2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■栃ゲ21■

1 :ゲームセンター名無し:04/07/14 16:13 ID:CyYva753
('A`)<シンプルに行こうぜ!

ここは栃木のゲームセンター関係スレです。
栃木ゲーセンスレローカルルール
・主にsage進行
・荒らしは放置
・個人叩き厳禁
・過度の馴れ合い厳禁
・新スレは950が立てる *踏み逃げされたら10ずつ繰り上げ


     sageるにはメール欄に半角でsageと入れてください


過去ログは>>2-5


2 :ゲームセンター名無し:04/07/14 16:13 ID:CyYva753
過去ログ
1:http://yasai.2ch.net/arc/kako/964/964023956.html
2:http://yasai.2ch.net/arc/kako/973/973785117.html
3:http://yasai.2ch.net/arc/kako/992/992753115.html
3tb:http://game.2ch.net/arc/kako/995/995124298.html
4:http://game.2ch.net/arc/kako/1003/10035/1003501824.html
4thmixPLUS:http://game.2ch.net/arc/kako/1005/10055/1005575379.html
GO!(5):http://game.2ch.net/arc/kako/1015/10157/1015755150.html
5(再):http://game.2ch.net/arc/kako/1020/10206/1020610736.html
6:http://game.2ch.net/arc/kako/1027/10271/1027190031.html
7:http://game.2ch.net/arc/kako/1030/10303/1030364102.html
8:http://game.2ch.net/arc/kako/1034/10341/1034143580.html
9:http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1040045759/
10+3:http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1043485826/
14:http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1046779727/
15:http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1051801169/
16:http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1056648140/
17:http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1063734949/
18:http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1068911616/
19:http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1076448732/

前スレ→http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1081438902/

3 ::04/07/14 16:28 ID:???
栃21系統

4 :ゲームセンター名無し:04/07/14 18:07 ID:???
モツ枯れ

5 :ゲームセンター名無し:04/07/14 18:18 ID:???
ちょっとシンプル過ぎる気もするが、とにかく>1乙。

6 :ゲームセンター名無し:04/07/14 18:48 ID:???
>>1 乙カレーのルー

7 :ゲームセンター名無し:04/07/14 20:32 ID:???

             / ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ./ / | 全身から湧き上がるこの喜び!
           / /  \          / ̄ ̄ ̄
           / /     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄|  1さんにとどけ!
         ./ /_Λ     , -つ     \
         / / ´Д`)  ./__ノ        ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    \ / /   ⊂_ヽ、
        .|    へ/ /      .\\ Λ_Λ
        |    レ'  /、二つ       \ ( ´Д`)
        |     /.          . >  ⌒ヽ
       /   /             /    へ \
       /  /               /    /   \\
      /  /               レ  ノ     ヽ_つ
     / ノ               /  /
   _/ /                /  /|
  ノ /                 ( ( 、
⊂ -'                    |  |、 \
                     .  | / \ ⌒l
                       | |   ) /
                      ノ  )   し'
                     (_/



8 :(=゚ω゚)ノ@茨城県民 ◆xX49Uuf9PY :04/07/14 20:51 ID:CkBfXoeD
('A`)ズレタ・・・

>>1
お疲れサマソ

9 :(ノ゚∀゚)ノ ◆100D2RoOcU :04/07/14 20:52 ID:???
>>1
乙彼

前スレ埋め立て完了だが、AAズレてた罠

10 :ゲームセンター名無し:04/07/14 20:56 ID:???
チッ納豆ガ1000トリヤガッタ

11 :ゲームセンター名無し:04/07/14 21:08 ID:???
また茨城に1000とられたーヽ(`Д´)ノ ウワァァァン!!

12 :tkc:04/07/14 22:38 ID:gqBMIsk+
》10
膣納豆??
まあ確かに膣に大豆入れると発酵しそうな気もするが

13 :ゲームセンター名無し:04/07/14 23:19 ID:???
eroidesune

14 :ゲームセンター名無し:04/07/14 23:23 ID:???
前スレ>>937
>署名する紙にどうゆうことを書けばいいのか

規制かかってて即レスできなかったが
そんなに難しく考えなくてもいいんじゃない?
最初に
「現在<ビートマニアUDX入荷>の為、署名活動を行っています
皆様ご協力をお願い致します」

で、あとは名前記入欄で多分おk

ちょうど九月に新作も出るらしいしタイミングはかなりいいと思う。ガンガレ
いつからやるのか知らんけど俺も行くわ




話題変わるが栃3の弐寺フリーになっててビクーリ( ゚ω゚)
やはり11thが出るからだろうか?
カード使えないからオリジナルコースできないのがチト痛いが


15 :ゲームセンター名無し:04/07/15 13:09 ID:???
>>1
おつかれー

16 :ゲームセンター名無し:04/07/15 13:26 ID:???
どうでもいいがやる気なさ杉
ttp://www.goodhill.co.jp

あと、>>1

17 :前スレ903:04/07/15 13:34 ID:???
昨日はネットできなくて書けませんでした。

署名の件ですが・・・集めなくても大丈夫みたいです。
ってか入荷決定したっぽいです。
筐体はアメビと同系列から考えるとブラウン管の可能性が高いです・・・
それで、入荷は早くて今月か来月くらいになるらしいです。

18 :ゲームセンター名無し:04/07/15 15:25 ID:???
>>17
弐寺入荷キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
署名しなくても大丈夫だったんだね
やっぱ要望多かったんかな

19 :ゲームセンター名無し:04/07/15 21:43 ID:???
今日栃3行ったら弐寺のクレジット元に戻ってた OTL
相変わらず太鼓も2曲設定やらドラムは反応しないやらSVCはすでに放置やらでえらいことです



というわけで弐寺入荷決定のアメビが非常に楽しみな今日この頃
正確に入荷日がわかるのはいつ頃かなぁ

それからアメビのパチスロの料金や景品、機種のバラエティ等知ってる人居たら教えてホスィ

20 :ゲームセンター名無し:04/07/15 23:42 ID:???
アメビに二寺が来るのか!!
ここに二週ほど前に懇願したGダライアスが入れば(*;´Д`*ハァハァ
常時15枚両替安定でつな!

しっかし九月にもう11thか… 新作までに10thで七段まで潰して
おきたかったが、今の調子だとキツいかね。ガンガレ漏れ。

21 :ゲームセンター名無し:04/07/15 23:58 ID:???
>しっかし九月にもう11thか…

これってもう決まってるの?ソースがあったら教えてほしい

22 :20:04/07/16 00:04 ID:???
漏れも書き込み鵜呑みなんで詳細までは知りません。
でも、10thが三月くらいだったから、時期的にはそれくらいかもね。

23 :ゲームセンター名無し:04/07/16 14:03 ID:8U1wAVrC
ちょっと待てぽまえら
今シーサイドにいるんだがビデオ全撤去&大型モノほぼ撤去されてますよ

生き残ってるのは
大型:MJ2,WCCF,チャロン,仁D,湾岸MAXIMUM,一歩
音ゲー:ポプ*2,ギタドラ*2セット,弐寺,芋,DDR,PPP,bmFINAL,bmIIIFINAL,マンボ,三味線,太鼓

後はビリヤード,卓球,プリクラ*12のみ



もしかして経営ヤバイのか?

24 :ゲームセンター名無し:04/07/16 14:19 ID:???
>23
えぇっ、QMA/クイズマジックアカデミーも無くなってるのか? ee'MALLも?
シーサイドに行く意味が薄れてきたよ……

25 :ゲームセンター名無し:04/07/16 14:31 ID:???
シーサイドはもう█████だな。
██████の時点で終わってた。

26 :ゲームセンター名無し:04/07/16 15:21 ID:???
なんだどうしたんだシーサイド?
24時間営業にでもするつもりか?

27 :23:04/07/16 15:50 ID:???
>>24
ee'MALLはまだ健在。
ポイントも恐らく残ってると思う。

芋って書いたのがマズかったか



で、追加
ビデオのいくつかとバトルクライマックスはグッドヒルに移動かな?
前からあったっけ?
てかバーチャ5台は多すぎな希ガス

28 :(=゚ω゚)ノ@茨城県民 ◆xX49Uuf9PY :04/07/16 17:39 ID:???
1000GET余裕でした。

明日、茨城勢6、7人くらいでA−7に遊びに行くんで、対戦よろ。

侍零を対戦しにくる人もいるので、A−7の侍零勢よろしく揉んでやって下さい。
何人かは、18時頃からいると思われますw

緑の原色オルバスを誰か止めtうわなにをするやめろー

29 :ゲームセンター名無し:04/07/16 17:45 ID:???
確かにシーサイドは対戦格闘とか廃れてたからなあ。
ところでギタドラ*2セットってマジ?
昔から2セットだったっけ?

30 :tkc:04/07/16 18:54 ID:???
》膣納豆
1000ゲト余裕とかぬかしてると、心ない2ちゃんねらーから反感を買うぞ
きおつけろ

31 :ゲームセンター名無し:04/07/16 20:16 ID:???
>>30
まずは一人目

32 :ゲームセンター名無し:04/07/16 20:57 ID:???
オルバス戦の勝率は結構良かったりして…。
持ちキャラマッチョ吸血鬼だけど。

33 :原色オルバス:04/07/16 23:22 ID:IIfruV+9
某DデミにP負け食らうくらいの弱さですが何か?
ガード不能は楽しいよ???

34 :ゲームセンター名無し:04/07/17 05:35 ID:???
ネットセレクトサラ金てどっかに入ってる?まだ発売してないのかなぁ

35 :tkc:04/07/17 05:46 ID:???
》31
何が?

36 :ゲームセンター名無し:04/07/17 06:38 ID:???
>>34
見たことないねー まぁあんまりやりたいと思わんけど

37 :ゲームセンター名無し:04/07/17 06:41 ID:???
ぐっ昼
◎イニD宇都宮最速決定戦◎
予選8/22  本戦8/29
参加費300円
12時受け付け
14時開始
バズ
◎イニD大会◎
7/25〜8/22
ステージ16-17
毎週土曜先着50名かき氷サービス
かき氷だけ食いに行くか。
けあんず
◎ポプ11大会◎
8/1
◎ギタ、ドラセッション大会◎
8/22
◎煮寺◎
8/29
8/7-8かき氷サービス
↑以外の土日ポプコンサービス
ポプコンは何味だろなー俺はチーズ味が好きだが。

38 :ゲームセンター名無し:04/07/17 08:10 ID:???
>>34
グッドヒルと+1にあったよ
料金はグッドヒルが初回100円って事しか確認してないけど

39 :ゲームセンター名無し:04/07/17 09:17 ID:???
>>34
つりまきにもあるよ
ネットに繋がってないっぽいけど

40 :39:04/07/17 09:18 ID:???
×つりまき
○つるまき

逝ってきます…

41 :ゲームセンター名無し:04/07/17 13:08 ID:???
そんでもってその金ちゃんの評判はいかがなものですか?面白いスカ?

42 :ゲームセンター名無し:04/07/17 14:49 ID:???
>>34
安佐エースにあったよ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)