2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜関内ゲーセンスレ

1 :ゲームセンター名無し:04/07/17 10:46 ID:bLcpBw64
関内(伊勢佐木町)ゲーセンであった出来事など
レスは、ゲーセンのことじゃなくてもおk!(飲食店(レストラン)など


2 :ゲームセンター名無し:04/07/17 10:50 ID:4msaBAyw
2


3 :ゲームセンター名無し:04/07/17 11:03 ID:4msaBAyw
>>1は責任もって削除依頼だしてこい!

4 :ゲームセンター名無し:04/07/17 11:03 ID:nHHoRx8y
4

5 :fusianahan:04/07/17 11:04 ID:???
素敵すぎるスレだね。

6 :ゲームセンター名無し:04/07/17 11:06 ID:???
俺に彼女ができるまで見守るスレにしていい?

7 :fusianahan:04/07/17 11:09 ID:???
いいけど目処はあるの?

8 :6:04/07/17 11:13 ID:???
>>7
無くはない

9 :fusianahan:04/07/17 11:26 ID:???
じゃあ、まずその辺から語ってもらおうか。

10 :エロリスト槍@わいせつなもの ◆CocLanceNU :04/07/17 12:13 ID:???
( `ω´)y-~
>>6
俺が奪う。

11 :6:04/07/17 12:49 ID:???
この三連休はその娘に会えんから、20日になってこのスレが生き残ってたらまたきます。


12 :fusianahan:04/07/17 13:03 ID:???
よししっかり保守しとくぜ。

13 :ゲームセンター名無し:04/07/17 14:36 ID:???
最近神奈川スレ増えて来たな、とネタをふってみる。

14 :ゲームセンター名無し:04/07/17 15:06 ID:???
それは別にネタとは言わない





は、ネタに釣られた!?

くやしいので6の為に
俺と彼女の愛の軌跡を語るスレになります。

15 :ゲームセンター名無し:04/07/17 19:55 ID:???
まずはここから話さなきゃな。
オレと彼女が出会った場所は

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)