2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

八重洲囲碁センター

1 :名無し名人:04/07/10 00:54 ID:HUG+Ak4m
の受付に超きれーなおねーさんがいる!!!!!
惚れますタ。。。また行こう(;´Д`)ハァハァ

2 :名無し名人:04/07/10 01:28 ID:fyqHwQ1X
ひさびさの2

3 :名無し名人:04/07/10 01:56 ID:HUG+Ak4m
(#゚Д゚)<どこか綺麗なおねーさんが来る碁会所があったら教えて下さい

4 :名無し名人:04/07/15 17:46 ID:uVFRvNJ4
>>1
写真うp

5 :名無し名人:04/07/15 17:53 ID:Qrs6OEkh
>>1
八重洲囲碁センターとKGSの段級位の比較表おながいします。大体でOKです。

6 :名無し名人:04/07/15 19:06 ID:pPTubNy9
>>1
うpまだか?

7 ::04/07/16 01:41 ID:H1mziUEK
写真なんかとれなイです!恥ずかしい。。。
みなさん一回行ってみてください、綺麗なおねーさんが二人いるよ!

>>5 大盤解説聞きにいっただけなんで、レベルは分からないです><ごめんなさい

8 ::04/07/16 01:46 ID:H1mziUEK
ちなみに下手な芸能人よりかわいいですよ!

9 :名無し名人:04/07/16 11:02 ID:lUYQbYgg
下手な芸能人というのは
山田花子とか久本雅美とかだろうか
娘。のその他大勢レベルだろうか
サスペンスドラマで開始直後に殺される「美人女子大生」くらいだろうか

うpきぼーん

10 :名無し名人:04/07/16 18:47 ID:nKax/b/m
五月に二回ほどいったけど綺麗なお姉さんなんて記憶にない…

11 :名無し名人:04/07/16 20:31 ID:7Esi0Nv8
解説会用に主催した会社から来た方かと思ういます。市ヶ谷もそうでしたし…八重洲に綺麗…綺麗ねえ…

12 :名無し名人:04/07/17 03:11 ID:XQ2dj0kR
1は八重洲囲碁センターの工作員

13 :名無し名人:04/07/17 13:25 ID:rXFMw4/7
オイ!19日は依田の紀たんが解説だぞー
市ヶ谷だけどなっ(`Д´)ノ゛巨体を見にいってくるぞ!

14 :名無し名人:04/07/18 22:33 ID:aKc489dv
明日二時から市ヶ谷で、依田っちの解説会だぞヾ(゚ω゚)ノ頑張って席取りしる♪

15 :名無し名人:04/07/25 03:43 ID:8SEJg6d1
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)