2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【崖っぷち】伊藤 能を応援しよう!【人生】

1 :名無し名人:04/06/26 02:17 ID:beszMMeU
スリリングで楽しいよ。
君たちも試してごらんよ。

2 :名無し名人:04/06/26 02:26 ID:/wl5dRaF
2get

3 :名無し名人:04/06/26 07:57 ID:6/zr9+XJ
>>1
人気ないからって、自分でスレ立てるのやめて下さいよ。
伊藤脳さん

4 :名無し名人:04/06/26 23:43 ID:WuCtf1j5
テッペン禿。

5 :名無し名人:04/06/27 00:45 ID:SH6ZgMSp
伊藤熊夫

6 :名無し名人:04/06/28 09:49 ID:MdzZwxgf
一緒に四段になったのが
三浦ひろゆきなんだよね
ずいぶん差がついちゃったね。先生。

7 :名無し名人:04/07/02 13:22 ID:UR19Jxbx
今日も絶好の将棋日和ですね。

8 :名無し名人:04/07/07 23:24 ID:OQgxs1aC
伊藤無能

9 :名無し名人:04/07/07 23:54 ID:ElCRfjJq
両親に「能」の由来を聞いてみたい。

10 :名無し名人:04/07/08 00:02 ID:iPtWGHPk
クマーとどっちが終わってる?

11 :名無し名人:04/07/08 00:04 ID:tcruIEeB
伊藤狂言

12 :名無し名人:04/07/08 00:14 ID:6bUEgsJB
対局前にちゃんと墓参りしているのか。


13 :名無し名人:04/07/08 00:15 ID:rq6T5jSW
地味にも程があるだろ

14 :名無し名人:04/07/08 01:08 ID:74wxteaP
で、結局、やらせてもらったんだろうか

15 :名無し名人:04/07/08 01:12 ID:HUIs8CKO
>>14
ああ、あの話ね。4段に昇段したら
身を任せますって妙齢な淑女に
※が言わせて伊藤脳が発奮したって話だろ(w

16 :名無し名人:04/07/08 03:29 ID:rq6T5jSW
まじかよw
昇段の一局は勃起して大変だったろうな。
勝てば童貞卒業だもん、やる気でるよな〜

17 :名無し名人:04/07/08 20:18 ID:QZVgcsKE
おまんこを見るような目で将棋盤を見ろ

18 :名無し名人:04/07/13 01:11 ID:SdylGs4u
対局前にはちゃんとお礼参りすれ。

19 :名無し名人:04/07/18 15:48 ID:SHt7rG0G
伊藤不能

20 :名無し名人:04/07/24 15:15 ID:vUvFKEL9


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)