2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悪徳管理人M】パワースマッシュ2広告12個目

1 :ゲームセンター名無し:04/07/07 03:34 ID:8uxSgp2Z
前スレ
【栗】パワースマッシュ2 (POWER SMASH2)11回目のプロポーズ
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1083084074/l50
関連スレ
【まとめ】パワースマッシュ2【ってか3作れ】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1085869301/l50
公式
http://www.hitmaker.co.jp/game/powersmash2/home.html
過去スレ倉庫
http://www.h7.dion.ne.jp/~skeptic/other/ps2-2ch/ps2.html

2 :ゲームセンター名無し:04/07/07 03:35 ID:???
よくある質問
アンダーサーブ   真下レバーとトップ、スライス同時押し。
DV(ドロップボレー)ラケットに当たる瞬間、真下レバーとトップ又はスライス又は同時押し。

強い香具師がいるゲーセン
新宿TAITO    渋谷EST   梅田モンテ   名古屋コムテック

3 :ゲームセンター名無し:04/07/07 03:38 ID:???
有名プレーヤー 

367
1スレからいるパワスマ基地外。痛い香具師にまでレスを返す出来た香具師。
賞金対戦ともに日本最高レベル。SSS級の称号を持つが第一線は引退。
エロ、ドスケベと煽られる。ボレーヤー(ヘンマン・ハース)

441
世界中でただ一人ダンクスマッシュが打てるコテハン。
大阪モンテへ行きパワスマをやらず、メル友と会っただけなどをきっかけに煽られる。
そんな441は世界最強の呼び声が高い 。(ピオリーン)

DB(ドロップ馬鹿)
新宿TAITOに365日で通う香具師。
実力は鬼だが容姿で煽られる。サーブやリターンが激強。DVを多用。
名無しでのカキコが趣味。オールラウンダー(モヤ・カフェ・ピアース)

TOM
タイトー3人衆の一人だったが5月からは大阪に転居のためモンテを主戦場に。
プレー中はメガネを光らせている。通称メガネ!と呼ばれている。
T○Msageなど煽られる。ボレーヤー(ヘンマン)

4 :ゲームセンター名無し:04/07/07 03:39 ID:???
KAN
タイトー3人衆のうちの一人。実力はNo.2と言われている。
しかし本拠地をパソピに移る説が出ている。367と同じくキモオタ系ではない。
2chでは893と勘違いされ煽られる。
オールラウンダー(ヘンマン)

TT
立川厨の代表的な香具師。とにかく名無しで出てきただけで煽られる。
知らない人との対戦が大好きで、新宿・渋谷・遊園・千葉・下北・川崎など出没。
立川のオ○ローに出没多し。オールラウンダー(カフェ)

KURI
今回の主役。容姿を顔文字で晒されそれが激似だと煽られた事から人気急上昇
タイトーに昔はよく現れたがサーブで一躍有名になった香具師。
何かと実力の比較で晒される香具師。ストローカー(エンクイ)

Gジャン
一年中ジージャンを着ている事から命名
タイトーの出現率は割りと高し。
ESTやタイトーでよく見かける。オールラウンダー(ハース・ノーマン・ラフタ)

5 :ゲームセンター名無し:04/07/07 03:39 ID:???
ゴルゴ(23)
チャット滞在率NO.1の香具師。内容の薄い文を長々と書くので名無しでカキコしてもすぐバレル
初心者をもてあそぶことに悦びを感じることのできる真性の初心者狩りマニア。
当然恨みをかう事が多くダブルス乱入されたのち放置されるという経験を多数もっている。
本人は単に強いがゆえのこと、と理解しており「ダブルス押された」「放置しないで」という発言を
ネット上で連発、自分の実力をアピールしている。オールラウンダー(カフェ・ハース)

210
携帯でのチャットでレスは遅いは、話にはついて来ないはでチャットのテンポを悪くしているが
そんなこと本人はおかまいなし。積極的な参加でチャット滞在率NO.2の香具師。
ボレーヤー(ヘンマン)

359
前スレの後半から登場した、いつもMDを聞いている金髪パワスマン。
個性的な顔立ちで実力もなかなかであることからタイトーでは目立たずにはいられないが
本人はタイトーに行っても誰にもばれずにこっそり帰って来れると思っている。
オールラウンダー(ヘンマン)

M(MM)
立川の無名戦士。番付けに自分の名を載せないのはご愛嬌。
コテを利用してバナーで儲ける偽パワスマン。
テクニック論は語れないが管理にはめっぽううるさい!(へた)

6 :ゲームセンター名無し:04/07/07 03:40 ID:???
関西系

モヤヤ
モンテ常連の大御所的存在
メインキャラは勿論モヤの正当派ストローカー
上位コテに勝ったあとのガッツポーズが実に晴れやか

kot
モンテ常連の対東京切り込み隊長
DBを始め東京コテに連勝し関西の意地を見せ付けた
メインキャラはピオ、ヘンマン、モヤなどでDBが激ウマ

京ラフター
現在モンテ最強の呼び声が高い
アンダーサーブやリプレイ、フェイクなど相手を大胆に挑発するプレイを多用する一方、
逆ギレした相手に首を絞められただけで動揺を受けるなど繊細な一面も見せる
メインキャラはラフターやエンクイなど

7 :ゲームセンター名無し:04/07/07 03:41 ID:???
重複。

移動よろ。
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1089038142/l50

8 :ゲームセンター名無し:04/07/07 04:18 ID:???
関西系のテンプレがその3人つーのは意味わからんなぁ…
とりあえずやっちまったものはしょーがねーか1乙

9 :ゲームセンター名無し:04/07/07 04:54 ID:???
たしかに関西側どれも中途半端なメンツだなw
>>1


10 :ゲームセンター名無し:04/07/07 05:08 ID:???
>>1


11 :ゲームセンター名無し:04/07/07 06:17 ID:???
次スレ案
【23】パワースマッシュ2 マダヤテターノ繰り上げ横綱ゴルゴ13

12 :ゲームセンター名無し:04/07/07 06:52 ID:???
>>1=23
ハァ…関西系の人選中途半端。鬼○んとキャ○ケットの情報ちょっと調べたら分かるだろ
k○riの出来ちゃった婚と○Tの技術講座を補足してないわりに、自分のはどうでもいい事書きすぎ
相変わらず自分勝手な奴だ

13 :ゲームセンター名無し:04/07/07 09:51 ID:???
>>7
( ´,_ゝ`)

14 :23:04/07/07 13:36 ID:???
>>12
いや、このスレ作ってないですよε=(ノ_ _)ノ
むしろ、何で23のとこがテンプレ説明多いのかってとこと
良い印象の文かカットされ、(・A・)イクナイとこが多めに増えて書かれてるとこがヽ(`Д´)ノゴルァ!!って感じ。

15 :23:04/07/07 13:38 ID:???
1つ言えることは、タイトーの人の可能性が高い。
タイトープレーヤーについては、かなり詳しいプレースタイルまで書かれている。
しかしσ(*^-^*)とはしばらく対戦してないっぽい感じだ。
何故なら使用キャラが新しく変えられてる人と変えられてない人の差が明らか(_△_;〃ドテッ!
ちなみに、今はカフェ・ハースじゃないっす。

16 :ゲームセンター名無し:04/07/07 16:14 ID:???
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )
  _| ∴ ノ  3 ノ  <夏休みだどー タイトー毎日通うどー
 (__/\_____ノ
 / (__))     ))
[]_ |  | ID:+4wMB4uw)
|[] |  |______)
 \_(___)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 |Sofmap|::::::::/:::::::/
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___|)_|)

17 :モヤヤ:04/07/07 19:33 ID:eMUCEpYX
>>1スレ立て乙です
しかし、モンテTOP3の鬼○ん・キャ○ケットさんを差し置いて私ごときがテンプレに載っていいんだろうか

鬼○んは、初代からトップに君臨し続けてる天才肌で、
『モンテ2・22』の時にそこそこ人気あったPRIDEを押しのけてパワスマを2ペアにしてくれた実績があるし、
キャ○ケットさんは、モンテ常連初の賞金1200万台を叩き出しただけにとどまらず、
関東系未経験にもかかわらず367さん相手に一日に2勝する偉業を成し遂げたのに対して、
私といえば無謀な遠征をした挙句、上位陣をネタにwモンテをアピールしただけの、しがない三流パワスマンですよ

>>6
せっかく解決したのに、今更その事件を取り上げる必要は無かったのでは

18 :ゲームセンター名無し:04/07/07 21:03 ID:???

ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Part/7266/
テンプレにまとめサイト入れといた方が良かったんジャネ?

首絞めた犯人がキャスケットだったとはワロタ

19 :ゲームセンター名無し:04/07/07 21:14 ID:???
首絞めるようなDQNはみんなの安全の為にも皿仕上げられて当然


20 :ゲームセンター名無し:04/07/07 21:38 ID:???
>モヤヤ
スルーせずにわざわざアンカーつけてそんなん言うの
俺には逆に扇ってるようにしか見えん


21 :ゲームセンター名無し:04/07/07 21:59 ID:???
稲中を晒しあげて笑い物にしてたモヤヤが言っても説得力無いわな確かにw




22 :ゲームセンター名無し:04/07/07 22:38 ID:ufhm5ia4
>>19
冗談で首を絞めたんだろ!
じゃなきゃキャスケットってやばすぎるだろw

23 :359:04/07/07 22:45 ID:???
>>1
テンプレに入れないでくれって言ったのに。。
つーかおれって個性的な顔立ちだったのか、、、ショック。。
ただ
>逆ギレした相手に首を絞められただけで動揺を受けるなど繊細な一面も見せる
このフレーズだけは何度見ても笑えるwいろんな意味で。

24 :ゲームセンター名無し:04/07/07 23:01 ID:???
>>22
冗談じゃなく両手で首絞めてた
京ラフターが謝らなかったらチョークで落ちてたはず

25 :ゲームセンター名無し:04/07/07 23:05 ID:???
最近名古屋厨は元気にしてるんか?

26 :モヤヤ:04/07/07 23:32 ID:q3SyuW1c
面子バレてるからぶっちゃけるけど、キャスさんが以前からラフターさんの戦い方がきにくわなかったの知ってたから、
ケンカになる前にラフターさんにアンダーサーブとリプレイを控えてもらうよう特にキャスさんには絶対使わないよう説得して
キャスさんにもケンカしないよう言ったに、ラフターさんどう見てもアウトの球スマッシュするもんだから、
キャスさん遂にブチ切れて…。その時対戦してたの私だから、後で知ったって訳です。

>>20
煽るも何もきりだしたの君でしょ。あえて言わないけど致命的なミス犯してるよ
何が狙いか知らないけど、モンテ終わらすような発言しないでもらいたい。
只でさえ鬼○ん最近あまり来ないのにTOP3全滅したら君もやりがいないでしょ
と、言いたい事は言ったんで後はご自由にどうぞ

27 :ゲームセンター名無し:04/07/07 23:47 ID:???
ゲーセンでまじ首絞めかよ。
キャスケットってやつ頭いかれてんのか?

実力的には京ラフのほうが強いの?
別にアンダーサーブとアウトスマッシュくらいいいじゃねえかよ

28 :ゲームセンター名無し:04/07/08 00:26 ID:???
今日オスローで8連勝してたのって210か?


29 ::04/07/08 00:40 ID:???
>>26
金曜いつもの時間くらいにモンテ行くので
対戦できたら宜しくです

30 :359:04/07/08 01:29 ID:???
明日(今日か?)午後タイトー行くんで暇な人はお付き合いください。
気分的に負けたくないので4−2もしくはタイブレ7−4くらいで勝てるくらいの人希望。

31 :ゲームセンター名無し:04/07/08 01:41 ID:???
>モヤヤさん
遠征しそうなエンクイさんが居る話は結局流れちゃったのでしょうか?

何か新情報がありましたら、こちらかチャットの方でお願いします^^

大事にしたくないのであればスルーしても結構なので^^;

32 :ゲームセンター名無し:04/07/08 02:36 ID:???
31=T○

33 :ゲームセンター名無し:04/07/08 03:51 ID:???
キャ○ケット=DQN

34 :ゲームセンター名無し:04/07/08 04:59 ID:???
t○m=sage

35 :ゲームセンター名無し:04/07/08 05:21 ID:???
>モヤヤ
ハァ?俺は20しか書き込んでねーぞ
自分に都合悪いカキコは証拠もなしに全部同一人物の捨てゼリフかよ
やったら最初からアンカーつけずにスルーせいや
ぶっちゃけとか晒しといてえらそーに能書き垂れてんじゃねーよ


36 :ゲームセンター名無し:04/07/08 14:03 ID:???
>>35
てめーこそ名無しでいきがってんじゃねーよ
ID晒せやDQN

モ○ヤの方がよっぽど偉いわ

37 :ゲームセンター名無し:04/07/08 16:58 ID:???
何かおばかなアンチモヤヤがいるな
アンカーぐらいでどうのこうのいうなや

38 :モヤヤ:04/07/08 20:58 ID:NcAS5hBk
>>29
いつもの所でヨロシクですw
>>31
予定通り東京に行くと思います
買い物ついでらしいのでESTに行く確率が若干高いかも

39 :359:04/07/08 21:22 ID:???
今日は100円しか使わない予定だったのに、、香具師がいるとは予想外。。
なんか前より強くなってるし。。純粋に実力で見てもあっちのほうが上だなぁ。

40 :ゲームセンター名無し:04/07/08 21:29 ID:???
>>359
今日はT○に何勝何敗?

41 :ゲームセンター名無し:04/07/08 21:29 ID:Qg/lsz7p


42 :31:04/07/08 22:31 ID:???
>モヤヤさん
そうですか^^
もしよろしければ、こちらで告知しましょうか?

せっかくの機会ですしこちらとしても是非対戦してみたので^^
告知すれば、正直結構なレベルの人がくると思います




43 :359:04/07/08 22:36 ID:???
>>40
おそらく4勝5敗くらいだと思われる。
なんかいろんなキャラ使ってて、、手加減されてたんならマジ凹むなぁ。。

気分転換に隣の台入ったら女子&サーブ遅延&リプレイ垂れ流しの香具師が
連コしてくるし、、

44 :ゲームセンター名無し:04/07/09 01:25 ID:???
TAITOの賞金1位がいつの間にか367になってたYO
1550万?くらいだったYO

45 :ゲームセンター名無し:04/07/09 01:31 ID:???
>>44
ベリハ?最高記録出したんか?1535万抜かしてるし

46 :モヤヤ:04/07/09 19:52 ID:gT4B3oTb
>>42 そちら側が問題なければお願いします。
私も、どうせなら上位の方とやらせてあげたいんで告知しようとしたんですが、
確実にどっちに行くか分からないのに告知したらまずいと思ったんですよ。


↓自己満足の日記なんで飛ばして下さい

長年の夢だった『鬼○んに勝つ』を昨日とうとう実現しちゃいました(^▽^)v
しかも3-1ブレイク勝ちのオマケつき。
マッチポイントになって最後サーブする時はマジに手が震えきたんで、気持ちを落ち着かせる為に3秒ほど間をおいて、
「この一球は絶対無二の一球なり」と唱えながらサーブしました。結果見事エースで勝利!
自分の中ではストロークで決めたかったんで一瞬唖然としました。間をおいたのセコかったかなスイマセン鬼○んm(_ _)m
今回は鬼○んあまり使わないカフェだったから、今度はメインキャラであるヘンマンで『真の勝利』を目指します

そして伝説はここで終わりませんでした。その後入ってきた京○フターさん(もちろんラフター)にもなんと4-2のブレイク勝ち!
モンテTOP3相手に2連勝。絶対ありえねー。これは夢か?(((\(@v@)/))) ・・・・・夢でしたw
その後、京○フターさんに火を点けてしまい怒涛の6連敗。これが現実か _| ̄|○
しかし、つかの間の頂点を味わうことが出来きたんで昨日は最高のモンテでした。
七夕パワーも案外効くもんですねw お星様ありがとー!

47 :ゲームセンター名無し:04/07/09 20:54 ID:???
>モヤヤさん
場所が確定してなかったですねそういえば(;・∀・)
う〜ん、用事ついでのようなので、控えめな告知にしておきますね^^;

何か進展があったらまた、こちらかチャットの方によろしくお願いします
まぁあまり第三者同士で勝手に盛り上げちゃうと本人さんがやりづらいのかも知れないので
あんまり無責任に盛り上げないようにはしようと思います^^

48 :ご褒美:04/07/09 21:00 ID:???
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/toy/1089205975/

49 :ゲームセンター名無し:04/07/09 23:10 ID:???

てゆーかさ
チャットにいる人たちの何人かは過去スレの8持ってるんだよね
あげてくれないかな?過去スレサイトのためにも

頼むから

50 :ゲームセンター名無し:04/07/09 23:28 ID:???
過去ログ倉庫の管理をされてる方ですか?

51 :ゲームセンター名無し:04/07/10 16:06 ID:???
モヤヤサイキョ!モヤヤサイキョ!

52 :ゲームセンター名無し:04/07/10 18:36 ID:???
うりゃ、乱入だ!
と思ったらレバーに手アカがこんもり
こんな時あなたならどうするの?

53 :名古屋厨だがなにか?:04/07/10 22:36 ID:???
>46
よかったですねー。わかるよーーウンウン
俺もメガネ君から1ゲームキープ出来たときの喜びったら・・
1200万初めて出した時以上だった。以降0ー2の山だけど・・・

54 :ゲームセンター名無し:04/07/10 22:56 ID:???
以後名古屋厨は完全放置。
絶対に関与しないこと。
どんだけ煽ってきても、何を書いても無視すること。
奴らとかまってていいことなんて一つも無い。
過去やつらのせいでどれだけ荒れたかはいうまでもない。

という訳で以後名古屋は何事も無かったかのようにスタート

55 :H.K:04/07/10 23:28 ID:???
私は大和でやってる者です。
初書き込みになりますが、よろしくです。
パワスマ好きな方と対戦したいので登場してみました。
今週の頭にH.Iさんと対戦して、11連勝でした。最後は負けです。
H.Iさんの調子が悪いのと、2択が当たっただけです。マグレです。
黒学ランさんには勝ち越してます。
ほぼ毎日居ますのでよろしくです。
私はピオ使ってます。

56 :359:04/07/11 01:11 ID:???
なんか今日はガラ悪いのが多かったな。
うるさい奴らがいるとテンション下がるわ。

57 :ゲームセンター名無し:04/07/11 01:16 ID:???
>53
名古屋のメガネ君ってそんなに強いの?今度モンテ行く
ついでに寄ろうか迷ってるんだよね・・
行って対戦なかったら嫌だし。君は告知したら来てくれる?

58 :ゲームセンター名無し:04/07/11 01:19 ID:???
57=DB

59 :ゲームセンター名無し:04/07/11 01:19 ID:???
DBキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

60 :ゲームセンター名無し:04/07/11 01:45 ID:???
名古屋厨は、本当にメガネ君存在するなら対戦する意思聞いてみろ

61 :ゲームセンター名無し:04/07/11 02:28 ID:???
もうメガネ君もコムテックでは見かけないみたいなんだから
この話題はやめろ

62 :ゲームセンター名無し:04/07/11 02:33 ID:???
DBが行くんだからメガネ君と対戦させろ!

63 :ゲームセンター名無し:04/07/11 04:01 ID:???
コテ度チェック!

@両替機で¥1,000や10,000を一気に両替しパワスマに突っ込んだ事がある
A用事がないのにあるふりをしてゲーセソに立ち寄る。
(買い物ついでにちょっとだけ寄ってみた!本当はゲーセソに逝くのがメイン)
B店員に設定変更の依頼をした事がある
C遠征のために交通費(片道¥500以上)出費した事がある
Dゲーセンに6時間以上滞在した事がある。
ESEXよりパワスマが好き?!
F負けた相手の顔見は絶対にする!
Gレバーの側にスリップ止めを置いた事がある(汗防止)
H名無しを装って書き込むのが得意
I対戦日記をつけている
J週3回以上パワスマをやっている
K演出が上手い(実力以上の発言はあたりまえ)
L過去にボールが俺のいる所に勝手に飛んでくると思った事がある・・・
Mトイレを我慢するのは得意
Nできれば公認でパワスマサークルを作りたいと思っている
O賞金のために非対戦台に1人乱入をした事がある
Pゲーセンでタバコの煙が臭いから灰皿をどけろと言われてぶち切れた
Qパワスマ繋がりの知り合いが3人以上携帯のメモリに登録されている
R俺はROM専
S自作自演は余裕

該当個数
0〜3  下級名無し
3〜7  A級戦士 小結クラス
7〜10 関脇
10〜15 大関
15〜20 横綱昇進(異議なし)


64 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 09:20 ID:???
機種依存文字ヤメレ

65 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:23 ID:???
メガネ君最高!

66 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:48 ID:???

T○M好きなのかw

67 :ゲームセンター名無し:04/07/11 22:07 ID:???
知らない香具師のためにまめ講座!
DB=背がでかいオッサン推定年齢30〜40


68 :ゲームセンター名無し:04/07/11 22:11 ID:???
知らない香具師のためにまめ講座!
367=背がでかいヤンキー推定年齢20〜25

69 :ゲームセンター名無し:04/07/11 22:19 ID:???
さすがに@はいないだろ〜?ゲームやるのにイキナリ万札突っ込む馬鹿は・・

70 :ゲームセンター名無し:04/07/11 22:22 ID:???
どうでもいいがお前等DBはやめれ!失礼だろ。
今度から「DVの鬼」とよんでくれ。

71 :ゲームセンター名無し:04/07/11 22:28 ID:???
>>69
万札は無いが5千円札ならある

72 :ゲームセンター名無し:04/07/11 22:37 ID:???
H名無しを装って書き込むのが得意
R俺はROM専
S自作自演は余裕

なんかおかしくないか?

73 :ゲームセンター名無し:04/07/12 00:37 ID:???
まじキモイぞDB!調子のってんじゃねーよ

74 :ゲームセンター名無し:04/07/12 00:55 ID:???
まじキモイぞDB調子乗んな!

75 :ゲームセンター名無し:04/07/12 02:03 ID:???
   /         ドッカン
  / /    ,,_     ドッカン
 ━━━━━'), )=         ☆ゴガギーン
      ∧_∧ヽ\         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   ) 〉 〉_ _ ____      ∧_∧ ∠ MMドアあけろ!収賄の容疑で逮捕する!
     / ⌒ ̄ / "'''"'|    ||     (`Дエ )  \___________
      |   | ̄l    |    |/      /     \
.      |    |  |     |    ||      | |   /\ヽ
       |   |  .|     |    |     へ//|  |  | |
      (   |  .|   ロ|ロ   ゙!l''ヽ/,へ \|_  |   | |
       | .lヽ \ |    |   ヽ\/  \_ / ( )
      | .|  〉 .〉    |    |        | |


76 :ゲームセンター名無し:04/07/12 09:02 ID:???
>>73,74
だから「DVの鬼」だといっとろーが!文句なら俺に勝ってからいえ!

77 :ゲームセンター名無し:04/07/12 13:47 ID:???
>>75
Mいわく広告の金は何かイベント開くためが目的だったけど無理そうだなーとか言ってたぞ

無理ってことは、つまり必然的にMの財布に入るわけなのか?そこんとこ俺にもよくわからん

78 :ゲームセンター名無し:04/07/12 17:34 ID:???
最近はタイトーにはみなさん逝ってらっしゃるの?

79 :359:04/07/12 21:42 ID:???
おれはけっこーいるけど。
〜6時とか中途半端な時間ばっかだけど。
平日の9時以降は平均的に強くておもしろい。
家に帰っても誰もいないリーマンとか。強いけどそこはかとなく哀愁を感じる。
おれも人のこと言えんけど。

80 :ゲームセンター名無し:04/07/12 21:50 ID:???
359=一人暮らし

81 :ゲームセンター名無し:04/07/12 21:56 ID:???
俺はここにいる人から見たらかなり下手なんですけどタイトー行っても大丈夫ですか?

82 :ゲームセンター名無し:04/07/12 21:57 ID:???
>>81
強い人と対戦したいなら逝くがよろし

83 :ゲームセンター名無し:04/07/12 22:04 ID:???
1回逝ったことあるんですけど、練習にならなかったんです。
いろんなとこで語られてるコテの方の特徴と一致しなかったので、名無しの人だと思うんですけど、20連敗くらいしました。
同じ人にです。
もっと練習してまた逝ってみます。そのときはよろしくお願いします。

84 :ゲームセンター名無し:04/07/12 22:13 ID:???
>>83
日吉で23に狩られて鯉

85 :ゲームセンター名無し:04/07/12 22:15 ID:???
23さんはKO大の方?

86 :ゲームセンター名無し:04/07/12 22:19 ID:???
>>85
DB大学

87 :ゲームセンター名無し:04/07/12 22:21 ID:???
>>83
町田で210に狩られて鯉

88 :ゲームセンター名無し:04/07/12 22:22 ID:???
>>86
そんな大学ありますっけ?

23さんの日記は読ませてもらってますが、かなりやりこんでるみたいですね。
今度日吉逝ってみます。

89 :ゲームセンター名無し:04/07/12 22:22 ID:???
>>83
オスローでT○に狩られて鯉

90 :ゲームセンター名無し:04/07/12 22:31 ID:???
>>89
オスローってどこのゲーセン?

91 :ゲームセンター名無し:04/07/12 22:36 ID:???
>>90
立川

92 :359:04/07/12 23:21 ID:???
>>80
残念、そういう意味ではない。
>>83
タイトーは名無しでもやりこんでる人いるからかなり強い人も埋もれてるよ。
気にするでない。

平日夜が強いって言ったけどもちろん週末のほうが強い人多いよ。
ただおれがうるさいのが嫌いだからあんま週末行かないってだけで。
全く音が無くて全員正座でやってるゲーセン希望。

93 :ゲームセンター名無し:04/07/12 23:51 ID:???
>>359
>タイトーは名無しでもやりこんでる人いるからかなり強い人も埋もれてるよ。
自分の事かいw

94 :ゲームセンター名無し:04/07/13 00:02 ID:???
俺もタイトイキタイナ。実力はたまにキング出せるレベルだけどサーブ側なら強いよ。リターン側だと弱いけど。5面だとMAXサーブだからいつもデフォルト溜めクロスで返してます。モヤ人。

95 :ゲームセンター名無し:04/07/13 00:13 ID:???
>>77
入った金でイベント開いてゲーセン貸しきる予定だったようだ
だが煽られたのでイベントを開かず懐にしまったようだ

96 :359:04/07/13 00:18 ID:???
>>93
うんにゃ。
くやしかったもんで書かなかったけどこないだの土曜日無名戦士に5連敗ぐらいしたんだよ。
横にいたコテの人もコテじゃないって行ってたから間違いないと思う。
平均的な実力があがってるのは間違いない。
おれは偶然ここ書き込んだから知られたのかもしれないけど
おれより

97 :359:04/07/13 00:19 ID:???
強くて名無しの人は最低10人はいるとみた。

98 :ゲームセンター名無し:04/07/13 00:22 ID:???
>>359
土曜にいたのは激ハスだょ
名無しだけどなw

そんな事より359の正座プレーキボンヌ

99 :359:04/07/13 00:31 ID:???
なんか3回くらい連続でタイブレ11-9とかで負けて
逆に超えられない壁を感じたょ。
最後勝ったときはおもわずガッツポーズしてしまった。
T○のあぐらプレーに対抗するのも悪くないかも知れんな。

100 :ゲームセンター名無し:04/07/13 00:32 ID:???
                _γ_ 
               /    \     _____________
____ .____  彡/ \_ミ   /
|◎=.|   /  / || 彡= =  ミミ<むぅ 100はポクがゲトするですょ
|  ̄| | ̄ ̄ |   .|│ (∵‥ (∵ 6)   \_____________
|  ̄| |    |  ||  \ш_/\
| =|  \ ̄ \ || m/m    |   クリクリ
二二二二二二二二二二二二二|

101 :ゲームセンター名無し:04/07/13 00:34 ID:???
359のサングラス+帽子キボンヌ

102 :359:04/07/13 00:48 ID:???
なんでやねん。
メガネとったらボールまったく見えないって。
つーか一人でスレ消費してて申し訳ないわ。寝る。

103 :ゲームセンター名無し:04/07/13 01:00 ID:???
359のキャラ気に入ったw
クリクリとの勝負はどうなったん?

104 :ゲームセンター名無し:04/07/13 01:07 ID:???
359はもう寝たから代わりにレスするけど
1回しか勝てなかったみたいだよ。負けた回数は忘れたらしい。
対戦成績を勝手に公表するのが不評らしいんで
これからはあんま細かく報告しないらしいよ。

105 :ゲームセンター名無し:04/07/13 02:16 ID:???
104=K○ri

106 :taitoに逝きたい:04/07/13 09:03 ID:???
僕の逝くゲーセンは対戦相手がいないので全然うまくならないんですけど、今度taitoへchallengeしてみます。
359さんは金髪のメガネですよね?
他は誰がよくいらっしゃるんですか?TTさんとかDBさんとかですか?
常連かつ著名な方の特徴を教えてください。

107 :ゲームセンター名無し:04/07/13 09:23 ID:???
>>23
日記は続けてくださいね。楽しみに見てるので。

108 :23:04/07/13 15:32 ID:???
>>107
分かりましたぁ<(´ー`)三瓶(´ー`)>デス♪

109 :ゲームセンター名無し:04/07/13 20:39 ID:???
>106
DBはどこにでも現れるw

110 :ゲームセンター名無し:04/07/13 20:42 ID:???
>>106
藻前も日吉で狩られて鯉(ワラ

111 :106:04/07/13 21:25 ID:???
わかりましたぁ。日吉で狩られてきます。
ゴルゴさんに狩られればいいのですね。楽しみです。

112 :ゲームセンター名無し:04/07/13 21:53 ID:???
初心者といえばゴルゴだ品

113 :23:04/07/13 21:57 ID:???
>>111
試験期間に入りますた・゚・(ノД`)・゚・
もし来るならttp://powersmash2.gamemania.nobody.jp/main.html のサイトで日時書いて下さい(使用キャラとか)
狩り狩りと煽られてますがσ(*^-^*)は狩りではありませんε=(ノ_ _)ノ

>>112
ヽ(`Д´)ノゴルァ!!

114 :ゲームセンター名無し:04/07/13 22:25 ID:???
お前の行為は十分「狩り」に値するんだよボケ
自覚ない奴って矢種

115 :23:04/07/13 22:37 ID:???
>>114
タイトー以外でやったら狩りと言われるって事?┐(ーoーi)┌ =3 ハァ

116 :ゲームセンター名無し:04/07/13 22:46 ID:???
芝ラフターにはどう対処してるのか教えてください

117 :ゲームセンター名無し:04/07/13 22:50 ID:???
>>359
今日の対戦の感想キボンヌ

118 :ゲームセンター名無し:04/07/13 22:54 ID:???
そういや最近Mはチャットにも出てこねーな
広告料で筐体買うみたいな話してたし家でやってんのかな?(プゲラ

119 :ゲームセンター名無し:04/07/13 22:59 ID:???
>>23
5面で500万くらいしかいかなくて1000満点くらいが最高なんですけど、5面のリターンのやり方教えてください。

120 :.359:04/07/13 23:06 ID:???
>>117
今日は行ってない。

歯医者で悶絶してた。

121 :ゲームセンター名無し:04/07/13 23:10 ID:???
>>359
今日は367がいたのに惜しかったな

122 :ゲームセンター名無し:04/07/13 23:13 ID:???
もう359って番号は立派なコテって感じになっちゃったな
Mのチャットにも参加したりしてるし

上手くなってくとやっぱり名前出したくなるんだな

123 :.359:04/07/13 23:25 ID:???
今、これまでとは違うプレースタイルを練習中だからあんま強い人との対戦は避けたい。
まあ非常に残念だけど。
>>122
顔ばれちゃったからもうどっちでもいいや。
でも、コテの人にもこれからも基本的に敵対的な雰囲気で行くんでよろしくって言っておいたから
「立派なコテ」ではないよ。

124 :ゲームセンター名無し:04/07/13 23:33 ID:???
>>359
どんなプレースタイルを確立していくつもりなの?
帽子かぶってるとバレテないと未だに思ってる?w

125 :.359:04/07/14 00:10 ID:???
>>124
もしかして煽ってる?
おれ煽られると凹むからやめてね。

126 :ゲームセンター名無し:04/07/14 00:28 ID:???
359の賞金いくら?

127 :ゲームセンター名無し:04/07/14 01:28 ID:???
>>23
おまいは立派に「狩り」だ。俺が認定してやる。
マジきもいぞ23!調子にのんな!

128 :ゲームセンター名無し:04/07/14 01:38 ID:???
狩られる人=127 (ゲラ

129 :ゲームセンター名無し:04/07/14 10:42 ID:???
>>123
みんなで仲良くわいわいとってのもなんか変な感じだから
そういう人がいた方が面白いね。



130 :ゲームセンター名無し:04/07/14 11:44 ID:???
359=反逆のカリスマ

131 :ゲームセンター名無し:04/07/14 13:56 ID:???
なんか23の悪口書く奴が出ると必ず擁護してる奴が出ない?
>>128とかまとめのスレでも同じような奴
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1085869301/218-219みたいなのが出てる

2ちゃんで23を守る奴なんていないからこれは多分23本人だと思うんだがどうだ

132 :ゴルタンを見守る会:04/07/14 20:03 ID:???
23はいい奴だ。それが分からない131は悪い奴だ。間違いない!
                        |
                        |
      ∩___∩              |  ぷらぷら
      | ノ  _,  ,_ ヽ        ((   |
     /  ●   ● |         (=)>>131
     |    ( _●_)  ミ _ (⌒)    J  ))
    彡、   |∪|  ノ
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /        ヽ /
   \_,,ノ      |、_ノ

133 :ゲームセンター名無し:04/07/14 20:14 ID:???
>前スレの1000
徹夜で考えたのに、くだらん1000取りしやがって
                _γ_ 
               /    \     _____________
____ .____  彡/ \_ミ   /
|◎=.|   /  / || 彡= =  ミミ<むぅ 1000と嫁さんWゲトですょ
|  ̄| | ̄ ̄ |   .|│ (∵‥ (∵ 6)   \_____________
|  ̄| |    |  ||  \ш_/\
| =|  \ ̄ \ || m/m    |   クリクリ
二二二二二二二二二二二二二|

134 :ゲームセンター名無し:04/07/14 21:45 ID:???
>>130
反逆のカリスマはダメだろ

135 :ゲームセンター名無し:04/07/14 22:09 ID:???
359の主食はコテの奴だろ?
次はダレ食べるんだ?
ヴァンダレイ・シウバみたいでいいぞお前!
乱入する時は睨みあいしてから入れよ!
乱入された時は自分の両手合わせてコキコキしてからやれよ!

136 :ゲームセンター名無し:04/07/14 22:46 ID:???
>>135
両手コキコキはすでにしてるぞ

137 :ゲームセンター名無し:04/07/14 23:22 ID:???
359がパワスマやってる時って
ヴァンダレイ・シウバの入場曲聴きながらやってるんだろ?
アレ、ノリがいいもんな!
ついでにジウマールコーチのオィーーーーオィーーーーー
も入ってるんだろ?
やるなーお前!

138 :ゲームセンター名無し:04/07/14 23:41 ID:???
359が勝った時にするアクションはシウバのそれに似ている

139 :ゲームセンター名無し:04/07/14 23:45 ID:???
359はT○に勝った時、We are the champion's を聞いてるらしい

140 :ゲームセンター名無し:04/07/15 02:33 ID:???
                _γ_ 
               /    \     _____________
____ .____  彡/ \_ミ   /
|◎=.|   /  / || 彡= =  ミミ<むぅ ポクにラフ乱入は禁止ですょ
|  ̄| | ̄ ̄ |   .|│ (∵‥ (∵ 6)   \_____________
|  ̄| |    |  ||  \ш_/\
| =|  \ ̄ \ || m/m    |   クリクリ
二二二二二二二二二二二二二|

141 :ゲームセンター名無し:04/07/15 07:36 ID:???
359はMD聞いてるフリをして実は電源入ってないらすぃ

後ろで自分のことをなんて言ってるかが凄く気になってるらすぃ

142 :ゲームセンター名無し:04/07/15 16:30 ID:???
>>141
359は目が悪いフリをして実は度は入ってないらすぃ

T○Mに代役を言われた事を気になってるらすぃ

143 :ゲームセンター名無し:04/07/15 17:33 ID:???
ネラーっぽいコテって誰?やっぱクリクリ?

144 :ゲームセンター名無し:04/07/15 20:21 ID:???
ESTって3ゲームに変わったの?

145 :ゲームセンター名無し:04/07/15 20:38 ID:???
>>138
コーナーポスト用意してもらうのはどうだ
リアルでいいぞ

146 :ゲームセンター名無し:04/07/15 20:53 ID:???
自分は練習してるけど下手です。で質問です。
コートが土かそうじゃないかで何が違うのですか?

147 :ゲームセンター名無し:04/07/15 22:47 ID:???
女子はやっぱり「グラフ」だな。セレナなど相手にもならん。

148 :ゲームセンター名無し:04/07/15 22:54 ID:???
ESTは2ゲーム先取タイブレ有り対戦台3組で絶賛稼動中

149 :.359:04/07/15 23:33 ID:???
なんかおもろいことになってるなw
自分のことじゃなきゃ一緒なって煽れるのに残念だ。

150 :.359:04/07/15 23:55 ID:???
つーか最近コテ以外にも負けるからしばらくは修行期間。
>>146
おれも違いを意識するようになったの最近だからそんな気にしないでいいんじゃないの?
概要は公式HPに載ってるよ。

151 :ゲームセンター名無し:04/07/16 00:23 ID:???
正直芝でラフ・ヘンマン相手の時はあまり面白くない
同様にクレーでノーマン相手の時も面白くない

152 :146:04/07/16 17:29 ID:???
359さん(>>150)
そうですか。わかりました。
来月あたりタイトーに行きたいと思っているのでもしよろしければ戦わせてください。
タイトーは以前1回行って、20戦19敗くらいでした。
359さんは金髪・メガネ(+特徴のある顔立ち)ですよね。探してみます。

153 :ゲームセンター名無し:04/07/16 18:07 ID:???
>特徴のある顔立ち

ワラタ(ゲラ

154 :ゲームセンター名無し:04/07/16 20:28 ID:???
>>152
359は名無しのこと、コテを食べる前の前菜
くらいにしか思ってないからな!
喰らい尽くされないよう、がんばれよ!

155 :ゲームセンター名無し:04/07/16 20:28 ID:???
359=戦慄の膝小僧

156 :152:04/07/16 20:54 ID:???
ガンガリまつ!!
今日はハード設定のとこで950万点出しました。
こんなレヴェルじゃ前菜としてぺロッと食べられちゃいますか?

157 :ゲームセンター名無し:04/07/16 21:31 ID:???
オードブルにもならんな

158 :ゲームセンター名無し:04/07/16 21:49 ID:???

口に含んで(*゚д゚) 、ペッって感じか

159 :ゲームセンター名無し:04/07/16 21:56 ID:???
taitoのベリハじゃないほうって、ノーマル?ハード?

160 :ゲームセンター名無し:04/07/16 22:03 ID:???
>>152
パセリレベルだなw
でも359はパセリ苦手かもしれんし、やってみるのも一興

161 :ゲームセンター名無し:04/07/16 22:04 ID:???
359はセロリが嫌いらしい
それで克服するためにMDでSM○Pのセロリを聞いている

162 :152:04/07/16 22:10 ID:???
やっぱりもっと練習してからchallengeします。
ノーマル設定で何点くらいだと、ここにいる人と戦えるんですか?

163 :ゲームセンター名無し:04/07/16 22:20 ID:???
>>152
賞金は関係ないw

164 :152:04/07/16 22:31 ID:???
>>163
そうですか。自分の場合はいつもコンピューターと戦っているので、人間と戦いたいです。

165 :ゲームセンター名無し:04/07/16 22:36 ID:???
>>152
地元のゲーセンでは対戦ないの?

166 :152:04/07/16 22:42 ID:???
>>165
ありますが、人が入ってきてくれないのです。
たまに弟に相手をしてもらいます。
弟とはいい勝負で、ギリギリ自分が勝ちます。


167 :ゲームセンター名無し:04/07/16 22:47 ID:???
>>152
なんか、感動物語の予感なんだけど?

168 :163:04/07/16 22:51 ID:???
>>152
あえて言うなら一つの壁として1200マソだがなw
1200マソ超えるという事は二択と2ゲーム先取を除いて、
サーブ、前での力はソコソコではあるという事がわかる品

169 :152:04/07/16 22:53 ID:???
弟は、操作が単純なゲームだから自分より圧倒的にウマイ人はいないと言ってました。最近ドロップボレーというテクニックを知ったので、弟にも教えてあげました。




170 :ゲームセンター名無し:04/07/16 23:01 ID:???
今日はほのぼのしてるな〜

171 :ゲームセンター名無し:04/07/16 23:02 ID:???
>>152
とりあえず日吉で23に狩られてから話は始まる

172 :ゲームセンター名無し:04/07/16 23:13 ID:???
>>152
2ゲーム先取ハードなら常に1100万出せないとな

173 :152:04/07/16 23:14 ID:???
>>171
23さんの日記は読んでます。かなりお強いのでしょうね。
最近、強い人はどれほど強いのだろう?と考えます。
勝ちたいとも思いますけど、圧倒的な強さであっても嬉しいです。


174 :152:04/07/16 23:20 ID:???
>>172
それは無理ですよ〜。
ノーマル設定で平均1000万くらいしかいかないです。
ハードは5回くらいしかやったことがないけれど1000万はいってません。
タイトーでベリハがやってみたいです。

175 :ゲームセンター名無し:04/07/16 23:32 ID:???
まあべリハで1400万出せれば「一人前」だろう。

176 :ゲームセンター名無し:04/07/16 23:51 ID:???
359は152が出て来て安心してる模様

177 :ゲームセンター名無し:04/07/17 00:25 ID:???
>>152
対戦ないなら遠征しかないと思うよ!
神奈川なら日吉だろ
実力者が多くて対戦が盛ん
学生も多くて対戦に困ることはないだろ
横浜パソピがなくなったから、こんなところか
あっ、あと大和だっけ
まー実力は前菜レベルだろーけど
暇だったら行ってみるといいよ!

178 :ゲームセンター名無し:04/07/17 00:30 ID:???
その前菜レベルに勝てない奴は腐るほどいるけどね


( ´,_ゝ`)

179 :ノストラダムス:04/07/17 00:56 ID:???
日付けが変わるまでにH.I氏が降臨いたします

暴力的な言葉を・・・・  うっ ううーっ

見ッ  見えるのです

180 :ゲームセンター名無し:04/07/17 01:38 ID:???
あほくさ


( ´,_ゝ`)

181 :ゲームセンター名無し:04/07/17 02:56 ID:???
コテを擁護する名無し = コテの誰か

182 :ゲームセンター名無し:04/07/17 07:37 ID:???
最近面白くないから
そろそろH.I出てきてクレーщ(゚Д゚щ)カモォォォン

183 :152:04/07/17 08:29 ID:???
日吉や新宿に行くのはまだ早い気もします。
今月はとりあえず最寄り駅およびその沿線で鍛えようと思います。
家から一番近いとこは1回50円ですが、人いないし、レバー硬いので行かないことにします。

184 :ゲームセンター名無し:04/07/17 11:43 ID:???
大和の王様
H.I
王様を守る兵
T.S  H.K  黒学ラン
王様の身代わり
ジャニーズ系

185 :ゲームセンター名無し:04/07/17 13:18 ID:???
王様の身代わり
ジャニーズ系

warota

186 :ゲームセンター名無し:04/07/17 17:42 ID:???
おまえら名無しが一番倒しやすいのが

H.Iだろうな
こいつメチャクチャプレーにむらがあるから

187 :H.I:04/07/17 17:57 ID:ts5YETlM
みんなで大和カモーン(σ・∀・)σ

188 :ゲームセンター名無し:04/07/17 18:31 ID:???
大和ってどうやって行くの?新宿から逝ける?

189 :ゴルタンを見守る会:04/07/17 18:40 ID:???
H.I氏が暴力的な言葉を・・・・  うっ ううーっ

ギッ
       ┏━┓┏┏┓
       ┃  ┃┃┃┃┏━━━━━━━┓
 ┏━━┛  ┗━━┓┃              ┃
 ┃              ┃┃  ┏━━━┓  ┃                       __Φ Φ Φ__
 ┗━━┓  ┏━━┛┃  ┃      ┃  ┃                      ノ_,。"''',。'''",。 \
 ┏━━┛  ┗━━━┛  ┗━━━┛  ┗━━━━━━━━━━━━━━━┓Rickenbacker` 、ヽ
 ┃ ギタ━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━!!!! 三l三l三l三l三三l三l三l三l三l三┃二二二二二ニ―' ヽ
 ┗━━┓  ┏━━━┓  ┏━━━┓  ┏━━━━━━━━━━━━━━━┛ヽ、 `゚__,,`゚,,,,,`゚,,_ , !
       ┃  ┃      ┃  ┃      ┃  ┃                          ̄Φ Φ Φ
       ┃  ┃      ┗━┛      ┃  ┃
       ┃  ┃                  ┃  ┃
       ┗━┛                  ┗━┛

190 :ゲームセンター名無し:04/07/17 18:49 ID:???
2004年下半期 パワスマ10大ニュース
@DB専用ネタスレ復活
ADB関西遠征
B
C
D
E
F
G
H
I

191 :ゲームセンター名無し:04/07/17 19:12 ID:???
とりあえず23狩ってやるか(ニヤッ

192 :ゴルタンを見守る会:04/07/17 19:33 ID:???

 ■■                                           ■■■■■■■■
■■■■■■                               ■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■                     ■■■■■■■■■■■■■■■   ■■■■
  ■■■■■■■■■■■■■■■■    ■■■■■■■■■■■■■■■        ■■■■
     ■■■■■■■■■■■■■■      ■■■■■■■■■■■■
          ■■■■■■■■■■        ■■■■■■■■          
■■■■■■■■■■■■■■■■           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■         ●       ■■■■      ■■■■       ●              ■■■■
  ■                  ■■         ■■                      ■■
    ■■■■■■■■■■■■             ■■■■■■■■■■■■■■■■■
                     ■              ■             
                    ■  ■      ■      ■
                  ■    ■      ■        ■  
                ■      ■      ■         ■
               ■       ■      ■           ■
             ■         ■      ■            ■
            ■          ■      ■              ■
           ■           ■      ■               ■

23はいい奴だ。それが分からない>>191は悪い奴だ。間違いない!

ところで関西エンクイはk○tより格上なのか?

193 ::04/07/17 20:00 ID:???
今モンテに東京から某コテさん来てますよ!

194 :H.I:04/07/17 20:15 ID:???
ブラジルからでも来れますよw
って言うのは冗談でw横浜まで来てもらってから相鉄線で大和来れますよ(σ・∀・)σ

195 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:26 ID:???
H.I.さんは大和でしか勝負しないのですか?

196 :H.I:04/07/17 20:33 ID:???
この前までバイトしてたんですけど、今バイトしてないんで金がないんで…w

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)