2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウルトラの母は緑のおばさん

1 :なまえをいれてください:04/06/08 01:05 ID:48hSUyaH
小6女子殺害事件を防げなかったのが悔しい。と
「緑のおばさん」ことウルトラの母がコメントを残しました。
息子の太郎君も「オアー」と言うコメントを残し、ショックの大きさを物語っています。
という糞スレ

2 :なまえをいれてください:04/06/08 01:05 ID:H6xmp00k
糞2

3 :なまえをいれてください:04/06/08 01:06 ID:a7APKnjl
うんこ

4 :なまえをいれてください:04/06/08 01:07 ID:48hSUyaH
無理やりゲームスレにしてやるぞ!オアアー
「PS2ウルトラマン」
ttp://www.bandaigames.channel.or.jp/list/ultraman/

5 :なまえをいれてください:04/06/08 01:08 ID:rOsN0XIq
まあ、殺したほうの娘は実は直死の魔眼の持ち主で、反転衝動で
しょうがくなくやっちゃったんだよ。でも殺されたほうの娘の
真祖の吸血姫だから、明日にも復活して目の前に現れるよ。
「私を殺した責任とってもらうんだから」って笑顔でね

6 :なまえをいれてください:04/06/08 01:13 ID:48hSUyaH
実は殺した方の娘はバルタン星人で、校内を徘徊しているところを見られてしまい
しょうがなくやってしまったのだよ。ところが殺された方の娘も実は死んだのが
「ウルトラマン」のミスによるものなので、女ということで「ウルトラの母」が責任を持つから
明日にも復活して目の前に現れるよ。
「私のスペシウムはあつくてよ♪」って笑顔でね

7 :なまえをいれてください:04/06/08 01:16 ID:48hSUyaH
おまえらホントはマザコンなんだろ?
ウルトラな母をみて心をあっためようぜ。
ttp://gesyaro.hp.infoseek.co.jp/form/UMphoto.htm

8 :なまえをいれてください:04/06/08 01:32 ID:rOsN0XIq
俺的にはこっちのお母さんのほうがいいなあ
http://win2k.dip.jp/endlessskyline/uploader/src/1086625511.jpg

9 :なまえをいれてください:04/06/08 01:33 ID:48hSUyaH
>>8
はぁはぁ、それウルトラの母の人間形態。


10 :なまえをいれてください:04/06/08 13:38 ID:bpOLcHQB
ウルトラの母スレが上がってきました




11 :なまえをいれてください:04/06/08 14:31 ID:Hf5GrWlF
>>8
詳細キボン。

12 :なまえをいれてください:04/06/08 20:05 ID:jCvuGt36
>11
2ちゃんねるのとあるところから飛べる
若くてきれいなお母さんのエロ漫画を
アップしてる掲示板で同じの見たことあるから
それかとおもわれ・・。


13 :なまえをいれてください:04/06/08 20:30 ID:TnoLmBlV
ふしあなやれよ

14 :なまえをいれてください:04/06/09 12:09 ID:cpd+vcm4
>>12
サンクス

15 :なまえをいれてください:04/06/09 12:40 ID:08dzv7ee
ペギー葉山だしなぁ

16 :なまえをいれてください:04/06/09 12:50 ID:eN9aSNbW
イヤダヨ、コノコッタラ( ´∀`)σ)∀`) ママーーン

17 :なまえをいれてください:04/06/09 13:09 ID:cpd+vcm4
ウルトラな母

ttp://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo3698.jpg


18 :なまえをいれてください:04/06/09 13:11 ID:cpd+vcm4
その2

ttp://www11.plala.or.jp/syowmaru/works/mama_sample.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)