2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

餓狼MOWのほたるタンはエロカワイイ

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 09:52 ID:???
騎乗位(;´Д`)ハァハァ

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 09:54 ID:???
ほたる「アーッ!!」

3 :fusianahan:04/07/11 09:56 ID:???


4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:06 ID:???
クソキャラ終了

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:16 ID:???
つーか、なんで今更

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:31 ID:???
サイコ入ってるよな

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 11:02 ID:???
絵はいいけど性格がキチガイ過ぎて
みんな萎えた駄目キャラ。
頭突き対空とか見た目もキモイ。

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 11:09 ID:???
性格って?ブラコンなところか?
つーか、あれ頭突きだったんだ。何かと思った

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:24 ID:???
頭突き対空ワラタ

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:21 ID:???
ジェニーのほうがどう考えても「エロ」カワイイと思われ

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:31 ID:???
なにげにディズィーに似てるよね


12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:44 ID:???
ディジーはほたるのパクリ

13 :ゲームセンター名無し:04/07/11 21:08 ID:???
デムパイラネ

戦闘前とか一本目勝利とかバックステップとかいちいち痛すぎ

14 :ゲームセンター名無し:04/07/11 22:30 ID:???
MOW本スレおちちゃった?

15 :ゲームセンター名無し:04/07/11 22:51 ID:???
>>14
どうやらそのようだ

16 :ゲームセンター名無し:04/07/12 10:33 ID:???
間違いなく、同人やロック厨が中心になってアンチほたるスレにされるなここは

17 :ゲームセンター名無し:04/07/12 12:14 ID:???
kimoi

18 :ゲームセンター名無し:04/07/12 17:17 ID:???
オタくさいキャラは全員俺のケヴィンで
狩ってやるぜ。どうだい?

19 :ゲームセンター名無し:04/07/12 17:51 ID:???
18は人間性がオタくさいですな

20 :ゲームセンター名無し:04/07/12 21:07 ID:???
ジェイフン一本目勝利に出てくる娘のほうが8億倍くらいエロカワイイ

21 :ゲームセンター名無し:04/07/12 21:15 ID:???
オレのチーム

クリス 包 クーラ ほたる

22 :ゲームセンター名無し:04/07/12 22:00 ID:???
21はタイムスリッパーですか?

23 :ゲームセンター名無し:04/07/13 11:33 ID:???
潜在天昇乱姫の「ふぅ」はなんやねん!
萌えるやんけ!

24 :ゲームセンター名無し:04/07/13 18:52 ID:???
>>22
まあKOF2007くらいでは確実に使えるであろう
パオと一緒にできる可能性は低そうだが

25 :ゲームセンター名無し:04/07/13 21:20 ID:???
1は正直にエロ画像希望と言うこと

26 :ゲームセンター名無し:04/07/13 21:45 ID:???
「雪で動物作る」っていわれても・・・・・・・・・

27 :ゲームセンター名無し:04/07/14 01:32 ID:???
イトカツって焼いたらうまそうだよな

28 :ゲームセンター名無し:04/07/14 06:22 ID:???
技が揃いすぎてて、2以降があったとしても何が追加されるのかさっぱり検討がつかない。

29 :ゲームセンター名無し:04/07/14 06:43 ID:???
>>25
エロ画像欲しいのは藻前だろw


30 :ゲームセンター名無し:04/07/14 08:05 ID:???
>>28
連撃蹴が削除されて、ハリアビーを習得します。

31 :ゲームセンター名無し:04/07/14 16:12 ID:???
ほたりゅんはそんなに好きじゃないが、
「そーしょーしん」の」モーションはエロカワイイ

32 :ゲームセンター名無し:04/07/14 19:01 ID:???
ほたりゅんって・・・
付いてた方がいいんかい?あんさん。

33 :ゲームセンター名無し:04/07/15 03:02 ID:???
正直コイツが出てこなけりゃ、まだMOWはマシになってたかも知れない・・・。

34 :ゲームセンター名無し:04/07/15 04:19 ID:???
個人的にはドンファンもイラネ

35 :ゲームセンター名無し:04/07/15 08:28 ID:???
カイン、ロック、テリーの三人だけでええよ
むさい奴も女キャラも要らん。

36 :ゲームセンター名無し:04/07/15 10:28 ID:???
ケヴィンいらね


ほふく前進がださいから
「ふーふふーん」って言うのはヤメレ!

37 :ゲームセンター名無し:04/07/15 15:09 ID:???
フリーマン誰不明

38 :ゲームセンター名無し:04/07/15 16:29 ID:???
テリー+フリーマン=テリーマン

39 :ゲームセンター名無し:04/07/15 16:40 ID:???
>>36
あのふーふふーんから小技、中段、投げ等の二択三択に
持ってけるから面白いんじゃないの。

40 :ゲームセンター名無し:04/07/16 00:42 ID:???
クライングフリーマン

41 :ゲームセンター名無し:04/07/17 01:41 ID:???
ピシッ アラヨット

42 :ゲームセンター名無し:04/07/17 09:12 ID:???
フリーマンは首切りの人だよ

43 :ゲームセンター名無し:04/07/17 09:29 ID:???
何だお前ら、俺は萌えてるぞ!
エロ同人も2冊持ってるぞ!
探しても2冊って幾らなんでも少なすぎだろ、おい!!

普通に萌えるのに何故だ!

44 :ゲームセンター名無し:04/07/17 10:30 ID:???
アップしてさらしたら一緒に理由を考えてやる

45 :ゲームセンター名無し:04/07/17 10:32 ID:???
2ch以外ではこんな評価だった

ttp://kasumi19sp.hp.infoseek.co.jp/kikaku00.htm

46 :ゲームセンター名無し:04/07/17 12:03 ID:???
人気だな

47 :ゲームセンター名無し:04/07/17 12:14 ID:???
さくら(ZERO2)が良くて、ほたるがダメなんて事があるはずない!

    , ,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|
    |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/
_,-ー| /_` ”'  \  ノ   ちょ、ちょっとまって!今9位の奴がいい事言った!!
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ、_
 ヽ  `、___,.-ー' |   `ー-、
  |    | \   / |
  \   |___>< / ヽ

48 :ゲームセンター名無し:04/07/17 12:22 ID:???
ttp://mania.omosiro.com/cgi-bin/tk.cgi?mode=part_rankingin&part=3

なんだ、ほたる大人気じゃん。

49 :ゲームセンター名無し:04/07/17 12:41 ID:???
ガトーでフンフンしたい

50 :槍in職場( `ω´)y-~ ◆CocLanceNU :04/07/17 16:30 ID:???
( `ω´)y-~ 脱糞?

51 :ゲームセンター名無し:04/07/17 16:54 ID:???
>>50
ほたるの絵を書いてください
おながいします

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)