2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

困ったちゃん報告を叩くスレ

1 :NPCさん:04/07/28 18:20 ID:???
こんなの立てなきゃならないほど荒みきった卓上ゲームの未来に乾杯

2 : ◆dKLaX2QjNA :04/07/28 18:22 ID:???
2get
でつ。

3 : ◆dKLaX2QjNA :04/07/28 18:23 ID:???
というわけで以後放置です。

4 :NPCさん:04/07/28 18:26 ID:???
ここ5、6スレの池沼見れば必要なのは分かりきってる

5 :NPCさん:04/07/28 18:27 ID:???
結局移動せんだろ

6 :NPCさん:04/07/28 18:28 ID:???
>4
うんそうだね。えらいね。がんばったね。

7 :NPCさん:04/07/28 18:43 ID:???
実名云々の一連の流れを読んできたが、NPCさんばっかりで、わけわからん。
文体とかである程度の予測はつくけど、最低限、数字コテくらいは名乗ってくれないとなぁ。



8 :NPCさん:04/07/28 19:08 ID:???
8ゲトです!
こんなクソスレでも8ゲトできるとちょっとうれしいですよね。
ありがとう1さん!貴方は少なくとも一人の人間を幸せにしたんです。
だから、もう、いいんです。もう戦わなくてもいいんです。早く死んでくださいこんウ゛ォケ!

9 :NPCさん:04/07/28 19:11 ID:???
( ゚д゚)、ペッ

10 :NPCさん:04/07/28 20:06 ID:???
【卓ゲ全般】困ったちゃん27(にな)かされて
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1090906575/

重複。一応誘導を出しておく。


11 :NPCさん:04/07/28 20:09 ID:???
即死ってどうやればなるんだっけ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)