2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高倉 梢タンを応援しよう

1 :名無し名人:04/07/01 21:28 ID:65oRoafl
芳紀20歳!隠れファン多し!梢タンを語るスレだがや。

2 :名無し名人:04/07/01 21:34 ID:bSu1B/39
将棋しかしない俺様が2げと

3 :名無し名人:04/07/01 21:36 ID:bSu1B/39
6分も開いたのか・・・
俺の中では新記録だな



4 :名無し名人:04/07/01 21:42 ID:65oRoafl
梢タン (*´Д`*)。oO(ハァハァ)
http://www3.bookstudio.com/ap2/igoshougi/img/235.jpg

5 :名無し名人:04/07/01 22:19 ID:IHc9Ifh9
こいつ、何かいつも人に媚びてるようでやだな。
なんでもっとしゃきっとできないんだろ。

6 :名無し名人:04/07/02 03:03 ID:XchvzeWE
>>4
もっといい写真ないのか

7 :名無し名人:04/07/02 06:16 ID:QPjimfTo
梢流間なんて作ってみようかな?

8 :名無し名人:04/07/02 08:34 ID:aZ4ZMXze
なんで梢がいいんだm( ̄□ ̄;)mたばこはマルメン、酒はつぶれるまで飲む、セックス大好き普通の大学生やよ

9 :名無し名人:04/07/02 18:01 ID:XchvzeWE
全部好きだ

10 :名無し名人:04/07/02 21:44 ID:4Prq97fh
>8 セックス大好き普通の大学生やよ

何でそんなことまでわかるの?




11 :名無し名人:04/07/02 21:56 ID:0Cg+bL2j
>>8
仮に事実であったとしても、名誉毀損になるぜ。

12 :名無し名人:04/07/02 22:22 ID:zkJGauXu
本人が告訴しない限り訴追されないけどな。

13 :名無し名人:04/07/03 00:59 ID:bQggaz7R
まじかわいいー
囲碁チャンネル聞き手どんどん出て

14 :名無し名人:04/07/03 10:13 ID:8BVmbk6o
>>6 これならどうだ
http://www3.bookstudio.com/ap2/igoshougi/img/236.jpg

15 :名無し名人:04/07/03 10:19 ID:8BVmbk6o
東京文化通信 4/23記事
http://www.tokyobunka.ac.jp/chukoh/life/tsuushin/tsn_list.html


16 :名無し名人:04/07/04 18:24 ID:bUL1GTya
碁聖戦放送中age

禄子の代わりとしてはいいんじゃないだろうか
禄子が降りたのかどうかはわからんけども

17 :名無し名人:04/07/04 20:45 ID:bUL1GTya
http://www3.bookstudio.com/ap2/igoshougi/img/244.jpg
http://www3.bookstudio.com/ap2/igoshougi/img/245.jpg

来週は黄色の服らしい

18 :名無し名人:04/07/07 20:30 ID:1ZJDITe5
ぬるぽ

19 :名無し名人:04/07/12 13:12 ID:1Z/zQZk7
age

20 :名無し名人:04/07/17 04:59 ID:9bTt4wR2


21 :名無し名人:04/07/17 18:53 ID:N5sWmQZk
全然カキコがないなぁ。人気ないのか?

22 :名無し名人:04/07/17 23:54 ID:ucMSqEB2
いいと思うけどねえ
すげえ美人て、意外に彼氏いない
ってこと多いよな

23 :名無し名人:04/07/18 02:55 ID:xSclxRsG
聞き手はいつも同じ人でマンネリだから、どんどん若い子に出てきてほしいよね。



24 :名無し名人:04/07/18 08:21 ID:SIrqhkr7
こずえがすげぇ美人ってこと??そこまでかわいいかなぁ

25 :名無し名人:04/07/18 15:21 ID:T86OlBfZ
そこまで可愛くはないと思う。
顔の造作よりも雰囲気が可愛い

26 :名無し名人:04/07/18 18:36 ID:xSclxRsG
>>25
確かにルックスよりも雰囲気・しぐさが可愛いよね。
ちなみにいま囲碁将棋チャンネルの聞き手で出ているよ。


27 :名無し名人:04/07/18 19:51 ID:Y8IVkQ9Y
梢たんはマジ可愛い。
癒し系だよね。

28 :名無し名人:04/07/18 20:42 ID:YybL7yAS
コケティッシュってんですか。
媚びるのがうまい。それっていいことでしょ!!!

29 :名無し名人:04/07/19 10:41 ID:K4Bwk8wz
梢たんの画像もっとみたい〜。

30 :名無し名人:04/07/19 15:01 ID:z8y3ZVv6
>>29
囲碁将棋チャンネルに加入するのが一番。


31 :名無し名人:04/07/19 16:53 ID:fUO7hoYZ
毎日ザーメンを飲むと肌がきれいになるとの説あり。
梢に毎日フェラして貰いたい、ザーメン飲んできれいになって貰いたい。
http://www3.bookstudio.com/ap2/igoshougi/img/248.jpg

32 :名無し名人:04/07/19 18:09 ID:eB9BywFk
31.画像ありがとう。2発ヌカセテもらった。あーはめてー

33 :名無し名人:04/07/19 18:43 ID:K4Bwk8wz
梢たんをあんまり汚さないでくれ〜。

34 :名無し名人:04/07/19 21:18 ID:KvvQo/cQ
こいつはDQN女だぞ

35 :名無し名人:04/07/19 21:18 ID:KvvQo/cQ
穴さえありゃ誰でもいいのか?

36 :名無し名人:04/07/19 21:32 ID:MSb46Jry
31の画像は梢タンにしてはイクナイ

37 :名無し名人:04/07/20 00:19 ID:ClpKos7/
>34
DQN女ってなに??



38 :名無し名人:04/07/20 05:03 ID:6zwVjsYx
DQN女ってバカ女って意味やっけ??とりあえずたばことエッチは欠かせない女って意味じゃなかったっけか??まぁあたってるな

39 :名無し名人:04/07/21 18:21 ID:FuZQqWxU
彼氏はすげぇイケメンらしい
うー

40 :名無し名人:04/07/21 18:59 ID:vrvHdeiI
彼氏がうらやましい

41 :名無し名人:04/07/21 20:37 ID:Yka4Xi71
 彼氏も囲碁部なの?

42 :名無し名人:04/07/21 21:56 ID:z6GQBiPo
39誰情報なの??


43 :名無し名人:04/07/22 14:25 ID:eb5qa0sf
彼氏は梢タンのクリちゃんなめてるのかー。。。そして梢たんに咥えてもらってるのか。。うらやまちぃ

44 :名無し名人:04/07/22 21:34 ID:nXQCnoP6
梢タンのあそこってどんなだろう?
きっときれいなんだろな〜。

45 :名無し名人:04/07/22 21:39 ID:eb5qa0sf
いやぁ残念ながらけっこー使ってると思うよぉ

46 :名無し名人:04/07/22 21:41 ID:nXQCnoP6
食べてみたいっ。

47 :名無し名人:04/07/23 00:27 ID:oygjAa6N
どんな匂いがするんだろう?
とにかく見たいっ!

48 :名無し名人:04/07/23 01:27 ID:3NYX/nuo
今日も梢タンのオナニーを想像しながら1発ヌイテシマイマシタ。梢タンクラスになると彼氏にもらったローターとバイブくらい使うのかなぁ

49 :名無し名人:04/07/23 01:33 ID:oygjAa6N
梢タンには姉妹っているの??

50 :名無し名人:04/07/23 06:32 ID:HhYGIXC7
お姉さんも強いけど、顔は・・・。

51 :名無し名人:04/07/23 07:42 ID:3NYX/nuo
お姉さんの画像誰かもってないのかなぁ??ある人いたらアップお願い

52 :名無し名人:04/07/23 21:09 ID:wMCWcN3y
まじめに頑張ってる彼女が囲碁教えてるの見ると楽しそうだなって思うし。他の人が教えてても、「仕事」って感じで、楽しさが伝わってこないもん。彼女は革命を起こしてくれるよ、囲碁会にさ♪彼女を見て囲碁をはじめようと思った人はたくさんいると思うよ?俺もそうだし笑。

53 :名無し名人:04/07/23 21:22 ID:YWrc22st
>>52
×囲碁会→○囲碁界

ところで、梢さんはどの番組にでているの?定期的に出演する番組はあるの?



54 :名無し名人:04/07/23 22:29 ID:oygjAa6N
梢タンが見たいなら自分で探しすことだな。
それだけ価値のある娘だよ。

55 :名無し名人:04/07/24 00:44 ID:1e/dWnGG
53さん、ナイスな指摘ありがとう!54さん間違いないよ!それだけの価値はある!タバコ?セックス?結構な事じゃん!それを隠して、清潔ぶってる方が気持ち悪ーよ。


56 :名無し名人:04/07/24 09:44 ID:VQ6NKeDd
確かにそれはあるかも。今時、大学4年にもなる女の子なんて、彼氏といろんなエッチ経験してるはずだもんね。隠すよりオープンの方がいいかもね。もし彼女がフェラ1つできなかったらヒクわ。まぁあんまタバコはすかんけど

57 :名無し名人:04/07/24 10:00 ID:yTrLGNht
55さん、56さん、最もな意見です。
梢タンはそれでよしとして生きてる訳だから、その梢タンを好きになった俺たちはとことん応援していきましょ。

58 :名無し名人:04/07/24 22:16 ID:1e/dWnGG
56さん、57さん最高!応援していきましょう!エッチ好きと言っても、誰ふり構わずする奴と、好きな人とだったらいくらでもヤルじゃ全然違うべ?彼女は後者だよ。素晴らしいことだよ。

59 :名無し名人:04/07/25 08:28 ID:H8MKhUmo
>>58
噂では、酔ったときは前者のようなんだが。

60 :名無し名人:04/07/25 12:29 ID:2WhYe5V2
>>55
「タバコ?セックス?結構な事じゃん!それを隠して、清潔ぶってる方が気持ち悪ーよ。 」
>>56
「隠すよりオープンの方がいい」

彼女は隠さずにオープンにしているのですか?


61 :名無し名人:04/07/25 14:27 ID:VTN0nKU0
梢タンがオープンにしているのかな
うわさの出所が知りたいですな〜

62 :名無し名人:04/07/25 16:08 ID:O3L8v+8o
噂は信じちゃ駄目でしょう。噂なんて所詮はひがんでる人間が作るものなんだから。そもそも煙草は別にしてもやりまくってるところみた訳じゃないんでしょう?実際に梢とセックスしたなら話は別だけど?

63 :60:04/07/25 19:43 ID:2WhYe5V2
>>53

日曜日の午後6時からの囲碁将棋チャンネルの番組に聞き手で出ています。

64 :名無し名人:04/07/25 22:20 ID:VTN0nKU0
>>62
梢タンのこと呼び捨てにしてるけど、お友達さんですか?



65 :馴染み:04/07/26 01:10 ID:GeXf4B7a
幼馴染です♪

66 :名無し名人:04/07/26 01:38 ID:25OTb8Ja
生き別れの双子の姉弟です。

67 :名無し名人:04/07/26 19:40 ID:9Tv4UEHV
梢はやらせてくれるよ。前に歩けなくなるぐらい酔ったあいつをホテルに連れてこうとし
たら、「え〜?」「あれ〜?」とか言いながらついてきた。で、そのまま…。俺は顔の良くな
いオタだから、童貞だったけどラッキーだね。まあ、彼氏といろいろあった時だからよ
かったのかな。それに目も頭も悪いから、顔が悪くても余り気にならないらしいし。終
わった後はタクで家の前まで連れてって降ろした。梢素敵!
>>49
姉は性格と声は似てるけど、顔はあねでなくあごだね。それでも、他の囲碁女よりはマシ
かもしれんが…

68 :名無し名人:04/07/26 21:02 ID:ElDCnZPn
67。でテクの方はどうだった??てか彼氏となにがあったの??

69 :名無し名人:04/07/26 21:22 ID:ElDCnZPn
てかいつごろ??いろいろごめんね。。。詳しく知りたいっす

70 :名無し名人:04/07/26 21:57 ID:9Tv4UEHV
梢とは今もつながりあるから、あまり言えないぞなもし。
正体ばれたら、絶交ですよ・・
まあ、テクに関して言うならば、
歩けないほど酔ってた相手と童貞君ですから・・・
ご想像にお任せします。

71 :名無し名人:04/07/26 22:25 ID:yNWLF3o/
           '~" ̄ヽヽ;i;;;i;;;;i;;;;i
              ノ:ノ::ノ;/;;;;;i;;i
        __,,,,,,,,,,,___/:/;/:/;;i::ノ/
  /^~"´ ̄-‐‐‐'''"´/:/;ノ;;;;ノ://                _、-、_
 /::::::/:::::::_,,,、---‐‐'''`~,、-''/::/              /"`'ー-''`''-、
/:::/:-‐''''"~~::::::::;;;;-、,,,,、-,,、-‐ヽ,,_             /        ヽ
;/;;'`"~、-''''''~^'''''ー-、_,,i:i、  ヽ`ヽ、;ヽ、,,,ノ.   /"´ ̄~''/         ::::ヽ
;;;/~":、---、___/´ ,,i:'''  ::   ヽ. ヽ.`'''"´  /´    :::./         :::::::i
;;;;;'''''^~~~~^'''''/ー-  ';、 :::    `  ヽ`''ー-,,,i_    -‐''"         ::::::::;/-、,
;;;、;;;`''ー-,,,,,,,,,,,,,,_,,,,,、_   ''       ',::::    `'ー _、-'''~ ̄`''''''ー-、  :::::;/::  ヽ、
;;;ヽ、ー、;;ー-、,,,,,,,、-‐''"    .;´ ̄`,   ',::::,,,,、-  /"'::;,:ヽ    、    ヽ.:::::::      ''ー
:::::ー、ヽ、,,''ー-ヽ.''''",.,;' "^' 'ー-‐'' . _、-'''''"´  / ヽ,,,ノ   ヽ|     ヽ::::   ::
:::ヽ、`''ー-、ー-、'ヽ"、i;.     ヽ /"     i:::        i:     ':::   :::::
、::ヽ;;ヽ、:ー-、,,,,,、.ヽ ';''   ノノノ/;/        i::::::::::      υ    "    :::
ヽ,,_::''‐、,,,,''ー-''ー-"''/~'"''"/:/::      ::、:::i..::::::::::::::::::::::::::::::::::::       :::::::::
  ヽー''"~´     ヽ、  "`'i::::::::i、:..    :~^ヽ:::::::::::::::::::::::::::::ノ:::::::::::::::i'/::::::::::::::::::::::

72 :名無し名人:04/07/26 22:32 ID:ElDCnZPn
そっかぁ。でもフェラくらいしてもらったんでしょ??うらやましい。この子ってほかのやつともけっこうやってんのかなぁ?

73 :名無し名人:04/07/26 23:27 ID:LwImA66T
>>67
「梢はやらせてくれるよ。」じゃなくて、単に泥酔して前後不覚になっている女性をホテルに連れ込んでやっただけじゃないの。
ちゃんと合意の上でやっているの?


74 :名無し名人:04/07/26 23:53 ID:9Tv4UEHV
まあ、すれば、痕跡は残りますから。
合意というより、事後承諾ですね。
つまり、梢がこのカキコを見れば正体ばれますけど・・・
そしたら、絶交かしらん・・・やばい。
とにかく、事後承諾にしろ本人OKだしたので、「やらせてくれる」であってると思います。

75 :名無し名人:04/07/27 00:16 ID:/S/BnBq3
いやぁわざわざ見ないだろ。本人OKってどーいうこと??気持ちよかったからOKみたいな。んじゃそのあとも何回かやったの?でも1回やったら何回かやるわなぁ。。。やらせてくれるってほかのやつのもけっこー食ってんの??質問多くてすまん。すげー興味あるから(笑)

76 :名無し名人:04/07/27 01:01 ID:QcH2eB7m
>>67,>>74
よってふらふらになっている女性と合意なしでホテルに連れ込んでしてしまうのは、典型的な準強姦じゃないかしら。

「事後承諾」っていっているけど、それはないんじゃないの。やることだけやって、あとで承認をもとめられても、女性は黙認するしかないじゃないの。

それに、テレビに出ているといっても彼女は普通の学生さんなんだから、そんなことここでさらす必要があるの?

少しは女性の気持ちになって考えてあげてよ。






77 :名無し名人:04/07/27 10:14 ID:lVsIuvdm
でも、結局「今もつながりある」んでしょ?なら、75さんの意見に近いか、もともとOKな人だったとかじゃないの?あまり犯罪性は感じられないでしょ。大事なのは梢タンは「顔の良くな
いオタ」でもやらせてくれる、天使のような子だってことでしょ!俺もやりて〜

78 :名無し名人:04/07/27 10:52 ID:/S/BnBq3
俺も77さんに賛成かな。別にお持ち帰りされたのはこの1回だけじゃなさそーだし。まじ梢タンやったとか74は神だよ。崇めます。もっと詳しく教えてよー。

79 :名無し名人:04/07/27 12:07 ID:cJ4+Imt9
自演おつ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)