2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卓上ゲーム板カタリ派総合スレ

1 :小田信名:04/04/01 18:44 ID:???
みなさん、こんばんわ。卓上ゲーム板カタリ派大司教の小田信名です。
今宵もがんがん騙っていきましょう。

2 :あげ60枚:04/04/01 18:50 ID:???
卓テクスフカーツって本当でつか?

3 :小田信名:04/04/01 19:11 ID:???
コミーの流した偽情報です。
ちなみにコミーとは、コミックマーケットの略です。

4 :NPCさん:04/04/01 21:16 ID:???
釣り好きのケン爺は、何処に住んでいるのですか?

5 :小田信名:04/04/01 21:46 ID:???
現在はスペインでレコンキスタ運動に従事しています。
ちなみにレコンキスタ運動とは、レコン・キスという魚を釣る運動です。

6 :NPCさん:04/04/02 02:06 ID:DQLCMMtF
削除されないと俺しか激戦地になるって本当ですか?

7 :NPCさん:04/04/02 13:01 ID:???

        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛

8 :福尾憲次:04/04/03 12:26 ID:SV3AnjVq
我はスレの守護者なり。
神罰の剣を振るいて、いざ異端どもを打ち滅ぼさん。
男を殺せ。女を殺せ。子供を殺せ。乳飲み子を殺せ。
牛も羊も駱駝も驢馬も、殺せ、殺せ、殺せ。

9 :小田信名:04/04/03 16:47 ID:???
釣り好きのケン爺がスペインから帰ってキタ―――(゜∀゜)―――!!!!

>>6
噂は反逆です。
ちなみに反逆とは、反抗期の逆らしいです。

10 :NPCさん:04/04/03 23:47 ID:GEzqXe3M
偽情報に踊らされて、姫路市が大混乱におちいってるって本当ですか?

11 :小田信名:04/04/03 23:58 ID:???
コタガン店長が主催していたコンベが潰れたのは本当です。
裏でいろいろ政治的な諍いがあったそうですが、カタリ派はいっさい関与しておりません。
ちなみにコタガン店長は、本当に某店の店長だったりします。

12 :NPCさん:04/04/04 02:54 ID:Ut0v525a
今夜はいろいろ笑いましたね。

13 :小田信名:04/04/04 03:07 ID:???
ちゃんと>>10が指摘してたのに困ったものです。
ちなみに指摘とは、素敵の詩的な言い回しです。

14 :NPCさん:04/04/04 03:45 ID:???


        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛

15 :NPCさん:04/04/04 12:21 ID:???
オマエ ノ ヒミツ ヲ シッテルゾ

16 :小田信名:04/04/04 12:30 ID:???
まだ気づいてないのかよ!
ちなみに気づくとは、傷つくとちょっと似ています。

17 :佐野芳春:04/04/04 12:49 ID:???
カタリ派のみなさんがいるスレはここですか?

18 :NPCさん:04/04/04 12:58 ID:0joshu2r
はいな。宜しゅうに。

おあねえさまは福音派ですか?

19 :小田信名:04/04/04 13:00 ID:???
ドミニコ会修道士キタ―――(゜∀゜)―――!!!!

20 :佐野芳春:04/04/04 13:29 ID:???
ネタバレ(゚∀゚)イクナイ!!

21 :福尾憲次 :04/04/04 16:25 ID:aaNKGrv4
我々の異端に対抗するための武器は3つある。
嘘、情報操作、電波扱い、リアルファイト。
否、我々の武器は4つある。
嘘、情報操作、電波扱い、他板での活動、リアルファイト。
否、我々の武器は…。

22 :NPCさん:04/04/05 00:43 ID:EOAHbEy7
モトネタは何だったっけ?

23 : NPCさん:04/04/05 00:46 ID:???
まさかの時のスペイン宗教裁判だ! ……で、良かったんだっけ?

24 :小田信名:04/04/05 00:53 ID:???
わかりかねます。
ちなみにワカリカネというのは、イーストエンドで崇められている神の一柱です。

25 :NPCさん:04/04/08 15:32 ID:???
ほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお








けきょ

26 :NPCさん:04/04/08 18:29 ID:???
不如帰 自由自在に 聞けぬ里 酒屋は隣 豆腐屋は角

27 :中島和樹:04/04/08 21:20 ID:dIyIV1kh
これもボツね。

28 :小田信名:04/04/08 21:27 ID:???
新しい異端審問官がキタ―――(゜∀゜)―――!!!!

29 :NPCさん:04/04/08 23:36 ID:???
多機能型からオンリーワンへの回帰にテーマをシフトして
開発部門へのてこ入れを随時移行してゆくほかには?

30 :NPCさん:04/04/09 05:56 ID:???
ラ板SWスレ荒らすなよクズ

31 :佐野芳春:04/04/09 12:35 ID:???
愉快なことになってきますたw

32 :中島和樹:04/04/09 21:01 ID:l3ugfvo9
これも、これも、これも、みんなボツ!

33 :ダガー+パンクでポン:04/04/09 22:03 ID:Nqben98i
で、コレは一体どうゆうネタスレなんだね。

34 :小田信名:04/04/09 23:24 ID:???
一般信徒キタ―――(゜∀゜)―――!!!!

35 :福尾憲次:04/04/10 00:54 ID:QWlrWOjH
何度言えばわかるんだ!
我はマスィン獣じゃないと!

36 :佐野芳春:04/04/10 04:53 ID:???
ハイ、こんばんわ。もうすぐ5時です。
現在、板が何やら香ばしいことになってます。

37 :熊谷啓発:04/04/10 12:35 ID:G38vN+aD
啓発、啓発、啓発〜!

38 :小田信名:04/04/10 12:49 ID:???
新しい異端審問官がキタ―――(゜∀゜)―――!!!!

39 :NPCさん:04/04/10 12:52 ID:???
どちらかというと伝導師と思われ。

40 :中田隆磨:04/04/10 20:19 ID:???
パンダパ〜ン♪ パンダパ〜ン♪

41 :NPCさん:04/04/10 20:31 ID:kHM1LYEj
↑何コレ?

42 :NPCさん:04/04/13 11:31 ID:???
パ〜ンダ・ダ・パヤ♪

みんなのうただよ。

43 :中島和樹:04/04/14 02:13 ID:WoBDn4bJ
ザクザクに切り裂かれたソネットはボツ

44 :梶原英敏:04/04/15 01:25 ID:axvaKqLQ
ウィニー大好き!

45 :NPCさん:04/04/15 01:30 ID:pldE9YJU
↑犯罪者?

46 :田中竜:04/04/19 04:38 ID:xK4IACkH
命とったらー! すぎゅんずきゅんー!

47 :三回転半:04/04/24 18:31 ID:???
なんだ?ここのカタリ派達は十字軍と戦ったりするのか?

48 :げす:04/05/11 16:26 ID:???
………

49 :シモン・ド・モンフォール:04/05/16 21:36 ID:???
ここか? 祭りの場所は……

50 :丸い習字:04/06/22 05:46 ID:5tXb01Kk
俺はげすじゃないっすよ!

51 :今週のスクラン:04/06/22 05:50 ID:???
沢近が播磨に本気LOVEモード
学校サボって、播磨に贈物を考える
播磨は同級生男子から総スカン。


52 :森下勇気:04/06/28 10:12 ID:S+3bNIa/
ドルフ☆じゃねえよ!

53 :岸元たけすぃ:04/06/28 10:25 ID:swN3xDta
蜻蛉じゃねえよ!

54 :横田章魚:04/06/28 10:27 ID:TPVQqMBp
おんこっとじゃねえよ!

55 :河南たけすぃ:04/06/28 17:08 ID:kxGbqSR6
明石焼きうま━━━━━!!

56 :佐藤辰一郎:04/06/29 02:05 ID:ahC43ipY
枯葉下忍じゃないってば!

57 :宮田鉄扇:04/07/27 19:20 ID:vNRdpuEl
どらごんへの掛け渡し役で悪いか!
G99での工作員で悪いか!
Biglobeで悪いか!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)