2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音ゲーヲタってキモいね。その4

1 :ゲームセンター名無し:04/07/07 17:53 ID:/2Eazt0O
あいかわらず酷いのでたてました。

2 :ゲームセンター名無し:04/07/07 17:53 ID:???
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1089186826/

17 名前:ゲームセンター名無し 投稿日:04/07/07 17:08 ID:???
今日中にこのスレ500行ったら
えっちなものうpするね…

だそうです。記念カキコよろしくお願いします。
ついでに、他の板・スレッドに宣伝もお願い致します。

3 :ゲームセンター名無し:04/07/07 17:54 ID:/2Eazt0O
世界が感動した前スレ
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1087447467/

4 :ゲームセンター名無し:04/07/07 18:14 ID:???
ここ数日のカロリースレ乱立はさすがにどうかと思った。

5 :ゲームセンター名無し:04/07/07 18:20 ID:???
i

6 :ゲームセンター名無し:04/07/07 18:31 ID:???
8 名前:ゲームセンター名無し 投稿日:04/07/03 11:39 ID:U671ejHT
このスレ良かったよ。世間知らずのオタクどもが現実知らずに飛ぼうとして
すっころんだにも関わらず楽しかったーとか言ってる奴らが笑えました。
自分の歌が下手かどうかもわからずにビーマニを通して
陽の当たる場所に行きたかったんだろ?すんげえ無様。
ビーマニならレベル低いから通るよーとか思ってたんだろ?プロをなめんなって。
もう少し自分の外見や歌唱力と相談してから応募しろよ、審査するこっちの身にもなれ。
殆どがブサで笑ったけどね。審査もこのスレも本当におもしろかっよ。お前ら最高。
またのご応募お待ちしております。

12 名前:ゲームセンター名無し 投稿日:04/07/03 22:05 ID:???
俺は何年後かに後悔したくないんでね。世間知らずでもオタクでも良いじゃん。


7 :ゲームセンター名無し:04/07/07 18:34 ID:gneacL7y
>>1
乙〜

8 :ゲームセンター名無し:04/07/07 18:38 ID:???
iiうぜえよ。このスレの癌だなあいつら。

9 :ゲームセンター名無し:04/07/07 18:39 ID:???
僕はジャンプを否定します。ジャンプだけ他のどの雑誌よりも情報を早出しするのはなんか不公平だと思います。
僕は根っからのファミ通信者です。ファミ通はゲーム専門雑誌、ジャンプは漫画雑誌なのに漫画雑誌のジャンプの方が早いとはどうゆうこった!FF、DQの情報でもスクエニ社(ガンガン)より一足早いのはどうゆうこった!?なんか認めたくないなぁ……
ゲーム情報はどこも平等で出していったらいいと思う(そう簡単にはならんか・・・)
と、いう事で僕はジャンプ嫌いです(ごめん、集英社さん)

10 :ゲームセンター名無し:04/07/07 18:50 ID:kHUf6b0o
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1089186826/

17 名前:ゲームセンター名無し 投稿日:04/07/07 17:08 ID:???
今日中にこのスレ500行ったら
えっちなものうpするね…

だそうです。記念カキコよろしくお願いします。
ついでに、他の板・スレッドに宣伝もお願い致します。

11 :ゲームセンター名無し:04/07/07 19:09 ID:???
俺はアルカディアが最も糞だと思う!

12 :名無しやん:04/07/07 19:11 ID:???
>>8
そのとおりだと思います!

13 :ババアゾーン ◆1FrMT.vzQQ :04/07/07 20:12 ID:???
記念カキコ

14 :ゲームセンター名無し:04/07/07 20:25 ID:YMO4acWa
カロリーって何だよ キモ音ゲーヲタが

15 :ゲームセンター名無し:04/07/07 20:26 ID:YMO4acWa
おっと 俺のIDが神

16 :ゲームセンター名無し:04/07/07 20:28 ID:???
あばばば。わいえむおー!きた━(・∀・)━!

17 :ゲームセンター名無し:04/07/07 20:43 ID:???
>>15
YM━━━━(゚∀゚)━━━━O !!!!!

18 :あのさあ:04/07/07 20:57 ID:CapPBott
ジャパニーズジェントルマンスタンダッププリーズ

19 :ゲームセンター名無し:04/07/07 22:09 ID:dxd+MF8B
このスレもちょっとどうかと。
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1085753869/

20 :ゲームセンター名無し:04/07/07 22:19 ID:???
ウホッ!

21 :ゲームセンター名無し:04/07/07 22:30 ID:???
タオルプレイって何ですか?

22 :ゲームセンター名無し:04/07/07 22:34 ID:???
タオルで股関をね‥‥

23 :ゲームセンター名無し:04/07/07 22:42 ID:???
マジレスすると、タオルをヌンチャクの様に扱い
ボタンを叩くパフォーマンスプレイ。
筐体へのダメージが半端じゃないので激しく禁止されてる。


24 :ゲームセンター名無し:04/07/07 22:48 ID:???
       /|
       |/__
       ヽ| l l│<ハーイ
       ┷┷┷

25 :ゲームセンター名無し:04/07/07 22:53 ID:???
たいしたマジレスだぜ

26 :ゲームセンター名無し:04/07/07 22:56 ID:???
かんぷーまさつ

27 :ゲームセンター名無し:04/07/07 23:33 ID:???
(゚д゚)ハァ?
キモオタどもの汗が垂れないよーに使うんだよ

28 :ゲームセンター名無し:04/07/07 23:42 ID:???
>>27
4点

29 :ゲームセンター名無し:04/07/08 02:43 ID:???
目隠しとか?前の人を

30 :ゲームセンター名無し:04/07/08 02:46 ID:???
タオルから鳩を出したりするんだよ

31 :ゲームセンター名無し:04/07/08 11:16 ID:t0XPbMbl
8 :ゲームセンター名無し :04/07/03 11:39 ID:U671ejHT
このスレ良かったよ。世間知らずのオタクどもが現実知らずに飛ぼうとして
すっころんだにも関わらず楽しかったーとか言ってる奴らが笑えました。
自分の歌が下手かどうかもわからずにビーマニを通して
陽の当たる場所に行きたかったんだろ?すんげえ無様。
ビーマニならレベル低いから通るよーとか思ってたんだろ?プロをなめんなって。
もう少し自分の外見や歌唱力と相談してから応募しろよ、審査するこっちの身にもなれ。
殆どがブサで笑ったけどね。審査もこのスレも本当におもしろかっよ。お前ら最高。
またのご応募お待ちしております。


32 :ゲームセンター名無し:04/07/08 11:18 ID:???
また糞スレ立てやがった。
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1089210370/l50

33 :ゲームセンター名無し:04/07/08 11:23 ID:???
こんなんばっかだな。
音ゲヲタはさっさと削除依頼だしてこいよ・・・アケ板の癌だな正に。

34 :ゲームセンター名無し:04/07/08 11:54 ID:???
ストローでアナルにお酒を注入し、こぼしちゃいかん、お仕置きだぞ!という
下戸のあたしにとっては、非常にヤバそうなプレイ。
直腸からダイレクトに吸収したら、奈良漬けでも効きそうです。
羞恥心かなぐり捨てて、いっそそのままスカトロに突入してみては?
(まじで危険なんで、あたしは止めときます(轟汗)誰か試してみて。)

それから…。「蒸タオルプレイ」ってのも、いただきました。
レンジでチンしたタオルを、ムチ代わりにしてみたり、多めに水を含ませてお
いて、熱い滴を垂らしてみたりっと。

これ相方に目隠ししとけば、かめや米穀店のロゴ入り白タオルでもOK。
ロウソクと違って後始末が楽だし、顔はもちろん、首や脇の下、足の裏を拭う
にも便利です。ほら、いつもしてるでしょ?おしぼりで。


35 :ゲームセンター名無し:04/07/08 13:32 ID:???
>>34
嫌過ぎる('A` )

36 :ゲームセンター名無し:04/07/08 13:53 ID:???
>>34
嫌過ぎる( 'A`)

37 :エロリスト槍@カスティン ◆CocLanceNU :04/07/08 18:02 ID:???
( `ω´)y-~
してよ

38 :ゲームセンター名無し:04/07/09 11:39 ID:zFAnK/mj
またクソスレたてやがった。
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1089265218/

39 :ゲームセンター名無し:04/07/09 12:33 ID:???
このスレが最強だと思うが。音ゲーヲタのキモさが存分に堪能出来るよ。
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1078150138/

549 名前:ゲームセンター名無し 投稿日:04/07/04 02:27 ID:???
てめぇの価値観で語るんじゃねーよ
俺はBeforu、りゆどちらも良いと思ってる
人それぞれなんだから、出さない方がマシだとか
何を偉そうに・・・世界は貴様を中心に回ってんじゃねーんだよ


613 名前:ゲームセンター名無し 投稿日:04/07/09 00:37 ID:???
漏れ絶対音感持ってるしヤマハでピアノ教えられるクラスのスキルは
持ってるし歌もそれなりに歌えるけど(リズム感は言わずもがな)、
TЁЯRAの曲は大好きで、電車の中で毎日聞いてる。
・・・もっぱら聞いているのは「WE ARE」と「DoLL」だが。

614 名前:ゲームセンター名無し 投稿日:04/07/09 00:38 ID:???
あ、ピアノは指導免許2級っす。


40 :ゲームセンター名無し:04/07/09 12:39 ID:???
>>39
それの>>613は釣りじゃないの?

41 :ゲームセンター名無し:04/07/09 12:43 ID:???
それはマジだろ。

42 :ゲームセンター名無し:04/07/09 15:41 ID:???
ドラム5thあたりの時は音ゲヲタなんて言葉ききませんでしたよ

43 :ゲームセンター名無し:04/07/09 15:52 ID:???
「いつからギタドラはキャラげーに?」スレあたりからかと

44 :ゲームセンター名無し:04/07/09 15:55 ID:???
キャラを前面に押し出したのと、カード化によって増えてきたな

45 :ゲームセンター名無し:04/07/09 16:36 ID:???
いいなー、よくわからんが楽しそう。

46 :ゲームセンター名無し:04/07/09 17:57 ID:???
>>39
言ってることもっともな気もするが
絶対音感どうのは良く分からんが

47 :ゲームセンター名無し:04/07/09 21:38 ID:???
難い譜面さえあれば、キャラ売りだろうが何だろうがいいや。

48 :ゲームセンター名無し:04/07/09 21:49 ID:???
最近よくみるカロリーって音ゲーヲタの仕業か?

49 :ゲームセンター名無し:04/07/09 21:54 ID:???
>>48
スカトロホモ集団です

50 :名無しやん:04/07/09 22:24 ID:???
>>48
関わってはいけません!

51 :ゲームセンター名無し:04/07/09 23:04 ID:???
同じゲーセンの住人同士でレベルの低い叩き合いしてんじゃねぇ

52 :名無し安心名無しやん:04/07/09 23:12 ID:???
そのとおりだと思います!

53 :ゲームセンター名無し:04/07/10 01:59 ID:???
あと版権も最近酷いですね…春とかマリオネットとか銀河鉄道とか結構好きだったんですがね…笑次回作に「さくらんぼ」が入ったら…また増えるだろうな笑 あとBeforUやあさき.テラがオタクを増やしたと思います。桜井さんや佐々木さんがいた頃はよかった

54 :ゲームセンター名無し:04/07/10 02:15 ID:???
京都音ゲ−マ−は犯罪者?
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1089392018/l50


関連違法サイト
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=asakists&P=0

糞京都人が開き直ってます。
【市内最高】京都の音ゲー事情16【隔離抹殺】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1087473549/l50

懲らしめる為にもコピペお願いします。


55 :ゲームセンター名無し:04/07/10 09:27 ID:qxvghAUZ
無題 名前: БелыйСова Сироро [2004/07/08,22:50:05] No.1723
2003年カレンダー付属のファイルが母親に見つかりました

>> 無題 名前: な・なし [2004/07/09,00:53:55] No.1724
ベッドの下になんて隠しておくから…。

>> 無題 名前: [2004/07/09,07:34:05] No.1726
ヲタッキーですなぁ(;'Д`)

>> 無題 名前: 名無し [2004/07/09,11:30:03] No.1727
この柄で隠す必要あるのか?
7thのだったらまだわかるが

>> 無題 名前: [2004/07/09,13:35:40] No.1728
でもまぁこの柄でも堂々と持ってるのはどうかと思うけど・・w

>> 無題 名前: БелыйСова Сироро [2004/07/09,16:48:04] No.1729
男映ってなかったからなぁあれは。まぁいいけど


56 :ゲームセンター名無し:04/07/10 09:28 ID:qxvghAUZ
>> 無題 名前: [2004/07/09,17:16:31] No.1730
こう言うの出すからDXやってるって言うとヲタ呼ばわりされんだよ。
困るよK○NAMIさん

>> 無題 名前:   [2004/07/09,18:32:12] No.1731
ゲーセンにたむろってるだけで十分ヲタ認定ですよ

>> 無題 名前: 名無し [2004/07/09,20:18:09] No.1733
No.1730
No.1731

お前らいい加減にしろよ。
荒らしは帰れ。

>> 無題 名前: 7c [2004/07/09,21:47:31] No.1734
>>1733
1731はまだしも、1730は同意だな。

>> 無題 名前: [2004/07/09,23:25:56] No.1735
>>1731
じゃあオレのダチはみんなヲタだなw
>>1733
いい加減って言われる程荒らした覚えは無いが・・



57 :ゲームセンター名無し:04/07/10 09:29 ID:qxvghAUZ
>> (new) 無題 名前: rc3 [2004/07/10,01:03:52] No.1736
↑友人の事をダチって言ってる時点でオタ決定w

>> (new) 無題 名前: [2004/07/10,02:43:33] No.1737
>>1736
何不明
ダチって普通に誰でも使うけど・・・?もしかして釣られた?

あと2DXヲタクゲーかは同意
恥ずかしくて女の子と一緒にゲーセンいったとき出来ない
1年くらい前、合コンのあとゲーセンに言ったんだけど
2DXあったからやって、ムービーと曲が普通な修曲とかやってたのに
リザルトで水着ですよ?気まずい空気流れすぎ。水着リザ無くなってホントよかったよ
>> (new) 無題 名前: なっしんぐ [2004/07/10,03:12:46] No.1738
レスする分だけ画像も流れる仕様なので、
論議等は、用意されている掲示板を活用しましょ。


58 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:55 ID:DGJycmiD
何これ?
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1089511430/

59 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:32 ID:???
>>58
なんつうか、ほとんど音げー関係ないしなぁ

60 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:12 ID:???
前スレのまとめ
http://2next.net/swf/R3_temp.swf?inputStr=%83%8B%83p%83%93%81%A8%81%7E%81@%83%8B%83o%83@%81%60%83%93%81%A8%81%9B

61 :ゲームセンター名無し:04/07/11 22:05 ID:lmmnG0zM
http://djmisty.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgbbs/img-box/img20040703220742.jpg

62 :ゲームセンター名無し:04/07/11 22:33 ID:???
うわぁ・・・

63 :ゲームセンター名無し:04/07/12 01:28 ID:???
ユーリって何?

64 :ゲームセンター名無し:04/07/12 01:32 ID:???
カプコンのふんどしキャラ

65 :ゲームセンター名無し:04/07/12 01:33 ID:???
嘘。ごめん。素で間違えた。シャドルーの奴。キャミィの黒バージョンみたいな

66 :ゲームセンター名無し:04/07/12 09:49 ID:???
ワロタ

67 :ゲームセンター名無し:04/07/12 09:54 ID:2A0PY8KN
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1089457662/
キモスレ一丁!

68 :ゲームセンター名無し:04/07/12 12:49 ID:???
まだまだかな

69 :ゲームセンター名無し:04/07/12 13:06 ID:???
もっとスパイシーなやつキボンヌ。

70 :ゲームセンター名無し:04/07/12 18:36 ID:???
                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                /\_____/\
                 |  |       |  |
                 |  |       |  |
                 |  |       |  |
                 |  |       |  |
                 \/        \/
                /\        /\
                |   |       |  |
                |   |       |  |
                |   |       |  |
                |   |       |  |
                 \/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\./     /\
                  \_____/          .\  え

71 :ゲームセンター名無し:04/07/12 18:56 ID:???
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji2/src/1089553485191.jpg

72 :ゲームセンター名無し:04/07/13 01:06 ID:90qO9Gy5
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1089392018/

ほんじつのおすすめ
おとげーをたさんたちの みにくいにんげんもようが かんさつできるよ

73 :ゲームセンター名無し:04/07/13 22:52 ID:pVhH2ABc
泣けるぜ・・・

74 :んをょも ◆8giD.HaIBI :04/07/13 22:59 ID:9YoFqzKa
       /|
       |/__
       ヽ| l l│<ハーイ
       ┷┷┷


75 :ゲームセンター名無し:04/07/13 23:00 ID:???
http://2next.net/swf/R3_temp.swf?inputStr=77%0D%0A7%81@7%0D%0A7

76 :ゲームセンター名無し:04/07/14 10:31 ID:3gaTRH8a
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/techno/1069099774/923-

定番ですが、音ゲーヲタの音楽知識開陳シリーズ♪

77 :ゲームセンター名無し:04/07/14 10:34 ID:3gaTRH8a
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1045825971/

このスレもけっこう香ばしい。

78 :ゲームセンター名無し:04/07/14 10:37 ID:???
音ゲーヲタに粘着するお前らの方がキモイ

79 :ゲームセンター名無し:04/07/14 10:39 ID:???
イイヨイイヨー 

80 :ゲームセンター名無し:04/07/14 10:41 ID:???
何だかんだ言ってもビーマニのドラムンベースは
本場のAT等と肩を並べられるくらいの素晴らしい楽曲だけどなぁ。
10thはまぁ目を瞑って


81 :ゲームセンター名無し:04/07/14 10:46 ID:???
正直、曲は良いのが多いと思う(変なボーカルが無ければね

PLAYしているヤシが問題なんだよ

82 :ゲームセンター名無し:04/07/14 10:51 ID:???
>>77
音ゲーヲタでも一番嫌われる分類に属するやつらが・・・。

いいから、音楽板にスレたてるな。これ以上評判落とすな。

83 :ゲームセンター名無し:04/07/14 16:10 ID:???
>>78
粘着質な奴はオトゲプレイヤーの方が多い罠

84 :ゲームセンター名無し:04/07/14 17:10 ID:???
音ゲーヲタがキモくなかったらゲーセンからキモい人間が8割は減る

85 :ゲームセンター名無し:04/07/14 17:12 ID:???
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1082452152/
キモスレ

86 :ゲームセンター名無し:04/07/14 17:22 ID:???
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1082118312/815


ワラタ

87 :ゲームセンター名無し:04/07/14 17:41 ID:???
格ゲーオタはカプジャムでもやってろ!

88 :ゲームセンター名無し:04/07/14 17:48 ID:???
何故か「格ゲーヲタ」が見えてしまうヲタゲーヲタ

89 :ゲームセンター名無し:04/07/14 17:50 ID:???
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1089682727/
キモスレ

90 :ゲームセンター名無し:04/07/14 18:03 ID:2iGY4nTW
真の音ゲーオタは、というとウンジャマラミーとかVJとか萌え〜とか逝ってそうだ。

91 :ゲームセンター名無し:04/07/14 18:31 ID:???
>>1激しく同意でございます


92 :ゲームセンター名無し:04/07/14 20:37 ID:???
なんだかんだ言われても1200越えれば勝ち組

93 :ゲームセンター名無し:04/07/14 22:05 ID:???
ゲームの中ではね

94 :ゲームセンター名無し:04/07/14 23:58 ID:???
>>92の日常感覚がよくわからない。

95 :ゲームセンター名無し:04/07/15 00:21 ID:???
>>94

>>92の一日

9:30 起床
10:00 ゲーセン到着(当然、服装以外起きたままの状態)
16:00 吉野家で朝飯兼昼飯兼晩飯
22:00 帰宅
〜3:00 2ch
3:00〜 睡眠


96 :ゲームセンター名無し:04/07/15 08:42 ID:???
>>95
実際にいそうで怖い

97 :ゲームセンター名無し:04/07/15 15:32 ID:???
じゃぁ格ゲーヲタはかっこいいとでも言いたいのか

98 :ゲームセンター名無し:04/07/15 16:05 ID:???
〜のほうがカッコイイとかそういうこと考える時点でどうかと
昔の斬影拳くらいどうかと

99 :ゲームセンター名無し:04/07/15 16:06 ID:???
超れっぱだん出したら「おぉ〜」って言われた時代は終わったのだよ!

100 :ゲームセンター名無し:04/07/15 16:25 ID:???
ためなくてもいいのにためと書いていたインストカードのほうがどうかとおもう

101 :ゲームセンター名無し:04/07/15 16:27 ID:???
\_WWWWWWWWWWWWWWWW/
≫  ぬるぽぉぉぉぉぉぉー!  ≪
/MMM| /MMMMMMMMMMM、\
     |/

''''''─- .....,,,_        __人_人,_从人_.人_从._,人_人_
 ̄"゙'"''''''─‐- ゙"ニ ─__ )
 r──---   ...___    ) 待ちやがれ!
 三 /レi ニ |   ニ ≡ )  頭叩かせろ!
 .ニ ( ´w)|  ニ  |!カ_ ろ   待ってくれー!!
 | /  つ つ Lニ-‐′´   )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒Y⌒
 '''''゙゙゙゙゙ ̄  _,, -‐'''∧_∧ っ ゚
--─="゙ ̄    ⊂(Д´;) ゜ {三}
ニ─        _,.. ゝ、 つ===回
      _,.. -‐'"   しへ ヽ  .{三}
__,, -‐''"         ,  ゙ー'

102 :ゲームセンター名無し:04/07/15 16:32 ID:???
>>97
> じゃぁ格ゲーヲタはかっこいいとでも言いたいのか


103 :ゲームセンター名無し:04/07/15 17:00 ID:QMSh1VpV
そういえば格ゲーヲタなんとかスレ、いつのまにか落ちてたね。
ご愁傷様です。

104 :ゲームセンター名無し:04/07/15 17:02 ID:???
アンチ音ゲーヲタスレなのに音ゲーヲタが2,3人粘着してる模様。

105 :ゲームセンター名無し:04/07/15 17:46 ID:???
俺の先週の日〜月曜日の行動
10時 起床
11時 ゲセン着〜ギタドラ
13時 松屋で昼食
14時 湾岸&仁D&太鼓&弐寺&ギタドラ
19時 友達と飯
21時 MFC
25時 ギタドラ
27時 帰宅〜就寝
7時半 起床〜通勤
なにやってんだ俺は…

106 :ゲームセンター名無し:04/07/15 17:52 ID:???
 き も い

107 :ゲームセンター名無し:04/07/15 18:04 ID:???
>>105
それはツレーな、人として。

108 :ゲームセンター名無し:04/07/15 18:23 ID:???
MFCって何です?

109 :ゲームセンター名無し:04/07/15 19:41 ID:???
麻雀格闘倶楽部/コナミ
の事。
>>105
人生終わってるな

110 :(;^,⊇,`)害@電波ωスカ ◆37n7FOjQ2o :04/07/15 19:49 ID:???
俺の先週の日〜月曜日の行動
21時 仕事終了
22時 ゲセン到着
23時 DDR ポップン
3時 友達とガストへ
7時 友達が「音ゲイ遠征に行こうぜ!」とか言ってる。馬鹿か?眠気MAX
8時 四人で出発、しかもオレの運転
10時 到着。途中で二回ほど事故りそうになる。
11〜21時 弐寺 DDR ポップン UFOキャッチャー 総額四万強使う 体が重いし立ちくらみがする…
23時 帰宅
9時 仕事…
何やってるんだろうオレ…

111 :ゲームセンター名無し:04/07/15 19:54 ID:???
事故って死ねばよかったのにね

112 :ゲームセンター名無し:04/07/15 19:55 ID:???
赤羽ニューオリンピアの蛆虫「-$$-」
毎日来てるからお前等見に来い。
キモオタ丸出し早く氏ね。

113 :ゲームセンター名無し:04/07/15 19:58 ID:???
私怨はイクナイ

114 :ゲームセンター名無し:04/07/15 20:07 ID:???
>>112
人のことはいいがお前も十分キモいよ

115 :ゲームセンター名無し:04/07/15 21:40 ID:???
>>112
君も店員ならそれくらい認めてやれ

116 :ゲームセンター名無し:04/07/15 22:18 ID:???
   .、       _,,,,,,,,---一‐           ,
      .|      r'"^ .i、               [、 ._,,,
      .゙l         |   l゙              ,,-'ケ"゙丿
      |         |   .ヽ          `  ゙l ,/′ ,,,-''''''''ヘ、
      |       |   .゙l,,,,-・'″          レ゜.,,-'"     ゙i、
      }         |,,-‐'゙^ .゙'i、            ,/レ'"        |
      |       |`     \          ,レ゛|     ._,,,,---,,,]_
  ,、   .|       |   ,   .゙'i、 .,.    '°,|     〔     |`゙'''‐
   ゙'┐  |   ,r′ .| _,-″    ゚彳      ″    .ヽ   丿
    ゙'r, | .,r''″   `'″                    ゙'ー''''″
      ゙レ''°                                

117 :ゲームセンター名無し:04/07/15 22:20 ID:???
│  ↑
│┌┘  ┌─→
└┴─┬┘ ∧_∧
     └─┐´・ω・`)
←─┐  ┌┘  /U
┌─┴─┼────→
│     ↓  ∪

118 :ゲームセンター名無し:04/07/15 22:23 ID:???
   ._,-'|'i、                            _,,,,,,,,,---┐           
  ‐'′ | `   .'ー,,,_     |        ――--- ‘`  l゙  ,/            
     |       `  _,,L,,┼ー'''!             ,}  "            
     |        '"` |  .|  |       `゙''''''丶  、 _             
    .|     `゙'‐    .゙l  ′ l゙        _,,-   |  ̄  ̄!            
    ,!       、   ゙-、,,,,,--―ー    .r'"    ゙l    |            
            -‐'"`              `     ゙¨゙゙''''''''''′           
                                                 
                                                 
                      ¬――-.                        
                         ,/`                        
                        /′                          
                        |      、                     
                        ヽ,,,,,,,,,,,,,,,,,〕

119 :ゲームセンター名無し:04/07/15 22:32 ID:???
気が触れたそうです


120 :ゲームセンター名無し:04/07/15 23:06 ID:???
ダッチワイフ届いたー!さっそく使ってみるね

121 :ゲームセンター名無し:04/07/15 23:17 ID:???
最近音ゲーヲタよりセガヲタのがキモいことに気づいた

122 :ゲームセンター名無し:04/07/15 23:23 ID:???
ツーチャンネラーのほうがヲタだろ!
http://www.freepe.com/ii.cgi?sho1203

123 :ゲームセンター名無し:04/07/15 23:35 ID:???
age

124 :ゲームセンター名無し:04/07/16 11:30 ID:QeU/3HME
コンニチワ
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1087267647/

125 :ゲームセンター名無し:04/07/16 11:41 ID:???
心配するな。
もうすぐ、格ゲーに物凄い勢いでキモオタが群がる地獄絵図が見られるから。

126 :ゲームセンター名無し:04/07/16 11:43 ID:???
格ゲー興味ないし(ぷ

127 :ゲームセンター名無し:04/07/16 11:57 ID:???


   日  本  の  一  般  人  と  は  D  Q  N  の  こ  と  で  す



128 :ゲームセンター名無し:04/07/16 12:05 ID:3+hm94rR
>>1
キモくてすみませんね
DDR好きでしたが今はもうゲーセンではやってないので
迷惑かけてないと思います

ちなみにこなみの音ゲーシリーズのヘビープレイヤーの中で
一番キモいと思うのはどのゲームのプレイヤーなんでしょ?
やっぱりDDRでしょうか<汗かくから

129 :ゲームセンター名無し:04/07/16 12:10 ID:???
弐寺じゃないの? やっぱり

130 :ゲームセンター名無し:04/07/16 12:13 ID:sF8RBWD2
ポップンやってる奴にまともなのがいた試し無し。

131 :ゲームセンター名無し:04/07/16 12:16 ID:???
女目当てでセッション誘うギタドラだろ

132 :ゲームセンター名無し:04/07/16 12:17 ID:???
DQN=ドラマニ
キモ=弐寺、ポップン
地味=ギタフリ

やってる人にもよるけどな
ポップンは男がやってるの見るとキモイ
しかも見るからにヲタっぽいやつがかわいい感じの曲を選んでそれを必死にやってるのを見ると...

133 :ゲームセンター名無し:04/07/16 12:17 ID:???

   日  本  の  一  般  人  と  は  D  Q  N  の  こ  と  で  す



134 :ゲームセンター名無し:04/07/16 12:18 ID:???
音ゲーヲタが音楽を語るとなんでこんなに
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1019922444/

135 :ゲームセンター名無し:04/07/16 12:24 ID:???
音ゲーをきっかけにクラブミュージック聴き始めたヤツが粋がって語りはいってる
のを見るのが一番痛いな・・・。

136 :ゲームセンター名無し:04/07/16 12:27 ID:3+hm94rR
>>129
2DXは200000点出すのにムキになる人がいるので
まぁ仕方ないと思いま・・・せんか?

>>130
ポップンプレイヤーってどうまともぢゃないんでしょ?
スコアー狙っている人なら一生懸命やっていそうで
別にキモくないと思いますが・・・

>>134
そんなスレッドないんだそうですwww

137 :ゲームセンター名無し:04/07/16 12:30 ID:???
>>136
弐寺はそういう意味でのキモさではないと思う。たぶんわかってると思うけど。
134は倉庫。

138 :ゲームセンター名無し:04/07/16 12:34 ID:3+hm94rR
どういうキモさなんでしょ?
わからないから聞いてます

139 :ゲームセンター名無し:04/07/16 12:35 ID:???
この板の関連スレかたっぱしから見てください。

140 :ゲームセンター名無し:04/07/16 12:40 ID:3+hm94rR
アイアイサ〜♪

個人的に一番キモいのはゲーセンにきてゲームもしないで
せっせとノートに絵を書いては消し書いては消しをしてる
一般的にどういうのか知らないけど、↑の人(特に女)。
DDRでもやってダイエットでもしましょうといいたいw

141 :ゲームセンター名無し:04/07/16 12:47 ID:???


   日  本  の  一  般  人  と  は  D  Q  N  の  こ  と  で  す




142 :ゲームセンター名無し:04/07/16 12:56 ID:???
>>126
まあそう言うな
もうすぐ同人エロゲーの格ゲーがゲーセンに出るんだよ

143 :ゲームセンター名無し:04/07/16 13:05 ID:???
>>142
あ、そうなんだ。私はカプジャムにヲタが群がるんだと思ってた。

144 :ゲームセンター名無し:04/07/16 16:26 ID:o1vUNko/
音ゲーって何ですか?ネタですか?

145 :ゲームセンター名無し:04/07/16 16:27 ID:???
お前のIDのほうがネタっぽい

146 :ゲームセンター名無し:04/07/16 16:35 ID:???
ウンコ降臨。

147 :ゲームセンター名無し:04/07/16 16:48 ID:c8vVgWH2
KOFにムラムラ∀~)

148 :ゲームセンター名無し:04/07/16 17:27 ID:???
>>142
同人で、エロゲー・・・?
なんだそりゃ?ありえん。

149 :ゲームセンター名無し:04/07/16 18:18 ID:???
>>142
知ってるけど興味ないしなー。

音ゲーヲタさん、矛先かえるのに必死なんですね・・・。

150 :ゲームセンター名無し:04/07/16 18:24 ID:???
IDにUNKOが出た奴は残念ながらSVC

151 :ゲームセンター名無し:04/07/16 18:32 ID:???
神のIDがよく出るスレってここですか?

152 :ゲームセンター名無し:04/07/16 18:38 ID:???
>>136
>スコアー狙っている人なら一生懸命やっていそうで

一生懸命やってるからキモいんだよ

153 :ゲームセンター名無し:04/07/16 18:40 ID:???
音ゲーヲタがキモい理由

・スレタイ無視していきなり雑談はじめる

例)http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1082452152/

154 :ゲームセンター名無し:04/07/16 18:49 ID:???
つうか大半のスレはそう。
まともに機能してない。

155 :ゲームセンター名無し:04/07/16 18:55 ID:???
>>150
なつかしすぎw

156 :ゲームセンター名無し:04/07/16 19:25 ID:???
>>140
多分「ノーター」でしょう。
多くは「仲間を作りたい」「自分の絵を褒められたい」とばかり思っているわがままばかりなので、
指摘すると群れで攻撃してきます。
しかも、大抵の店はノーター側の味方なので、
下手をすると警察沙汰になったり、入店禁止にされる可能性もあります。マジで。
ゲーセンの恐ろしい敵です。

アンチ交流ノートスレ
ttp://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1082118312/

一番キモい…となると、どうしてもポップンになりますね。
なんか「黄色くて巨大なおもちゃ箱のボタンを真顔で叩いて遊んでいる」ように見えます。

157 :ゲームセンター名無し:04/07/16 19:29 ID:???
音ゲースタッフもきっとこことか見てるんだろうな…。スタッフは一体、どんな思いで作り続けているんだろ。

158 :ゲームセンター名無し:04/07/16 19:35 ID:???
キモかろうがなんだろうが利益になれば良いのですよ
ってかキモい奴の方が金使ってくれるからね

159 :ゲームセンター名無し:04/07/16 19:45 ID:???
某ギタドラスタッフの個人HPの掲示板に沸いてくる音ゲーヲタ、何とかならんのか。
管理人、一つだった掲示板をわざわざ二つに分けたりしてて胸が痛んだ。

160 :159:04/07/16 19:49 ID:???
今確かめてみたら…ついに閉鎖か。酷すぎる。

161 :ゲームセンター名無し:04/07/16 22:20 ID:???
>>152
あぁ、そうかてめぇはせっかく金つかってんのに適当にやってんだな。

162 :ゲームセンター名無し:04/07/16 22:40 ID:???
前は音ゲーヲタが格ゲーヲタを見下してるとか言ってたが
いつの間にか逆になってるな

163 :ゲームセンター名無し:04/07/16 22:55 ID:???
漏れが音ゲヲタの集団内にいた時に気づいた事。

・休憩スペースに荷物置いてそのままゲーム。我が物顔で占拠。
・ゲーム終わった後に仲間が誰も見ていなかった時、
自分のプレー内容を評価してもらおうと必死に絡んでくる。
・自分の欠点を突かれると話題のすり替えや逆ギレ。チョソ?
・「あいつキモイ、ウザイ」と言って他プレイヤーを排他または
絶対に認めようとしない。キモイとかって、自分の事言ってるの?

とまあ、過去の自分もこういう面があったかもと思うとイタいなw
結局この集団と付き合ってるのが嫌で、5年間やってたUdx引退したよ。
他人の事考えない自己厨ばかりだったから、反面教師として見てたYO

164 :ゲームセンター名無し:04/07/16 23:16 ID:???
>>161
ちょっと落ち着いたら?

165 :ゲームセンター名無し:04/07/16 23:21 ID:???
>>163
(;´Д`)スバラスィ ...ハァハァ
勲章やるよ。
 
●~*⌒ ヽ(´ー` )ホレ

166 :ゲームセンター名無し:04/07/16 23:23 ID:???
>>163
そういうのをたまに見るけど、引退した自分(・∀・)カコイイ!と言ってるように見えるのだが

どんなゲームだろうがキモイやつはキモイんだよ

167 :ゲームセンター名無し:04/07/16 23:27 ID:???
まあそうだよな
隠退した俺カコイイ←勘違い房キモッ
だしもう泥沼

168 :ゲームセンター名無し:04/07/16 23:29 ID:???
まあ、なんでも否定しときゃ俺は普通、とか思ってる奴も痛いけどな。

169 :ゲームセンター名無し:04/07/16 23:31 ID:???
格ゲーヲタも音ゲーヲタもキモいよ^^

170 :163:04/07/16 23:32 ID:x3/ZOTSc
まあね。自分がキモイのは承知してるよ。

171 :ゲームセンター名無し:04/07/16 23:32 ID:???
とか言って開き直るのもまたキモいよな

172 :ゲームセンター名無し:04/07/16 23:33 ID:???
>>171
面白くないんだけど。

173 :ゲームセンター名無し:04/07/16 23:40 ID:???
>>172
お前も面白く無いよ音ゲーヲタくん(藁

174 :ゲームセンター名無し:04/07/16 23:42 ID:???
>>163
生`ー。君はまだマシだ。私なんか、昨日届いたダッチワイフにクビッタケだもの・・・

175 :ゲームセンター名無し:04/07/16 23:46 ID:???
>>173
残念だったな。
おれは引篭もりなので音ゲーオタとかいってる場合じゃないんでなW
ま、おまえみたいな節穴野郎は俺以下の人生しか生きられないんだから、
さっさと消えたら?

どこからとは言わないけどね〜w

176 :ゲームセンター名無し:04/07/16 23:48 ID:???
音ゲーヲタ>>175は気が触れたそうです

177 :ゲームセンター名無し:04/07/16 23:51 ID:???
キモくない音ゲーマーになるために

・毎日風呂に入る
・毎日服は着替える
・ゲーム以外の趣味を持つ
・音ゲー齧った位で音楽を知った気にならない
・ゲーセンで過度の馴れ合いは慎む
・整形外科に通う

178 :ゲームセンター名無し:04/07/16 23:51 ID:???
>>176
プw
言い返せないもんだからw

ま、せいぜいネットの世界でいきがってくれよ。
さぞかし楽しい人生だろうねw
言い返せなくなったら話題をすり替え、あとは「必死だなw」とか「キモイ」とかいってりゃ
無意味に優越感得られるんだからねw

その程度で楽しいなんて、全く君が羨ましいよ。

179 :ゲームセンター名無し:04/07/16 23:56 ID:???
>>177
へぇ〜。「かじった」って読むんですか。勉強になります

180 :ゲームセンター名無し:04/07/16 23:57 ID:???
>>178
すみません。煽るようで申し訳ないのですが、3行目の
「ま、せいぜいネットの世界でいきがってくれよ。」
は、あなたにも当てはまることでは?

181 :ゲームセンター名無し:04/07/17 00:00 ID:???
>>177
流石に風呂くらいは毎日入るだろ



いつ見ても同じ服の奴はいるけどなw

182 :ゲームセンター名無し:04/07/17 00:03 ID:???
>>180
俺かい?別にネットばっかりやってるわけじゃないしね。
一応これでも仕事持ちだし。
親が金持ちだから別に単に引篭もってもいいんだけど、まあ、せっかく時間ある訳だしね。

今までの俺のレスがいきがってる、って見えるんなら正解だよ。
だって、キモイとか連発してる奴のノリにあわせてかいてるからw
こういう奴は正論かましても聞かないしね。
自分がどれだけキモイ事してるか、俺は鏡の役目を買って出たわけだ。
だから、いきがってるってみえるなら正解。
これがキモイなら自分の行動を改めろ、ってことだね。

183 :ゲームセンター名無し:04/07/17 00:09 ID:???
>>182
正社員ですか?それともバイト?

184 :ゲームセンター名無し:04/07/17 00:10 ID:???
>>182
面白くないよ

185 :ゲームセンター名無し:04/07/17 00:10 ID:???
仕事=夜の一人仕事

と予想。
今日もこれから2次元画像サイト回っておかず漁ってくるんだろ?

186 :ゲームセンター名無し:04/07/17 00:13 ID:???
>>185
それ俺だよw

187 :ゲームセンター名無し:04/07/17 00:14 ID:???
>>183
それは言えないね。言う義理もないし。
強いて言うなら、バイトに近いよ。親の伝だけどね。
まあ、妄想とか脳内とか言ってくれてもいいけどね。
現実は動かないし、たかが2,3人にどう思われようが痛くも痒くもないし。

>>184
それは君が楽しもうとしてないからだね。
よのなか、気の持ちようで面白くない事なんて何一つないよ?
雲を一日見続けるのも一興だし、同じ本を繰り返し読むのだって楽しいしね。
君は人生、損してるよ。もう少しものの考え方を改めたら、1.5倍は人生楽しくなるね。

188 :エロリスト槍@わいせつなもの ◆CocLanceNU :04/07/17 00:15 ID:???
( `ω´)y-~ まぁ俺の自作自演な訳なんだがね。

189 :ゲームセンター名無し:04/07/17 00:15 ID:???
>>185
いや、昨日出張嬢呼んだからしばらくはいいや。
疲れるし。


190 :ゲームセンター名無し:04/07/17 00:16 ID:???
>>187
俺、あなたの文章に共感できるんだけど、偽者出てくる前にトリップつけない?

191 :190:04/07/17 00:17 ID:???
>>189
すみません!その文章にも共感しましたwヘルですか?それとも泡?

192 :ゲームセンター名無し:04/07/17 00:20 ID:CN/Ewa82
>>190
いろいろと共感してくれるのかい?それは感謝するべき事だね。
ありがとう。

でも、もうすぐ消えるから、トリップつけるまでもないよ。
一応これでも体には気をつけてるから、12:30には眠るようにしてる。

偽者が出るほど大した事書いてるわけじゃないし・・・
そうだな、じゃID晒して居なくなるよ。日付も変わったしね。

では。

>>191
ヘルだねw


193 :ゲームセンター名無し:04/07/17 00:25 ID:???
それにしてもココは低レベルな煽り合いが多いですね^^
さすがヲタ共

194 :ゲームセンター名無し:04/07/17 00:37 ID:???
なんだよ家事手伝いかよ(笑

195 :ゲームセンター名無し:04/07/17 00:40 ID:???
>>192
お前煽ラーの才能ないよ?
つまんないからもうこなくていいよ

196 :ゲームセンター名無し:04/07/17 05:26 ID:???
>192の口調があまりにも勘違い系すぎてキモい^^;

197 :ゲームセンター名無し:04/07/17 11:24 ID:???
お前らみたいな引き篭もりとは違う
とか言ってるやつに限って引き篭もりだったりする場合もあるな

変なプライド持っちゃって

198 :ゲームセンター名無し:04/07/17 11:32 ID:???
>>159-160
あぁ、知ってるよ…そこ。
明らかに「自分に興味を持って貰いたい」という考えが見え見えの自己中ばっかだったな。
「私もショートカットにしてみましたー☆」系の書き込みを見た時、激しく引いた。

199 :ゲームセンター名無し:04/07/17 11:45 ID:???
ほぉ。ちなみに誰のHP?

200 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:34 ID:wKYWkfTD
200

201 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:44 ID:???
>>199



(´Д`)・・・・

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)