2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【峰】長野スレ9【柿ジュースOFF】

1 :ゲームセンター名無し:04/07/15 02:59 ID:tgJPIgeT
前スレ【生贄は】長野スレ8【912】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1079167163/

過去ログ
●長野スレ7 あたしゃ情けないよ(´・ω・`)●
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1064482187/ (html待ち)
●追記 長野スレ6●
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1053195677/ (html待ち)

これ以前の物は消失('A`)

2 :ゲームセンター名無し:04/07/15 03:04 ID:tbMJe11V


3 :ゲームセンター名無し:04/07/15 03:26 ID:???
3

4 :ゲームセンター名無し:04/07/15 04:12 ID:???
4っこいしょ

5 :ゲームセンター名無し:04/07/15 08:33 ID:???
>>1
乙!

 峰 の 柿 ジ ュ ー ス だ け は カ ゙ チ

6 :ゲームセンター名無し:04/07/15 16:52 ID:???
プラワンで18日(日)の2時からGG大会があります


既出?

7 :ゲームセンター名無し:04/07/15 17:40 ID:???
>>6
乙。全角あげ厨が告知しにくる前に書いたおまいは偉いぞ。

8 :ゲームセンター名無し:04/07/15 18:07 ID:Ab1VZ3gj
>>7
NASAのポップン大会行く?

9 :ゲームセンター名無し:04/07/15 18:12 ID:???
NASA以外でどこでポップンの大会やるのか詳細分かる人います?

10 :ゲームセンター名無し:04/07/15 18:13 ID:???
ここの住人はバーチャとかやらんのかな? 今日はFT稼働日なのに盛り上がってない(>_<)

11 :ゲームセンター名無し:04/07/15 18:45 ID:???
>>10
見てるだけぇ

12 :ゲームセンター名無し:04/07/15 22:20 ID:???
>>10
塩尻のセガは 結構集まってたぞ
・・・岡谷の人間も居たようだけど

13 :ゲームセンター名無し:04/07/16 01:04 ID:???
>1乙

>9
NASA以外でポップンの大会・・・びーとr

>10
VFは夜に人が集まると言う印象があるが

14 :ゲームセンター名無し:04/07/16 14:12 ID:???
なんでターボ?

15 :14:04/07/16 14:13 ID:???
誤爆スマソ_| ̄|○

16 :ゲームセンター名無し:04/07/16 15:41 ID:???
今日の夜はやまりんに会いにロゴスとNASAに行きましゅ!

17 :ゲームセンター名無し:04/07/16 15:44 ID:???
やまりん←NGに指定すますた

18 :ゲームセンター名無し:04/07/16 17:12 ID:???
香具師の特徴を誰かまとめてくれないか?
格ゲーはあまりやらんので、誰のことかさっぱりわからん。
でもここまで叩かれる香具師ってどんな奴なのか見てみたい。


19 :ゲームセンター名無し:04/07/16 17:46 ID:???
>>18
都市伝説らしいので気にするな。

20 :ゲームセンター名無し:04/07/16 17:54 ID:???
>>18
本当は存在しないのだよ。釣られるな

21 :ゲームセンター名無し:04/07/16 18:22 ID:???
いまNASAにいるんだが。どいつがやりまん?







やまりん?

22 :ゲームセンター名無し:04/07/16 18:29 ID:???
やまりん臭いスレだなw
あっ、臭いのはやまりんだった
スマンスマン

23 :ゲームセンター名無し:04/07/16 21:38 ID:???
やまりんの情報を総合すると(前スレ981)

若くもオサーンにも見えるアキバ系でコンパ好きだが現在彼女持ちらしい。
雑魚狩り好きで口が悪いくせに、格上工房が来ると逃げ出すほど志が低いけど何故かビトル大会優勝。

24 :ゲームセンター名無し:04/07/17 16:19 ID:???
ホシュ

25 :ゲームセンター名無し:04/07/17 17:29 ID:???
なんか981って毎回話題になってね?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)