2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LEGENDZ THE CARD GAME

1 :NPCさん:04/04/23 05:11 ID:i4Coo0S9
LEGENDZ 甦る竜王伝説 を遊んでみるスレ
http://www.carddas.com/legendz/

2 :NPCさん:04/04/23 12:59 ID:???
2

3 :NPCさん:04/04/23 16:26 ID:???
2

4 :NPCさん:04/04/23 16:58 ID:???
4ゲト

5 :あげ60枚:04/04/24 00:05 ID:???
昨夜はおたのしみでしたね。

6 :NPCさん:04/04/26 12:25 ID:???
シャーマンキングから何も進歩してないデザインチームが…

7 :NPCさん:04/04/26 12:26 ID:???
公式に遊び方も載ってないのか・・・

8 :NPCさん:04/04/27 09:56 ID:???
とりあえず聞きたい。プレイヤーの体力値の初期値はいくつなんだ
(マニュアルに記載無し…)

9 :NPCさん:04/04/27 10:18 ID:???
確かに、上限が3万としか載ってない。どうすればいいんだ?

10 :NPCさん:04/04/27 10:44 ID:???
講習会では3万で始めてたよ
多分3万で良いかと

11 :NPCさん:04/04/27 10:45 ID:???
この前の川崎のイベントだと
普通に30000で始めてた

12 :NPCさん:04/04/27 11:07 ID:???
>>10-11
ありがとー

しかし、「ホームページには、もっと多くのQ&Aを紹介しているから、そちらも要チェックだぜ!」とか
書いておきながら、

Q&Aコーナーとやらにリンクすらされてないのはどういうことだバンダイ

13 :10:04/04/27 12:22 ID:???
B社ですから…(涙
公式のカードリストのレア度間違い、一応指摘しといたけど
直されるのはいつになることやら…

14 :NPCさん:04/04/27 20:25 ID:???
昨日は繋がったのに今日また行けなくなってるil||li _| ̄|○ il||li <Q&A

15 :NPCさん:04/04/27 20:28 ID:???
金がないのでスターター一個しか買えません。
赤か青どっちがオススメですか?

16 :NPCさん:04/04/27 23:00 ID:???
タリスポッド (前略)通常でることの無い7以上の目も後略)

( ゜д゚)・・・・・・ひょっとしてこのゲームこれ使うこと前提でデザインされてますか?

公式、公認大会では使えない・・・よね

17 :NPCさん:04/04/27 23:30 ID:???
http://www.carddas.com/legendz/rule/faq.html
公式Q&A

18 :NPCさん:04/04/28 18:53 ID:???
タリスポッド・・・グ、グラサイ・・・

19 :NPCさん:04/04/28 19:53 ID:???
>>15
炎水。ていうか、炎水と風土なんですが…
まぁそんなことは置いといて、ぶっちゃけ風土カスいんで。

20 :NPCさん:04/04/28 22:56 ID:???
誰かトルネードデッキ限定カードの能力キボン

21 :NPCさん:04/04/29 09:08 ID:???
デッキ限定カードなのに異様に汎用性のあるカードが結構あるなあ

というか、バンダイの人はテストプレイしてるのかこれ

22 :NPCさん:04/04/29 13:41 ID:???
攻撃宣言後、防御側がレジェンズを出せなかったら防御力0としてダメージ計算するんじゃろか

23 :NPCさん:04/04/29 22:47 ID:???
防御側手札一枚墓地→ダイレクトダメージラスィ

今日スターター(炎水)×2購入。
蛸&人魚( ゚д゚)ウマー

24 :NPCさん:04/04/30 08:09 ID:???
炎水はわりとカード同士が関連しててコンボっぽくなってるのに、
風土はなぜこんなにバラバラなんだ…_| ̄|○ <カミタバダヨ コレジャ

炎水の除去効果+ダイス操作にボコられますた

25 :NPCさん:04/04/30 10:19 ID:???
レギオンするとレジェンズ1体としてカウントされるのだがコイツをさらにレギっちゃうことって可能なのかしらん

26 :NPCさん:04/04/30 17:31 ID:???
>>25
無理

27 :NPCさん:04/04/30 18:26 ID:???
パックor自販機で属性ごとの封入率が違うのはあれだな

28 :NPCさん:04/05/03 11:18 ID:???
鯖復帰記念age

29 :NPCさん:04/05/04 20:26 ID:???
例によってFB徳島が酷評してるワケだが実際どうなの?
FB徳島も微妙に的外れな事を書いてたりするしなぁ。

30 :NPCさん:04/05/04 21:48 ID:???
>>29
現時点ではカード総数が少ないのもあってバランスが悪い。
システム的には悪くないので2段以降に期待。


31 :NPCさん:04/05/04 22:18 ID:???
裏切りのバッガスや裏切りのヘドスの効果って相手にデック(手札)を見て捨てさせられる?

32 :NPCさん:04/05/04 22:26 ID:???
>>31
バッガスは上から1枚捨てるだけだろ 見るもクソも無い
捨て札は基本的に公開
ヘドスは表を見ることはできない。ランディスということで

33 :NPCさん:04/05/05 18:35 ID:???
>>29
そのくせFCTCGベタ褒めだしなあ。
自分の意見が通るかどうかで評価してるのか?

34 :NPCさん:04/05/05 18:50 ID:???
火>>水>>>>>土=風

この現状を何とかしてください

35 :NPCさん:04/05/05 20:10 ID:???
私もカード買いました。カード初めてなんで
ゲームバランスとか全然わかんないですが
ルール自体は難しくなさそうですね。
ていうか対戦相手がいない…

タリスポッドのダイスは公式戦で使用OK?
ダイスが影響するカードはいくつあるんでしょう。

手持ちの中ではこれだけありました。
Le-11 鈍足ジャック
Le-28 トブカ
Le-32 グリードー
Ma-7 炎の一撃
Ma-29 重力シールド

効果を見るとゲームバランスにかなり影響しそうですね。

36 :NPCさん:04/05/05 21:59 ID:???
>>34
この間大会出たんだが、以外にも土風デッキ強かったよ
トロルのマジックが強いよ〜
あと、ファイナルバーニング撃って、重力シールドで軽減されたときは笑うしか無かった〜よ

>>35
とりあえずポッドはダイス使用可能なハズだけど、店舗大会は
禁止にするとこ出てきそうですよ

37 :NPCさん:04/05/05 22:13 ID:???
タリスポッドでどこまでダイスの期待値と最高値を上げることができるんだろ・・・。

38 :NPCさん:04/05/05 22:19 ID:???
>37 おもちゃスレによると
最高値12を確認した人がいますよ。
反則だw

39 :NPCさん:04/05/05 22:28 ID:???
・・・・・・・・・・・・公式戦で禁止にしなかったらこのゲーム止めよ。

40 :NPCさん:04/05/05 22:36 ID:???
タリスポッドは相手も使用するときだけ使用できるとかにすれば良いと思う。

41 :NPCさん:04/05/05 22:36 ID:???
めどいから両者タリスポッドで対戦即終了。

42 :NPCさん:04/05/05 22:40 ID:???
>>34
そうか?
火>>水≧土>風くらいだと思うが…

風は、パンツァー→豪雪タンペート→3Pシロンのコンボが結構イカス
土は、奇跡&復活、ウォルフィーの性能はもちろんのこと、バンリキ→激震発動!!
のコンボが驚異の対象となってきている今日この頃(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

>>35
タリスのダイスは開催店舗によって使用可能/不可があるモヨリ(バソダイスッタフ談)
公式大会では使える…のか?
影響があるのは、現時点で
ジェネルドクラスの2体「ω」(←オメガ、何故か一発変換)と「ジェクト」、
サジェンドクラスでは「トブカ」、「グリス」が該当(補完よろ)
特にジェネルドクラスの2体は基本性能が高く(?)、又ダイスでは出しにくく、各種レストの
「ダイスの目+χ&振り直し効果」を併用しないと確実に出せないと言うリスクが、タリスによってほぼ
解消してしまうわけで…
今後、ジェネルドの追加(土水2体は確実)等によって持つ物と持たざる物の差が圧倒的に出ちまいそうでし…

43 :NPCさん:04/05/05 22:48 ID:???
蒼き鳥や人魚達使ってダイス操作してる俺の立場はil||li _| ̄|○ il||li <タリスポッド

44 :NPCさん:04/05/05 22:48 ID:???
竜王は強いよ、竜王は<風

45 :NPCさん:04/05/05 22:52 ID:???
パックでは風、自販機では火が出やすいと先月の月ジャンに書いてあったが、実際はどのくらい確率違うの?

46 :NPCさん:04/05/05 23:00 ID:???
現時点での最強は火だけど唯一ダイス操作ができないのが今後微妙になるかも。

47 :NPCさん:04/05/05 23:06 ID:???
>>45
滅茶苦茶な差があるわけじゃない、ただパックだとサーチされてる可能性があるので俺はBOX買いor自販機で買ってる

48 :NPCさん:04/05/05 23:11 ID:???
タリスのジャイアントクラブの顔が(゚A゜)に見えて仕方がない今日この頃

>>45
パックだとグリードーが出にくい感じが市内でもない。



49 :NPCさん:04/05/05 23:14 ID:???
今後属性が増えることはあるんだろうか。
一応SPカードに聖属性のシロンが一枚あるけど。

50 :NPCさん:04/05/05 23:16 ID:???
光と闇、あと無属性は出るらしいな
因みに無はジャバウォックたん。

51 :NPCさん:04/05/05 23:23 ID:???
>>50
光と闇ですか・・。
やっぱり天使と悪魔で女神転生っぽくなるのかなぁ。

52 :NPCさん:04/05/05 23:55 ID:???
無属性は、GBAの特典ソウルドールの「ヘキサドラゴン」なんてのも
ジャバウォックはネクロム(闇)じゃないの?

パックと自販機の炎と風云々のことなんだけど、自販機版の情報を少々
400円ごとに入ってるホロが、
「ファイナルバーニング」(炎のマジック、以下FB)と「バトルブレイズ」(炎のレギオン、以下BB)
が、別のホロを挟んで入ってる、と思う
うまく言い表せないなぁ…えーと…
こんな感じ↓だと思う

ノーマルのみ
ノーマルのみ
ノーマルのみ
FBかBBのどっちか
ノーマルのみ
ノーマルのみ
ノーマルのみ
FB、BB以外のホロ
ノーマルのみ
ノーマルのみ
ノーマルのみ
FB、BBのうち、上で出なかったもの
ノーマルのみ
ノーマルのみ
ノーマルのみ
FB、BB以外のホロ
以下同文

ボックス丸ごと買ったわけじゃないんで確実ではないんだけど
大体こんな感じだったかな


53 :NPCさん:04/05/06 21:34 ID:???
能力値の5000と6000,6000と7000で壁があるな

54 :NPCさん:04/05/06 22:35 ID:???
チョコッチ×2で半永久的に相手のダメージ−3000できるんだよな

55 :NPCさん:04/05/06 22:51 ID:???
>>54
できるんだけど、このゲーム、たいがい
相手を一ターンで落とせる場を作ってから、相手の防御レジェを
タップor除去して攻撃ってパターンが多いから、チョコッチロールなぞ
意味が無いことが多いっすよ
それよりゴウセツ積むほうが重要
現状で唯一、相手ターンに召喚できるから、相手の計算狂わせられる
数少ないカードっす

56 :NPCさん:04/05/08 22:55 ID:???
上げときますね

57 :NPCさん:04/05/09 23:20 ID:???
討論課題をブン投げてみる

自分:ライフ8000 山札5枚 場レジェ5体
相手:ライフ4000 山札無し 場レジェ3体(内アクティブ状態サラマンダー2体)
で、相手「灼熱サラマンダー」使用、タリスで「9」が出た場合って、双方ライフ0により
引き分けって事でFB(ファイナルバーニング)?

 

58 :NPCさん:04/05/10 02:10 ID:???
>>57
公式に書いてあるって
双方同時にライフゼロになる効果を使用した場合、発動側の負け

59 :NPCさん:04/05/12 22:31 ID:???
お勧めのカード配分バランスとか書きこめれ。

60 :NPCさん:04/05/13 00:30 ID:???
今組んでるのは、
火:4 水:3 土:2.5 風:0.5
その内 レジェ:魔&戦=2:2
って所か。
イグニ&キャンセルで相手のレジェを潰しつつ、儀式&大地で召還。
鎮魂歌or激震の2択で相手の場をすっきりさせてから総攻撃。
相手のライフを見て最終毛魂。
対激震&鎮魂歌対策にジェクトを混入、風はジェクト召還のためのダイス操作用。

一応最近の大会では上位に食い込んでいる。


61 :NPCさん:04/05/13 02:25 ID:???
自分も書くか
ウォルフィ、チッタ各4積、もちろんグランドブロウ4積
2〜3ターンで奇跡の大地でウォルフィ呼んで、速攻で
ウルトラウルフにして殴りきるデッキ使ってる。

62 :NPCさん:04/05/13 03:21 ID:???
目覚める力ってパワー関係しますかな?もし関係するならこのカードの意義を御教授下さい。
後、こういうマジックでサモンした場合、召還キャンセルって喰らいますか?

63 :NPCさん:04/05/14 00:49 ID:???
南関東の公認大会が少ねぇ…次は千葉の辺境かよ。

64 :NPCさん:04/05/15 14:54 ID:???
レジェンズ20〜25枚
マジック10〜15枚
バトル5枚〜7枚

くらいか<カード配分

65 :NPCさん:04/05/15 20:34 ID:???
大会参加賞で、グリードーの召喚時相手に2000ダメっつーのがあるという噂だが
誰か貰った人いる?

66 :NPCさん:04/05/16 01:08 ID:???
il||li _| ̄|○ il||li タリスポッド持ってる奴と遊んだら灼熱サラマンダーで12000点ですとか言ってきた、さらにアクアシールドで俺だけダメージ。
その後ファイナルバーニング使われて負けたよ。

アクアシールド積むことは必須ですか?

67 :NPCさん:04/05/16 21:25 ID:???
最近はそうなりつつありそうだな。
鎮魂歌→自分アクア→シロン+チッタor青鳥のコンボは
かなり(・∀・)イイ!!

>最終毛魂
現時点で与えられる最大ダメージは
レギオン(グリードー(6000)+ジョニー(大)+カエンド)+ジェクト+ジョニー(小)=30,000ダメージ
でFB?

68 :NPCさん:04/05/16 21:53 ID:???
>>67
レギオン使用して
グリード(ジェクト+カエンド)=20000
大ジョニ-(ジェクト+カエンド)=20000
小ジョニ-(ジェクト+カエンド)=17000
合わせて57000

69 :NPCさん:04/05/16 22:00 ID:???
第2段でマジックキャンセルができるようになりますように


水が最強になりそうだが

70 :NPCさん:04/05/17 18:46 ID:???
>>FB
レギオンに入れるレジェンズを単品でも入れるのは、土を絡めないと
いけないので、素人にはお勧めできない
同名を1体にすると、
ジェクト7000+カエンド7000+ビッグジョニー6000+グリードー6000+リトルジョニーorチョコッチ3000
(うち3体はレギオン)
=29000ダメかな

71 :NPCさん:04/05/19 23:58 ID:???
今日も今日とてダス回し
んで、1回目からFBキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)ノシ━!!!!!
次の4回目、タンペート…(;´∀`)まぁよし。
次の(ry、バトル無礼図(←一発変換)…(;゚Д゚)
次(r、ウィンライトニング……………orz
もうね、マジックはいらないからグリ助ぐらいヨコセヨ…と。

72 :NPCさん:04/05/20 02:02 ID:???
「グリ助」とか「最終毛魂」とかマイナーなカードなのに随分とまた隠語が多いですなぁ(笑
あんまり多用してると厨房臭いですよ(笑

人少ないのはそのせいでしょ(笑、気づいてないみたいだが(^^;

つーか、誰か意味おせーてくで、頼む
気になって私生活に支障をきたしています。

73 :NPCさん:04/05/20 02:50 ID:???
>>72
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g19920605
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h11466021

74 :NPCさん:04/05/20 16:11 ID:???
人少ないのは、スレタイがアルファベットだからっつーのもあるかも
年齢的にカタカナで検索する奴多いだろーし
別に海外物の翻(カナにした場合、音が合っているかどうかで議論の場合があるw)
訳でもないんだからアルファベットで表記せずともいいと思うし。
次スレには検めてほしいところかと。

75 :NPCさん:04/05/23 20:44 ID:???
みんなカードにどれくらい投資したの?

76 :NPCさん:04/05/23 23:26 ID:???
スターター2種4個にブースター2箱、カードダス数回

こんぐれいだなもし

77 :NPCさん:04/05/26 20:21 ID:???
ブースター箱は再販の予定が出てないらしぃ… マジかよ…

78 :NPCさん:04/06/06 10:11 ID:???
ほしゅ

79 :NPCさん:04/06/06 20:17 ID:???
月ジャン全プレのカード
使ったら場が和みそうだな
良い意味でも悪い意味でも。

80 :NPCさん:04/06/07 06:23 ID:???
知り合いと、ミニシロン使って対戦するときに
ミニシロンを出している限りガガガ語で話さないといけないルールでやるかなw

81 :NPCさん:04/06/12 08:04 ID:???
スピリチャルウインドラゴン届かなかった…
次に期待するか…

82 :NPCさん:04/06/12 21:37 ID:???
光と闇のデッキも発売すんのかな?
4属性との関連がいまいち掴めないが

83 :NPCさん:04/06/27 09:39 ID:2O5Ddk91
楽天の方や、その他カードゲーム通販サイトの方で、第三章ブースターの予約が始まってますね。それによると闇属性だけが新たに加わるようです。また、商品説明によるとパラレルカードや、ランシーン専用カードがあるようです。

84 :NPCさん:04/06/28 22:01 ID:???
パラレルカードて何? 教えて君でスマソ

85 :NPCさん:04/07/04 12:56 ID:+SSYYsth
同じカード番号でありながら、絵柄が違っていたり、泊押しやホログラム処理等の加工が加えられているのが、パラレルカード。

86 :NPCさん:04/07/04 21:50 ID:???
>85 なるほどアリガd
ランシーンてスーパーレアなのね。1BOX買いしても当たらなかったりするのかも

87 :NPCさん:04/07/07 22:10 ID:???
もうすぐ、新ブースター発売ですよ!デッキねっときなさいな。

88 :NPCさん:04/07/07 22:49 ID:???
勝てるデッキの組み方とか良く分かんないや。
逆に負けるデッキの組み方ってあるの?

89 :NPCさん:04/07/08 01:39 ID:???
>>88
止めを刺すためのカードを入れないデッキ
前フルコモン赤単使ってたんだが、ファイナルバーニングもレギオンも
入ってなかったんで非常に戦いづらかった

90 :NPCさん:04/07/08 21:38 ID:???
>89
ちまちま削って勝つのは難しいってこと?

91 :NPCさん:04/07/09 01:32 ID:???
昨日スターター&ブースター(σ゚Д゚)σゲッツ!!
ローラ(ウンディーネ)たん(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア
案の定ブレイク&マジックキャンセルの効果持ち&キャンセルマジック登場。
さらに相手ダイス−のカードまで…。
スターターにジェネルドクラス入ってやがる…しかもストームキングは効果&マジック共々使えるし。
ジョブカ(トブカ兄)はかなり使えそうな希ガス。
サンダーバードは毎ターンマジック使ってレストにすれば常に1000ダメージですか…。


92 :NPCさん:04/07/09 07:00 ID:???
>>89
そう、ていうかゲームシステムがちまちま削るようにできてないから
どのデッキも、基本的にはパワーが5〜6溜まるまで待って
大型を一気に出してレギオンして、豪雪タンペートとか
激震発動とかで場をキレイにしてから最後に2〜3発殴るか
ファイナルバーニングで直ダメで倒すって闘い方が多い

>>91
ウンディーネたんゲットおめ
個人的には土単用のカード少なくて(´・ω・`)
公式の1Pアドバイスも土単だけ解説少ないし…イヂメですかこれはorz

93 :90:04/07/09 20:59 ID:???
>92 アリガd
予約してた1ボックス、いいの無かった… チョボンヌ
第1章のスターターが有り余ってて第2章入荷してないし…
ショップ大会も無いみたいだし…
うあぁぁん

94 :90:04/07/09 23:33 ID:???
数えてみたらコンラッド博士(違)が6枚もあったよ 。,,_

95 :NPCさん:04/07/10 14:28 ID:???
1パワーのカードとダイレクトが増えて、スピードウプした感が」あるなぁ

96 :NPCさん:04/07/10 14:38 ID:???
今日明日って物凄い勢いで公認大会やるんだな。


97 :NPCさん:04/07/10 18:20 ID:+YXMGJN8
第2章ブースター 土属性 最後のレジェンズはコンラッド博士なのか?」

98 :NPCさん:04/07/10 20:39 ID:???
>94はマッピーのことね。誤解なきよう。

99 :NPCさん:04/07/10 21:59 ID:+YXMGJN8
そうか、マッピーのことか。ありがとう。
ところで、何でケットシーザマインドは緑色をしているのだろう、土のレギオンは黄土色なのに。それから、石版の描かれているレジェンズカード、火属性は1種類しかないね。

100 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:26 ID:???
サンダ〜バ〜ド〜イラネからウンディーネと換えてくれ…
どうせ勝ちに行くデッキなんか組めない初心者だし

101 :NPCさん:04/07/12 19:24 ID:???
サンダーバードの能力おせーてくで
2箱買ったが、当たらんかた

102 :NPCさん:04/07/12 20:58 ID:???
>>100
ウンディーネたん、うまく使えば強いカードなんスけど
デッキに4枚積んでもいいくらいの

103 :NPCさん:04/07/12 21:06 ID:???
>102 マジディスカ
そんならますます欲し〜 

104 :NPCさん:04/07/12 21:09 ID:???
>101
レジェンズサンダーバード スリング
パワー6 場に風レジェンズがいれば召喚可能。
効果:ダイレクト
このレジェンズがレストになったとき、相手に
1000ダメージを与えることができる。
6000/6000 石板付き。

105 :NPCさん:04/07/12 21:27 ID:???
とりあえず、バソダイがクソだから夏大会は水だらけになるだろうね…
もう火とか誰も使わねぇよオイ

106 :NPCさん:04/07/12 21:28 ID:???
水単が強いってこと?

107 :NPCさん:04/07/12 21:41 ID:???
だよ
ダイレクト、ブレイク効果に対するキャンセルが充実しすぎてる
ダイス操作も相手ダイス−3とか出たし、
ウンディーネをレストにしとけばブレイク効果は全て無効化
能力値高いレジェンズも出揃ってきてるし、多分大会では一番使われると思われ

108 :NPCさん:04/07/12 21:48 ID:???
土とか風は論外ですか?

109 :NPCさん:04/07/12 22:16 ID:???
漏れは土使うが、土の弱さは飛びぬけ杉
はっきし言って奇跡の大地とジェット充電の2枚のためだけに使われる属性だし
風は豪雪タンペートとかバーサクシロンとか強いカードあるよ

110 :NPCさん:04/07/12 22:41 ID:???
バーサクガリオンとか出ないのか

111 :NPCさん:04/07/13 19:46 ID:???
ところで、ウンディーネたんは自販機とパック、
どちらのブースターの方が出やすいんですかッ!

112 :NPCさん:04/07/13 22:22 ID:???
パックらしいよ
パックで出やすいのがケットシーザマインドとウンディーネたんっぽい
自販機は買ってないからシラネ

113 :NPCさん:04/07/13 22:28 ID:???
>>112
サンクスです。
3パックに一枚ぐらいかな、キラの混入率。

114 :NPCさん:04/07/13 23:00 ID:???
自販機の400円に1枚っつー混入率考えると、2パックに1枚のハズなんだが
実際には1箱の半分より多く入ってたような気ガス

115 :キナコ:04/07/17 17:39 ID:???
カードゲームのウンディーネのかーどのがぞうをください・・・
何でもいいです
できれば画像をはっきり大きくしてください 
同士いませんか??
コメントください

116 :キナコ:04/07/17 17:40 ID:???
カードゲームのウンディーネのかーどのがぞうをください・・・
何でもいいです
できれば画像をはっきり大きくしてください 
同士いませんか??
コメントください

117 :NPCさん:04/07/17 20:24 ID:???
データ欲しいのなら、メールアドレスくらい書けよ

118 :NPCさん:04/07/18 00:55 ID:???
メール欄にLegendz
本文にLegendzfusianasanと入れるとレジェンズの全カードの画像付きリストがあるページをみれますよ

119 :NPCさん:04/07/18 19:33 ID:???
ローラたんに癒されたい・・・

120 :NPCさん:04/07/19 13:32 ID:???
でわ漏れは、キマイラ様にいy(粉砕骨肉炎

121 :NPCさん:04/07/22 21:34 ID:???
近所のザラスでブースターを10パック程購入するも、
キラが一枚も入って無かった・・・

これはいわゆる「さーち」ってやつ?
それともおれの引きが超絶に悪かっただけ?

122 :NPCさん:04/07/22 22:14 ID:???
パックは止めといた方が良いと思われ。

123 :;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン :04/07/22 22:48 ID:???
お、おれはテティたんが欲しかっただけなんだ・・・

124 :NPCさん:04/07/23 02:34 ID:aPt38JJ8
つーか、ウンディネはカードダスの方が当たり易いんだが。
2箱かって出なかったのが、カードダスから2枚でた。数百円の投資で。
こんなマイナーなジャンルで情報操作かn?レジェンズカードのサイトが少ないせいも
あるかもしれんが、さすがに酷すぎる。
ageとくから皆も気をつけろよ。

125 :初心者:04/07/23 18:53 ID:TKr3N5Zj
レジェンズカードの
ルールを詳しく教えてください

126 :NPCさん:04/07/23 19:13 ID:???
公式サイト見てなお分からないことがあったらここで聞け。

127 :NPCさん:04/07/26 16:15 ID:???
Legendzfusianasan

128 :きなこ:04/07/26 18:43 ID:???
そのホームをここにはってくださいー
NPCさーん


129 :きなこ:04/07/26 18:46 ID:vCJulDwq
Legenbzfusianasan



130 :きなこ:04/07/26 18:46 ID:vCJulDwq
Legenbzfusianasan



131 :きなこ:04/07/26 18:47 ID:vCJulDwq
うう・・・・・
ローラタン


132 :きなこ:04/07/26 18:53 ID:vCJulDwq
Legendzfusianasan


133 :;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン :04/07/26 19:39 ID:???
>>127-132
なんかいたたまれない雰囲気になってきたので、
ヤフオクとかで検索すれば見られるんじゃないかな〜?、とかマジレス

134 :NPCさん:04/07/26 23:17 ID:???
>>127-132

(;-Д-)ノシほらよ、堪能しる
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b53440973

135 :NPCさん:04/07/26 23:20 ID:???
↑のレスは嘘だ
正しいのは
名前欄にレジェンズfusianasan
メール欄にlegendzcardlist
これらをきちんと入力して書き込めばカードリストが表示されるぞ

136 :NPCさん:04/07/26 23:27 ID:???
>1見れと言っておこう。

137 :a:04/07/27 08:07 ID:???
Legenzfusianasan


138 :だいき:04/07/27 08:07 ID:???
Legendzfusianasan


139 :だいき:04/07/27 08:09 ID:???
Legendzfusianasan


140 :だいき:04/07/27 08:11 ID:xSGwg6I4
うわーん
何度やってもカードリストが表示されないよー
どうしてー



141 :きなこ:04/07/27 08:40 ID:xSGwg6I4
↑のなまえはきなこです


142 :NPCさん:04/07/27 20:53 ID:???
>>137-141
\      ∩___∩
. \     | ノ      ヽ  ちょっ! ちょっと待つクマ!
   \  /  ●   ● |    
     \| U  ( _●_)  ミ  釣り方間違ってるクマ!!
      彡、   |∪| ,/..      
       ヽ   ヽ丿/  /⌒|  この吊り方は、やばすぎるクマー!!!
       / \__ノ゙_/  /  =====
      〈          _ノ  ====
       \ \_    \
        \___)     \   ======   (´⌒
           \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
             \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザ


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)