2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学校サボって24に居る香具師

1 :名無し名人:04/06/21 12:16 ID:3euDP4JF
台風のせいにすんじゃねーよ

2 :名無し名人:04/06/21 12:16 ID:IaNz/5pk
2

3 :名無し名人:04/06/21 12:23 ID:3euDP4JF
おい2げっとすんじゃねーよ

4 :名無し名人:04/06/21 12:24 ID:3euDP4JF
やれやれ暇だな何かおもしれー事ないかな

5 :名無し名人:04/06/21 12:25 ID:amaS89Ac
このスレはこの板において台風の目になる。

6 :名無し名人:04/06/21 12:28 ID:IxVgATk8
>>5
無風ということか

7 :名無し名人:04/06/21 12:42 ID:3euDP4JF
ムフッ♪

8 :名無し名人:04/06/21 12:44 ID:3euDP4JF
東京道場で待ちにするか

9 :名無し名人:04/06/21 12:51 ID:3euDP4JF
ぐああああああ
まけたぁ

奇襲戦法むかつく!!!!!

10 :名無し名人:04/06/21 12:53 ID:yCaww6kp
奇襲に奇襲しろ

11 :名無し名人:04/06/21 14:37 ID:AhwQcIzt
全部六枚落ちで片づけてやる

12 :名無し名人:04/06/21 16:21 ID:Acdntinj
再起動してきたよー

13 :名無し名人:04/06/21 16:30 ID:Acdntinj
うわあああああああ
相手が三手目に8六歩って指してきたむかつくぅ

14 :名無し名人:04/06/21 16:43 ID:Acdntinj
奇襲は卑怯者のやる戦法だ

15 :名無し名人:04/06/21 18:40 ID:2Sm1/H2m
>>14 奇襲に勝てない香具師が良く言うセリフだよね

16 :名無し名人:04/06/21 19:02 ID:rLOw/uOu
昔初手▲1八香と指したら怒られた。

17 :名無し名人:04/06/22 13:00 ID:OgICxoZd
俺は中間テストさぼって24にいるけど、実際そういう人どれくらいいる?

18 :名無し名人:04/06/22 16:19 ID:cBSF3bS0
テストが将棋関連だったらいいかもな。
問.「次のうち、初手として棋理に適ったふさわしい一手はどれか? a.5六歩 b.7六歩 c.4八玉」
みたいな。


19 :名無し名人:04/06/22 18:51 ID:UCc3LIG5
>>18
高校んときそんなテストがあったら、学年一位になれただろうなあ・・・・・。

20 :名無し名人:04/06/23 08:05 ID:d7ymNeM1
おはー

21 :名無し名人:04/06/23 09:56 ID:RUUc46Qh
塾のテストでは十手読まされたり、この手の意味は何かと言う論述問題が
出たりとかなり力がつく問題を出されるYO!

22 :名無し名人:04/06/23 10:12 ID:14eki4jV
偏差値が棋力で表されることになり、プロ棋士が予備校や学校で教鞭を執ることに。


23 :名無し名人:04/06/23 10:32 ID:+GvsIunx
大学に将棋科が設立されて、プロになるためには
大学の将棋科をでないとなれないことに、、、

24 :名無し名人:04/06/23 12:44 ID:14eki4jV
日本将棋大学将棋学部将棋学科プロ棋士養成コース設立。

25 :名無し名人:04/06/23 13:04 ID:g0jVHW/t
棒銀戦法特論 教授 加藤一二三
居飛車穴熊概論 助教授 田中寅彦

26 :名無し名人:04/06/23 21:31 ID:avUdK7Rw
>>13
3手目86歩は向かい飛車狙いだから奇襲ではない。俺も昔研究したことあるし。

27 :久保八段:04/07/07 04:10 ID:ldL0PVu3
&*`L

28 :名無し名人:04/07/13 15:07 ID:CdfAd6P7
てst

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)