2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

将棋て負けるとむかつくよな

1 :名無し名人:04/04/12 17:51 ID:6sJrM4Q0
俺は負ける時は地震だぁといってひっくりかえす
これが一番
つうかいまどき将棋なんてやらねるえよーぷぅ−

2 :名無し名人:04/04/12 17:52 ID:ooCUFSBw
スタイリッシュに2ゲット

3 :名無し名人:04/04/12 17:52 ID:U5IWST5U
じゃあやるなY〇!

4 :名無し名人:04/04/12 18:01 ID:GMWUGMyo


               糸冬 了

5 :名無し名人:04/04/12 18:20 ID:vdDbyxoB
将棋24での話しだけど・・・
わざと、負けて楽しんでる香具師もいるけどなぁ

そいつのHNは、KKLite
結構みんなに嫌われてる有名人




6 :名無し名人:04/04/12 18:21 ID:/a3ztw6z
面と向かって『お前 童貞だろ』と言われるのと
同じくらい むかつくね

7 :名無し名人:04/04/12 18:21 ID:lreIC32R
オレが工房の将棋部の時は詰めろで王手されたら、「王手はドコだ?」と言って、盤上を駒をかきわけて探したもんだ。

8 :名無し名人:04/04/12 18:33 ID:GzP8p19I
オレは王とられても飛車とられるまで投了しないけどな

9 :名無し名人:04/04/12 18:54 ID:iwTKp43R
王を並べない。これ最強

10 :名無し名人:04/04/12 18:55 ID:ruamLEOd
そんなことねえよはげ

11 :名無し名人:04/04/12 18:56 ID:GzP8p19I
>>10
常識にとらわれすぎ

12 :名無し名人:04/04/12 18:58 ID:ruamLEOd
ごめんにょ

13 :名無し名人:04/04/12 19:00 ID:GzP8p19I
人あんまいないな
24で久しぶりにさしたけど1級くらいしか弱くなってなかった
将棋って指さなくても余り弱くならないな、、、
なんか初めてみるような戦法さしてくるやつがいるけどな、、

14 :名無し名人:04/04/12 19:01 ID:CRAw0jOu
糞スレ見せられる方がむかつく

15 :名無し名人:04/04/12 19:28 ID:eOoKJG0j
勝負にこだわりすぎなんだよ
盤上の最善手を考えるのを楽しむんだ
負けたらどこが悪かったか考えるのを楽しむんだ

16 :名無し名人:04/04/14 16:21 ID:Aad7v7Ro
考えてると時間なくなるし

17 :名無し名人:04/04/14 22:14 ID:dQ3TPy0O
定跡や偏見の呪縛から解き放たれたら
また面白くなる

18 :名無し名人:04/04/17 04:52 ID:cjdY5ahZ


19 :名無し名人:04/04/18 12:00 ID:RWfliOYg
「将棋はどんなゲームですか」

「我慢比べです」

  升田幸三

20 :名無し名人:04/04/18 12:57 ID:fjBg9j6g
負け自体はどうってことないけど、その後からかわれたことがあって
以後、負けたら足去りしてる。

21 :名無し名人:04/04/18 13:02 ID:WB5W8GDY
俺も。
負け自体はそれも上達のうちと思ってるけど、
感想戦で、勝ったのに何かが悔しかったのか
嫌味言ってくるバカが以外に多いと気がついて、
ありがとう即去り。


22 :名無し名人:04/04/18 13:09 ID:gkvutzFP
糞スレ見せられる方がむかつく

23 :名無し名人:04/04/18 14:23 ID:WB5W8GDY
13 :名無し名人 :04/04/18 13:12 ID:gkvutzFP
糞スレの入り口が鬼門 

22 :名無し名人 :04/04/18 13:09 ID:gkvutzFP
糞スレ見せられる方がむかつく

このいちゃもん屋はいったい・・・w


24 :名無し名人:04/06/12 09:19 ID:863Qpj4o
嫌なら見なきゃいいのに

25 :名無し名人:04/06/20 20:07 ID:WpbRfvUv
はっきり言ってネットで指して負けたほうがむかつくね。
待ったができないしクリックミスで負けることもある。
グリグリって羽生みたいなのができないから勝ってもあまりうれしくない。
理由を挙げたらきりがないよ、ホント。
参りましたって言わなくていいのがせめてもの救いかな。
上の人とだけ指してもいいっていうのも魅力的かも。

26 :名無し名人:04/06/21 23:28 ID:15qO9RUH
さばいたと思ったらさばかれていた。

27 :名無し名人:04/06/24 11:49 ID:FK0bSqpq
3連敗するとかなりへこむ。

28 :名無し名人:04/06/28 12:01 ID:NsZ/zUC7
ヽヽ ヽ ヽ ☃  ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ
‮ ヽヽ ♕ ヽ ヽ ヽ❒ ➴ヽ ヽ❍
‮ヽ  ヽ   ✈    ヽ☹ ヽ ヽ✿ ♈ヽ ヽ
‮✐ ♘  ヽ      ✆   ヽ   ✍ ✰
‮ヽ✂    ヽ  ヽ ✤  ヽ   ヽ
‮    ✇     ♟  ☸   ♋   ✹
            ∧_∧
  ヽ  ヽ  ヽ  (・∀・; )  ウヒョーーーーーーーーーーーーーーー!
   ‮____)⊃   ⊃❂  ✩ ✄
        / ̄(_(_つ   /
      /l⌒l       /

29 :名無し名人:04/07/07 08:28 ID:EW0pgBGB
age

30 :名無し名人:04/07/08 14:16 ID:W5xDxZxx
「負けてムカついてる奴の為に負けてやるスレ」 誰か立ててよ。

31 :名無し名人:04/07/10 15:44 ID:D5MHZO3F
俺も負けるとムカつくから負けないようにしている。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)