2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ハリー・ポッター☆総合スレPT1

1 :なまえをいれてください:04/06/17 21:18 ID:gX5v9tzx
・・・ま、人気無いだろうけど・・・

2 :なまえをいれてください:04/06/17 21:19 ID:knXQ0yRr
ハーマイオニータンはぁはぁ

3 :なまえをいれてください:04/06/18 18:07 ID:v0LtRqZT
http://www.geocities.jp/doradoratao/doragon.htm

http://www.medianetjapan.com/2/19/entertainment/tennsann/

4 :なまえをいれてください:04/06/18 21:00 ID:pyFK0Kah
>>2
http://event.entertainment.msn.co.jp/eigacom/buzz/040617/default.htm

ハーマイオニーたん来日揚げ

5 :カムイ ◆iWNzks43D6 :04/06/20 19:19 ID:oCX0c4bi
Cinco

6 :なまえをいれてください:04/06/21 10:19 ID:x2c2nwa0
うわ〜こんなスレがあったとは
賢者の石(PS・GC・GBA)、秘密の部屋(PS2・GBA)はプレイした
アズカバンはどのプラットフォームで買おうか考え中

7 :なまえをいれてください:04/06/21 17:07 ID:FoClzXZR
>>6
俺は「秘密の部屋」だけやったけど、なかなかオモロかった。

GC版で買ったんだけど、俺が過去買ったGCのソフトでは
ロードの多さナンバー1だったな、それ以外はよかったよね。
(ストーリー的には明らかに原作or映画を知ってるのが前提て
感じだったけど)

アズカバン今週のファミ通でのコメントでは一押しポカッタけど
人いないね・・・俺はGC版で買う予定です。

8 :7:04/06/21 17:12 ID:FoClzXZR
上のレス。

レビューのパート2では一押しに訂正しときます。

9 :なまえをいれてください:04/06/23 01:20 ID:mywZjiOr
賢者の石PS2版ってオモロイ?

10 :6:04/06/23 09:39 ID:Hg0l/R+r
>>8
PS2版秘密の部屋も半端なくロード時間が長かった。
扉を開けると10秒、また10秒・・・ってな感じで。
アズカバンはその辺が改善されたみたいなので期待してます。

> ストーリー的には明らかに原作or映画を知ってるのが前提

確かに。大事な所は押さえてるけど、そこまでの経過とか
人物像は端折られてますよね。映画でさえそうなんだから
ゲームが尚更なのは仕方ないかぁと思ってます。
今度は二人対戦が出来るみたいですね。コントローラが二つある
のはPS2だけなので、私はPS2で買おうかな。
>>8さんは予約したんですか?

>>9
私はGC版でやったんだけど、内容は同じだと思います。
どちらかというと、秘密の部屋の方が面白かった。
クィディッチが少ないのと、カードのコンプリートが楽だったのが残念。
PS2版はどうか分からないけど、GC版はバグが多くて
やっつけ仕事?ってイメージがあった。
決してつまらないという訳じゃないですけど。

11 :8:04/06/24 14:04 ID:btF4NY5P
>>10
予約はしてません。


12 :なまえをいれてください:04/06/24 16:17 ID:IKf2EOP1
やっぱ買うならPC版最強やな。

13 :なまえをいれてください:04/06/25 19:33 ID:dSBloN+s
あげといちゃるよ

14 :なまえをいれてください:04/06/25 20:20 ID:dSBloN+s
はじまた

15 :なまえをいれてください:04/06/25 20:26 ID:RTHYAOzg
ハータン(;´Д`)ハァハァ

16 :なまえをいれてください:04/06/25 23:25 ID:VjOu4iqx
「賢者の石」面白かったなぁ。(日テレ放送の映画)
「アズカバン」買ってみようかな、マルチででるんだったら、ヤッパGCの
方がよさそう。


17 :なまえをいれてください:04/06/25 23:59 ID:DBsGpYEH
前作・前々作共に200円の価値も無いゲームだったので☆
ハリポのゲームはもう買いません( i_i)\(^_^ )

18 :なまえをいれてください:04/06/26 02:50 ID:a1tgZ1Ot
「ハリー・ポッターとアズカバンの囚人」開発者インタビュー

http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20040625/harry.htm

19 :なまえをいれてください:04/06/26 04:25 ID:eKCIeCiB
6月30日(水) (7月14日?)
NHK総合
今夜は恋人気分〜とっておき夫婦物語〜
飯野賢治&飯野由香 夫婦
後11・15〜11・45

http://www3.nhk.or.jp/omoban/main0630.html
http://www.nhk.or.jp/koibito/notice/index.html


20 :なまえをいれてください:04/06/26 11:46 ID:wrOBc258
これって今日から上映が始める映画の作品なんですか?

21 :なまえをいれてください:04/06/26 20:00 ID:iam9n5xM
>>20
「賢者の石」
「秘密の部屋」
「アズカバンの囚人」
「グイディッチ・ワールド・カップ」

の総合スレです。最初の3つは映画(原作)のストーリーを元にしたゲームです。
「グイディッチ・ワールド・カップ」はゲームオリジナルの作品で、グイディッチ
ゲームだけを楽しむアクションゲームになってます。


22 :四浦 良 ◆YORYoLONlY :04/06/27 13:45 ID:7FJ1+pxX
クィディッチ

23 :なまえをいれてください:04/06/27 21:21 ID:c7rH/km7
ハリーポッターとアズカバンおもしろいじゃん!!

24 :なまえをいれてください:04/06/27 21:50 ID:JyPwh7K9
2大キャンペーン実施中
ttp://www.japan.ea.com/hp_azkaban/2campaign/

25 :なまえをいれてください:04/06/27 22:11 ID:5Sc6eeAB
>>23
映画の話?それともゲーム?

26 :なまえをいれてください:04/06/27 22:16 ID:h7FYWPhu
CGのハーマイオニー可愛くない!

27 :なまえをいれてください:04/06/28 01:40 ID:N6OtPj4C
自分が映画だけでなくゲームにまでされる気分ってどんな感じなんだろう

なぁダニエル君

28 :なまえをいれてください:04/06/28 09:09 ID:RcQJUsPy
テレビの賢者の石・・・吹き替えサイアクだった。

PS2版アズカバンの囚人を買ったけど、イマイチだな〜。
ロード時間の改善がされてないし、前より制限が多い。

29 :なまえをいれてください:04/07/02 13:11 ID:WfI4E4R4
火のとかげがいるトコから先に進めない。
ちくしょう!

30 :なまえをいれてください:04/07/02 18:12 ID:uAyWJxuH
一応クリアした
でもカードコンプをしてないので、今探し回ってる

>>29
火のとかげって何だっけ
ラストにもいた(気がする)けど、それじゃないよね

31 :なまえをいれてください:04/07/10 21:54 ID:9vhYrmr0
まだ買ってない
GC版を買うかPS2版を買うか未だに悩み中っす
正直どっちが良さそう?

32 :なまえをいれてください:04/07/10 23:34 ID:NRDHPtA2
ここって攻略関係の質問もしていいの?

33 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:37 ID:Z2oYIdEG
賢者の意思をPC版でプレイした事あるけど…
ロードがやたら長くて、失敗するとまた長いロードでやりなおしの
ストレスゲーだと思った
でもアズ鞄は個人的に好きなんで買ってみようかな

34 :なまえをいれてください:04/07/11 21:46 ID:cnCDRhkr
何で攻略スレ無いの?
ロンが一人で行動する所から先に進めないよー・゜・(ノД`)・゜・。
幽霊が3匹出てくる、序盤も序盤のところ

35 :サッカー:04/07/11 21:57 ID:iLxVeBSh
 /:::::::::::::::::::ノノ人:::::::ヽ
  ノ:::::::::::::::::::::ノノ   ヾ:::::::j
  i:::::::::ノノ::ノ,-‐'  ー-、|:::::/
  /":::::::::ノ  -tテ, (テ- ヽ、:|   >>ハリー!
 i ::::::::/   ^ ´ ヽ´  iし/    毒カレーよ!
 ヾ:::::ゝ     ノ(`_ _) /::/
  `r"     ノ、_,イ `  jノ
 /;;\ ヽ    ソ   丿
/;;;;;;;;;;;;;;ヽ、  、___ ノ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙ー――'ヽ __    __
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 、,,-―;";;;;;;;ヽ_/つ  |
;;;;;;;;;;;;;;;;/⌒つ( (ー---""-"). )__|



36 :なまえをいれてください:04/07/12 09:03 ID:Sbk/Db93
>>31
内容は同じだったはず。
あとは使いやすい(動かしやすい)方でいいのでは。
ミニゲームとしてGCはGBAと連動してふくろうを
育てられるらしい。PS2だとアイトーイでゲームが出来る。
漏れは両方興味ないのでとりあえずPS2を買った。

37 :なまえをいれてください:04/07/12 09:06 ID:Sbk/Db93
連投スマソ

>>32
いいんじゃないのかな?もう一つスレ立てる程のことでも
ない気が汁

>>33
賢者の石に比べると少しはロード時間は短くなったと思います
でもやっぱり長い

>>34
もう解決したでしょうか?
序盤の幽霊って・・・ディメンターのこと?
もしかしてまだ列車の中にいる?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)