2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリーセルやってみ

1 :てる:04/05/18 19:08 ID:jWlbfvGx
フリーセルやってるんだけど
617と1941できねー
誰か出来た人手順教えて。

2 :NPCさん:04/05/18 19:10 ID:???
板違いです。ここは無電源ゲームのみですよ

3 :NPCさん:04/05/18 19:13 ID:???
PCゲーム板
http://game6.2ch.net/game/
でも、単発質問でスレッド立てるのは良くないです。
このスレは放置願います

4 :NPCさん:04/05/18 21:56 ID:???
ん?  「フリーセル」というゲームそのものは、普通にトランプの一人遊びのゲームなんで、この板にど真ん中のジャンルではありますよ。
だから、板違いでもないし削除対象にもならんのではあるが・・・・・

でも、「Windos付属でないリアルフリーセルの話題」なんて単独スレ立てるほどスレがつく話題でもないわな。
こちらの方がまだよかろう。

トランプ雑談スレ
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/cgame/993135010/l50




5 :NPCさん:04/05/19 11:02 ID:???
Windosって何?

つーツッコミはおいといて。

>617と1941できねー

これはまさにWindowsのフリーセルの解法を聞きたいと思うんだが。

6 :NPCさん:04/05/19 14:31 ID:???
暇人ているんだなあ

7 :てる:04/05/20 17:16 ID:VWu4FVwI
イタちがいでしたか。すいませんでした。

8 :NPCさん:04/05/20 17:39 ID:???
マインスイーパやってみ
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1085042360/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)