2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[鉄拳]リン・シャオユウを考えるスレ その3

1 :ゲームセンター名無し:04/07/07 13:28 ID:???
鉄拳5に向けてシャオユウに関する話題を語りましょう

※他の女キャラの話題も構いません


鉄拳@リン・シャオユウを考えるスレ
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1087467147/l50

[鉄拳]リン・シャオユウを考えるスレ その2
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1087929451/l50

2 :ゲームセンター名無し:04/07/07 13:30 ID:???
2

3 :ゲームセンター名無し:04/07/07 13:31 ID:???
関連スレ

鉄拳スレ133@ロケテの動画見たいよナムコ! (本スレ)
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1089093948/l50

鉄拳 5 ストーリー
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1083681481/l50

鉄拳初心者スレ
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1089035696/l50



4 :ゲームセンター名無し:04/07/07 13:35 ID:zOqDHJ2F
スレ立て乙

5 :ゲームセンター名無し:04/07/07 13:35 ID:???
他板関連スレ

家ゲ板
鉄拳スレ3 〜・゚・(ノД`)・゚・ヘイハチ・・・〜
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1087487680/l50

パチスロ板
シャオユウタンがあんまりカワイクなくてガッカリしたヤシの数→
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1087396701/l50

プロレス板
プオタなら鉄拳やるだろ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1084677288/l50

6 :ゲームセンター名無し:04/07/07 13:35 ID:qsTbHym/
一瞬スロ板かと勘違いした。

7 :ゲームセンター名無し:04/07/07 13:35 ID:qsTbHym/
一瞬スロ板かと勘違いした。

8 :ゲームセンター名無し:04/07/07 13:36 ID:qsTbHym/
一瞬スロ板かと勘違いした。

9 :ゲームセンター名無し:04/07/07 13:38 ID:???
とりあえず前スレ使い切るまで、こっちは保守でいいや

10 :ゲームセンター名無し:04/07/07 14:02 ID:???
>開発様へ
とにかく、幼女趣味はもうやめて欲しい
ワンピのおぞましさはもう十分だ
もうあれで答えは出ただろ?
高校生に消防の服着せるな、素でかなり引くから

11 :ゲームセンター名無し:04/07/07 15:06 ID:???
幼女服に走りたいなら、小学生キャラとか中学生キャラ作って着せた方が似合うのにね。
無理にシャオの年頃のキャラに着せるからこういうことになる。
生理的に気持ち悪い。

12 :ゲームセンター名無し:04/07/07 15:24 ID:???
ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20040706/tk534.htm

13 :ゲームセンター名無し:04/07/07 15:31 ID:???
風俗のステージ衣装みたい

14 :ゲームセンター名無し:04/07/07 18:22 ID:???
エピ2のBUSU-MOSよりはマシ

15 :ゲームセンター名無し:04/07/08 01:20 ID:???
シャオユウにモーション変更で熊のモーションさせたら
顔長になって笑えたw

16 :ゲームセンター名無し:04/07/08 05:06 ID:???
キモ過ぎ

17 :ゲームセンター名無し:04/07/08 07:26 ID:???
5のコス情報

630 名前:ゲームセンター名無し メェル:sage 投稿日:04/07/03 11:27 ID:???
ロケテ行ってきた。
2Pはジャージと黄色でさらにどうしようもなくなってた。
ナムコは喧嘩売ってるとしか考えられん。

3Pは確認できなかったが、3Pに期待するしかなさそう、
というか、稼動してからはシャオ使う奴は3Pしか使わないと思う。
それくらい1Pも2Pもひどかった。
ないとは思うが、もし3Pがないなんてことがあったら鉄拳5は終了。

18 :ゲームセンター名無し:04/07/08 07:43 ID:???
805 :ゲームセンター名無し:04/07/06 12:11 ID:???
ジャージはかなり外し過ぎのような気が。ロケテでも行列の中からヒデェだの微妙だのキモイだの声がチラチラと聞こえてた。

806 :ゲームセンター名無し:04/07/06 12:44 ID:???
恐らくロケテ時点での反応が悪かったコスはシャオのが一番多くて

二番目はニーナの黄色かな
でもニーナのは賛否両論で人により好感触なのもいた
シャオのジャージは賛否以前になんだこれ反応がほとんどだった

810 :ゲームセンター名無し:04/07/06 13:45 ID:???
どうせなら深くフード被って落ち着いた色あいのにすれば意表付いた登場でカッコイイのになと思う。
シッポとか耳は幼女趣味再開みたいで嫌だな。ワンピのおぞましさを感じた。

19 :ゲームセンター名無し:04/07/08 07:44 ID:???
880 名前:ゲームセンター名無し :04/07/07 13:17 ID:???
シャオって飛鳥より年上なのにうさぎのジャージなんてゾッとしてくるな。

882 名前:ゲームセンター名無し :04/07/07 13:20 ID:???
そうだな、あんなうさぎの服着た先輩がいたら恐いもんな


20 :ゲームセンター名無し:04/07/08 07:47 ID:???
適当にあげてみた

個人的にはシャオが女の中で一番アレだった

21 :ゲームセンター名無し:04/07/08 07:57 ID:???
いや、女の中でってのは訂正

全キャラの中で一番アレだった

22 :ゲームセンター名無し:04/07/08 09:46 ID:???
シャオオタシャオオタ言ってるけどさ、
ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20040706/tk534.htm
これじゃ、シャオオタじゃなくてもシャオ使ってる人は嫌がると思うけどな


23 :ゲームセンター名無し:04/07/08 11:42 ID:???
4はワンピが嫌だったのでしかたなしにジャージ使う事で逃げ道を作っていたが
5はそのジャージがキモさを増してしまって俺は何を使えばいいのか残された道がホントわからない。

24 :ゲームセンター名無し:04/07/08 12:21 ID:???
他のを期待するか制服使うしかないんじゃないんでないのか

25 :ゲームセンター名無し:04/07/08 12:29 ID:???
ジュリアに4のホットパンツ欲しい。

26 :ゲームセンター名無し:04/07/08 12:42 ID:???
わざと微妙で最悪なコスをデフォにして、カスタマイズさせるためにカードの売り上げを目論んでたりとか
そういう戦略とかはありえるのかな?
もし、そうだったら腹立たしいけどもね

27 :ゲームセンター名無し:04/07/08 13:20 ID:???
アバターみたく制服は500円とかリアルマネーだったりして

28 :ゲームセンター名無し:04/07/08 13:20 ID:???
それは腹立つけどな。

29 :ゲームセンター名無し:04/07/08 15:36 ID:???
ニーナの黄色って一瞬ロウみたいに見えたな。
ホントにわざと変なデザインにして、カードによるカスタマイズ層を取り込もうと言う試みなのだろうか。

30 :ゲームセンター名無し:04/07/08 18:01 ID:???
ここにシャオ使いはいません。

31 :ゲームセンター名無し:04/07/08 21:20 ID:???
へー

32 :ゲームセンター名無し:04/07/09 04:40 ID:???
>>29
お前やっぱすごいわ。
キルビルっぽいニーナってみんないやだもんな。
ビジネスしたら成功するって。

33 :ゲームセンター名無し:04/07/09 04:43 ID:???
ブルースリー、ジャッキーチェン、ウェズリースナイプスがいるんだからユマサーマンもいていいんじゃないの?

34 :ゲームセンター名無し:04/07/09 05:39 ID:???
キルビルのポスターみたら微妙って思った

35 :ゲームセンター名無し:04/07/09 08:19 ID:???
変な服はいらん。制服ももう飽きた。いい加減普通の私服作れ。

36 :ゲームセンター名無し:04/07/09 09:50 ID:???
制服が人気あるのは分かるけど、
制服以外でも人気のある衣装はほしいな

37 :ゲームセンター名無し:04/07/09 10:05 ID:???
制服は出て欲しいけど、もう一つまともなのが欲しい。

38 :ゲームセンター名無し:04/07/09 10:11 ID:???
お前らそんなに制服が好きか。

39 :ゲームセンター名無し:04/07/09 10:23 ID:???
4のカラーはどっちも変だったし5のカラーも変だし、
消去法でいくと制服しか残らないんだよなあ

40 :ゲームセンター名無し:04/07/09 11:57 ID:???
もうちょっと4の反省して欲しかったな、5の企画者には。

41 :ゲームセンター名無し:04/07/09 12:06 ID:???
一生懸命、他のをデザインしても外し過ぎてるから結局、制服しか使われない罠

42 :ゲームセンター名無し:04/07/09 13:28 ID:???
タッグや3のままでいいのに

43 :ゲームセンター名無し:04/07/09 18:02 ID:???
むしろTAGや3を超えたデザインが未だにないってのが終わってる
方向性が外し過ぎなんだよな

44 :ゲームセンター名無し:04/07/09 18:12 ID:???
ニーナ=クール
クリスティ=セクシー
ジュリア=普通

45 :ゲームセンター名無し:04/07/09 18:15 ID:???
ジュリアは健康的イメージじゃなかろうか

46 :ゲームセンター名無し:04/07/09 18:23 ID:???
ニーナ=クール&セクシー
クリスティ=情熱&セクシー
ジュリア=健康眼鏡
シャオユウ=馬鹿

47 :ゲームセンター名無し:04/07/09 19:21 ID:???
3やタッグの服がいいとも思わないけど。

48 :ゲームセンター名無し:04/07/09 19:49 ID:???
少なくとも3やタッグは目を覆いたくなるほどきもくはない
4や5は目を覆いたくなるほどきもい

49 :ゲームセンター名無し:04/07/09 19:53 ID:???
目を覆いたくなるほどっていう部分が4と5はケタが違うなw

50 :ゲームセンター名無し:04/07/09 19:54 ID:???
それはニーナにも言えますね

51 :ゲームセンター名無し:04/07/09 19:55 ID:???
キモカワイイ

52 :ゲームセンター名無し:04/07/09 19:56 ID:???
ニーナは完全にキルビルのパクリか?

53 :ゲームセンター名無し:04/07/09 19:59 ID:???
TAGの時ってそういえばシャオキモイなんて発言、ほとんど記憶にないな

54 :ゲームセンター名無し:04/07/09 19:59 ID:???
シャオユウ自体に興味がなかったけど。
ブサイクだしw

55 :ゲームセンター名無し:04/07/09 20:01 ID:???
>>53
今は無き鉄拳総本山とされていた掲示板でもタッグ時は聞いた記憶がほとんどない。

56 :ゲームセンター名無し:04/07/09 20:01 ID:???
ニーナの黄色はどうせ海外ウケ狙いやろ。

57 :ゲームセンター名無し:04/07/09 20:02 ID:???
ジュリア、クリスティはさらに美人になったね。
素晴らしい。

58 :ゲームセンター名無し:04/07/09 20:03 ID:???
ニーナのトラックスーツってどうなんだ?
微妙にしか見えない・・・

59 :ゲームセンター名無し:04/07/09 20:05 ID:???
ブルースリーの女版みたいな変てこな服だな

60 :ゲームセンター名無し:04/07/09 20:10 ID:???
あんなやたらぶっさいくな格好でホント終わったシャオ

61 :ゲームセンター名無し:04/07/09 20:12 ID:???
映画の真似すればそこそこ受けるからな。
つまんね。

62 :ゲームセンター名無し:04/07/09 20:13 ID:???
じゃあ何がいいのよ。

63 :ゲームセンター名無し:04/07/09 20:16 ID:???
栗すての株は上がりそうだな、顔変わったしw

64 :ゲームセンター名無し:04/07/09 20:18 ID:???
飛鳥・ジュリ・クリあたりが人気出そう

65 :ゲームセンター名無し:04/07/09 20:25 ID:???
キルビルって面白いんですかね?

66 :ゲームセンター名無し:04/07/09 20:35 ID:???
なんでキルビル?

67 :ゲームセンター名無し:04/07/09 21:15 ID:???
飛鳥>>>>>シャオ

68 :ゲームセンター名無し:04/07/09 21:40 ID:???
おまえらみんなカスだな

69 :ゲームセンター名無し:04/07/09 23:51 ID:???
シャオユウのカラーもうちょいマシなのがあればいいのに‥

70 :ゲームセンター名無し:04/07/10 00:33 ID:???
キモイだけで使いたくないのしかないんだよな。
4からちっともシャオユウの脱キモイが進歩してないと思う。
趣味に走りすぎ。
デザインの一般公募した方が100倍はいいのが集まりそう。

71 :ゲームセンター名無し:04/07/10 00:43 ID:???
使いたいって思うのがまだ全然ない

72 :ゲームセンター名無し:04/07/10 00:54 ID:???
ここでグダグダ言ってる連中全員ナムコで雇ってもらえ

73 :ゲームセンター名無し:04/07/10 01:32 ID:???
4から開発期間は余裕ありそうだったから、シャオに4みたいなの嫌だと期待してたのに
デザイナーがぜんぜん進歩してないもんな

74 :ゲームセンター名無し:04/07/10 01:47 ID:???
吉光とシャオはデザイナーが自由にしていいキャラだと
思ってるんじゃない?

75 :ゲームセンター名無し:04/07/10 03:50 ID:???
シャオ=女版吉光と考えたらちょっと納得いった。
使わないけど。

76 :ゲームセンター名無し:04/07/10 04:55 ID:wBTUn9fi
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20040706/tk534.htm

おまえら頭おかしいんじゃないの?
最強に良いじゃん!顔もかわいくなってるし
煩悩を解き放てや!

俺はワンピースと制服のためにPS2の4を買った
ついでにPAR2も買った

俺みたいな奴のほうが、お前らみたいな時代遅れ格ゲーオタより多いよ
みんなシャオユウかわいいって言ってる

こんな事じゃ裏モード全開で飛ばしてるBR4にすら負けちまうぜ?
認めろ、時代はエロだ。

更なる露出度のアップを開発陣には求めたい

77 :ななし:04/07/10 05:27 ID:QijdQGJB
しゃおうゆうは、もうちょっとポッチャリしてたほうがいいな

78 :ゲームセンター名無し:04/07/10 05:38 ID:???
>>76
>俺みたいな奴のほうが、お前らみたいな時代遅れ格ゲーオタより多いよ
>みんなシャオユウかわいいって言ってる

<詭弁の見抜き方>
5.資料を示さず自論が支持されていると思わせる

79 :ゲームセンター名無し:04/07/10 05:43 ID:wBTUn9fi
>>78
策士策に溺れるではありませんが
そういうものを頼る前に、少しはご自分で考えた意見を言ってはどうですか?

私の周りのゲーム友人8人は、全員そういっております。
匿名掲示板の性質上、彼等の住所及び氏名等、個人情報を記載することはできませんが
これは紛れもない事実なのです。

資料を示せない事例を考慮に入れない「詭弁の見抜き方」こそ
疑ってかかるべきなのではありませんか?

人が与えたものを、抵抗なく信じ、受け入れることを是とする
教条主義者のような人なのであれば、最早何も申し上げることはありません。

コピペではなく、貴方の言葉による回答、お待ちしております。

80 :ゲームセンター名無し:04/07/10 05:48 ID:???
シャオ以外は凄く好きだよ

81 :ゲームセンター名無し:04/07/10 05:59 ID:???
詭弁の見抜き方(シャオユウ編)

例:「シャオユウのコスチュームははたしてキモいかどうか」という議論をしている場合、あなたが「シャオユウのコスチュームはキモいかどうかとしての条件を満たしている」と言ったのに対して否定論者が…

1.事実に対して仮定を持ち出す
「シャオのコスはピンクだが、もし水色だったらどうだろうか?」
2.ごくまれな反例をとりあげる
「だが、時としてキモくないっていう人もいる」
3.自分に有利な将来像を予想する
「鉄拳5が正式リリースされるときは、キモくないコスかもしれない」
4.主観で決め付ける
「シャオ自身は自分をキモいとは思ってないはずだ」
5.資料を示さず自論が支持されていると思わせる
「世界では、シャオのコスはキモくないという見方が一般的だ」
6.一見関係ありそうで関係ない話を始める
「ところで、パンダって肉食なの知ってる?」
7.陰謀であると力説する
「それは、シャオのコスをキモいと認めると都合の良いバーチャ厨が画策した陰謀だ」

82 :ゲームセンター名無し:04/07/10 06:00 ID:???
8.知能障害を起こす
「何、シャオのコスごときにマジになってやんの、バーカバーカ」
9.自分の見解を述べずに人格批判をする
「シャオのコスがキモいなんて言う奴は、社会に出てない証拠。現実をみてみろよ」
10.ありえない解決策を図る
「結局、シャオがいなくなればいいんだよね」
11.レッテル貼りをする
「シャオのコスがキモいだなんて過去の概念にしがみつくキモオタクはイタイね」
12.決着した話を経緯を無視して蒸し返す
「ところで、シャオのワンピがキモいなんて誰が言ったんだ?」
13.勝利宣言をする
「シャオのコスがキモいという論はすでに何年も前に論破されてる事なのだが」
14.細かい部分のミスを指摘し相手を無知と認識させる
「ピンクって言っても赤がかったピンクに青がかったピンクもある。もっと勉強しろよ」
15.新しい概念が全て正しいのだとミスリードする
「シャオのコスがキモくないと認めない限りテッケナーに進歩はない」

83 :ゲームセンター名無し:04/07/10 06:03 ID:1wVpUQ42
>>81-82

コピペ改編も良いけど君の意見を聞かせて欲しい

84 :78,81,82:04/07/10 06:16 ID:???
>>83
かわいいと思うけど?
ただ、「私の友達もみんな言ってる」
みたいなもの言いが気に入らなかっただけ。

85 :ゲームセンター名無し:04/07/10 09:51 ID:???
>>73
4のセンスないのをデザインした人が5でまた関わってるのはないよね?

86 :ゲームセンター名無し:04/07/10 10:10 ID:???
確かに顔はよくなってるけど、服がオタ臭くてキモイ

87 :ゲームセンター名無し:04/07/10 10:24 ID:???
ここのスレを見てるとヲタにすら評判が悪いようですが。

88 :ゲームセンター名無し:04/07/10 10:28 ID:???
だってきもすぎるんだもん

89 :ゲームセンター名無し:04/07/10 10:38 ID:???
むしろ、>>76みたいにワンピースを見てもなんとも思わない知障にしか、あのカラーは受け入れられないのかもな。

90 :ゲームセンター名無し:04/07/10 10:43 ID:???
鉄拳キャラはなまじリアルだから(アニメ絵系では無いという意味)よけい気持ち悪く感じる。
鉄拳ファンがピンクのワンピースやネコ耳や尻尾なんかを望んでいるはずが絶対無いのに。

91 :ゲームセンター名無し:04/07/10 10:44 ID:???
エロければキモくても何でもいいみたいな人にしか受けないだろう。家ゲのDOAオタとかさ。
キモイカラーを受け入れられる人は大概ワンピもオッケーなタイプばっかしだし、終わってる。

92 :ゲームセンター名無し:04/07/10 10:48 ID:???
このスレで散々言われてた顔については文句出なくなったな

93 :ゲームセンター名無し:04/07/10 10:49 ID:???
顔はよくなったのは認めよう。
しかし、服が嫌だ。

94 :ゲームセンター名無し:04/07/10 10:53 ID:???
俺は4の顔も嫌いじゃ無いけどな。
服がどうしようも無く駄目なのは同意だが。
本当に直して欲しいのは顔じゃなくて服なんだよ〜。

95 :ゲームセンター名無し:04/07/10 10:58 ID:???
あれはデザインというよりは、
開発のオナニーで描いた同人誌のキャラって感じだよね

96 :ゲームセンター名無し:04/07/10 11:36 ID:???
俺は幼女趣味とかミニモニとかそういう趣向のはやめてほしいな

97 :ゲームセンター名無し:04/07/10 11:57 ID:???
あくまで鉄拳のシャオってのを重視して欲しい
あんないかれた服装は家庭用のオマケだけでいい

98 :ゲームセンター名無し:04/07/10 12:28 ID:???
あのピンクのって何かのステージ衣装みたいでかっこわるい

99 :ゲームセンター名無し:04/07/10 12:35 ID:???
肩の羽いらないよな、長袖にすれば良かったのに。

100 :ゲームセンター名無し:04/07/10 12:45 ID:???
選択画面のシャオって顔はいいけど、服がイベント系テカリ衣装みたいで浮いてんのが嫌だな
胴着に全然見えない

101 :ゲームセンター名無し:04/07/10 12:52 ID:???
あの腕輪と髪留めがあるから余計変にみえる。

102 :ゲームセンター名無し:04/07/10 13:01 ID:???
タッグの家庭用の時も思ったけど、あの腕輪を考えた奴はセンスないと思う

103 :ゲームセンター名無し:04/07/10 13:41 ID:???
ナムコよー、
カードでカスタマイズする前のはまともなのにしてくれよ頼むから
マジであれはいやだ

104 :ゲームセンター名無し:04/07/10 13:56 ID:???
なんぼなんでも微妙すぎやんか。

105 :ゲームセンター名無し:04/07/10 14:04 ID:???
こんだけ叩かれててもインタビューでは、最高のデザインでしたとか4の時みたいに言いそう
あの連中のセンス感覚サッパリわかんね


106 :ゲームセンター名無し:04/07/10 14:21 ID:???
>>102
俺も思った。
家庭用のTAGで制服に腕輪が付いてて
こんなのイラネってかなり思った。


107 :ゲームセンター名無し:04/07/10 15:02 ID:???
思うんだが
この問題は開発者のオナニーとかセンスとか、ファンのセンスとか好みとかの
問題ではなくて、ただ「鉄拳のシャオユウ像」に開発者とファンの間で
「ズレ」が出来てきただけだと思う。

なんというかファンが頭の中で勝手に「理想の鉄拳のシャオユウ像」を妄想で作り出して、
そのファンの妄想で生まれた「理想のシャオユウ像」が開発者の思う
シャオユウ像とズレているから、こんだけ文句が出るんだろう。

事実、あまりシャオユウから興味ない人に言わせれば、
3もTAGも4も5もシャオユウはシャオユウにしか見えないし。
特にどれが優れているとか劣っているとか思わない。
なのに、シャオユウファンがここまで文句言うのは、やっぱりファンが
頭の中で自分の「理想のシャオユウ像」を勝手に作り出してるからだと思う。

108 :ゲームセンター名無し:04/07/10 15:17 ID:???

 「理想のシャオユウ像」を作ってるんでなくて生理的にキモイのが嫌なだけだよ



109 :ゲームセンター名無し:04/07/10 15:27 ID:???
>>108
その通り、4のワンピなんて一目見ただけでキモイ。

110 :ゲームセンター名無し:04/07/10 15:30 ID:???
カード10円くらいにして欲しいな

111 :ゲームセンター名無し:04/07/10 15:33 ID:???
>>108-109
だから「生理的にキモイ」と言ってるが、それはシャオユウをずっと見てるからでしょ。
頭の中で意識はしてなくても勝手に「シャオ像」が出来てるんだと思う。
シャオユウに興味ない人からしてみれば、3もTAGも4も同じに見えるって事。
シャオユウに興味ない人からしてみれば、4のコスが生理的にキモいというなら、
3のコスも生理的にキモいレベルだ。

そこに境界線が出来るのはやっぱり「シャオ像」が出来てるからに他ならない。

112 :ゲームセンター名無し:04/07/10 15:33 ID:???
カスタマイズする前位はまともなのが欲しい
ニーナもシャオもきつすぎる

113 :ゲームセンター名無し:04/07/10 15:34 ID:???
>>111
ずっと見て無いけどキモイ

114 :ゲームセンター名無し:04/07/10 15:35 ID:???
>>110
それもあるけど、
カードの使用制限なくして欲しいよ。

115 :ゲームセンター名無し:04/07/10 15:38 ID:???
>>111
シャオユウを知らない人とか興味ない人からすれば
シャオがどうであろうがしったこっちゃないからな

だからなんなのだと

116 :ゲームセンター名無し:04/07/10 15:40 ID:???
なんていうか、まったく議論になりませんね。
どんなに「こう、こう、こうだからじゃない?」とか「こうなってるからでしょ?」とか
意見を述べても、「でもキモイ」とか「そうじゃないキモイ」
とにかく「キモい」の一言で全てを片付けちゃうんだから。
もう少し建設的に議論出来ませんか?

117 :ゲームセンター名無し:04/07/10 15:43 ID:???
生理的なキモさってのは、生理的なものなんだから理想像は関係ないじゃん
キモイと思うからと言って俺がそいつの事に興味あるわけねーし

118 :ゲームセンター名無し:04/07/10 15:44 ID:???
>>116
ちっとはスルー覚えろよ
釣られすぎ

119 :ゲームセンター名無し:04/07/10 15:46 ID:???
ニーナには特に興味ないけど、あの黄色のスーツは普通に微妙だと思った

120 :ゲームセンター名無し:04/07/10 15:51 ID:???
>>111
なんでシャオに興味ない人がわざわざこのスレに張り付いてんだろう

121 :ゲームセンター名無し:04/07/10 15:54 ID:???
シャオに興味ない奴がグダグタごたく並べても釣りにしか見えない。
全く説得力ないからな。

122 :ゲームセンター名無し:04/07/10 15:55 ID:???
>>120
本スレがネタないから構ってほしいんだろう

123 :ゲームセンター名無し:04/07/10 15:58 ID:???
カード50円くらいになればいいんだけどねぇ。
あのシャオで強制的にカード買わされそうなのがどうも。

124 :ゲームセンター名無し:04/07/10 16:03 ID:???
カスタマイズ層を狙ってるのがミエミエ

125 :ゲームセンター名無し:04/07/10 16:09 ID:???
あの耳とかなくしてほしい

126 :ゲームセンター名無し:04/07/10 16:12 ID:???
本スレもあまりネタないなぁ・・・
くだらねぇ書き込みばっかだし

127 :ゲームセンター名無し:04/07/10 16:16 ID:???

飛鳥かわいいよ 飛鳥

128 :ゲームセンター名無し:04/07/10 16:21 ID:???
なんでシャオはこんなにきてんれつなキャラに成り下がったんだかもういやだ泣ける

129 :ゲームセンター名無し:04/07/10 16:39 ID:???
飛鳥は人気出そうだが、シャオユウとニーナはかなり微妙というかダサイ
魅力がないダサさというかそれだけって感じに見えた
鉄拳のダサさは魅力がないと成り立たないからそこがマイナスポイント

130 :ゲームセンター名無し:04/07/10 17:12 ID:???
飛鳥は人気出そうですね。

131 :ゲームセンター名無し:04/07/10 17:14 ID:???
でもベースがジュン

132 :ゲームセンター名無し:04/07/10 17:56 ID:???
俺は3からあのでっかいリボンはどうだろうと思ってたよ。

133 :ゲームセンター名無し:04/07/10 18:06 ID:???
5にはリボン付いて無いからいいじゃん

134 :ゲームセンター名無し:04/07/10 18:21 ID:???
シャオの壁紙キモイな。
ワンピいらないから他のにしてくれ、頼む。

135 :ゲームセンター名無し:04/07/10 19:31 ID:???
>>134
マジに同意

136 :ゲームセンター名無し:04/07/10 21:24 ID:???
>>134
俺もそう思う

137 :ゲームセンター名無し:04/07/10 21:31 ID:???
そんなにキモイのか…
アドレス貼ってもらえませんか?

138 :ゲームセンター名無し:04/07/10 23:17 ID:???
ワンピは高校生が子供服着てるみたいで引く
正に幼女趣味と言うキモさ

139 :ゲームセンター名無し:04/07/10 23:58 ID:???
どんなコスにするにしてもワンピみたいなセンスない上におぞましいのはやめて欲しい

140 :ゲームセンター名無し:04/07/11 00:21 ID:???
アンチスレになってからつまんねーから隔離スレ立てようぜ。

141 :ゲームセンター名無し:04/07/11 00:28 ID:???
>>140 お前が隔離されてろ。

142 :ゲームセンター名無し:04/07/11 00:32 ID:???
>>141
黙れひきこもりが

143 :ゲームセンター名無し:04/07/11 00:35 ID:???
>>142
黙れチンカス君が

144 :ゲームセンター名無し:04/07/11 00:36 ID:???
便所虫がなにやってんだよ。

145 :ゲームセンター名無し:04/07/11 00:43 ID:???
>>141
そんなヒッキーの中の雑魚は相手にすんな、放っとけ
お前までヒッキーになってしまうぜ

146 :ゲームセンター名無し:04/07/11 00:46 ID:???
>>145 いや、暇つぶしにからかってやっただけさ。

147 :ゲームセンター名無し:04/07/11 00:48 ID:???
>>146
アンチのヒッキーが仲間組むな気持ち悪い。
ひとりで喧嘩も出来ねえのかー

148 :ゲームセンター名無し:04/07/11 00:50 ID:???
喧嘩しようぜ喧嘩ぎゃはは

149 :ゲームセンター名無し:04/07/11 00:53 ID:???
>>146
たまにからかってやると、マジになるから面白いよね
たまにからかってやって、飽きたら放っとくってのも乙

シャオに愛のない奴は来るなって感じ

150 :ゲームセンター名無し:04/07/11 00:54 ID:???
シャオユウはもとから基地外のロリキャラという設定だったのだよ。
あのコスはよりそのキャラの性格を濃く表現させているからである。

151 :ゲームセンター名無し:04/07/11 00:57 ID:???
>>150
お前1人でずっと同じことほざいてるよな。
粘着ヒッキーキモイから死ねや。

152 :ゲームセンター名無し:04/07/11 00:58 ID:???
仲良くしろよキモオタ同士

153 :ゲームセンター名無し:04/07/11 01:17 ID:???
シャオユーのパンツなら食べてもいいよ。

154 :ゲームセンター名無し:04/07/11 01:19 ID:???
まずぶるまをぬがさなくてわ

155 :ゲームセンター名無し:04/07/11 01:39 ID:???
死ねよキモオタ共

156 :ゲームセンター名無し:04/07/11 01:41 ID:???
>>152-155
自演乙
ヒッキー暇だな

157 :ゲームセンター名無し:04/07/11 01:54 ID:???
アンチの粘着ヒッキーキモ過ぎ今すぐ死んでこいや

158 :ゲームセンター名無し:04/07/11 02:01 ID:???
さて、アンチがいなくなったところで、
シャオのコスチュームに耳とか尻尾とか付けるのやめて欲しいので
それはやめて下さい。

159 :ゲームセンター名無し:04/07/11 02:04 ID:???
しっぽとかうさみみはカードにしろや

160 :ゲームセンター名無し:04/07/11 02:05 ID:???
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1087924588/l50

161 :ゲームセンター名無し:04/07/11 02:05 ID:???
えっと私は鉄拳5、シャオユウのデザインをしてるものですが、
それは無理です。ゴメンネ(~_~;)

162 :ゲームセンター名無し:04/07/11 02:07 ID:???
いい歳した女がうさぎの耳とかキモすぎる、普通に見てて引く

163 :ゲームセンター名無し:04/07/11 02:08 ID:???
飛鳥より年長さんなのに耳とかつけてどうするのか

164 :ゲームセンター名無し:04/07/11 02:11 ID:???
鉄拳の株には一切関係なし。

165 :ゲームセンター名無し:04/07/11 02:12 ID:???
もうすぐ二十歳になる女が耳とか尻尾とか身に付けてると想像しただけでキモい。

166 :ゲームセンター名無し:04/07/11 02:22 ID:???
というか、ネタとかでなくて冗談抜きにして普通にキモイよな耳+シッポは。
仮にも高専の生徒だぜ?

167 :ゲームセンター名無し:04/07/11 02:24 ID:???
18ならまだギリギリいける!

168 :ゲームセンター名無し:04/07/11 02:29 ID:???
ブリジッドみたいな低年齢キャラならまだしもなぁ

シャオは顔だけ微妙に大人くさくなってるのに、あんな耳とか付けるから違和感ありまくりで
キモくて引くとか変だとかおかしいとか言われる

どうせそういうコスするなら顔ももっと童顔にすればいいのにな
それなら耳とか付けてもキモイとまでは言われなかったかもな

169 :ゲームセンター名無し:04/07/11 02:32 ID:???
そうだよ、顔だけ大人ぽくしてて、衣装だけワンピだとかウサギジャージだとか着せるから
CGなんか見ても、違和感あってキモイ言われる。

170 :ゲームセンター名無し:04/07/11 02:35 ID:???
ウサギジャージが見れない腹いせに
ウサギジャージを叩いてるだけ。

171 :ゲームセンター名無し:04/07/11 02:39 ID:???
腹いせじゃなくてさ、ウサギジャージ着せるなら顔ももっとロリロリにしろって言いたいの。
コスプレとかでも顔と衣装が違和感あると微妙でしょ?

172 :ゲームセンター名無し:04/07/11 02:43 ID:???
4なんか顔だけルーシー顔なのに、服だけピンクの子供ワンピースだもんな
だから4の壁紙はキモくみえちゃう
どっちかに年齢を合わせろって言いたいよね

173 :ゲームセンター名無し:04/07/11 02:46 ID:???
それで、あのゴツいゴムで出来てるみたいな腕輪と髪留めw

174 :ゲームセンター名無し:04/07/11 02:46 ID:???
お前らその辺にしとかないとデザイナーが病気になるよ。

175 :ゲームセンター名無し:04/07/11 02:48 ID:???
顔をもっとロリロリにするか、
服の精神年齢をもう少し上げるか、どっちかだな

176 :ゲームセンター名無し:04/07/11 02:53 ID:???
良く声優やってる人がテレビに出てくると、
その歳でロリ服かよ?・・・みたいなのが良くいるよね。
いい歳なのに変にブリっこしてたりとかさ。
アイドル声優とかさ。ああいうのも見てると普通にキモいって引いてしまう。
シャオに感じたそれと感覚はなんとなく似てる。

177 :ゲームセンター名無し:04/07/11 03:07 ID:???
ロリキモイ感じを狙ってるんだよ。
勘弁してもらいたいが。

178 :ゲームセンター名無し:04/07/11 03:17 ID:???
歳もそうだけど、歳より顔だよ
歳いってても顔が童顔だとロリ服とか着ても違和感なさそうな人もいるし
顔がいかにもって成人な顔してるのにロリとかぶりっことかしてると見てて引いてしまうし
服装やしぐさと顔を見た目で一致させないとさ、それが脱童顔した4以降のシャオの問題だったと思うよ
顔だけ成人になってるのに、仕草や服はミニモニ入ってるからキモイいわれるんじゃないかと思う
ならずっとロリ系童顔のままでいればいいのにと
これも4以降の問題の一つだと思うよ

179 :ゲームセンター名無し:04/07/11 04:45 ID:???
お前らそんな事ばかり言ってると
シャオに犯されるぞ

180 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 08:41 ID:???
かまわんよ。
シャオユウにならな・・・

181 :ゲームセンター名無し:04/07/11 08:48 ID:???
むしろシャオユウちゃんを犯したいよ

182 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:10 ID:???
>>176
それはあるな

183 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:01 ID:???
ピンクがキモい
色の使い方もおかしい

184 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:13 ID:???
配色は確かに素人が描いたみたいにおかしい

185 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:23 ID:???
素人なんじゃないよ。変態なだけなんだよ。解ってやれよ。嫌だけど。

186 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:37 ID:???
知るか、そんなの

187 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:43 ID:???
いや、別に自費出版で同人ゲームでそういうことすんのなら構わないけどさ、仮にも会社の金で作ってるゲームなんだからさ
自分だけの趣味に走るなよとかさ、ゴンとかさキルビルとかさキモシャオとかさ、そいつのオナニーだけでデザインするなってかさ
以前にも同じことで叩かれてんのにさ、進歩してないっていうかさ
そこを分かってくれないとさ

188 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:47 ID:???
コンボットもそうだった

189 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:46 ID:???
シャオユウ可愛いだろ

190 :ゲームセンター名無し:04/07/11 20:34 ID:???
かわいくねーよ。 シャオイラネ。 ジュリアサイコー。

191 :ゲームセンター名無し:04/07/11 23:06 ID:???
アルカディアに載ってたキャラ選択画面のシャオユウ可愛かったよ

192 :ゲームセンター名無し:04/07/11 23:32 ID:???
顔だけはね

193 :ゲームセンター名無し:04/07/11 23:36 ID:???
服は宇宙人みたいに変な服だけどな
髪飾りみたいなのが太くてキモイ

194 :ゲームセンター名無し:04/07/11 23:50 ID:???
シャオの服に魅力を感じない。
もっと使ってみたいって思うようなものを入れてくれ。

195 :ゲームセンター名無し:04/07/12 00:00 ID:???
普通のイラストサイトの方がマシだもんな

196 :ゲームセンター名無し:04/07/12 00:10 ID:???
なんていうか普通の服を入れて欲しいんだよな。
私服とかでも全身ピンクとかそういう変なのじゃなくてセンスいいのをさ。

197 :ゲームセンター名無し:04/07/12 00:36 ID:???
そう、普通でありながら魅力のあるのが欲しい。奇抜でありながら、キモイのはもういらん。

198 :ゲームセンター名無し:04/07/12 00:41 ID:???
>>190
同士よ

199 :ゲームセンター名無し:04/07/12 00:59 ID:???
こんなことならジュリアが全身ピンクになって、
シャオがジュリアの服着れば良かったんだ

200 :ゲームセンター名無し:04/07/12 01:07 ID:???
こんなことなら飛鳥が全身ピンクになって、
シャオが飛鳥の服着れば良かったんだ


201 :ゲームセンター名無し:04/07/12 01:14 ID:???
普通の服ならジュリアがいるし、元気な女の子は飛鳥が出て来た。
つまりもうシャオには変態枠しか残って無いんだよ。

202 :ゲームセンター名無し:04/07/12 02:23 ID:???
どっちかは元気っぽい普通のにして欲しかったな…

203 :ゲームセンター名無し:04/07/12 13:19 ID:BbW2fw9U
今回もシャオはファールキック喰らって沈むのか?


204 :ゲームセンター名無し:04/07/12 16:56 ID:???
ジュリアが普通なのか?
インディアンはともかく2Pはかなり素でダサイぞ。

205 :ゲームセンター名無し:04/07/12 17:11 ID:???
使えるのが一つでもあればいいじゃん
シャオのはどっちもキモダサだしさ

206 :ゲームセンター名無し:04/07/12 17:30 ID:???
ジュリアに4のホットパンツ入れて欲しい。

207 :ゲームセンター名無し:04/07/12 17:51 ID:???
センスない奴が上にいそうだからどうしようもないんじゃないの?
会社潰す気かーーーとかw

208 :ゲームセンター名無し:04/07/12 20:44 ID:???
人を変えるしかないんだろうけどね

209 :ゲームセンター名無し:04/07/12 22:19 ID:sp0ljq9b
誰かシリーズ別衣装リストキボン。画像まではらなくていいから
種類とお奨め度ヨロ

210 :ゲームセンター名無し:04/07/12 22:51 ID:???
TAG青

211 :201:04/07/13 01:04 ID:???
>>204
メガネ一択だったから忘れてた。たしかに2Pカラーは酷かったな。
やっぱり駄目だな。ゲイデザイナーに魅力的な女キャラは無理か。

212 :ゲームセンター名無し:04/07/13 01:09 ID:???
萎える衣装をデザインさせたら天下一品だな
素人でも出来るわけだが

213 :ゲームセンター名無し:04/07/13 01:13 ID:???
今は景気悪くてスタッフもあまり募集できないから、開発内の質がかなり低下してるんだと思う。
採用するための基準とかソフトが扱えないとダメだとかくだらない制限つけてるし。
あれじゃ、ソフトを扱える経験はあるけどセンスはないですよみたいな分業慣れした終わってるのしか採用されないだろうな。

214 :ゲームセンター名無し:04/07/13 03:05 ID:???
メガネキモイ

215 :ゲームセンター名無し:04/07/13 04:33 ID:???
めがねに罪はない

216 :ゲームセンター名無し:04/07/13 07:16 ID:???
デザインした奴のセンスが知りたい・・
なんであんなデザインセンスでプロの仕事ができるんだ?

217 :ゲームセンター名無し:04/07/13 08:27 ID:???
5では、メガネがアイテム化しそうな予感

218 :217:04/07/13 08:28 ID:???
ってもうカスタマイズされた飛鳥が装備してたね、スマソ

219 :ゲームセンター名無し:04/07/13 09:12 ID:???
ジュリアがデフォでメガネじゃ無いのが残念だな。

220 :ゲームセンター名無し:04/07/13 09:32 ID:???
知的で生きる目的があって美人で巨乳っていうことなしだ。

221 :ゲームセンター名無し:04/07/13 09:34 ID:???
正義感も

222 :ゲームセンター名無し:04/07/13 15:54 ID:???
>>213
分業化が進んでて、その分業作業はこなせるけど
自分の絵が描けない奴が多いらしいというのは聞いた事あるよ

作業で扱うソフトを使い慣れてるけど、絵は下手ってのと、
作業で扱うソフト使用経験ないけど、絵は上手いってのだと、
前者の方が多いんじゃないのかな今の業界の採用の仕方だとね

223 :ゲームセンター名無し:04/07/13 16:16 ID:???
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20040706/tk526.htm
この牛乳ビンメガネ+お下げはネタでやってるのかスタッフ的にツボなのか判別がつかない。

224 :ゲームセンター名無し:04/07/13 16:48 ID:???
かっこいいのも渋いのも入れるし
笑えるのも萌えるのも入れます。

個人的には、懐かし系も入れてほしい
1とか2の格好したい人もいるんじゃない?

225 :ゲームセンター名無し:04/07/13 17:37 ID:???
>>223
それはアイテムだから別に構わん

226 :ゲームセンター名無し:04/07/13 17:50 ID:???
ニーナの黄色とかさ、
カードのアイテムカスタマイズをいじればキルビルみたいな黄色になるよっとかならウケるとは思うが、
デフォで入れるカラーじゃないよ。
おいおい、アイテムで黄色にしてみっ、そうすればダサキルビルになるからっとかって
口コミやネットなんかで広まって皆でカスタマイズして、うわっダセーとかって流行れば面白いんであって
逆にデフォルトのカラーの時点でそんな変な色だと逆に萎えるんだよな。

もう少し開発はそういうとこを進歩して欲しい。

227 :ゲームセンター名無し:04/07/13 18:06 ID:???
アスカの袴みたいなああいう普通なのよりニーナの紫SFタイツみたいな
イカれたコスの方が鉄拳らしくていいと俺は思うけどな。

228 :ゲームセンター名無し:04/07/13 18:07 ID:???
黄色とか濃いピンクとかはネタ度が強いから、あれをデフォにするのはやめてほしいな

229 :ゲームセンター名無し:04/07/13 18:20 ID:???
そうだね、同じダサくても
第一印象で使ってみたいと思われるか
第一印象でネタ扱いされるだけで終わるか
の意味の違いはあるだろう
4のニーナのピンクスーツなんてネタ扱いで終始して結局ウケ悪かったもんね

230 :ゲームセンター名無し:04/07/13 18:42 ID:???
フェンのコスはダサイけどかっこいい
ニーナのスーツやシャオのワンピはダサイけどダサイだけでキモイ
の違いはあるな

231 :ゲームセンター名無し:04/07/13 22:15 ID:???
イカれてようがダサかろうが普通だろうが、それだけの要素しかないならイラネ。
イカれただけのデザインなら俺でも出来る。
そこに魅力を付加させてこそプロならではのデザインやろ。
シャオは魅力ないだけのイカれぽんちだから不満でてんだろ。

232 :ゲームセンター名無し:04/07/14 01:26 ID:???
そうだあのデザインはトーシローでもできる

233 :ゲームセンター名無し:04/07/14 01:29 ID:???
ではゲームらしい服装ってことかな?

234 :ゲームセンター名無し:04/07/14 02:05 ID:???
デザインの方向性がなんであっても使ってみたくなる魅力があるかどうかが全てでしょう。

235 :ゲームセンター名無し:04/07/14 02:08 ID:???
広告デザインにおいても人を引き付ける魅力が無ければそれまでですよ。
キモイ、イラネ、ダサスギとかしか感想が出ないデザインはデザインと呼ぶのもおこがましいです。

236 :ゲームセンター名無し:04/07/14 08:52 ID:???
プレイモアに匹敵するダサさ

237 :ゲームセンター名無し:04/07/14 15:39 ID:???
ナムコは海外市場ばっか意識しないで日本のファンもちゃんと見据えてやって欲しい。

238 :ゲームセンター名無し:04/07/14 15:40 ID:???
日本は売れないから重要視しません

239 :ゲームセンター名無し:04/07/14 16:48 ID:???
前スレ871のを拡大してみた。
ttp://v.isp.2ch.net/up/fd91c8ae3ea5.jpg

240 :ゲームセンター名無し:04/07/14 23:06 ID:???
ルーズですか

シャオはアイテムで腕輪とか外せたらいいんだけどな

241 :ゲームセンター名無し:04/07/15 03:33 ID:???
>>226
まるで同意

242 :ゲームセンター名無し:04/07/15 08:34 ID:???
>>240
まるで同意

243 :ゲームセンター名無し:04/07/15 11:05 ID:???
>>240-241
まるで同意

244 :ゲームセンター名無し:04/07/15 18:12 ID:???
>>239
このキャラ誰?

245 :ゲームセンター名無し:04/07/15 23:43 ID:???
飛鳥じゃないのかな

246 :ゲームセンター名無し:04/07/15 23:56 ID:???
ヨシミツ

247 :ゲームセンター名無し:04/07/16 00:05 ID:???
ヨツミシ

248 :ゲームセンター名無し:04/07/16 00:42 ID:???
シャオだったら良かったのにね。

249 :ゲームセンター名無し:04/07/16 11:00 ID:???
>>225
+セーラー服で「昭和史の女学生」とかなるのか?

250 :ゲームセンター名無し:04/07/16 13:22 ID:???
ttp://www.tekken-official.jp/gallery/vol2/img/vol2_01_bg.jpg

nurupo

251 :ゲームセンター名無し:04/07/16 13:33 ID:???
>>250
これどう見ても頭おかしい顔だよなぁ。
薬漬けだよ。

252 :ゲームセンター名無し:04/07/16 13:49 ID:???
>>250
ガッ!!

顔の中のパーツがふくわらい状態+目の焦点が合ってない
この絵を書いた人って、顔の中身描くの苦手っぽ

253 :ゲームセンター名無し:04/07/16 14:03 ID:???
前のクリスティも鼻がずれてるね。

254 :ゲームセンター名無し:04/07/16 14:09 ID:???
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1089928251/43

255 :ゲームセンター名無し:04/07/16 15:40 ID:???
>>250
お前らが待ち望んだ元気っぽいシャオユウじゃねえか(w
ホラ喜べよ(w

256 :ゲームセンター名無し:04/07/16 15:55 ID:FJgx42Wv
>>253
今回のクリはいけてる!使用キャラケッテーイ

ttp://syobon.zive.net:85/src/syobon2743.jpg

ポニーテール(*´д`*)ハァハァ

257 :ゲームセンター名無し:04/07/16 16:01 ID:VxQ+w1MR
ハミ出してんじゃん。こんな格好で歩いてたら捕まるで

258 :ゲームセンター名無し:04/07/16 16:14 ID:???
クリスティの顔日本人っぽくなっちゃったな。残念。

259 :ゲームセンター名無し:04/07/16 16:37 ID:???
>>250
この絵師は今一絵柄とかセンスが古いんだよなあ

260 :ゲームセンター名無し:04/07/16 21:22 ID:???
この手の浮き輪って、中に鈴入ってなかったっけ?

261 :ゲームセンター名無し:04/07/16 22:22 ID:???
>>250
なんか馬鹿みたい

262 :ゲームセンター名無し:04/07/16 22:37 ID:???
>>250
女子高生というより小学生の糞ガキにしか見えん

263 :ゲームセンター名無し:04/07/17 10:56 ID:???
無理に低年齢化させなくてもいいのにな。

264 :唯ちゃん以外炉利は認めん:04/07/17 18:31 ID:???
           _,_..−''"´```´-、
          /'  i' r /    ヽ
         i"/ // [ | |( [   i
         !、 ! ( (  ゝゝゝ |   |
          ヽ\ Y「i|  li ]ヽ`丶 !
           (`i - ,  -  彳)/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ヽ; ------i  イ/  < 抜いてね
            ヽ,,ヽ  ノ ,, 'iル    \_____
             ll i'‐' ~ ||レ
           ,ィヽ.ノ   └,へ,
          /  \ニニ/    >、
         r'"'tー- 、 ,_ヽ/_, - ''" / ヽ
          lヽ >、__/{ ̄}ヽ-‐< /|
        l  Y      j'^l    `,   l
          l   {     /,' l     }   l
        l ',   iヽ,ゝ  {  i  〃/ l   l
          l ',  l  ヽ, i   }   / ,l  i. l
       l  ゝ l-ュ- 、_\ /_,<rt-ゝ ,' |
        |     /":,::::::::::::::i:::::::::::::::::`,/   l
         l    /::::,'::::::i::::::::i::::::::::::il:::::::',.   i
        L--y:::::,':::::::i::::::::::i::::::::::::',':::::::',. __」
          |=フ::::,'::::::::i:::::::::::i::::::::::::::i:::::::::i==i
        レ:::::,':::::::::i:::::::::::::i::::::::::::::i::::::::::',フ
        く;;;:::i:::::;;;;il::::::::::::::i:::::::::::::::;i:::::::::;;ゝ
         Uj^l´::::ヽ-t;;;;;;;;ir‐-‐::::''^l ̄iノ
              l:::::::::::::::::l  l:::::::::::::::l
            l::::::::::::::::l  l:::::::::::::::l


265 :勝ち組:04/07/17 18:33 ID:???
唯ちゃんで抜けないヤシは人生の敗北者
http://comic2.2ch.net/ymag/kako/1036/10369/1036988096.html


44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)