2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミナミのゲーセン事情その3

1 :ゲームセンター名無し:04/07/09 11:13 ID:JdJGKirA
落ちたみたいなので立てて見ましたですよ。。。

前スレ
14【糞するなら】ミナミのゲーセン事情2【Reno】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1068924791/

前々スレ
【アニメ声】ミナミのゲーセン事情【メガネっ娘】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1063005192/

更に前
【アビオン】ミナミのゲーセンを語るスレ1【QT】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1058112947/

初代スレ
難波日本橋のゲーセンを語るスレ
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1041151631/

全部game6に移行?そこらへん分からんです。

2 :ゲームセンター名無し:04/07/09 11:20 ID:???
落ちたのかよ・・・

3 :ゲームセンター名無し:04/07/09 12:52 ID:???
布団が吹っ飛んだ

4 :4:04/07/09 13:28 ID:???
4

5 :ゲームセンター名無し:04/07/10 00:01 ID:???
1000まで行ったかもです。最近チェックしてなかったもので。

アビオンのゾイドが月曜〜木曜は1人用可。金曜〜日曜は強制対戦に。
それはいいとして、2本先取かよっ!

6 :ゲームセンター名無し:04/07/10 15:30 ID:???
【関連URL】
日本橋関連スレのまとめサイト(暫定工事中)
ttp://shoiko.at.infoseek.co.jp/bashi/

【関連スレ】…Dat落ちの可能性があるのでそれぞれの板で各自追いかけて下さい
日本橋最強の巡回コースを決めろ Part23(自作PC ttp://pc5.2ch.net/jisaku/)
ttp://pc5.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1087471811/
日本橋にいったらどこでお茶/メシしてる Part9(パソコン一般 ttp://pc6.2ch.net/pc/)
ttp://pc6.2ch.net/test/read.cgi/pc/1082891656/
日本橋スレッドPart59(エロゲー ttp://idol.bbspink.com/hgame/)
ttp://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1087789845/
<日本橋でんでんタウン> *Part30*(まちBBS@大阪 ttp://kinki.machi.to/osaka/)
http://kinki.machi.to/bbs/read.pl?BBS=osaka&KEY=1087941703
■日本橋のドライブ・メディア情報スレ 5周目■(CD-R,DVD ttp://pc5.2ch.net/cdr/)
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1086863926/
[きたれメイド]日本橋へバイクで逝くヤシ[画廊カエレ] 7丁目(バイク ttp://hobby6.2ch.net/bike/)
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1088251315/

7 :ゲームセンター名無し:04/07/10 21:30 ID:???
【VIP住民】今日大阪日本橋でOFF会 2日目
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1089370899/l50


集合時間:
14時 〜 14時30分 (30分の猶予時間)

集合場所:
まだ決まってないけど日本橋と言えばプリンシェーク前


何をするの?:
26 ◆QkRJTXcpFI : 5人程度ならおごれるかも。
ttp://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1089370899/447
暇なら日本橋でエロDVD買ったりガンダム覗きに行こうや


費用は?:
各自自分で払う、マクドならナゲットが105円なので水でも貰っておけ

8 :ゲームセンター名無し:04/07/11 03:10 ID:???
>>1よ、でかした!乙

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:00 ID:???
保守

10 :ゲームセンター名無し:04/07/12 00:28 ID:???
ダッドリーって強いね・・・

11 :ゲームセンター名無し:04/07/12 00:34 ID:???
  

12 :ゲームセンター名無し:04/07/12 12:32 ID:???
アビオンの100円2クレって、どのゲームかは適当に決まってる?

13 :ゲームセンター名無し:04/07/12 20:41 ID:???
もずOFF

18日はQT
19日はガンマ(阪急石橋)

14 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/07/12 22:30 ID:???
オフねえ。

15 :ゲームセンター名無し:04/07/13 11:34 ID:???
前スレでDOA2がABABAにあるって教えてくれた方、どうもありがとう。
ありましたー、久々にできました。
…でもボタン配置がorz

スラッシュアウトあったのにちょっとびっくりした。

16 :ゲームセンター名無し:04/07/14 23:01 ID:???
保守

17 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/07/15 00:52 ID:???
だれかアビオンとQTの場所教えてくんない?

18 :ゲームセンター名無し:04/07/15 10:27 ID:???
>>17
地下鉄/南海「なんば」駅からが近道。
南海線なんば駅の南口出口を向かって左に曲がりエスカレーターを降りて
向かって右側のゲーセンがアビオンです。

QTは…通天閣まで行けばすぐわかるんだけど、行ったことあります?>通天閣

丁度今からアビオンに行くところ。VF4FT入ってるかなー。

19 :ゲームセンター名無し:04/07/15 12:55 ID:???
14(水) 20:41

20 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/07/15 20:05 ID:???
>>18
優しいな君は。あんがとな。

21 :ゲームセンター名無し:04/07/16 17:12 ID:???
656 名前:ゲームセンター名無し[sage] 投稿日:04/07/10(土) 00:46 ID:???
初めてゲセンで出入禁止宣告された。
ワラテクレ

657 名前:ゲームセンター名無し[sage] 投稿日:04/07/10(土) 01:06 ID:???
何やらかしたん?

661 名前:ゲームセンター名無し[sage] 投稿日:04/07/10(土) 01:23 ID:???
>>657>>658
前の人が負けたんで、次に金入れて入ったら、大Kボタンがへこんでたんよ。
戦わずに店員探しに行ってたら、前にやってた人が先に店員呼んで修理にかかってた。
修理が終わっても、クレジット1つしか上げないんよ、「最初に通報した人以外に補償すると歯止めがない」とか「証拠が無い」とか理解不能なことを言う奴だった。
時間帯が悪くてバイトしか居なかったけど、取りあえず前の人の証言も得て30分ぐらいゴネてみた。で、50円もらったけど出禁だと。
証拠云々って言うぐらいだから、最近は流れても金入れてくれないのか???

664 名前:ゲームセンター名無し[sage] 投稿日:04/07/10(土) 01:30 ID:???
>>661
最悪のゲーセンだね。
さらしちゃいなよ。どうせもう行かないんだし
それ事実なんでしょ?

665 名前:ゲームセンター名無し[sage] 投稿日:04/07/10(土) 01:38 ID:???
>>664
大阪日本橋のSCOTのチョンマゲ店員です。
今度、暇つぶしに経営者と話をしようと思ってたけど、1階に日章旗飾ってるテナントがある怪しいビルだからやめときます。

22 :ゲームセンター名無し:04/07/17 03:17 ID:???
自演age

23 :ゲームセンター名無し:04/07/17 06:34 ID:???
>>22
ぽいかもね つーかハイパースレの書き込みなんだけど
675がいきなり関西弁です

24 :ゲームセンター名無し:04/07/17 08:20 ID:???
スコットはギルティしか機能してない。
他は2本先取で放置。つかチョンマゲ店員なんて居た?若い奴?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)