2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SFV】スト3サードスレ105th【3rd】

1 :KOF>>>>>3rd:04/07/12 19:52 ID:yp0tUkgJ

  お ま え ら 3rd 止 め ろ


前スレ
【SFIII】スト3サードスレ104nd【3rd】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1088770338/l50

☆お約束☆
・相性論はロジカルかつ冷静に。
・初心者には優しく、放置せず。
・粘着ネタ厳禁。

street fighter III - l i n k -
http://www11.plala.or.jp/oqmba/sf3/
3rdスレTips(過去ログリンク有り)
http://www.geocities.co.jp/NatureLand-Sky/4990/tips.htm
3rdちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.com/game/3813/
携帯用
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/i.cgi/game/3813/
ゲレ
http://home.att.ne.jp/star/GR/3rd/index.html

2 :ゲームセンター名無し:04/07/12 19:53 ID:???
各キャラの必殺投げ間合い比較表(ショーン目線)

 89ドット  |       ....|  強捕獲
 87ドット  |       ゙..|  .中捕獲
 85ドット  |       ゙゙|   弱捕獲
 74ドット  |      ゙゙|    ハイパーボム
 71ドット  |       |    .スラムダンス
 70ドット  |      ゙|    ゙ギガスブリーカー
 66ドット  |      |    .鬼神槌(移動距離除く)
 59ドット  |     ゙|     弱ムーンサルトプレス
 56ドット  |    ....|     .爆発捕獲
 54ドット  |    ゙..|      弱パワーボム
 53ドット  |    ...|      中ムーンサルトプレス
 50ドット  |    ..|      .中パワーボム
 47ドット  |    .|      強唐草、強ムーンサルトプレス
 46ドット  |   ゙...|      強パワーボム
 43ドット  |   ゙..|      .中唐草
 39ドット  |   ..|       .弱唐草
 38ドット  |    |       .ウルトラスルー
 32ドット  |  ゙..|       .鎧通し
 31ドット  |  ...|        前方転身
 12ドット  |....|         .瞬獄殺


3 :ゲームセンター名無し:04/07/12 19:54 ID:4VE90oq1
削除依頼だしてこい

4 :ゲームセンター名無し:04/07/12 19:54 ID:???


これ以外のテンプレなしの方向でよろしくお願いします。

以下さっそく雑談をどうぞ。


5 :ゲームセンター名無し:04/07/12 19:54 ID:???
各キャラの投げ間合い比較表(ショーン目線)

 32ドット  |  ゙..|  ヒューゴー
 30ドット  |  ゙゙|  アレックス
 28ドット  |  ..|  .ギル
 26ドット  |  ゙|  .ユリアン、ネクロ、春麗
 25ドット  |  .|  ..オロ
 24ドット  | ゙゙ |  ..リュウ、ケン、豪鬼、Q、レミー
 22ドット  |  |  ...エレナ、トゥエルヴ
 20ドット  | ...|   ..ダッドリー、ショーン、まこと
 18ドット  | ゙.|   ユン、ヤン
 16ドット  |  |   .いぶき

6 :ゲームセンター名無し:04/07/12 19:56 ID:???
>>6


7 :ゲームセンター名無し:04/07/12 19:58 ID:???


8 :ゲームセンター名無し:04/07/12 20:01 ID:???
>>8


9 :ゲームセンター名無し:04/07/12 20:03 ID:???
前スレ>>269
お前が間違ってるぞ

10 :ゲームセンター名無し:04/07/12 20:03 ID:???
>>5 ハァ?
>>12 12の中足?見てから取れるわけねーだろチンカスが

11 :ゲームセンター名無し:04/07/12 20:04 ID:???
中国4000年の歴史

・KOF98>サード>KOF2003
・まことはケンに起き攻めできない
・3rdやめちゃえ
・12の中足は見てから取れる
・ゲームレストラン行け
・ムック買いに行け
・おまえまじでうせろ。本気でむかついた。
・N・D・L!N・D・L!
・(´・ω・`)ショーン
・強よい
・優秀な回答です
・いや、その理屈はおかしい
・DDTは見てから立てる
・賛同しかねる
・夏は理論上ゴウキ最強
・中竜巻は使い勝手がいい
・ばーか!かかってきな!
http://propcard.s10.xrea.com/3td.mp3
・ゴウキは立ちでも膝からメッサつながる
・だが  それがいい!
・よしお
・ばいそんみたいでいい
・ホー!
・ボブスレー
・ラーメンにしてやるアルー
・歓迎されます
・イーヨーキテルネー
・サブキャラ
・かわいらしいポーズで

12 :ゲームセンター名無し:04/07/12 20:06 ID:???
12

13 :ゲームセンター名無し:04/07/12 20:07 ID:???
>>11
それマジいらんから

14 :ゲームセンター名無し:04/07/12 20:09 ID:???
やっぱ四番目はナイよな

15 :ゲームセンター名無し:04/07/12 20:10 ID:???
意見がある人はアルタ前でお願いします。

16 :ゲームセンター名無し:04/07/12 20:11 ID:???
昨日始めてプレイしたけどボタンの多さにびっくりしました

17 :ゲームセンター名無し:04/07/12 20:18 ID:???
>>1
なんでスレタイが「105rd」じゃねーんだよ!

18 :ゲームセンター名無し:04/07/12 20:30 ID:???
「お兄ちゃん大嫌い!」
な〜んてユリアンちゃんはお兄ちゃんの悪口言うけど
ホントはお兄ちゃんの事だ〜いすきなんだよ^^
褌の秘密のポッケには昔お兄ちゃんと撮ったプリクラが貼ってあるの!
かわゆいね!ユリアンたん!

19 :ゲームセンター名無し:04/07/12 20:33 ID:???
ここまでテンプレ

20 :ゲームセンター名無し:04/07/12 20:34 ID:???
PS2で発売まであと10日

21 :ゲームセンター名無し:04/07/12 20:41 ID:???
ここからテンプレ

22 :ゲームセンター名無し:04/07/12 21:01 ID:???
>>17
すまん。
そのネタ引きずってもよかったけど、普通に直してしまった。

23 :ゲームセンター名無し:04/07/12 21:04 ID:???
3rdは止まらない

24 :ゲームセンター名無し:04/07/12 21:08 ID:???
>>11
アルタ前集合
日時は勘

これ追加ね

25 :ゲームセンター名無し:04/07/12 21:36 ID:???
今、前スレがこのスレのちょうど下にある。
歴史的瞬間だぜ。

26 :ゲームセンター名無し:04/07/12 21:40 ID:???
はい、歴史的瞬間終了

27 :ゲームセンター名無し:04/07/12 21:41 ID:???
今鉄拳スレがこのスレのちょうど下にある。
歴史的瞬間だぜ。

28 :ゲームセンター名無し:04/07/12 21:43 ID:???
はい、歴史的瞬間終了


29 :ゲームセンター名無し:04/07/12 21:45 ID:???
歴史とは自分で作るものだ

30 :ゲームセンター名無し:04/07/12 21:47 ID:???
ショーンが2連勝してたよ

31 :ゲームセンター名無し:04/07/12 21:47 ID:???
よし、今から俺がショーンで100連勝してサード界における伝説を作ってくる。
ちょっと待っててな

32 :ゲームセンター名無し:04/07/12 21:49 ID:???
と、一人さびしくDC版サードを立ち上げる>>31であった

33 :31:04/07/12 21:54 ID:???
>32
俺の行動が読まれているとは…貴様、何者だ!?

34 :ゲームセンター名無し:04/07/12 21:55 ID:???
言葉など無粋
その拳で語れ!

35 :ゲームセンター名無し:04/07/12 22:06 ID:???
105th iineeee

36 :ゲームセンター名無し:04/07/12 22:11 ID:???
春麗でイメージ検索してみたんです
そしたら…

37 :ゲームセンター名無し:04/07/12 22:12 ID:???
イメージ
表示: すべてのサイズ - 大 - 中 - 小


レミーに該当するページが見つかりませんでした。

38 :ゲームセンター名無し:04/07/12 22:50 ID:???
ヒット確認が出来ませんどうすればいいですか?
あと、マレットフォーってなんですか?
          千葉県 PN キムタク(24)

39 :ゲームセンター名無し:04/07/12 22:55 ID:???
まずズボンを脱ぎます

40 :ゲームセンター名無し:04/07/12 22:57 ID:???
そしてアルタ前に集合

41 :ゲームセンター名無し:04/07/12 22:58 ID:???
ラーメンにしてやるぜ

42 :ゲームセンター名無し:04/07/12 23:16 ID:???
ちなみに初心者も試してないアルー

43 :ゲームセンター名無し:04/07/12 23:19 ID:???
マレットスマッシュワン→マレットスマッシュツー→マレットスマッシュスリー→マレットスマッシュフォー→マレt
                                 ↑通称マレットフォー

44 :ゲームセンター名無し:04/07/12 23:22 ID:???
>>43
空中限定?EX?難しい?
       千葉県 PN キムタク(24)

45 :ゲームセンター名無し:04/07/12 23:24 ID:???
12でどうやって勝ちまん

マレットフォー

46 :ゲームセンター名無し:04/07/12 23:26 ID:???
むしろどうやったら12で負けれるのかを知りたいものだ。
消える→XFLAT 最強じゃん

47 :ゲームセンター名無し:04/07/12 23:48 ID:???
ガードで終わるじゃん。
理論上ゴウキ最強くらい理論組み立ててから言ってくれ。

48 :ゲームセンター名無し:04/07/12 23:57 ID:???
あんだとこの野郎

49 :ゲームセンター名無し:04/07/13 00:00 ID:???
>>46-47を総合すると、
消える→XFLAT→相手ガード→時間切れ→(゚д゚)ウマー

50 :ゲームセンター名無し:04/07/13 01:09 ID:???
え?
12の透明化って途中で切れるんじゃね?

51 :ゲームセンター名無し:04/07/13 01:20 ID:???
100円追加すれば切れないよ。

52 :ゲームセンター名無し:04/07/13 02:27 ID:???
53踏んじまうかもしれないこのスリルがたまんねぇ。

ちなみに使用キャラは豪鬼です。相手はゲージを持ったまことです。こっちの体力は満タンです。相手は死にかけです。
ギャアアアアアアアアアアアアア!!!! 竜巻ブロられたー!!!!!

53 :指し指 ◆xwjzAyxf0s :04/07/13 02:28 ID:???
あーあw 一気に5割奪われたねww

54 :ゲームセンター名無し:04/07/13 02:33 ID:???
サードのh(ry

55 :ゲームセンター名無し:04/07/13 02:33 ID:???
アル(ry

56 :ゲームセンター名無し:04/07/13 02:46 ID:???
8割は持ってかれるな

57 :ゲームセンター名無し:04/07/13 03:16 ID:???
11割くらいいきそう

58 :ゲームセンター名無し:04/07/13 05:33 ID:???
そういうこといっちゃうからすれがとまるんだよおぼえときなさい

59 :ゲームセンター名無し:04/07/13 05:37 ID:???
うるしあばーか

60 :ゲームセンター名無し:04/07/13 05:58 ID:???
へるしあ?

61 :ゲームセンター名無し:04/07/13 06:05 ID:???
おまいらに聞いてみたかったんだけど、なんでもPS2版はDC版より移植度が高い
究極移植とオフィシャルでは言っているが、やっぱりアーケードプレイヤーは
PS2版買うの?それともDC版で間に合ってるから買わないの?

62 :ゲームセンター名無し:04/07/13 06:14 ID:???
大会も終わったし、いまさら買うわけ無いじゃん

63 :ゲームセンター名無し:04/07/13 06:52 ID:???
>>62は限定版を一番に予約したヤシ

64 :ゲームセンター名無し:04/07/13 07:03 ID:???
大会終わったからもう3rdやんないのか、そうか
てことは所詮ヌル格ゲーマーってことでつね

65 :ゲームセンター名無し:04/07/13 08:06 ID:???
違うな。俺が3rdを辞めるから大会が終っちゃったんだ

66 :ゲームセンター名無し:04/07/13 08:44 ID:???
マレットスマッシュは投げコンボだから空中とかEXとかないよ

67 :ゲームセンター名無し:04/07/13 08:49 ID:???
ショーンの練習するからPS2版買います

68 :ゲームセンター名無し:04/07/13 08:59 ID:???
今家庭用版サードスレ見てきたが、スタッフの裏話で隠しキャラ+真ゴウキが
使えるらしいんだとよ

ネタの匂いがプンプンするんだが

69 :ゲームセンター名無し:04/07/13 09:15 ID:???
ハドウバースト出せた。リアルで。

70 :ゲームセンター名無し:04/07/13 09:18 ID:???
スケート場で連突やったことある

71 :ゲームセンター名無し:04/07/13 09:46 ID:???
ギルの大足発生何フレ?
早すぎるよアレ

72 :ゲームセンター名無し:04/07/13 10:15 ID:???
ダッドリーの屈み中Kって見た目よりリーチある?


73 :ゲームセンター名無し:04/07/13 10:19 ID:???
>>68
メル欄みれ・・・

74 :ゲームセンター名無し:04/07/13 10:31 ID:???
春麗のしゃがみ弱Pの時の足の間からチラリと見えるのに萌える

75 :ゲームセンター名無し:04/07/13 10:42 ID:???
確かにパオーンが見える

76 :ゲームセンター名無し:04/07/13 10:42 ID:???
いいから本田出せって

77 :ゲームセンター名無し:04/07/13 10:57 ID:???
あの4WDは本田です

78 :ゲームセンター名無し:04/07/13 13:00 ID:???
どうしてアレクだけ本田の中に入れるのですか?

79 :ゲームセンター名無し:04/07/13 15:20 ID:???
主人公だから

80 :ゲームセンター名無し:04/07/13 15:22 ID:???
以前観た深夜番組でダッチワイフ(性欲処理用の実物大精密人形)の
製作会社の職人さんが出てた。その人がこんなこと言ってた。

「そりゃああんまりでっかい声で言える仕事じゃねえけどさ。おれの仲間でも娘に
ばれて何年も口聞いてもらえなかったって奴居るしさ。ダッチワイフなんて言ったら
気持ち悪いとか、変態とかさ。女性差別だって抗議にきた団体もあったよ。
でもさ、ソープもそうだけど、だ〜れもソープやダッチワイフと寝たいなんて思ってる
男なんていねえんだよね。誰だっていい女とちゃんと恋愛して、ほれられてセックスしたいよね。
でもさ皆が皆そんなこと出来ないじゃない。ましてや障害者の人なんてそんなに
しょっちゅうソープ行くほどお金貰ってないしさ。
昔一回ある施設に寄付したときがあってさ、一人の障害者が『ソープとか
行っても何となくいやな顔をされてるのが分かる』って言って自分らの寄付したダッチワイフを
いとおしそうに受け取ってくれたんだよね。それ以来おれは例え人に
おま(ピー)人形って言われても、すこしでもあういう人達が喜んでくれる
ような人形を研究したいわけよ」


81 :ゲームセンター名無し:04/07/13 15:27 ID:???
サードに関係無いコピペは
内容に関係無く萎える。

82 :ゲームセンター名無し:04/07/13 15:36 ID:???
でもいい話だから、な

83 :ゲームセンター名無し:04/07/13 15:53 ID:???
Qってブローアップしますか?

84 :ゲームセンター名無し:04/07/13 16:33 ID:???
最近爆発Qの強さに気付いた

85 :ゲームセンター名無し:04/07/13 16:39 ID:???
ふりをして強がっていた自分に気づいた

86 :ゲームセンター名無し:04/07/13 16:43 ID:???
理論上爆破Q最強の証明

爆破発動→相手逃げる→PAX3→追い詰める→爆破投げと爆破打撃のローリスクハイリターン二択

うあっべ、これじゃ負けねーけから今年の夏は緊張の夏Q最強122

87 :ゲームセンター名無し:04/07/13 18:04 ID:???
パックススリーってなんですか?

88 :ゲームセンター名無し:04/07/13 18:24 ID:???
パックスロマーナ

89 :ゲームセンター名無し:04/07/13 19:18 ID:???
イーヨ キテルネー

90 :ゲームセンター名無し:04/07/13 19:32 ID:???
テンプレの
KOF98>サード>KOF2003
はおかしいとおもう
ちゃんとしろよ

91 :ゲームセンター名無し:04/07/13 19:43 ID:???
ちゃんとできる子ならこんなスレ来ません!

92 :ゲームセンター名無し:04/07/13 19:43 ID:???
スレタイのV←これ。
機種依存文字だからヤメレって話だったっしょ。
Ix3で統一だったっしょ。
誰だスレ立てたヤシは。
検索でひっかからなくて困ったじゃないか。

93 :ゲームセンター名無し:04/07/13 20:01 ID:???
前スレまではIIIだったよな。
全部このスレの>>1が悪い。

94 :1 :04/07/13 20:04 ID:???
るせえ コラ
チンチンにすっぞ

95 :ゲームセンター名無し:04/07/13 20:24 ID:???
アルタ前な

96 :ゲームセンター名無し:04/07/13 20:32 ID:???
アルタって歌舞伎町の近くにあるってこと知ってる?

97 :ゲームセンター名無し:04/07/13 20:33 ID:???
知ってたらこんなスレ来てないよ

98 :ゲームセンター名無し:04/07/13 20:44 ID:???
スパーン!スパーン!

99 :ゲームセンター名無し:04/07/13 21:01 ID:???
サードで検索すればたどりつけますよ・

100 :ゲームセンター名無し:04/07/13 21:02 ID:???
100だったらアルタ前こい

101 :ゲームセンター名無し:04/07/13 21:08 ID:???
昨日ショーンでアルタ前に負けたぜ

102 :ゲームセンター名無し:04/07/13 21:11 ID:???
ショーン使いは御曹司

103 :ゲームセンター名無し:04/07/13 21:23 ID:???
言いえて妙だな

104 :ゲームセンター名無し:04/07/13 21:24 ID:???
御曹司は牛焼定食でも食ってろ

105 :ゲームセンター名無し:04/07/13 21:26 ID:???
ショーン使いですけど1プレイ20円がホームグラウンドです

106 :ゲームセンター名無し:04/07/13 21:37 ID:???
サードやめろ

107 :ゲームセンター名無し:04/07/13 21:42 ID:???
スタンド使いですけどアルタ前がホームグラウンドです

108 :ゲームセンター名無し:04/07/13 22:27 ID:???
勢いだけでダラダラ続けるからこんな駄スレになっちゃうんだよ

109 :ゲームセンター名無し:04/07/13 22:29 ID:???
明らかに俺よりプレイヤーレベルが高いレミーやリュウにユンで勝ってしまう日々

110 :ゲームセンター名無し:04/07/13 22:35 ID:???
>>109
安心しる。ユンは腕の差があればあるほどそれが開くだけのキャラ。
下手なユンに負ける奴はそれ以上に下手なだけで、
おまいより相手が上手かったらおまいは勝てなかったはずだ。

111 :ゲームセンター名無し:04/07/13 22:37 ID:???
レミユンてレミ有利だと思うけどなぁ

112 :ゲームセンター名無し:04/07/13 22:38 ID:???
 __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->    さすがショーンだ
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ        幻影陣を選ばれたら
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤        捨てゲーするぜ
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|       
   / .」   i   /./7r‐く  lー!
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
.  l_i____i__|   |___i,__i_|



113 :ゲームセンター名無し:04/07/13 22:39 ID:???
で、今日アルタ前に俺いたんだが。

114 :ゲームセンター名無し:04/07/13 22:48 ID:???
>>113
おまえPAしてたろ?
姿が全く見えなかったぜ。

115 :ゲームセンター名無し:04/07/13 22:51 ID:???
俺アルタ前でハイパーボムの練習してたんだけど

116 :ゲームセンター名無し:04/07/13 23:03 ID:???
ホームラン級のバカだな

117 :ゲームセンター名無し:04/07/13 23:04 ID:???
接近戦に対する強さ

SSS ヒューゴー
SS ユン ヤン q まこと
S ケン ショーン ダッドリー アレックス
A リュウ 豪鬼 春麗 いぶき
B オロ ユリアン
C ネクロ エレナ
D レミー
E 12

118 :ゲームセンター名無し:04/07/13 23:11 ID:???
俺は知ってる
なぜSにショーンがいるか

前転があるからだろ!!

119 :ゲームセンター名無し:04/07/13 23:14 ID:???
そしてネクロが下すぎる

120 :ゲームセンター名無し:04/07/13 23:17 ID:???
フゴがSSSはありえない

せいぜいSだろ

121 :ゲームセンター名無し:04/07/13 23:24 ID:???
だったら起き攻めに逃げッティアとかするなよ

122 :ゲームセンター名無し:04/07/13 23:38 ID:???
へぇー お前らがサードの話するなんて、どういう風の吹き回しだい?デービス

123 :ゲームセンター名無し:04/07/13 23:38 ID:???
ヒューゴは投げの裏の選択肢があんまし恐くない

124 :ゲームセンター名無し:04/07/13 23:41 ID:???
じゃあがんばって密着起き攻めしてくれ

125 :ゲームセンター名無し:04/07/13 23:56 ID:???
灼熱で安定できるリュウとかあらゆるところから迅雷のケンとか
打撃でも投げでも延々とループしかけれるまことがフゴより下か・・・

126 :ゲームセンター名無し:04/07/13 23:59 ID:???
あらゆるところから迅雷っつっても
相手の応答次第では出せないこと多いと思う
最近じゃまともにリバサで返せるようなことしてくる相手おらんし
こちらの中足っつっても、そうそうもらえるもんでもないし

127 :ゲームセンター名無し:04/07/14 00:31 ID:???
今日バスケボールでKOしてしまったら、相手は「エェー」と言ってました。
消えようとするあなたの12はとても輝いてたよ。

128 :ゲームセンター名無し:04/07/14 00:33 ID:???
12ポインツシュート!

129 :ゲームセンター名無し:04/07/14 00:34 ID:???
つそりがAってとこには突っ込まなくていいんだよね?

130 :ゲームセンター名無し:04/07/14 00:36 ID:???
う俺まこと使いなんだけど
んQが挑発ばっかやってきて超うざいっす
こ俺に負けまくってるくせに挑発ばっかすんなってのカスが

131 :ゲームセンター名無し:04/07/14 00:38 ID:???
まこと使っててQに負けるって時点でちょっと…。
>>130が弱いだけだと思うな。もっと精進したほうがいいよ
あとQのPAには激しい防御力アップの効果があるから、使われても腹立てないでやってくれ。
いちQ使いからのお願いだ

132 :ゲームセンター名無し:04/07/14 00:38 ID:???
          け
                 っ
                        ス


プロケッズ(靴)のことだったんだよ!!

133 :ゲームセンター名無し:04/07/14 00:39 ID:???
やっぱこのスレいいわぁ

134 :ゲームセンター名無し:04/07/14 00:40 ID:???
ネタにマジレス、しかしそれ自体がネタレスとかもうなにがなんだかよくわからないよぼくは

135 :ゲームセンター名無し:04/07/14 00:46 ID:???
おで、今日、初めてザードやった。だのしがっだなぁ。

136 :ゲームセンター名無し:04/07/14 00:53 ID:???
>>135みたいにしゃべる人間は居ても
>>135みたいにタイプする人間は居ないね

137 :ゲームセンター名無し:04/07/14 00:57 ID:???
ブロッキングってみんなが得意なあの事ですか!?

138 :ゲームセンター名無し:04/07/14 00:59 ID:???
ファイティングパンパース

139 :ゲームセンター名無し:04/07/14 01:20 ID:???
ブロッケンジュニアing 略してブロッキング


ラーメンにしてやるアルー

140 :ゲームセンター名無し:04/07/14 01:21 ID:???
ああ ラーメンにしてやるアルーってそんな意味だったのか

でもそれならブロッケンマンingだろ

141 :ゲームセンター名無し:04/07/14 01:25 ID:???
何、マン**?

142 :ゲームセンター名無し:04/07/14 01:26 ID:???
何?**トル?

143 :ゲームセンター名無し:04/07/14 01:26 ID:???
何?マ**ル?

144 :ゲームセンター名無し:04/07/14 01:26 ID:???
何?*ント*?

145 :ゲームセンター名無し:04/07/14 01:29 ID:???
今日ビデオ屋行ったらストリートファッカーってAVがあった
春麗のコスプレしてた

146 :ゲームセンター名無し:04/07/14 01:31 ID:???
ああそう(←でかいサイズの奴に脳内補完してチョイ)

147 :ゲームセンター名無し:04/07/14 02:27 ID:???
もうやだ…死にたい…

148 :ゲームセンター名無し:04/07/14 03:07 ID:???
>>147の真似して俺も
「もうやだ…死にたい…」

149 :ゲームセンター名無し:04/07/14 03:18 ID:???
漏れも檸檬

もうやだ…死にたい…

150 :ゲームセンター名無し:04/07/14 03:30 ID:???
じゃぁ俺も

151 :ゲームセンター名無し:04/07/14 03:31 ID:???
俺はお前らのために生きる

152 :ゲームセンター名無し:04/07/14 03:58 ID:???
このスレで聞いても無駄だと思うけど。聞こう。

153 :ゲームセンター名無し:04/07/14 04:29 ID:???
           ¶≡∀・)
           ¶彡サッ
    ヨワッ(・∀≡¶

           ¶彡サッ


154 :ゲームセンター名無し:04/07/14 04:36 ID:???
アトミスのスト3サードFキターーーhttp://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1088590257/


155 :ゲームセンター名無し:04/07/14 04:37 ID:???
>>154
見てきた。そのまんま移植かよ!!新基盤仕様だろうけど‥

156 :ゲームセンター名無し:04/07/14 04:56 ID:???
二次裏やめて やめて二次裏

157 :ゲームセンター名無し:04/07/14 06:31 ID:???


   ζζ゚_|゚」ミ
  

  

158 :ゲームセンター名無し:04/07/14 06:44 ID:???
サードの申し子でありまするあなたたちに聞きたいことがあります

159 :ゲームセンター名無し:04/07/14 06:54 ID:???
そうだが何だね? 言ってみたまえ

ただしサードの話は受け付けない

160 :ゲームセンター名無し:04/07/14 07:47 ID:???
おやおや、どうしたんだい?
そんなところでねているとカゼひくぜ

161 :ゲームセンター名無し:04/07/14 07:54 ID:???
サードって何?

162 :ゲームセンター名無し:04/07/14 08:29 ID:???
君の心の中にあるジェラシー

163 :ゲームセンター名無し:04/07/14 08:38 ID:???
攻める側。Sと書く。

164 :ゲームセンター名無し:04/07/14 09:11 ID:???
三塁

165 :ゲームセンター名無し:04/07/14 09:14 ID:???
306 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:04/07/14 09:12 ID:5tqgjfH5
>>302
お前さ昨日から挙げてPS2版たたきに必死なようだけど
DC版より移植度は高いんだよ
疑うなら、調べる方法はいくらでもある、カプンコに直で聞くとかな

それにレビューでもDC版より高いといってたし、CPSVだけに難しいと
思ってたことが完全に移植できてたみたいなこと書かれてたし

166 :ゲームセンター名無し:04/07/14 09:14 ID:???
新潟近隣のそこそこ大きめの島

167 :ゲームセンター名無し:04/07/14 09:43 ID:???
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

168 :ゲームセンター名無し:04/07/14 09:54 ID:???
ゲーム本編の話しろや、カスども
ネタがないんならもうこのスレで打ち切れ。

169 :ゲームセンター名無し:04/07/14 09:57 ID:???
はい
ほい
はーいっ

170 :ゲームセンター名無し:04/07/14 10:00 ID:???
神龍拳!

171 :ゲームセンター名無し:04/07/14 10:14 ID:???
レミーで遠距離でのゲージ溜めに6中Kを使うのは愚かなことですか?

172 :ゲームセンター名無し:04/07/14 10:48 ID:???
ほらね
スレが止まったでしょ
だからヤなんだよ
サードの話すんの

173 :ゲームセンター名無し:04/07/14 10:56 ID:???
したくなきゃすんな

174 :ゲームセンター名無し:04/07/14 11:16 ID:???
よしアルタ前な

175 :ゲームセンター名無し:04/07/14 11:18 ID:???
烈偈奕

176 :ゲームセンター名無し:04/07/14 12:21 ID:???
サードスレ住民全員がアルタ前に向かちゃったからスレがガランとしちゃったよ

177 :ゲームセンター名無し:04/07/14 12:32 ID:???
    ∩____∩
   /       \
  ./   ●   ●  .',
  l     ( _●_)    l
 彡、    |∪|    ミ おまえら、あんまいきがってると、クビチョンパるぜ?
 i"./   ヽノ    ',ヽ
 ヽi          iノ
  ',         /
   ヽ   ∪  ./
    ',   i!  /
   (___/ \___)

178 :ゲームセンター名無し:04/07/14 12:33 ID:???
    ∩____∩
   /       \
  ./   ●   ●  .',
  l     ( _●_)    l
 彡、    |∪|    ミ ばーか!かかってきな!
 i"./   ヽノ    ',ヽ
 ヽi          iノ
  ',         /
   ヽ   つ  ./
    ',   i!  /
   (___/ \___)


179 :ゲームセンター名無し:04/07/14 12:54 ID:???
    ∩____∩
   /       \
  ./   ●   ●  .',
  l     ( _●_)    l
 彡、    |∪|    ミ 
 i"./   ヽノ    ',ヽ
 ヽi          iノ
  ',         /
   ヽ   ∩  ./
    ',   i!  /
   (___/ \___)

180 :ゲームセンター名無し:04/07/14 13:20 ID:???


181 :ゲームセンター名無し:04/07/14 13:43 ID:36aDKYjd
  ∩
⊂  つ
  ∪

182 :ゲームセンター名無し:04/07/14 13:45 ID:???
ごめん
あげち
ゃった

183 :ゲームセンター名無し:04/07/14 13:57 ID:???
とりあえずギガス食らってもらうよ

184 :ゲームセンター名無し:04/07/14 14:18 ID:???
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒(;:.@u@)
       `ヽ_つ ⊂ノ

185 :ゲームセンター名無し:04/07/14 14:35 ID:???
ジャイアントパームボンバーマン

186 :ゲームセンター名無し:04/07/14 14:41 ID:???
ははは
君面白いから帰っていいよー

187 :ゲームセンター名無し:04/07/14 15:01 ID:???
ジャイアントパームボンバーマンコ

188 :ゲームセンター名無し:04/07/14 15:35 ID:???
ジャイアントパームボンバーマンコークスクリューブロッケンマン

189 :ゲームセンター名無し:04/07/14 15:38 ID:???
ブロッケンマンコークスクリューブロッケンマンコークスクリューブロッケンマンコークスクリューブロッケンマンコークスクリュー

190 :ゲームセンター名無し:04/07/14 15:45 ID:???
コークスクリューブロッケンマンコー」ループしたい奴はアルタ前な
終電まではつきやってやるから

191 :ゲームセンター名無し:04/07/14 15:52 ID:???
ループしたい奴はアルタ前などラーメンにしてやるアループしたい奴はアルタ前などラーメンにしてやるア

192 :ゲームセンター名無し:04/07/14 16:52 ID:???
ダ   ダ  ゛タ     ダ ダ  ダ  ダ  ダ   ダ ダ ダ ダ

193 :ゲームセンター名無し:04/07/14 17:20 ID:???
ンダルフレイム

194 :ゲームセンター名無し:04/07/14 17:20 ID:???
だっどりんこ

195 :ゲームセンター名無し:04/07/14 17:33 ID:???
くれりんこ

196 :ゲームセンター名無し:04/07/14 18:56 ID:???
ショー子たんハァハァ

197 :ゲームセンター名無し:04/07/14 19:36 ID:???
うわああんショーン姉ちゃあああん

198 :ゲームセンター名無し:04/07/14 19:58 ID:???
われわれサードスレ住人の友情を記念してオリジナルTシャツをデザインしてみた
非売品だから売れないけど五千万円で売ります

ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/game/img-box/img20040714195821.jpg

by通りすがりのヒップホパーS THE 8do

199 :ゲームセンター名無し:04/07/14 19:59 ID:???
これはひどい

200 :ゲームセンター名無し:04/07/14 20:01 ID:???
言いえて妙だな

201 :ゲームセンター名無し:04/07/14 20:10 ID:???
百式Tシャツみたいじゃん

202 :ゲームセンター名無し:04/07/14 20:31 ID:???
そいつはひど〜い♪

203 :ゲームセンター名無し:04/07/14 20:52 ID:???
俺ギガスをブロッキングできるよ

204 :ゲームセンター名無し:04/07/14 20:56 ID:???
詳細キボンヌ

205 :ゲームセンター名無し:04/07/14 21:06 ID:???
>>198
池沼がそういう色好んで着てるよね
蛍光グリーンとか

206 :ゲームセンター名無し:04/07/14 21:11 ID:???
惜しいな
赤か白なら買ってた

207 :ゲームセンター名無し:04/07/14 21:12 ID:???
>>204
投げられる直前にレバーを上へ。ほら完璧!!これでフゴなんか屁じゃないよ。

208 :ゲームセンター名無し:04/07/14 21:14 ID:???
>>205
ショーンのことか……ショーンのことかァー!

209 :ゲームセンター名無し:04/07/14 21:23 ID:???
上級者ですが今日ショーンに負けました(実話)

210 :ゲームセンター名無し:04/07/14 22:08 ID:???
昨日始めたんですけど今日ショーンで勝っちゃいました

211 :ゲームセンター名無し:04/07/14 22:14 ID:???
今日まことにそっくりな女子高生が居たから
「チェストー!」
と声をかけてみた(これがきっかけでSEXできるかもしれないからね)
そしたら、れいせいに携帯で110しやがんの
ア!やくい!俺春麗にたいほされると思ってにげようかと思ったけど
せめてスタン胸チラくらいはみておかねーとなーと思って
一発スタンのスタンガンちゃん取り出してパチパチさせてみたら
その子顔真っ赤にしはじめてさ!ア、やくい!丹田じゃんやくいやくいと思って
EXマシンガンの真似しながら逃げた
S+EX=?

212 :ゲームセンター名無し:04/07/14 22:26 ID:???
黄色い救急車まだぁ〜?

213 :ゲームセンター名無し:04/07/14 22:31 ID:???
>>210
アルタ前な

214 :ゲームセンター名無し:04/07/14 22:55 ID:???
アルタでループしませんか?

215 :ゲームセンター名無し:04/07/14 23:22 ID:???
緑の救急車まだぁ?

216 :ゲームセンター名無し:04/07/14 23:25 ID:???
チェストーテストー

217 :ゲームセンター名無し:04/07/14 23:31 ID:???
ブランカと言えば溜めコマンド突進技とビリビリ

スト3で上記の条件を満たすキャラといえば・・・


218 :ゲームセンター名無し:04/07/14 23:34 ID:???
ユーリアーン

219 :ゲームセンター名無し:04/07/14 23:35 ID:???
今日ショーンにソックリな女子高生がいたから「トルネイー」って声かけてみたんだ(これがきっかけでSEXできるかもしれないしね!)。そしたら女子高生がショーンタッコーで俺のズボンパクって逃げたのよ。
思わずしゃがんで携帯に110番しちゃった。

220 :ゲームセンター名無し:04/07/14 23:36 ID:???
551 :なまえをいれてください :04/07/14 23:25 ID:MkkBPptB
ブランカと言えば溜めコマンド突進技とビリビリ

スト3で上記の条件を満たすキャラといえば・・・


221 :ゲームセンター名無し:04/07/14 23:38 ID:???
アレクだと思ってた(服ビリビリ)

222 :ゲームセンター名無し:04/07/14 23:38 ID:???
>>11で納得できないところがあるのですが

223 :ゲームセンター名無し:04/07/14 23:40 ID:???
>>222
意見があるなら遠慮なくどうぞ

224 :ゲームセンター名無し:04/07/14 23:43 ID:???
冬のソナタって季節外れじゃないですか?

225 :ゲームセンター名無し:04/07/15 00:01 ID:???
家スレも段々レベルの高いアケ板スレに近づいてきたな

226 :ゲームセンター名無し:04/07/15 00:07 ID:???
少しずつ糞スレになっていく・・・・それがいいんだ。

227 :ゲームセンター名無し:04/07/15 00:10 ID:???
105thは伊達じゃねえぜ

228 :ゲームセンター名無し:04/07/15 00:32 ID:???
ソロソロ鍋の季節ですね

229 :ゲームセンター名無し:04/07/15 00:35 ID:???
オーストラリアじゃそろそろクリスマスだぜ!

230 :ゲームセンター名無し:04/07/15 00:37 ID:???
>ソロソロ鍋
詳細希望

231 :ゲームセンター名無し:04/07/15 00:37 ID:???
↑そういった話題はメッセージボード使いなよ

        _,,,,,,,,
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙''

232 :ゲームセンター名無し:04/07/15 00:47 ID:???
メッセージボードのインターネットを使えば
ソロソロ鍋の材料とかわかるんですか?

233 :ゲームセンター名無し:04/07/15 01:03 ID:???
× Spellmaster J
○ sperm star J

OK?

234 :ゲームセンター名無し:04/07/15 01:07 ID:???
>>229
マジボケだろ

235 :ゲームセンター名無し:04/07/15 01:16 ID:???
サード置いてないゲーセンにサードの対戦しにはりきって行ったらサードが無かった

236 :ゲームセンター名無し:04/07/15 01:19 ID:???
>>234
確かオーストラリアは7月か8月にビーチにサンタがあの衣装のままやってくる
っていうのを昔英語の教科書で見た気がした。

237 :ゲームセンター名無し:04/07/15 01:22 ID:???
豪鬼は12月が夏な〜のだ

238 :ゲームセンター名無し:04/07/15 01:28 ID:???
>>236
そんなレスするお前はショーン使いだな

239 :ゲームセンター名無し:04/07/15 01:29 ID:???
>>233
八十八 清夜か?

240 :ショーン:04/07/15 01:34 ID:???
ボールが枕です

241 :ゲームセンター名無し:04/07/15 01:40 ID:???
>236
素か?

242 :ゲームセンター名無し:04/07/15 01:43 ID:???
>>241
一応素。てか覚えてない。
向こうはどうせ年中暑いしな。どんな内容か忘れたが
ビーチにサンタが来るのはマキガイナイ。

243 :ゲームセンター名無し:04/07/15 01:44 ID:???
季節が逆な〜のだ

244 :ゲームセンター名無し:04/07/15 01:45 ID:???
>>229はネタ
>>236はマジ

だと思う。でも3rdスレだから怖くてツッコめない。

245 :ゲームセンター名無し:04/07/15 01:48 ID:???
全部>>1の釣り

246 :◆7BdrUOyEP2 :04/07/15 02:00 ID:???
チッ、ばれたか…

247 :ゲームセンター名無し:04/07/15 02:18 ID:???
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/game/img-box/img20030829053310.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/game/img-box/img20030915161212.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/game/img-box/img20030929181428.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/game/img-box/img20031205175547.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/game/img-box/img20040220142129.jpg

248 :ゲームセンター名無し:04/07/15 02:23 ID:???
↓お前がバカ王者

249 :ゲームセンター名無し:04/07/15 02:28 ID:???
↑バカ王者の>>236

250 :ゲームセンター名無し:04/07/15 02:28 ID:???
密かに敬意を払うアレックス使いに触発されて、昨日と今日でアレックスを一回ずつやってみた
おい、どういうことだ なんが簡単に勝てるんだ 気付いたらケンとかユンとか相手に連勝してるよ
リュウとかまこととかバカスカダメージ喰らっているのな
普段なら豪鬼やリュウで苦戦するであろう相手が気付いたらKOしている
ありえん


251 :ゲームセンター名無し:04/07/15 02:29 ID:???
アリエール

252 :ゲームセンター名無し:04/07/15 02:32 ID:???
>>250はザラゾフ

253 :ゲームセンター名無し:04/07/15 02:35 ID:???
じゃあ俺はなによ

254 :ゲームセンター名無し:04/07/15 02:36 ID:???
ザラゾフ

255 :◆7BdrUOyEP2 :04/07/15 03:07 ID:???
ククク…。

256 :ゲームセンター名無し:04/07/15 04:00 ID:???
かにまじん

257 :ゲームセンター名無し:04/07/15 04:27 ID:???
0時越えると露骨に書き込みが減るのやめようよ
各自、自演でフォローしろ

258 :257:04/07/15 05:43 ID:???
はいはいスレストですね

259 :ゲームセンター名無し:04/07/15 06:00 ID:???
ショーンなことないよq

260 :ゲームセンター名無し:04/07/15 06:34 ID:???
こんな下痢スレが止まろうが知ったこっちゃない

261 :ゲームセンター名無し:04/07/15 07:33 ID:???
盛り上がってるとこ邪魔するよ。ネクロの弱トルネからの蛇がうまく繋がりません。もしかしてSCかけちゃダメなんでしょうか?
10分以内に答えてください。さもなくば、ショーンからリュウビキャクを奪います

262 :じゃあ俺が10分以内に答えてやるよ。:04/07/15 07:38 ID:???
>>261
自分では面白いと思ってるのか?そうだとしたら全然違うな。
死んだほうがいいよお前。

263 :ゲームセンター名無し:04/07/15 08:02 ID:???
確か中トル

264 :ゲームセンター名無し:04/07/15 09:49 ID:???
昨日から3rd始めた初心者なんですが…
弱→弱→中→スパコンって繋がりますか?
今までカプエスやってたんですが、何か勝手が違って参ってます。
ちなみにケンで頑張ろうと思います。

265 :ゲームセンター名無し:04/07/15 09:54 ID:???
とりあえずキャラを替えろ、話はそれからだ

266 :ゲームセンター名無し:04/07/15 10:01 ID:???
中トルから蛇だって!?
ショーンにもスタンコンボがついに!?
これで中トルは出し放題だな!
トルネーィドアッパー

↓烏賊次号

267 :ゲームセンター名無し:04/07/15 10:21 ID:???
漏れら極悪非道のsageブラザーズ!
今日もネタもないのにsageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J.

268 :ゲームセンター名無し:04/07/15 10:57 ID:???
sageなのかageなのか

269 :ゲームセンター名無し:04/07/15 11:00 ID:???
sega

270 :ゲームセンター名無し:04/07/15 11:59 ID:???
アーケードでギル使ってるやついる?

271 :ゲームセンター名無し:04/07/15 12:04 ID:???
幻影陣を全部ぶろっきんぐしろ

272 :ゲームセンター名無し:04/07/15 13:12 ID:???
ZERO3やったら地獄見た

273 :ゲームセンター名無し:04/07/15 14:00 ID:???
ダンチはもう二度とサードできそうにないな

274 :ゲームセンター名無し:04/07/15 14:02 ID:???
ポン!

275 :ゲームセンター名無し:04/07/15 14:29 ID:???
白いほうが勝つわ

276 :ゲームセンター名無し:04/07/15 14:31 ID:???
黄色いほうが負けるわ

277 :ゲームセンター名無し:04/07/15 14:37 ID:???
お前ら明日から黄色な

278 :ゲームセンター名無し:04/07/15 14:49 ID:???
も一度James Brownから聴け

279 :ゲームセンター名無し:04/07/15 15:51 ID:???
男ならアレックス、女ならいぶきと名付けよう

280 :ゲームセンター名無し:04/07/15 16:29 ID:???
男をけんしろう、女をゆりあと名付けたやしがいるらしい

281 :ゲームセンター名無し:04/07/15 16:34 ID:???
それ角田さん

282 :ゲームセンター名無し:04/07/15 17:05 ID:???
a-cho見たけどさ、ホント一部を除いた関西のレベルは低いな。
3rdちゃんねるでも関西関係全部荒れてるし。
関西人死んで欲しい

283 :ゲームセンター名無し:04/07/15 17:11 ID:???
そうだ今日動画公開日だった。
思い出したよ。ありがとう。

284 :ゲームセンター名無し:04/07/15 17:11 ID:???
>>282
ヒューゴーつええーー!

285 :ゲームセンター名無し:04/07/15 17:23 ID:???
俺も今見終わったが、ほんとため息と舌打ちしかでないよ。
これどっかの小さいゲーセンの大会とかじゃないの?
ホントに52人の出場者の上位なのか?

ヤバいよ関西。層薄すぎ。「関西中級レベル」が下手すぎ。

286 :ゲームセンター名無し:04/07/15 17:29 ID:???
おまいらってそんなに強いの?
俺ここにいる資格ないかもな・・・


なあ、俺これからもここにいてもいいか?

287 :ゲームセンター名無し:04/07/15 17:31 ID:???
パソコンの前でいらいらしないで外で遊んできなさい!

288 :ゲームセンター名無し:04/07/15 17:34 ID:???
おまえまじでうせろ
3rdやめちゃえ
KOF>サード

289 :ゲームセンター名無し:04/07/15 17:40 ID:???
ほんとほんと。同じ関西ゲーマーとして恥ずかしいよ。俺の方が余裕で強い。

290 :ゲームセンター名無し:04/07/15 17:43 ID:???
>>286

このスレにいるのも、3rdやるのも



  資格なんて…必要ないさ…




291 :ゲームセンター名無し:04/07/15 17:44 ID:???
それはユリアンの事を言っているのか!!!!

292 :ゲームセンター名無し:04/07/15 17:49 ID:???
そういや俺ここ一年近く全く進歩しとらんなあ
ショーンつかってみるか(本気)

293 :ゲームセンター名無し:04/07/15 17:52 ID:???
そういや俺もここ3年近く進歩しとらんなぁ
ユンつかってみるか(本気)

294 :ゲームセンター名無し:04/07/15 18:05 ID:???
俺の方が上手いよまじで(^∀^)

295 :ゲームセンター名無し:04/07/15 18:09 ID:???
なんで三位決定戦のユンは槍雷なん
幻影でさえ落としまくりなのに

296 :ゲームセンター名無し:04/07/15 18:19 ID:???
なんでまことはユリアンとふごにEX疾風を決めたあとの追い撃ちが6小Kなん。
小足正中は使えるのに。プ

297 :ゲームセンター名無し:04/07/15 18:42 ID:???
3rdでもオールスターやろうよ。
最多得票はオロね。文句は一切受け付けない。

298 :ゲームセンター名無し:04/07/15 19:06 ID:???
一度だけはやおのヒューゴーと対戦した事があるけど、マジに何やっても勝てない気にさせられる。
アチョ動画のユンはそのいい例。

299 :ゲームセンター名無し:04/07/15 19:12 ID:???
>>298
ほんと、見てるだけでそれが分かる気がするよ。

300 :ゲームセンター名無し:04/07/15 19:32 ID:???
achoのはやお動画いいね。

ほかはクソだけど。ユリアンとかケンとか。

301 :ゲームセンター名無し:04/07/15 19:35 ID:???
はやお「ざっとこんなもん!」

302 :ゲームセンター名無し:04/07/15 19:40 ID:???
はやお「ぜんぶよめていた」

303 :ゲームセンター名無し:04/07/15 19:55 ID:???
あのヒューゴーは組み合わせによっては優勝したんじゃないか?

304 :ゲームセンター名無し:04/07/15 19:56 ID:???
歴史にifはない

305 :ゲームセンター名無し:04/07/15 19:58 ID:???
アレックス負けすぎ。

306 :ゲームセンター名無し:04/07/15 20:16 ID:???
決勝だというのに、野試合みたいに暴れまくるあの二組はある意味すごい。

307 :ゲームセンター名無し:04/07/15 20:31 ID:???
おまいら今日はめずらしく真面目だなぁ・・・

308 :ゲームセンター名無し:04/07/15 20:43 ID:???
真面目も糞も匿名で叩いてるだけだし


309 :ゲームセンター名無し:04/07/15 20:57 ID:???
フゴの対戦、学校の教室にあるノーパソに保存しちゃったよ。決勝ツマンネ。

310 :ゲームセンター名無し:04/07/15 20:58 ID:???
叩くも何も、見たまんまの感想を言ってるだけだよ。
心外だなぁ。

311 :ゲームセンター名無し:04/07/15 21:30 ID:???
愚か者め!人はそれを・・・叩きと呼ぶのだっ!!!

312 :ゲームセンター名無し:04/07/15 21:59 ID:???
なんなんだ、あんた

313 : ゲームセンター名無し :04/07/15 22:01 ID:???
もういいか?

314 :ゲームセンター名無し:04/07/15 22:01 ID:???
多分あいつレミーだよ。

315 :ゲームセンター名無し:04/07/15 22:02 ID:???
アレックスは爆発力ないから運がないとオシマイだと思った

316 :ゲームセンター名無し:04/07/15 22:28 ID:???
かつてのカニアレクの爆発力はまこと以上

317 :ゲームセンター名無し:04/07/15 22:47 ID:???
ばくはつりょく
ばくはんきゅう

318 :ゲームセンター名無し:04/07/15 22:47 ID:LFF7gP2q
パンおいしいねん!

319 :ゲームセンター名無し:04/07/15 22:48 ID:???
今ちょっと笑って噴出したんだけど
その時馬の嘶きのような音がした

320 :ゲームセンター名無し:04/07/15 22:56 ID:???
馬にも楽しめる2ch。そしてサードスレ。

321 : ゲームセンター名無し :04/07/15 23:13 ID:???
>>319
想像して2秒間ほど笑い続けた

322 :ゲームセンター名無し:04/07/15 23:26 ID:???
ヒューゴー最強


これでいいか?

323 :ゲームセンター名無し:04/07/15 23:32 ID:???
はやお

324 :ゲームセンター名無し:04/07/15 23:33 ID:???
ヒューゴー>アルタ前>ラーメン

325 :ゲームセンター名無し:04/07/15 23:41 ID:???
EX竜巻って多用するよ

326 :ゲームセンター名無し:04/07/16 00:19 ID:???
するかなあ

327 :ゲームセンター名無し:04/07/16 00:22 ID:???
Exタックル並に多用するよ

328 :ゲームセンター名無し:04/07/16 00:22 ID:???
彦根の怠慢プレイにブチ切れ

329 :ゲームセンター名無し:04/07/16 00:30 ID:???
うるせー糞ヤロー
ばーか!かかってきな!

http://www.gks.co.jp/t1/

330 :ゲームセンター名無し:04/07/16 00:30 ID:???
彦根氏ってケン使いじゃなかったっけ

331 :指し指 ◆6wmx.B3qBE :04/07/16 00:36 ID:???
>>330
あれ? レミー? って思ったよね。

332 :ゲームセンター名無し:04/07/16 00:37 ID:???
ショーンです

333 :ゲームセンター名無し:04/07/16 00:51 ID:???
ああわかった
準決勝のスカイラインファントムvsDANZEN!以下略の紹介で

彦根(LE)

って表記されてるのに実際はケンが闘ってるだけだった

334 :329:04/07/16 00:52 ID:???
知能指数低いのはこのスレお見れば解るから
恥ずかしがらずに結果言え!

335 :ゲームセンター名無し:04/07/16 00:57 ID:???
彦根ケンおかしい

336 :ゲームセンター名無し:04/07/16 00:58 ID:???
131.23だた

337 :ゲームセンター名無し:04/07/16 01:00 ID:???
4 オンライン知能テスト(小学生用) (1.30)
判定結果 満点  得点  IQ(知能指数) 平均点 受験人数
       100点 100点 135.06      78.95点 393092人

やったぜ

338 :ゲームセンター名無し:04/07/16 01:00 ID:???
>>334
低いから黙ってるんじゃない。
面倒くさそうだからやってないのだ。

339 :337:04/07/16 01:01 ID:???
ああしまった
間違えたままの方が面白かった

340 :ゲームセンター名無し:04/07/16 01:02 ID:???
ユリアンとユンとダドはたいしたことなかった。

341 :ゲームセンター名無し:04/07/16 01:06 ID:???
REDとはやお以外マジでクソだった。
彦根はめちゃくちゃ強いって知ってるんだけど、
やる気がないのか知らんがこの動画ではパンピーだった。

参加者10人とかの大会じゃないの?これ。
ホントに50人以上の参加者だったのか?
レバル低すぎだろ。

342 :ゲームセンター名無し:04/07/16 01:10 ID:???
(2.15)

試験名 受験日 開始時刻 終了時刻 所要時間
オンライン知能テスト 2004/07/16 01:03 01:09 5 分


判定結果 満点 得点 IQ(知能指数) 平均点 受験人数
100点 100点 138.72 73.65点 1267178人


343 :ゲームセンター名無し:04/07/16 01:30 ID:???
花金だというのにお前ら速度が遅いぞ

344 :ゲームセンター名無し:04/07/16 01:32 ID:???
意味が違う。。

345 :ゲームセンター名無し:04/07/16 01:40 ID:???
初めて彦根の動画見たけど…これ本気でやってないよな?

346 :ゲームセンター名無し:04/07/16 01:41 ID:???
当然じゃん。
お前ごときに見せるための動画に本気で取り組むとでも思ってんの?(w

347 :ゲームセンター名無し:04/07/16 01:42 ID:???
俺は一番上のやつを5分で113ちょいだったぞ、もまえらスゲーな。

348 :ゲームセンター名無し:04/07/16 01:45 ID:???
そんな手抜きに優勝される関西勢はパンピーの群れだな。


349 :ゲームセンター名無し:04/07/16 01:45 ID:???
精神病患者とか凶悪犯罪者とかは、割りとIQが高い傾向にある。

350 :ゲームセンター名無し:04/07/16 01:47 ID:???
ヒューゴってこんな強かったっけ

351 :ゲームセンター名無し:04/07/16 01:48 ID:???
カラーのせいで彦根がアホになったスペJに見える

352 :ゲームセンター名無し:04/07/16 01:52 ID:???
(´・ω・`)ショーン

353 :ゲームセンター名無し:04/07/16 02:01 ID:???
小足正中なんてはじめて見たワぁ

354 :ゲームセンター名無し:04/07/16 02:06 ID:???
つまらん流れだなぁ
早く終わんねーかな


355 :ゲームセンター名無し:04/07/16 02:07 ID:???
小足成虫なんてしょっちゅう見るよ

356 :ゲームセンター名無し:04/07/16 02:07 ID:???
貴様いづだな

357 :ゲームセンター名無し:04/07/16 02:10 ID:???
ただのいづウォッチャーさ

358 :ゲームセンター名無し:04/07/16 02:10 ID:???
いづまことは神!感動したね。あまりの強さに。

359 :ゲームセンター名無し:04/07/16 02:12 ID:???
闘劇であそこまで一方的な闘いが見れるとはね。

360 :ゲームセンター名無し:04/07/16 02:14 ID:???
>>358

激しく同意!今回の闘劇はチームメンバーがアレすぎたね!!

361 :ゲームセンター名無し:04/07/16 02:14 ID:???
俺サード信者になっていい?

362 :ゲームセンター名無し:04/07/16 02:15 ID:???
サード信者になって死んじゃって‥

363 :ゲームセンター名無し:04/07/16 02:16 ID:???
まあ今回に限り許してやるよ
ただ、お前はもう俺たちとは違う道を選んだということをゆめ忘れるな
できればもう・・・いや、なんでもない
さあ行ってこい

364 :ゲームセンター名無し:04/07/16 02:22 ID:???
>>362>>363
ありがとう。俺オリジナリティーあふれるネクロ使いを目指すよ!

365 :ゲームセンター名無し:04/07/16 02:31 ID:???
あのIQテストそこまでむずくないだろ・・・

366 :ゲームセンター名無し:04/07/16 02:38 ID:???
マジレスさせてください
小学生対象のIQテストは大人がやったら140とか普通です
なぜなら図形認識能力などは純粋な才能だけでなく、後天的な技術によって大きく成長します
よって大人は大人向けのIQテストを受けないと何の意味も無いのです
以上マジレス大変失礼いたしました

367 :ゲームセンター名無し:04/07/16 02:53 ID:???
ああ、失礼な奴だ。

368 :ゲームセンター名無し:04/07/16 03:02 ID:???
ああ、ガムやるよ。

369 :ゲームセンター名無し:04/07/16 03:14 ID:???
↑さてはあなたショーソ!?

370 :ゲームセンター名無し:04/07/16 03:16 ID:???
ガム美味い

371 :ゲームセンター名無し:04/07/16 03:42 ID:???
むらむらしてきた

372 :ゲームセンター名無し:04/07/16 05:35 ID:???
タメ続けてはや10年 そろそろ出していい?
      _,,,,,,---,,、 
   〔゙,,,_,,_  .,゙l 
   ゙'''’ ゙l `|'''" │
        i少|   | 
     / {,." ‐ .| 
     |   \--| 
      ,=゙li、  .r'"゙~'-、 
    ゙-,,,レァ''ヽ   .゙l, 
        l゙   `'i、  ゙l 
    /   ,,--゙li、,,,八  
   ./   .,/`   `-、゙l, 
   〈  ./|     .| ヽ 
   `''''''゙‐'゛     ‘'''''" 

373 :ゲームセンター名無し:04/07/16 06:04 ID:???
なんか中段もガードできそうなポーズですよね

374 :ゲームセンター名無し:04/07/16 06:15 ID:???
ガイルって中段ガードできるの?

375 :ゲームセンター名無し:04/07/16 07:07 ID:???
俺ガイルなんだけどさ。リュウの鎖骨割りとか いわゆる中段技ってやつ?あれ正直やめて欲しい。

ボクサーでいえばラビットパンチですよ?後頭部ですよ?脳に障害残りますよ?最悪の反則だですよ?

376 :ゲームセンター名無し:04/07/16 07:59 ID:???
ぬるぽ

377 :ゲームセンター名無し:04/07/16 09:27 ID:???
ガッ!!!→大バンEXチェイヤー

378 :ゲームセンター名無し:04/07/16 09:31 ID:???
ダヴルアームガッチャも反則?
確かショーンのSAだったような。

379 :ゲームセンター名無し:04/07/16 10:45 ID:???
いず氏ね
ひっそり氏ね

380 :ゲームセンター名無し:04/07/16 11:08 ID:???
ブロッキングてたまに体が光らないときあるけどなんなの?

381 :ゲームセンター名無し:04/07/16 12:05 ID:???
モチロンそうよ

382 :ゲームセンター名無し:04/07/16 12:25 ID:???
糞レスなら
毎日飽きるほどやってるさ

383 :指し指 ◆6wmx.B3qBE :04/07/16 12:57 ID:???
>>353
中パン見えてたんちゃう?

384 :ゲームセンター名無し:04/07/16 13:14 ID:???
>>380
気合いが足りない

385 :ゲームセンター名無し:04/07/16 13:27 ID:???
セラフBLってる時なんて体力がなぜか減ってるんだから

386 :ゲームセンター名無し:04/07/16 13:59 ID:???
セラフ全段ブロ余裕でした

387 :ゲームセンター名無し:04/07/16 14:18 ID:???
真昇竜は一回で半分減るから萎える。
幻影陣の方がまだマシ

388 :ゲームセンター名無し:04/07/16 14:51 ID:???
俺がショーン使うとたまに処理落ちするときあるけどなんなの?

389 :ゲームセンター名無し:04/07/16 15:02 ID:???
小足→もじゃ

390 :ゲームセンター名無し:04/07/16 15:16 ID:???
TSUTAYAって発生3フレ?

391 :ゲームセンター名無し:04/07/16 15:17 ID:???
ダッドリー実は弱キャラ説

392 :ゲームセンター名無し:04/07/16 15:43 ID:???
>>390
2フレ

393 :ゲームセンター名無し:04/07/16 15:50 ID:???
2かぁ〜

394 :ゲームセンター名無し:04/07/16 16:43 ID:???
ナウいねここ

395 :ゲームセンター名無し:04/07/16 17:00 ID:???
今日も誰とも会話してないぞ、と

396 :ゲームセンター名無し:04/07/16 17:06 ID:???
レノ発見

397 :ゲームセンター名無し:04/07/16 17:16 ID:???
マブカプ1のリュウのEDに、ショーンが居たような気がするんだが?

398 :ゲームセンター名無し:04/07/16 17:46 ID:???
アルタ前に着いたよ。
オロのチクビ!オロのチクビ!と叫んでいる二人組がいるけど、このスレの住人かい?

399 :ゲームセンター名無し:04/07/16 18:36 ID:???
ガイルのSAはダブルサマソで安定?

400 :ゲームセンター名無し:04/07/16 18:38 ID:???
俺のSAは負けそうになったらコンセントを抜く事
おかげて今まで負けた事ありません

401 :ゲームセンター名無し:04/07/16 19:02 ID:???
>>398
ケミカルウォッシュのGパンにアラレちゃんの帽子(上半身は裸)という小粋な格好で
俺らをずっと見ているのは君か?
練習の邪魔なんだよ!あっちいってくれ
一応これでも全一狙ってるんだから・・・

402 :ゲームセンター名無し:04/07/16 19:17 ID:???
イングリッドの中身はオロ

403 :ゲームセンター名無し:04/07/16 19:19 ID:???
>>401
全一って、全国統一模試のこと?

404 :ゲームセンター名無し:04/07/16 19:28 ID:???
836 :なまえをいれてください :04/07/16 18:52 ID:TOAw156C
漏れゲーム買う前の日は、部屋をめちゃめちゃ綺麗にするんだけど
3rdに限っては昨日から掃除が止まりまそん(*´Д`)

405 :ゲームセンター名無し:04/07/16 19:32 ID:???
>>404
ちょっとした精神病だね^^

406 :ゲームセンター名無し:04/07/16 19:42 ID:???
全一
ttp://kahyuu.ld.infoseek.co.jp/kama2.html

407 :ゲームセンター名無し:04/07/16 19:49 ID:???
>>406
なんかふつーだなーって思いながら見てたら
下にすばらしい写真が・・・・
こまつゆ様・・・イイ顔してるゼ!
まるで狼(ウルフ)のようだ!

408 :ゲームセンター名無し:04/07/16 19:51 ID:???
ただいまアルタ前ー
タイラントパニッシュで駆け回ってる奴がいる

あぶねーよ馬鹿かあいつ

409 :ゲームセンター名無し:04/07/16 20:02 ID:qYzqop0S
>>408
ハイ只今練習中です!邪魔しないでね〜
ファイッオ!ファイッオ!めざせ〜全一♪
ところで君、ショッキングピンクの生地に中指を立てた絵と「さのばびっち」とカワユク書かれたTシャツはセンス良いと思うけど
下に何も穿いてないのはいただけない。ぶらぶらと見苦しいし、風邪でも引いたら大事だぞ!



410 :ゲームセンター名無し:04/07/16 20:32 ID:???
カプエスだと小足×2ヒット確認レッパができるのに
3rdだと小足×2ヒット確認迅雷ができません

411 :ゲームセンター名無し:04/07/16 20:50 ID:???
カプエスとサードを一緒に考えない方が良いよ

412 :ゲームセンター名無し:04/07/16 20:50 ID:???
>>409
理論上豪鬼最強だから風邪は引かないだろう。

413 :ゲームセンター名無し:04/07/16 21:04 ID:???
ショーン側がキッチリやればケンはなにもできない

414 :ゲームセンター名無し:04/07/16 21:05 ID:???
>410
ボタン間違えてると思うよ できない人の大半はそれだから

415 :ゲームセンター名無し:04/07/16 21:09 ID:???
こんなこといいたくないけど小足三回にするといいと思うよ
今日それだけで11連勝してる人いたし
12戦目で止めたけどね。ショーソで。

416 :ゲームセンター名無し:04/07/16 21:14 ID:???
てめえの気功術はでたらめだよ サニーパンチ!!


417 :ゲームセンター名無し:04/07/16 21:21 ID:???
久々にケン使ったら左向き時に中パン確認迅雷できなくなってた SHOCKだ


418 :ゲームセンター名無し:04/07/16 22:00 ID:???
ボーナスステージは車の代わりに戦車 SENSYA! でいいよ
ブロッキングもショーンの代わりにさ

419 :ゲームセンター名無し:04/07/16 22:03 ID:???
攻撃を喰らえば喰らうほど、逆に体力が回復する>>416
無敵すぎてゲームになりません

420 :ゲームセンター名無し:04/07/16 22:03 ID:???
>>418

ttp://cgi.f30.aaacafe.ne.jp/~minapon/nandemo/img/minapon617.jpg


421 :ゲームセンター名無し:04/07/16 22:23 ID:nzd1kfsa
>>420
ttp://bohyou.vis.ne.jp/neogeo/bongaro/bongaro05_3.htm
パンチ>戦車の砲弾
>スト2のボーナスステージでも戦車を殴り壊すような大胆な真似はしない

422 :ゲームセンター名無し:04/07/16 22:24 ID:???
とりあえずギガス食らってもらうよ

423 :ゲームセンター名無し:04/07/16 22:31 ID:???
拳ひとつで勝負せんかい!!


424 :ゲームセンター名無し:04/07/16 22:36 ID:???
やっとアルタ前ついた…
なんか幻影した後、帽子回しながら相方っぽいの虐めてる香具氏いたよ。
まさかこいつも全一狙いかよ(プ

425 :ゲームセンター名無し:04/07/16 22:40 ID:???
決戦は金曜日ってだけあってアルタ前が盛り上がってるみたいだな。
俺も今から行くから待っててけろ。

426 :ゲームセンター名無し:04/07/16 22:47 ID:???
仝一

427 :ゲームセンター名無し:04/07/16 22:48 ID:???
へぇ〜
に見えないこともない

428 :ゲームセンター名無し:04/07/16 22:49 ID:???
>>424
ンモ〜!また勝手に覗いてるの?
貴方、指出しグローブして都会の戦士気取ってるみたいだけど、どっからどーみても京極夏彦にしかみえないわよ!
今反省会中なんだから邪魔しないでよね
貴方達のせいでどんどん全一が遠くなっていくわ!
今日の反省点
・春麗がガン待ちしても怒らない
・真空波動拳を画面端で決めても追い討ちしない。それがジェントルメン(紳士)
・ショーン君の前で波動拳の話をしない(いじけるかもしれないから)


429 :ゲームセンター名無し:04/07/16 22:50 ID:???
今日ハドウバーストをぶっぱしたら相手のファイヤー波動と相殺されてきえちゃった

430 :ゲームセンター名無し:04/07/16 22:50 ID:???




431 :ゲームセンター名無し:04/07/16 22:51 ID:???

|  仝
   |

432 :ゲームセンター名無し:04/07/16 22:55 ID:???
全田一一

433 :ゲームセンター名無し:04/07/16 22:59 ID:???
全田一ショーンの事件簿

434 :ゲームセンター名無し:04/07/16 23:00 ID:???
あのさ、俺のこと弱いとか、出来そこないとか、バンザイ昇竜とか、ブロ練習台とか言うのやめてくんない?
今度いったら唾ひっかけるから・・・マジだから・・・
     
                   アメリカ県 匿名希望

435 :ゲームセンター名無し:04/07/16 23:03 ID:???
ショーンはギルティ界に亡命

436 :ゲームセンター名無し:04/07/16 23:03 ID:???
ああ、ガムやるよ。

437 :ゲームセンター名無し:04/07/16 23:04 ID:???
アンディボガード

438 :ゲームセンター名無し:04/07/16 23:20 ID:???
ボガードなんて、ハンズオブグローリーで一撃じゃん

439 :ゲームセンター名無し:04/07/16 23:51 ID:???
カゼ引いて死にそう。レポートやんないと

440 :ゲームセンター名無し:04/07/16 23:57 ID:???
真空波動当ててから強竜巻出すの、以後禁止ね。

441 :ゲームセンター名無し:04/07/17 00:02 ID:???
それがジェントルメン。

442 :ゲームセンター名無し:04/07/17 00:05 ID:???
サードプロ級のここのみんなはどんなバイトしてんの?

443 :ゲームセンター名無し:04/07/17 00:06 ID:???
出張ホストかな。

444 :ゲームセンター名無し:04/07/17 00:06 ID:???
竿師

445 :ゲームセンター名無し:04/07/17 00:06 ID:???
で、結局豪鬼は斬空の時なんて叫んでるの?ムトゥンク?

446 :ゲームセンター名無し:04/07/17 00:07 ID:???
またレミーに負けた

447 :ゲームセンター名無し:04/07/17 00:18 ID:???
アレックスの勝利時→『ニーチェ』


448 :ゲームセンター名無し:04/07/17 00:19 ID:???
>>442
手タレ

449 :ゲームセンター名無し:04/07/17 00:57 ID:???
またもじゃった

450 :ゲームセンター名無し:04/07/17 01:12 ID:???
トルネード(ピキッ)

451 :ゲームセンター名無し:04/07/17 01:33 ID:Mghu/zz8
トルネード、カッ、カッ(ピキピキッ)
ショーン「あ?確反怖くてトルネードとか撃てるかよ(ピキピキッ)」


452 :ゲームセンター名無し:04/07/17 01:38 ID:???
[EX気功拳]-J大K-4大P-(EX気功拳)-4大P-小気功拳-鳳翼扇-J2中K-J大P〜
〜J大K-4大P-小百烈脚

453 :ゲームセンター名無し:04/07/17 01:43 ID:???
      }、_,.-。-、 :::: ,.-。‐-、_,  ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
      !` ̄ ̄´ノ  ` ̄ ̄´   丁j`l;;;;;;;;;;l

454 :ゲームセンター名無し:04/07/17 01:43 ID:???
>>452
誤爆か?
   ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \
       \_)

455 :ゲームセンター名無し:04/07/17 01:45 ID:???
     〈‐─一''''バ `'''ー─‐ ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
      }、_,.-。-、 :::: ,.-。‐-、_,  ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;! ツョーンの即死だろうが
      !` ̄ ̄´ノ  ` ̄ ̄´   丁j`l;;;;;;;;;;l

456 :ゲームセンター名無し:04/07/17 02:03 ID:???
ちょ〜

457 :ゲームセンター名無し:04/07/17 03:13 ID:???
ストスレ拳〜

458 :457 :04/07/17 03:58 ID:???
さてと、スレも止まったことだしレミーでシコって寝るか…

459 :ゲームセンター名無し:04/07/17 04:19 ID:???
何なんだ、あんた...

460 :本当の457:04/07/17 04:20 ID:???
>>458
死ね
消えろ
人の名前を黙るなクズ

461 :ゲームセンター名無し:04/07/17 04:25 ID:???
真スレスト拳

462 :ゲームセンター名無し:04/07/17 04:34 ID:???
XDR

463 :ゲームセンター名無し:04/07/17 04:58 ID:???
EXTRND

464 :ショーン:04/07/17 06:13 ID:???
てまいらの血は何色だぁーーー!!!!

465 :ゲームセンター名無し:04/07/17 06:21 ID:???
一色です

466 :ゲームセンター名無し:04/07/17 08:10 ID:???
それだ。
ロン、緑一色

467 :ゲームセンター名無し:04/07/17 08:51 ID:???
余裕で緑一色全段ブロッキング

468 :ゲームセンター名無し:04/07/17 09:52 ID:???
俺白一色な

469 :ゲームセンター名無し:04/07/17 09:57 ID:???
12分身キター

470 :ゲームセンター名無し:04/07/17 10:05 ID:???
じゃ今からアルタ前はそろそろ飽きたから今からモア集合ってことでヨロシク。俺の持ちキャラは白い12だから。

471 :ゲームセンター名無し:04/07/17 10:11 ID:???
じゃ今から二次裏に集合な。俺のスレは豪鬼スレだから。

472 :ゲームセンター名無し:04/07/17 10:57 ID:???
でも俺パイパンだから無理だよ

473 :ゲームセンター名無し:04/07/17 10:58 ID:???
>>472
奇遇だね

474 :ゲームセンター名無し:04/07/17 11:50 ID:???
パイパンって何だよ!?

475 :ゲームセンター名無し:04/07/17 11:51 ID:???
由来は白板
12のこと

476 :ゲームセンター名無し:04/07/17 12:38 ID:???
おまんこおまんこおまんこおまんこ

477 :ゲームセンター名無し:04/07/17 12:40 ID:???
リュウファ

478 :ゲームセンター名無し:04/07/17 13:03 ID:???
メメタァ

479 :ゲームセンター名無し:04/07/17 13:05 ID:???
>>1
おまえら3rdやめろって、てめー舐めたこといってんじゃねーぞ

480 :ゲームセンター名無し:04/07/17 13:29 ID:d5Wx9jGB
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!
       `ヽ_つ ⊂ノ サードはバランス良いんだ!!
              ジタバタ

481 :ゲームセンター名無し:04/07/17 13:50 ID:???
ストーリーが希薄で3回目の焼き直し

482 :ゲームセンター名無し:04/07/17 13:52 ID:???
俺ショーン使いだけどサードはバランスいいと思うよ

483 :ゲームセンター名無し:04/07/17 14:12 ID:???
バランスをブロッキングが補ってる部分があるからね
ブロの上手いショーンとブロれないケンだとショーンが勝つんじゃない
他ゲーみたいに、上手い奴がキャラで負けるって事が少ないからね

484 :ゲームセンター名無し:04/07/17 14:22 ID:???
アチョー動画 確かにレベル低いというか緊迫感がたらねぇ。

はやお氏のプレイを見れてちょっとうれしい

485 :ゲームセンター名無し:04/07/17 14:42 ID:???
変なリングネームばっかりだな。
どんなやつなのか想像できる。

486 :ゲームセンター名無し:04/07/17 14:45 ID:???


487 :ゲームセンター名無し:04/07/17 15:16 ID:???
>>484
つーかヒューゴー以外は、地元の常連がこのスレにいたら確実に馬鹿にしてそう
ヒット確認がどの人も殆ど出来てないのがね ケンとダッドとユンが拍子抜け
ちなみにブロ活用度が下位キャラ>上位キャラに思えた


488 :ゲームセンター名無し:04/07/17 15:21 ID:???
アレックスさん前BLしこみすぎ&足下がお留守ですね

489 :ゲームセンター名無し:04/07/17 15:24 ID:???
アレクはそれくらいでいいんじゃね?(よくはないかも)
あの打撃と投げと飛び込みでプレッシャー与えてナンボだし。
下段当てようとして飛ばれたら相当痛いし。

490 :ゲームセンター名無し:04/07/17 15:30 ID:???
なんかずれてないかな

491 :489:04/07/17 15:55 ID:???
最後の行はアレクじゃないほうが下段当てに行った場合の話っす。かたじ。

492 :ゲームセンター名無し:04/07/17 15:59 ID:???
弱い弱い言われてるケンは彦根でそ?

493 :ゲームセンター名無し:04/07/17 16:10 ID:???
ふご戦での前中kってどういういみがあんの?彦根の

494 :ゲームセンター名無し:04/07/17 16:15 ID:???
暴発

495 :ゲームセンター名無し:04/07/17 16:29 ID:???
今日ショーン使ってみた

なかなかだった

496 :ゲームセンター名無し:04/07/17 16:53 ID:???
>>495
なかなかなんなんだよ!略すな!


今日ショーン使ってみた

なかなか(      )だった


497 :ゲームセンター名無し:04/07/17 16:53 ID:???
COMショーンと闘った。
飛び強K→下大パン→バンザイ→ショウリュウキャノン→俺KO
アリエナーイ。

498 :ゲームセンター名無し:04/07/17 16:56 ID:???
弱いねー

499 :上級者:04/07/17 17:00 ID:DZoA48sJ
格ゲー上級者ですが236236のコマンドがうまくはいりません
なにかコツはありませんか?
ちなみに3rdの前にやってた格ゲーはイーアルカンフーです

500 :ゲームセンター名無し:04/07/17 17:07 ID:???
ハイハイ面白いね君ー

501 :ゲームセンター名無し:04/07/17 17:15 ID:???
やっぱりそうか
俺神じゃん

502 :ゲームセンター名無し:04/07/17 17:23 ID:???
ネタをネタと見抜けなくなっシェンロン

503 :ゲームセンター名無し:04/07/17 17:39 ID:???
>>499(上級者)
かなりゆっくり入力しても出るから、
初めのうちはゆっくり入力して自信をつけた方がショーン

504 :ゲームセンター名無し:04/07/17 19:21 ID:???
ケンの起き攻めでアッパー重ねしてる人がいるけどあれの目的は何?
普通にTCじゃダメなのですか?

505 :ゲームセンター名無し:04/07/17 19:24 ID:???
ショーン見てたら映画のカラテキッド思い出した
あのくらい強かったらよかったのにねショーン鶴の構え!

506 :ゲームセンター名無し:04/07/17 19:42 ID:???
>504
駄目なのです

507 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:40 ID:???
ケンってテリーボガードのパクリっぽくね?

508 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:41 ID:???
827 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:04/07/17(土) 17:13 ID:12LkqI2k
ゲーセンでプレイしてクソだと思ったが、
家庭用ならネタとして許せるから買う
明らかにCS向けだし。これ
ACで出すべきじゃなかったな

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)