2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョジョスレ 11

1 :ゲームセンター名無し:04/07/14 20:45 ID:QqGOfz7B
前スレ
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1084803378/

初心者スレ
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1089628629/

2 :ゲームセンター名無し:04/07/14 20:46 ID:???
2get

3 :スナフキン:04/07/14 21:37 ID:sPlOIWdW
3ゲトーーー!!

4 :ゲームセンター名無し:04/07/14 23:30 ID:???
>1
死ね

5 :ゲームセンター名無し:04/07/15 00:14 ID:UNe6esmm
>>4氏ね
>>1ゐ`

6 :ゲームセンター名無し:04/07/15 00:16 ID:???
やっぱID付だと伸びがないですね
これはジョジョスレは自作自演がないと
盛り上がらないってことですかね?

7 :ゲームセンター名無し:04/07/15 00:24 ID:UNe6esmm
他のスレも寂れてる

8 :ゲームセンター名無し:04/07/15 00:28 ID:ux9LEDz7
>>6
新スレでもとんこつvs岡山の話題を引っ張れと?

9 :前スレ950:04/07/15 00:34 ID:???
前スレの終盤がリンクの話で自演だとか正直ウンザリやった。
だから無理して強制IDのとこに建てたのに気がつけば重複してるしーふざけろ!
オレ今めちゃくちゃムカついてるんだけど。サイアクの気分やわ。
マジでよ、全ての混乱を招いた岡山は責任とれよと。どれだけ迷惑かけりゃあ気が済むのかと!
もうまとめサイトとかどーでもいいし。思い出したくもねえ。このまま消えてもらいたい。


10 :ゲームセンター名無し:04/07/15 00:38 ID:???
とんこつか?もちつけ
アケ版のスレを家庭用版にたてる時点でおかしいって気付け


11 :ゲームセンター名無し:04/07/15 00:39 ID:???
荒れるのは本スレの伝統ですが。荒れる為の本スレ

12 :ゲームセンター名無し:04/07/15 00:41 ID:???
自作自演は本スレの伝統ですが。自作自演の為の本スレ

13 :ゲームセンター名無し:04/07/15 00:46 ID:???
とんこつ神のサイトが消えるんですけど

14 :ゲームセンター名無し:04/07/15 00:49 ID:???
どっちも繋がらないね
どっちの人間も人間性が糞なんで見に行こうと思わんが

15 :ゲームセンター名無し:04/07/15 00:51 ID:UNe6esmm
とんこつの話する方がジョジョの話するよか面白い罠

16 :前スレ950 :04/07/15 00:52 ID:???
いやオレはとんこつって人じゃないけどよ
おかしいことぐらい理解してるからよ、
削除依頼だすから放置しといて

17 :ゲームセンター名無し:04/07/15 00:59 ID:???
某所より一部コピペ

>いま話題のリンクについてちょっと。

>最初岡山んのを見たときは「事前告知ぐらいしろや」と思いましたがどうでもいいので放置してました。

>別に僕に危害が加わらなきゃ基本的になんでもいいので。

>でもいくらなにも言わないからってやりすぎでしょいまのトップ。

>ムビでもなんでも僕のコンテンツなので勝手に晒してリンクしないで。

>これは2ちゃんとか無断とか以前に礼儀としてね、ちゃんとしてください。


>ついでに言えば、福岡さんのページにリンク依頼されたTは2ちゃんリンクしてるから不可と断り、

>某氏等と「2ちゃんとは?」を言い聞かせリンクを消させて登録したという過去もあります。

>スレ見すぎて感覚麻痺してるのか知りませんが、2ちゃんてものは決して誇れるものではないので考え改めた方がいいです。

岡山氏ね




18 :ゲームセンター名無し:04/07/15 01:02 ID:???
なんで2人とも相手に直接伝えないで自分のサイトで受動的に伝えようとするんだろう

19 :ゲームセンター名無し:04/07/15 01:09 ID:???
>>18
いるだろそういう奴

20 :ゲームセンター名無し:04/07/15 01:10 ID:???
岡山が大バカだから

21 :ゲームセンター名無し:04/07/15 01:14 ID:???
岡山はナイスガイだぞお

22 :ゲームセンター名無し:04/07/15 01:17 ID:???
出る杭は打たれる

23 :ゲームセンター名無し:04/07/15 01:33 ID:???
結局プレーヤースレっぽくなってるんですがまあ良し
二人とも何の釈明も無しにサイト閉鎖してるのが卑怯だなあっと思った
こんだけ他人を巻き込んでオマエそりゃあないでしょうと

24 :ゲームセンター名無し:04/07/15 01:55 ID:???
岡山を叩いてる連中よ、まとめサイトのトップに行ってごらん
閉鎖の報告と謝罪文が書かれてるから
個人的には非常に残念です
そしてトッププレーヤーの器の小ささに愛想が尽きました
そろそろ見切りを付ける時期かもしれませんね

25 :ゲームセンター名無し:04/07/15 02:07 ID:???
横浜たそがれ

26 :ゲームセンター名無し:04/07/15 02:18 ID:???
ふたりとも熱しやすい人間なんだろ
そういう奴らはえてしてすぐ冷める

27 :ゲームセンター名無し:04/07/15 02:19 ID:???
とんこつ兄弟=ジョジョ界のナベツネ、久万

28 :ゲームセンター名無し:04/07/15 02:19 ID:???
つーかさ、リンクを消せばそれで済む話なのに大袈裟に取りすぎなんじゃないの。

29 :ゲームセンター名無し:04/07/15 02:28 ID:???
解決する前に前スレ950やとんこつ弟その他にダメを押されまくって、人間関係の修復が困難だと悟ったからでしょう
そしてとんこつの心情としては、邪魔者がリタイアしてくれたことで唯一無二のジョジョゲー王国を我が物にできるぜウシウシウシとでも思ってるんじゃないのか?


30 :ゲームセンター名無し:04/07/15 02:36 ID:???
あんだけトッププレイヤーに叩かれたらもう再起不能でしょう

31 :ゲームセンター名無し:04/07/15 02:43 ID:???
んで日記のあの部分消してるし
マジで意味わからん

32 :ゲームセンター名無し:04/07/15 03:12 ID:???
俺も非常に残念。まとめサイトは2CHでの攻略だけ載せて復活でいいと思う。
せっかくキャラ別に丁寧な攻略があるんだしもったいない。

33 :ゲームセンター名無し:04/07/15 03:21 ID:???
弟と岡山って面識あるんだろ?オフ会とかで。
相互リンクもしてたよね。
んで岡山はまあ宣伝のつもりで弟のサイトのことをトップで紹介してたんでしょう。
確かに岡山にも非はあるが、
弟がその件にわざわざ自分のサイトで第3者に晒したのは納得イカンよ。
面識あるんだろ?オフ会で友達になったんじゃないの?
自分がやめてほしいことや相手が間違ってるようなことがあったら、
普通はそいつのためを思って注意するのが友達への配慮ってものだろ!
それとも別に友達でも何でもないと思ってたのかな?オフ会までしてるのに、それって悲しいことだよ・・・
ジョジョゲーマーの絆とはこんなに脆いのかと思うとさ。
いずれにしても、とんこつ弟が他人に礼儀について説教する資格はないね。
「ちゃんとしてください」ですって?笑わせんじゃねえよバカ野郎。
てめえの日記で他人の悪口を公開するのはちゃんとした「礼儀」なんだ!はじめて知ったぜ90へぇだよ。



34 :ゲームセンター名無し:04/07/15 03:31 ID:???
さっさとリンクはやめた方がいいよっていうことを伝えようと思って
日記でああいうこと書いたんじゃないの

35 :ゲームセンター名無し:04/07/15 03:45 ID:???
きつい言い方で厳しく正すことはもちろん大切だし、友人に対する優しさでもあると思います。
しかしそれをわざわざ誰が見るのかわからないHPに書きこむことに何の意味があるんだよ。

断っておくが、俺は岡山擁護派でもアンチT兄弟でもない。サイトを続けるのも潰すのも作った香具師が決めることだしな。
ただ…今のT兄弟のやり方は見ててムカつくんだよ。どうしようもなくよ。

36 :ゲームセンター名無し:04/07/15 03:49 ID:???
それは安置っていうんじゃないかな

まあやり方についてはちょっと、ね

37 :ゲームセンター名無し:04/07/15 04:05 ID:???
IDなしなんてこいつらに耐えられるわけないだろ
連カキコしにくいし自演も出来ないし。

38 :ゲームセンター名無し:04/07/15 04:17 ID:???
今回の件はジョジョを盛り上げたいのか廃れさせたいのかさっぱりわからない
人が多かったよ。

39 :ゲームセンター名無し:04/07/15 04:24 ID:???
動機が不明瞭でよく分からん事件だよね。
一体何がしたいの?

40 :ゲームセンター名無し:04/07/15 07:53 ID:???
あれだ。イベントが無いと客がしらけるから盛り上げようとしたんだ。きっとそうだ。

41 :ゲームセンター名無し:04/07/15 08:09 ID:???
とんこつ神さん、これからも寂れたジョジョ界の活性化頑張ってくださいね!
どんどん新規参入者を増やしていきましょう!応援してます!

42 :ゲームセンター名無し:04/07/15 08:17 ID:???
ここで野次馬がワーワー騒がなければ盛り上がりもしなかったろうけど。
騒いでたのは実質数人だったんだろうけどね

43 :ゲームセンター名無し:04/07/15 08:35 ID:???
言い逃げ兄弟

44 :ゲームセンター名無し:04/07/15 09:04 ID:???
>岡さん
さようなら、岡さん・・・草葉の陰からオレらを見守っていてくれ

必ず墓標に「優勝」の華を添えてやっからよォォ!!

>とんこつ兄弟
潰す!!!次の大会、逃げんじゃねーぞ??

45 :ゲームセンター名無し:04/07/15 09:09 ID:???
プ

46 :ゲームセンター名無し:04/07/15 09:19 ID:???
恐ろしい兄弟だ

47 :ゲームセンター名無し:04/07/15 09:50 ID:???
触らぬ神に祟りなし
まさに地方をおびやかす恐怖政治

>岡山氏
痛みに耐えてよく頑張った!安らかに眠れ!

48 :ゲームセンター名無し:04/07/15 10:10 ID:???
岡山が頑張ってるな
もういいよこの話題

49 :ゲームセンター名無し:04/07/15 13:16 ID:???
とんこつさんこんにちわ

50 :ゲームセンター名無し:04/07/15 14:14 ID:???
双方ともずいぶん粘着ですねw
岡山管理人も表面であんな謝罪文のっけてもこれじゃ意味ねーよ。
生粋の2ちゃんねらーに裏表なくしろなんて無理な要求ってのはわかってるけどな。

51 :ゲームセンター名無し:04/07/15 14:51 ID:???
前回までのあらすじ

ジョジョ界の御意見板、恐怖の政治家こととんこつ兄弟の前に力尽きる岡山DM。
師の敵を討つべく自称一番弟子の>>44は、8月の大野大会でリベンジすることを誓い挑戦状を出す。
大野大会では、>>44の切り札「ペットショップ・ボーイズ」が封印されるため、
師の残した絶技「デム結界」を取得すべく>>44はタイムマシンで過去ログ探しの旅へと出た・・・!!
そこで待つものは・・・?

52 :ゲームセンター名無し:04/07/15 14:55 ID:???
鳥禁止なのか

53 :ゲームセンター名無し:04/07/15 15:14 ID:???
岡山さん=イスラエル?

54 :ゲームセンター名無し:04/07/15 15:21 ID:???
まだひっぱるんだ

55 :ゲームセンター名無し:04/07/15 15:25 ID:???
流し打ちで

56 :ゲームセンター名無し:04/07/15 17:13 ID:???
広角に打ち分けろ

57 :ゲームセンター名無し:04/07/15 18:14 ID:???
むしろバント

58 :ゲームセンター名無し:04/07/15 19:42 ID:???
三塁よりの深めショートゴロなら100%内野安打にしてみせる

59 :ゲームセンター名無し:04/07/15 19:44 ID:???
時代に逆行してはいるかもしれんが、やっぱり俺はフォーシーム派

60 :ゲームセンター名無し:04/07/15 20:57 ID:???
ところで8月の大野大会は夏休み(盆休み)期間中ということがあるが参加者増えたりするんかな。
44は確定だろ。あとはだれだろ。44はワカりやすいように44て名前で出るように。

61 :ゲームセンター名無し:04/07/15 21:32 ID:???
これはネタにマジレスとかそういう類のものですか?
それともあえてネタにマジレスをするというネタなんでしょうか

62 :ゲームセンター名無し:04/07/15 21:46 ID:???
つーか見たいから是非実現して欲しい>兄弟vs44

63 :ゲームセンター名無し:04/07/15 22:07 ID:???
いや44だと2ちゃんねらーキラーのとんこつ氏に何をされるかわかったもんじゃないんで危険かと。
っていうかとんこつのサイト消えたね

64 :ゲームセンター名無し:04/07/15 23:06 ID:???
フォーティフォーだなんてかっこいいじゃない

65 :ゲームセンター名無し:04/07/15 23:21 ID:???
スレを読んでくうちに
とんこつブラザーズ=悪党
といつのまにか洗脳されてたよ漏れ

66 :ゲームセンター名無し:04/07/15 23:23 ID:???
そういえばとんこつ神ってかなり昔のスレでもなんか叩かれてたよね
あれはなぜですか?

67 :ゲームセンター名無し:04/07/15 23:32 ID:???
>65
いや実際悪党だから
>66
忘れたがホモだとかキモイだとか言われてたような

68 :ゲームセンター名無し:04/07/15 23:37 ID:???
人生において大して関わることもない人たちからしたら
面白けりゃいいや、くらいの理由でそっちが真実になる
これは絶対、こわいことなんだ

69 :斎藤一:04/07/15 23:40 ID:???
>岡山
「自分の信念を貫けなかった男など、死んでも生きていても無様なものだ。」

70 :ゲームセンター名無し:04/07/15 23:44 ID:???
そこで貫いたら本当にただの痛い人になるだろ

71 :ゲームセンター名無し:04/07/15 23:56 ID:???
一人、うれしそうにしつこくとんこつ兄弟を叩いてるやついないか?気のせいか?

72 :ゲームセンター名無し:04/07/15 23:59 ID:???
自分と反対意見のことはそう見えるんだよ
人間って不思議だよね

73 :ゲームセンター名無し:04/07/16 00:07 ID:???
しつこいって

74 :ゲームセンター名無し:04/07/16 00:14 ID:???
神はお怒りになられてますよ!
そろそろ止めたほうがいいのでは・・・?

75 :ゲームセンター名無し:04/07/16 00:16 ID:???
パンピー狩りでストレス解消でもすればいいと思うよ

76 :ゲームセンター名無し:04/07/16 00:37 ID:???
>>71
誰がどう考えたってイスラエルでしょ。
あのバカは、あんりさんととんこつさんに関してだけはいつまでも恨みを晴らそうとしてるんだよね。
やる極追い出されたのは自分のマナーが悪いからでしょって話なのによー。
2人にいつまでたっても勝てないのだって自分がワンパだからでしょって話なのによー。

77 :ゲームセンター名無し:04/07/16 00:43 ID:???
イスラエル!出た!イスラエル出た!得意技!イスラエル出た!イスラエル!これ!イスラエル出たよ〜〜!

俺はもう限界だと思った。

78 :ゲームセンター名無し:04/07/16 00:56 ID:???
タイプしてて悲しくならないか?

79 :ゲームセンター名無し:04/07/16 00:59 ID:???
イスラエルと戦っても(゚听)ツマンネ
なんか萎えるんだよね、対戦すると。
だから乱入してこないでね。

80 :イスラエル:04/07/16 01:09 ID:???
マジで勘弁して下さいよ。
この前大野でノックアウトされて自信喪失気味なんですから。

81 :ゲームセンター名無し:04/07/16 01:16 ID:???
ワロタ

82 :ゲームセンター名無し:04/07/16 01:16 ID:???
お前マジで引退したほうがいいと思うよ。
弱いし、才能ないし、ウザイし、生きてる価値あるの〜?アハハ♪

83 :ゲームセンター名無し:04/07/16 01:22 ID:???
岡山叩きの真犯人は実は糞ラエル
とんこつ叩きの真犯人ももちろん(ry

全部自作自演の形になるな…!!

84 :ゲームセンター名無し:04/07/16 01:25 ID:???
嘘だろ承太郎!?

85 :ゲームセンター名無し:04/07/16 01:27 ID:???
81=82=83=84

86 :ゲームセンター名無し:04/07/16 01:37 ID:???
ジョジョスレの8割はラエルの自演だと思ってた

87 :ゲームセンター名無し:04/07/16 01:47 ID:???
イスラエルさんはもう藤沢に2度と来ないで下さい。よろしくお願いします。

88 :ゲームセンター名無し:04/07/16 02:02 ID:???
何か神出鬼没らしいな
とりあえず貴様は会館にも来るな
家で引きこもってろ無職

89 :ゲームセンター名無し:04/07/16 02:45 ID:???
>87>88
おい、大野に押し付けるなw


90 :ゲームセンター名無し:04/07/16 03:50 ID:???
とんこつも岡山もジョジョ復興という点ではそれなりに貢献してるからエエよ
糞ラエル?あいつこそゴミじゃねーかよ!
荒らし、中傷、自作自演、鳥、アンク、逃げ待ち、台蹴り、連コ、ホモ、無職、引きこもり

てめえなんか死ね!そのデカイ面がキモイんじゃあ!!
てめえは見かけたら即ボコる!ぶっ殺す!!二度と外歩くなチンカス

91 :ゲームセンター名無し:04/07/16 07:54 ID:???
各地に遠征して初心者狩りをするラエル。

92 :ゲームセンター名無し:04/07/16 07:57 ID:???
分け入っても
 
  分け入っても
 
    イスラエル

93 :ゲームセンター名無し:04/07/16 08:12 ID:???
>90
9番目の、逃さんよ というわけで

やらないか

94 :ゲームセンター名無し:04/07/16 12:08 ID:???
この前やらせてもらったよ
しまりは悪くなかったよ

95 :ゲームセンター名無し:04/07/16 13:38 ID:???
やっぱ香具師はゲイの方だったか
昔フリーダムにジョジョがあったころ、友達と行ってみたらラエルがいたんだよ
んで誰かとベタベタしてたのよ
どんな顔してるんだと思って見てみたら、
いつもの女装してるおっさんじゃねーか!
超ヤベー股間さすり合ったりキスとかしてるよ
俺らは悪夢を見ていたんだってことで即その場を逃げ出した
彼らのその後は知らない
そしてあのときの光景は忘れることにしたが、
今ではあの事件がトラウマになってしまってる_| ̄|○

96 :ゲームセンター名無し:04/07/16 14:50 ID:???
そういえばリラックス管理人=アレッシーの人って気付かなかったんだけど
みんなはどうやって知ったの?

97 :ゲームセンター名無し:04/07/16 15:23 ID:???
まだひっぱるんだ

98 :ゲームセンター名無し:04/07/16 15:38 ID:???
ラエルはもうチャカやミドラーといった立ち回り重視のキャラで強くなって
いくしかないな。もちろん台蹴り連コなしで。そうすれば少しは叩かれなく
なるんじゃない?

99 :ゲームセンター名無し:04/07/16 15:42 ID:???
僕はいつでも彼を迎え入れる準備はできているよ

100 :ゲームセンター名無し:04/07/16 16:43 ID:???
ラエルトークキモイ

101 :ゲームセンター名無し:04/07/16 16:58 ID:???
>96
それは叩いてる連中は身内だって証拠ですよ。
>98
余計なことを言うな。あの糞は引退か死のどちらかを選ばねばならない
>99
おまえキモイ。ラエルと心中してくれ

102 :ゲームセンター名無し:04/07/16 17:04 ID:???
>>96
やる極に攻略本とDVD作るってとんこつ名義で書き込みがあったような

103 :jojorelax広報課:04/07/16 17:27 ID:???
2004/07/12 イギー SQさん攻略をアップ

現役最強カリスマジョジョプレーヤーのSQ氏によるイギー攻略
謎に包まれた犬のベールが、今明かされる!
初心者のキミもプロを目指してるそこのお前もこれは、要チェックですよ!!

104 :ゲームセンター名無し:04/07/16 18:17 ID:???
繋がらないよ

105 :jojorelax広報課:04/07/16 18:28 ID:???
っせーなてめ−ホレ
ttp://web-box.jp/jojorelax/

106 :ゲームセンター名無し:04/07/16 18:47 ID:???
キモいスレですね
IDあったほうがよろしくて?

107 :ゲームセンター名無し:04/07/16 21:55 ID:???
しゃぶってくれ
しゃぶりてえ
中に出してくれ

108 :ゲームセンター名無し:04/07/17 16:00 ID:???
梅田のモンテにジョジョはあるの?
やってる人っているの?

109 :ゲームセンター名無し:04/07/17 16:43 ID:???
SQ犬攻略超適当だなー

110 :ゲームセンター名無し:04/07/17 17:41 ID:???
リラックスだし、おもしろくていいんじゃない?
自分が犬使ってみても糞弱かった理由がわかったし

111 :ゲームセンター名無し:04/07/17 17:53 ID:???
あーでも砂波って中段なの?

112 :ゲームセンター名無し:04/07/17 19:02 ID:???
ガオーっていう初段が中段なんでしょ

113 :ゲームセンター名無し:04/07/17 19:13 ID:???
それ知らなかった
前作は犬使ってたんだけどなぁ

114 :ゲームセンター名無し:04/07/17 19:55 ID:???
出たな、思考とともに時の止まったプレイヤーッ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)