2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サークルのスタッフをいたわれゴルァ!!

1 :NPCさん:04/07/06 20:56 ID:???
サークルのスタッフって大変ですよね?会場探しさせられたり、
メンバーを集めるのに車走らせられたり、面倒くさい事やらされたり。
貴方(スタッフ)が代表者(会長)に言ってやりたい事、愚痴でも言って下され。

人物、サークルが特定できる書き込みは、できれば避けてほしいです。
どおしても書きたい人は、自己責任でお願いします。
法的手段を取られても、一切責任を負えないので注意して下され。

2 :NPCさん:04/07/06 20:58 ID:???
2ゲット!

3 :NPCさん:04/07/06 20:59 ID:???
もうちょっと連絡を密に取ろうよ。

               みつを

4 :NPCさん:04/07/06 21:40 ID:???
  〃〃∩  _, ,_
>>1→⊂⌒( `Д´) < 無料コンベじゃなきゃヤダーー!
     `ヽ_つ__つ
              ジタバタ
      _, ,_
     (`Д´ ∩ < ヨウヅョと一緒じゃなきゃないとヤダァーー!
     ⊂   (
       ヽ∩ つ  ジタバタ
         〃〃
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( つД`) < せめて服の上からでイイから触らせておくれ…
       `ヽ_ ノ ⊂ノ
              グスグス・・
       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) ヒックヒック
       `ヽ_つ ⊂ノ
       
     ⊂⌒(  _, ,_) zzz...
       `ヽ_つ ⊂ノ

そして脳内ドリームへ…

 | ああ〜 やっぱネヴァタソは    /
 |    シマリがいいな〜!! /

   ____   ,---- 、
   | |・∀・| /::(/、^^, :゙i
   | |\  |` |::l,,・  ・,,{:| カク
.  (( |_|_ィ⌒`l:ト、 Д_ノ:」/
    ノ と、_入`_,つ λ う
 カク                                <終了>

5 :星歩きの猫 ◆XvSR.aaBVg :04/07/06 22:23 ID:???
いい加減に「AA荒らし」として規制議論板に持っていこうかなぁ……

6 :NPCさん:04/07/06 22:33 ID:???
関連スレ

「サークルのリーダーをいたわれゴルァ!!」
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1009970116/l50


7 :NPCさん:04/07/07 17:02 ID:???
次スレタイ

サークルのパンピーをいたわれゴルァ!!

8 :NPCさん:04/07/07 18:02 ID:???
>>1
スタッフという分類では、代表も一般スタッフも同じスタッフなんだが…。
「外来参加者はお客様面すんなゴルァ!!」っつう主旨で良いのだろうか?

9 :NPCさん:04/07/07 19:29 ID:NpJF6Gel
次スレ立てお疲れ。例のチームは何だかんだ言ってここにも来るんだろうな。

10 :NPCさん:04/07/07 22:53 ID:???
荒れそうなスレに救世主が!

   | ̄|| ̄|
  ヽ|・ ∀ ・|ノ 割れる棒アイスですよー
   |_||_|
    ∪ .∪  


11 :NPCさん:04/07/07 22:56 ID:???

 /  ::::/  .|/ヽ へ-  
/  ::::/ / |  ヘ  ヘ~`-、_   
  ::://  | //| |`丶\  ヘ
`ヽ/ __|__ノ, | l\丶\ヽ ゝ
..::/  |    こ | | l | \丶\"
.:/   .|    .の | | l |  ヾ ヽ
/   |に   世 | ノノ   ヽソ
     | な   が |
    .| り   ぼ |
     | ま   .く |
     .| す   だ |
     .| よ   け |
     | う   の |
    .| に   も .|
    |     の ノ
   .|____く/



12 :NPCさん:04/07/07 23:04 ID:???
イチ=オツは新スレ立てを終えた1を総合的に
ねぎらう格闘技である
     (゚д゚ )
     (| y |)

この格闘技を極めることにより…
     ( ゚д゚) 1サン オツデス
     (\/\/

大仕事を終えた1の安心感は120%上昇
     ( ゚д゚) >1乙
     (\/\
          \ 華麗

スレ住民との一体感は63%上昇
     モツ  ―
         |
       (゚д゚ )
 カレー>1_/| y |

イチ=オツを極めたスレはマターリな滑り出しになる!
 >1サン  ( ゚д゚)   オツカレ
    \/| y |\/


13 :NPCさん:04/07/07 23:07 ID:???
>>9
この世から別の世界へ旅立った方が楽ですよ。
そんなに、君のことを無用の馬鹿キモオタ生塵扱いした、この世が大事ですか?
自分だけの脳内世界に閉じこもるか、次の涅槃へ向けて肉体を浄化するほうが良いんじゃないでしょうか?


14 :NPCさん:04/07/07 23:18 ID:???
いきなり殺伐としてる!!w

15 :NPCさん:04/07/07 23:40 ID:???
独裁者。
去年まで金無し君だったけど、日本人拉致と核開発で
二年で1000万ドル以上もらった。一度やってみなよ。
初回のみだけど、1人以上の日本人を拉致すれば米25万トンくらい貰える。
もらうだけもらって人民に配らずに換金することもできるし、
思い切って核開発してしまえばアメリカへの圧力になる。
拉致被害者いなきゃ過去の戦争問題で外交ゲームすればいいだけ。暇つぶしになる。
強制連行とか慰安婦とか色々あるのでマジでお勧め。

16 :NPCさん:04/07/08 08:29 ID:???
>>11
見方の問題だよ。このヨノナカは最初から貴方だけの一人舞台です。誰にとってもですが。
「この世が私のために存在している」という命題が偽であるってことは証明不可能なんです。

17 :NPCさん:04/07/08 22:32 ID:4xnCEQ2E
だから、「無料にしないとオレが参加できないじゃないか!」とか言う事を言い出す人が
居るわけですね。

18 :NPCさん:04/07/08 22:49 ID:???
楽しめるなら払ってやるが、楽しめないなら、金は払わん。

19 :NPCさん:04/07/08 22:57 ID:???
うわー ちょーゴーマンー

好き好んで入場したんだから、好き好んで金払えばいいと思うけど。



20 :NPCさん:04/07/08 23:06 ID:???
当たり前だ。損させるな。
だから、好き好んで払わないのさ。

21 :NPCさん:04/07/08 23:11 ID:???
じゃあ来るなよ。

22 :NPCさん:04/07/08 23:32 ID:???
コラコラあまり追い詰めちゃいけないよ。
他に受け入れてくれる場所なんて無いんだろうし。

23 :NPCさん:04/07/08 23:39 ID:???
普通は、好き好んで金を払わないと入場できないんだから、>>18が何言ってもムダやね。

24 :NPCさん:04/07/08 23:49 ID:???
参加者が入ったらスタッフは笑顔で
「いらっしゃいませ」
と元気よく声を出して、おじぎをする。

帰るときは
「ありがとうございました。またお越しください」
と大きい声で挨拶をする!

だったら払える。

25 :NPCさん:04/07/08 23:56 ID:???
飲食店じゃあるまいし、そんな接客レベルを求めてどうすんだよ(藁

26 :NPCさん:04/07/09 00:04 ID:???
分かった。
参加者が来たらリーダーはスタッフに
「整列!」と言って素早く、参加者の前に一列に並ばせ、
「どうぞ!席はこちらです」と大声で挨拶する。

テーブルを並べる時も黙々とやらないで
「いす、テーブル配置開始!」と言って素早く遂行する。ちょっと物音は立つがな。

だったら払える。

27 :NPCさん:04/07/09 00:10 ID:???
おまえ馬鹿だろ。

28 :NPCさん:04/07/09 00:11 ID:???
何を今更。

29 :NPCさん:04/07/09 00:17 ID:???
じゃあ、オレは開会式で
「貴様らは今日一日、ウジ虫ではなくTRPGソルジャーだ!」
とか言ってくれたら二倍払おうかな。

30 :NPCさん:04/07/09 00:23 ID:???
TRPGコンベだぞ。雰囲気作りよ。何事も元気よくやるべきだよ。
たとえばな、テーブルやいす並べるときにな、
「いす1つめセット!(人数分言う)テーブルセット!
1番卓配置完了(人数分言う)。全卓配置完了!
受付卓セット! 受付卓配置完了! つり銭チェック! ペン、用紙チェック!
全チェック異常なし! 入れ込み開始!」

何でも徹底することが大事。これなら払える。

31 :NPCさん:04/07/09 00:33 ID:???
多分釣りなんだろうけど…こんなワガママ言ってる香具師は、どのコンベにも行けないな。

32 :NPCさん:04/07/09 00:37 ID:???
TRPGコンベで何か変わったことしろ。いくらでも払ってやるから。
例えばお笑い芸能人の真似でもいいから、開会式の時にコントするとかさ。
ありきたりなコンベじゃ飽き飽きするぜ。

33 :NPCさん:04/07/09 00:48 ID:???
もちろんゴミ袋はサークル持ちだ。

34 :暗牙ー幽剃怨 ◆ZANGER802U :04/07/09 00:48 ID:K5fGnakJ
発見した、つ□
コレで御霊萌え(うろ覚え)でもやってるが良いさ・・・

ttp://tuhc.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img_box/img20040708003803.jpg



35 :NPCさん:04/07/09 21:41 ID:rbJq0nSK
>>34
誰か「雷電」風に、御霊萌の説明してくれねーか?(w

36 :NPCさん:04/07/09 23:04 ID:???
もちろんゴミ扱いはサークルのスタッフだ

37 :NPCさん:04/07/10 11:28 ID:???
TRPGコンベンションの時に、バンドでも呼べばいい。音楽室借りて。
開会式使って、音楽をな。コンサートホールみたいに。盛り上がるぜ。

38 :NPCさん:04/07/10 11:41 ID:???
いや、むしろコンパニオンとか芸者を用意してお色気パフォーマンスだ。


39 :NPCさん:04/07/11 01:22 ID:???
そうだ、お見合い乱交パァーティーだ!

40 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 09:00 ID:???
こっちが200スレですよーと誘導掛けてみる。

41 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:10 ID:???
某サークルは参加者の要望にちゃんと応えてやってくれてる。
このスレの存在理由はない。ただの雑談スレだよ。

漏れ的には、あのサークルは主催者1人でやった方が、いいサークルになると思う。
現状じゃ、TRPG担当者とMTG担当者に指揮権を取られてる。連中の思う壷さ。
そういう自分だちだって主催をこき使ってるじゃねえか。叩きよりタチ悪いぜ。

42 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:12 ID:???
叩きのほうが性質悪いよ。
ところで、今自分が叩きだと認めたね、200君。

43 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:15 ID:???
漏れは認めるが、上の連中は認めないと思うよ。「経験談」「意見」とか言うと思うよ。
また、味方する人は全員、「グル」だと。

44 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:25 ID:???
はぁ?グル?

そんなことは思ってないよ。
自作自演だと思ってるけどな(w

45 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:34 ID:???
自作自演ということにしておけば、捕まるのは1人ということになる。
上の奴らが手を汚さずに済むだろう。脳を操作されてるね、ここの住人。

46 :NPCさん:04/07/11 22:12 ID:???
コロッと操作されてた香具師に言われてもなぁ(w

47 :NPCさん:04/07/12 02:17 ID:???
上の者が「該当サークルはゴミ袋用意しろ、主催者!楽するな」と。
いったい彼に何したんです?主催さん?

48 :NPCさん:04/07/12 03:14 ID:???
某サークルの公式掲示板に、200が常連参加者を中傷するような書き込みをしたんだって。
主催じゃ敵わないとみて、常連叩きに走ったのか? いかにも200らしいなぁ。
主催者カンカンだよ。法的手段取られないうちに、謝っといたほうがいいよ。今ならまだ間に合う。

オメエじゃねーの? 主催者の勤務先に行って私怨話したのって。

49 :NPCさん:04/07/12 03:52 ID:???
掲示板を見てみた。…ダメだ!200はさらにダメになってる!!
いったい、どこまで程度が低くなっていくのやら。

50 :NPCさん:04/07/12 08:27 ID:???
掲示板て何処よ?

51 :NPCさん:04/07/12 08:33 ID:???
200について調べればすぐわかるよ。

52 :NPCさん:04/07/12 11:22 ID:???
その書き込みで常連が、精神的苦痛を受けたらしいってことで、主催者が
本人に被害届けを出させるって。さすがの主催者も今回ばかりは、出るところに出るつもりみたいです。
これも、勤務先に調査に来られるとまずいらしいとかで、彼から署に出向くとか。

なぁ200、今のうちに謝っておいたら? 男性,学生,22歳,B型の人。こんなことで人生パーにしたいの?

53 :NPCさん:04/07/12 11:56 ID:???
>>48 >>49 >>52
誰がかいたって? 証拠は? 悪いことは200のせい?
漏れは知らないよ。つーか、漏れは書いてない。
それでも疑うのなら、こっちも被害届出す。名誉毀損で。

54 :NPCさん:04/07/12 12:00 ID:6Rp25UZy
スレが3つあると、どれに書きこめばいいかわからんな

55 :NPCさん:04/07/12 12:03 ID:???
>名誉毀損で。

( ゚д゚) ポカーン

(つд⊂) ゴシゴシ

(;゚д゚) ・・・

(つд⊂) ゴシゴシ
 _, ._
(;゚ Д゚)???

56 :NPCさん:04/07/12 13:10 ID:???
>>48->>52
おかしな話だよ。あのサークルには、常連、友人、知人と呼ばれる椰子はいないはず。
あの主催には友達もいないはずだが。考えられることは、>>48-52のレスは主催者の
自作自演の可能性ある。公式BBSのレスは常連と見せかけ、自分自身で常連(脳内)
を叩いたように見せかけた一人芝居の可能性。そして中傷レスを200の仕業に見せかけ
被害届けを出す寸法では?だとしたら見事一杯喰わされたね。

57 :NPCさん:04/07/12 13:33 ID:???
情報操作乙!

58 :NPCさん:04/07/12 13:44 ID:???
やかましい!

59 :NPCさん:04/07/12 15:35 ID:???
>>56
友達いないのはお前だろ、200(w

60 :NPCさん:04/07/12 18:28 ID:???
仮に公式BBSで荒らしした椰子が捕まろうと、我々とは関係ない。
バカなやつもいるんだな、と。主催者以外の椰子を叩けば、法的手段とられて当然だ。
常連と結託して慰謝料山分けって寸法か? 今回ばかりは舌をまいたぜ。

61 :NPCさん:04/07/12 18:35 ID:???
>主催者以外の椰子を叩けば、法的手段とられて当然

( ゚д゚) ポカーン

(つд⊂) ゴシゴシ

(;゚д゚) ・・・

(つд⊂) ゴシゴシ
 _, ._
(;゚ Д゚)???

62 :NPCさん:04/07/12 18:40 ID:???
>>61
何言われようと痛くもかゆくもないぜ。
高見の見物といこうか。主催者のお手並み拝見だ。
公式BBSに書いたアフォがどう制裁されるのか楽しみだよ。

63 :男性学生22歳B型ゲーマー:04/07/12 20:54 ID:???
わけわからない自己満足な書きこみはココでやってください!

64 :NPCさん:04/07/12 21:34 ID:???
>>63
こじん的でわからない独りよがりな書き込みにたいして注意したわたしのだけなぜ削除??ひどいですよ・・・・・・・・
あきらかに他のかたとちがう独りよがりな書き込みでしょ?○○さんのって・・・・・・・・・・・・
注意したわたしだけがわるものなんですか???もーいいです。みそこないました・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

65 :NPCさん:04/07/12 23:39 ID:???
自作自演で被害届けが出せる訳無かろうがwホント、200は頭弱いな。
主催者を叩いても法的手段をとられない理由をぜひとも聞きたいところ。

66 :NPCさん:04/07/13 00:20 ID:???
多分、主催者本人も非を認めてるからだろう。
あくまでも自分を犠牲にしてまで、他人だけは守る。昔と変わってないな。

男性学生22歳B型ゲーマーは厳しく罰せよ。
中傷された常連を守るのもお主の任務だ。しっかりな。

67 :NPCさん:04/07/13 00:36 ID:???
どこの掲示板のことかは知らんが、こんなとこでウジウジ中傷してるんじゃねーよ。>200

68 :暗牙ー幽剃怨 ◆ZANGER802U :04/07/13 00:46 ID:b6RfPPcz
     \
      \  _    -―-    _
      , '\-、ヽ'´       `'´, -、ヽ
      ! { \/             ゙   } i
        ヽ`ー,' \ ●  _  ●  ゙ー'ノ  そんな見え見えの・・・クマ━━♪
         ` !  \, '´ ▼ ヽ   l"
         / `ヽ   i\ 人   i   ノ ヽ
        ヽ./  `==ァ'⌒ヽ==' ヽ/
          ヽ,     {(^)   }    〈
          !     ヽ!l__,ノ     ゙
            l                i

69 :NPCさん:04/07/13 00:51 ID:???
主催者ご本人が何かやった、ってのは妄想だと思うんだが。
ともかく、22歳への対応はまさしく大人って感じだな。

70 :NPCさん:04/07/13 17:41 ID:???
>>69
22歳氏が大人だろ?

71 :男性学生22歳B型大きなお友達ゲーマー:04/07/13 18:20 ID:???
そのとおり

72 :NPCさん:04/07/13 18:45 ID:???
常連がおまえを訴えるって。あとは知らないよ。

73 :NPCさん:04/07/13 18:46 ID:???
だからその200とやらのHPはどこだっつーの

それらしい単語でググっても見つからんぞ

74 :NPCさん:04/07/13 18:49 ID:???
  〃〃∩  _, ,_
>>1→⊂⌒( `Д´) < 無料コンベじゃなきゃヤダーー!
     `ヽ_つ__つ
              ジタバタ
      _, ,_
     (`Д´ ∩ < ヨウヅョと一緒じゃなきゃないとヤダァーー!
     ⊂   (
       ヽ∩ つ  ジタバタ
         〃〃
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( つД`) < せめて服の上からでイイから触らせておくれ…
       `ヽ_ ノ ⊂ノ
              グスグス・・
       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) ヒックヒック
       `ヽ_つ ⊂ノ
       
     ⊂⌒(  _, ,_) zzz...
       `ヽ_つ ⊂ノ

そして脳内ドリームへ…

 | ああ〜 やっぱネヴァタソは    /
 |    シマリがいいな〜!! /

   ____   ,---- 、
   | |・∀・| /::(/、^^, :゙i
   | |\  |` |::l,,・  ・,,{:| カク
.  (( |_|_ィ⌒`l:ト、 Д_ノ:」/
    ノ と、_入`_,つ λ う
 カク                                <終了>

75 :NPCさん:04/07/13 19:01 ID:???
200にHPなどないと思う。200が某サークルの公式掲示板に、私怨で常連を
中傷したレスをしたらしい。主催者が既に被害届出してるはず。

76 :NPCさん:04/07/13 21:53 ID:???
被害届けねえ。ここで頑張ってる香具師と22ちゃいクンが同一人物だったら、
出されるかもしれないけど…偽情報くさいな。

77 :NPCさん:04/07/13 22:05 ID:???
>>76
偽情報に決まってるだろ。なんで書いたのが200なんだ?
聖マルク先生の出番だな。漏れら文章、句読点と某サークルBBSの22歳君の文章を比べろ。
同一人物かどうか分かるだろ。ねっ、聖マルク大先生?

78 :NPCさん:04/07/13 22:15 ID:???
開き直っても馬鹿は馬鹿だな。

79 :NPCさん:04/07/13 22:18 ID:???
>>78
だから文章比べろよ。聖マルク鑑定士を呼べ。

80 :NPCさん:04/07/13 22:22 ID:???
ほんとうに
 200は
  バカだな

81 :NPCさん:04/07/13 22:27 ID:???
何とでも言えよ。
まずは聖マルクに答えさせる。ここの筆跡と某公式BBSの筆跡が同じかどうか。

つーか、コラ主催!あんたまで疑ってるのか?漏れらだってそこまでバカじゃねえ。
少なくてもあんたのところの大事な常連には手は出さねえ。遠慮はいらん。22を訴えろ。

82 :NPCさん:04/07/13 22:44 ID:???
>つーか、コラ主催!あんたまで疑ってるのか?漏れらだってそこまでバカじゃねえ。
つーても普段が普段だからな。疑われたとしても身から出た錆だ、諦めろ。

83 :NPCさん:04/07/13 22:44 ID:???
さっさと22歳学生B型ゲーマーを告訴しろ!
そいつのせいで漏れらが書いたと思われてる。
漏れが主催者の立場なら、今すぐにでも被害届け出してるところだよ。
アッタマくるなー。

84 :NPCさん:04/07/13 22:52 ID:???
だからその掲示板は何処だと(ny

85 :NPCさん:04/07/13 22:53 ID:???
ttp://wwwi1.bbs.livedoor.com/3106480/bbs_plain

86 :NPCさん:04/07/13 22:57 ID:???
>つーても普段が普段だからな。疑われたとしても身から出た錆だ、諦めろ。

疑うなら書き込み指示した奴を疑え。漏れらは関係ない。聖マルク君まだ?

87 :NPCさん:04/07/13 22:58 ID:???
>>85

サンクス

88 :NPCさん:04/07/13 23:03 ID:???
>>83
あの程度で、被害届け出せ!とか騒ぐのはそれこそあんたらぐらいのモンでないの。
心に障害を持つ22才がアフォな事を書き込み、削除された。そして、22才の逆ギレに
対して管理者は理屈で対応した。管理者にとって、22才は「迷い込んできた羽虫」
ぐらいでしょ。

89 :NPCさん:04/07/13 23:03 ID:???
いやしかし、語るに落ちるとはこのことですかねえ。

90 :NPCさん:04/07/13 23:09 ID:???
>>88
だったら最初から疑うなよ。漏れらとは関係ない。

91 :NPCさん:04/07/13 23:09 ID:???
まあ、名無しが言っても説得力が無いかもしれんが…

ここで現在頑張っている香具師と、22歳は違う人物だろう。しかし、
チーム(少なくとも200自身はそう言っている)である以上、200が
22歳のような程度の低い香具師を飼っていない保証は無いな。

92 :NPCさん:04/07/13 23:19 ID:???
やっぱりそいつ(22)主催者に制裁してもらうわ。
そいつに地獄を味あわせろ。羽虫の分際で。

93 :NPCさん:04/07/13 23:58 ID:???
>>92
22が制裁の対象になるようだと、チーム200は地獄どころか無間地獄を味わう事に
なるのだが…

94 :NPCさん:04/07/14 02:58 ID:???
>>93
ついでに200の事も被害届け出せば無問題。

95 :NPCさん:04/07/14 03:11 ID:???
ウンコのようなスレですね。

96 :NPCさん:04/07/14 12:56 ID:???
なまじっか顔を知ってると、逆にネット上での荒れ要素になるものなのですか?
それを恐れて誰も書き込まなくなるのとどちらが宜しいでしょうか。
まあ、ヨノナカは誤解だけで成り立ってるのですけどね。

97 :NPCさん:04/07/14 22:31 ID:???
まあ知ってるツラが気持ち悪い造詣してるからな。
D&Dでいえば魅力5未満、ガープスなら−15CPの特徴、ゴミのように扱いたくもなる。


98 :NPCさん:04/07/14 23:15 ID:???
      " ;ゞ "ヾゞ; ;ゞ ;" "ゞ ; ; ; ゞ ; ;ヾ ;。     ゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*
     ;ヾ ;"/" ; ;ヾ ;ヾ  ;ヾヾ、ゝヾヾヾ;ゞ ヾ; ;"/
   ; ;ヾ ; " " ヾ ; " ; " ; ; ヾ" ; ;ヾ ;" " ヾ; " ; " ; ;      「伝説の…
   ; ;ヾ ; " " ヾ ; " ; " ; ; ヾ" ; ;ヾ ;" " ヾ; " ; " ; ; ヾ      桜の木の下で溜めてます…。」
   ;ゞ ;" "ゞ ; ; ; ゞ ; ;ヾ ;;ヾ ; ;";ヾ; ;"/" ; ゛;ゞ ;" "ゞ; ;
    ヾ ;";  "i "; ;ヾ; ;ヾ; ;メヾ" "ゞ ; ; ; ゞ ; ;ヾ ; ; ヾ ;;゚  ・*:.。. .。.:*・゜゚・*゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*
   ゛;ゞ ;" "ゝゞ ;  ; ; ゞ ; ;ヾ ; ;ゞ ;" "ゞ; ; ; ゞ゛; ; ゞ ;ゞ
     ;"; "i "; ;ヾ;  ;ヾ; ;メヾ" "ゞ ; ; ; ゞ ; ;ヾ ; ; ヾ ;     空軍少佐なら誰もが信じる伝説。
    ゝ_゛;ゞ ;" "ゝゞ ; ; ; ゞ ; ;ヾ ; ;ゞ ;" "ゞ; ; ; ゞ゛; ; ゞ       それはアメリカ軍にもあります。
    \ゝヾ ;"; "i "; ;ヾ; ;ヾ; ;メヾ "ヾ ;;ヾ;ヾ; ;" ; ;
      `゛ ゝゞ ; ;ヾ;\;;ii ;iiメソ ヾ; ;ゞ "  ,, "  「除隊式の日、演習場のはずれにある古い大きな樹の下で
           ____|il  ;:|
           \ _, ,_ /i  ;:|             ロシア人にサマーをきめれば永遠に幸せになれる。」
           ( `Д´)|i| :;|
           ( 9 ⌒)9i| ;|               いつか私もきっと…。
           ⊂_)∪ノメヽヾ\....
      ...;: :::::::::: ::: :::::::...:':::::::: ゙ `;::;;;;:::...   _ 


99 :暗牙ー幽剃怨 ◆ZANGER802U :04/07/15 00:30 ID:KtZVvmtq
        / ザン /                    / ギュラ♪/

         .;;''';;:,                          .;;''';;:,
      _,..r'i"台"iヽ、_                    _,..r'i"台"iヽ、_
  ,.;;'"⌒ー--"'''i'''"--ー⌒"';;、_       _(ヽ、 ,.;;'"⌒ー--"'''i'''"--ー⌒"';;、_ ,'")__
/ ̄i l'")))⊃;:;;:i:;;;:;⊂((("'l i  ̄ヽ    iニ i lヽ )ヽj_  i ...:;:;:;;;;;;;i;;;;;;:;:;::.. i  ,.レ'( /l i ニi
ヽ_レ""i'' "-::;;:;;::-'" 'i'""ヽノ_ノ     i三LLノ_ヽ ヽ、 l..,,,"-::;;:;;::-'",,...l / /ヽ_l_l三i
      ヽ;;::___:;:___,,.:/               \_  ノヽ;;::___:;:___,,.:/ヽ  /
     /-、''':::::'''..-''ヽ                 ̄  /-、''':::::'''..-''ヽ   ̄
    /_,,  ヽ;::;ノ '" ヽ                 /_,,  ヽ;::;ノ '" ヽ
   / x, ヽノヽ/ .x "'、               ( ノ x, ヽノ ヽ/ .x "'、
   (.,, ,. _/  \:; .,,ノ,              ミミ  ,._/   ヽ:; .,,ノ,
   i 彡,,..ノ,     i".,,_ミミi             彡ミ  ,,..ノ      i".,,_ミミi
    l┐i-7     ヽ"-iΠ         ___/> へノ       ヽ"-iΠ
   // )      / \\       (   /  /        / \\
  (_/"       "'\__)        ̄\_ノ          "'\__)

       r,''ヘ_
     _,,,,_⊂-くノ`ヽ, <ざんねん!あいてはメカザンギだった!きみのためじんせいは、ここでおわってしまった!
 _  〆_゙'ir''⌒"  )
ξ⊂!  っ》`   く ∠___
.''\ノ''''‐`` i、 ,ノ  │,-ヽ7=、、 ,,rー'"`-、
  \_゙l、,,,_,/i゙、 ,ノ 〈 ゛  `ヌ⌒ )/=i、 l
        `゙゙'''"`'ミ--/-,_  ´ /"  `''
               \ .,,、`lニン-゛
              \__ノ    

100 :NPCさん:04/07/15 03:57 ID:???
∧_∧
(´・ω・`) .-、 夜食が出来ましたよ・・・・。
( つ O(,,■)
と_)_) .-、 ,.-、 .-、,.-、 ,.-、 ,.-、
     (,,■)(,,■)(,,■)(,,■)(,,■)(,,■)

101 :NPCさん:04/07/15 20:57 ID:???
>聖マルク

肝心な時に出て来ないんだな。早いところ文章の比較を頼む。
句読点の付け方や文章が似てないことを認めたくないから出てこないのか?

102 :男性学生22歳B型大きなお友達ゲーマー:04/07/15 21:00 ID:???
>>101
必死だね君は

103 :男性学生22歳B型大きなお友達必死ゲーマー:04/07/15 21:02 ID:???
掲示板云々のはともかくとして、職場に云々のは警察に届けようねマジで

104 :NPCさん:04/07/15 21:07 ID:???
>>102
当たり前だ。オマエみたいな椰子と一緒にされて大迷惑だよ。
>>103
それ漏れじゃないよ。オマエだろ? 公式BBSに叩き書くのはいいのか?

105 :聖マルク:04/07/15 21:13 ID:???
普段は来るな来るなって言ってるくせに(w

で、何と何を比較しろって言うんだ?

106 :NPCさん:04/07/15 21:17 ID:???
>>105
よく来てくれた。>>85のサイトに中傷レスがある。
そのレスと2chのチーム200の文章と句読点を比較してほしいんだ。
ここの住人は、書いたのは同一人物と思ってる。

漏れらはそんなことしてないので、聖マルク大先生の方で分析してほしいんだ。
誤解を解きたい。もしかしたら主催者もそう思ってるかも知れないから。
今までの書き込みで疑う気持ちも分かる。あれは漏れでも仲間でもない。頼む。

107 :NPCさん:04/07/15 21:21 ID:???
>男性学生22歳B型ゲーマー

少なくともオマエ、主催者を怒らせてるからな。明らかに個人攻撃。
しかも自分に興味のないことは、書くなとキター。
フツー書く? オマエが書いた本人であればの話だが。

漏れらは主催者に成長してもらいたいから、きつく言ったまで。荒っぽいやり方
だったことは認めるが。しかし、オマエのはただの中傷文。主催者怒らせると怖いぞ。
今回は主催の味方するがな。オマエよりマシな存在だということを証明するチャンスだしな。

108 :聖マルク:04/07/15 21:28 ID:???
>106
その前に質問をするんで正直に答えてもらいたい。
主催者叩きが複数いるってのはウソだな?

本当に複数いるんであれば、お前とその書き込みの文体が違ったところで、
チーム内の別の誰かである可能性がある以上否定材料にはならないわけだからな。
俺はそういう無意味なことに頭を使いたくない。

109 :NPCさん:04/07/15 21:39 ID:???
>主催者叩きが複数いるってのはウソだな?

それは漏れが今まで1人で演技して書いたと言わせたいのか?
とりあえず、話す。

複数(二人以上の意味)いることはいる。4人だ(指図野郎は除く)。
今書いてるのは漏れ含めて2人だ。パソコン処分した奴は除いてな。
昔、公式掲示板に透明文字で書いたり参加料にケチつけた書き込みは、
仲間の仕業だ。ネットカフェで。あれは漏れじゃない。
公式BBSに書いた奴は、漏れらが書いたと思わせるためにやったんじゃないのか?

110 :聖マルク:04/07/15 21:41 ID:???
>109
つまり比較しても意味ないってことだな。じゃあやらない。

111 :NPCさん:04/07/15 21:59 ID:???
話にならないな。勝手にしろ。正直に話したのに無駄だったな。
あの主催を叩いた理由は、どこかの自信過剰な奴が

「あのサークル、甦って(再開して)腹が立つ。DI井と同じくらいの力しかないくせに。」
って言ったのが始まり。今思えば奴に利用されてたに過ぎない。漏れは主催者叩きをやめる。
公式BBSに書いた奴と同類だと思われるくらいならな。主催には夜中メールする。
メルアド教えたくなかったが、誤解を解くためだからさ。
Sという狂人に注意。敵に回すと怖い。自分を「天才」だって。漏れには天災だ。

112 :NPCさん:04/07/15 22:53 ID:???
>>107


113 :NPCさん:04/07/15 23:01 ID:???
あまりにアレだったもんで、途中で送信しちまったい。
>>107=>>111(?)
何スレも使って、早く潰れろだの主催者は無能だの言い続けるのが「漏れらは主催者に
成長してもらいたいから、きつく言ったまで。荒っぽいやり方 だったことは認めるが。」に
なりますか。しかも、>>91で「違う香具師でないか」と言ったのに、マルクに拘り続けるし…
200になるには、それなりの因子があるみたいね。

114 :男性学生22歳B型大きなお友達必死ゲーマー:04/07/15 23:20 ID:???
職場にまで押しかけて、しかも集団で粘着
やれやれだぜ
警察沙汰になれば参考人、ではすまないな

115 :NPCさん:04/07/15 23:38 ID:???
少なくとも200、主催者を怒らせてるからな。明らかに個人攻撃。
しかも自分に反対のことは、書くなとキター。
フツー書く? オマエが200本人であればの話だが。

漏れは200に成長してもらいたいから、きつく言ったまで。変っぽいやり方
だったことは認めるが。しかし、200のはただの中傷文。正義厨怒らせると怖いぞ。
今回も主催の味方するがな。200よりマシな存在だということは証明するまでもないが。

116 :NPCさん:04/07/15 23:39 ID:???
>>114
本人に謝罪しておいた。オマエとは違う。職場に押しかけた?
上の奴は知ってるだろうが、漏れは何も聞かされてない。

フツー、公式BBSに書くか? 本物の私怨粘着だよ。
オマエがTRPGしか趣味がなくて、他のものに興味がない視野の狭い奴なのは分かるよ。
それでそこの常連を叩くのは、アフォ以外の何者でもないんじゃ?

117 :NPCさん:04/07/15 23:48 ID:???
サークル掲示板にホンの2〜3回電波飛ばすのと、職場まで押しかけ迷惑かけるチーム200の所業を比べてその言い草?
アフォ以外の何者でもないんじゃ?

118 :NPCさん:04/07/15 23:54 ID:???
おまいらにはアイがたりない。さくらんぼ食え。

119 :男性学生22歳B型大きなお友達必死ゲーマー:04/07/15 23:58 ID:???
あーでもやっとチーム200も自分がしでかしたことの重大さが分かってきたのかな?ん?
警察云々のが洒落にならないと教えられたら急に必死だもん、ねぇ(笑)

120 :NPCさん:04/07/16 00:05 ID:???
>サークル掲示板にホンの2〜3回電波飛ばすのと

1回だろうと100回だろうと回数は関係ない。
公式BBSに2chと同じ常識で書く方が、アフォ以外の何者でもない。
主催に怒られるよ。とにかく漏れは謝っておいたし、公式BBSのレスとは
関係ないことを話した。


>職場まで押しかけ迷惑かける

それは別の奴だ。さっきも言ったはずだが。

121 :NPCさん:04/07/16 00:07 ID:???
>>119
オマエもだ。漏れが捕まるなら、オマエも捕まるんだよ。同罪だ。
オマエは主催者の大切なサイトの常連を中傷したんだからな。お互い様だ。
自分の意見だけ正当化するな。

122 :NPCさん:04/07/16 00:20 ID:???
五十歩を以って百歩を笑わば、如何

123 :男性学生22歳B型大きなお友達必死ゲーマー:04/07/16 00:27 ID:???
200必死だね〜
掲示板に1回文句たれたら逮捕ですかそうですか(笑)
職場まで押しかけた奴についての事情聴取その他諸々、さあ200はどう答えるのかな
チームが疑われれば当然君のところにも行くんだよ?

124 :NPCさん:04/07/16 00:30 ID:???
こんなとこで余裕ブッこいてるのは騙りに決まってんだろが(w

あ、そか。
元々、あれも200の騙りだったんだな。

で、ここで偽者を本物扱いして逃げを打とうってわけだ。
バレバレだねえ。

125 :NPCさん:04/07/16 06:48 ID:???
>>123
チッ、知らない間に寝てしまったい。もう朝か。
だから漏れは行ってないって。別の者だ。
オマエなあ、1回なら書いていいのか? やってることは漏れらとそう変わらない。
漏れは主催者と交渉中だ。まだ返事がない。

眠いからまた寝る。

126 :NPCさん:04/07/16 11:43 ID:???
>>125
すべては夢の中の出来事で目が覚めると誰にも非難されない日常に戻った


って夢みてるんだろ

127 :NPCさん:04/07/16 17:39 ID:67evef4s
しかし、東北に全然関係ないマルクが必死に答えて
今回の原因の一部の暗牙がAA荒し

128 :聖マルク:04/07/16 17:44 ID:???
>127
この春まで仙台に住んでいた俺が全然関係ないと!君は!

129 :暗牙ー幽剃怨 ◆ZANGER802U :04/07/16 18:27 ID:ovT5ddie
127は途中で送信しちゃったのだろうか・・・?
だとしたら、ドジだな

130 :男性学生22歳B型大きな1回お友達必死ゲーマー:04/07/16 18:37 ID:???
チームが疑われれば君のところにも行くんだよ〜200〜♪

131 :NPCさん:04/07/16 18:52 ID:???
>>130
その心配はない。本人と話し合った。オマエとは違う。
オマエはサイトの常連を中傷したとかで、中傷された常連が精神苦痛になったという話だ。
主催の話じゃ「俺以外の人が中傷され、精神的に悩んでいるから、22歳ゲーマーのこと、
届出を出すことになる」ってね。常連を説得(なぐさめる)するのに苦労したそうだ。
漏れのことは、謝ったから届出は出さないと言ってた。
「君が利用されたのはわかっている。奴とは関係を断て」とアドバイスされた。
それと、オマエの言うことはスルーしろと。残念だったね。

132 :男性学生22歳B型大きな1回お友達必死ゲーマー被告:04/07/16 18:58 ID:???
おんやぁ?
いつのまにかチームが個人になってるね200〜

133 :偽男性学生22歳B型大きな1回お友達必死ゲーマー被告:04/07/16 19:05 ID:???
偉大なる脳内ボスがいて、お友達もたっくさ〜ん♪
それが今じゃこのザマですかそうですか

しかし明らかに別人と推測できる俺相手にここまで恐れおののくとは、笑えるどころの話じゃねぇなぁオイ

134 :NPCさん:04/07/16 19:06 ID:???
>>132
オマエが公式BBSに書いた本人かどうか証拠がないから、スルーしろと主催に言われた。
ただの煽りや騙りだろうと。

135 :133:04/07/16 19:11 ID:R2zAfkUb
>>134
うわ・・・
見事に後手ですね

136 :133:04/07/16 19:13 ID:R2zAfkUb
200役の人もしばらくID晒しで進行してくれないかな〜
ばればれとはいえ、NPCさんから200を特定するのがメドイ

137 :NPCさん:04/07/16 19:56 ID:???
>>133
ID晒しなんぞ、する必要ない。


>しかし明らかに別人と推測できる俺相手にここまで恐れおののくとは、笑えるどころの話じゃねぇなぁオイ

主催と常連はオマエを訴えるそうだ。新脳内ボスはオマエだ。


138 :NPCさん:04/07/16 20:02 ID:R2zAfkUb
スルーしないしぃ

139 :NPCさん:04/07/16 21:35 ID:???
正義の為に戦え!

140 :NPCさん:04/07/16 21:38 ID:???
正義だ!

141 :脳内男学生22歳B型大きな1回お友達必死ゲーマー被告ボス:04/07/16 22:29 ID:R2zAfkUb
正義だ!

142 :NPCさん:04/07/16 22:44 ID:???
>>141
お前が言うな!!

143 :NPCさん:04/07/16 22:54 ID:R2zAfkUb
脳内主催はお元気〜?

144 :NPCさん:04/07/16 22:58 ID:???
200は別人になりすませないってことが良く分かる展開ですなあw

145 :正義:04/07/17 00:13 ID:???
ところで、郡山の裏風俗5000円で韓国人美形少女と生本番できるところは、4号バイパスから安積に抜ける途中にどこで曲がるんだっけ?

146 :NPCさん:04/07/17 00:15 ID:???
>>145
サークルのスタッフをいたわるのですね

147 :NPCさん:04/07/17 00:15 ID:???
>>141
仲間に入らぬか?人手不足でのう。
>>137より使えると見た。中傷みたいな文を書かずに、コンベでの失敗を晒すのを書くのじゃ。どうかね?

148 :141:04/07/17 00:22 ID:???
>>147
200コンベが楽しみぃ

149 :脳内男学生22歳B型大きな1回お友達必死ゲーマー被告:04/07/17 00:27 ID:???
おやおや、偉大なる脳内ボスの登場ですか〜
望みどおり書かせてもらいますか
チーム200のリーダーさん

150 :NPCさん:04/07/17 00:39 ID:???
>>149
>望みどおり書かせてもらいますか

結局引き受けたんじゃないか。人のこと言っといて。
今度はオマエが叩きを書くのか? 同じことを言ってやろう。

「人のこと悪く言っといて、自分が粘着。やれやれだぜ。
警察沙汰になれば参考人、ではすまないな」

つーかオマエ、漏れにライバル意識でもあんのか?
中傷レスのことならお互い様だぞ。

151 :141:04/07/17 00:49 ID:???
>>149
もっと茶化すように〜
それじゃあまだ襲名できないぞぉ

152 :NPCさん:04/07/17 00:53 ID:???
>>151
何言ってんの? 意味が分からない。
結局はオマエもあのサークルに私怨で粘着したいんだろ?
たださ、200だと思われたくないから漏れに反発してんだろ?

153 :NPCさん:04/07/17 00:56 ID:???
>>149 >>151
自作自演

154 :NPCさん:04/07/17 00:57 ID:???
>>152
自分がからかわれていることくらいは認めたら?
200くん。

155 :NPCさん:04/07/17 01:04 ID:???
>>154
分かってるよ。22歳ゲーマーは後で主催に頼んで制裁してもらう。

156 :141:04/07/17 01:05 ID:???
200もそろそろ自作自演の意味を考えてみようね♪

157 :NPCさん:04/07/17 13:29 ID:???
>>147
仲間には入りたくないが、「仲間ゆきえ」には挿れたいべよ。

158 :明歯ー霊切笑#:04/07/17 17:10 ID:???
>>131
主催者にウソの情報流した可能性あり!
公式掲示板に書いたのも200だということを認めなさい!

159 :NPCさん:04/07/17 17:22 ID:???
>>157
何発?

160 :NPCさん:04/07/17 23:07 ID:???
>>160
妊娠するまで何回でも!

161 :NPCさん:04/07/17 23:18 ID:???
それだと1回だけというのも有り得るな

162 :NPCさん:04/07/17 23:23 ID:???
胸の谷間に挟んで抜いてもらうのもいいな。

163 :NPCさん:04/07/17 23:25 ID:???
>>161
童貞の君にはわからないかもしれないが、妊娠の検査というのは受精してから着床してホルモンのバランスが変わるまでの一定の期間が必要なのだよ。
したがって妊娠検査が陽性とでるまで毎日1回以上抱きつづけるのだ。したがって、毎晩3回×約2週間=42回はやりたいところだね。

164 :NPCさん:04/07/17 23:26 ID:???
>>162
仲間ゆきえでパイズリとはマニアだな。
彼女は美形貧乳キャラだぞw

165 :NPCさん:04/07/17 23:28 ID:???
口や胸で射精するなど勿体無い。必ず膣内奥で射精するべし!

166 :NPCさん:04/07/17 23:28 ID:???
整形手術させてデカくさせればいいな。
そこそこ溜まってるから出さないと

167 :NPCさん:04/07/17 23:29 ID:???
告白します。
JR西日本のSUICAポスターで見る度に「あぁ腰のラインが、いや、お尻の出っ張り具合がエロい……」と思ってました。>仲間ゆきえ

168 :NPCさん:04/07/17 23:31 ID:???
仲間ゆきえが女性上位で激しく腰を振ると、あの長い髪が乱れて、毛先が漏れの胸板を擽るのだよ。
上気した彼女の「ハフゥ」という吐息とともに、やおら肩を抱きしめて身を寄せ合いながら射精。ああ、たまらん。

169 :NPCさん:04/07/17 23:33 ID:???
仲間ゆきえの隠れファンは卓ゲー者には多そうだよね。
あのキャラクターといい、スレンダーな体型と美形の顔といい、最高だよ。

170 :NPCさん:04/07/17 23:34 ID:???
「トリック」でのタメ口なんかたまんねえですよ(w

171 :NPCさん:04/07/17 23:36 ID:???
あの狙って電波系ができるクレバーさがいとおしい。
仲間ゆきえ、俺の子を孕んでくれ、産んでくれ、育ててくれ、まじでお願いします。

172 :NPCさん:04/07/17 23:38 ID:???
漏ラ、仲間ゆきえのボボだったら2時間舐め続けられるベ。

173 :NPCさん:04/07/17 23:52 ID:???
手でちょっとでも触られたらビンビンになる。間違いなく。

174 :NPCさん:04/07/17 23:54 ID:???
キスしながら胸をまさぐったら、それだけで射精するかもしれん。ヤヴァイ!

175 :NPCさん:04/07/17 23:59 ID:???
仲間ゆきえってTRPGするのかな?

176 :NPCさん:04/07/17 23:59 ID:???
昔、ラブ&ポップ(庵野監督)を見て、なかまゆきえに萌えた。
太股を映すカメラアングルが・・・。イイ

177 :NPCさん:04/07/18 00:09 ID:???
ラブ&ポップのエンディングで彼女らが歩く溝川は、渋谷DCIセンター(M:TGの聖地)があったビルの裏から代官山の陸橋までなんだよ。
知っていた?

あと、三輪明日美が援助交際の電話をしている交差点は東京大学教養学部に抜ける山手通りの三叉路。今は高速道路の工事で面影残っていない。
三輪明日美、希良梨、工藤浩乃、仲間由紀恵で、今もネームバリューあるのは仲間由紀恵だけかw
あれはVシネマでHシーンありで再録してほしいわん。

178 :NPCさん:04/07/18 00:11 ID:???
DVD見たけどパンチラが見えそうで見えなかったぞ。三輪のがちょっと見えた程度で。
でもヨカッタ

179 :NPCさん:04/07/18 00:16 ID:???
そりゃ、あれだけ美少女がいて援助交際をテーマにしていれば、劣情と期待と興奮がいりまじってビンビンですよ。

180 :NPCさん:04/07/18 00:17 ID:???
では、リングに出演してた仲間ゆきえの方は?

181 :NPCさん:04/07/18 00:20 ID:???
ヤバッ!仲間由紀恵の画像でイッテシマッタ!
溜まってたから。眠くなってきた・・・・・バタッ!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

182 :NPCさん:04/07/18 00:22 ID:???
仲間ゆきえの貞子じゃなきゃ、貞子は嫌われキャラで終わったに違いない。あと、あの映画は渡辺謙をみるべしw

183 :NPCさん:04/07/18 00:24 ID:???
>>181
それは男なら仕方のないこと。漏れも、ブラウザに映る「ナカマユキエ?エロ.mpg」にビンビンですよ。

184 :NPCさん:04/07/18 00:27 ID:???
ラブ&ポップの希良梨もイイ。漏れもイッタ。ものすごい脱力感が。漏れも寝る。オヤスミナサイ。

185 :NPCさん:04/07/18 00:29 ID:???
おうぅ、マウスパッドに液が飛んだ。ティッシュ3枚重ねじゃ間に合わなかったw ねるぽ。

186 :NPCさん:04/07/18 00:32 ID:???
どいつもこいつも溜まってるんだなあ。出しておかないと体に悪いぞー。

187 :NPCさん:04/07/18 00:37 ID:???
漏れは溜まってないが、仲間ゆきえ相手ならドーピングして無理にでも膣内射精を敢行します。
亜鉛のタブレットとユンケルと生卵とカフェインは必須だな。

188 :NPCさん:04/07/18 00:38 ID:???
仲間ユキエって上質の性奴隷メイドの素質があるよね。

189 :NPCさん:04/07/18 00:42 ID:???
仲間ゆきえに生中出ししたいなぁ。

190 :NPCさん:04/07/18 00:47 ID:???
チーム200も仲間ゆきえでオナニーすれば仲良しになれるはずなのに。

191 :⊂(゚ー゚⊂⌒゜つ ◆DQN2IILb4w :04/07/18 00:50 ID:H1wgl2gz
臭いみゅ〜

192 :NPCさん:04/07/18 00:59 ID:???
>>191
仲間ゆきえのマ○コはくさくない!!!

193 :NPCさん:04/07/18 01:03 ID:???
仲間ゆきえに丁寧語で女王様プレイしてほしい。

194 :NPCさん:04/07/18 01:15 ID:???
私は、へんにゅうで困っ(ry

195 :NPCさん:04/07/18 09:13 ID:???
だがそれがいい。
ぶさいくの垂乳より貧乳美女だよ。

196 :NPCさん:04/07/18 09:25 ID:???
乳も大事だが、実際にHするときは腰のほうが大事だと思うのは漏れだけだろうか。
腰の動きがシャープじゃない鈍くさい女は、床上手ありえないでしょ。
細くてクビレがあって股関節が柔らかくて足が高く上がるような腰が最高に気持ち良いんだよ。

よって仲間ゆきえは床上手の名器である可能性が極めて高い。
ぜひ漏れ専用の女性になって欲しい。

197 :NPCさん:04/07/18 09:27 ID:???
仲間ゆきえに劣情を吐露するスレはここですね。

ゆきえ、やらせろ!

198 :スレチガイ:04/07/18 09:30 ID:???
仲間ゆきえの疑惑のエロ動画キボン。

199 :NPCさん:04/07/18 09:41 ID:???
あ、逝くーーーー。

















ティッシュはどこだ。

200 :NPCさん:04/07/18 09:45 ID:???
    ピクッ ∩  _, ,_
     ⊂⌒( *゚д゚ ) アッ
       `ヽ_つ ⊂ノ

      ビクッビクッ アッ・・・  
    〃/⌒ヽ _, ,_    
     U ヽ( *`Д´) 
        `ヽ_つ⊂ノ

     ⊂⌒( ;´Д`)  ハァハァ
       `ヽ_つ ⊂ノ

201 :NPCさん:04/07/18 21:41 ID:???
膣内に射精するのもいいけど、顔面に射精するのが1つの楽しみ。
顔が液まみれになるあの快感・・・・・。たまらないッス。

202 :NPCさん:04/07/18 22:51 ID:???
>>201
童貞だからわからないけど、中田氏より征服感があったりするのかねえ?
ああ、はやく童貞からおさらばしたい。

203 :NPCさん:04/07/18 23:06 ID:???
顔や胸に射精した瞬間の女の顔(表情)がイイ。仲間ゆきえを想像すると・・・・。イイね。

204 :NPCさん:04/07/19 01:32 ID:???
予告無しに膣中出しで、女が素でキョトンとした顔になったとき、「産めよ。責任取るから」と言い放ったときの、複雑だが嬉しそうな顔が好きだ。
それを仲間ゆきえでやりたい。

205 :NPCさん:04/07/19 01:55 ID:???
昨夜SEXしてきました


206 :NPCさん:04/07/19 01:58 ID:???
今夜DEXします


207 :NPCさん:04/07/19 02:35 ID:???
今夜は新作エロ漫画で膨張がMAXです

208 :NPCさん:04/07/19 02:38 ID:???
下がスタンドですか。

209 :NPCさん:04/07/19 09:37 ID:???
今日も脳内で仲間ゆきえとデートしながら、リアル彼女(獅子舞系)とHしてきます。
リアル彼女と仲間ゆきえの共通点は、貧乳で髪が長いことと同じ日本人女性であることだけです。
リアル彼女の勝ってる点は、漏れを愛してくれることとHさせてくれることと若さと体重の多さです。
名前が「友紀恵」なのもポイント高いです。

210 :NPCさん:04/07/19 09:43 ID:???
仲間ゆきえで性処理をするスレ。

211 :NPCさん:04/07/19 10:43 ID:???
>>209
くそ!脳内彼女とデートせざるを得ないオレとはエラい違いだな!行ってらっしゃい!

212 :NPCさん:04/07/19 17:57 ID:???
俺のリアル彼女は、コスプレHもしてくれるぜ。ビンビンですよ。
溜まってるときにしてくれるから、興奮も倍ですよ。30分持たなかった。

213 :NPCさん:04/07/20 00:41 ID:???
>>209>>212のレポ激しくキボン

214 :NPCさん:04/07/20 00:49 ID:???
そんな種類のセッションレポも上げてくれる!
エロイインターネットになったもんだな。



卓立たずで成立せず。なんてのもありそうだが。

215 :209:04/07/20 01:29 ID:???
浴衣プレイでした。

216 :NPCさん:04/07/20 16:37 ID:???
>>215
もちろんミニじゃなくて普通の浴衣だよな?ちんこ勃ってきた

217 :NPCさん:04/07/20 19:50 ID:???
>>212
俺の場合なんか、彼女がブルマ穿いてくれて、そのヒップで俺のチンコをグリグリっとね。
思わず発射してしまったよ。ブルマが液で汚れてしまいますた。思い出したらまた、たってきたっす。

218 :NPCさん:04/07/20 20:13 ID:???
>>217
もはや、実際にブルマを見た事がない世代のオレ。なんでなくなっちゃったんだろう…(涙

219 :NPCさん:04/07/20 20:47 ID:???
教育委員会? のメンツがアフォーだから。
スパッツも萌えるっしょ? スパッツもいつかは絶滅かな?

220 :NPCさん:04/07/20 21:34 ID:???
そのうち、「小中女学生が制服を着るのは性的興奮の対象になるので不健全だ!」とか言い出しそうなアフォさだよなあ。

221 :NPCさん:04/07/20 21:38 ID:???
ありえる。制服の下がスカートから、ズボンに変わるとか。
これじゃ、戦争時代の服装だ。アフォ委員会のことだから、提案したら通るかも。

222 :NPCさん:04/07/20 21:42 ID:???
そりゃあ君らの脳内教育委員会だ。

実際の教委はもっと事務仕事やらなにやらで忙しいようだぞ。

223 :NPCさん:04/07/20 22:05 ID:???
>>215 >>219
彼女にスパッツ穿かせて、ヒップでしごかれた時もイッてしまった。
今度は液が腰と背中に飛び散った。

224 :223:04/07/20 22:06 ID:???
>>217 >>219の間違いだったスマソ。

225 :NPCさん:04/07/20 22:08 ID:???
羨ましい。ボクもカワイイ女の子にしごかれたい。手でもいいから。

226 :NPCさん:04/07/20 22:15 ID:???
200も主催も彼女が好きなんだね
気が合うじゃん

227 :NPCさん:04/07/20 22:20 ID:???
主催!女紹介しろ。200円で。なんつって。

228 :NPCさん:04/07/20 22:23 ID:???
そのうち、200が「我々は女を主催に取られた。だからここで叩いている」なんて言い出したりして。

229 :NPCさん:04/07/20 22:48 ID:???
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)こんな人間でも  
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|   30まで生きられるんだ!
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |  
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |  日本ていい国だな!
   |  irー-、 ー ,} |    /     i   
   | /   `X´ ヽ    /   入  |

230 :NPCさん:04/07/20 23:14 ID:???
>>228
ちょっと大人しくしてるとこれだからな。負け犬>>131とは違う。
少なくてもコンベでそんなトラブルはなかった。
我々が誰に女取られたって? 我々なら取る方だ。寝言は寝てから言え。
スレ違いなこと書いてるなよ。このスレ荒らしが。

231 :NPCさん:04/07/20 23:30 ID:???
>>226
ここにも書いてたな?
一緒にしないで! 気が合うわけがない。

>>227
それはあり得ないから。今の>>131ならあり得るだろうが。
我々の話題を出すな。また叩・・・・・コンベレポしてもいいのか?

232 :NPCさん:04/07/21 00:23 ID:???
脳内に200の人格

次々切り捨てると言うかなんと言うか
都合が悪くなると そいつは違う別人だ
全部同じ200でいいじゃん 負け犬みじめだね

233 :NPCさん:04/07/21 00:53 ID:???
>>232
寝取っちゃっていいんだなw
そのまえに聞くが。
彼女は実在の人間か?
脳内妄想やフィギュアは厭だぞ。
あと、人間だとしても不細工は簡便な、チンコ起つ自信がないから。

234 :NPCさん:04/07/21 01:26 ID:???
>>232
クロマクか。

235 :NPCさん:04/07/21 01:39 ID:???
なかまゆきえイイ!!!

236 :232:04/07/21 18:48 ID:???
誰がクロマクだって?
それほど使い込んじゃいないからピンクマクだ

200のは相手がいてもいなくとも脳内とか脳内補完
あと、相手にも選ぶ権利はあるんだよ233

237 :NPCさん:04/07/21 19:06 ID:???
漏れは、いつも惚れられて、やらせてくれることが多いから、選ばれない可能性については頭では理解できても実感はない。

238 :NPCさん:04/07/21 19:08 ID:???
東北娘は夏休みに東京でバージン捨てることが多いぞ。
今年はあと何人と中生出しできるかな。千人切りは以外と簡単だと思ったよ。

239 :NPCさん:04/07/21 19:10 ID:???
同意がなくてもセックスは成立する。
そして被害者が望むのなら罪も成立する。


240 :NPCさん:04/07/21 19:11 ID:???
東北男の童貞狩りはしないね。東北弁が萎えるからね。

241 :NPCさん:04/07/21 19:14 ID:???
茨城はヤバイよ。
童貞喪失の手段が、レイプ7割、風俗2割の土地柄だからな。
処女喪失はレイプ3割、援交5割だしな。

242 :NPCさん:04/07/21 23:27 ID:???

   殺 伐 か  つ \       ヽ           |        /        /
    暑 苦 し い ス レ に 割 れ る 棒 ア イ ス 降 臨 !
          \      ヽ               /      /
‐、、            \                         /          _,,−''
  `−、、          ┌─── 、_ , ───┐            _,,−''
      `−、、       |.      UU      .|         _,,−''
         `       |        UU        |
             !`ヽ  | ●    UU    ● | i⌒!
───────‐  ヽ、 \|:.    ├──┤    .:|ノ ノ   ───────‐
              \_|:::...    ヽ、  ノ     ...:::!_/
                  |::::::::::...     ̄   ...:::::::::::|
           _,,−''     |::::::::::::::::........UU......::::::::::::::::|    `−、、
        _,,−''         l:::::::::::::::::::::::::UU:::::::::::::::::::::::!         `−、、
 ,'´\           / |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;UU;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| \           /`i
 !   \       _,,-┐  \:::::;‐、::::::::::',_,':::::::::;‐、:::::/     r‐-、、      /   !
 ゙、   `ー--<´   /      ̄| | ̄ ̄    ̄ ̄| | ̄       ゙、  .> −一'′   ,'
  y'         `ヽ/     /  | |         | | ヽ      ヽ '´         イ
  /        ○    ゙、   /  | |    l      | |  ヽ     /     ヽ      ゙、
  !       ' ' '    l ̄!  /   ゙ー'    |      ゙ー'  ヽ     !ー‐|    ' ' '     !
  ヽ、          ノ_ノ /           |         ヽ     ゙、_ノ          ,,ノ



243 :NPCさん:04/07/22 00:00 ID:???
おせっくす。

244 :げす ◆bdZWHEE1wM :04/07/22 00:02 ID:56mbVhUy
職安通りの裏なら1.5万で買えるっすよ。

245 :NPCさん:04/07/22 00:09 ID:???
STDが怖いので、フリーの売女は避けたほうがよろしい。とくに輸入モノは危険過ぎる。
援助交際中学生にHIVが増えているという警告が感染症学会から出ている。

246 :NPCさん:04/07/22 00:30 ID:???
中田氏しなきゃいいんだよ。口や胸でしごいてもらえばいいよ。

247 :NPCさん:04/07/22 00:50 ID:???
口はダメだよ。粘液感染するSTDは多い。

クラジミア、痳病、梅毒はオーラルセックスでの感染率は高い。
女性の場合、症状が出にくいが、風邪に似た倦怠感と咽喉の違和感がある。
「風邪ぎみなの」という女性と性交渉は持たないほうが無難。
本当の風邪でもうつると困るし、STDによる咽頭の炎症の可能性もある。

STDでペニス(尿道)に炎症がある場合に、HIVキャリアの女性にオーラルセックスをしてもらった場合、唾液に含まれるHIVウィルスが炎症のある粘膜から容易に感染する。
男性から女性へのHIV感染率が高いのは、精液が体内に残りやすく感染のチャンス(時間)が多いから。
同様にSTDで炎症ある性器を使用することによって、障壁(免疫)の弱いところが直接にHIVウィルスに接触した場合、感染率は9割を超える。

そう考えると、ヤラハタ、ヤラミソ、ヤラシソのタクゲ者はセルフディフェンスに長けた賢者なのかもしれんな。
惜しむらむは、その遺伝子が後世に残らないだけでw
でも手法は文字媒体で残る。
無駄死にではないぞw

248 :NPCさん:04/07/22 00:53 ID:???
残るは、手コキと足コキと乳擦りと尻擦りくらいしかないか。

249 :NPCさん:04/07/22 00:55 ID:???
脳内妄想でハァハァが一番安全だな。

250 :NPCさん:04/07/22 00:59 ID:???
多くのSTDは性器または粘膜による接触感染だからな。
風俗のローションには殺菌作用があるものと無いものがある。
殺菌作用が無いと繁殖しちゃう菌もある。
舐めると苦いローションの方が安全。
でも、そのローションだとフェラしてくれない風俗女も多い。

251 :NPCさん:04/07/22 08:46 ID:???
   |@=ノ
   |・e・) ダレモイナイ・・タイーホスルナラ イマノウチ
   |⊂
   |
     ♪___
   ♪  ヽ=@=ノ¶  タイーホ
     ヽ ( ・e・)ノ   タイーホ
         (  へ)    ミンナ タイーホ
          く       タイーホ
   ♪  ___
     ♪ヽ=@=ノ ¶ タイーホ イッテヨシ
      ヽ(・e・ )ノ  タイーホ
         (へ  )    オマエラ モウ
             >    ダメポ



252 :NPCさん:04/07/22 10:52 ID:???
ここは夏休みの青少年の性を守るためのスレですよ。

253 :NPCさん:04/07/22 11:38 ID:???
>>249
それじゃ満足しないよ。彼女にでも抜いてもらわないと。
思いっ切り、顔にブッかけてやりたい。

254 :NPCさん:04/07/22 14:36 ID:???
>>253
すごい妄想ですねw

255 :NPCさん:04/07/22 14:43 ID:???
まんこ

256 :NPCさん:04/07/22 14:46 ID:???
夏休みのプチ家出少女と性行為するなら、いまのうちですよ。
8月にはいるとSTD感染確率が跳ね上がってるからね。

257 :NPCさん:04/07/22 14:50 ID:???
いや〜、すっかり夏ですね。w

258 :NPCさん:04/07/22 14:55 ID:???
>>257
童貞。インビジブル男。
君にとって、夏とは、ただ暑いだけの季節だろ。



259 :NPCさん:04/07/22 15:01 ID:???
>>インビジブル男
ごめんね、おじさんバカだから意味がよく分かんないよ。

260 :NPCさん:04/07/22 15:04 ID:???
>>インビジブル男
女性の目には、

可視エリア:イケメン、普通の男
不可視エリア:恋愛の対象外、異性として意識する価値の無い男

このように分類される。

不可視エリアの男をインビジブル男と表現する。


261 :NPCさん:04/07/22 15:09 ID:???
おお、ありがとう。
勉強になりました。

262 :NPCさん:04/07/22 15:10 ID:???
当たり判定もないので同時にインビンシブル

263 :NPCさん:04/07/22 15:20 ID:???
しかし、二言目には童貞って・・・。w
ボキャブラリーの貧困さで目頭熱くなるな。
これもゆとり教育の弊害なのかな?

っで、スレタイとどんな関係があったの?

264 :NPCさん:04/07/22 15:38 ID:???
>>263
一言目にいってないか?
エターナル・チェリー・ボーイ・チャンピオン。

265 :NPCさん:04/07/22 15:52 ID:???
今日の美術の授業は射精会でした。

266 :NPCさん:04/07/22 17:58 ID:???
痴漢警戒時

可視エリア:恋愛の対象外、異性として意識する価値の無い男、普通の男
不可視エリア:イケメン

ザケンナゴルァ。260と統一しろ

267 :NPCさん:04/07/23 00:30 ID:???
>>266
_

268 :NPCさん:04/07/23 11:52 ID:???
性経験を論ずることで(当人に経験があるのかは不明だが)挑発しているらしい人物は
トラウマでもあるのか初体験でもして舞い上がっているのか
それぐらいしか主張することが出来ないのか

その辺を論じたいのなら別スレッドでもたてて語ってろ

269 :NPCさん:04/07/23 12:55 ID:???
特定サークルを中傷するような連中よりは、まだマシな書き込みだと思うけどね。

270 :NPCさん:04/07/23 21:39 ID:???
特定サークルって、どこ?

271 :NPCさん:04/07/23 23:30 ID:???
>>268
何言ってるの?
論じたいことがあるんなら書けばいいのに。

272 :NPCさん:04/07/24 00:50 ID:???
特定NPOならOK?

273 :NPCさん:04/07/24 16:33 ID:???
>>260
可視かつ積極的に避けられてる漏れは「インビンシブル男」と呼ばれている。

274 :NPCさん:04/07/26 12:49 ID:???
まあ、このごろは叩かれなくて、200も安堵の涙を流している所だろう。
しかしながら…200が途方も無い阿呆である事実は消えないし、どこで
わめこうが基地外の妄想としか受け取られないのは変わらないんだよなあ。
哀れ。

275 :NPCさん:04/07/26 13:22 ID:???
うるせえよ。あのサークルのことなど、どうでもいい。

たとえ30人来ようと100人来ようと許す気はないそうだ。

276 :NPCさん:04/07/26 18:29 ID:???
あのサークルってどこ?

277 :NPCさん:04/07/26 20:33 ID:???
許す、ねえ…?許しを請うのは200の方だと思うんだが。ずっと前から掲示板で
粘着しててゴメンナサイ、ってね。

278 :NPCさん:04/07/27 20:14 ID:???
>>275
忘れさられるくらいなら、
いっそ、憎んで欲しかった・・・

>どうでもいい。 >許す気はないそうだ。
全然、どーでもよくねーじゃん。これじゃあよお。
たった2行で、しかも直近で矛盾させるなんて・・・やっぱり天然なのか。
さらに自分の発言に「そうだ」を付ける辺りは、脳内ボスの指示によるものか?

>276じゃないけど、ホント「あのってどこのことよ」って聞きたくなるよ。


279 :NPCさん:04/07/27 21:22 ID:???
>>278
漏れは許してやりたいが、他のメンバーが許せないとのことなんで。
自分の家からは書き込むなとも言われた。

連中の粘着の原因はわざわざ参加したのに卓が立たなかったことを根に持ってるようで。

280 :NPCさん:04/07/27 21:51 ID:???
自分で卓立てる甲斐性も無い香具師に言われても…って感じだなw

281 :NPCさん:04/07/27 22:50 ID:???
>>279
いやいやいや、そーじゃなくてさ、
どうでもいいなら、許すも許さないも無いのでは?

本来、関心がないのなら上記のような発言自体しないわけで、
他の¥200メンバーに何か言われたとしても、
本当にどーでもいい話。

>〜参加したのに卓が立たなかった〜
こんんんなことでいちいち気にやんでたら、
これから生きていく間に何回ショック死しなきゃならんか分からんぞ。

行ったのに卓が立たなかったのは残念だし、
貴重な時間を無駄にしたという悔しさは理解できる。
主催する側も、何をしたいのか訳の分からん「イベント(自称)」
のような紛らわしいものをやっていることに原因がないとは言い切れない(と思う)。

でもさ、運が悪かったとかついてなかったとあきらめて、
次から行かないようにすればそれでいいと思いますが?
参加するのは自由なんだしね。


282 :NPCさん:04/07/27 23:13 ID:???
>主催する側も、何をしたいのか訳の分からん「イベント(自称)」
>のような紛らわしいものをやっていることに原因がないとは言い切れない(と思う)。

南部氏はそれを変えようと努力し、肝炎になって挫折したのです。
誰かが行動を起こさなければ、変えられるものも変えられないと思います。
青森からじゃ遠すぎです。仙台のことは地元で対処しようじゃありませんか。
8月の暗牙氏の活躍に期待します。あの訳の分からないイベントを今回で終わらせて下さい。
それが終われば¥200も自然消滅するはずです。粘着も消えます。

283 :NPCさん:04/07/27 23:14 ID:???
つまり200のバカタレは自分では何もしないと。

284 :NPCさん:04/07/27 23:17 ID:???
>>283
そう。指示を飛ばすだけ。

主催は顔を知ってる人の言うことにゃ、聞く耳持たないっていう話らしいよ。(メンバー談)

285 :NPCさん:04/07/27 23:19 ID:???
はぁ?

200は誰に「指示を飛ばす」わけ?
友達もいないんだろ。

286 :NPCさん:04/07/27 23:21 ID:???
飛ばすのはセイエキだけ。

287 :NPCさん:04/07/27 23:21 ID:???
性技の正義を行なうスレですね。

           ―脱童貞。夏。

288 :NPCさん:04/07/27 23:24 ID:???
>>285
クロマクがメンバーに指示を飛ばし、その指示を書き込んだ奴がここの住人に指示を飛ばす。
そんで、参加者が行動で実行にうつす。・・・・・という寸法とか。しかし誰も行動しないので
私怨粘着が立腹していると。

289 :NPCさん:04/07/27 23:33 ID:???
>>282
エライ。
早い話が、主催は日本人なんだから、電ゲーやる時は国内版で遊びなさいということです。
海外版のゲーム基盤、まだ集めてるの? 外国人じゃないんだから、海外版やるのはやめなさい。

これからは、「餓○伝説」で遊びなさい。「F○TAL FU○Y」にして遊ばなくていいから。
ここは日本デスヨ。ここはアーメリカーじゃアーリマセーン!


290 :聖マルク:04/07/27 23:40 ID:???
なんで海外版やるだけで文句言われるんだよ(w
別にコンベ会場で無理やり売りつけて儲けてる、とかじゃないんだから。

291 :NPCさん:04/07/28 00:06 ID:???
>282
病気の原因が、その事によるものかどーかは分からんが、
サークル運営を改善しようと努力していたことは確かです。

ただ、東北全体のTRPG界のイメージについてまで、
責任を感じる必要は無いと、おれは思いました。
(軍曹ぐらい気楽に参加するのが正解かなあ・・・)

基本的には、サークルを作るのも参加するのも自由ですけど、
やめさせるとか参加させるっていうのは無理でしょう。

おれは、参加するに値しないと判断したら無視するだけです。

>>289
基板って言ったって、リストみる限りはあまりないなあ。
家庭用もプレステやりにわざわざ行く?
海外かどーかは、どっちでもいいよ。内容が同じなら。


292 :NPCさん:04/07/28 00:12 ID:???
200の味方するわけじゃありませんが、>>288の言っていること理解できますよ。
昔参加したことがあるんです。凄かったですね。主催が、海外版は珍しいだの、レア
だの、長く話を聞かされたことがあります。私の時は「魔○村」だったんですが、海外版は
「ゴースト何とか」という名前なんです。武器が十字架じゃなくて、代わりに盾だとか、
十字架を投げるのはアメリカからみて罪だとか、延々と聞かされました。
正直ウザかったです。別にいいじゃんそんなの。ゲームさえできれば。

魔○村なんて今じゃ、プレステでできるから珍しくないですね。

293 :NPCさん:04/07/28 00:13 ID:???
文章はまともになったが、常人に不可能な読解をやってのけちゃダメだろ。

294 :NPCさん:04/07/28 00:14 ID:???
スマソ。

>>289の言ってること理解できますよ。」

ダッタ



295 :NPCさん:04/07/28 00:22 ID:???
>>292
おれの時は「怒V」の話聞かされたぜ。国内版自体の生産数が少なく、
さらに生産数の少ない、海外版を手に入れたとかの話だったよ。
レバーを自作したとかも。

友達の話じゃ、主催の家に行ってドアを開けたら基盤がドドドドドッと雪崩れたそうだぜ。
押入れ開けたら同じように(略)、そしてトイレのドア開けたら(略)、これって本当?

296 :NPCさん:04/07/28 00:23 ID:???
289=292=295はそんなに個人攻撃が楽しいんですか?

297 :295:04/07/28 00:25 ID:???
スレ違いだったね。ごめん

298 :NPCさん:04/07/28 00:27 ID:???
他にも経験者がいたではないか。そっちは電ゲー部門の粘着か。

299 :NPCさん:04/07/28 01:03 ID:???
>>295
ンな与太話に「これって本当?」とか言えちゃうのは、200の素質があるな。
まあ、「TRPGの話じゃどうやっても啓蒙できないから、電源系ゲームから
悪評を広めろ!」とか言われたのかもしれないけど。

しかし、>>282から>>289へ、さらに>>292へと見ていくと、仙台の環境を改善
する、なんて名目、200自身も忘れてるのが解るな。

300 :聖マルク:04/07/28 01:19 ID:???
未訳のTRPGやってる人間にはなんて言うんだろうな。
俺はD&D3eは英語版しか持ってないんだが。

301 :NPCさん:04/07/28 01:21 ID:???
>>296
余計な発言もあるが、参加者の正直な気持ちもあるように思う。
内容よりも本質部分を差し引いた付加価値で勝負する。
ゲームも自称イベントも・・・。まったくあの主催らしいと思います。

多分、このてのクレームについては、
直接本人にメール等で伝えた人も多いのでは?
(おれもその一人ですし・・・)

以前、主催が(自称)イベントを開く理由を聞いたことがあるが、
返事は確か「家でゲームが出来ない人のため」とかなんとか・・・。
さっぱり納得いかん!つーか意味不明でした。
そのうちに時間の無駄だということに気付きました。

サークルを作るのも参加するのも基本的には自由です。
以来、おれは彼の(自称)イベントには参加していません。


302 :NPCさん:04/07/28 01:45 ID:???
>>301
何を言っているのか良く分からない。
「意味不明」なのは君の方だな。

303 :NPCさん:04/07/28 01:54 ID:???
>>300
ここは日本デスヨ。ここはアーメリカーじゃアーリマセーン!
って言ってくれるんでしょうな、多分w
>>302
オレは主催者のイベントが気に食わない!

このオレサマがメール出してやったのに、オレの思い通りにならない!

イベントを開く理由も、オレさま基準でNGだ!

叩ける理由は無いけど、悔しいから200に入ったze!!
思い知ったか、主催者!

以上、オレが>>301を解釈した結果。

304 :NPCさん:04/07/28 01:55 ID:???
>>302
そーか、スマンかった。
スルーしてくれ。

おれがどーかしてたよ・・・。


305 :NPCさん:04/07/28 02:24 ID:???
セックスって気持ち良いんだね。

306 :NPCさん:04/07/28 11:12 ID:???
誰かが行動を起こさないとってぇなら
「あのサークルが」「あの主催者(スタッフ)が」「我々が良くしていく」
などのオナニー妄言は飽きたから
さっさと\200コンベンション開けや

307 :NPCさん:04/07/28 14:22 ID:nklwg69A
電源ゲームを客がいないのにやっている主催はただの自己満足だと思う
公共施設を借りないで、自宅でシコシコやっていろよ

308 :NPCさん:04/07/28 14:24 ID:???
生200キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

309 :NPCさん:04/07/28 15:30 ID:???
ついに、実際に来ている客の姿まで脳内で抹消されるようになったか。。。
哀れを通り越してもう一回笑いが戻ってきた。

310 :NPCさん:04/07/28 18:31 ID:???
>>307
あれはイベントじゃないよ。主催者のコレクション披露だ。
開会式の代わりに自慢話だ。
おれたちは今まで、それに付き合わされたってわけ。
あっわりい、200みたいなこと言ってしまった。

そんなことに、よくお金を出せますね。
参加料無料ですから、これ以上のことは言いませんが。
これ以上言うと、叩きと思われたり200と思われたりするので。

311 :聖マルク:04/07/28 19:12 ID:???
言わなくても思われるっていうかわざわざ言うところが余計それっぽいが釣りだろうか。

312 :NPCさん:04/07/28 19:12 ID:???
>>310


313 :NPCさん:04/07/28 20:39 ID:???
>298につられて、妙な発言をしてしまったと思いましたが、

おれも以前、電ゲー+TRPG(フリースペース)に参加したことありまして、
終了後、そのときの正直な感想を、主催宛に本気でメールしたんですよ。
(確か当時はイベント終了時にアンケートをとるわけでもなく、HPでの
メールの受付だけでしたので)

サークル主催者として(又はスタッフとして)、一方おれも含む参加者として、
イベント当日はお互い楽しく盛り上がりたいと、ただ単純に考えていたのですけど。

「イベント」とHPで宣伝しているわりに、何かおざなりだったというか、
フリースペースとフリープレイって・・・
本当に主催者はゲームやTRPGが好きでやってるサークルなのかなって、
疑問に感じてしまってさ。
他の参加経験者の感想はどうなのかな?おれだけかな?

>>306
参加者として文句言うのならおまえが主催者やってみろと、
つっこまれるとなんて返事したらよいのか。


74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)