2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最強は】モンスターゲート有名人を語り合うスレ【粉?】

1 :ゲームセンター名無し:04/07/09 11:19 ID:???
モンゲを語り合うスレであまりにも有名人ネタが多いので、独立しますた
今後モンゲ有名人ネタはこちらで語り合いましょうw


関連スレ モンスターゲートを語り合うスレ4
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1088655643/

公式サイト(オンライン)
http://www.konami.co.jp/am/mg_online/

モンスターゲート全制覇への道
ttp://www2.plala.or.jp/donnn/mg/

ひっそりとモンスターゲート3を研究する会
ttp://www.geocities.co.jp/MusicStar-Guitar/7220/mg/

2 :ゲームセンター名無し:04/07/09 11:19 ID:???
独立かよ・・・・

3 :ゲームセンター名無し:04/07/09 11:22 ID:???
こっちの方が本スレより伸びたりして( ´,_ゝ`)プッ

4 :ゲームセンター名無し:04/07/09 11:30 ID:???
>>1
GJ

5 :ゲームセンター名無し:04/07/09 13:43 ID:???
では早速




粉死ね!!!!!!!!!!!!!!!(*´д`*)

6 :ゲームセンター名無し:04/07/09 23:30 ID:???
なんだこりゃ、こんなの立てても伸びないだろ。
とりあえずMr.0うざいから、奴のサイトみんなで荒らさない?

7 :ゲームセンター名無し:04/07/10 00:11 ID:???
モンゲの達人を語りませう・・・・
まずはスピットン・・・

8 :ゲームセンター名無し:04/07/10 00:32 ID:EUxsF7s9
>>1
どーせならテンプレに粉んとこも入れとけよ

9 :ゲームセンター名無し:04/07/10 02:58 ID:???
ネットウォッチに立てた方が良かったんじゃないの?

>>6
Mr.0は前々から意味不明なスレ立てまくりの池沼。

夏はかぐわしいかほりのする奴増えてきてネタに困らんな。

10 :ゲームセンター名無し:04/07/10 11:49 ID:???
有名人って誰?
コテハンと特徴を3段オチの技法を用いて挙げよ。


11 :回帰:04/07/10 13:00 ID:???

バーチャとかと違ってプレイヤー人口少ないし有名人も少ないので本スレに戻りましよぅか('A`)


12 :ゲームセンター名無し:04/07/11 01:50 ID:???
燃料投下
ttp://g-arcade.ten.thebbs.jp/1081521303/

もう一つあったけど既にモンゲ関連の事話してないし詰まらんのでポイ

13 :ゲームセンター名無し:04/07/11 04:40 ID:???
ところで、あの人(マチコ)は今?

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:56 ID:???
age

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:21 ID:???
本当に立ててるよw
一応犯罪だよ?これwwww

16 :ゲームセンター名無し:04/07/12 09:33 ID:???
>>12の板クッキー食えばIDらしきものが変わる模様
猫の大群が必死杉

17 :ゲームセンター名無し:04/07/12 11:24 ID:???
>>1
乙 GJ!

なにげにタイトルもいいな。


18 :ゲームセンター名無し:04/07/12 12:36 ID:???
あと有名人でなくても、全制覇ウオッチもここでやってくれ。

本スレは純粋にゲームの事だけでタノム。

19 :ゲームセンター名無し:04/07/12 18:44 ID:???
当サイトで荒らし行為をやった者は、
その人のホスト名とIPを公開します!!
場合によってはPCをハッキングして
住所や電話番号などを突き止めて、警察に通報する場合もあります。


20 :ゲームセンター名無し:04/07/12 18:46 ID:PUegKvdy
今日の全制覇は末期のモンゲー倶楽部みたいだな

21 :ゲームセンター名無し:04/07/12 20:56 ID:???
>>20
モンゲー倶楽部って何?

22 :ゲームセンター名無し:04/07/12 21:00 ID:???
ほらほら、名前使ってもらっちゃったもんだから、おばちゃんが出てきちゃったよ。
せっかくしばらくは静かだと思ってたのにな。
日向はふすおに因縁つけてるな。
大御所の介入であっさり静まったようだが、反撃は如何に。

23 :ゲームセンター名無し:04/07/12 21:55 ID:???
mr.0のスレッド例の件がある前にバグって消えたみたいだね
本人出てくるの待ってたのになぁ。

24 :ゲームセンター名無し:04/07/13 00:29 ID:???
嫌いなモノ:粕汁、南瓜の煮つけ、モンゲ2CHの住人



おまえら粉に嫌われてるぞw あいつもムカついてるんかな?w


25 :ゲームセンター名無し:04/07/13 01:05 ID:???
>>21
通称モンクラ。
1番最初にモンゲに着手した攻略サイトだったような…
俺のホームの兄ちゃんが結構情報投げ込んでたみたい。
膝にノーパソ乗っけて攻略してたし。

26 :ゲームセンター名無し:04/07/13 09:48 ID:???
>>25 ノーパソ ハァハァ

27 :魔人オッパイて使ってて恥ずかしくないのかな?:04/07/13 14:37 ID:???
Mr0は全で何を書き込んだの?粉見は何のために生きているの?

28 :ゲームセンター名無し:04/07/13 14:39 ID:???
>>25
スタホFan倶楽部のおまけみたいなサイトじゃなかったか?
記憶違いならスマソ

29 :ゲームセンター名無し:04/07/13 18:12 ID:tCDKb4Tr
>>21
もんげー倶楽部

超有名サイト、スタホfan倶楽部のおまけ的に発生したひかるさん管理の
モンゲー関連、インターネット掲示板の先駆け。
攻略、質問、雑談はもちろん、全国のゲーセン交流掲示板などが
設置されており、かつては全制覇をはるかに上回る規模で繁栄していた。
しかし、人が集まりすぎるサイトの宿命か、やがて厨たちに汚染されていく。
末期は荒らしと各ゲーセンでのイザコザ、常連の悪口しか書かれず、
とても見てられるものじゃなかった。
また当時まだインターネット上で公開されてなかった
技を自慢げに書きだす厨も現れた。
2002年に閉鎖
有名だったのはシゲルやウォーレンなど




30 :ゲームセンター名無し:04/07/13 21:52 ID:???
津田沼エースは最強だろう・・・・

31 :ヒューゴ:04/07/13 22:49 ID:???
いつもお世話になっています。
城を作成するごとにここで宣伝させていただいております。
そのおかげかいろいろな人が攻め込んで下さるので大変嬉しく思っております。
今回は少し自分の城の作り方にアクセントをつけようとがんばったのですが・・・満足いく城にはならなかったのですがドキドキワクワクが体験できる城なのでぜひともよろしくお願いします。
概要
城の大きさ★★
モンスターレベル★★★
モンスターの数★★
サンダー、ファイヤー持ち込み禁止
★1以下
狂気LV1、成長補正1枚、階段消滅、ポケット8、持ち込み3
このような感じの城です。
作成時のLVは90です。
また、アイシテネ城(青城)、アイシテー城、アイシテル城、アイシテヨ城、アイシテタ城(すべて黄色城)もよろしくお願いします。
攻めてくださった方には必ず攻め返しますので、お互いがんばってメジャー昇格目指しましょう!!

32 :ゲームセンター名無し:04/07/14 01:27 ID:???
ヒューゴさん。御来場ありがとうございました。

33 :ゲームセンター名無し:04/07/14 06:11 ID:???
☆3以上×の正統派城作ってダメダメ付けてくるなんてどう?
一番早く落とされた奴が負けね。

34 :ゲームセンター名無し:04/07/14 11:43 ID:???
今日はドリキンですな・・粉はアみゅで参加するんですかね???


35 :ゲームセンター名無し:04/07/16 22:43 ID:???
へたれオタが日記でウジウジとトオボエするのカコワルイ('A`)

36 :ゲームセンター名無し :04/07/17 13:05 ID:vXt2xqtH
てか、人を叩いて楽しいか?
こんなクソスレ 糸冬 了 だな?

37 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:19 ID:???
粉は人じゃなくて細菌だから、叩いても問題無しでつよ?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)