2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iii 横浜ゲーセン事情17 iii

1 :ゲームセンター名無し:04/07/07 02:25 ID:???
====横濱ゲーマー鉄の掟====
・dat落ちだけはしないようダラダラと。
・コテ同士の馴れ合いは程々に。
・コテ同士の煽り合いも程々に。
・ってゆーかコテ禁止。
・食事は楽しく殺伐と。
・戦国ラーメン叩き禁止。

2 :ゲームセンター名無し:04/07/07 02:27 ID:???
>1
カヘレ

3 :ゲームセンター名無し:04/07/07 02:28 ID:???
氏ね

4 :ロレ ◆spy.aojJM. :04/07/07 02:28 ID:???
新スレおめでとうございます!!
心にいつも花束を

5 :伝説の名馬サムソンビッグ ◆/SamsunXow :04/07/07 02:29 ID:hoRZbFho
戦国ラーメンうめええええ!

6 :ゲームセンター名無し:04/07/07 02:34 ID:???
みなとのよ〜こよこはまよこすか〜

7 :ゲームセンター名無し:04/07/07 02:36 ID:???
>>1
おまえ馬鹿だろ。
こんなことしてて楽しい?
こんなことしてても引き籠もりから社会復帰することはできませんよ?

8 :ゲームセンター名無し:04/07/07 03:30 ID:???
>>7
いや…
その言葉そのままあなたにお返しします

9 :もっちょり ◆LxSWITCHDs :04/07/07 04:26 ID:???
早くも名スレの悪寒。

10 :けそ ◆FUSEIqKO9A :04/07/07 04:42 ID:???
>>1
GJ

11 :ゲームセンター名無し:04/07/07 20:13 ID:???
けそ金曜日にセッションキボン!

12 :ゲームセンター名無し:04/07/07 23:17 ID:???
これだけは言わせてくれ。
ダブルドラゴンは@テクモじゃあないッ

13 :ゲームセンター名無し:04/07/08 02:17 ID:???
テーカンだっけ

14 :けそ ◆FUSEIqKO9A :04/07/08 05:49 ID:???
>>11
ジアスで?
大歓迎ですよ!i!

15 :ゲームセンター名無し:04/07/08 07:38 ID:???
>>14
ギタースキル800行って無くても良いですか?
いや もう一人の奴は1000ちょい越えなんですがね。

16 :ゲームセンター名無し:04/07/08 10:55 ID:???
>>けそ
何時頃ジアスに殴り込みでつか?

17 :ゲームセンター名無し:04/07/08 14:31 ID:???
ダブルドラゴンと聞くとテクノスジャパンな俺ガイル

マッハふみふみ

18 :けそ ◆FUSEIqKO9A :04/07/08 15:38 ID:???
>>14
スキルなんて一桁でもいいよ
楽しめりゃいいんだって!

>>15
うーん
5時か六時くらいかなぁ
一応メアド晒しとくから気軽に連絡くだーたい

the_keso@hotmail.com
ここにメールくれりゃ携帯のアド教えます

19 :ゲームセンター名無し:04/07/08 16:24 ID:???
自己レス乙

20 :ゲームセンター名無し:04/07/09 17:16 ID:???
けそ上大岡いんの?

21 :けそ ◆FUSEIqKO9A :04/07/09 17:45 ID:???
>>20
いるよ〜
ロレもいます

22 :45ch@2kw ◆nO/45ch2kw :04/07/09 18:41 ID:spxwZsFj
横浜はチョン

23 :伝説の名馬サムソンビッグ ◆/SamsunXow :04/07/09 18:43 ID:B3K13MXH
urkbhrty_a1i1u2e0o5@hotmail.com
ここにメールくれりゃ携帯のアド教えます

24 :横山 ◆GMSTkes.0A :04/07/09 18:43 ID:egnySExR
横浜県の県庁所在地を答えなさい

25 :伝説の名馬サムソンビッグ ◆/SamsunXow :04/07/09 18:43 ID:B3K13MXH
神奈川だろ。

26 :横山 ◆GMSTkes.0A :04/07/09 18:43 ID:egnySExR
>>23
危ない!

27 :浦窪:04/07/09 18:44 ID:???
>>23
危ない!!

28 :もっちょり ◆LxSWITCHDs :04/07/09 20:05 ID:ae535Vtb
危ないから!!

29 :ロレ ◆spy.aojJM. :04/07/09 21:31 ID:Ri82mNz4
横浜って青森県?

30 :ゲームセンター名無し:04/07/09 21:32 ID:???
上大岡とオイからシン横にしようよ

31 :もっちょり ◆LxSWITCHDs :04/07/09 22:20 ID:ae535Vtb
青森の県庁所在地は八戸だっつーの。

32 :ゲームセンター名無し:04/07/09 22:23 ID:???
そうだねー。
盛岡>八戸

33 :ロレ ◆spy.aojJM. :04/07/09 22:25 ID:???
ニホンザルの生息限界青森

34 :ゲームセンター名無し:04/07/09 22:44 ID:???
テスト

35 :けそ ◆FUSEIqKO9A :04/07/09 23:01 ID:???
上大岡のみんなありがとう
お陰で楽しめました

36 :ロレ ◆spy.aojJM. :04/07/09 23:21 ID:???
小学生、本日ハ晴天ナリ粘着、素手で鬼姫外人

勝ち組

37 :ゲームセンター名無し:04/07/09 23:57 ID:???
コテ増殖中━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!

38 :dain:04/07/10 00:14 ID:???
>>けそ&ロレ
こちらこそありがとう
すげーーーーー楽しめました。w
ガラムは美味いです。
晴天ナリは痛いです。
でも、小学生はもっと痛いです。

最後は例のキャラが登場して更に一人で盛り上がってました。w

またきてねー

39 :ゲームセンター名無し:04/07/10 00:43 ID:???
あああああああああああああああ
うぜえええええええええええええ

40 :ゲームセンター名無し:04/07/10 01:02 ID:NxSIowTZ
>>39=WATARU

41 :ゲームセンター名無し:04/07/10 02:17 ID:???
今度から紙のコメントをちょっとかえようかね。やっぱカラフルな感じでいった方がいいよね。

42 :ゲームセンター名無し:04/07/10 11:23 ID:???
カオスフィールドではなくワイバーンウイングスを入れた七島は神。

43 :ゲームセンター名無し:04/07/10 11:46 ID:???
 ジアスにいる小学生は今年はトランクスを露出させないね?
 雰囲気が田代まさしに似てるから勝手にマーシー君と呼んでます。w

44 :ゲームセンター名無し:04/07/10 16:01 ID:???
ここ横浜スレなのになんで上大岡の話題ばっかりなんだ?
普通にわからん。

45 :ゲームセンター名無し:04/07/10 16:59 ID:???
え、ココってけそ記2chじゃなかったの!?


46 :ゲームセンター名無し:04/07/10 17:13 ID:???
 他にネタがないから上大岡の話題になっちゃうじゃないかな?
 上大岡スレ作ったら凄い事になりそうな気がします。W

47 :ゲームセンター名無し:04/07/10 19:15 ID:???
危険すぎるからやめておけ。

48 :ゲームセンター名無し:04/07/10 19:20 ID:???
話題もなにもコテハンが個人的なやり取りしてるだけにしか見えないんですが
そんなのメールなり自分の掲示板でやりゃいいじゃんとか思うんですが
他の人はそれにうんざりして書き込まないだけだと思うんですが

49 :ゲームセンター名無し:04/07/10 19:28 ID:???
>>44
なんか横浜市のスレッドになってるようで。
いいのかどうかは知らんけど。

50 :ゲームセンター名無し:04/07/10 19:35 ID:???
>>48
正論すぎる。
正論赤4連奏してくる。


51 :ゲームセンター名無し:04/07/10 19:40 ID:???
つかセッションスレって無かったっけ?
正直そっちでやって欲しい・・・

52 :ゲームセンター名無し:04/07/10 19:52 ID:???
誰かネタフリ46

53 :ゲームセンター名無し:04/07/10 21:12 ID:???
>>48
日本語が理解出来ていない馬鹿どもに何を言っても無駄。
なんでコテ禁止になったのかもわかっていないやつが多いかんだから仕方ない。

54 :ゲームセンター名無し:04/07/10 21:16 ID:???
何つーか、もうどう足掻いても某クソ上手い人に勝てない事が分かった。
よほど繋がって真ジャコウ終了時5000万の人間と、別に大して繋がってなくて5300万
の人間とじゃそもそも比べ物にすらなってないんだけど。

55 :ゲームセンター名無し:04/07/10 21:38 ID:???
次スレから>>1に「上大岡ネタ禁止」追加よろ

56 :ゲームセンター名無し:04/07/10 22:26 ID:???
>54
あたり前じゃん。スコアが低いのはやり込みが足りないっつーのは糞スコアラーの奢りなんだから。

57 :メロン狩り:04/07/10 23:54 ID:rhjDT5Ti
次は〜横浜〜


58 :ゲームセンター名無し:04/07/11 00:52 ID:???
せめて横浜線沿いの話題ならいいんだがなー
上大岡なんて俺から言わせてもらえば小机みたいなもんだ

59 :ゲームセンター名無し:04/07/11 00:54 ID:???
ここで町田とか八王子を語るのはどうかなぁ

60 :ゲームセンター名無し:04/07/11 01:14 ID:???
>>58
小机に失礼だろ。

61 :ゲームセンター名無し:04/07/11 01:14 ID:???
上大岡なんてド田舎はどうでもいいよ。

62 :ロレ ◆spy.aojJM. :04/07/11 01:17 ID:???
ここはもう横浜市内のスレッドでしょ?
心の狭い人たちだまったく。

63 :ゲームセンター名無し:04/07/11 01:47 ID:???
上大岡って横浜市なんだ。初めて知ったよwwwwww
横浜線すら走ってない横浜市民か(プゲラ

64 :ロレ ◆spy.aojJM. :04/07/11 01:58 ID:???
東神奈川は横浜の首都

65 :ゲームセンター名無し:04/07/11 02:03 ID:???
    _, ._
  ( ゚ Д゚)   ガシャ
  ( つ O. __        え?どっからそういう(ry
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。

66 :ゲームセンター名無し:04/07/11 02:05 ID:???
東神奈川駅周辺の住所は









西神奈川

67 :ゲームセンター名無し:04/07/11 02:09 ID:???
>63
電車が判断基準になってるよw 考え方が庶民だな
>61
お前上大岡来たことないだろ 

68 :ゲームセンター名無し:04/07/11 02:12 ID:???
わざわざ名無しに戻ってまでレスしてる 

ロ レ 必 死 だ な (藁

69 :ゲームセンター名無し:04/07/11 02:17 ID:???
>>67
上大岡なんてどこにあるか知らないからですが何か?
昔一回だけ行った事あるがどこにあるか忘れたしw

70 :ゲームセンター名無し:04/07/11 02:28 ID:???
>>67
車で行くには不便だよ。<上大岡
駅目の前にあるのにうんともすんとも動かない場所と言う認識だが。

71 :fusianatan:04/07/11 04:23 ID:???
わーいキーマニ手に入ったよー。ショップのアドバイスくれた人ありがと!
横浜でコントローラーの中古だけ2980円で買って、後でソフト探したら、
コントローラー単体と同じ値段でキーマニ1+コントローラーがあったよー

わーいコントローラーが二台だよー
ダブルもバトルもやりたい放題だよー
2&3が手に入ったら自宅でキーマニオフできちゃうよー

誰か一緒に遊んでー・・・('A`)

72 :ゲームセンター名無し:04/07/11 05:07 ID:???
野良猫でも拾ってこい

73 :ゲームセンター名無し:04/07/11 06:17 ID:???
上大岡は駅前だけ立派だね。
京急が必死だな、っていうイメージ。
たしかに横浜の人間がわざわざあそこに行く必要は感じられない。

74 :ロレ ◆spy.aojJM. :04/07/11 11:18 ID:???
>>68
笑った。なんで俺が上大岡持ち上げなきゃいかんのだ。


上大岡が地元なら便利かもしれないけど
買い物とかわざわざ行くとこじゃないね。
京急なんてろくな路線じゃないし。黄金町とかあつすぎw

75 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:06 ID:???
横浜線てそんなに重要か?
相模線、鶴見線と大差ない希ガス。
高い遅いすぐ止まる。終電早い。


だから上大岡がいいという訳では無いが。
ラッシュ時の駅前は酷い。


76 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:23 ID:???
>>71
なんだよ、キーマニなら俺がコントローラーとキーマニ1と2&3セットで3500円くらいで売ってあげたのになぁ
あとテレビ一個で二人プレイは厳しくないかな?

77 :fusianatan:04/07/11 13:55 ID:???
>>76
・・・ちょっと泣いた。
2&3だけでいいんで3500円でいいから売ってくれ(´・ω・`)
テレビ一つで二人プレイ、IIDXの二人より全然マシだったよ。特に支障はなかった。
でも、ワイドテレビあるともっと見やすいだろうなぁ。

78 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:42 ID:???
台風が来ても雪が降り積もっても意地でも止まらないのが京急線。
快速とか速いけど、運賃が高すぎだよー・・・。

79 :fusianatan:04/07/11 16:13 ID:???
>>76
今日探して無かったらマジで譲ってもらっていい?
たぶん、今日あったらどんなに高くても買っちゃうだろうけど(笑)

80 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:21 ID:???
つーか、京急を毎日使ってる人間としては京急かなり使い勝手がいいんだが。
逆にダメと言っているヤツらはどの路線がいいんだ?

81 :ロレ ◆spy.aojJM. :04/07/11 17:51 ID:???
東急だね。株価が上がってわっしょいわっしょい。

82 :fusianatan:04/07/11 18:03 ID:???
ああ、八軒回って全滅。
キーマニ2&3(1とコントローラー付きでも)売ってくれる人、
fusianatan@hotmail.com
メッセでもメールでもいいんでいたら連絡たのんます。

スレ違い引きずってごめんね。
この件はこれで最後にする。

83 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:57 ID:???
京急乗ってどこに行くの?って感じ。

84 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:54 ID:???
品川乗り換えで色々。
京急だけで移動するなら上大岡、日の出、横浜。
そんな微妙な場所にすんでます。

…京急と市営地下鉄しか近くにないOTL

85 :ゲームセンター名無し:04/07/11 21:37 ID:???
学校に行くんだよ。

86 :fusianatan:04/07/11 22:04 ID:???
市営地下鉄高いよな

87 :ぴぇー!!! ◆CEU8888Hi. :04/07/11 22:18 ID:???
最短距離でも200円。
まぁ、それでも便利だから乗るけど。

88 :fusianatan:04/07/11 22:23 ID:???
主に2分しか乗らないのに200円いつも払ってます。

89 :ロレ ◆spy.aojJM. :04/07/11 22:25 ID:???
まぁ地下鉄は穴掘る分高いだろーけど
しかしそれにしても高いよな。
市営だからか!?鉄ちゃん教えれ。

>>78
京急は電車止めないよね。JRとかが運転見合わせてる時動かせばウマーだからだろうけど。

90 :ゲームセンター名無し:04/07/11 23:41 ID:???
沿線に住んでるか学校があるならそりゃ使うだろうけど、
他所の人間がわざわざ足を踏み入れるような地域じゃない。

91 :ゲームセンター名無し:04/07/12 01:30 ID:???
主要駅がJRと被り過ぎ

92 :ゲームセンター名無し:04/07/12 01:47 ID:???
学校が横浜乗り換えだが、横浜のあの感じより上大岡の方が好きだ。
適度に田舎っぽい感じが漂ってるのがいいよな。

93 :ゲームセンター名無し:04/07/12 01:51 ID:???
町だけ見るなら上大岡そんなに悪くないんじゃね?
ゲーセンは別みたいだけど(;´ー`)

94 :ゲームセンター名無し:04/07/12 02:05 ID:???
私用で上大岡にはよくいくけど
住んでなきゃわざわざ余所から足を運ぶ必要ない地域なのは確かかも。

親父さんが勤めてましたが
市営地下鉄は高いけどあれでも楽勝で赤字なんだって。
市に借金しながら給料払ってるんだよ。ムカつきますね。
でも2002年度は開業以来初の黒とかいってたかな。ワールドカップ効果?


95 :fusianatan:04/07/12 02:41 ID:???
まぁ、赤字じゃなけりゃ値下げしてるわな・・・

96 :ゲームセンター名無し:04/07/12 02:44 ID:???
そういうことなんです。
明らかに必要ない駅がちらほらあるのも微妙すぎ。
それでも好きさ、地下鉄。

97 :ゲームセンター名無し:04/07/12 02:45 ID:???
でも駅なくしたらなくしたで文句出るんだよね。
謎。

98 :ゲームセンター名無し:04/07/12 03:15 ID:???
っていうかお前らゲーセンの話しろ。

99 :ゲームセンター名無し:04/07/12 03:25 ID:???
横浜ってさあ条例がうるさいからか、24hのゲーセンが無い(少ない)と思わん?
どこか24hやってるテンポぽめいら知っとる?

100 :ゲームセンター名無し:04/07/12 03:28 ID:???
>>99
ぽめいらって何?

101 :ゲームセンター名無し:04/07/12 03:29 ID:???
おまいらのr

102 :ゲームセンター名無し:04/07/12 03:34 ID:???
とりあえず中区南区西区港南区磯子区栄区戸塚区瀬谷区緑区にはないよ。


103 :ゲームセンター名無し:04/07/12 03:37 ID:???
>>102
おまいの行動範囲が推測できるっていう

やはり無いのか〜〜????
市条例ファッキン

104 :ゲームセンター名無し:04/07/12 03:39 ID:???
その代わりと言っちゃなんだが、
関内・伊勢佐木町近辺は一時までOKなんだよな。


105 :ゲームセンター名無し:04/07/12 03:42 ID:???
お陰様でいつも歩いて帰る羽目になってるけどね!

106 :けそ ◆FUSEIqKO9A :04/07/12 04:19 ID:???
気になったんだけどみなとみらい線って市営じゃないの?
元町(ry駅になんたら本部だか本社だかあるんだけど

てゆーかね、地下鉄的には横浜うんこだろうけどクラブ的には東京のがうんこだよ
石原一族の陰謀で全部の箱でIDチェック義務付けられてるし
幸い俺の行ってるイベントはそんなん無視ってるけどもw
それよりオールナイト営業できなくなるかもしんないってアフォだろ

107 :ゲームセンター名無し:04/07/12 05:29 ID:???
市は出資してるけど市営じゃない。普通の鉄道会社。
ttp://mm21railway.co.jp/www/cop/index.html


108 :ゲームセンター名無し:04/07/12 06:40 ID:???
市営地下鉄が高いのは市営バスとの相互関係でって聞いたことあるけど

109 :ゲームセンター名無し:04/07/12 07:31 ID:???
石原が都知事になる前からIDチェキなんてザラに行われてたよ。
なんでIDチェックとか厳しくなったのかわかってねーくせに知ったかぶってんなよw

それとも俺はクラブに行くような子ですよーって自慢したかっただけか?糞コテが。

110 :ゲームセンター名無し:04/07/12 08:07 ID:???
だからゲーセンの話をしろっつうの。

111 :ゲームセンター名無し:04/07/12 09:04 ID:???
先週の金曜は上大岡ジアスに見た事ない人が沢山いた。
素手でドラムやってた基地外人がけそだよな。ポップンでスクリーンEXやってたのは?あれがロレ?

112 :けそ ◆FUSEIqKO9A :04/07/12 10:28 ID:???
>>109
煽りに乗るのもアレだけどどっかのバカが偽造ID大量生産して入っちゃいけない年齢の連中入れまくったからだべ?

113 :ゲームセンター名無し:04/07/12 10:37 ID:???
くそ、話すことないな。
なら書き込むなって感じだが。

サードが盛んなのは多分横浜界隈ではセブンアイランドがダントツだろうしな。

114 :ゲームセンター名無し:04/07/12 11:09 ID:???
ここにいるやつら全員で


吉野家offみたいなことやってみたいと思うんだが

115 :ゲームセンター名無し:04/07/12 11:59 ID:???
もちろん場所は上大岡なんだろうな

116 :ゲームセンター名無し:04/07/12 12:45 ID:???
上大岡だと迷子になるから関内か横浜にしない?

117 :ゲームセンター名無し:04/07/12 13:10 ID:???
何言ってやがる。
別名「キティを観察しに行く会」だぞ。

118 :ゲームセンター名無し:04/07/12 14:38 ID:???
いや、へたをすれば「キティともども観察される会」になるぞ
なんてったって俺らが集まったらキモオタ集団だろ?

119 :ロレ ◆spy.aojJM. :04/07/12 14:45 ID:???
>>111
きゃあ見られたぁ(>_<)
恥ずかしい(ノ∀`*)
多分俺ですよ。


キティを見るならサンリオピューロランドへどうぞ。

120 :ゲームセンター名無し:04/07/12 15:02 ID:???
>>1読めない屑が何言っても無駄。
何でコテ禁止なのかもわかっていないんだろうか。

121 :ゲームセンター名無し:04/07/12 18:35 ID:???
もうどうでもいいじゃんw?

122 :ゲームセンター名無し:04/07/12 19:04 ID:???
潜伏乙

123 :ゲームセンター名無し:04/07/12 19:10 ID:???
上大岡に生息してるとロレみたいのが生まれる

124 :ゲームセンター名無し:04/07/12 19:42 ID:5YACnl0z
一人ロペ暇。・゚・(ノД`)・゚・。

125 :ゲームセンター名無し:04/07/12 20:38 ID:???
相鉄沿線にある三ツ境って所も痛いと聞いたが地元の人、詳細キボヌ。

126 :ゲームセンター名無し:04/07/12 21:24 ID:???
三ツ境の何が痛いのか書かないと答えられないと思うだが。

127 :ゲームセンター名無し:04/07/12 21:26 ID:???
最近やっと骸骨女の彼氏がどいつか分かったよ、あの顎鳥な
フリーダムの中で手繋いでたから分かった

128 :ゲームセンター名無し:04/07/12 21:36 ID:???
真性キチガイロレをヲチするOFFまだー?

129 :ゲームセンター名無し:04/07/12 21:42 ID:???
上大岡の話題は以後禁止の方向で。

130 :ゲームセンター名無し:04/07/12 21:51 ID:???
骸骨女?

131 :ゲームセンター名無し:04/07/12 22:44 ID:???
三ツ境ってSEGAって書いてあるゲーセンか?
通過しかしないからワカンネ。

132 :ゲームセンター名無し:04/07/12 22:54 ID:???
今度上大岡でコスプレOFFしようと思ってます。みなさんもどうですか?

133 :ゲームセンター名無し:04/07/12 23:23 ID:???
キモ…

134 :ゲームセンター名無し:04/07/12 23:31 ID:???
断罪仮面のコスするぞこらぁ

135 :ゲームセンター名無し:04/07/13 00:10 ID:???
三ツ境ならフロンティアの方が需要あるかな?音ゲあるしQMAもあるし。
痛いのがいるのかは知らないなぁ。有名人とかも特に居ないよね?

136 :ゲームセンター名無し:04/07/13 01:09 ID:???
まあKOFのSHINGOのコスプレするのが精一杯だな。

137 :ゲームセンター名無し:04/07/13 02:11 ID:???
昔、コスプレオフを見かけて不知火舞のコスプレしてる
姉さんがいて最高だったなぁ・・・・

138 :ゲームセンター名無し:04/07/13 10:46 ID:???
>コスプレ
実物って見たことないからな。個人的には一度見てみたい。
あくまで個人的だけど。

139 :ゲームセンター名無し:04/07/13 11:21 ID:???
有明逝け。で、写真撮りまくってコス板で晒されてろ。



140 :ゲームセンター名無し:04/07/13 11:34 ID:???
せっかくだからゲーセンの話をしよう。

行くと必ず一度はやってしまうゲームって何?
……雑談スレッドみたいだけど。

俺は、七島でギガウイングとかプロギア、とか。
あそこ、俺にとってはパラダイスだよ。

141 :ゲームセンター名無し:04/07/13 14:28 ID:???
最近目的外のゲームに手を出してないなぁ…

142 :ゲームセンター名無し:04/07/13 15:35 ID:???
三ツ境って・・・
相鉄線の駅の一つじゃん。

たとえ痛い人が多く集まる場所だったとして
それって気をつけなきゃいけないのも地元の人だけでしょ?

うちの近所のゲーセンにもかなり痛いの多いよ。
つまりはそういうことだ。

143 :ゲームセンター名無し:04/07/13 15:59 ID:???
>>140  
ポップンとかガルーダとかギターとか(たまにイスカ)やります。友達と。
友達の金で。

144 :ゲームセンター名無し:04/07/13 16:04 ID:???
二寺

145 :ロレ ◆spy.aojJM. :04/07/13 22:25 ID:???
俄然プリクラ
花鳥風月2きたきたきた

146 :ゲームセンター名無し:04/07/14 13:47 ID:???
新横ジアスの馬ゲー 
馬が病気してるらしい

ちょっとワロタ
 


147 :ゲームセンター名無し:04/07/14 16:21 ID:???
キャロにイスカが有ると便利だなぁ(*´∀`)     キャロ⇔ボス間の移動手間が省ける。

148 :ゲームセンター名無し:04/07/15 09:10 ID:???
新横ジアスのMJ2でプロ雀士打ってたのね。見に行けばよかったよ orz

149 :ゲームセンター名無し:04/07/15 12:56 ID:???
新横ジアスだけ何だか平和そうだなぁ
音ゲ系で痛い人とかも特にいない?

150 :ゲームセンター名無し:04/07/15 14:11 ID:???
近所でライブがあった時の夜だけめちゃめちゃ平和じゃなくなる>新横ジアス

151 :ゲームセンター名無し:04/07/15 14:17 ID:???
ここで騒いで自己主張するコテとかがいないので、すごく平和>新横ジアス

152 :ゲームセンター名無し:04/07/15 15:52 ID:???
ああ、たしか某シアスのWARATAとかいう音ゲーマーだっけ。

153 :ゲームセンター名無し:04/07/15 17:34 ID:???
また横浜、嵐かウボァー

154 :ゲームセンター名無し:04/07/15 19:00 ID:???
新横にMJ2プロ雀士はしょっちゅうきてるよ。
長時間いることは無いけど。
だいたい遅い時間に現れます。

155 :ゲームセンター名無し:04/07/15 23:17 ID:???
>>154
きっと家が近いんだろう。いいアルバイトだよなー。

156 :ゲームセンター名無し:04/07/15 23:49 ID:???
新横ジアスってどこらへんにある?
あと何時までやってる?

教えてエロい人

157 :ゲームセンター名無し:04/07/16 00:33 ID:???
>>156 新横浜駅の近く。
駅出て左に2件パチンコ屋さんが並んでるとこで、左側の店の2階3階。
エスカレーターが結構目立たない所にあるんで最初は戸惑うかもしれません。

158 :157:04/07/16 00:36 ID:???
朝10時から深夜0時までの営業だったはずです。
>>157に書き忘れた orz 連書きスマソ。

159 :ゲームセンター名無し:04/07/16 00:37 ID:???
この前行ったらエスカレータ動いてなかったけどなんかあった?

160 :ゲームセンター名無し:04/07/16 00:46 ID:???
エスカレーターが一方通行なのが気に入らん

161 :ゲームセンター名無し:04/07/16 01:04 ID:???
>>157
親切にどうもありがとう(・∀・)
いつもは中山の小さいゲーセンでやってて
たまには遠征もいいかなと。
明日にでもいってみまつ!
ポップンなかったら泣きますが(つД`)

162 :ゲームセンター名無し:04/07/16 01:32 ID:???
ポプヲタかよー

163 :ゲームセンター名無し:04/07/16 01:46 ID:???
なんだよーポプヲタじゃいけないのかよー(つД`)
弐寺は中山ないし、ドラムとギターは初めてやるには抵抗ありまくりだし・・・。
格ゲーなんて厨房の頃やりすぎて飽きたし_| ̄|○

164 :ゲームセンター名無し:04/07/16 01:55 ID:???
つかどこでやろうが一緒だろ

165 :ゲームセンター名無し:04/07/16 02:03 ID:???
それじゃ何の為にこのスレあるんだ?
もしかしたら芋もあるかもしれないし、うまい香具師もいるかもしれないし・・・。

166 :ゲームセンター名無し:04/07/16 02:21 ID:???
音ゲは一通り揃ってるよ。芋もあって全部\100。
ポプ上手い香具師がいるかは微妙だけど、ギタドラ,弐寺のレベルは
そこそこだと思う・・・このスレのギャラリー的には低いのかなぁ。

あと帰るとき、入口から出ようとすると恥ずかしいから注意汁。

167 :ゲームセンター名無し:04/07/16 02:49 ID:???
うおおお、こんな時間なのに情報ありがd。
芋なんて中山じゃできないからそれだけで満足です(つД`)
うまい香具師いるといいなぁ〜(・∀・)

168 :157:04/07/16 03:58 ID:???
>>167 中山のゲセンねぇ。俺の住んでるとこの最寄り駅が中山だから中山のゲセンにはかなり頻繁に行ってましたよ。
まだビデオゲーム筐体の弐寺は元気?ギタ10ドラ10、カード非対応。
ギタは頻繁に読み込みエラー起こして、ドラはハイハットがよその台より高く設置されてたからやり辛い事。
昼間…糞厨房共がウザイ、夕方〜夜中…常連とやる気の無い店員との馴れ合い、DQNが暴れる
そういう理由で二度と遊びに行く事は無いと思が。
新横ジアスは混む時(夕方少し前から)はかなりプレイ待ちしなきゃいけないから覚悟しとけよ。
見た感じぽぷで神級な腕の持ち主はいないと思う。ぽぷの設置位置が入り口に一番近いからかなり熱いハズ。
神級のプレイを見たけりゃ横浜か町田逝け。

169 :ゲームセンター名無し:04/07/16 11:25 ID:???
話しかわるけど、伊勢佐木(関内)で一番閉店時間が遅い店ってどこ?

170 :ゲームセンター名無し:04/07/16 12:52 ID:???
ジョナサン辺りは24hじゃないかな。



新旧PIA他は25時。

171 :ゲームセンター名無し:04/07/16 13:42 ID:???
そんなあなたにラウンドワン

172 :ゲームセンター名無し:04/07/16 17:46 ID:???
161は新横ジアス行けたのかな?
まぁ出口さえ間違えなければ、まず迷うことはないと思うけど。

173 :ゲームセンター名無し:04/07/16 19:11 ID:???
中山はポプ4曲100円だしなぁ。
新横は芋があるくらいしかメリットが…。

と言いつつ俺も中山に住んでいながら
新横ジアスによく行くんだけどね。
まぁギタドラメインだけど。

174 :161:04/07/16 22:24 ID:???
新横逝って来ました!
思ったよりすぐ見つけられてよかったです。
ポプは最初ボタンが硬すぎて無駄にBADが。・゚・(ノД`)・゚・。
クラッシャー養成所並にボタン硬くて慣れるまでがんがります.
クラッシャーが一人いてボタンの効きも悪かったのがつらかった・・・。
半指押しの漏れはちょっときつい_| ̄|○

ギタドラ、弐寺はやったことないから詳しくわからないけど
見ててうまいなーて人ばっかりでした(・∀・)
特にドラムはマイスティック持参の人が多いですね〜

175 :ゲームセンター名無し:04/07/16 22:33 ID:???
今日は、制服着て新横ジアスでIIDXやってたけど、>>156らしき人物は確認できなかったなぁ…。残念。

176 :ゲームセンター名無し:04/07/16 22:42 ID:???
今日はちょっと遅めに行ったからな〜。
ジアスで会ったら声でもかけて弐寺でも教えてください。・゚・(ノД`)・゚・。
ポプはボタンに慣れるまでにまだ時間かかりそうだし・・・。
普段落ちない曲で落ちるとへこむ_| ̄|○

177 :ゲームセンター名無し:04/07/16 23:02 ID:???
遅めって19時ぐらいかな?
まぁ、土曜の午後とかは高確率で新横ジアスでIIDXやってるので、
話し掛けてやってください。リア工な身分ですけど。


178 :ゲームセンター名無し:04/07/16 23:08 ID:???
若(・∀・)イイ!
20歳超えた喪男が中級LVのポップン必死にやってたら漏れです('A`)
はやく上級者になりたい_| ̄|○

179 :ゲームセンター名無し:04/07/16 23:16 ID:???
やっぱり、音ゲーは上手くなりたい。っていう、気持ちが大切だと思いますよ。
何て言うか、目標に向かって頑張っていくと、案外上達するものです。
まぁ、ここは音ゲーのアドバイスとかをするスレではないので、この辺で。
あまり上手くない分際でKINGコースやってるリア工と言うことで、是非お会いできたらよろしくです。
新横ジアスの常連の人々も。

180 :ゲームセンター名無し:04/07/16 23:53 ID:???
PIAってたまにおしぼり全部持ってっちゃう香具師いるな
見ててセコい

181 :ゲームセンター名無し:04/07/17 01:25 ID:???
>>180
全部!?
そりゃやりすぎだな。
俺もPIAで1つ使ったときについでに3つ位持って帰るセコイ香具師だったりだがw

182 :ゲームセンター名無し:04/07/17 10:02 ID:???
最近ロペってどうなってる?
弐寺の曇りに曇ったモニターは放置されたまま?

ありゃ10円でもやる気しない。

183 :ゲームセンター名無し:04/07/17 11:04 ID:???
ロペの2寺って横浜で一番最初に稼働した由緒ある筐体なのにねぇ。
1プレイ300円なのに並ぶためのロープまで張ってあった頃がなつかすぃ...

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)