2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイナマイト刑事

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:17 ID:???
について語るスレッド?

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:18 ID:???
毒島じゃないほうだな。

エクセレンッ

3 :fusianahan:04/07/11 15:26 ID:???
3

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:37 ID:WdgCTZ7e
カクカクしすぎ

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:42 ID:???
>>4
最終作?の2でが稼動したのが6年前?
何でもありな武器とまんまブルース・ウィリスな展開が好きですた。


6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:28 ID:Kq4hfPad
俺が最後に見かけたのは4年前だった。
花形ゲーム機におされ端っこで細々と稼動していたね。
友人と1つの台で狭いながらも協力してやったな〜
ラスボス倒したときは感激だった

あのときもこんな暑い夏だった・・・

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:00 ID:???
俺の武器を知ってるかい?

8 :ゲームセンター名無し:04/07/11 21:37 ID:???
塩、こしょう

あと何だっけ?

9 :ゲームセンター名無し:04/07/11 22:35 ID:???
ヘアモデル

10 :ゲームセンター名無し:04/07/11 23:02 ID:???
取り合えず 「プチのり弁当 なつかしCM」 でぐぐれ。


11 :ゲームセンター名無し:04/07/12 00:03 ID:???
海外版は「ダイハード」だったっけ

12 :ゲームセンター名無し:04/07/12 09:53 ID:???
>武器
柱時計だべ

13 :ゲームセンター名無し:04/07/12 18:16 ID:???
モップが抜けてる

14 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/07/12 21:55 ID:???
このゲームはロボで詰まっちゃったんだよね。

15 :ゲームセンター名無し:04/07/14 00:08 ID:???
>>14
ロボは下段の方を開幕ダッシュからとび蹴りでダウンさせて画面端に移動
上段の方がもたもたしてる間に立ち上がってきた下段の方を1PならKKP
2PならKKKでダウンさせて棒出現
あとは画面端から上段のロボが来たとこを2台まとめて棒持ってKKK
ずれてれば下レバーKで2台の軸を合わせる
下の方が回復持ってたと思う

…なんで覚えてんだろ、こんな事
今でも両作ともに簡単にクリア出来そうな気ガス

てか1のボスクラスは上下移動からジャンプ回し蹴り
2は敵攻撃中に回転パンチかロケットキックでピヨらせて後ろからKKK
これで終了だからなあ

16 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/07/14 04:23 ID:???
>>15
あんがとな。
でも置いてる場所無いんだよな。
2なら在るんだが。

17 :ゲームセンター名無し:04/07/16 12:31 ID:???
大統領の娘で抜いた事ある神はいないのか?

18 :ゲームセンター名無し:04/07/16 14:06 ID:???
今日も事件だ〜♪

19 :ゲームセンター名無し:04/07/16 19:49 ID:???
2なら秋葉のクラブセガに置いてあったが
1は流石に見ないなぁ…

20 :ゲームセンター名無し:04/07/16 19:50 ID:???
忘れてた

ダイナマイトーデーカー♪

21 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/07/16 21:39 ID:???
2は大阪の難波の方に置いてある。
蛸から先に進めないけどな。

22 :ゲームセンター名無し:04/07/17 00:18 ID:???
武器名に人の名前が出るのに笑った

23 :ゲームセンター名無し:04/07/17 11:36 ID:???
2のDC版ってTVCF流してたんだろうか?

雑誌広告で寿司持って「俺の武器。」と言ってるのは見たのだが

24 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:34 ID:???
ファーーーー●ク!!!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)