2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

将棋倶楽部24 第9回リレー将棋大会

1 :名無し名人:04/07/11 23:32 ID:xWb8u0lz
http://www.shogidojo.com/event/relay/r9/

いろいろありそうなのでスレ立てておきます。

2 :名無し名人:04/07/11 23:32 ID:xWb8u0lz
登録は26時まで。

3 :名無し名人:04/07/12 18:50 ID:5Li4FTPR
3

4 :名無し名人:04/07/12 20:10 ID:EYFwAfch
2get

5 :名無し名人:04/07/14 20:39 ID:dV5P/Akz
組み合わせ発表age

1の位順か・・・

6 :名無し名人:04/07/14 20:46 ID:qwJxj9rj
チーム名:こんにちは

リーダ:takemajin (483)
メンバ:Y-S--baseball (456)
メンバ:a.masayosi (520)
メンバ:shotauchijima (325)
合計最高R: 1784

コメント:初心者の集まりですが、よろしくお願いいたします。



7 :名無し名人:04/07/14 20:50 ID:qwJxj9rj
チーム名:ねkだいすき

リーダ:fusafusaDORAGON (2305)
メンバ:Tierra (1366)
メンバ:ahya-ri (1735)
メンバ:Yorosiku000 (984)
合計最高R: 6390

コメント:ねkがこの先生きのこるには

8 :名無し名人:04/07/14 20:55 ID:qwJxj9rj
チーム名:チーム(仮称)

リーダ:ring-ring (2112)
メンバ:+hana+ (824)
メンバ:t-gulen (2449)
メンバ:kani-tama (914)
合計最高R: 6299

コメント:登録抹消しないでください・・・(ぇ

9 :名無し名人:04/07/14 21:03 ID:qwJxj9rj
チーム名:リンダ。。。駒っちゃう。。。

リーダ:Herusing (1855)
メンバ:revolution9 (1747)
メンバ:koma373 (1256)
メンバ:tak-tak (1021)
合計最高R: 5879

コメント:補欠は、risa-maimaiさん。 変態歓迎。変態将棋も歓迎。王手放置大歓迎。tak-takは恋人募集中。

10 :名無し名人:04/07/14 21:06 ID:qwJxj9rj
チーム名:豆乳と蛤でいくらでしげ?

リーダ:tounyuu (824)
メンバ:hamagurikun (2154)
メンバ:oshigeshige (1953)
メンバ:+IKURA+ (1468)
合計最高R: 6399

コメント:500円で買えますか?

11 :名無し名人:04/07/14 21:17 ID:OHBupS/O
(,,・∀・,,)コンニチワ!!

12 :名無し名人:04/07/14 21:18 ID:qwJxj9rj
みんながんばれ応援します

13 :名無し名人:04/07/14 22:39 ID:MsdQ5jJY
>>7
この先生、きのこるには
見えた・・・_| ̄|○

14 :名無し名人:04/07/14 23:33 ID:qwJxj9rj
この先生きのこるスレのガイドライン
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1041670332/

15 :名無し名人:04/07/16 08:11 ID:cQaqaOjd
今日から開幕age
俺も出るぜー

相手チームのRが自分とこより高いときは、どういう戦略が有効か教えてくれ

16 :名無し名人:04/07/16 20:13 ID:V2AoC365
R差が少ないor勝ってる人のところで勝負手するつもりで・・・

17 :名無し名人:04/07/18 22:35 ID:3soFyMG7
あげー

18 :名無し名人:04/07/24 23:19 ID:abC96+Um
ここまでではっきり過少とかいますか?
数多すぎで把握不可〜

19 :名無し名人:04/07/25 20:31 ID:vae8pioc
@Konnitiha (1784)
最低Rチームキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

20 :名無し名人:04/07/25 22:18 ID:YZP9YDdB
>>19
大差とは言え、120手超まで持ちこたえたな。
3500台のユキ風邪は勝つし、なかなか面白い。

21 :名無し名人:04/07/26 21:18 ID:rBVfTX96
ゆき風邪は過小

22 :名無し名人:04/07/26 21:22 ID:rBVfTX96
ぐろ流代打(1854)に困りついにあのサトルを代打に立て負ける

23 :名無し名人:04/07/27 02:53 ID:lA/fPeBu
>>21
いまいち分からんのは、ユキ風邪が過少であるとして、
なんで合計Rを6000程度まで上げておかなかったか、ということ。
3500台で予選通過すれば、誰でも過少を疑うだろ?
わざわざ過少をするチームなら、それくらいの偽装工作を
事前にやっているほうが自然だと思うのだが・・

24 :小野寺達:04/07/27 08:13 ID:yNe06O2U
>>22 あの将棋は、2将のサトル(代打、最高R613)が、足を引っ張ったことが大きい
と思われる。
しかし、「ぐろ流」は、順番を間違えたので、結局反則負けだったのだ。
どういうことかいうと、1将の人が、間違えて、4将のところを指した(91〜120手目)
何かその1将の人PCの調子が悪くうまくログインできないらしい。
あと、サトルは、「レッドランス」の1将で、チームの勝利に貢献している。
サトルが、リレー将棋に参加することは、いけないことなのだろうか?

25 :名無し名人:04/07/27 17:46 ID:reu/PP+Z
悪いという事はないが、サトルは24掲示板でピエロみたいなもんだから
ぐろ流も人材不足だなあとおもただけ

26 :名無し名人:04/07/27 18:02 ID:aKtaMCZ9
漏れ、最高R1700台で、ぐろ流と開始直前まで喋っていたんだが、
なんで漏れじゃなくてサトルを選んだのかという疑問はあるね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)