2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウイイレとパワプロ】ジレンマ【FFとDQ】

1 :なまえをいれてください:04/06/17 23:40 ID:DDm+pQgu

パワプロ11 2004年7月15日発売予定
ウイイレ8 2004年8月5日発売予定

FF12 2004年冬〜2005年春発売予定
DQ8 2005年冬発売予定

今年、来年は大人気のスポーツゲーム2作と、RPG2作が、それぞれほぼ同時期に発売されることが予想される。

ウイイレ(サッカー)とパワプロ(野球)にせよ、FFとドラクエにせよ、正しいほうを選択すれば仲間達とかなり盛り上がれるゲームである。

おまいらはどっち買う?両方買うのもありだけど、出来れば、一方を終わしてから次を中古等で購入したほうが経済的だろ?

ちなみに俺はウイイレとドラクエを先に買うと思う

2 :なまえをいれてください:04/06/17 23:41 ID:jPb5nA8D
( ´_ゝ`)フーン

3 :なまえをいれてください:04/06/17 23:41 ID:oKbHINAo
で?

4 :なまえをいれてください:04/06/18 00:54 ID:kKb+tw4M
>FF12 2004年冬〜2005年春発売予定
>DQ8 2005年冬発売予定

同時期?

5 :なまえをいれてください:04/06/18 01:20 ID:w9sjyKDO
パワプロ&ドラクエだな

6 :なまえをいれてください:04/06/18 07:52 ID:4NP3DpLm
定期的に糞スレが立つジレンマを知らない>>1

7 :なまえをいれてください:04/06/20 15:04 ID:fT9JPjKs
パワプロ&ウイイレ&FF

8 :なまえをいれてください:04/06/20 15:30 ID:Q58orxEI
いや、これは話し合う価値がありそうだ

9 :なまえをいれてください:04/06/20 15:41 ID:6l7n2j0y
特典つくだろうから全て新品で買うでFA。

10 :なまえをいれてください:04/06/26 21:11 ID:WK0QbFFv
IDがFF5だぜ。どーだすげーだろ

11 :なまえをいれてください:04/06/28 19:07 ID:HZS5XI1K
http://s2.poporo.net/baystar/

超おすすめサイト

12 :なまえをいれてください:04/07/03 06:35 ID:pIuDvnFQ
ウイイレしか買わない

13 :なまえをいれてください:04/07/04 09:21 ID:By7yERYL
足のニオイ…

14 :なまえをいれてください:04/07/08 03:22 ID:VkeJT4Sw
俺もウイイレしかかわない

15 :なまえをいれてください:04/07/10 14:27 ID:SF5h+ZXn
パワプロしか買わない!
去年はウイイレ買ったからね。
一本のゲームで1年間遊べる。

16 :なまえをいれてください:04/07/10 14:28 ID:oLXJcsst
パワプロの方が良心的

17 :なまえをいれてください:04/07/10 14:28 ID:yhyxSZi7
削除依頼してきた。以後放置で。

18 :なまえをいれてください:04/07/10 14:29 ID:QXHfCFvl
プギャアアア!!僕ちんはお金一杯あるから全部発売日に買うよ!!(デヘッ)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)