2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三菱ふそう「ハブ」欠陥

1 :名無し名人:04/04/16 08:57 ID:JBr51uVx
欠陥あると森内に勝てないね。

2 :名無し名人:04/04/16 08:57 ID:4UVNH5PA
2

3 :名無し名人:04/04/16 09:19 ID:ylvF1nBx
だれかがおもしろがってくれるとおもったんだろうなぁ

4 :名無し名人:04/04/16 10:28 ID:x7Ex68bq
何でこの板に?

5 :名無し名人:04/04/16 12:02 ID:Dsql2vWg
糞スレ&2番煎じ

終わってるな

6 :名無し名人:04/04/18 03:41 ID:TnNMsojW
aY0qIX0LxkA

7 :名無し名人:04/04/18 03:43 ID:sPNjQqJF
括弧なんか付けちゃってさ

8 :名無し名人:04/04/18 03:45 ID:6y3wbe4L
oomTjYiVttA

9 :名無し名人:04/04/18 03:50 ID:Tecied5g
uHjjCMwUS4k

10 :名無し名人:04/04/18 03:50 ID:oVg/qIe0
Kwo3O9PHhbw

11 :名無し名人:04/04/18 03:51 ID:3VpX+0pS
b4PFE8fJiwQ

12 :名無し名人:04/04/18 03:51 ID:NCS2Pl30
XYWjkea3HTA

13 :名無し名人:04/04/18 15:00 ID:W5DlfNyG
そうだね

14 :名無し名人:04/04/18 16:46 ID:I28mb3/T
>>1は気楽のお友達になってあげてください

15 :名無し名人:04/04/21 16:53 ID:WMJ58VyX
0A6E9LIwso2

16 :名無し名人:04/04/24 00:42 ID:co6TSpnU
おい!このまま終わる気かよ!

17 :名無し名人:04/04/24 02:06 ID:xpDgVCvH
うんこ

18 :名無し名人:04/04/29 11:02 ID:d1H9q5I6
まだだ、まだ終わらんよ

19 :名無し名人:04/05/04 14:48 ID:B534gtWt
age

20 :名無し名人:04/05/04 15:43 ID:wj2zMaTn
はにゅう善治

21 :名無し名人:04/05/06 15:04 ID:xda5z+Kp
前会長逮捕されたな

22 :今更だが:04/05/06 18:03 ID:gjNX4238
「ハブ」(車輪の部品)を「羽生(善治)」と掛けてあるのさ。>>4

23 :名無し名人:04/05/08 12:52 ID:F9IbQHmR
1のファンネルです。
私の操縦士がこのようなスレを立てて申し訳ありません。
根は本当にいいひとなのですが、疲れているのです。
最近、赤いものを見るたび「この感覚、シャアか!?」と叫んだり
若い女の子を見るたびに「私を導いてくれ」と呟いたりするのです。
この間は、戦闘中に「この空域で一番ドキュソな奴を落とせ」
と、無茶な注文をしたりしました。
私は「そりゃ、あんただよ」とツッコミを入れようかどうしようか
迷いに迷いましたが、
私以上に、戦いに疲れている1のことを思うとどうしても言えませんでした。
これもみな、長引く戦争が悪いのです。
1が悪いのではありません。
そこのところを、どうか、どうか、ご理解いただきたく、書き込みさせていただきました。
一介のファンネルが、このような言い訳がましいことを言って申しわけありませんでした。
これからも、1のことを、どうか、どうか、よろしくお願いいたします。


24 :名無し名人:04/05/15 14:57 ID:3mHocD6l
ガノタ氏ね

25 :名無し名人:04/05/15 18:09 ID:1+kVnrf+
>>21
二上か?


26 :名無し名人:04/06/30 14:34 ID:UyIBHUqH
ハブつながり??

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)