター名無し:04/07/07 01:22 ID:???
バトルクライマックスは全盛とは言いがたい駄作だがな。
あの内容で200円も取られるとは思わなかった。

45 :ゲームセンター名無し:04/07/07 01:58 ID:???
ふと通りかかると
「汗がほとばしります!」とか「強靭な肉体!」とか聞こえてきて
通行人的には面白いぞアレ。

46 :ゲームセンター名無し:04/07/07 02:33 ID:???
>>44
あれって、本来は300/500円のゲームだよw
アヴァロンと一緒。

47 :ゲームセンター名無し:04/07/07 02:57 ID:???
俺的には「キターキター(・∀・)/リーチ!!」のが面白い。
まあ麻雀打ててプロレス知らないってのもあるとおもうが。

48 :ゲームセンター名無し:04/07/07 02:58 ID:???
>>47
氏ね

49 :ゲームセンター名無し:04/07/07 03:40 ID:???
あれって、TCGゲームにするんじゃなくて、
ドラクロみたいなかんじのゲームにしたら
良かったんでないんかな。
プロレス好きなおっさんをハメるには、
カードをたくさん使うゲームは難しそうw

50 :ゲームセンター名無し:04/07/07 03:47 ID:???
だれか京都でメッコールかスコーピオンのある自販機知りませんか?
ここ5年ほど探してるんですが未だ見つからずです。

51 :ゲームセンター名無し:04/07/07 03:50 ID:???
名前からして古そうだが・・・・・
寺町電気屋街の中にある駄菓子屋と
ロフト前のネオマートは調べた?

52 :51:04/07/07 04:07 ID:???
>>50
てか、飲み物だよね?w
もしタバコだったら俺は吸わないからしらんし、>>51は忘れてくれw

53 :ゲームセンター名無し:04/07/07 04:13 ID:???
>>50
輸入飲み物だったらポルタのJupiter逝ってみたら?

54 :ゲームセンター名無し:04/07/07 04:15 ID:???
なるほど。なんか怪しげなモン売ってそうですしねー。行ってみますわ。
あの駄菓子屋妙に高いから買った事ないんだよな。
ネオマートは女子高生の溜まり場になっとるんで今一人身の俺は辛いですけど。

55 :ゲームセンター名無し:04/07/07 04:29 ID:???
iii 京都のゲーセン事情 32nd iii
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1089022413/

重複。誘導。

56 :ゲームセンター名無し:04/07/07 04:29 ID:???
>>53
ポルタって京都駅の地下ですよね?
メッコールは輸入飲み物なんですけど、韓国でしかも作ってるとこが倒産したとか・・・。
大麦エキスと世界三大名水のひとつチョヂョン鉱泉水から生まれ
ビタミンが豊富に含まれたその筋では非常に有名な毒炭酸飲料らしいんですが。
スコーピオンも同じく毒炭酸飲料です。

57 :ゲームセンター名無し:04/07/07 04:34 ID:???
毒炭酸ってすごいネーミングだな。
飲めるんだろうけど、ちょっと嫌だなw

58 :ゲームセンター名無し:04/07/07 04:36 ID:???
iii 京都のゲーセン事情 32nd iii
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1089022413/

重複。誘導。

59 :ゲームセンター名無し:04/07/07 04:43 ID:???
結局どっちが本スレなんだろうな。

60 :ゲームセンター名無し:04/07/07 04:45 ID:???
こっちですよ、さすがにw

61 :ゲームセンター名無し:04/07/07 04:53 ID:???
>>53
メッコール、あれな、統○一○教○会が大元なんよ。
収入源になってるから悪い事言わん、やめとき。
か○お○り○ち○ゃ○ん○麦○茶もそうやって!

62 :ゲームセンター名無し:04/07/07 04:54 ID:???
iii 京都のゲーセン事情 32nd iii
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1089022413/

重複。誘導。

63 :ゲームセンター名無し:04/07/07 05:04 ID:???
>>61
マジですか_| ̄|○
か●りちゃん●茶が・・・・・

64 :ゲームセンター名無し:04/07/07 05:05 ID:???
えーーー!!
なんかデマっぽいけどマジですか!?メッコールで洗脳ですか!?
それにかおりちゃんまで・・・。CMキモ過ぎたんで飲んでませんけどw

でもたとえ資金源だろうがそうでなかろうが人生に一度くらいは飲んでみたいものですよ・・・。
あと○の使い方まちがってませんかw


65 :ゲームセンター名無し:04/07/07 05:09 ID:???
iii 京都のゲーセン事情 32nd iii
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1089022413/

重複。誘導。

66 :ゲームセンター名無し:04/07/07 05:13 ID:???
そういや、今週久々に3rdの大会みたいなんだが、
誰か出る香具師いる?
ここって3rdな人はいないんだっけ?

67 :ゲームセンター名無し:04/07/07 05:15 ID:???
メッコール飲める奴はチョン

68 :61:04/07/07 05:25 ID:???
スマヌ・・・か○お○り○ち○ゃ○ん○麦○茶は、違ったかも・・・

メッコールのソース
http://www.google.com/search?num=50&hl=ja&lr=lang_ja&ie=sjis&oe=sjis&q=%83%81%83b%83R%81%5b%83%8b+%93%9d%88%ea%8b%b3%89%ef

今話題wのドラゴンの近くにあったPCSHOPマーハポーシャは、オ○ウ○ムやったな。

69 :ゲームセンター名無し:04/07/07 05:49 ID:???
メッコールが最強ゲテモノ飲料で決定?

70 :ゲームセンター名無し:04/07/07 06:16 ID:???
>>68
その下のスーパーとラーメン屋もな。
まはーぽーしゃのパソでヤマトのスクリーンセイバーが流れてたの今でも覚えてる。
奥でサポートの電話が「中のネジを締め直してみてください」とか怖いこと言ってたのも。

71 :ゲームセンター名無し:04/07/07 06:36 ID:???
http://food5.2ch.net/test/read.cgi/juice/1057131491/

72 :ゲームセンター名無し:04/07/07 07:14 ID:???
>>69
じゃあ飲ましてくれよ〜。

73 :ゲームセンター名無し:04/07/07 08:06 ID:???
俺も5年ほど見たことないな>メッコール
あんなまずいもん、まだ売ってんの?

74 :ゲームセンター名無し:04/07/07 08:10 ID:???
メッコールって麦コーラだろ

75 :ゲームセンター名無し:04/07/07 08:15 ID:???
>>74
おまえはクリームシチュー上田か。

76 :ゲームセンター名無し:04/07/07 08:43 ID:???
うまかろうやすかろう亭だっけw

77 :ゲームセンター名無し:04/07/07 12:21 ID:???
あちょにたまに居る後頭部に変なお面つけてる香具師ってなんなん?

78 :ゲームセンター名無し:04/07/07 12:36 ID:???
最近スレの進行早いよね
内容は全然無いのに

火九
遠近店員
ドラゴソ店員

一体誰の自演なんでつかね

79 :ゲームセンター名無し:04/07/07 12:53 ID:???
>>59

>>55,58,62で必死こいて誘導しようとしてるからコッチが本スレだと思われ。
必死だな。

80 :ゲームセンター名無し:04/07/07 12:54 ID:???
>>77
伝説のDQN、ハ〇ニャ!!


81 :山科に住んでる人:04/07/07 13:05 ID:Y8L1OiYI
>53
数年前に買って以来飲もうとしたメッコールやウィリー(ポッカ)も我が家の冷蔵庫で冷えてるよ…
あと、賞味期限が1983年の20年前のカプリソーネ(グリコ)も冷蔵庫に入ってるんだが
多分コレ飲んだら氏ぬな…w


82 :ゲームセンター名無し:04/07/07 13:05 ID:???
火九

83 :ゲームセンター名無し:04/07/07 13:11 ID:???
すごい冷蔵庫だな

84 :ゲームセンター名無し:04/07/07 13:29 ID:???
ちょっと前にbase吉本の芸人が出てる番組か何かでそんな感じのやってたなあ。

85 :ゲームセンター名無し:04/07/07 14:26 ID:???
>>77
たまに七菌にもくるね。バーチャで乱入しては糞チャット使ってくる。だからみんな放置しとるけど…強いんだよ(つД`;)

86 :ゲームセンター名無し:04/07/07 14:43 ID:???
ここ本当に京都のゲーセン事情なのか?

87 :ゲームセンター名無し:04/07/07 15:08 ID:???
そうですよ。
またーりな話題だと、脱線して語り合うのがこのスレのいいところですw

88 :ゲームセンター名無し:04/07/07 16:02 ID:???
■Re: 3階のシューティングについて
  屑  
他店で申し訳ないですが南無故タワーや辻商店、
北大路プレシ等人気作故になかなか京都市内に残ってるのでそっちにいってみるのも一興かと。


a-choの掲示板に堂々とこういうレスがレスができる奴って、
完全に常識が麻痺した奴なんだろうなぁ
店の掲示板で他店の宣伝するか普通。



89 :88:04/07/07 16:16 ID:???
↑ レスが が2回あるスマソ

90 :ゲームセンター名無し:04/07/07 16:33 ID:???
>>88
お前バカじゃないか?
名前欄にわざわざ屑ってかいてあるだろw
それに最初に一応断ってるし置いてある所くらい書いてもいいと思うが。
親切で言ってるんだし他店賛美してるわけでもないしな。

91 :ゲームセンター名無し:04/07/07 21:12 ID:???
普通は店名書くのは遠慮するもんだよ。
あちょ掲示板の対象年齢がいかほどのものかは知らないが。

92 :ゲームセンター名無し:04/07/07 23:01 ID:???
JJCLUB100の店長にボーリングで挑戦するOFF

JJのHPに河原町店の店長のメッセージがあります。

「「実はさ、俺凄いんだよ!いや、別に自慢とかじゃないよ?
うん、別にさ・・・。聞きたい!?しょーがないなー。実はさ、俺玉転がしのプロ(?)なのよ!
ビリヤード!?ハン!違うね、ボーリングだよ。
JJクラブは100のアイテム揃えてるけど、まぁまずは俺とボーリング勝負しようぜ!?
100の感動味わえて、100通りの汗を流して、100回俺の勝利のおたけび聞けるぜ☆
だから俺はここで働いてるんだ♪さあ!君のためのJJクラブがすぐそこに!!
小麦色の肌に白い歯と笑顔がまぶしい小西より、皆様のご来店を心よりお待ちしております。」

ttp://www.jjonline100.jp/shop/kawaramachi/kyoto_kawaramachi.html



目的 店長の「100回俺の勝利のおたけび」を聞くことです。

93 :ゲームセンター名無し:04/07/07 23:03 ID:Y8L1OiYI
□□□■□□□□□□□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■■■□□
□■■□■□□□□□□■■□□■■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■■■□□□□□■■□□■■□□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□■■□□□□□□■■■□■■□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□■■□□□■□□■■□■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
■■■■■■■■□■■□□■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□□■■□□□□□□□■■□■■□□□□□□□□□□■■□□□□□
□■□■■□■□□□□■■□□■■□□□□□□□□□□■■□□□□□
□■□■■□■□□□■■□■■□■■□□□□□□□□□■■□□□□□
■■□■■□■■□■■□□□■■□■■□□□□□□□□■■□□□□□
■□□■■□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□□■■□□□□□
□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□■■■■□□□□□  
□□□■■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□■■■□□□□□

94 :ゲームセンター名無し:04/07/07 23:16 ID:???
糞掲示板には屑が付きものだわなw

95 :ゲームセンター名無し:04/07/07 23:31 ID:???
しかも屑らしく他人のをコピペしてるだけじゃん。

96 :ゲームセンター名無し:04/07/07 23:43 ID:???

 火 九 ひ っ し だ な w



97 :ゲームセンター名無し:04/07/08 00:52 ID:???
まぁそうagaまくるな。

98 :ゲームセンター名無し:04/07/08 01:02 ID:???
>>95
どこのコピペだよ。
見た事ないけど。

99 :ゲームセンター名無し:04/07/08 01:09 ID:???
>>98
あっちのスレにもあったぞ。

100 :テンビン ◆SAY....EmI :04/07/08 01:13 ID:???
               ┌┐ 
    人          ││  
   ノ二\  ナ ゝゝ   V                 ●●● 
     /   / 乙 つ  O               ●\   ●\  
                  ●●●        ●\     ●\ 
                 ●\   ●\      ●\      ●\  
       ●●\     ●\     ●\    ●\       ●\  
        ●\    ●\      ●\    ●\       ●\  
        ●\    ●\      ●\    ●\      ●\ 
       ●\    ●\       ●\    ●\      ●\  
       ●\    ●\      ●\    ●\     ●\ 
      ●\     ●\      ●\      ●\   ●\
      ●\     ●\     ●\        ●●● \
     ●\      ●\   ●\           \\\
     ●\        ●●● \                              ┌┐ ┌┐
    ●\          \\\      ┣━┳┃┃      ┃          ││ ││
   ●●●\                      ┃   ┃┃┃ ┣┓ ━╋ ━╋  V   V
   \\\\                     ┛     ━┛ ┃   ┏┫ ┏┫  O  O

101 :ゲームセンター名無し:04/07/08 01:41 ID:???
100GET

102 :ゲームセンター名無し:04/07/08 05:04 ID:???
なにこの糞スレ

103 :ゲームセンター名無し:04/07/08 05:15 ID:hfCoWqHS
>>91
禿同

104 :ゲームセンター名無し:04/07/08 12:02 ID:???
今日はアチョーでなにかあるかもね

105 :ゲームセンター名無し:04/07/08 12:36 ID:???
「今日は」じゃないよ、毎日だよ。

106 :ゲームセンター名無し:04/07/08 12:50 ID:???
おまえらスレあげすぎ。
少し落ち着くか、黙れ。

107 :ゲームセンター名無し:04/07/08 13:33 ID:???
>>106
必死でスレ消費してしまいたいのさ
臭い物に蓋する為にも

何処ぞの誰かはw

108 :ゲームセンター名無し:04/07/08 13:35 ID:???
糞スレ晒しage

109 :ゲームセンター名無し:04/07/08 16:42 ID:???
たぶん、今日の22:00にアチョーは修羅場となるでしょうw

110 :ゲームセンター名無し:04/07/08 16:50 ID:???
む、また大会か
混むから行ったこと無いけど、STGコーナーとか空いてたりするのかな?
空いてんなら行ってみようと思う

111 :ゲームセンター名無し:04/07/08 17:14 ID:???
STGはほとんど3階に行ったから無問題。

112 :ゲームセンター名無し:04/07/08 17:28 ID:???
3Fは空いてるのか、サンクス
今までもレゲーは有ったし、もったいない事したな。んでは、行ってくる

113 :ゲームセンター名無し:04/07/08 18:01 ID:???
警察の立ち入り

114 :ゲームセンター名無し:04/07/08 20:14 ID:???
今日遠近に湾岸MAXTUNEが入荷。
人が一杯居る中、白昼堂々と設置作業してますた。
1プレイ100円、カード200円のようです。
ていうか、そんなんいれんでイイからゾイドふやせや。

115 :ゲームセンター名無し:04/07/08 20:29 ID:???
>>113
あちょーに?

116 :ゲームセンター名無し:04/07/09 00:55 ID:???
なんだ、あちょに事件か。

それより今月末にKOF/NWが来る見たいだが
やっぱりイスカの筐体は総入れ替えかな。

117 :ゲームセンター名無し:04/07/09 01:38 ID:???
アチョでギルティランバトの様子を撮影してる香具師がいたが、
あれってドラゴンの店員だった気がする・・

118 :ゲームセンター名無し:04/07/09 02:48 ID:???
ゾイドやってる奴ってキモオタばっかりだから、むしろ増やすな。
どんなゲームなのかと覗きに行ったら、あの一角だけ異臭がしたから
引き返しちまったよ。厨房にDQNにアニオタ風のキショイのばっか。

119 :ゲームセンター名無し:04/07/09 03:19 ID:???
七菌メガネ店員ウゼー

120 :ゲームセンター名無し:04/07/09 06:44 ID:???
>>117
マジなら面白すぎるw

121 :ゲームセンター名無し:04/07/09 12:04 ID:???
火九

122 :ゲームセンター名無し:04/07/09 12:10 ID:???
>>118
あきらかにどっかから遠征してきるよな。あれは。
どっから沸いてでてきたのやら・・。
「100円で90秒2セット?なに、ここ優良店?wwww」
とか言ってるの、遠近の実体を知らないとは明らかにモグリなり。

123 :ゲームセンター名無し:04/07/09 12:48 ID:???
かなり久々にゲーセン事情覗いたけど、なんだか寂れてるな。
俺が現役だった頃はa-choネタで大いに賑わってたんだがな…。
店員の不祥事も多かったからな、あの頃は。
つか、もうココの住人に俺の知ってる奴はいないのかねぇ…。俺もおっさんかな、と。

124 :ゲームセンター名無し:04/07/09 13:07 ID:???
>123
不祥事はいっぱいあるよ。

125 :ゲームセンター名無し:04/07/09 13:23 ID:???
>>123
ドラゴンっていう場末のゲーセンのアバウトな経営に
やたらと目くじら立てまくってる奴がいて萎えたんだよ。

126 :ゲームセンター名無し:04/07/09 13:51 ID:???
というか音ゲースレの池沼が流れ込んできてるのも一因かと。
もう次から、ロケーション等の話題に限定した「京都のゲーセン事情」と、
音ゲーマーやら店員晒し、叩きに限定した「京都のゲーマー事情」に分けたら?

127 :ゲームセンター名無し:04/07/09 14:24 ID:???
ニュー速がニュー速+と2分化したようなもんか

128 :ゲームセンター名無し:04/07/09 16:31 ID:???
メール欄[ ]のやつが前スレあたりから
火九叩きとかでやたら粘着するようになったのも荒廃に一役買ってると思った

129 :ゲームセンター名無し:04/07/09 16:43 ID:???
>>128
根も葉もない叩き大杉。
そんな事すると返って盛り上がらんよ。

130 :ゲームセンター名無し:04/07/09 16:45 ID:???
ドラゴンの話題出てから荒らしが増えたという気もするけとね。

131 :ゲームセンター名無し:04/07/09 17:41 ID:???
ドラゴンを叩きたい奴と叩かれたくない奴
両方が同じスレで煽りあってるからな。
無関係な住人にはいい迷惑だ。

132 :ゲームセンター名無し:04/07/09 17:51 ID:???
ドラゴン行かない椰子にとっては迷惑杉
まぁ叩いたり叩かれたくないやつは空気読めないのだろうけど

133 :ゲームセンター名無し:04/07/09 20:21 ID:???
JR京都駅から一番近い
ゲセンってどこですか?

134 :ゲームセンター名無し:04/07/09 20:38 ID:Dx2CA6HF
7kin

135 :ゲームセンター名無し:04/07/09 21:11 ID:???
京都タワー

136 :ゲームセンター名無し:04/07/09 21:14 ID:???
ファントム

137 :ゲームセンター名無し:04/07/09 21:24 ID:???
まぁドラゴンが叩かれるのも無理もないがなw
店員が舐めすぎだろ、あそこはよw

138 :ゲームセンター名無し:04/07/09 21:30 ID:???
>音ゲーマーやら店員晒し、叩きに限定した「京都のゲーマー事情」に分けたら?
確実に住人の一人くらいは捕まりそうなスレッドになりそうだな。

139 :ゲームセンター名無し:04/07/09 21:43 ID:HLVFn9Bz
最近、叩き甲斐のある店員ってそんなにいるか?
火九ぐらいだろ?


ま、音ゲーマーはネタ尽きないがな

140 :ゲームセンター名無し:04/07/09 21:51 ID:???
うはwwwwww音ゲーマーキモ杉wwwwwwwwwwっうぇ
あいつらwwwwww勘違いし杉wwwwwwwwwwwっうぇうぇえwwwwww
マジキモwwwwwwwwwwwっうぇええwwwwwwwwwwwwwwっうぇ

141 :ゲームセンター名無し:04/07/09 21:52 ID:???
おい、愚民ども。
文句だけは一人前だなw
もう店来んなよ。

142 :ゲームセンター名無し:04/07/09 22:02 ID:???
火九、七菌メガネ、円菌デブ、ドラゴソ糞カリスマ。

143 :141:04/07/09 22:18 ID:???
>>142
おい、おまえのことだよ。
もう来るなよ。

144 :ゲームセンター名無し:04/07/09 22:40 ID:???
>141-143
氏ね

145 :ゲームセンター名無し:04/07/09 22:54 ID:???
元々がドラゴン叩きで始まったスレだしw

大門やZAPのマナー最悪ぶりで盛り上がり今ではローカル最古参か
このスレ終わる時はドラゴン閉店の時かもな

146 :ゲームセンター名無し:04/07/09 23:01 ID:???
>>1-1000
氏ね

147 :ゲームセンター名無し:04/07/09 23:03 ID:???
火九氏に対して、コンプレックス丸出しの低学歴キモブサヲタ童貞のなんと多いことか。。。

火九氏を叩いている君達、必死すぎて痛々しいですよ(´,_ゝ`)プッ

148 :ゲームセンター名無し:04/07/09 23:09 ID:???
>>147
火九さんこんばんは!

149 :ゲームセンター名無し:04/07/09 23:12 ID:???
>>145
ドラゴン常連のコテが懐かしいw


150 :ゲームセンター名無し:04/07/09 23:17 ID:???
>>146
自分も含まれてます(´・ω)宸「よぅ!

151 :ゲームセンター名無し:04/07/09 23:47 ID:???
>>136
ファントムは既に更地。

152 :ゲームセンター名無し:04/07/09 23:49 ID:???
>>145
既に全員がおっさんの仲間入りしている現実が悲しいな

153 :ゲームセンター名無し:04/07/09 23:55 ID:???
134〜136
ありがとうございました
タワーしかわかんないw
ひまだったらいってみるね

154 :ゲームセンター名無し:04/07/10 00:03 ID:???
ゴミしかいないのかここには

155 :ゲームセンター名無し:04/07/10 00:10 ID:???
>>152
大門はまだ20代だろ

156 :ゲームセンター名無し:04/07/10 00:12 ID:???
違法サイト
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=asakists&P=0

糞京都人が開き直ってます。
【市内最高】京都の音ゲー事情16【隔離抹殺】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1087473549/l50

懲らしめる為にもコピペお願いします。

157 :ゲームセンター名無し:04/07/10 00:31 ID:???
大門ナツカシー
VF2のビデオ今で見持ってるよ

158 :ゲームセンター名無し:04/07/10 01:57 ID:???
京都音ゲ−マ−は犯罪者?
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1089392018/l50


関連違法サイト
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=asakists&P=0

糞京都人が開き直ってます。
【市内最高】京都の音ゲー事情16【隔離抹殺】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1087473549/l50

懲らしめる為にもコピペお願いします。


159 :ラブなな ◆C51d5nana. :04/07/10 02:07 ID:???
そろそろ>>158をコピペ荒らしで通報するかのう...

160 :ゲームセンター名無し:04/07/10 02:16 ID:???
>>159
コピペよりサイトを通報しろよ・・・・・・・・・

161 :ラブなな ◆C51d5nana. :04/07/10 02:27 ID:???
現在コピペが確認されているスレ

【最終回】滋賀のゲーセン事情 FINAL【2ch卒業】
【市内最高】京都の音ゲー事情16【隔離抹殺】
iii 京都のゲーセン事情 32nd iii
◆◇ 京都のゲーセン事情 32nd ◇◆
ポップン女は性格激悪!!
【芋3】ee'MALL考察スレッド 23【出るのか?】
ポップンミュージック★631
ポップンミュージック初心者スレッド ☆12
音ゲーヲタってキモいね。その4
ポップンの萌えキャラを考えるスレPart4

あーめんどくさ。

>>160
断る

162 :ゲームセンター名無し:04/07/10 02:37 ID:???
>>161
ラブなな ◆C51d5nana. =謂架紗 ◆DR2aPjBje



163 :ゲームセンター名無し:04/07/10 02:40 ID:???
>>161
?どうやって調べた?

つ-か、お前がコピペしたところだろ?

164 :ゲームセンター名無し:04/07/10 02:41 ID:???
円禁、七菌で湾岸MT確認。
ゾイド裏、BG左と
案外いいところに置いてくれたな(笑

でも七菌の位置でBGM最大にされるとさすがにうるさい。

165 :ゲームセンター名無し:04/07/10 03:02 ID:???
>>163は2chでリモートホストが記録されてる事を知らないんだろうか…

荒らす前に気付いて良かったね

166 :ゲームセンター名無し:04/07/10 03:17 ID:???
おいおい・・・純朴そうな>>153に何にも意見なしか?冷たいな。
なんか突っ込めよ。

167 :ゲームセンター名無し:04/07/10 04:14 ID:/ZaUZLgo
音ゲーやってる奴はキモいってのは定説?
いや、実際あちょで観察しててもそうだしw

168 :ゲームセンター名無し:04/07/10 10:28 ID:???
>>167
ageてる上にテンプレも読めないお前の方がキモイのは間違いない。

169 :167:04/07/10 11:39 ID:/ZaUZLgo
>>168
よくわかってるじゃねーかwwwwwwwwwwwっうぇ
ぶっちゃけさぁwwwwwwここってキモスレだろ?wwwwwwwwwwwwwww
だったらとことんwwwwwwwキwモwキwモwwしようぜ?wwwwwwwwwwっうぇうぇええwwwwwww
うはwwwwwwwみwなwぎっwwてwきwたwwwぜええええwwwwwwwwっうぇえwwっうぇ
音ゲーマーKIMOOOOOOOOOOO!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

170 :ゲームセンター名無し:04/07/10 11:54 ID:???
わざとやってるな。ご苦労さん。

171 :ゲームセンター名無し:04/07/10 13:00 ID:???
著作権侵害厨は放置しとけ
いちいち話題に出すことじゃあるまい
話題に出すから荒れるんだ
放置しとけ

172 :ゲームセンター名無し:04/07/10 13:03 ID:???
話題に出して>>171みたいなのが釣れて荒れて楽しいから、粘着するんでないの?

173 :ゲームセンター名無し:04/07/10 13:07 ID:???
夏だなぁ

174 :167:04/07/10 13:39 ID:???
正味な話、ビーマニプレイヤーは普通なのも多いよな。見た目の話ね。中身は知らん。

ヤバイのはDDRとポップンだ。
つか、神楽ってまだあんの?

175 :ゲームセンター名無し:04/07/10 14:23 ID:???
>>174
>>3

176 :ゲームセンター名無し:04/07/10 17:25 ID:???
>>157
大門ラウって今でも現役でバーチャやっていますか?
一度対戦してみたいです

177 :ゲームセンター名無し:04/07/10 18:08 ID:???
ドラゴンに行けば会えるんでないかい
適当だけど


178 :ゲームセンター名無し:04/07/10 18:38 ID:???
火九氏ね

179 :ゲームセンター名無し:04/07/10 18:45 ID:???
>>177
週末のドラゴンなら毎週来ているよ。
閉店間際にくれば会える。ただしバーチャはほとんどやっていない。

180 :ゲームセンター名無し:04/07/10 19:12 ID:???
>>179
VF3で引退宣言していなかったか?
ゲーメストの記事読んだ覚えが、、、

181 :ゲームセンター名無し:04/07/10 19:19 ID:???
VF4でたころウィルで見かけたなあ>大門
強かったよ。

しばらくしてめっきり見なくなったけど。

182 :ゲームセンター名無し:04/07/10 19:35 ID:???
少し前なら円キンで音ゲーやっている大門見かけた事ある
あんまり巧くはなかったけど

183 :ゲームセンター名無し:04/07/10 19:43 ID:???
全てのゲームが上手い香具師なんていねーと思うが

七菌のゾイド、完璧に厨独占状態だな
仲間内での台回しとかやりたい放題

184 :ゲームセンター名無し:04/07/10 22:09 ID:???
ゾイドの魅力が解らない。
バーチャ論の劣化版にしか思えないんだけど。

185 :ゲームセンター名無し:04/07/10 23:03 ID:???
今日の七キンはゾイドも凄いけど弐寺やってる三人組がやばかった…。

186 :ゲームセンター名無し:04/07/11 00:04 ID:???
俺が行った時はリアルに頭の弱いおともだちが、並んでて自分の番がくるところで
列から離れて時計を見に行ったり、人のプレーの最中に覗きこむように顔を近付けて来たり
人のプレーみて「フハフハ」って変な呼吸方を試したり、弱キャラを何のためらいもなく選んだり
ボタンを押してから金を入れろっつ〜のに、先に金を入れるのを繰り返してジタバタしたり
大変でした>7近ゾイド

ひでぶ君は一人で町を歩いて平気なんですか?おやごさん。

187 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:57 ID:???
クーラー付けないで一日二食してたら一週間で3キロ痩せた。

188 :ゲームセンター名無し:04/07/11 18:23 ID:???
ゾイドに関しては何処の店も祭状態w
これから厨房の夏休みにはいるとさらに悪化の恐れが

189 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:14 ID:???
ゾイド厨

夏休み

ZDX厨

大人は大型筐体へ

190 :ゲームセンター名無し:04/07/12 00:05 ID:4VE90oq1
はい age

191 :ゲームセンター名無し:04/07/12 12:25 ID:???
どうでもいい人がほとんどだろうけど、ヒーロータウンのee'MALLがオールチケ1設定になってました。

だからってMIXを極めようとする廃人なんか京都に自分含めて3人ぐらいしかいないだろうが_| ̄|○

192 :ゲームセンター名無し:04/07/12 12:49 ID:???
チケがどうこうより絶対的にポイントが足らん・・・。

193 :ゲームセンター名無し:04/07/12 13:17 ID:???
いちおうレア4曲と七つ道具だけ作ったな。

194 :ゲームセンター名無し:04/07/12 17:32 ID:???
極めるってコンプの事か…

195 :ゲームセンター名無し:04/07/12 17:52 ID:???
>>194
正直、麻雀・ポプ店・MIXのチケが1枚になっても活用するのは俺ら真性のバカのみだから……
逆にレコード、モバイルショップが安いのは一般ユーザーには嬉しいと思う。
問題はヒーロータウンでポイント溜める必要があること。
着メロ・待ち受けは安く落とせるのでこれが一番美味しいかと。

……着メロの出来はともかく。

196 :ゲームセンター名無し:04/07/12 19:24 ID:???
ヒーローってなんだかんだいって音ゲー盛り上がってるな
キティーもいるけど

197 :ゲームセンター名無し:04/07/12 20:37 ID:???
つか音ゲースレ行ってくれ

198 :ゲームセンター名無し:04/07/12 20:39 ID:???
 

199 :ゲームセンター名無し:04/07/12 21:55 ID:???
バーチャ入荷してもしばらくは常連で回してあんまり遊べないだろうな・・・

夏休み地元帰って昔の仲間とやるか・・・

200 :ゲームセンター名無し:04/07/12 22:04 ID:???
一瞬199が常連で回すのかとオモタ

201 :ゲームセンター名無し:04/07/13 13:12 ID:???
あの吉光の2Pキャラみたいなお面ぶら下げてる香具師とか?

202 :ゲームセンター名無し:04/07/13 20:40 ID:???
遠近のヲタゾイダー三人衆は何者だ。
あそこまで絵に描いたようなヲタは初めてみたぞ。

203 :ゲームセンター名無し:04/07/14 00:04 ID:???
なぜかアチョーやその近辺の自販機で北海道名物ガラナジュースが売ってた。

204 :ゲームセンター名無し:04/07/14 00:23 ID:???
>>203
数年前から売ってるぞ

205 :ゲームセンター名無し:04/07/14 00:29 ID:???
北海道限定とか書いてあるくせにな。
わけ分からん。

206 :ゲームセンター名無し:04/07/14 06:53 ID:???
つまり、アチョーとその近辺は北海道だと主張したいのかもしれん
アチョーの話題を北海道スレに移すか?

207 :ゲームセンター名無し:04/07/14 15:18 ID:e4g/3B7o
>203
もしかして自販機で缶売りですか?

以前、ヤフオクでキリンガラナを4ケース買った。
正直ガラナにはまったらコーラーは飲めなくなる…w
何か味はコーラー風なんだけど、飲んだ後疲れが和らぐっていうか?
個人的に味はコーラー風だけど疲れが和らぐっていう意味で、正直リポビタンDと思って
毎日1日1本ペースで飲んでるよ…w

208 :ゲームセンター名無し:04/07/14 15:18 ID:???
コーラーって言う人も珍しいな。

209 :ゲームセンター名無し:04/07/14 15:22 ID:???
パチ屋とか紙コップで販売は以前から見たことはあるんだが…
過去に数回夏にガラナブームがあったけど、結局秋になったら商品終売してるし
関西ってガラナあまり馴染めないというか、コ●コーラー社の圧力で
この手のコーラー系の他社商品はあまり育たない様にも感じる…w

210 :ゲームセンター名無し:04/07/14 16:09 ID:???
キリンガラナはなんだか京都市中のキリンの自販機の一部で急速に顔を出し始めてる模様。
最近あちこちで前は見なかったのに見かけるよ。。前はFIREのモカオレ買ってたけどガラナに乗り換えた。
味はドクペっぽいけどドクペはもっと味キツかった、気がするのは長く飲んでないせいでそう思うのかな。
DrinkSmapみたく秋になったら消えてしまいそうな気がしないでもないけど、できればずっと自販機の端に居て欲しい。

211 :ゲームセンター名無し:04/07/14 16:13 ID:???
まあどうでもいいじゃん

212 :ゲームセンター名無し:04/07/14 16:14 ID:???
じゃんとか言うな気色悪い

213 :ゲームセンター名無し:04/07/14 16:15 ID:???
言ってねえよ書いたんだよ

214 :ゲームセンター名無し:04/07/14 16:57 ID:???
そういえば…
おとといの月曜日、宇治の某焼肉屋で坂下千里子を見た!

キリンビール系の商品しか置いてない店なのに
「私スーパードライが飲みたいのに何でないの?」って喚いてたけど…
その後はおとなしかった…w

215 :ゲームセンター名無し:04/07/14 18:36 ID:???
誰かヤギについていろいろ教えてください。
数年前に何回か行ったことがあるのですが、
なんであんなに新台入荷するのか?
まだ営業やっているのか?店長は今も現役か?
など疑問がありまくりです。お願いします。

216 :ゲームセンター名無し:04/07/14 19:15 ID:???
新台入荷は歓迎、メンテ最悪 いつもがらがら
店長はずっと変わってない

新作出た時に昼行けば8割がたやり放題ってのが存在意義だな。

217 :215:04/07/14 19:43 ID:???
>>216
情報サンクス。
俺は夜行っても8割がたやり放題だった気がする。

218 :ゲームセンター名無し:04/07/14 20:06 ID:???
>>215
それは言っちゃいけない真実
マージャンの方はそれなりに人が付いてた覚えがあるけどね
ランブルフィッシュが入らなかったのが個人的には驚いたところかな。


219 :ゲームセンター名無し:04/07/14 20:54 ID:???
イス半壊
筐体根性焼きだらけ
あきらかに迷惑なチャリ置き場
200円するドラム
景品のないスロット

どこがゲーセンなんだ、台湾の下町ではあるまい

220 :ゲームセンター名無し:04/07/14 20:56 ID:???
>>219
ヤギのこと?あそこはドラム100円だが・・・

221 :ゲームセンター名無し:04/07/14 21:01 ID:???
飲食物と言えばドラゴソの自販機のアイス
微妙に賞味期限切れていたりするw

氷物で食中毒は起こらないだろうがなんか嫌な気分

222 :ゲームセンター名無し:04/07/14 21:05 ID:???
アイスって賞味期限ないって話を聞いたことがあるんだが。
全部のアイスってわけじゃないのかな?

223 :ゲームセンター名無し:04/07/14 21:11 ID:???
ヤギは閑散としてるくせに、ちゃんと台ごとに常連がいるみたいなのが不思議。
入れ換えも無いし、相当長くやってそうなんだが…
やり込むんならもっとメンテの良いとこにけば良いのに。

224 :ゲームセンター名無し:04/07/14 21:11 ID:???
食品の全てに賞味期限はあるよ。アイスだって例外ではない。
ちなみにアイスといえども食中毒はあり得る。
ホームランバーアイスで集団食中毒になった舞鶴市内の小学校は晒し者になったりしたよ。

225 :ゲームセンター名無し:04/07/14 21:31 ID:???
久々に今日、矢野に台蹴られたよ・・・

226 :ゲームセンター名無し:04/07/14 21:34 ID:???
>>221
この場合ドラゴン側が悪いのかな
アイスの販売会社が悪いのかな

227 :ゲームセンター名無し:04/07/14 22:11 ID:???
>>226
君は答えをしってるくせにまたドラゴンネタで盛り上げたいのですか?

228 :ゲームセンター名無し:04/07/14 22:36 ID:???
店員釣れた バンジャイ

229 :ゲームセンター名無し:04/07/14 22:58 ID:???
このスレどこのゲーセンの関係者もみてるってw

230 :ゲームセンター名無し:04/07/14 23:03 ID:???
>>227

で(自称)釣りをしたつもりで

>>228

でバンジャイとか(自称上級)2ちゃんねらーだと思ってるのですか?


あ、おれユーザーですけどなにか?

231 :ゲームセンター名無し:04/07/14 23:06 ID:???
>>229
ほんとか、んじゃ遠近へ一言言わせて貰う。
・サムゼロSPの対戦3セットに戻して、演出制限も解いてくれ。
・ゾイドの台数を4台に増やしてくれ。その上で、 店 の 隅 へ 隔 離 し て く れ 。

232 :ゲームセンター名無し:04/07/14 23:10 ID:???
七キンのギルティの位置おかしいだろ。あのサッカー他のところに移したほうがいいよ。

233 :ゲームセンター名無し:04/07/14 23:17 ID:???
即レスしている時点で・・・・やっぱりそうなんだろうな・・・・

234 :ゲームセンター名無し:04/07/14 23:23 ID:???
>>233
マカエレの外部サポートウェア


ちなみに今までここのスレに社員として明確に書き込んだのは
あちょーのハパ2が入荷しない理由をかいてくれたひとのみ

235 :ゲームセンター名無し:04/07/14 23:40 ID:???
スレに関係ないけど気になるので。

>>224
嘘言っちゃダメ
「アイスクリーム類」「氷菓」に分類されるものには賞味期限ないよ。

理由は温度管理がきちんとしていれば変化しないから。
食中毒が起こったとすれば製造時の問題か常温で放置してたか。

236 :ゲームセンター名無し:04/07/14 23:47 ID:???
>>228
みさくら語やめれ。

237 :ゲームセンター名無し:04/07/14 23:51 ID:???
>>235
確か少し前にトリビアかなんかでやっとったね。

238 :ゲームセンター名無し:04/07/14 23:52 ID:???
おいおいそんなデマ流すなよ

食品衛生法には全ての流通する食品に賞味期限を設けなければならないとある
表記されていないだけで無いと断言したりするなよ
氷菓は期間限定(長期流通しない)であるから表記義務が課されていないだけ
商品パッケージにはちゃんと表記されている

239 :ゲームセンター名無し:04/07/14 23:53 ID:???
またドラゴン関連かよ

叩く方もどうかと思うが、それに釣られる方も問題あると思うがね〜

240 :ゲームセンター名無し:04/07/15 00:08 ID:???
ttp://www.icecream.or.jp/dl/tips5.html
ttp://www.nisihachi.com/yomoyama/aisu_1.htm

「なくてもいい」ってことみたいだけど。

241 :ゲームセンター名無し:04/07/15 00:10 ID:???
>>238
メーカー次第だな
わざわざ表記して商品価値を落とすこともなかろうに


242 :ゲームセンター名無し:04/07/15 01:56 ID:KPxU2sT2
ゲームズMILKはどうよ?

243 :ゲームセンター名無し:04/07/15 10:31 ID:???
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J.

244 :ゲームセンター名無し:04/07/15 11:12 ID:???
>>240
そのわりに、醤油や味噌には賞味期限が、、、。関係ないけどね。

245 :ゲームセンター名無し:04/07/15 11:37 ID:???
とうとう祇園祭のシーズンがまたやってきた。
ナムコタワーの格ゲーでバカップル狩りを楽しむか。

246 :ゲームセンター名無し:04/07/15 13:53 ID:qn1g7oDR
火九ドコー(・∀・)??

247 :ゲームセンター名無し:04/07/15 18:56 ID:???
>>245
だからナムコタワーは滅びて無夢故塔になったんだってば

248 :ゲームセンター名無し:04/07/15 19:28 ID:???
南無故
無夢故


おもろいネームだ

249 :245:04/07/15 20:00 ID:???
とりあえずのべ9人ほど狩ってきた。
彼女と気まずい雰囲気になれ。
今幸せな奴は滅びろ。

WILLの近くの自販機に「ひやしあめ しょうが味」なる謎飲み物発見。
物好きな人はぜひ。

250 :ゲームセンター名無し:04/07/15 20:13 ID:???
別に謎って程の飲み物でもあるまい

251 :ゲームセンター名無し:04/07/15 20:41 ID:???
しょうが味だけどなぜか甘い

252 :ゲームセンター名無し:04/07/15 20:52 ID:???
祭期間のみ
ドラゴンにて店員・バイトによる○○サービス実施

閉店間際にくるといいかも ペコリ

253 :ゲームセンター名無し:04/07/15 20:57 ID:???
ひやしあめの何が謎なんだ

254 :ゲームセンター名無し:04/07/15 21:40 ID:???
今日朝からキング行ってきたらチュッパチャップスもらえてうれしかったです。FTやりに行ってきたけどすいててやりやすかったよ。ハンニャきたから微妙やったけど

255 :ゲームセンター名無し:04/07/15 21:52 ID:???
ひやし飴なんてそこらのスーパーでも売ってるよ
つうかしょうが味以外のひやし飴なんてあるのか?

256 :ゲームセンター名無し:04/07/15 22:01 ID:???
まあ余所から来たばかりの学生はひやしあめを知らないわけさ

257 :ゲームセンター名無し:04/07/15 22:34 ID:???
俺はくにおくんでひやしあめを知った。

258 :ゲームセンター名無し:04/07/15 22:55 ID:???
>>252
ホモ店員が海パン刑事のコントでも披露するのか?

259 :ゲームセンター名無し:04/07/15 23:56 ID:???
そういえば、最近ラウンコ1行った人に教えて欲しいんですけど
去年は祇園祭の時期に音ゲーを100円にしてた気がするけど、今年はどうなってます?
ギタドラ・IIDX辺りは200円のまま?

260 :ゲームセンター名無し:04/07/16 00:34 ID:???
>>254
>キング行ってきたらチュッパチャップスもらえてうれしかったです
俺は逆。ウザイ。いちいち声かけてくんなよって思う。
舐めてたら喉か沸いてジュース買ってしまうし。
なんだ、これはジュースを買わせるための罠か?

261 :ゲームセンター名無し:04/07/16 01:00 ID:???
>>254
七菌?漏れももらった。
しかも朝と夕の二回w

つーか、今日カプ2で10数連勝してたAナコ庵アテナの人、何者?

262 :ゲームセンター名無し:04/07/16 01:04 ID:???
そのチームだと大じゃねーの? 行ってないからしらんが

263 :ゲームセンター名無し:04/07/16 01:42 ID:LrU1uAN6
>>261 七菌です。俺は朝しかもらってないけど…タダならなんでもうれしいんだ(笑)

264 :ゲームセンター名無し:04/07/16 02:45 ID:???
>>249
まあ・・・その、なんだ、頑張って狩れよ。

>彼女と気まずい雰囲気になれ。
>今幸せな奴は滅びろ。

卑屈で哀れだね。
まぁゲームしか取柄の無いダメ人間だもんな。仕方ないよな。同情するよ。
でも逆にカップル達の方がお前の事を見下して笑ってるという事に気づけよ。


イケメン彼女持ち>イケメン彼女なし>>>彼女いる普通の健全男子>>>>(越えられない壁)

>>>>彼女なしキモブサヲタ上級ゲーマー>>彼女なしキモブサヲタで初心者狩り厨


そういやアチョーに、kofの対戦がやたら強いイケメン兄ちゃんがいるよな。
この前この彼が河原町で彼女とデートしてるのを見かけたよ。
天が二物を与えたとはこの事だな。



265 :ゲームセンター名無し:04/07/16 09:28 ID:???
>>264
自称やたら強いイケメン兄ちゃん自演乙です。

266 :ゲームセンター名無し:04/07/16 10:56 ID:???
つうかこの時期は四条界隈に行く気にならん。
人口密度あがりすぎ。

267 :ゲームセンター名無し:04/07/16 15:47 ID:???
童貞でも今が幸せならそれでいい

268 :ゲームセンター名無し:04/07/16 15:49 ID:???
a-choのバー茶FTはどんな感じ?

269 :ゲームセンター名無し:04/07/16 16:04 ID:???
もうFTでたんだ
カードいくら?

270 :ゲームセンター名無し:04/07/16 17:02 ID:???
彼女いない普通の健全男子はどうすればいいんでしょう

271 :ゲームセンター名無し:04/07/16 17:59 ID:???
彼氏でも作って健全さのベクトルを真逆に向けたら?
と言ってみるテスト

272 :ゲームセンター名無し:04/07/16 18:11 ID:???
DQNがのきなみ祭り行ってくれたおかげでゲーセンが快適でいいわあ。

273 :ゲームセンター名無し:04/07/16 18:25 ID:???
俺もどうせならゲーセンに行きたいが付き合いで祭に行かざるを得ない

274 :ゲームセンター名無し:04/07/16 18:29 ID:???
祭って暑いしうるさいし人多いしで何が楽しいのかさっぱりわからん
去年大学の友達といってみてうんざりした

275 :ゲームセンター名無し:04/07/16 20:48 ID:???
>>268 一度行ってみたら盛り上がってたよ。ヘボな俺は七菌でしかやらんが。
>>269 カードは500円やけど引き継げるからそのほうがいいかと

276 :ゲームセンター名無し:04/07/17 00:11 ID:???
>>275
サンキュ

277 :ゲームセンター名無し:04/07/17 00:23 ID:???
ドラゴンでFTやっていたら台蹴りされた
たかが20連勝しただけなのに
最後はへたれがカード無しでリングアウト狙い
余りに露骨すぎて友達と対戦相手の携帯に保存

某FT板にて公開中・・・興味あるなら見に行ってみそ

278 :ゲームセンター名無し:04/07/17 00:58 ID:???
英雄タウソにジョジョが戻ってきた。
万歳。

279 :ゲームセンター名無し:04/07/17 01:07 ID:???
>>277
ボカシ無しきぼんぬ

280 :ゲームセンター名無し:04/07/17 02:31 ID:???
12:匿名希望 '04/07/16(Fri) [11:06]
管理人さんいらっしゃらないのですか?
管理出来ないくらいなら、閉鎖したらどうですか?
さて、ここら辺りで自己主張させて頂きます。
管理人さんが某巨大掲示板で晒されたのは知っています。現に私もそこのリンクから飛んできたのですから。
で感じたことは…
子供の喧嘩みたいだなー、と。笑
管理人さん20歳になったんでしょ?
いい年こいた大人がムキになっちゃイケませんよ。笑
晒したほうも子供なんだけどね。
ついでに過剰反応しすぎかなと。
わざわざこんな掲示板まで作っちゃって…
痛さが余計滲み出てますよ?
あの巨大掲示板の中の人達っていうのは、叩いてそれなりの反応があると面白がる、そんなタイプの人ばっかりですから。笑
もう少し大人になりましょうね。
発言の1つ1つに責任を持って、相手につっかかならい、そんな大人な人になって下さい。
14:謂架紗 '04/07/16(Fri) [14:40]
>12
管理できないってどうゆうこと?
閉鎖してもいいけど、よく来て下さる常連がいるんでムリですね。
子供の喧嘩ですか?そうですよ〜☆
過剰反応もあそこの人が叩いて面白がることを知っててやりました。
以前からロムっていることはいたんで叩きの習性みたいなのは熟知したつもりでいましたが…
まぁかなり的が外れましたが…道理の通った説明をしてくれる人なんて一握り…否、人摘みもいなくて非常に残念でした。
どうせ叩くなら筋の通った理論などで説き伏せて欲しかったのです。
道理の通ってない言葉なんて信憑性が何一つないのです。
てことでかなり虚しくなりました。
結局あそこで得たものなんて何もなく常連に迷惑かけただけですね…深く反省しました。
あなたは相手につっからない大人になることが理想なのだとお思いでしょうが、それはあなたの価値観ですね。
相手の謂われたことになんでもほいほい従うことが果たして本当にすばらしいことでしょうか?
相手に自分の価値観を押しつけるなんてそれこそ嫌ですけどね…
あなたどう思います?

281 :280:04/07/17 02:32 ID:???
ごめん誤爆

282 :ゲームセンター名無し:04/07/17 03:03 ID:???
これだから音ゲーオタは。

283 :ゲームセンター名無し:04/07/17 04:10 ID:???
>>272-274
あの祭りは、昔から住んでる地元の人は行きたがらんよ。
子供の時は行きとうなるけど、毎年同じ事の繰り返しだから飽きてしまう。
この時期で四条通り界隈にあふれてる人達は、ほとんどが新しく越して来た者か
郊外からやって来る者やね。そん時は涼しいゲーセンへ避難するのがええよ。
雨が降ったら最悪やし、うんざりするのも仕方ない。本当にお疲れさん。

284 :ゲームセンター名無し:04/07/17 05:53 ID:???
祭ってだいたいそういうもんだけどね

285 :ゲームセンター名無し:04/07/17 08:21 ID:???
ラウンド1の音ゲーは200円のまま。タンバやマンボは100 円だけどw
エレベーター側の河原町通り側のパワスマレバー半分死んでるよ、ゴリゴリしてて妙に固いし
店員さん見てたら直しておいてください

286 :ゲームセンター名無し:04/07/17 08:22 ID:???
地元の祭りは行かないよな。
俺も高校以来行かなくなった>祇園
てか高校のときもアチョーに避難してたな。
アチョーも込んでたけど。

287 :ゲームセンター名無し:04/07/17 08:23 ID:???
ラウンコの糞店員どもは見てても直さない(せない)から安心しる。

288 :ゲームセンター名無し:04/07/17 09:08 ID:???
俺も5月の寺町の祭りしかまともに行かんなぁ。

289 :ゲームセンター名無し:04/07/17 10:40 ID:Km8tA12o
京都市内でダビスタ04を売りたい。どこが高く買ってくれそう?
Sofmap2200円はありえん。

290 :ゲームセンター名無し:04/07/17 11:00 ID:???
暇だしスチームボーイでも行って来る。

291 :ゲームセンター名無し:04/07/17 12:19 ID:???
FT板の場所教えてちょ

292 :ゲームセンター名無し:04/07/17 14:49 ID:???
>>278
ほ、本当かぁ!?・・・まんせっ!!

披露タウソはレゲーの取りいれが微妙で好きだ。

293 :ゲームセンター名無し:04/07/17 17:52 ID:???
ぐはぁ。
スチームボーイあんまり面白くなかった。
音と映像はすごかったけど。

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)