2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームに人生賭けている香具師の数

1 :ゲームセンター名無し:04/07/14 02:12 ID:PuRBvJPX
人生賭けてますカー

2 :イス踊り:04/07/14 02:13 ID:???
2get

3 :ゲームセンター名無し:04/07/14 02:14 ID:???
例えば対戦格闘を何より優先している、そんな猛者に
集まってほしいのです

4 :ゲームセンター名無し:04/07/14 02:16 ID:???
おまんこ
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1089650399/
アナル





















あえて糞スレをage

5 :ゲームセンター名無し:04/07/14 03:00 ID:???
学校帰りは必ず友人と対戦。
休日は地元の相手と対戦。
卒業してからも都心で対戦対戦対戦。
飯くいながら反省会。
対戦ノートに発見を書き込む。


6 :ゲームセンター名無し:04/07/14 03:22 ID:???
何もないよりきっといいさ。
高橋涼介みたいに格ゲーに取り組めれば、むしろカッコいいさ。

多分な…
辛いけど一番大切にしてるかもな。

7 :ゲームセンター名無し:04/07/14 03:48 ID:???
なによりもがむしゃらになってゲームをやっている
だけどいつも頭のすみには「何ゲームごときで熱くなってんの?」
とか「ゲームうまくても金はいるわけじゃないしな」とか浮かんでくる
だけど人生の中でこれほど打ち込んだものはと考えると
あまりないんだよな

8 :ゲームセンター名無し:04/07/14 06:41 ID:???
ぬるぽをめざせ

9 :ゲームセンター名無し:04/07/15 20:09 ID:???
ガッとやれ

10 :ゲームセンター名無し:04/07/15 23:32 ID:???
賭けているというかそれしかやることがねぇ

11 :ゲームセンター名無し:04/07/16 17:54 ID:???
うめはら

12 :ゲームセンター名無し:04/07/17 00:47 ID:rLufPgMu
まあ心では結構 賭けているというか
でも言われたら認めたくないものだな

13 :ゲームセンター名無し:04/07/17 02:19 ID:???
掛けてるというか投げてるだろ

いくら掛けても帰ってくるものないぞ
ギャンブルなら勝てば見返りがあるが

14 :ゲームセンター名無し:04/07/17 03:04 ID:???
しかし思うのだが
めちゃくちゃ強い奴は片手間であんな強さなんだろうか。
巷にごろごろいる強い奴は相当人生ゲームで埋まっているんじゃないのか?
まあだからなんだと言われればそれまでなんだが。

15 :ゲームセンター名無し:04/07/17 10:19 ID:???
ガッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)