2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★おまいら、藤田綾、島井咲緒里がええぞ★

1 :名無し名人:04/07/06 17:41 ID:1n9Qkj4f
クソスレ立てます多

2 :名無し名人:04/07/06 17:43 ID:xNUNYLbu
重複
神聖モテモテ将棋王国
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1077356911/


3 :みきやーん:04/07/06 17:52 ID:44aVrOUZ
こんにちは、幹家'sでーーす。
ぼくは童貞なので将棋をえさに女の子と1000人は会いました!
幹家を見かけたら声をかけてね
待ってるよ(*^o^*)

4 :竜虎王69:04/07/06 18:01 ID:66sJ9p+j
なんだこりゃ

5 :名無し名人:04/07/06 18:06 ID:m7TUiAKi
プロフ見たけど、どっちも結構いいじゃん。

6 :名無し名人:04/07/06 18:53 ID:uggacQY4
dcsyhi = 林葉

7 :名無し名人:04/07/06 23:46 ID:1zCUf5TW
島井は応援ページあるのに藤田はないんだな。

8 :名無し名人:04/07/07 07:38 ID:94YlrzUM
量刷れ

9 :名無し名人:04/07/07 08:09 ID:bBg5k2dO
俺、藤田派

10 :名無し名人:04/07/07 08:34 ID:EU8LVbeI
>>7
ライコネンが藤田の応援ホームページ作ったことあるが今は公開してない。
ちなみにそのホームページには藤田の写真が一枚もなかったのが不満。

11 :名無し名人:04/07/13 16:19 ID:/1g4M64e
age

12 :名無し名人:04/07/13 19:17 ID:ZCudwLfo
だれか藤田の応援ホムペ作れ

13 :名無し名人:04/07/18 20:50 ID:DXhl1m02
8月にサーバーの更新時期を迎える。
はて、どうしようか。

14 :名無し名人:04/07/21 00:01 ID:bUgnpWr8
>>10
俺も応援ページなのに写真がなかったのが不満だったな。
でもライコネンは親睦会にも行かなかったみたいだからしかたない。


15 :名無し名人:04/07/27 16:29 ID:VHLQoo7Q
保守

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)