2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆音楽聴きながらゲームしてるヒト☆

1 :なまえをいれてください:04/06/18 19:25 ID:JKFDM3+A
ゲームしながら音楽とか聴いてる人っていますか?

俺はビースティボーイとか聴きながらウイイレ7をプレイしてます

2 :なまえをいれてください:04/06/18 19:25 ID:/9RnxP7U


3 :なまえをいれてください:04/06/18 19:26 ID:nRET52B/
音ゲー

4 :なまえをいれてください:04/06/18 19:28 ID:dnaAMnVP
ゼルダはそうだな
ダンジョンの曲が暗すぎるから適当に他のCDかけて歌いながらやった

5 :なまえをいれてください:04/06/18 19:56 ID:xKnKYpT2
んーあんま聞かないけどなー


俺はビースティボーイとか聴きながらウイイレ7をプレイしてます


6 :なまえをいれてください:04/06/18 20:04 ID:BvcsFSGK
んーそんなにオナニーしないけどなー


俺はビースティボーイとか聴きながらウイイレ7をプレイしてます

7 :なまえをいれてください:04/06/18 22:25 ID:8/hIkCFd
漏れがまさにそれだ。
テーブルの上のノートPCで音楽聴きながら、
2ch見つつテレビゲームやってるよ。
攻略サイトとかみながら出来るのも良い

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)