2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○◎●連ジシリーズの次回作を考えてみるスレ●◎○

1 :なまえをいれてください:04/06/21 13:30 ID:JH4kxSUl
現在

・機動戦士ガンダム 連邦VSジオン
・機動戦士Zガンダム エゥーゴVSティターンズ の2つが出ている。

今年中にはエウティタDXも出るらしいが、
このシリーズの次の作品はなんだろうか?考えてみよう

そこそこ有名な作品が出るはずなので ZZ 逆シャア F91 V W G X ∀ 種の
いずれかから考えてみてください

2 :なまえをいれてください:04/06/21 13:30 ID:lKBE/2Sl
unnko

3 :なまえをいれてください:04/06/21 15:26 ID:us7QYpcB
そりゃ、モデリングが流用出来る、エゥーゴvsネオジオンに決まっとろーが。
エゥーゴなんか、ZZ追加するだけ。

4 :なまえをいれてください:04/06/21 15:30 ID:VFJsjcBJ
蓮?

5 :なまえをいれてください:04/06/21 18:04 ID:c1rj35mt
知らないMSばっかりでついていけやしねえよ
グフだけ出してりゃいいんだよ

6 :なまえをいれてください:04/06/21 18:29 ID:JH4kxSUl
ZZに登場する機体はカコワルイので次は逆シャアで

ただ逆シャアは短すぎるのでF91で

7 :なまえをいれてください:04/06/21 23:49 ID:MQiGggOB
シーブックがいいな。

8 :なまえをいれてください:04/06/22 02:51 ID:5ETVJull
ノーベルガンダムとかマンダラガンダムキボンヌ

9 :なまえをいれてください:04/06/22 16:45 ID:r/39+iBD
もうこのシリーズ終わってもいいだろ

10 :なまえをいれてください:04/06/22 16:46 ID:+CXEjDwx
http://akinafreak.zive.net/imageThumbnail/showGazoKanList.action?memberName=matasita




11 :なまえをいれてください:04/06/22 16:48 ID:Zc5yc+Kx
連ジでチン
もうガンダムはイラネ

12 :なまえをいれてください:04/06/22 16:50 ID:s/glCVYi
正直次はないと思う。
一発BR当てたら無敵時間が発生するって・・・何それ?
対戦格闘のシステムとしては正解なのかもしれんが
こんなMS戦やりたくない。

おまけに狭い土俵みたいなエリアから出たら
強制的に戻される(この瞬間が一番やる気なくす)なんて
ナンセンス極まりない。

エウティタも安いところだと2000円台突入してるし
もうだめぽだろ。

一部のゲーセン好きが喜ぶだけ。

13 :なまえをいれてください:04/06/22 16:52 ID:U6J0MTKm
ZZを出して終ってくれ。Vでもいいけどな。

逆シャアとかF91はイラネ

14 :なまえをいれてください:04/06/22 17:23 ID:r/39+iBD
ゴメン。正直言うと種はゲーム化したらなかなか楽しそうだと思ってる

15 :なまえをいれてください:04/06/22 17:57 ID:Rm8vXpxK
>>14
それでも男ですか!軟弱者!

16 :なまえをいれてください:04/06/22 19:28 ID:29L6bVLN
重力下では自由とか正義とかずっと飛んでられるのが最強にならないか

17 :なまえをいれてください:04/06/22 22:33 ID:IAop3IG0
次はスパロボとかバトルマスターみたいにごちゃまぜになります

18 :なまえをいれてください:04/06/22 23:39 ID:r/39+iBD
ゾノとか知名度0だろ

19 :なまえをいれてください:04/06/23 18:28 ID:C6muRl9R
正直、連ジでギレンの野望式にMSVを山ほど出してくれればそれでいい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)