2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カプジャム出るのに、カプエスしか出来ない人の数→

1 :ゲームセンター名無し:04/07/13 20:07 ID:???
みんなカプジャムが楽しみなのに、カプエスが最高と思ってる人ってさぁ・・・

2 :ゲームセンター名無し:04/07/13 20:09 ID:???
>>1
もなーになろうよ。。。。。。

3 :fusianahan:04/07/13 20:11 ID:???
3は余裕。

4 :ゲームセンター名無し:04/07/13 21:10 ID:???
カプエスしか勝てない人なんじゃないの?

5 :ゲームセンター名無し:04/07/13 21:15 ID:???
つまり、前キャンオリコン論争スレか

6 :ゲームセンター名無し:04/07/13 21:29 ID:???
カプジャムが出ても必死で見に付けた前キャンにしがみつくヤツって惨めだよな

7 :ゲームセンター名無し:04/07/14 10:01 ID:???
心配しなくても、カプジャムでたらカプエス人気なくなるって。

8 :ゲームセンター名無し:04/07/14 15:41 ID:???
>>6
お前の前キャン否定は病的だな

9 :ゲームセンター名無し:04/07/14 15:51 ID:QLdkvB4U
もうね、社員必死だなと

10 :ゲームセンター名無し:04/07/14 17:03 ID:???
また雑談スレですなあ

11 :ゲームセンター名無し:04/07/15 05:40 ID:???
本スレじゃなるべく言わんようにしてるが、あっち(じゃむ)はあっちでなんだか
物足りない気がする。キャラ減らすんじゃなくもっと増やせばやる気は出るんだが
どっちみち今回もオリコンあるし。しばらく様子見ってとこか

12 :ゲームセンター名無し:04/07/15 05:42 ID:uVYP8cRM
>>7
ランブルとギルティの関係を見るんだ。
まあランブルは正確にはサミー製作ではないけども。
結局ゲームの面白さによるよ。これから調整をどのくらいマジメにやってくれるかだね。

13 :ゲームセンター名無し:04/07/15 06:04 ID:???
オ ぺ ラ ツ ィ オ ン デ ィ − ガ − !

14 :ゲームセンター名無し:04/07/15 06:27 ID:???
>>11
カプジャムのオリコンは、ショウオリ全ヒット=スクリュー1発(約3割)ですよ。

15 :ゲームセンター名無し:04/07/15 06:40 ID:???
イングリットに前キャンあるよ

16 :ゲームセンター名無し:04/07/15 07:50 ID:???
>>14
ケズリにしても3割近くもってくんでしょ?

17 :ゲームセンター名無し:04/07/15 07:56 ID:???
>>16
削りは約1割減る。

18 :ゲームセンター名無し:04/07/15 19:28 ID:???
威力がなくなったら、カプエスでAグル使ってた連中は使うのかな?
威力重視の強いキャラ厨だったのか、コンボ重視の職人だったのか分かれ道だね。

19 :ゲームセンター名無し:04/07/16 11:02 ID:???
前キャンできない。でもカプエス2は好き。

20 :ゲームセンター名無し:04/07/16 21:23 ID:???
前キャンのおかげでDQNが神に勝てるゲームになったよね。
闘劇でカプエスがかっこいいと思ったのはヌキのN豪鬼が瞬獄殺を決めまくった時。
決勝は本当にしょうもない試合だったよ。

21 :ゲームセンター名無し:04/07/17 09:58 ID:???
本当に前キャンさえなければねえ・・・・
それでもカプエス好きだけど。Aアレとか使ってるやつ見ると何が楽しいんだろう?って思うよ・・・

22 :ゲームセンター名無し:04/07/17 16:23 ID:???
前キャンとかAアレとか、バカジャネーノ?
レベル低すぎ。前キャンも見抜けないのか、厨房(´゚c_,゚` )
ママのおっぱいでも飲んでさっさと寝ろよw
カプエス?お前には無理だからあきらめろw
かなりのアフォだよな、ほんとに。

23 :ゲームセンター名無し:04/07/17 18:08 ID:???
俺は前キャンもオリコンも連続技も出来ないが、使える技を駆使して
前キャンやオリコン使いに勝つのを醍醐味にして遊んでいる。
まあウチの地区がレベル低いのかも知れんけど。

24 :ゲームセンター名無し:04/07/17 19:18 ID:???
22みたいなのがこのスレの指す人になるんだろうな。

25 :ゲームセンター名無し:04/07/17 20:42 ID:???
>>22・・・俺を導いてくれ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)